X



ザ・クロマニヨンズ Part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFdf-yYu1 [106.171.20.12])垢版2018/02/25(日) 14:29:22.10ID:4DvykaE6F
マーシーいつも微妙なんだよな楽曲提供する相手
音楽に限らず芸能界は同性に好かれなきゃ人気でないし生き残れない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-TX4d [49.96.15.27])垢版2018/02/25(日) 15:17:30.76ID:p4Kez3hUd
初めて行くんだけど物販って大体何時くらいからです?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-TX4d [49.96.15.27])垢版2018/02/25(日) 20:58:27.19ID:p4Kez3hUd
>>379
ありがとうございます
グッズ無事買えました!
ちなみにCDも中で買ってサイン貰いました
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-fg+P [49.98.145.97])垢版2018/02/25(日) 21:38:07.32ID:yTVE0dl8d
>>382
主催者?去年は主催者で取るよりローチケのほうが席も番号も良かったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-e9rZ [27.121.215.102])垢版2018/02/25(日) 21:48:12.59ID:5tirw/kP0
昨日の岡山ライブに一人で初参戦した42歳のおっさんですが、何度か涙出た。よかったー!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb98-pYJ0 [220.98.224.161])垢版2018/02/25(日) 23:24:34.54ID:lYAE2xuT0
チケットのやり取りや取引きや、ライブ前にいきなり、席変われって言う輩が嫌になっても

クロマニヨンズのライブは嫌いにならないで下さい!!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-u1ep [61.205.88.239])垢版2018/02/26(月) 08:12:49.44ID:FJNqD+qpM
>>386
席代われなんてあんの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-yYu1 [182.251.250.13])垢版2018/02/26(月) 08:30:10.13ID:xYG2k6dca
>>391
追っかけマーシーファンに多いよ

クロマニアンはBBA多いからあつかましいとかいつもほざいてる村長の嫁もBBAはうけた

若い子はBBAとは言わん
言ってるのは大抵おっさんかおばさん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9752-C5CC [218.221.203.61])垢版2018/02/26(月) 21:15:36.63ID:WMDbgCCK0
【平昌五輪】男には分からない!?銅メダルのカーリング女子を嫌いな女性が増殖中のワケ「可愛くないのに」「しゃべり方が嫌い」
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-os7U [27.121.215.102])垢版2018/02/26(月) 22:45:39.86ID:AJKt97eb0
>>397
2階の14列目。
すごく楽しかったよ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-os7U [27.121.215.102])垢版2018/02/27(火) 06:46:29.66ID:YwQOSBMC0
>>404
腕と脚が筋肉痛になるくらいノリノリ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc8-x4Or [122.223.40.118])垢版2018/02/27(火) 23:43:27.26ID:OUfWlJIm0
このスレで平野歩夢がマーシーに似てると聞いてそういうふうに喋ってるところ見てたらだいぶ似てた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc8-x4Or [122.223.40.118])垢版2018/02/28(水) 23:28:53.78ID:rLSPYUxp0
そこにはカーリングを楽しんでいる4人の姿が!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UwqD [1.79.84.222])垢版2018/03/01(木) 00:01:12.79ID:MzoobddOd
北海道2日太平洋側で今季一番の大雪の可能性 、不要不急の外出避けろって出てるけどどうなるかな
新冠はJR止まってるらしいし北海道も天気荒れたらバスなんかすぐ来なくなる。タクシー会社も確か1個しかなかったから捕まんなかったら詰むな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c8-m1UI [122.223.40.118])垢版2018/03/01(木) 19:11:53.77ID:Vcaoz3nF0
マーシーは今でも飛行機乗らないで移動してるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-j0yU [1.75.3.218])垢版2018/03/01(木) 22:14:16.51ID:5XctY3Qud
>>440
明後日ですけどね

こんなSNS時代になって見たくないものをみて生きていくの辛い
変な人ってずっといたけど開き直る人ってそんなにいなかった、本質的なこと忘れられてる気がして嫌だね

逃げるなよな、全て自分なら受け止めて反省して?開き直るな、反省しろ?わかってるだろ?現実から目を背けるなよ?逃げても結果は同じだからな!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM85-YSNL [110.165.216.173])垢版2018/03/02(金) 11:43:48.33ID:4F77mLv5M
新冠風は強すぎるけど晴れてるし、道路も雪ないよ!
みんな気をつけて来てね!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.12])垢版2018/03/03(土) 06:36:49.41ID:b7sQ+Sq0a
ヒロトが話すたびにヒューヒュー

自分にハーモニカを吹いてくれた

どこでもうるさい

自分達だけ楽しめたら

周りの他のファンなどおかまいなし

自分の仲間だけ楽しめればいい考えの

一部の追っかけファンがいたとしても

ヒロトのことは嫌いにならないでください!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.12])垢版2018/03/03(土) 06:42:42.65ID:b7sQ+Sq0a
せっかく苦労して新冠までいって

ヒロラク軍団のせいで楽しめなかったなんて

最悪じゃん

だから言ってるだろ?

