X



L'Arc-en-Ciel 2825
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-RKOm [122.27.70.9])垢版2018/02/05(月) 20:30:20.07ID:3gcMtOcO0
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2824
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516709069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6180-K9J4 [180.44.64.106])垢版2018/02/20(火) 20:32:26.85ID:XQlTPOeb0
電波コテの雷帝さんなんか明言してなかったとはいえ
語ってた内容が後から割とその通りになってて少なくとも元関係者かと思われてるのに
エセ関西弁の盲目ハイドヲタのワッチョイ 13b3-YZiPと来たらwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3106-Wagw [118.83.56.91])垢版2018/02/20(火) 21:10:11.48ID:ExYr8Ezr0
sell my soulサイコー
time slipサイコー
sell my soulサイコー
time slipサイコー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18a-jL00 [60.47.84.198])垢版2018/02/20(火) 22:07:21.50ID:T9wZottJ0
ルナシーの人がいなくなってチンピラがやってきたな。なんのレコーディングだろうね。黒ミサ路線ならハイディスト入るのにな
0884【テンバガーを高配当米国株に変え総資産100億へ。】 (ササクッテロ Sp5d-UWNp [126.33.21.77])垢版2018/02/20(火) 23:23:17.04ID:EpLVjspxp
>>880
アメリカ人プロデューサーってことはソロか。
VAMPじゃなくHYDE名義で出すのかしら。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.132.136.31])垢版2018/02/20(火) 23:31:43.19ID:pfLRWD1ra
>>876
お前、消えろよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-s9WU [49.96.10.141])垢版2018/02/21(水) 00:51:19.63ID:7l2QskvUd
>>889
ギターが継続拒否して稼ぎのユニットが終わった以上、事務所とラルク抜けたくても抜けれなくなったな
0892【テンバガーを高配当米国株に変え総資産100億へ。】 (ワッチョイ eba5-U5J5 [153.134.253.80])垢版2018/02/21(水) 01:32:37.84ID:g+t57s6q0
>>886 >>888
最近hydeは海外プロデューサー使うの試してるからな。
向こうはプロデューサー名前で聴かれるらしいから。

プロデューサーの家の個人スタジオかしらね、
まぁ、今時、個人スタジオでもいい音で収録できる、
中田ヤスタカなんて全部パソコンで創ってる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29eb-HsKf [58.138.14.14])垢版2018/02/21(水) 09:36:22.65ID:SN1xPDLG0
オブリは夏ツアーやるんだね
kazさん、元気そうで何より
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18a-jL00 [60.47.84.198])垢版2018/02/21(水) 09:55:27.34ID:IKR35xnV0
>>895
ほなさいなら
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-jL00 [126.233.79.161])垢版2018/02/21(水) 16:41:39.25ID:ttq3s3uGp
中島美嘉とのコラボ ようつべの再生数しょぼない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 17:15:37.16ID:oUogoXLC0
凡人には理解出来ひんだけやろ
ピカソの画見ても園児には理解出来ひんのと同じや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 18:06:49.69ID:oUogoXLC0
もうええって
サブいんじゃボケ
そのノリのなにがオモロイと思ったんやジャガイモ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 20:03:01.27ID:oUogoXLC0
やる気とかそういう問題ちゃうてわぁらんか盆暗
ここ介護施設ちゃうねんど?おう!コラ!
ここ居てたら飼育員がリンゴでも運んでくれるんけ?
っしょーもないレスばっかすなて
0911ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 20:12:44.11ID:X97oHcXZa
中島美嘉の買ってみようとしてまず視聴したら良いとか悪いとかじゃなくて普通過ぎて買うのやめた。
0913ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 20:22:50.05ID:X97oHcXZa
最近byebyeが好きでよく聞くんだが
「まるで魔法だったね」のだったねの歌い方が何故この曲でそんな歌い方をするんだと疑問に思うくらい嫌い。それ以外は肺活量の少なさからか細かく息継ぎの音が聴こえるのがどうなのかとは思うも全体的には良い。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 20:35:05.25ID:oUogoXLC0
L7のフォービドゥンええんやけど、ケンのギターもう少し強く弾いてもええかもな。
あの曲の持つ哀愁とか諸々ギターが引っ張ってかなアカンやろ。
あと、気持ちはわかんねんけど、ああいう曲でペンライト振っとるバカ女ハンマーで頭カチ割ったりたなるな

