X



水曜日のカンパネラ★18 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:45.34ID:b29a9e5M
>>216
ケンモチさんもzAkさんもいて、やることはほぼ同じ
でも観る側のリアクションが違った
海外はグループ名義、国内はコムアイ名義でやればいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:34.18ID:bXj0RhNd
ライブ行ってないからまだ聞いてないけど、
愛しいものたちへは、オオルタイチに国会議事堂前に行かせて作った曲なんだな。
ノンポリのケンモチは作ってくれなかったんだな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:00.35ID:yZTjDQMj
インスタのストーリーでヌード画像祭り開催しとるな…やはりコムアイは脱ぎたくてウズウズしとるんやな!

ま、乳首は出してないけど(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:10:27.25ID:byD0mNsM
コムアイはかつてエロくない壇蜜と言われたのがトラウマにでもなってるのか?w
誰だ言ったの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:54.75ID:Yv4NqlVm
NHKはコムアイにサラリーマンNEOを見せて何を言わせたいのかよくわからないな。
スーパーササダンゴマシンさんは経営者目線だし。
先週はコムアイ、自分は就職活動したことないとコメントするのが精一杯。
大多数の共感を得るコメントは、そこではできないだろう?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:36:21.93ID:85weggnP
>>230
パパが泣くぞw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:21.81ID:WK58ZKC4
コムアイ好きならこいつのこと知ってるのかな
tubeのBROCKONS
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:46.97ID:lgFb0Iem
メジャー化で制約多くて
ギリギリの歌詞での言葉遊びが出来なくなって
個性がなくなりつつある感じ

ケンモチさん苦しんでそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:56.23ID:ZAxiVyHe
水カンはメジャー向きじゃなかったよね
インディーズでもそこそこ大きな箱で出来てたんだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:12.14ID:ZAxiVyHe
マトリョーシカ曲自体はいいね
ただ最近増えたライブ行って桃太郎の振り付けやって騒いでコムアイ可愛いーみたいに言ってる子達はおいてきぼりになりそうだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:59.50ID:JywftMtd
最近のコムアイはアーティスト気取りやけど、やくしまるえつこに比べたら、やたらと金かけてる文化祭みたいな感じやな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:33:44.81ID:2NkDz/pH
生放送よかったな
東京タワーと一緒に吊られるモンキーが可愛かった🐒
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:00.37ID:rtJHt57a
コムアイもメジャーになった以降
相当に大変だと思う。
これがプロと言われればそれまでですが、
本人の表現の自己顕示欲も含めて、
バランスの取れる場面が少ない気がする。
相応に疲れ、病んでる気もするけど、
潰れないで欲しいな。
元々も今もセンスはある人だし。
ケンモチさんが今一度初期の感じに回帰して
コムアイもそれに乗ることが理想かな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:22.72ID:24+aEA80
さっきNHKのコント?の番組でコムアイが浜崎あゆみのロゴが入ったネックレス着けてたんだけど別にファンじゃないよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:34.74ID:HFwlltA5
狙ってるのが透けて見え見えだからな
しかも想定内の事をさも斬新なテイで披露するから
見ててこっ恥ずかくなる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:19.53ID:eT0im7Xx
キャプ誰かお願いー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:49.53ID:EQw2VaV5
来週の週刊プレイボーイ、表紙&袋とじみたいけど
キワモノだ業界うけだゴリ推しだ一回だけだミュージシャン?才女?肩書きタレントの脱ぎ仕事だからだとか何だを考慮しても
表紙なる時点で本気で不思議 手ぶらっつーか仮に全裸だとしも不思議
でもここにも何人かでも需要はあるみたいだからねえ へえええ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:17:54.27ID:7jN/P6Xq
結局女優にでもなりたいんだろうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:06.59ID:u8GNkIqE
かぐや姫俺は良いと思う
この子はあまり歌ったりラップしない方が良い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:28.50ID:Z892rISa
6月18日(月)発売の[週刊プレイボーイ]
⇒表紙&巻頭グラビア:水曜日のカンパネラ・コムアイ−手ブラショットもあって、ここまで魅せた!(撮影:二階堂ふみ)
https://res.booklive.jp/20000302/370/thumbnail/2L.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:34.20ID:yV2qGrzZ
その下乳は本物なのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:51.71ID:0JSgBXM3
どこに向かってるんこの女
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:31.64ID:WgizpAWh
土日で6000人を山梨まで引っ張るのは、さすがにむずかしいだろうな。
満員でなくても、ある程度来たら成功。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:43.31ID:tDP3DOfD
おれもそう思う
だれか止めたれよと思う
ドームとか横スタでやりますというくらい無茶だと思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:13:54.53ID:BZzTSxxW
炎上商法やakb商法と何も変わらないけど先端のアーティストヅラして
日本がー世界がーガラパゴスがー芸術がーと伝道師ヅラしてるからタチが悪い
やってることは裸売り
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:33:30.96ID:yHYUk2BF
立ち読みしたけど、案の定、袋綴じ…(笑)

覗いてみたけど、手ブラのみの模様。
それにしても殆どモノクロやし、ガリガリでは無いものの見事な貧乳…。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:40.49ID:K4bQNs0H
しょうもない撮影やる前にボイトレした方が良いのにな。
まぁ、売れないから脱いでおっさんのファン増やすしかないか。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:32.46ID:vM7lszqy
>>337
脱いだところでファンは増えないだろw 脱ぎ損やで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:02.52ID:1UTQHW3G
やっぱビーチク出てないのか
脱いで見せたいくせして勿体つけすぎ
こりゃ写真集もダメだろなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:20.04ID:u+2JrscY
付け乳首ポッチしてるモノクロ写真なんて誰得
そもそもこいつ性欲をそそるタイプの女じゃないんだよなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:12.17ID:EBTpgckD
話題にしてるだけ偉いわ
チラ見するきもおきん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:13.99ID:eYZR0E6k
>>348
鳥居みゆき、“女優仕事”も好調 需要の裏には“狂気”を放送コードに収める技量
https://www.oricon.co.jp/special/51277/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:42.85ID:w79tABUc
コムアイを初めて知ったのは、タワレコだかのフリーマガジンで細野さんにラブレター書いてた記事。

若そうなのに、細野さん知ってるとか珍しいな、何言ってるんだかサッパリ分からんけど…ってな感じ(笑)

その後、随分経ってからツベでMV見かけて、本人が作った音楽なのか、何だかんだ分からんけど面白いな、と思って暫くして「あ!あの時の細野さんにラブレター書いてた奴だ!」と記憶が一致してビックリした。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:57:47.79ID:OsX5zQtm
武道館からの新曲の流れ感想。
メロス→注目度が上がってる中でこれ...?弱い
ガラ→良い。らしさが出てる
マトリョーシカ→怖い
ユタ→なぜいまこの曲?怖い
ユニコ→良いけどタイミング今じゃない
見ざる→良いけどマンネリ。桃太郎チック
Lanaguage→良い。けどカンパネラが歌う必要なし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:59.79ID:JPRorTgF
地区ポチ有り。
網タイツ越しのパイパン?と尻、有り。

