X



米米CLUB part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 07:05:11.64ID:mXgF2a1u
うわー楽しみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:12:01.17ID:/8L3Md50
またろうさんがツイッターで、米米CLUBのTD終わってあとはDVDになるだけ、って書いてんのおせきはんだよね
楽しみだわ〜いつ発売かな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:13:30.62ID:3SM1Jcaj
参戦したライブが映像化されると
買わざるを得ないすね^^;
笑い泣きした歌のある吉本新喜劇
的なライブだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 03:19:29.45ID:6nlxFytz
>>610
同感!でも千秋楽はマチコちゃんインフルエンザで不在だったし、またろうさんも出て無かった。
ある意味DVDは東京で良かったのかも。
前回のカルスモ声ガラガラの武道館よりいいんじゃない???あれは惜しかったな!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:14:18.15ID:qPKHK6Rd
タラスパに冷凍麺使ってる事言わなきゃいいのにと思うの私だけ?
プロモーションを条件に安く仕入れてるのかもしれないけどさ。
マツコの後タラスパフィーバー凄かったけど、皆「冷凍麺はないわ・・」って言ってた。
波乱万丈の時も、1分?で戻して作り置きのタラコソースをぶっかけるだけなのに
どや顔でやってるボンを見て、ここ放送しない方がいいんじゃないのと思った。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:22:14.90ID:1n4ICJQI
文春とかの対策かと思った
冷凍麺使ってるのは食べればわかること
タレントが店やっててテレビで店の名前言ったら必ず目を付けられるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:53:34.05ID:Zh/XVmGY
いろいろ食べ比べて冷凍麺が一番おいしかったって言ってたし、自分で選んでるんだからいいんじゃないの
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:42:07.17ID:bcnGVQem
>>624

石井が米のアルバム出す事考えてるとは思えないけどねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 07:09:12.96ID:NL162XAu
ライブでやった未収録の曲をまとめたアルバム出して欲しい。石井のアルバムは、一回聴けばいいくらいだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:42:09.93ID:EWC+9PNe
最近好きになったド新規ファンだけど、ツアー行きたかったな
昔のノリに近かったみたいだし羨ましい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 08:30:53.62ID:iE6ATVp3
>>626
いいものが売れるとは限らないし、好みもあるだろうけれど
思いのほか何度も聞いてる。
米よりアルバム構成がしやすいのかもね。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:24:54.31ID:LPwfdrKp
>>634
やらんね。
ここの住民に向けての皮肉だから。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:15:50.47ID:ChDwmJ8u
カウントダウンやるってNHKホール最終で言ったみたいだけど、発売されるBlu-rayにもコメント入ってたらやりそうな気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:14:47.40ID:UTQv2ge/
>>638
ありゃ、アサハカシュークのやらかしたことだから、米とは無関係。
BONがきっちり仕切ってくれたら、あんな超失礼なコトにはならないはず。
石井が年越し空いてれば実現しない話でも無い、別居してれば可能性は大?!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:44:03.11ID:FgaH7+Vj
UTAGE観たけど、米米の中で騒いでるてっぺいちゃんは、笑えるのに石井竜也で騒いでるの観ると苦笑いになる。
0647sage垢版2018/06/26(火) 03:54:33.14ID:zmyE+lWJ
>>644
ホントそれww
今回は中居くんファンがかなり好意的に捉えてくれたからよかったもののw
ラジオ番組もドン引き多し。
チェックしてる自分も自分、泥沼から抜け出せてないけどww
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:49:19.00ID:I4Nqodu/
>>644家族と観たけど、娘に「お母さんライブ行ったよね?」なんて言われてすごい恥ずかしかった。家族と観るのはやめようと思ったよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 19:53:11.89ID:ANKPKJov
ミュージックデイ
浪漫飛行、元祖のやつ歌うなら米米で出てほしいよー
ポンポンのやつ好きじゃないんだよー
元祖のやつ、シュークのダンスを見たいよー
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:19:17.58ID:QtiTLBnR
Joshin Webでポイント使って
7000円くらいで注文したよ。
通常盤と迷ったけどね。
今までDVDで出てたのに
今回はブルーレイだけなんだね。
なんで?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:44:08.12ID:Fs7syJ0H
過去の米盛もみんなブルーウェイにするのでは? ヤフオクであり得ない価格で売ってる人いるけど、手出しちゃ駄目だよ。ソニーレコに再販するよう要望出してきた
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:36:56.22ID:gF54uiIp
米盛T・U、Blu-rayで出すなら買うわ
TのDVDは中古屋で見つけて安く買えたけど、Uが欲しいのに買えない
amaとかのバカ高い中古は買いたくないから早くソニーで出してほしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 20:37:49.72ID:+y4tbZTA
1ヶ月ほど前に米米CLUBの大ファンになったアラフォー女子です
ネットで何とかSONGSの動画を探し出したのですが、シュークリームシュの間・石井さんの真後ろで踊る男性が気になって…
解散コンサートのDVDにはいなかったですよね?
踊っているだけなのに自己主張激しすぎる感じが全身からメラメラ出ているようで、グループにそぐわない気がします…
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:37:56.39ID:JszkxEev
>>680
つりですか?つりなんですね?
そのネタはもう腐っているので触らない方がいいです。
いきなり大ファンになったアラフォさんへ、笑笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 01:12:17.98ID:zYhODl+o
過去のコンサートDVDがBOXセットしかなくて、とりあえず気軽に買える解散コンサートのDVDを買った次第です
あの男性のこと、みなさんどう思っているのか気になったのですが、申し訳ありませんでした
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 02:34:56.51ID:bJyuDT9z
ええんだよ
その感覚は間違ってないよ
ただここにはご本人もそのファンもしつこく来ちゃうんだなーw
前回と前々回のツアーの感想のログが見られればそのことがよーくわかるよん。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:21:52.14ID:WpzmbUwE
I LOVE YOU名曲だね!
なんのために金髪にしてると思ってんだ!
シュークの曲でも名曲いっぱいある。
プラムジュースとかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:52:00.04ID:eNlFI7b9
英雄は衣装がカッコよかったな。
必死さに違和感があってソロ来るかなと期待し始めた頃でもあるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:04:16.30ID:KMGy4p/I
氣志團万博の全部入ってるなら40分くらい?