あいつらがいない栃木と筑後が穴場だって
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.5])垢版2018/03/03(土) 16:01:19.11ID:bFZvec4Va
>>460
腕上げるタイミングとかないんじゃね
自由に楽しめよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b3-exWc [221.75.204.196])垢版2018/03/04(日) 00:14:35.18ID:A+5mf01Q0
ハッセンハッピャクの意味わかるか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b3-exWc [221.75.204.196])垢版2018/03/04(日) 01:04:58.59ID:A+5mf01Q0
俺は見てたよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-vPQE [126.168.60.82])垢版2018/03/04(日) 16:08:32.37ID:4tcae6eUx
ヒロラク軍団の自信満々の皺だらけのドアップきついw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-vPQE [126.168.60.82])垢版2018/03/04(日) 16:28:33.53ID:4tcae6eUx
>>484
金髪がユッキーBBAヒロラクが黒尽くめ顎の長い眼鏡のBBAがぴ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-POOO [182.250.251.201])垢版2018/03/04(日) 19:07:01.37ID:VnbhhFx1a
>>485
顎の長い眼鏡のBBA って-w足の早い無口な女子みたいで笑った
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.17])垢版2018/03/04(日) 21:33:44.41ID:cZ3zmBGba
>>490
自演がひどい

IPアドレス見えてんだからちっとは考えて書き込めよバカ軍団ども
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.15])垢版2018/03/04(日) 22:15:53.33ID:sRQJbdeva
バカ軍団にいる男も気持ち悪い

目があったことが最高のライブだとか言っちゃうあたりが痛い
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897b-TGtH [180.27.181.43])垢版2018/03/05(月) 19:20:29.03ID:xz9DvX5B0
8800とか分け分からん糞曲をアルバムに入れるあたり終わってるな甲本
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.7])垢版2018/03/05(月) 20:47:33.52ID:VwXigUqka
>>507
おまえが才能ないないのは誰のせいでもない

おまえのせいだよ

ヒロトに嫉妬していくらこんなところで叩いてもおまえの乾きはいえないぜ

おとなしく病んだままでいればいいものの

おまえが売れないのはおまえのせい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.7])垢版2018/03/05(月) 23:39:47.79ID:VwXigUqka
>>509
スレの住民数は携帯のIPアドレス出てるスレなんだから過去ロムすればわかるぞ

このスレでヒロトを叩く野郎は大抵売れないバンドマンもしくは関係者

ヒロトと違ってマーシーは昔から2ちゃんで叩かれないよな

嫁は山ほど悪口書き込まれてるのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.7])垢版2018/03/05(月) 23:52:22.14ID:VwXigUqka
ライブに行ってるファンなんかTwitterや他のSNSに流れてるのがほとんど

2ちゃんは昔から関係者がロムるスレだし書き込みもしてる

ファンを装って書き込みして反応みてる同業者や関係者クロマニヨンズのスレに限らず多い

ヒロラクよかったな
日頃のストーキングのおかげで空港で会えて

偶然会えただの私だけ特別だのラッキーだっただの周りにいうのやめろよいい加減

待ち伏せしてるからなんてプライド高く見栄っ張りだから言えないよなおまえは

ヒロトに迷惑かけんじゃねえぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c8-m1UI [122.223.40.118])垢版2018/03/06(火) 03:38:50.68ID:1uviJuhA0
>>514
ビニールを被ったままのCDにサイン書いてくれるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b3-Yrmm [126.21.144.59])垢版2018/03/06(火) 09:45:13.62ID:1dbtYeD/0
ヒロトはジェット観に行くのかな
セカンドアルバム出す時確か帯にコメント出してた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f920-POOO [220.158.29.26])垢版2018/03/06(火) 11:27:29.19ID:E1q4GeQH0
>>513
Twitter見てみたけどヒロトに会えたって書いてなかったけど本当ですか?
羨ましいと思ってしまった…。