本編で乳首出してるのか、気になる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:11.00ID:Xp5p/lRi
下手にワールドカップに絡んでボロカスに叩かれるよりは
袋とじやってる方が良かったかもな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:24.92ID:TFxL/Xxp
写真集はまさかの乳首出し完全ヌード。アンダーヘアも一枚ある。
モデルや写真のクオリティはともかく、
中途半端なグラビアモデルより
よっぽど脱ぎっぷりはいい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:04.43ID:ENcRyu5W
電通の言いなりっしょ。
「カーディBは元ストリッパーだしニッキーミナージュも脱ぎまくり、コムアイちゃんも脱ごうよここは!」とか
くだらない会議やってんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:08.97ID:RHVQIAYe
曲として成立していない中途半端なサブカルラップと狂気漂うMVはライターと演出家の責任だろう
出会いが全てかもしれんが鳥居みゆき言われても仕方ない今の立ち位置、本人はどう思ってんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:35.92ID:uxMlG6GD
>>368
需要があるならそれでいいが
無いじゃん、需要。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:34:05.81ID:O15D8DF1
よく厚底履いてるけど
コムアイに厚底って組み合わせがダサすぎないか
本人的にそれはいいのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:46:41.75ID:DbmG9Nsh
コムアイが外人の巨根とやってると思うと興奮する
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:58:41.65ID:3XXCJ98S
アイルランド人の彼が好きなんじゃなくて、アイルランド人と付き合ってる自分が好き みさき
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:46.88ID:ht0dUZrY
こんなキャラ何歳までやるつもりなんだろう
25超えたらもうやばくね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:38.96ID:JYF3c9d5
自分の理想とするサブカル女像があってそれに無理やり自分を当てはめ続けてきた結果自分を見失った事すら気付かず後戻り出来ずに「自由に見える」って言う狭いカテゴリで自縄自縛で苦しむ人間の成れの果て
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:36:15.10ID:JrXYjxuo
Aスタジオ、かぐや姫を演奏、コムアイはパリコレみたいな白い衣装きて、大所帯のオーケストラ、ハープ奏者、指揮者もいてお金かかってたけど、カラオケ口パクっぽさもあって、真相は分からないけど、
水カンは期待されてるんだと思った、
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:13.78ID:/UNxLhXe
ずっと色っぽくてかわいいと思ってたけど、ベリーショートでオンザ眉毛で化粧薄いの似合わないな…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:02.58ID:/irSFqGk
月刊コムアイ買ってきた
今の感じで脱がれてもなあ‥と期待してなかったけど風呂あがりのすっぴんヘアヌードでしたたかに射精したわ
最高の休日やね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:32.43ID:SqMHDO0Z
現代の椎名林檎だね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:21.15ID:/irSFqGk
>>394
中盤からはほとんど乳首出ずっぱりだったよ
いい感じの乳首だった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:33.63ID:o4R8fk+s
amazonのレビューで菅野美穂みたいな感じって表現でなるほどなぁって思った
しかし読み続けたらいきなりAKBを脱がせろとか明後日の方向の希望書きまくってて「えぇ…」ってなった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:28.23ID:B/HbwZtx
自分のライブラリに松尾芭蕉が無い事に今更気付いた。
松尾芭蕉ってCDもダウンロード音源も発売してないのか?
配信でも見当たらん。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:34:51.85ID:NiYa69tt
>>403
それが、SUPERKDはアラジンとカメハメハ大王の2曲入りなんだよ

OTOTOYもAMAZONもLINE MUSICもスポティファイもどこも一緒で

今、聞く術はYouTubeしかないよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:37:04.12ID:yQQKSSKD
え、そうなの
松尾芭蕉ってそんなレアな感じになってたのか
PVもあるしアルバムには入らなかったけど好きだな〜個人的にはビデオVerの最後のサビに水の音が入る方が好き
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:41.20ID:Fseg4DwO
やっぱり河口湖のチケ両日ともまだ◯やな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:41:53.17ID:J8/8PIq3
もう「河口湖に行った体裁」の写真を皆に送って
ライブは都内でやればいいのにな
いちいち行く連中もオーガニックでオシャレな写真インスタに上げれれば良いだけで、河口湖に行きたいとは1mmも思ってないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:16.78ID:E18QrFfq
二階堂ふみもヌード写真集出さないかな。
撮ってるくらいだからまんざらでもないだろ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:31.41ID:eYrkWeND
ヌード画像載せて
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:28.20ID:unbD+afz
書店3つまわったけどどこも売り切れてたわ
クッソ最悪 思い切り射精したくて精子溜め込んでるのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:04.48ID:OAHkEhz3
>>413
水カンのファンで河口湖やったーって思ってる奴殆どいないだろうな
みんな第一声遠いとか何故そことかだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:17.46ID:nk4K0fy5
>>420
画像ない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:12.05ID:iQBMkIWv
ガラパゴスフラゲした。CDケースの色が目に痛い、表にプリクラが張ってある。
特典のビミョーなプリクラの使い道がない。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:31.25ID:jwOuSXqj
>>424
別スレたててそこでやっとけや乞食
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:41.03ID:cpmTQVuM
コムアイ創価なの?
バチェラーのCMで創価芸人ばっか出ててその中の1人だったわ
柳原 やついいちろう、ノンスタイル井上って確か創価だよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:54:59.94ID:i9X3RrBu
ヘアヌードは2.5枚ってところだな

おっぱいはいっぱい

プレイボーイの方は袋とじあけるのが大変だった割にはつまらなかった
あんなの全然袋とじにする必要無し

写真集だけ買っとけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:56:03.89ID:i9X3RrBu
写真集の為に髪を短くしたのかな?