クロネコからお知らせ来たわ
明日届くのたのしみすぎる
0712sage垢版2018/08/07(火) 01:35:07.73ID:1RvA+cTD
>>711
水戸でのSHAKE HIPの服も踊りも、よさこいドスコイって感じでビミョーだった。
踊ってる人たちが楽しければ、それでいいとは思うけど。
お兄ちゃん、せめて音源用に歌ぐらい歌ってあげてww
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:14:35.43ID:wdzE+VxW
サイズ小さっ!!今までのと並べてバランスの悪い事・・・
思わず初回じゃなくて、通常版を注文したのかと思ったよ。
こういう改訂はやめて欲しいな・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 22:38:17.53ID:wdzE+VxW
>>712
あれ2万円じゃなかった?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 10:48:26.01ID:xEaeyjOv
富士の公演では、確か逢いたくての時に、ボン中村が
登場したんだけど、NHKはやらなかたんだね。
ホテルくちびるも、もっと寸劇が長かった気がする。
氣志團万博の映像は、翔くんの紹介VTRが無かったから
残念だった。で、何で今回はDVD出ないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:18:43.34ID:7fUN+sGX
氣志團も含めWOWOWで録画したから買わなかった。
各地での面白いところ数珠繋ぎの特典映像だったら、絶対買ったはず。
ドリカムごっこ、見たかったww
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:30:38.91ID:AcjjsTB0
>>711
なぜこうも
より太ってデカく見えるような衣装ばかり作るの?
マダムミーナもしかり。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 15:19:21.23ID:BpbWerHf
>>728
おにーちゃんデザインは、肩を出すデザインにしたり、
大きめの黒のリボンを後ろに付けたりと良いところを引き出し、
少し細く見えるように作ってるてのに、そういう配慮は全く活かされてないのね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 18:57:16.07ID:cV/jxjo3
>>724
今にしてみれば、WOWWOWはあちこちちょん切られてて、全く面白く無かった。
BR、久しぶりに会場に居る気分になれたよ。なつかしい。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:58:48.72ID:Jc9IzdxI
氣志團万博は録画のでいいと思うわ
紹介VTRも見れるし
でも本編はBlu-rayの方がいいかなー
米ンタリーもあるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 09:40:37.49ID:FoVHxepo
気志團万博のは、紹介VTRを入れたほうが
良かったと思う。レコード会社が同じはず
だから収録できたはずなのにね。
副音声の3人は、再結成に関わった主力の
3人なんだよね。実は。スカパーで放送され
てた、米米 LIVE HISTORYで3人いたし。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:47:09.96ID:3K75VgEu
改めて見てみて、小野チャン元気ないなぁって思う。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 02:21:51.18ID:yIW2dN3Q
高音出なくて苦戦してたし。
活動可能な時間は、そう長くない。
だから早くまたやってほしい。
あんな時代劇よりも(以下自粛)w
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 08:30:10.54ID:VWgdWh/4
その反面、カールはピンピンしてるね
毎年歌い続けている賜物だよね
ものすごく努力していないと保てないと思うよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 11:07:11.92ID:IEIfyA8M
ソロには興味ないから公演内容は知らないので喉の調子はわからないけど
石井のスケジュール見るとずっとライブやらなんやらやっててすごいなあとはホント思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 16:47:25.65ID:wFlQOLWe
日頃から歌っている人(カール)と、たまにしか歌わない人(JO)の差じゃない?元々そんなに歌が上手い印象はないけどね。

