X



the telephones part.890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 15:26:03.35ID:MOY9u6c2
ボーカルが常に入れ替わるスタイルでいけるよ
EDMの作家が曲ごとに違うシンガーを起用するのと同じ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 21:33:52.02ID:KKsPdhga
四星球と対バンだよ
テレフォンズもコミックバンドの仲間入りだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 23:54:00.92ID:KKsPdhga
終わった
ツアー始まるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 08:08:48.60ID:rlxV0CIR
まだ、手さぐりな感じなのかなと
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 07:04:48.73ID:AQSI2xfk
>>251
心臓に毛が生えてんだね、、
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:16:53.27ID:f4sq36rK
ALLAROUNDのDJパーティーのフライヤーは石毛もノブも(lovefilm)って入ってないね
このまま一生入れないで欲しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 03:02:55.68ID:alHgRTuS
新井さんのいろんなお写真がいろんなニュースでつかわれてるが、
まちがって毛様の写真が貼れないか心配してるw
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 15:28:44.20ID:KCUY8j5b
江夏詩織がshiori名義でドラマ出てたらしいね(まだやってるかも)
また改名したの?
他のshioriって名前で活動してる人に迷惑かかりそうで可哀想...
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 22:07:45.73ID:1iYSN5hm
奈良のセトリ出てるけど、バイバイハローの曲演ってるんだな
フェスではまた変えてくるのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 01:43:37.39ID:MP02+RkZ
いつしてたんだ、、離婚
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:14:50.21ID:G3sfqWSW
>>262
インスタに2年くらい前って書いてあったよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 10:29:19.87ID:et4MnSB+
>>265
もうすぐ35だしね。今年か来年にはありそう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 10:43:11.95ID:9UlCljGp
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 03:54:56.36ID:MOpfJY6M
>>257
新しい王様だよね?
バニーガールやっててびっくりしたw
前もドラマで露出してたけど
インスタとのギャップがすごく面白い
理想と現実って感じでw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 13:44:44.18ID:8v44ZLtg
>>269
江夏さん、新恋人できたみたいだよ。
可愛いから男がほっとかないんだろうな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:36:23.19ID:NoYpfVc9
ラインライブ面白かったね
0275sage垢版2019/03/31(日) 17:26:02.65ID:oO7bHd/p
今日は初見の客多かったぽいね
disco age monsters ライブで観たの初めてだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 13:21:17.81ID:i7JQZmJo
>>276
えーぷりるふーる
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 13:02:14.61ID:hxn1zQeG
サマソニでるのか
0280sage垢版2019/04/04(木) 16:04:43.33ID:YAKBGmYD
以前、昼間に出た時はマウンテンだったな
0283sage垢版2019/04/12(金) 23:01:29.70ID:OpATeiay
バイバイハローの曲、全然演らんのね
サンキューDISCO演ってよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 01:33:19.98ID:+yD0htgj
あーバイバイハローでて、ろくすっぽライブやらないうちに停止したせいもあるか。
CD買ったと思うがたいして聞いてないわ。
つい安全パイねらったセトリになるかな。

曲忘れてたからSpotifyで聞いてきた。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 12:28:24.02ID:+yD0htgj
昔からファンのひとはパニック障害もちなの知ってるよ。


またわざわざ毛さん、そんなこと言ったの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 08:40:38.97ID:8D/y8fRC
石毛はとにかく上から目線で人を馬鹿にした文句話と、売れた自慢、芸能人と付き合った自慢、フェスやライブに引っ張りだこ自慢。