マーシーの嫁の悪口ってどんな事書かれてたんですか?マーシーファンのやっかみ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.5])垢版2018/03/06(火) 11:49:44.58ID:lbomIAMKa
>>518
Twitterじゃなく仲間うちに自慢してそれがあれよあれよと色んな人に話が回って俺の耳にも入ってきたかんじ

マーシーの嫁の悪口はファンじゃなく嫁の身内が書き込んでる

ここ数年ないけどクロマニヨンズ初期頃は特に酷かった

ファンからの悪口なら嫉妬のなにものでもないが身内からってよっぽどだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMbd-9TIH [106.139.13.157])垢版2018/03/06(火) 23:26:45.15ID:1PmXe4O1M
>>513
それどこ情報?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.6])垢版2018/03/07(水) 00:03:49.39ID:gESg8Fp6a
>>525
文章読んだか?あのまんまだよ
回り回って聞いただけ

エイトビート戻ってきたね
アカウント変えても人間性まで変わらないわな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.6])垢版2018/03/07(水) 00:12:47.86ID:gESg8Fp6a
エイトビートの話し方や言い回しが前から
ヒロトとマーシーのマネージャーに似てる気がしてたけどまさか本人なんてことはないよな

ファンを見下してる上から目線な話し方
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f920-POOO [220.158.29.26])垢版2018/03/07(水) 13:17:51.55ID:9Xa2L8xH0
>>519
ありがとうございます!
身内からの書き込みだったんですか〜。

エイトビートって誰ですか?
マネージャーと前説の椎名さんは別人ですか?
質問ばかりですみません。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.6])垢版2018/03/07(水) 13:42:16.71ID:gESg8Fp6a
>>530
文章ちゃんと読んでるか?
回り回ってだから身内なわけねえだろ

どこから漏れたのか気になるあたり身内はおまえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H1dX [182.251.247.6])垢版2018/03/07(水) 18:46:27.52ID:gESg8Fp6a
ヤフオクでヒロトの生誕祭愛知のチケットが希望価格55000円二枚即決で売れてたね

高額転売ヤーがいるかぎり最前列の顔ぶれは変わらんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897b-TGtH [180.27.181.43])垢版2018/03/07(水) 22:56:43.00ID:EXzvYUaC0
マーシーの提供曲いいね いかにもマーシーっぽい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-POOO [182.250.251.197])垢版2018/03/07(水) 23:24:34.71ID:L+vRJqT0a
>>531
マーシーの嫁の悪口は身内の書き込みだったんですねって意味で書いたのですが、主語が無く分かりづらくてすみません。

あなた、言い方も攻撃的だしレスポンスも早いし、ここにずっと張り付いているみたいで怖いですね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69eb-uQtz [180.15.127.188])垢版2018/03/08(木) 17:56:58.18ID:vKQQGaCw0
連投ですいません。新冠でクロマニヨンズ初体験したんだけど、その日に合わせてクロマニヨンズ好きのピークを持っていって、その後は勉強に集中しようと考えてたんだけど、余計好きになっちゃった。行く前より好きになっちゃった。
どうすんにゃ。ラキヘブ以外も全部聞き込みたくなっちゃったがや。どうすんにゃこれ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.18])垢版2018/03/09(金) 20:04:47.87ID:Ly0G4cBpa
>>550
軍団になにいっても無駄

注意すれば無視
文句いったらハブにされる
金は返さない

仲間内以外のファンが楽しんでるライブは楽しくないしレポも少ない

とにかく自分が目立つことしか頭にない

クロマニヨンズのライブより仲間内の打ち上げの方が楽しいって言ってる

クロマニヨンズじゃなくてもいいんじゃね?と何度も思ってしまう数々の言動

楽しむのは自由だが他人の楽しみを奪うことだけはするなよクソ軍団
0555Mr.MoonLight (ワッチョイ c2b3-YSnC [221.75.204.196])垢版2018/03/09(金) 20:55:10.24ID:zbtgEHBy0
夏だな、夏なんだな
俺が座ってるのはロッキンチェアー
スピーカーはSONY、ごめんほんとはサンヨー
アンプはオンキョー、これはほんと!でも俺の好みはデノン・・・ホントに!?
流れ星がたどり着いたのは、悲しみが沈む5ちゃんねる。