補聴器、ネタじゃないのかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 14:09:20.45ID:yc1otNpQ
カールが頑張ってるから小野田さんは一歩引くみたいなスタンスなのかな。
もしそうだとしたら、違うんだよって言ってあげたい。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 14:32:16.51ID:5/aQkSBM
今回はカールの力を感じたわ。JOが爺になってきちゃったし、
元気要員のテキーラがいまいちテンション低かったし。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 14:53:45.47ID:Zvtd1w+1
まあ、他メンバーが束になっても集客力はたかがしれてる。
でも、141ソロでは大きな会場は埋まらない。
いつまでメンバー揃って活動できるか分からないお年頃。
できるだけ沢山、米米でやってほしい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 16:00:08.77ID:VHBUkigA
カール以外のメンバーは結構近い存在のようになったから勘違いしてるファンが増えたように思う。
メンバーに覚えられてるアピールしたり、仕切りたがったり・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 17:02:01.53ID:DsUOzBJ/
おせきはん買ったが、石井の嫁がエグゼクティブプロデューサーってw
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 21:03:14.17ID:uUqnVtJ7
クリスマスパーリーのご案内が来た。
シューフラ皆勤賞はご招待、しかも自己申告ってナンダソリャ?
狭いとこで気を使うパーリーより、米米として年越しライブして欲しいな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:23:01.04ID:OK5AdozN
おせきはん見終わった。

カールスモーキーの力はすごいけど、やはり昔に比べると失ったものもあり(もちろん得たものもあり)それをメンバーが補って、束になって成立してて、やっぱいいなあと思えた。

JOもテキーラも頑張ってたじゃん?

美奈子が一番しんどそうだったw
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 08:26:53.26ID:q5KRLZ2t
適当というかなんというか。
間違いが多いのはいつもの事だし、マリちゃんをチラ見するのもいつもの事だしw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:39:33.46ID:oIiMqJt2
私の頭が固いんだろうけど昔の振り付けがよかったなあと思ってしまう
おせきはん自体は楽しくて好きなんだけどね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 10:59:23.12ID:RVQo49r9
客席が踊れるわかりやすいダンスとジャンルを作ったから、元気でいてくれさえいれはいい。
孤高のお兄ちゃんを素に戻す芸も米米のシュークの衣装も好きだし。
0773sage垢版2018/08/13(月) 13:10:52.56ID:1ePnoSdB
>>772
それそれ。行きづらい。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:32:26.60ID:1AWEJ99H
トリオで活動してるところのライブにも来てて、
良ちゃんところにも入り浸ってる人たちが一番タチが悪い。
その連中って、昨年の再始動後に急に目立ち始めたように思う。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 17:05:23.11ID:RjyXp+Js
昔からメンバーとそれなりに交流したりするファンはいたけど公言しなかったからある意味節度はあったってことかな
まあ店に通ったり金蔓としての役割だけ果たしてりゃいいんだけど自己顕示欲が強い人達が多いからw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:48:21.22ID:gMwy8Z/a
>>767
私も昔の振り付けの方が好きだよ
新しいのを覚えられないってのもあるけどw

