X



♪Silent Siren♪ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-maBS [182.251.246.35 [上級国民]])垢版2018/01/24(水) 18:40:10.58ID:jzJSxKhma

4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Silent_Siren

前スレ
♪Silent Siren♪ Part18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511443494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-MriG [118.152.157.82])垢版2018/02/15(木) 23:18:56.22ID:vb+dKNPE0
>>265
それじゃキチガイa_aok4先生が怒るぞっ!! 
a_aok4先生は複数PCと携帯で同一人物に思われないようにキチガイなりに工夫してるんだからねっ!!
a_aok4先生はプロのストーカーだからねっ!!
嫌がらせだけが唯一の楽しみなキチガイだからねっ!! 

a_a=モテ

ついアニメ共通にしたのが失敗
バレバレ
a_aは凶悪ストーカー

a_aok4
黒名a_aさん=UID:1FB7AD068026D578
黒名5178&3333さん=UID:1FB7AD068026D578
消えた板で出ていた青名3.141592653さん
参考
http://search.carview.co.jp/search.exe?input-form=simple&;v%3Asources=cv-6&&query=3.141592653&binning-state=category1%3d%3d%e9%9b%91%e8%ab%87

5178&3333に絡まなけりゃ平穏無事で居たものを
http://www.carview.co.jp/bbs/126/?bd=100&;th=2826529&ch=2891282&act=ch&del=0&num=227&pgcs=1000

a_aブログ :http://ameblo.jp/a-aok4/
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-QMLV [60.68.65.119])垢版2018/02/15(木) 23:46:48.49ID:uJoLMwB60
セーラームーンのコスプレというか仮装するのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.2.1])垢版2018/02/16(金) 00:21:49.77ID:PkDaBVfcp
あちこちのプレイガイドで先着先行した上にオフィシャルまで先着先行w
先着でも売れ残ってるってことは、もうこれ以上買う人いないんだから諦めろよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f2-bVi4 [60.32.17.84])垢版2018/02/16(金) 02:08:28.76ID:YjAuV4g00
>>266
事務所移籍したのではなく、レコード会社移籍だってば!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rtnb [49.97.108.148])垢版2018/02/16(金) 08:59:36.78ID:04DGy4Rrd
こことSHISHAMOとpeggiesスレ荒らしてたやつの本拠地はポルカスレ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-Qw/d [118.152.157.82])垢版2018/02/16(金) 09:54:45.37ID:I+If9zSy0
>>283

それじゃキチガイa_aok4先生が怒るぞっ!! 
a_aok4先生は複数PCと携帯で同一人物に思われないようにキチガイなりに工夫してるんだからねっ!!
a_aok4先生はプロのストーカーだからねっ!!
嫌がらせだけが唯一の楽しみなキチガイだからねっ!! 

a_a=モテ

ついアニメ共通にしたのが失敗
バレバレ
a_aは凶悪ストーカー

a_aok4
黒名a_aさん=UID:1FB7AD068026D578
黒名5178&3333さん=UID:1FB7AD068026D578
消えた板で出ていた青名3.141592653さん
参考
http://search.carview.co.jp/search.exe?input-form=simple&;v%3Asources=cv-6&&query=3.141592653&binning-state=category1%3d%3d%e9%9b%91%e8%ab%87

5178&3333に絡まなけりゃ平穏無事で居たものを
http://www.carview.co.jp/bbs/126/?bd=100&;th=2826529&ch=2891282&act=ch&del=0&num=227&pgcs=1000

a_aブログ :http://ameblo.jp/a-aok4/
028747の素敵な(地震なし)垢版2018/02/16(金) 09:59:09.48
>>284
やっぱりライブハウスってキツいから参加しないって人が多いのかね?
ホールの方がキツくなったら座れるしいいよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.2.1])垢版2018/02/16(金) 10:18:54.69ID:PkDaBVfcp
>>287
ホールは1000〜3000人のキャパを埋められるアーティストじゃないとできない
数百人のライブハウスがソールドしないのにホールなんてやったら去年の大阪と同じ光景になるよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-Qw/d [118.152.157.82])垢版2018/02/16(金) 10:49:42.41ID:I+If9zSy0
>>289
>他人のブログ画像無断転載、他人の家を盗撮&小田和正さんの楽曲無断使用の犯罪動画
http://www.youtube.com/watch?v=_L8JTbfdgu4
http://www.youtube.com/watch?v=TJ_VY4icxiQ

“この動画は非公開です。 ”

慌てて非公開にしてももう遅い。
今ごろ (((;゚Д゚))ガクガクブルブル しているのでしょうか?
犯罪者のアカウントは“CX500V”