日曜日の使者が、松っちゃんってほんと?
そんなら、俺は月曜日の使者に
なれるかな、なりたいな、どうかな、ラッキー&ヘブンにいけるかな、なれるかな。
5ちゃんねるのわき役のみなさん、ありがとう。
やっと自分が自分の人生の主人公になれそうな気がするよ。
引き返すわけには、いかないよな。夢が俺にプレッシャーをかけてるんだな。
今までの俺はただの夢見心地のカートコバインだった。
スメルズライクジェットボーイ、ぶっとばしてやる。
さようなら8800永遠に、10億年後に会えるかな。もっと早く会いたいな。
0556Mr.MoonLight (ワッチョイ c2b3-YSnC [221.75.204.196])垢版2018/03/09(金) 21:05:20.41ID:zbtgEHBy0
>>549
ニルヴァーナだよ、ニルヴーナじゃないよ。
カートコバインが草原の輝きで、いやいや草葉の陰で泣いてるよ。
>>554
さては…。実はおまえ、元軍団だろ!!つーか軍団てなに?
国際軍団?ラッシャーとアニマルと寺西???俺は猪木なの?
なら、うれしいな〜。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.18])垢版2018/03/10(土) 00:29:55.68ID:TI6peufUa
いままで自分の都合や自分がどう見えるかの計算でしか返事してないヒロラクいきなりリプの嵐どした?

自分の悪口をここで書き込んでる仲間が誰かリプで様子を確認して探したところでわかるはずないだろクソババア

そんなことするより自分の今までの言動を改めようとは1ミリも思わないのかね?

学生の頃から根暗で地味な人間がいきなりネアカぶったり仲間仲間言い出したり無理するなよ

痛々しいだけ

てか早く金返せ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dc-ae7N [101.142.7.236])垢版2018/03/10(土) 10:10:15.15ID:g7qZzLw40
スレ違いすいません

ブルーハーツのファーストってドラム打ち込みなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e933-oAEa [110.3.30.173])垢版2018/03/10(土) 14:05:58.57ID:FRHUCSQU0
女王仕事アピールうぜーよ
連休連休やりまくってんじゃねーか月何回休んで遊んでんだ
病気なって好きな事我慢せずに沢山する大切さを知ったのドヤアか
あれか病気したのを罪悪感から逃れる盾か言い訳にして職場に迷惑かけまくってるのか
そりゃ職場も元病人様には気を遣って差し上げなきゃなんねーからな可哀相に
スタッフ気取りで「私もツアー回ってますからー」じゃねーよ
冗談にしてもストーカーこえー
誰か早く結婚してやれや
0578Mr.MoonLight (ワッチョイ c2b3-YSnC [221.75.204.196])垢版2018/03/10(土) 19:26:42.89ID:zVNbDXbX0
>>566
どういうことですか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-ZAbI [126.233.129.142])垢版2018/03/10(土) 22:03:52.00ID:b2gQqtctp
ヒロラク嫌い3人
ヒロラク好きが2人
それがここの住民の全てとみた

結局羨ましいんだろ
金無くてライブ行けないヤツは

別にスルーすればいいだけのことじゃん

ちっちぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-ZAbI [126.233.129.142])垢版2018/03/10(土) 22:08:59.76ID:b2gQqtctp
エイトビート戻ってきた?
どのアカウントか知りたい
ヤツは情報量多いし、結構色んなバンド満遍なく知ってるしな。
最後の書き込みもアンソニー・キーディスの事だろ?直前でバイクで骨折してもフジロック来た

どういうところが上から目線なんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-ZAbI [126.233.129.142])垢版2018/03/10(土) 22:14:13.65ID:b2gQqtctp
>>580
別にツイなんか見なければいいのに、逐一ツイチェックして、わざわざここで報告しなくていいわ(笑)
全く関わりの無いところで楽しめばいいのに、よっぽど気になって好きなんだな

俺も知らん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.8])垢版2018/03/10(土) 22:37:14.74ID:na3gXFoCa
>>577
嘘にきまってんだろ

こいつがエースあたりまでヒロトファンのなかでも一番ストーキングしてたやつだよ

名前はひろよ

ライブスタッフにファンレター渡すたびに
ヒロトの彼女のひろよです

ときたもんだ

まともじゃないから相手にするだけ無駄

他アーファンにもメンヘラ女いるけどこいつは群を抜いてヤバキチ認定
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.8])垢版2018/03/10(土) 22:40:55.87ID:na3gXFoCa
>>579
自演乙

