X



B'z統一スレッド vol.2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFd2-EQNK)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:11.33ID:JtKjIng/F
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。


B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'z Club-Gym(コンサート・チケット情報サイト)
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://mint.5ch.net/i/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

※前スレ
B'z統一スレッド vol.2327
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515671131/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-7NYB)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:02.45ID:vVbLqFcdd
>>698
なるほどなあ
じゃあmotelかあ
残念
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:03.78ID:Urn4Vd88F
>>718
気取ってるときはどんなときなのか教えてくれw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-BGHR)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:27.90ID:KaJRU2nQ0
スパイダーカムって映像化にそこまで必要なのか?
てか乃木坂のカメラ落下した日アリーナで観てたんだけどえげつない音鳴って周りざわついてたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:00.28ID:Urn4Vd88F
いや、今日はドンリブだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HDa4)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:06.20ID:HUvc/ZcYa
アリーナ後方にクレーンカメラあるからやっぱ今日映像化かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-9EyL)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:00.75ID:r2oVDF+8p
AゲートでアリーナBだった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e8-TyqH)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:43.59ID:FFqix22a0
それでも→愛しきの流れが退屈だという人もいるがギター好きにしたらあそこが最高だし何回でも聴きたい部分なんだ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:10.79ID:Urn4Vd88F
え?今日もモーテルなの??
ミス差し替えるためにわざわざ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:31.44ID:g4Hz7KSQd
収録なら映像で観れるってことで行けなかったことを納得するしか無いかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QorO)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:38.02ID:vUJdAxfsa
>>740
わかる
それでもやっぱりのギターソロはもちろんのことパートごとにブルージーに弾いてたりハーモニーだったりとやってること違うし、愛しきのスライドはとても気持ちがいい
別に弾けるわけじゃないから詳しくはないけど聴きごたえのある流れ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-5+nG)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:59.25ID:DnXyLFE2d
クラブジムチケットW1ゲートで
アリーナE
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:22.25ID:Urn4Vd88F
>>755
ぜってーだな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Ywka)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:16.26ID:KNtIzK3Hd
昨日無かったカメラあるしいきなり昨日MOTELだからもしやと思ったらもう収録のアナウンスあったのか
でも普通のツアーでアナウンスなんかしないからWOWOW系か
てか、B4ブロックでカメラがすぐ横にある。緊張するw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:05.95ID:Urn4Vd88F
普通に考えたら昨日モーテルなんだから今日ドンリブじゃないの?
そんな単純な話ではないと?w
わかんねーw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:38.05ID:w5s31wWFa
ドンリブ希望の人が多くてウケる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-9EyL)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:53.71ID:r2oVDF+8p
ビール飲みたいけどトイレ行きたくなりそうだから困る
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:17.84ID:012mMYLua
>>756
他のアーティストはそうなんだねー。XとB'zくらいしか行かないから知らなかった。ありがとう!

でも、B'z関連はアナウンスがあったら何かしらあったと記憶してるから今日のが発売されるの期待しとくー
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:44.94ID:Urn4Vd88F
>>777
なるほど、、、ちなみに曲増えたりとかはないの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:19.43ID:Urn4Vd88F
ドンリブ聴きたいよー(´・_・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-MrOo)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:05.67ID:1nbXxPJFd
CLUB-GYMの公演直前販売チケットを予約した後からの流れが良く分からないので、既に経験済みの人がいたら教えてください。
チケットの引き換え開始時間、引き換えるとそのまま会場内に入場しないといけないとか、
通常だと入場口でバーコード部分を機械にかざして座席が書かれてる紙が発券されるが、公演直前販売だと違うのか、
ビーパ優先、演出開放席だと縦並びや通路を挟んだ席になる可能性もある。と明記してるけど、公演直前販売についてはその注意書きの一文がないが実際はどうなのか、
たくさん質問して申し訳ございませんが、分かる方がいましたらよろしくお願いいたします。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:58.36ID:g4Hz7KSQd
>>799
買っときゃ良かったよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:57.21ID:KhPXpjVjF
>>808
俺もおなじあたり。みんな良席って騒いでる。運使い果たしたー、とかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-VLJ5)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:07.00ID:Rqe9/UDrd
>>809
運使い果たしたー言ってる人いたわw
東京ドームではステージ向かって右のスタンドだったけど、ステージに近すぎて左側が全然見えなかったんだよね
今日は近すぎず遠すぎずちょうど良い距離だわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-sTBL)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:55.64ID:FIQhSBqbd
寝過ごした・・・。
もう間に合わないから今日は行くのやめるわ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HDa4)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:25.08ID:HUvc/ZcYa
200lv 一列目にブレイカーズのシンペーぽいやつがいる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-afr9)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:42.14ID:w5s31wWFa
ドンリブ、モーテルどっちもかもーん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-MrOo)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:50.01ID:1nbXxPJFd
>>805返答ありがとうございます。
>>531 >>534 >>542を見てたら直前チケットは上から順に渡す。と書いてるのですが、CLUB-GYMの公演直前販売チケットとは違うやつでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況