犯罪者のブログ
ttp://profile.ameba.jp/a-aok4/

tp://www.youtube.com/user/CX500V
CX500V プロフィール
年齢:21
メンバー登録:2009年10月28日

ttp://www.youtube.com/user/aaok4
aaok4 プロフィール
名前:a_aok4
年齢:20
メンバー登録:2009年09月23日
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-MriG [118.152.157.82])垢版2018/02/16(金) 18:14:27.46ID:I+If9zSy0
モッシュで潰すとか物騒な事言い出す奴のせいだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-bVi4 [27.92.75.101])垢版2018/02/16(金) 21:24:09.51ID:H1bYJSN10
美少女なのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.2.1])垢版2018/02/16(金) 22:33:27.93ID:PkDaBVfcp
読者モデルやってた頃は女子高生のファンも多かっただろうが今となってはアラサーBBAバンド
ファン層を上手くシフト出来ずに未だに女子中高生に支持されたいなんて言ってマーケティング間違えて落ちていく様子が浜崎あゆみと一致

テンフィに憧れて始めたなら、ああいうモッシュでもなんでもこいのバンドスタイルになれば良かったのに、どっち付かずの中途半端だから箱だとファンが揉める
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f2-bVi4 [60.32.17.84])垢版2018/02/16(金) 22:36:35.14ID:YjAuV4g00
>>305
S路線のまま進んだら、ひょっとしたらテンフィっぽくなってたかもな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.2.1])垢版2018/02/16(金) 23:22:58.38ID:PkDaBVfcp
>>306
そうだね
だからこそあの時期が一番ファンも多くツアーもほぼソールドアウトしてた
そこから無意味な移籍をしたり、メンバーもスタッフも高飛車になったのが失敗
流行を作り出す女子中学生に刺さっていたい()なんていって今更読モ時代のスタイルに戻ろうとしてバンドファンは離れていった
今年のツアーも女性優遇なんて宣言しちゃってるからライブで盛り上がりたいバンド好きな人は行かないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f6-HsKf [218.42.8.217])垢版2018/02/16(金) 23:47:27.48ID:6/ewxTCS0
その辺の若い世代は移り気だから他へ流れるのも早いからな
息の長い活動目指すなら幅広い世代に支持されるように…と言いたいけど
サイサイは万人受けするグループじゃないからここはもうコアなファンを
どうキープするかに専念したほうがいいと思うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-QZgD [219.100.239.100])垢版2018/02/17(土) 00:05:17.08ID:eOI4MvPi0
>>308
同意だわ。
ほんと、そう思う。
ビジネス的に考えてもお金を落とさない、無料ミニライブだけくる高校生ばかりに目を向けても仕方ない。
ピーク時は老若男女問わずと言っていたから幅広いファン層から好かれていたけど、女子中高生に刺さっていたいなんて言い出してから離れたファンも多いよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rtnb [49.98.160.26])垢版2018/02/17(土) 00:08:02.37ID:tqC5LTd6d
今回ソールドしなかったらもう二度と来んなよ目障りだから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.2.1])垢版2018/02/17(土) 02:28:30.73ID:ImJjIZBFp
いやいや、東名阪 全部チケット余ってるからその3ケ所も来年はライブできないよ。
ひなんちゅがソールドアウトしないところは来年やらないと言ってたやん。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-rtnb [126.199.203.38])垢版2018/02/17(土) 10:38:44.07ID:47m7s1Nzp
そもそも売切れない地域こそ積極的にライブするべきなんじゃないのかな
事務所含めてもうちょっと頑張って欲しいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/17(土) 12:06:51.56ID:cUKT1Ch6p
開場前アデじぃが援助の女連れてベンチに座ってたけど、
女の子の方は40%に含まれるとしでアデじぃはその3種のどれ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.119.151])垢版2018/02/17(土) 12:25:10.68ID:kZSyIn3na
25歳じゃ美少女≠ニは言わんだろ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-fT5Y [61.205.4.208])垢版2018/02/17(土) 16:05:29.44ID:lwOicv1wM
iPhoneでリアルタイム検索アプリのキーワードに
サイサイとBAND- MAIDを登録してるんだが
去年まではサイサイの未読ツイがだいたい
BAND- MAIDの10倍だったのに
今月に入ってずっと
BAND- MAIDがサイサイの2倍ある
完全に抜かれてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-MriG [118.152.157.82])垢版2018/02/17(土) 18:41:24.01ID:3WFPuovC0
>>327
お前は黙れ そして消えろ 
私怨キチガイ 白黒親爺
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/17(土) 20:20:21.48ID:cUKT1Ch6p
まーたアデじぃが自分の名前出たらログ流しに必死
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.119.151])垢版2018/02/17(土) 20:37:04.27ID:kZSyIn3na
まーたじゃあじぃが自分の名前出たら応戦に必死
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/17(土) 22:35:48.72ID:cUKT1Ch6p
今年のツアーの売れ行き最悪だな
もう武道館でライブやることはないだろうね
これがファンを選り好みした結果だよ
女子中高生だけで1万人集められるならまた武道館やれば?
社長山口とリーダーひなんちゅの傲慢な考えの結末
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-AOdw [126.199.148.155])垢版2018/02/17(土) 23:47:15.51ID:fyBysGPop
どこ情報?にゃんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/17(土) 23:53:50.27ID:cUKT1Ch6p
ガールズバンドのライブで男性50%が圧倒的に多いと思って書いてるお前が偉そうに知ったかぶって何言ってるんだか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/17(土) 23:54:53.65ID:cUKT1Ch6p
もっといろんなバンドのライブ見て客層や内容のモノサシを磨いた方がいいよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f2-bVi4 [60.32.17.84])垢版2018/02/18(日) 01:15:57.27ID:VhEz7zUA0
>>337
内部か?
次のシングルの仕込みに大きな話題があるって事だな?
しかし、離れた客は戻ってこないし、新しい客もつかないよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/18(日) 01:19:27.71ID:0IjCh+O4p
>>340
317と同一人物だから明らかに内部ではなく、にわかファンの妄想
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/18(日) 10:04:28.51ID:0IjCh+O4p
昨日ストーリーに載せてたジムの写真見てもホクロあるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/18(日) 14:06:03.60ID:tvC4IObyp
>>345
5000人いなかったと思うな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/18(日) 18:04:49.83ID:tvC4IObyp
>>348
初武道館の時と見比べてみろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-QZgD [219.100.239.100])垢版2018/02/18(日) 20:13:32.64ID:oV9WGECQ0
今より人気あったSツアーの休日の横浜アリーナで公称9000人だからね
今のサイサイが平日に武道館やっても5000人集まれば良い方
やたらステージでかくしてアリーナはほとんど席数なかったし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5153-rtnb [124.25.142.240])垢版2018/02/19(月) 07:30:38.51ID:fHDvWBQr0
>>346
普通の人間や
勝手に幻想抱いて勝手に失望してもここに居るアンチみたいになったらアカンで
035647の素敵な(地震なし)垢版2018/02/19(月) 10:42:22.41
会場別記念カード配布するらしいなwwwwww
そんなもんで客が増えるのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/19(月) 10:49:33.81ID:SYkMMMLxp
初武道館の時は、公称8000人だぞ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/19(月) 11:03:59.00ID:SYkMMMLxp
初武道館の時は、公称8000人だぞ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f6-HsKf [218.42.8.217])垢版2018/02/19(月) 11:47:18.26ID:Jnu6sMae0
記念カードなんておまけでしかない
狙って行く奴なんかコンプ目指すごく一部