嫉妬で悪口いってると思えるやつは軍団のだれかもしくはヒロラク自身しかいねえ

てか金返せ

金返してくれたら今までの悪行もう書き込まないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-ZAbI [118.8.26.200])垢版2018/03/10(土) 22:48:05.59ID:8/uVUk4x0
>>584リムるかミュートすればいいだけの話
それどころか金をせびるなんて
よっぽど好きなんだな
お前も軍団に入りたいだけだろ

俺は興味ね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-72qc [218.41.236.60])垢版2018/03/10(土) 22:58:13.03ID:K9TiJ2Px0
確かに579は自演クサいな
ヒロラク好きとか言った一人だがネタに決まってるだろw
もう一人もネタだろうな
正直よく知らないしほぼ興味がないのでどうでもいい

そもそも金なくてライブ行けなくて嫉妬とかどういう発想だよっていう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ae/2 [1.66.103.225])垢版2018/03/11(日) 00:09:01.53ID:ER/fmc7Ad
今日のライブのルンダナベイビーのギターに夕暮れを感じたんですが、他の人もそう思いました?終わり方とか鳥肌たちました。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.12])垢版2018/03/11(日) 13:26:46.27ID:ADF0parha
>>585
もしおまえも金取られたら同じこと思えねえぞ

金をせびってるって考えのおまえヒロラクと同類
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.12])垢版2018/03/11(日) 17:36:29.96ID:ADF0parha
わざとらしく悲しむふりするぐらいなら早く金返せ

開演前に仲間内でギャーギャーうるさい
脳内お花畑なライブレポ
良番欲しさのチケット多数買い
借りた金返さない
ヒロトに近づくためにカツジまで利用
仲間内の場所取りや割り込み
ヒロトの話にヒューヒューギャーギャーうるさい
学歴詐称
仲間はずれ

おまえだけのライブじゃねえんだよ
ツアーで一度しか行けないやつもいる
お願いだから他人の楽しみの邪魔はしないでくれ
おまえのヒューヒューのせいでヒロトの話が聞こえねえんだよ

このスレ見てるから傷ついたふりできるんだろ?ヒロラクよ

本気で傷ついてんなら自分の言動あらためろよ

とにかくライブ中うるさくするのは勘弁してくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-Kq1W [14.13.10.224])垢版2018/03/11(日) 18:31:49.79ID:B2FAY/KM0
>>600
『あの時に貸した〇〇円返してくれるかな?』

その一言を言えばいいだけじゃない?
好き嫌いは勝手だけど お金の貸し借りはしっかりしないとね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.6])垢版2018/03/11(日) 20:12:44.66ID:YHJI/EWya
>>601
良番のチケットを譲ったチケット代金
何度もお願いしたが何度もスルー
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.6])垢版2018/03/11(日) 20:38:47.74ID:YHJI/EWya
>>603
なぜ嘘だと?
他にも同じことやられてるやついるよ
訴えたいのはこっちのほうだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-Pdfp [118.108.162.173])垢版2018/03/11(日) 21:11:20.35ID:hqny4ffs0
日替わり曲まとめ 後半ホール(2/24〜)

岡山  チェリラバ、ヘッドバンガー、エイトビート、ギリガン、雷雨決行
広島  ムーンベイビー、鉄カブト、突撃ロック、紙飛行機、グリセリン
新冠  チェリラバ、ヘッドバンガー、突撃ロック、紙飛行機、グリセリン
幕別  ムーンベイビー、鉄カブト、突撃ロック、紙飛行機、ギリガン
栃木  連結器、まーまーま、紙飛行機、エイトビート、ギリガン
大宮  チェリラバ、ヘッドバンガー、エイトビート、ギリガン、雷雨決行

後半スタンディングは>>305 前半は>>4
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-gopB [113.42.68.218])垢版2018/03/11(日) 22:04:53.78ID:6GKedoF60
金のことは当事者でどうにかしろよwwww