ショートヘアのおかげでよく見えるうなじが結構セクシーで良い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:36.75ID:56QRvY4/
ニューアルバムもったいねえな
少し地味だけどファースト好きには充分
これがメジャーデビューで
ヤフオクの曲だけ入ってりゃよかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:55.88ID:zUjdgvzk
>>434
画像欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:10.42ID:aWhBs/Cq
あまりにさらっとフルヌードになっててあんま話題にならんな
プレイボーイの先行公開で世間は乳首まで出してる写真集だとは思ってないのかもな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:47.49ID:p0BYmVIk
前の日本人の彼氏からいつの間にアイルランド人の彼氏になってるのは、常に男と切れない恋愛依存症なのか?
前彼はどこいったんだろ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:56.63ID:G4EqXM2r
コムアイは、やたらと世界を意識してるみたいだけど、箱的にはライブハウス級だよな…所詮カラオケで歌ってるだけだし、コムアイ以外歌えない覚えられない歌詞だし…(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:43.10ID:WZ91XtG/
新譜いいなー
アンビエント的なアプローチで気持ちいい
確実に大衆受けはしないけど、もう武道館までいったから売上はいいのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:51.02ID:tdHaXs2F
顔つきからしていかにもろくでもないけど
沢尻を姐さん呼んでるとか、やっぱりろくでもないな。ことごとくろくでもないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:02.63ID:d5yrbsv3
コムアイさん、右乳首2つあるやん
付けチクがずれて本チクが出たのか、複乳なのかどっちなんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:15:09.24ID:dkaNwT2i
海外だと脱いでるミュージシャンとか男女とわずいくらでもいるが
今回のは黒歴史か黒乳首なのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:19.54ID:OmaaBdE8
目、整形してるねー。埋没だろうけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:50:02.09ID:N0A4iHXT
>>455
いいね
この感じで脱いでくれたらなあ
なんで辻本清美モードで脱いだかなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:53.28ID:vw2dDerK
明日、「ダウンタウンなう」に、コムアイ出まっせ〜。

本音ではしご酒?たしか、コムアイ酒飲めなかったよな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:07.92ID:ca5IJ14X
週プレNo.27 7/2号 [雑誌] 集英社 https://www.amazon.co.jp/dp/B07DRCDVLN/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_QhinBb5T2MBNK @amazonJPさんから

>今回の巻頭はコムアイさん。全然趣味じゃないので、全く反応出来ない...残念!

>「コムアイ」×「二階堂ふみ」の巻頭袋とじ。はっきり言ってトランプ氏と金正恩氏のツーショットの方がインパクトある笑

>コムアイは袋とじ開けるのが面倒だから見てないので感想はない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:18.51ID:ca5IJ14X
月刊コムアイ・嘘 写真 二階堂ふみ 二階堂 ふみ https://www.amazon.co.jp/dp/4096822728/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_yhinBbDAV16QY @amazonJPさんから

>確かにフルヌードで、バストトップもヘアヌードもハッキリ写っていますが、至らぬ目的には不向きのような気がします。

>芸術性を狙いすぎているのかイマイチ 脱げばいいってモンではない

>ちょっと旧い例題ですが、菅野美穂のヘアヌード写真集みたいな雰囲気がある一冊です。ソフトカバーでこのお値段なら、十二分にOKです。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:58:29.11ID:XwDCpJF0
>>469
楽屋ヌードとか風呂入ってるとことかプライベート感あるカットの方向性は芸術性よりリアルだと思うがな
抜けるかは別として
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:50.94ID:zagfU7XS
>>469
>>この商品を買った人はこんな商品も買っています


>>竹内渉

のほうが見てみたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:56:25.42ID:0aTzeYDL
HEY×3出たときに松本とニップレスまでならOKみたいな話してた記憶あるから、
ヌードネタは絶対あると思うなー楽しみ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:31.31ID:Gj8UOssI
ていうかガラパゴスって、既販曲が半分含まれてて損した気分
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:22.20ID:qAzMjSNr
ガラパゴス、ケンモチさんの作り込みが今までで最高の気合いって感じ、サウンドもハイクオリティーになってるのかな、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:31:50.60ID:BWn+SwOX
このアルバムは難しい
俺らがカンパネラに求めてない方の曲ばっかだしタイトルの名前縛りもついに破られてしまった
女優業もヌードも完全にヲタ切りだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:24.22ID:wKOeBQWJ
馬韓西人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:34.56ID:UAhlP+rI
浜ちゃん引いてたけど俺も引いた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:58:24.40ID:5TpiU0vO
野沢直子みたいな顔になってきたな
話も不快
この女もう公共の電波乗るなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:35:52.53ID:naZ2NGVV
コムアイの歌唱力じゃこの先年を重ねてから歌一本で行くのは厳しいだろうし
ここらで解体してケンモチさんにはインディーズから新ユニット手掛けて欲しい気もする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:19.14ID:yc/u0BGj
月刊コムアイのヌード画像ないの?誰か
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:46.49ID:UeDI0PSQ
>>492
学生時代にラジオでオナニーとかネタにするんだぜw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:25.81ID:4B0w+ZqP
松ちゃん気に入ってるよな
まず顔がタイプなんだろう
ちょっと常盤貴子に似てるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:06.21ID:3O3q0NqY
なんとか変な女に見せようと必死なのが痛かったわ
トラックも声もめっちゃいいんだからメディアに出ない方がいつまでもかっこよくいれただろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:42:08.56ID:Kxv+goG8
今日もアイルランド人が放り出すうんち見ながらちんちんつついてるんだろうか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:55.36ID:UeDI0PSQ
> 何年か前までの意識高い奴らがドヤ顔で聴いてたのが嘘みたい

w
そんなことあったのかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:51.39ID:ar0eVCzm
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:34.90ID:/4dN/hXV
オシャレ層に聴いてほしいのだろうが
そいつらはグッズ買わないし河口湖にも来てくれないぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:25.27ID:Yol3UU31
タモリ倶楽部のパキスタン回に出てたけどなんかパキスタンと関係あるの?あっちのハーフとか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:32.12ID:1ruTkp/c
落ち目馬鹿女のライブにいちいち河口湖まで行く馬鹿おらんやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:05.51ID:LiBwfJHM
https://twitter.com/izatamanga?lang=ja
izatamaちゃんたぬき顔の超絶不細工のデブスで悲惨だね
ずーーーーっと23からゲオのアルバイト経験しかなく
それでいままで親のスネかじって一人暮らしも経験なく生きてきたの???
かわいそうに脳内彼氏とやって処女膜自分で手つっこんでやぶっとけwwwww
五段バラのチビのたぬきの黒人のデブス同人おばさんwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ
売れてないし年収しょぼいニート同然の商業漫画家???
だっっさwwwwwwww
それで30からのはきついよね20前半ならまだしもwww彼氏もいないで、
一人暮らしも29ではじめてとかwwwwwwwww商業って連載でもないのに
それでいくら稼げたの〜〜〜??????月に20はかせげるのかなぁ30でそれはねえわwwwwww(*≧m≦*)プ
20前半ならまだしも30でそれとか。
彼氏いるわけでも結婚するわけでもなく処女でどうすんの????
終わってんじゃんデブスの嫉妬豚三十路の同人おっばさんwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:02.11ID:LiBwfJHM
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:19.85ID:luTeMlfH
松ちゃんにツボってたみたいだからまたワイドなショー呼ばれるかもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:57.22ID:cUzuOUVR
アイルランド人と交際のコムアイ、独特すぎる恋愛観を告白「トイレ行ってる時…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000173-dal-ent