聞くときは聞く!弾けるときは弾ける。
フォービドゥンなんか棒立ちでもええよ
0917ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 20:35:37.07ID:X97oHcXZa
でもSHINEも含めて当時38歳位の年齢で且つ男性でこんなに優しくかわいい歌詞を書けるのは純粋に尊敬するわ。
変更前の歌詞の方が好きだったけど。
0918ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 20:39:06.78ID:X97oHcXZa
>>916まあAWAKEは歌詞のテーマや雰囲気がガチガチに決まったアルバムだからあそこに入るのは違和感あるな。
KISSはツアーではねっとりした歌い方だったがアルバムはツアー前にレコーディングを終えててツアーより歌い方がさっぱりしてる。
Daybreaks bellとかツアーのねっとりした歌い方が良かったのでのちに音源化された時はあまりにキャッチーな歌い方にがっかりしてここで酷評したらクッソ叩かれたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 20:39:41.32ID:oUogoXLC0
>>916
ワレのベストなんか知らんがな
ど素人がなに抜かしとんねん
壊れそうな物ばっか集めとけよこのガラスの十代が
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 20:40:54.57ID:oUogoXLC0
この子らーのこの言い切るとこが凄いわ
アホの断言になんの説得力もあらへんがな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 20:42:12.35ID:oUogoXLC0
>>920
オンドレのレスが魔法やろ
スレが凍ったやろ。サブすぎて
座禅組んで宙浮いとけ百姓
0923ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 20:54:17.64ID:X97oHcXZa
ここ定期的に変なの居るな。
やはり良質なコテが居なくなって風紀が、、責任は感じるよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-YZiP [219.210.150.1])垢版2018/02/21(水) 21:05:12.60ID:oUogoXLC0
もうええって
一個もオモンナイって。要らん子やねん。君は
人気の無いとか彷徨ってショッカーに拐われとけ

アホはほっといて20thのドラハイでも聞こうかいの
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-bVi4 [126.21.172.206])垢版2018/02/21(水) 21:08:42.08ID:RqmLJccz0
関西弁のレスがツボ
0931ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 21:55:40.56ID:X97oHcXZa
ごめん>>644のほっほっほ〜は私でした。
今だにほっほっほ〜に思った以上の反響があるのだなと思った、あーあーいでした^_^
0932ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.117.169])垢版2018/02/21(水) 21:57:00.29ID:X97oHcXZa
ほっほっほ〜芸は初なので昔出た ああい=スタッフ説はデマです。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70f-GKGT [61.46.30.30])垢版2018/02/22(木) 03:51:29.73ID:ZH1fQKvl0
tetsuyaのベースが見たい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e3-sPXD [116.81.27.249])垢版2018/02/22(木) 06:07:29.79ID:IhptjkXT0
vampsてkazとかのサポメンとうまく行かなくなったから終わったの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-8tI5 [219.210.150.1])垢版2018/02/22(木) 07:11:36.25ID:sLgaIVw70
>>940>>942
なんの根拠もあらへんがな
思い込みと確信の区別つかんて、人間辞めどきやど!
おう!コラ!

ずっと突っ走って来たさかいのう
ラルクやってそうやったやろ。スマイル前で休止したやろがい。テツも「あのままラルク続けてたら解散してた」いうてたな。
バンプも理由は色々あんねやろうけど俺らーがその理由知る術はないんよ。
憶測や想像で断言すんなてバガボン
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-R3Hi [49.98.158.168])垢版2018/02/22(木) 08:21:02.35ID:w55mmgKWd
>>944
おはよう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-8tI5 [219.210.150.1])垢版2018/02/22(木) 09:27:05.42ID:sLgaIVw70
関係ないねんけど、俺は副業でボイトレの講師してはんのよ。
〜クリニックでも整形してなりたい顔やとハイドベスト3に入るらしいねんな。
顔もそうやけど、声「歌声」もなりたいんやろか?
というのんはよく「ハイドさんみたいに歌えるようになりたい!」って人らの多いこと

オンドレらもやっぱそうなんけ?


>>946
おう!声ちっちゃいけど下でおじいちゃんでも寝てはんのけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb3-8tI5 [219.210.150.1])垢版2018/02/22(木) 12:38:46.10ID:sLgaIVw70
資格も要らんしな
せやかてインチキ呼ばわりはアカンやろ
まあセンセ次第やろ
歌上手い=教えるのも上手い
とは限らへんしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況