 ここは、身内の喧嘩の場所じゃないでちゅよーー
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-Kq1W [14.13.10.224])垢版2018/03/11(日) 22:26:01.61ID:B2FAY/KM0
>>602
そしてお互い嫌いな人になったのね
良番チケット売買もハイリスクハイリターンだなと勉強なりました乙
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-i+DV [49.98.169.232])垢版2018/03/11(日) 23:31:00.84ID:WyQidDmpd
>>606
自分はレッツゴー宇宙とかやってほしかった
0618Mr.MoonLight (ワッチョイ c2b3-YSnC [221.75.204.196])垢版2018/03/11(日) 23:33:56.01ID:gGo+OWFS0
いったいどうしたいのよ
いい加減ワンパなんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e7-Hsyd [219.110.111.147])垢版2018/03/12(月) 08:14:55.14ID:6gzZCpgl0
大宮楽しかったー!
クロマニヨンズは最高だね
お客さんも全体的に皆お行儀が良い
さすがヒロト&マーシーに道徳教育受けてるだけあるw
開場前に外で酒盛りして騒いで下手くそなハープ吹いてる軍団は迷惑この上ないけど
何だあれは
昨日は子供を結構見たけど子供達の方がマナー守ってる印象
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.14])垢版2018/03/12(月) 11:35:04.83ID:hnfAJ62ia
>>611
チケット売買じゃなくヒロラクが良い人だと思って仲間だと思ってたから譲った

最初は誰でも騙されると思うが徐々に本性がわかってみんな離れてく

昔仲良かったやつなんて今は残ってねえし今の仲間内は最近のやつらがほとんど

離れたやつなんかライブも来てねえしTwitterもやめてるやつ多い

バカ騒ぎの金髪とチケット転売しまくってるあご女ぐらいだね昔からつるんでるのは
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-ae7N [61.205.85.236])垢版2018/03/12(月) 13:14:19.84ID:fKaGIJgNM
俺も友達とかぶって取れたとき転売しちゃうよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.18])垢版2018/03/12(月) 21:35:34.78ID:rMRsoh2Ia
チケット完売しないとかファンなら気にもならんところ関係者は気が気じゃないのだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-PLOx [182.251.240.44])垢版2018/03/12(月) 22:26:01.90ID:bv3msvWda
宇都宮でかなり後ろの席だったんだけど子供は後ろの席に回されるのかな?
始まる前にクロマニヨンズ出てくる?出てくる?って楽しみにしてて席で騒いでたけど、いざ出てくると目丸くして、じっと見てた子供。
今夜ロックンロールに殺されたーいって叫んでた60歳越えてる上品なおじさん。
なんか良かったなぁ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-PLOx [182.251.240.44])垢版2018/03/12(月) 22:52:29.91ID:bv3msvWda
ヒロトのマイクの型番何だっけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Kq1W [49.98.78.172])垢版2018/03/13(火) 07:31:51.69ID:uCLU9elid
>>632
人間関係こじらせた時はTHE BLUE HEARTSの1stが沁みるよ乙乙
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-NFWn [49.98.12.211])垢版2018/03/13(火) 11:22:06.08ID:lx415AHHd
>>639
あぶらだこの人
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1+Xo [182.251.247.1])垢版2018/03/13(火) 11:54:34.89ID:c6p4cDP2a
>>654
ヒロトやマーシーはそのスタンスでやってても周りのスタッフは違うんじゃねーの

セールスの売上やチケットの売れ行きなんてファンはなにも思わんが関係者は気が気じゃないのだろう

Twitterで言えないことを2ちゃんで書き込むのはファンも関係者も同じ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.129.13.61])垢版2018/03/14(水) 14:59:54.28ID:shzaytP8a
土曜日の愛知公演売れ残ってんな。
しかもオクで叩き売られてんじゃねーか
勿体ねー
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-30R7 [1.66.101.253])垢版2018/03/15(木) 23:52:51.08ID:VqwSFOy2d
>>679
ツイッターでも毎度毎度すみませんとかゆう奴がずっと売ってる

余った方じゃないお前が使う良席だせばすぐ売れるだろ?転売しつこいんだよ
0703sage (ワッチョイ d2e7-HESU [219.110.111.147])垢版2018/03/16(金) 19:15:00.27ID:eBaR+AS70
マーシー愛してる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-na53 [182.251.247.13])垢版2018/03/17(土) 00:52:10.55ID:A+zQUMSba
ヒロト誕生日おめでとうございます

愛知行けるやつ裏山
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-JSfj [61.205.92.11])垢版2018/03/17(土) 15:33:40.28ID:8QglI17PM
今ワハハ聴いてて気付いたけど「ロクデナシ」「ながれもの」「青空」「宝もの」ってワード入ってんのな!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8606-PW2y [118.83.84.45])垢版2018/03/17(土) 18:05:09.65ID:b8EL/sjo0
クロマニヨンズってペテン師ロックとエルビスのかっこよさだけ異常じゃない?
もっとああいう曲作らないのかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-OX/g [183.74.192.40])垢版2018/03/17(土) 22:46:32.62ID:owA4tiaPd
愛知県芸術劇場 大ホール