二人の勝手だけど、テレビで言うかなぁ。親や親戚の方が観てたら、きっと嫌だろうな。

この人人気あんの?全く良さが分からない。

アーティストは我ら凡人にはわからない感性がある。この人がアーティストとして成功してるかどうかはわからないけど。


水カン コムアイ、“男性の好きな仕草”明かす「頭がいっぱいになってる顔を見るのが好き」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010008-realsound-ent

歌もだけど、この人の良さが全然分からない

勘違いっぷりが最近すごい。エキセントリックで変な人とマスコミが持ち上げすぎ。

なんか無理してる感が凄い。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:20:33.04ID:cUzuOUVR
コムアイ「トイレに一緒に入って見せてほしい」異常な趣味に、坂上忍らドン引き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180628-00152461-the_tv-ent

歌も好きじゃないのに、こんな発言してたら余計に嫌いになった

テレビに出したら駄目な普通の変態。

コムアイさん個人的に歌も好きぢゃない。


コムアイ、『ダウンタウンなう』で独特な恋愛観を語り一同ドン引き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000924-bark-musi

NFL好きとしては、お父さんの解説に影響でなきゃいいけど笑

無防備な姿が見たいって言うけど、入って来られたら絶対防備するよな。そんなん無防備な姿でもなんでもない。

既読スルーするタイプ


コムアイの独特すぎる恋愛観に松本人志「ついていけないわ…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000056-natalien-musi

いくら食事を終えてからの談話とはいえ、独特を通り越して下品な言動連発すぎて、、、まったく笑えない。
若者のカリスマなのかもしれませんが、事務所側も制作サイドもストップをかけるべき発言ばかり。
下ネタレベルじゃない。非常に不潔な話。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:56:27.80ID:AbyNQBMN
河口湖の見に行った人の評価は「行って良かった」って人が多いからコンセプトはいいと思う
ただこういうCHILLOUTな企画で山梨に3000人x2を集められるかといえばまだ全然早かったんじゃないのか
狭い箱でいいからもっと全国ワンマンツアーやって、確実にソールドさせてからの方がいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:18:03.99ID:1yTZ3G/9
>>518
レディガガと同じで根は凡人だから、奇をてらったことを常にやっていかないとそこで終わってしまうんだよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:49:52.14ID:pyow6jGR
>>518
面白いね
常識人ぶってる坂上忍や松本のリアクションがいいね
ま あの二人はあたりまえの事しか言えない人達だけどね
こりゃ一般人の中では生きてけないわね
そこが痛快だね
リリーフランキーの元カノが
リリーさんがうんこしてる姿をガン見するのが好きだったらしいけどね
飯島愛は好きな男の尻穴なら舌を入れたいと言ってたし
川島なおみは男におしっこかけられて興奮したらしいし
女も色々いるよねwwwwwwww
ま 女だって人間だからなwwwwwwwww
正直者なだけなのかもしれん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:24.62ID:edXjAIeT
今回は河口湖ありき、なのか
アルバムありき、なのか分からんけど
話題作りでヌード写真集、
プレイボーイ表紙
連続TV露出

蓋を開けると
アルバムはさほど話題にならず、
河口湖も興行としては微妙、
ヌードだけは一部で評判、、

もう、次に打つ手はないかな
「水曜日のカンパネラ」は
本当に今年が最期かもしれない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:12.11ID:3+5cJWkt
マーケティングで音楽が売れる、と思ってるのが気に入らない
俺はこいつにもう1円も落とさない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:16:49.30ID:pyow6jGR
ヌード写真集で引きつけといて音楽を売る作戦なのだろうな
ジャケにヌード入れたらCDの売り上げは上がったかもしれんが
広がり方は写真集よか広がりは少なくなっただろう
写真集の価格も据え置きにしたのがすごい
本と分離させた方がコムアイ的にはモロに金入ってくるし
水カンでの自分の価値も明確になる
良い事づくめの良い作戦だったのでは
オワコンだと自分達でもわかっているから
ギリギリのところで大花火を打ち上げてみたという事なのではないだろうか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:13.32ID:pyow6jGR
>>527
それは綺麗ごとだと思うが
その通りだ
ヌード写真集、ニューアルバム、河口湖は連動したプロジェクトだ
あなたのような事を言う人ならば逆に
マーケティングがうまく行かずに消えて行った名曲やアーティストを知っているはずだ
だから いいんじゃないの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:53.93ID:GHiXjiiU
昨日の河口湖ステラシアターに参加した方に質問です。昨日のライブ何時までしたのでしょうか?
今向かっているのですが、帰りが心配になってきたので。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:36:12.78ID:VgmDiVod
8時頃まで。

バスは終バスギリギリ、電車だと新宿着くの12時頃。
泊まってるひとが多かった。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:12:35.12ID:GHiXjiiU
>>531
ありがとうございます。河口湖駅に着いたのですが、帰りの高速バス購入するか迷っていたので情報助かります。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:02.73ID:cWT9yJTn
ステラシアター、良かったよ。
客の入りは8割くらいだったかな?
こぢんまりとしたホールだから一体感もあったし、
のっけからラーとシャクシャイン唄っちゃったから、
アンコールはどうするんだと不安に。