地方に来てはじめましてでそんな話ばかりされて嫌な気分になりました。
さらに柔軟剤の匂いがキツすぎて気持ち悪くて辛かった。
0289sage垢版2019/05/05(日) 10:05:34.72ID:wCTr33Dn
今日の物販、サッカーシャツしか無いのな
ネタ系の I am DISCO Tが欲しいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 16:24:38.10ID:7dRDrbXU
テレフォンズ、フェスシーズン終わったら今年はもうワンマンやらないのかな?
0291sage垢版2019/05/05(日) 16:34:49.79ID:wCTr33Dn
>>290
フェス以外に、ちょこちょこ対バンに呼ばれてたりするから、フレンズとyap のスケジュール次第じゃね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 23:28:29.22ID:s/5HN2Fh
フェスだとDISCO曲多めになるの分かってるけど、今年の夏はDISCOじゃないやつも盛り込んで攻めてみてほしいな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 01:06:36.36ID:NfMvdYW7
>>284
バイバイハローのツアーは復活したらやるって言ってなかったっけ?
その時用にあっためてるんだと思ってた。
0294sage垢版2019/05/29(水) 11:27:28.55ID:M/rrzlem
AAUUOOOとHyperJump演って欲しい
新規客には敷居が高いかもしれんが
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 14:09:15.99ID:OT96hgVq
今年の対バンツアーでLove Is AllとかE vergreen聴きたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 08:08:00.73ID:YokkrxM5
テレフォンズ、新曲まだかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 07:12:39.94ID:AUvYLptR
結構チャレンジャーだね
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 22:00:18.81ID:mTuFA56i
新しいサッカーシャツは何故にヴェルディ?
サンダースの方は売る気あるんか?と思ったらSが在庫なしになってるな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 04:36:38.14ID:nnnKPxOt
現在の人気具合把握しときたいんだろなー
サマソニでるけど自分がいく日は土曜だからなー

いままだ復活してから見れてねー
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:44:45.00ID:l7u7SMHj
UKFC行ったけど客層が以前と違うな
048のTと去年や今年に出たサッカーTが多かった一方、休止の年に出たサッカーTの割合が少なかった印象
アラサーと新規が主体で、休止時に学生だった世代は抜けたかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 17:23:12.03ID:aIgo5CIp
666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/20(金) 11:48:09.79 ID:5W4WVyP7
髭男って最近のバンドには珍しいおっさん世代にも受け入れられるバンドになるかもしれない
最近のバンドって若年層ばかりに人気出ておっさんには避けられるタイプのバンドばかりだったから

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/20(金) 12:03:06.03 ID:plA9C4XR
>>667
5年くらい前に流行ったフェス向け4つ打ちバンドはみんな伸び悩んでしまった感あるな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/20(金) 23:01:04.34 ID:+0aKoNBZ
髭男は他のバンドに完勝しちまったからな
もう敵はいないでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 18:31:50.19ID:BMPFH9In
石毛がJAPAN呟いてるけど、JAPANの曲中心にセトリ組む前振りか?
まあ、JAPANの頃はライブ行ってなかったから、それはそれで良いけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 15:31:37.75ID:0hz/WTuH
昨日当日券も出たんだね
深夜のイベントとはいえ、MARZのキャパが売り切れないのにZepp大丈夫なのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 03:12:24.58ID:tuvBGNeW
フリスロいってきた
完全にテレフォンズがブレイクすらまえのうちわのりのイベントになってた
楽しかったけどもうテレフォンズは爆発力はないね

昔の曲は楽しかった

あといい加減新曲つくったほうがいいね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 23:58:11.19ID:nyN2YnkJ
あらあらこわいw

ブスやババーは誘われないってことで、自分を肯定して傷を癒すしかないねw

断ってるのに生でヤッちゃう、毛のそっくりさんの新◯浩文よりはましだし、
酒入って調子ずいてる男にはよくある行動だしな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 09:22:46.37ID:ieUr4iv0
これってファンとのDMのやりとりか
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 19:02:43.12ID:6t5h0HVO
InstagramのDMかもな
毛がフォロバしてたってことは、ある程度芸能活動してるような子だろ