【本日のセットリスト】

デカしていこう
流れ弾
どん底
ぼー
足のはやい無口な女子
ャnッセンハッピャャN
嗚呼! もう夏は!
盆踊り
ムーンベイビー
鉄カブト
今夜ロックンロールに殺されたい
ユウマヅメ
ルンダナベイビー
ワンゴー
ジャッカル
ペテン師ロック
エルビス(仮)
突撃ロック
紙飛行機
散歩
<encore>
燃えよドラゴンズ
グリセリン・クイーン
ナンバーワン野郎!
タリホー
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-fdiU [1.75.7.39])垢版2018/03/18(日) 09:50:48.07ID:z+C+fJVBd
>>723
読解力ないなぁ半音上がってたからいつから上げてやってるのかって書き方したのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2474-fB9N [14.133.193.2])垢版2018/03/18(日) 10:56:24.33ID:TI0j/TrA0
>>724
マーシーがギターでハッピーバースデーやったくらいで盛大ってほどでは無かったよ
もっとMCとかで誕生日の事に触れるのかなと思ってけどそれは無かったな

しかしクロマニヨンズのライブは毎回楽しくてあっという間に終わるのは終わるんだけど不思議とえーもっとやってよーみたいにはならないよね
その代わりにまた次も絶対行きたい!っていう感じになるだけみたいな感じだな
そういう意味ではライブの時間も内容的にもちょうど良い尺をちゃんと考えてやってるのかもね
毎回客がお腹一杯になるまではやらずに腹八分目ぐらいでとどめてまた次も来てもらうみたいな感じなのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-na53 [182.251.247.1])垢版2018/03/18(日) 14:11:36.01ID:g9i7qiVsa
>>732
ぴだろ

直接本人にTwitterでやめてくれってお願いしてる人も出てきてるぐらい酷い

ぴに限らずヒロラク軍団はうるさい

ヒロトが話すたびにキャーキャー

ヒロトがハーモニカふくたびにヒューヒュー

自分達は楽しいかもしれないが周りはうるさくて楽しめない

ヒロラクはここで悪口書き込まれてること知って傷ついただの呟いてるがだったらやめてくれ

おまえらだけのライブじゃねえんだよ

マナーは守れよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4406-lboF [218.41.237.180])垢版2018/03/18(日) 14:35:55.17ID:61VxilTv0
友達いないので職場の人達としか人間関係を持ってない
その職場の人達と人間関係良くないから、仕事以外のプライベートの時間まで職場の人間関係の事でイライラしたりする

飯食ってる時や、休日ひとりで買い物やドライブしてる時も
「明日アイツと同じシフトかよ...うぜぇなあ...」みたいな事を思ったり
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4406-lboF [218.41.237.180])垢版2018/03/18(日) 14:40:18.96ID:61VxilTv0
いつだったかヒロラクが「ウニと救急箱とうんこ 足したような息すんな !」って言われてたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fdiU [49.98.148.228])垢版2018/03/18(日) 15:39:12.03ID:pfBa6lCnd
全曲じゃないし部分的でもないから、耳とか座席位置の聴こえ方でじゃないと思うんだけどなぁ。

グリセリンをCDどおりピアノで弾いた場合、ガキの「ガ」の部分と毎秒の「ま」の部分以外黒鍵は使わない音程のはずだけど、昨日は高かったよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de89-DgBi [203.202.221.161])垢版2018/03/18(日) 16:21:17.08ID:IyPeAFMr0
クロマニヨンズは昨日も、「クロマニヨンズが居る限りはどの席も特等席にしてやるからな!」って自信を持って宣言するくらいのプロ中のプロだからねえ
グリンキーなんかよりもよっぽど自分達のライブに来てくれる客の事を大事に思ってるまともでガチで素晴らしい、みんなに優しい本物過ぎるロックンロールアーティストだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-oDE1 [49.98.149.176])垢版2018/03/18(日) 16:23:47.89ID:scXHLWwBd
>>734
詳しくありがとう、派手じゃなくてもマーシーらしいしヒロトはうれしかっただろうな
0751sage (ワッチョイ 4406-lboF [218.41.237.180])垢版2018/03/18(日) 19:25:48.68ID:61VxilTv0
>>703