終盤は新曲で構成してたから、
みんな一旦座ってアンコールに備えて体力温存。

そしたら、ステージ正面の壁が開いて、その奥に見事な炎がいっぱい。
その幻想的な情景の中、映画のタイトル曲で感動的な歌唱。

感動してたら、「せっかくなのでアンコール無しにします」との弁。
結局、座ったままライブは終了。

一応、アンコールのコールは掛かったけど、直後にホールの終了アナウンスがあって強制終了。

終わり方はちょっとアレだったけど、ライブ自体は良かったよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:40.89ID:pyow6jGR
こじんまりしたホールなのか へー
じゃあ本気の企画だったんじゃん
野外ライブかおもてたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:52.32ID:j0yQN9Dk
アンコールなしはいつものことじゃない
俺もアンコールありきでしかもアンコール明けに物販の説明とか新譜の宣伝とかMCで話されると萎えるからなしでいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:16.11ID:dA9tjM50
次回はもう少し早めのライブスタートだといいな。
ライブ終了後電車やバスに余裕もって対応できるように。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:59.55ID:ElwiV+nT
>>431
今更だが創価ではないと思う
支持してる党が立憲民主党
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:55.62ID:C5KhZk4Z
>>543
長崎で祖父が被爆してるって事とこの件でピースボートに乗ってエジプトまで行ったって事も知っておいた方がいいかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:46.65ID:iHLuQREF
大阪味園ユニバースか〜楽しそうだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:12:48.86ID:Xefc2iJH
DARK EROSでもヘアヌード披露してたね。
気味悪い写真も多いけど、ロン毛のほうが
可愛く見える。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:26:31.58ID:sksfBjHy
コムアイのヌード画像載せて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:13.21ID:zcCf4ENE
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:01.14ID:ddNNsoQg
ここ最近の曲、ニコ動のコメントが全然つかないんだけど
アラジンあたりまでは普通にそれなりの数はついてたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:38.50ID:u9164PyL
UMAあたりから、いやその前の西玉夫からコムアイが高い声で歌うようになったけど、
コムアイが歌いやすい音域に合わせて作るようになったのかな?
ただ、今作ガラパゴスはUMAより声が細いね。
メロスは低い声の部分があって太いいい声だけど、ライブではやってない?少なくともこの間の河口湖のセトリにはないようだが。
abemaの配信ライブも基本裏声。以前のような声を痛めるような出し方をしなくなり良くなったとは思うけど。次はミックスボイスが出来るようになるといいなあ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:36.22ID:87RSlscc
すごくトラックは良かったけど
もうちょっと上げテンポ多めがよかったな
スーパーマンみたいなのも好きだけど
不二子とかアミダババアとかああ言う感じがいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:42.66ID:0vyISex5
完全にオワコン
今後は女優で生きてくのか
あと整形して顔が別人になってんな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:46:01.72ID:ryEHdL3w
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/aqAWUkH
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞精神疾患の哀れ不細工ハゲw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:47:07.87ID:ryEHdL3w
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/aqAWUkH
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞精神疾患の哀れ不細工ハゲw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:00.36ID:grfFBIo5
コムアイ、もっと有名になるべきだと思うんだよね。一回、とりあえずエンタの神様で一発屋芸人になったらいい。
ギャグが一発屋で終わったとしても、これまでの蓄積があるから大丈夫。
まあ、ギャグで一発、当てられるかどうかだけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:46.49ID:6qskxFcA
今年は新譜でたタイミングなのに
THE MUSIC DAYにも音楽の日にも出演できないんだな
業界的にも飽きられてるっぽい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:07:59.55ID:LsPJesc3
?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:59.83ID:LsPJesc3
> るんか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:53.95ID:D52V3eIq
月刊、買うたわ。

とある本屋で立ち読み出来たんで、中身見てから買うた。
最初の方は、脇汗とか尻とか乳首透けとか、コムアイ らしいな…と思ってたら、普通にカラーのヌードも有ったんで、まぁもう脱がんやろし、記念に買うといた(笑)

まぁ抜き目的には使えんが…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:53.81ID:5pnNlfIK

最近出した奴 売れてるの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:13.31ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/PxB7jDH
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:27.85ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/PxB7jDH
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:23.65ID:Sl7oKBVz
致命的にダサいグッズや変なロゴを改めてほしい
グッズ買ってあげたいけど買う気がおきない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:20.46ID:0cJrKFcr
武道館なあ
一応後からBlu-ray買ったけど映像作品として見るぶんには楽しめるが生は微妙だったというね
>>599
本人途中で飽きてたからなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:43.86ID:iJjl3F2c
ダメすぎた武道館の反省が今の演出の素直さにつながってるのだからまあ許せる
武道館当日はひとつも楽しくなかったが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:46.63ID:95EKZH6D
ガラパゴス一通り聞いた感想、
ケンモチさんの使う音色がしばりがないっつうか無軌道でアフリカの太鼓のような音、スネアのブラシ音、ハープ、エスニックなハープ、コテコテのシンセ音、ダサダサのボイスサンプラー、それらを自由に積み上げたトラック、さらに複雑になった力作、
音色は綺麗、
コムアイのボーカルは様々なチャレンジと処理が新鮮、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:41:32.92ID:bgYDpR+E
最近ハマりだしてMVを見てるけど
連続で何本か見るとすごい疲れる
他のアーティストのMVは40本位連続で
みても平気なのにね

ち〜吸われてるのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:45.76ID:/s8rDwAf
私を見てという不足からの行動は、すこし疲れる。
河口湖では、愛が広がっていくようにと言ってた。
姿勢が変わってきてるかもね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:42.55ID:Gwkua3At
>>616
そう思う
裸になる=売れなくなった、落ち目という見方もある意味ガラパゴスだからね
そういう事を言いたいのかなとは思った
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:46.65ID:Hq6XO/yh
>>618
出してない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:06.67ID:8nqsjdMq
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/upload
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:26.71ID:3dqN/AkX
コムアイの週刊誌袋とじはただの釣りだな
それで乳首大放出の写真集買わせようという算段かw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:23.55ID:t8Bj3bly
アイルランド人の恋人とムッハーしてるコムアイのB地区などなんのオカズにもならないよな、
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:34.58ID:eplWFQZA
プレイボーイも現代も釣りになってなくない?
俺は超絶ファンだから月刊コムアイ買ったけど 良く知らない人はあの袋とじがマックスだと思って買わないだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:04.17ID:hegsSqCO
大食いの魔女菅原にしか見えない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:00.77ID:zaHok8ml
マッチ売りの少女のMVすき
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:45.96ID:dcV5eaY5
髪伸ばして前の可愛かった時を前面にだしながら1st〜3rdくらいの曲をテンションはっちゃけすぎないでテレビでやる。政治思想とかは触れない。で巻き戻せると思うけどなあ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:49.06ID:Xl1LmTEx
>>635
何枚売れたの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:27.57ID:9WQUMZOG
>>644
百貨店のジュエリー売り場の巨乳のお姉さんがこの体勢で浮いたブラから乳首見えた事有るわ(笑)

たまたま通りかかっただけやのに、妙に得した気分になった(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:28.89ID:yyvnUVqe
>>643
スレ完走した挙げ句次スレ立っててワロタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:30.70ID:2J/a5EIw
メジャーデビューしてからクオリティー上がったけど、あんまり面白くないな
変に巧くなってしまって、感情のブレみたいなのが
歌声に乗って無い気がするんだよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:25.96ID:ZeTBcm96
これmetooの逆張りで敢えて性を売り物にしてプチ炎上プロモ狙ったんだよね
結果その「性」が需要無くて叩かれて終わるという
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:37.09ID:gkSLEpkh
AVなんて出たらデジタルタトゥーどころの話じゃないよね
エロくないヌード写真撮らせるのとは訳が違うし将来生まれてくる子どもが可哀想
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:45.46ID:Qg3l2qQ+
いくら音楽性が優れていようと商業グループとして、あれで稼ごうっていうのは無理がある。
深夜番組で推すぐらいならいいとしてMステまで出すことはなかった。本人たちが気の毒。CHAI。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:41.19ID:3dH/vZGh
かぐや姫とかいつ発表してたんだ
ここで全然話題にもなってないから知らなかったじゃないか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:06:23.99ID:h+uHZDn/
>>672
面白いね
リリーフランキーの元カノが
リリーさんがうんこしてる姿をガン見するのが好きだったらしいけどね
飯島愛は好きな男の尻穴なら舌を入れたいと言ってたし
川島なおみは男におしっこかけられて興奮したらしいし
女も色々いるよねwwwwwwww
ま 女だって人間だからなwwwwwwwww
正直者なだけなのかもしれん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:09.47ID:WbjvsjTO
ビルボードチャートは確か
1週目 CD売り上げダウンロードストリーミング数24位で総合27位
2週目 CD売り上げダウンロードストリーミング数77位で総合100位以下
だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:19.82ID:fMjwux3E
> アルバム悪くないじゃん


??