毛、三流モデルすきそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 23:47:46.13ID:18Pm+o21
>>316
見られない、、なんだったのか気になる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 01:06:23.10ID:8J01SfxO
以前 毛に酔ってホテルに誘われたことあるっていう女が、毛に怒ってDMした内容がさらされてただけだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 07:41:49.07ID:kFwvHfAb
>>329
なるほど、、女が怒ってDMした上に晒したのか。彼氏、見る目ないのかな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 07:42:31.61ID:kFwvHfAb
>>330
間違えた、彼氏じゃなくて彼!
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 08:58:53.72ID:WQF8FAKx
>>331
それ思った。
単なる大人な遊びだとしても
にちゃんねるにDMさらすような女誘ったらだめよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 14:56:20.19ID:8J01SfxO
しかも『二年ぐらい前に〜』って書いてあった。

二年もたってから過去のこと文句言うのへんに思えた。
それに、ムカついていたのに毛とInstagramでずっとつながっていたのなら、おかしな女だなとも思った。

ホテルに誘われたのにそのあと毛にかまってもらえなくて、だんだん腹たってきたってやつかな?

いずれにしても、軽々しい行為をした毛が悪い。

そろそろ結婚でもして落ち着いたほうが。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 20:30:16.78ID:IfHJ/Pve
>>333
2年も前のこと蒸し返すような女、、、つくづく見る目ない、、
もっと昔に彼と関係持ってた女のツイッターみてたことあったけど、その人もわりとイタイしメンヘラ女だったの急に思い出した。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 22:10:32.82ID:8EMC6CqW
毛 もメンタル弱そうだしへんな女好きそう。

まえ、幸◯の◯学に出家した女優さんと噂あったよね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 22:09:18.52ID:Hke7P+Ej
ツアー大阪名古屋行った人感想求む
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 00:11:11.87ID:2nj14DzK
誠治さん…
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 00:04:49.20ID:vXJ1SwHW
zeppのチケット売れてな、い、、、
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 15:48:50.97ID:fvi7Suxz
ステージで写真とるの抽選なんだね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 16:03:37.94ID:GKhOC6cJ
リハ後から開演までの時間限定だから
撮影できる人数は限られるだろうね
先行物販は複数箇所で会計できるけど撮影は1箇所なので
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 20:52:14.93ID:W6Rjcoke
活動休止期間終了か!とっくに再開してると思ってた。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 23:49:58.00ID:4/Bi5UcI
今日は雰囲気良かったね
新木場はFC枠だけで埋まりそうな感じだわ
ビバラとメトロックの間だけど埋まるだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:13:53.30ID:4bu3K1XC
完全復活!!!昨日も楽しかったです
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 23:28:57.81ID:fFH+C+PH
昨日結構前で暴れてたのだけど。
石毛が最後全部のピックにキスして投げて、気持ち悪いと思って全力で避けた。
あの人自意識過剰なの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 23:57:25.73ID:D+tlKDav
そりゃ、タレント業片足突っ込んでるような娘だからしらんけど、気軽に女の子ホテルに誘うぐらいだから自信あるんだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 05:09:49.96ID:1UMs75wb
2/3くらいは入ったんじゃないかな?
ギュウギュウな感じはしなかったけど開演前は隙間が少なかった印象
前の方にいたので良くは分からんがw
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 20:46:09.04ID:HL65j3bR
安全に楽しめるようになっていいけどね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 01:32:39.38ID:qB+FNJq4
クロちゃんみたいに聞こえんだよな
イシゲ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 08:13:39.53ID:L+960GZO
KYARAかなりやばかったがブラフ勢の老害具合もやばかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 07:00:59.65ID:88BNk3WP
218無名さん2020/02/07(金) 21:19:20.61>>221
あたそってテレホンズのドラムと付き合ってたでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 16:05:10.10ID:3U8IBb2W
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 eikddi
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 18:55:27.12ID:mMICVs8f
定期age
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 21:45:25.27ID:oWYebboA
>>1

https://i.imgur.com/FAjIcOn.jpg

https://i.imgur.com/9dgzd5m.jpg

https://i.imgur.com/jrKU3MJ.jpg

https://i.imgur.com/uGmz0H0.jpg

https://i.imgur.com/QfJfvt1.jpg

https://i.imgur.com/sSDj5jw.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/WMtN5xT.jpg

https://i.imgur.com/7xunQGK.jpg

https://i.imgur.com/ekyfKWX.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況