JOの曲、若い頃はあんまり好きじゃなかったけど
年をとった今は好きになってきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:27:53.74ID:lOnigVwE
リョーちゃんのお店行ってみたいけど
常連が恐ろしくて行けない
お酒あんまり飲めないからたくさん頼めないし
ソフトドリンクでも常連に怒られるのかな
こわいよーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 13:22:32.72ID:EZ9F2bOP
私が行ったときには常連さんがいたけど
ガツガツタイプじゃなくて和やかに楽しんで飲むタイプの常連さんだったから雰囲気よかったよ
良ちゃんにも話しかけていいんだよ、って言ってくれたり
これがおいしいよって教えてくれたり静かに飲んで食べてその人たちとも喋りながら楽しく過ごせた
友達が行ったときはガツガツタイプがいたみたいでその人たちばかり喋るから
良ちゃんには話しかけることはおろかオーダーを通すことさえ憚られるくらいに口を挟めない状態だったらしい
この前は○○でしたよねーって周りと常連アピールしながらのトークが延々聞こえてきて居心地悪くて30分くらいでお店出たって
こればかりはもう本当に運だと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 14:23:11.06ID:quexPEf7
例の人のせいでリョーちゃんの店に行きにくい状況になってしまった。
店のスタッフでもないのに余計な事言い過ぎなんだよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 14:29:53.61ID:gums241D
図々しくないとやっていけないからね。気を使ってるようでちっとも使ってない。どんどんアピールしたもん勝ちの世界。周りは凄いですね羨ましいです言ってるけど、果たしてそうでしょうか。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 22:51:06.47ID:YSEznAEq
ブルーレイだけになったのはちょっと疑問もあるけど、いっそ米盛を全てブルーレイでお安く再リリースしてほしいな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:52:17.72ID:U9HXvwla
来年の8/8辺り出るのでは?
米盛ブルーレイ 映像は昔のままで。(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 03:05:56.85ID:OvwQApyK
>>797
ヤフオクが〜って書いてるから、Blu-rayの話とは別方向に行ってるように感じたよ。
ちゃんと発売日をチェックしていたら普通に買えたのになと思っただけ。
理解不足な馬鹿ですみません。
ただ、自分もDVDで持ってるけれど、Blu-rayで出るなら欲しいと思ってる。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:02:11.15ID:YAtu0DqH
オリジナルの解像度が4k以上でなかったら、blue-rayでも、いみがないでしょう?
編集もやり直しだろうし現実的でないように思う。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:58:53.24ID:KizkmAdN
ブランクあるファンや新規もいるんだよ。
自分全部ヤフオクで揃えたよ。
2もそこまでじゃなかったけどやはりちょっと高かったな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:16:58.29ID:8+SbDnYV
出来れば7ツアー辺り、ノーカットで出ないかな。
今でもたまに当時の録音テープ聴いてます。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:12:50.39ID:WWGN3No0
Blu-rayについてはCDに限定って銘打ってぶった切ってはちまちまつけた映像も全部ちゃんとまとめてほしい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 18:03:27.69ID:xQtjYqWm
ライブ中の録音は犯罪です。
ここでわざわざ書き込むってことは
捕まえて下さいって言ってるのと
同じだからな。ブス女が!w
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 16:14:55.00ID:gg+NWt4s
そもそもスレ違いなんで。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 17:21:40.12ID:PVnTAuOk
>>814
米盛ををBlu-rayで再販して欲しいとかできればノーカット版で
という流れから来た話だから、スレ違いという訳でもないけど?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:55:26.38ID:la+ViiqG
ミナコってあんなに顎とんがってたっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:31:41.81ID:la+ViiqG
>>823
そうなんだ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:06:33.23ID:m4fiKtCW
ペンライトはダブルドリブルの顔でお願いします。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:11:30.96ID:1hTr/ufx
石井ソロの失敗の穴埋めか。(笑)
何故、来年ツアーの意味がわからない。
米米ラストイヤーかな?(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:12:08.98ID:fbWSJ9KQ
おぉ、来年ツアーあるんだ。嬉しいねー。