耳腐ってる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:35.22ID:6vNiXDRh
正直音楽活動しか興味ないというかコム単体はどうでも…
カンパネラでライブあれば行くけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:03.08ID:l/fQcaXL
裸売りするフロントマンじゃ終わり
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:47:19.62ID:YUcWaq+s
ただの露出狂
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:43.47ID:G8o8OOFi
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒巻頭スクープ・ニュースの現場/水曜日のカンパネラ・コムアイ、新恋人との熱愛発覚の証拠を撮ったぁ!−写真集発売の陰で
■コムアイが毎晩愛し合う白人男性の正体は、慶應出身カリスマミュージシャン「デイヴィッド・オライリー」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:13.57ID:TOjTYMZC
絶対また自分からネタ持ち込んでるやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:56:55.20ID:deGLyjIA
とっとと解散しろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:39.77ID:wF81xZP+
ジパングの路線でいればもっとマス層にウケ続けることができたんだろうけど、
チームのビジョンとしてはニッチでもアート色の濃い海外路線でいきたいのかね
昔のコムアイ、かわいかったなー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:11:59.59ID:KwAkSvKj
ショートにすればアート系ってのが安直すぎ
外人だから似合うのであって日本人じゃ合わない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:45.28ID:lMe+vcvy
思いっきりエロに振るでもなく芸術的な体でもないから結局のところアート気取ってもアートではないというどっちつかず状態
まあ撮影者がおなごの時点でお察しだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:07:41.26ID:ddO/U+Pw
最近は大食い番組に出ないね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:30:47.07ID:X7x0iqnE
ケンモチさんやFさんは、コムアイのパイオツ見てどういう心境になったんだろう?
勃起したかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:29.79ID:a4p46QMe
美人だし良い体してるし、将来、AVの道は保証されたようなもんだ
まだ若い路線でも十分いけるし
その先は熟女路線でもやっていける
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:03.91ID:fUjJowBk
ケンモチさんも最近独りでDJの仕事が多くなってきたからこのまま行くと自然と水カンとしての仕事が減っていくんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:36.22ID:c5Hb5TEx
またエロくない実用的じゃないとか言われて気にしてそうだな
しかしファック実演したらエロそのものだし遅かれ早かれAVには行きそうな予感
むてきデビューはよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:30.76ID:Sec6b+oq
>>726
AV出ればコムアイちゃんますますアートでエロいよ、抜いてもらえるよ?って言われればやりそうだよな
SMは勿論、男がうんこするの見てるの好きならスカ系もOKだろうw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:24:27.48ID:6OuYsn3i
まともに歌もラップも出来ない雰囲気サブカル糞女が生きていける世界じゃない
今必至に結婚考えてる筈
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:41.61ID:mCYZsUqN
DAOKOはグラビアだと微妙だけど、セックスになると輝き出すAV女優みたいに米津玄師や岡村ちゃんと絡んだときだけ
コムアイも誰かと絡んでみろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:22.28ID:I+1HPdVF
DAOKOも去年の打上花火からパッとしないし
コムアイと一緒にレズものでMUTEKIデビューでどうだ?
話題性はバッチリだろ
タイトルは「女ラッパーガチレズバトル〜男のマイクじゃ濡れないの〜」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:51.95ID:t4c8Zogy
もう飽きた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:52.45ID:vmrEgz3C
もしかしてシシドカフカってすごいんじゃね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:54.77ID:kwtNzKLZ
コムアイが主演を降りて別の若い子に歌わせたり踊らせたりする時が来たら面白いだろうな。
コムアイは演出になるの。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:34:07.03ID:cvC5GdVt
Chvrchesコラボすげーわ
これだよ待ってたのは
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:46.70ID:IhAjdpCd
剛力氏から前澤社長を略奪し
その影響力を駆使し世界平和のために尽力して欲しい
世界の子供たちの未来のためにv(´∀`*v)ピース
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:36.20ID:LT/xhtiJ
飽きたよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:33.37ID:LaIzoCOC
最近、イオンでカンパネラのカラオケ流れまくりやけど、世界進出狙いながら、イオンも攻めるとか凄いな(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:14:12.91ID:CCgiQXlK
3人で水曜日のカンパネラって体にしたのはその辺りのリスクマネジメントもあるのかなと思ってた
コムアイが脱退して別のVo.入れても水カンと名乗れるように
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:32.54ID:s/h2LXCa
280 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ cf18-AEQO) [sage] :2018/08/06(月) 19:59:39.21 ID:xRHLeStT0
>>
ちょ〜遅いけどあのmvいいよね

全然関係ないけどPerfumeのMVはほっこりする、安心する

サカナのMVは意味不明

水カンのMVは魂抜かれるというか疲れる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:01.42ID:crch75Ky
>>765
サードアルバムの捨て曲だし
よかったら自分等でやるだろ

これは出るけどな
同楽曲を収録した『ラヴ・イズ・デッド』の日本盤デラックス・エディションが9月にリリース予定。詳細は後日発表されるという。
https://rockinon.com/news/detail/178971