グッズ購入でバックステージパスの抽選やって爆売れしてたんだから
チケット1枚に抽選券つけりゃ複数買いで売り切れ余裕ですよー運営さーん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/19(月) 12:12:45.83ID:OUZ9QNubp
去年スタンプ集めさせてもソールドアウトしなかったけど、会場ごとにカード配ればソールドアウトするぞ!
と思いついたバカ社長とバカリーダー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-QMLV [60.68.65.119])垢版2018/02/19(月) 19:31:48.47ID:e2tKnGNV0
www
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/19(月) 21:35:30.05ID:SYkMMMLxp
最初は演奏してないだろ!
お前にわかだな笑

今は本人演奏してるけど、最初の頃は演奏してない。


スキャも今は演奏してる!
しっかりしてるぞ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.236.76.110])垢版2018/02/19(月) 22:56:28.90ID:SYkMMMLxp
おまいらにとって、重要な音はどの音だ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-PlbB [126.33.133.0])垢版2018/02/19(月) 23:14:30.68ID:IrEXUBWtp
>>364
実際に演奏しないで海外のライブハウス周れるかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QZgD [126.152.5.98])垢版2018/02/19(月) 23:15:25.61ID:OUZ9QNubp
海外のライブもなおきゃん同行してるだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311a-C0Eg [118.12.117.114])垢版2018/02/20(火) 01:43:02.22ID:nxYz1INP0
>>364
ワロタよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況