パシフィコ横浜ってどうなんだろう?展示場だから見にくいとかないのかしら?コンサート行った事ある方います?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:56:33.97ID:b8RvCUkW
>>836
還暦前に、でしょう。
いいじゃん。
還暦後にもやってほしいな。
つか、できるうちにやりたいと思ったんじゃないかな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 03:28:41.67ID:nENaXNyL
2月に北の方のコンサートは辛いな・・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:56:23.77ID:ubP8FNAq
東京 名古屋 大阪が平日開催だから
なんかコンサートやることを急遽決めた感じがする
急遽決めたから大都市は土日祝に会場をおさえれなくて平日開催にしたんじゃないかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:17:44.28ID:+sIDW4je
マチコちゃんとまたろうさんは出演決定だけど
BHBとかダンサー陣はどうなるんだろね。
またテキーラかな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:25:01.43ID:V+dUHM/+
>>844 確かになー
年度末の平日とかヤメテ・・・でもツアーやってくれて嬉しい
>>845 そこにふれてないの気づいてなかったけど、やだなテープwだったら
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:04:49.16ID:lenEZ8rD
>>845
史郎さんが来年もいろんな街に行きます!って言ってツアースケジュール書かれた投稿をシェアしてたから
BHBは参加するはず
一安心
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:07:38.99ID:DcmCM33u
0845 さん

なぜ、ルイスバジェをご存じ?
THE BOOMやGANGA ZUMBAファンでないと
知らない人物のはず。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:45:39.62ID:Lr8/lb/m
BHBもマチコちゃんもまたろうさんも出てくれるのね
安心した〜

今度はテキーラは出さないで
どうかどうかお願いします
0854sage垢版2018/08/28(火) 16:35:52.10ID:+woMByrd
>>853
同じく!!
私はコータローも要らないけど、誰か来ないとてっぺいちゃんがもたないのかしら。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:00:55.04ID:BERHOV0f
疲れたなら休んだりして曲間が多少開いても全然いいから米米にBHBにマタロー+マチコの体制でやってほしいよ
加わるなら昔のメンバーだけでさ
余計なのはいらない
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:19:22.37ID:Yr/VWN2q
強気な公演数
関東近郊はともかく分散してチケット裁けない会場がありそう
パシフィコ埋まるかな
おせきはんを超えるライブは期待できないけど
楽しめるライブだといいね!
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:32:50.51ID:Apegipp9
>>854
おせきはんは割と出ずっぱりだったよね。ブルーレイ見るに、途中から疲れが顕著にw
この際、ドリンクタイムでも映像のコーナーでも何でもありでいいよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:46:19.95ID:80l1Dh1a
>0851
いや、GANGA ZUMBA であってるよ。
俺、ファンだし。ガンバズンバの
方が言いやすいけどね。(笑)

ルイスバジェさんの出演は難しいだろうね。
テキーラ要らないから、コータローさん
に来て欲しい。観たくなったわ、2009年の
ツアーの奴。(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:10:15.34ID:fR+yGgz2
てっぺいちゃんがもたないなら
公演時間を短くしてもいいから
テキーラを出すのだけはやめてほしい
米米の雰囲気を壊す人には出てほしくない
0864sage垢版2018/08/29(水) 01:57:26.16ID:ahsMGLUo
>>862
インスト流したり、じよせいコーラスがソロで歌ったひ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 02:33:56.06ID:qP5DAkIv
メンバー以外はBHBとマチコちゃんとまたろうさんだけでいい。
ほかには誰もいらないね。