チャーチズのファンもカンパネラのファンも買う必要がない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:18:50.95ID:H2vgL6Bn
コムアイなら同性婚しそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:25.63ID:jlWNmGrm
ぴあから三次先行の案内が来たけど売れ行き良くないって事なの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:39.43ID:d9zgcTjO
鹿の解体とかしてたけど、今となっては全てが計算づくのように思える。変わってるという事で目立つためのね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:56.88ID:N2+pU0gf
あと2時間半後にお目見え
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:28.93ID:0irT39Sb
誰だか知らんがさっきこいつが血だらけの鹿の頭持ってる画像をうっかりツイで見てしまった…
どうしてくれるんだ
トラウマだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:30:11.70ID:1ahprmXF
マグロかと思って解体してたら、イルカでしたwww
みたいなサプライズとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:09.37ID:jF+nVzXM
RSRに誰も触れず…ライブ自体は飽きた発言ないだけ良かったかな?ww 方向性が定まってコマーシャル要素も減り、今出来ることはしたのかなと。雨のおかげでお客様がいっぱいと喜んでましたwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:19.49ID:+9eI3KAk
>>791
オーストラリアでやって欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:45:05.10ID:v1G12H0p
>>798
アニヲタ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:24.25ID:D7SxyBhJ
>>801
ライジングのレインボーステージはメインでないけど雨宿り組のおかげ?で満杯ですた。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:46:39.26ID:IhVWbJKF
ステージにダンサー入れないかな
屁っ放り腰ダンス見飽きて来る
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:25.89ID:hR0xlvmN
>>800
図星カス
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:19.43ID:wt3n75Or
スタジオコーストでオフィシャル3次とかwwww
オワコン過ぎるwwwwwwww
1000人も集まらないのかwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:22.75ID:XxtbQtms
2400人だろコースト
オリンピックの頃には1000人キャパの箱に落ちててほしい

コムアイは広い方がやりやすいと言うが見てる方は逆なんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:02.70ID:FQvwVS8L
山中湖まで見に行ったコアなファンは何やってんだよ
都内の2400なんかすぐに埋めてやれよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:23.17ID:q+/+Og0T
おれは河口湖も行ったし秋のツアーも見に行くけど、正直ライブの演出はメジャー行って金かけてもらって派手になったのにステージパフォーマンス自体は万年同じだから飽きるライブになっていってると思う
ダンスがすごいわけでもないし演技や歌が上手いわけでもない
裸見せても大した話題作れなかった
もう少しパフォーマーとして魅せるライブやるか演技力磨かんと先がなさそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:58.62ID:qKRs8pBu
元々大箱でやれるような音楽じゃないからな
1000人規模のクラブ系の箱のほうがあってるよ
トラックじたいはすばらしいから長く続けてほしいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:28.89ID:hR0xlvmN
>>815
もう 飽きたから聞いてないよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:22.91ID:aI7Em+LR
>>819
目立つ者は叩かれやすいってなだけかと
アンチは演者に話題があってもなくても思い通りにならないとひたすら叩く存在だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:04.33ID:Glv/OOmi
初期から追っかけみたいなことやってたおっさんファンはどう思ってるんだろうね
変わらずファンの人って残ってるんかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:22.75ID:1SeJ3NV2
シネマジャックからだから中期からファンの
自分はジパング以降CDは買ってない

よって、「私鬼」で終わったグループとして認識
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:02:49.59ID:Eu4T4hdi
コムアイが自己主張し過ぎてからつまらなくなった。
変な歌を歌わされてる感じがよかった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:16.57ID:0xi2LL5i
在チョンである事をカミングアウトすればチョンが来てくれるんじゃねw
チョンアイドルのライブみたいにさw
CD爆死、ライブ売れない、女優もヌードも中途半端、ブサイク
メジャー更新切られるのは間違い無い。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:53.88ID:qF9K6dM8
お菓子で言えば「うまい棒」みたいなもんで
いくら人気あってもうまい棒のキャビア添えとかだれも要らないわけで
お値段据え置きで味のバリエーション揃えるくらいしか方法ない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:40:58.17ID:K/SUKdiu
突発的にヒカシュー聞いてたらこの頃の曲凄くいい
今みたいな方向に舵とっちゃったのが残念で仕方無いっていうか勿体無い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:35.02ID:6YEa3Ckw
誰かライブに行ってやれよ
ガラコンの可能性が濃厚じゃんw
メジャー行く前はこのクラスだったら激戦だったのになw
メジャー行って失敗した稀なパターンwww
色物なのに目立ちすぎたなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:01.75ID:hOvQNBFD
久々に写真集開いて見たけど、コムアイの笑顔は何故か能面みたいに見えた。
乳首も陰毛も出してるのに、ムラムラしない(笑)
かといって、健康的な裸体という訳でも無い…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:41.36ID:hV2Ae5F3
一休さんお疲れさん、みたいな糞ダジャレソング歌わされて
陰毛まで晒す人生って、幸せなの?
「ああなりたい」って、思う人居るの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:52.65ID:4eX/Ffdz
ふにゃふにゃ才能あるふりして世渡りだけはホント一流のコネアイ 

チャーチズ、水カンもゲスト出演するジャパンツアーが2019年に決定
今回のジャパンツアーは、2019年の2月〜3月にかけて大阪・東京で全3公演を予定。
2月28日(木)の東京公演に水曜日のカンパネラがスペシャル・サポートアクトとして、
3月1日(金)の東京公演と大阪公演にはコムアイが「Out Of My Head」のゲスト・ヴォーカル
として出演することも合わせて発表されている。

チャーチズ ラヴ・イズ・デッド
過去最高 45位 (2018年06月11日付)
登場回数 7週

水曜日のカンパネラ ガラパゴス
過去最高 28位 (2018年07月09日付)
登場回数 4週
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:36:57.69ID:UJQXABlT
>>850
その打ち上げ花火がめちゃくちゃ成功してるじゃん
一発すら無いのがコムアイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:47.98ID:5ounMx08
しかも女同士の馴れ合いで撮ったエロスも色気もなんもない画だし
メジャーデビュー決まる前のライブやMV見ていいケツしとるいい太ももしとる言ってた時がなんだかんだで至高だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:02.68ID:RJcLITV6
この間のNHK-FMでコムアイが最近聞くのは90年代クラブミュージックに落ち着いてきているみたいなことを言ったけど、
なんか迷走してるのかな、曲作りに関して。

ケンモチ主導で、コムアイの声はボカロ的に使うってのがいいんじゃないか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:15:20.81ID:RJcLITV6
ていうか歌上手くならないね、コムアイ。
The Mintsもよく聞くと下手だな。
伴奏の雰囲気でかっこよく聞こえてるだけで…
ただ、いままでのコムアイの歌唱で一番かっこいいとも思う。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:44.50ID:VTYlfxNZ
>>863
本物?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:18.04ID:iizTsXaG
>>868
コラージュ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:51.60ID:CgBmmrvE
>>869
どのへんがコラージュか教えてもらっていーすか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:57:56.69ID:kP7/pJR7
まぁ、わざわざ2時3時に見に来るような客にはウケるやろ。ここでウケなきゃどこでウケんだよって話だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:13.64ID:9Uh/koW0
失敗もしてるが、進歩もしてるんだから長い目で見てやれ。

The mintsは、ちょっと外してるところもあるが、
上手くなってきたと俺もおもう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:52:08.24ID:xRXJo3Ah
歌下手なんだから、昔みたいに勢いだけでおもしろラップやってたほうが、まだ生き残れそうじゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:52.74ID:/P9bdlYr
ガラパゴスはEPだから様子見したが次のフルアルバムで面白系ラップなくなったらとりあえず離脱かな
音数少なくて何か洒落てて高尚なのは他で聴けるからなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:36.19ID:02P73RYC
SSで久々に観たけど、これからはアーティストとしてやっていくぞ!っていう本人の意識が裏目に出てる気がするよ
ラップ曲少なすぎ、演出も俺的には楽しめなかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:51.49ID:g4s+IGtr
自分もサマソニで見たが昔の曲のファンだから期待したより良かった
演出は中途半端だしMC長いなって感じたけど歌はのびやかでコムアイの歌の長所生かせる曲選んでるなと思った
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:57.05ID:WuCse7rz
サブカルシーンの面白系で終わるか多くの人々に感動を届けられるかという点考えたらものを創るアーティストとしては前者なんだろうと思う
ガラパゴスってなんとなく1stの雰囲気あるよね
ある程度認知された今だからこそ原点に戻っているのかもな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:28:47.53ID:ESGHukKT
ラップ少ないのは歓迎だけどな
ワード選びにセンスないし、コムもラップになると吉幾三みたいな訛りでクソダサい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:57.78ID:ijym5Ja5
>>893ノーブラかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:35.35ID:mKfvQge0
>>908
はよ消せもう保存したから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:32.61ID:+S369WiX
>>908
やばいやばい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:54.63ID:oqmYgkIG
>>915
ドラマわにとかげす
温泉盗撮
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:42:07.83ID:/NkT2g/g
世界進出狙ってるみたいやけど、案外、出来ちゃった婚して育児休暇、休暇中に離婚して再出発、とかしそうな気がする。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:48:39.00ID:b8UfyOse
水曜日のカンパネラは、創価学会だよ。
コムアイは、創価キチガイ女だよ。

在日 創価 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:45.52ID:WKyhHLks
初期の頃は、慶応の美人の女の子がよくわからん大人にのせられて半分面白がって歌い踊る感じが本当に良かった。今は、なんなんですか。これがやりたかったことなん?悲しすぎるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:53.26ID:7z8mE2Ci
当初はPerfumeの民族音楽版みたいなグループを想定してたDir.Fの心中って正直どうなんだろうな
ほぼコムアイに主導権を乗っ取られたようなもんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:09.28ID:ybJhfjZh
別にずっとそれにこだわってたわけではないし
出演するライブもアイドル系のイベントからロック系に移っていったのもFさんの舵取り
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:33.85ID:kuE06Udq
>>929
love music出てたやん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:57.86ID:ysF1Gr5d
>>934
その記事読んでも「ほぼコムアイに主導権を乗っ取られたようなもんだけど」って言ってるなら読解力がヤバいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:46:44.63ID:5peu1Ppi
>>935
ほんと?他にも色んなこと思ったけど、いちばんはそのようなことだったから、読解力がない、ということになる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:30.34ID:+bjEbnOf
なんかさ
どの時点かはっきりしないけど
コムアイって代替わりしてるよね
前もっと綺麗だったよ いまの人ちがうよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:00.84ID:6dkl/Wte
顔が好きだったけど、今はなんだろ…
ガチでアーティストやってます!脱ぎましたから
みたいな切迫感?
が、感じられて、コムアイもつまらんなあ水カンは解散しろという感じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:31.65ID:v3oOn3bu
地方のフェスだったら分からないけど
Mステなんかで大物ミュージシャンと一緒だと
素人がはしゃいでるだけに見えて恥ずかしい
周りは失笑してるだけなのに本人は
「傷跡残した」とか思ってそうで痛い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:16:21.13ID:yM/EAT2G
テレ朝はコム愛が好きだな。コム愛も絶賛って売り文句になんのかよw 

水カン・コムアイも絶賛!「3Dペン」ドレスを生んだデザイナー・津野青嵐さんの“勝ちにこだわる”姿勢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00010000-abemav-peo

若者に大人気の音楽ユニット「水曜日のカンパネラ」のコムアイがミュージックビデオで着た衣装を手がけ、
一流アーティスト・ビョークが注目するある若手女性ファッションデザイナーがいる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:05.71ID:SfG6fHHf
途中送信誤爆

普通にEPにしないで

1.かぐや姫
2.南方熊楠
3.ピカソ
4.ガラ
5.見ざる聞かざる言わざる
6.愛しいものたちへ
7.キイロのうた
8.Out Of My Head feat.CHVRCHES
9.マトリョーシカ
10.Lanaguage feat.Moodoid

にすれば良かったのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:29.39ID:pqFcimLy
昨日、コムアイがかつてどれだけ可愛かったか確認したくて、ユニコとカンフーレディのMV見た
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:39.30ID:cBAQEn2S
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:01.68ID:COzGFq0B
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:05.45ID:CjV1POxn
Mステは一休さんか
もう、「斬新な演出」ならば
歌唱中にコムアイが丸刈りにするしか
ないんじゃないか?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:48:57.20ID:gjEuZ355
そういえば、Charisma.comは、mcが1人のまま再始動だね。ボウズになってて、ガチのスタイルに変更してて、似合っててカッコいい。もともと硬派なスタイルのラッパーであったが

水カンは、音楽を本気でやるのはあまり出来ないし、好きじゃない人たちが、隙間産業的にゆるく活動してるのが魅力で、そういうのがハマってた時期があったけれど、人気が出て勘違いしたな

武道館でワンマンやっても、普段着で脚立持って移動しながら歌ってろ!
胸が無くて脚が太いのわかってんだから、脱ぐな!同い年くらいのアタシ写真やりますみたいな女タレントに撮らせるなせめて。子どもが離れるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:30.71ID:CpUmOSTs
「変人気どりの凡人」スレでコムアイの名前が結構あって笑った
それなりに認知されてるんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:53.42ID:eJGxBP2V
MステはPerfume、TWICEと同じ時間帯だから
見る人わりと多いと思うけど、
コムさんなんかやらかしそうで怖い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:38.25ID:6kj+uV3U
グラビア雑誌関係者座談会(サイゾー)

SNSといえば週プレでも、倉持由香が初の表紙を飾り、売れ行きもいいようだね

ただ、企画が空回りしているように見えるケースも多い。女優の二階堂ふみが水曜日のカンパネラのコムアイを撮影したグラビアや
水原希子を巻頭全ページで全面的に特集するなど果敢な挑戦を続けているけど、売れ行きのほどは芳しくなかったようだ

ネットニュースでも取り上げられたりして、話題になったはずなのにね

けれども、それらの企画は読者のニーズというよりも「水原希子をここまで大特集したぞ、アートをやってるぞ」っていう編集サイドの
ドヤ顔で成り立っている気がしちゃうんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 14時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況