おせきはんブルーレイ買ったけど
てっぺいちゃんの後ろにヤツがちらちら映ると思うと見る気にならない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 17:32:53.49ID:pvTeczKb
見てる客もババアになってきてるし
シュークの二人だけで問題ないよ
BHBが全力で踊ってるのを見るのも楽しいし
年齢を重ねたメンバーができる範囲で頑張ってくれたらいいよ
下手に若いの入れたりしないで
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:12:20.92ID:80l1Dh1a
観てるファンも同じくらいの歳だろうから。(笑)
加齢臭が・・・俺も含めて。
若い子のファンを見たいなら倖田來未かな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:23:01.74ID:sO4pNHj2
コータローも50代のジジイだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:56:51.09ID:7tKsZMUf
ピークの頃ビデオに映る客席まさに平野ノラのような肩パットスーツたまに若々しく可愛らしいコスプレは見ていて微笑ましくなれるが、ここ数年はry
0886sage垢版2018/08/30(木) 04:07:30.93ID:Iy4bVJbg
>>878
前方は石井のFCでプレミアムシートとして販売。
会場によっては、FCでも厳しい所はある。
FC入る程でもなければ、ローチケや他の先行(プラス500円位)に申し込めば、チケット確保はまずまず大丈夫。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 07:47:59.43ID:j7slEgIy
878じゃないけど、同じく新規ファンなので参考になりました
ピークの頃に生まれた世代なので当時の映像を見て羨ましく思ってましたが、最近はまた楽しいノリでライブやってくれてるみたいなので嬉しいです
次のツアー行ってみます
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 15:10:03.26ID:ZM7Msoko
>>876

若い女性ダンサーにしたら石井が手を出すから駄目だよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:31:28.19ID:e80OIRg4
1/9NHKホール行って、おせきはんBlu-ray買ったけど「君の瞳に恋してる」の曲がカット。今年の年末にカウントダウンやりたいですねのMCもカットだった。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 08:08:06.66ID:e80OIRg4
カウントダウンの件は、あの頃ミナコちゃんが炎上してたから、話題をそらそうとして言っただけかも。お兄ちゃん優しい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 11:58:11.91ID:KcWU/YMv
カウントダウンの件、
炎上してたのはここだけだと思ってたけど
誰かミナコちゃんに言った人がいたのかね?

一部のファンだけで盛り上がるのよくないには同意だわ
0901878垢版2018/08/31(金) 18:03:16.37ID:Z5SLmQbP
>886
ありがとうございます!
先行で狙ってみたいと思います
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:31:59.25ID:79xcuWNU
>>904
美奈子本人も言及するようなツイートしてなかったっけ
NHK初日が変な空気だったのは招待客だらけだったのもあるがこの件のせいでもあるよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 17:46:08.16ID:QUbV8x9O
テキーラ要らない。ウザイ。BUGS UNDER GROOVE の方が
まだいい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 06:08:10.22ID:FYXkEO79
私もテキーラいらないと思う
おせきはんのときは、なるべく視界に入らないようにしてた
次は出ませんように
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 16:26:01.01ID:xmdJvG+Q
勝手に盛り上がったりして周りに迷惑をかける一般人たちが登場せず、無事に米米クラブのステージが見られればなんでもいいかな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:50:06.96ID:uThtv0pV
たまたま公式見たら、来年早々にツアーの発表。
おせきはんは、君いる以前の曲が大半を占めたけど、今度はその逆になるのかな?
まあ何にせよ、再結成後に演奏していない曲をやってもらいたいね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:28:27.95ID:oWLgAP8g
Uplightとかコドモナオトナとか聴きたいかな。
行くかわからんけど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:09:13.78ID:PlhED4Kl
本人が小規模会場だった頃のをやりたいと言ってたからどうせならおせきはんの時の曲より古いのをやってほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:22:33.77ID:hxFPHuTO
加油やってくれないかなー。
あと、まぁ絶対やらないだろうけど、おたくのサバイバー(だっけ?)も聴きたい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:11:56.51ID:M/M80NPH
愛し魔法恋し魔法が聴きたい
ダンサーはシュークだけで
コータローならまあ許す
コータローも前は許せなかったけど
テキーラ見たらコータローがどんなによかったか気付きました
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:56:08.68ID:jRuFGn8G
来年主要メンバーが還暦を迎えるバンドのファン層なんてそんなもんでしょ
無意味なディスりをするほどどのレスが気に障ったのかな?ww
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 12:23:27.02ID:XuzM5Bip
ぜひコンサートで披露するもアルバムには入っていない曲もやってほしい!特に80年代
アルバム曲も80年代の曲多めでやってほしいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:05:02.71ID:jpa7MEha
非公式企画は全員に行き渡らないリスクが高すぎるからね。スタッフでもないのに勝手に盛り上がろうとする一部自己中心的思考ファンというのはどのアーティストにも存在するものなんだね。
公式のサプライズ企画なら、快く協力するよ。

永ちゃん(スタッフ)の判断はほんと正解だと思う。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 07:08:58.75ID:9mt/7Z43
とても新規が入っていける雰囲気じゃない
いい年してアーティストに性欲ぶつけるのやめたらいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 07:54:29.25ID:gfcGeUnA
おばさんって言うよりもうおばあちゃんだよね
孫がいてもおかしくない年齢の老婆が性欲やら自己顕示欲やら丸出しでネットに張り付いて毎日毎日悪口書き込んでるとか、ないわ〜(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 08:48:27.83ID:DpHBT1ye
BBAの集まりなのはそうだけどレスを見返してみても
全然性欲丸出しのレスなんて見当たらないのに
どこをどう見たらそう解釈できるんだろ
何を見ても=性的なものとしか捉えられない高校生男子のような未発達な精神状態なのかな?
批判=悪口にしか受け止められない第三者の視点を持てないところも幼稚っぽいけど
まあここでBBA相手に優越感に浸ってどんどん罵るといいよ
それで精神が安定して欲求が満足するならいくらでもどうぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 15:47:53.15ID:wXHN6jMl
実は寂しがりのBBAなのでは?
書いてることが醜いBBAの悪口そのものなんだけど。
仲良くしてあげようか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 19:18:02.19ID:m5fYKjp2
まさかのテキーラ、コータロー、シュークの
4人ダンサーでも悪くない。40のオッサンだけど
テキーラ君を受け入れようと思う。彼も彼なりに
苦悩してるだろうからさ。俺も崖っぷちだけど
来年のツアー行けるようにガンバンベ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:05:16.25ID:Sn8bPCQP
>>964
いい歳こいて見るに耐えないみっともない書き込みばっかりしてるから馬鹿にされるの
ああ、この人無駄に歳ばっかり食ってなんにも学んでないなーって
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 05:31:05.83ID:6uESg4yB
>>966
ほら、そういうのがいい歳こいてみっともないんだってば。
受け止めるべきは真摯に受け止めればいいのに、間違いを認めると死んじゃう病か何かかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:13:12.98ID:N5JhdpKg
ここに限らずよくいるじゃない。
若さしか誇れないのよ、生暖かく見守れない大人はどっちもどっちと言われても仕方ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 08:02:32.09ID:Wix3F3gH
>>978
>何でも人のせいにしないと生きていけない子

「テキーラがー」「ミナコがー」っていつまでも粘着してるしつこいおばあちゃん達のことですねわかります
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 10:51:21.28ID:BI14NJAl
>>979
そこに反論しちゃうところがもうwww

わざわざまた今ソノ話題を蒸し返すところがもうwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 14:56:32.47ID:FO/tJ57N
>>984
ありがとう!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 11:38:21.32ID:yJaAtls+
ツアーの頭の方はもう先行予約がはじまってんだね。
ファンクラブで押さえてるチケットの枚数ってもう決まってるのかな。
ゴールデンキッズの方からは音沙汰ないし
一般でも取れるはずとは思っていても
チケットが手元にくるまでは毎回不安だわ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:27:45.71ID:c7otLwSa
ぴあの福岡とかのメールは発売日のお知らせだったよ。
11月とだけあったけど、先行なのか一般なのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 8時間 3分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況