名前に「sage」って入力しちゃう奴wwwwwwっうぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-BieQ [222.146.119.206])垢版2018/03/18(日) 20:27:52.33ID:i98/TbyH0
>>746
ギター弾きの視点からマジレスすると、足のはやい〜はハイコード中心だから1フレットずらせば半音上げて演奏できるけど、グリセリン〜はローコードしか使わないから半音上げて弾くにはカポタストか半音上げチューニングが必要だよ
グリセリン〜と同じく水色君で(かつローコード中心で)弾くユウマヅメ&散歩も同じ半音上げチューニングだとしたら辻褄は合うけどそこまで凝ったことやるかなぁ
0754Mr.ムーンライト (ワッチョイ 7ab3-4dCj [221.75.204.196])垢版2018/03/18(日) 22:45:27.72ID:IhA47ni90
みなさんこんばんは、
みんな知らないだろうけど、甲本ヒロトはボブディランとかジョンレノンに匹敵するような
ロックンロールの巨人だよ。つまり歴代バンドは巨人のロックだ。後々歴史が証明するだろう。
覚えといてね。
0755Mr.ムーンライト (ワッチョイ 7ab3-4dCj [221.75.204.196])垢版2018/03/18(日) 23:06:45.36ID:IhA47ni90
巨人のロックはやめて、ジャイアントロックにしよう。ロックジャイアントだ。
ヒマラヤほどのロック・ザ・ジャイアント。

Snake
Giant
and the
Rock'n Roll
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-koZv [106.161.244.155])垢版2018/03/19(月) 00:07:18.27ID:qY+34NXpa
>>753
ユウマヅメは2カポだよ
よって半音上げてるとか言ってる>>746は耳鼻科へ行こう
0760Mr.ムーンライト (ワッチョイ 7ab3-4dCj [221.75.204.196])垢版2018/03/19(月) 01:11:04.22ID:Qiy3+yYl0
ホントだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-9HYC [1.75.239.120])垢版2018/03/19(月) 14:54:48.52ID:osaRHT4xd
ヒロト、マーシーのけが、病気でライブが延期になったことあるけど、コビー、カツジの理由で延期になった記憶ないけど、まさにプロのサポートミュージシャンだよなあの2人。
オイラ今シーズン2回インフルエンザにかかってしみじみあの2人が凄いと思う。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-oDE1 [49.98.149.176])垢版2018/03/19(月) 15:42:53.15ID:myy2mlsGd
>>766ポルノのボーカルだったかツアー中に2回もインフルなって公演飛ばしたんだっけ
自己管理にも限界あるししゃーないけど、勝治もコビーも自分が中止させるわけにいかんていう意識はあるだろうな。つか勝治は風邪とか無縁そう何となく
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-na53 [182.251.247.14])垢版2018/03/19(月) 22:22:23.67ID:DLNxjf5ia
ヒロトやマーシーじゃあきたらずスタッフまで自分に注目してるって思える性格が嫌われることなんでわからないのかね?

エイトビートで泣いてるファンなんかおまえ以外でもたくさんいるだろうに

なんでも自分の考えが正しいって言い切れる自信満々なところが嫌われるんだよヒロラクよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d5-LWq8 [118.108.183.127])垢版2018/03/20(火) 16:03:17.88ID:kI8k/CC20
>>786
最近はデズニーランドに行ったあと打ち上げはしないだろみたいによく言ってる
楽しいことの後で打ち上げは変だというたとえで…

だからスタッフ一同と乾杯して労をねぎらったりとかそういうことはしてないようだ
ただメンバー四人でちょっと飲んで晩飯を食うだけだって
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d2-jO06 [116.64.85.122])垢版2018/03/20(火) 17:08:27.00ID:r2a5II3q0
毎回似たようなコード進行でよく飽きないな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-gqBh [124.159.141.228])垢版2018/03/21(水) 15:23:01.13ID:FJ4T96IP0
>>795
面白かったー。ありがとう!
ヒロトが当時あいさつをハッキリしてた。
のところが非常にぐっとくる。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab3-4dCj [221.75.204.196])垢版2018/03/21(水) 21:07:38.69ID:ELwV1op40
首吊り台からって怖い曲だよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-IzhP [182.250.133.193])垢版2018/03/22(木) 02:44:18.69ID:zjhbMkRNa
バニシング、ハル 今年初?
去年聴けなかったから大満足だわ
春分の日だからかな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.2])垢版2018/03/22(木) 22:32:02.72ID:HU8a5vpQa
>>822
スタッフのステマ?
もういいよ
誰も興味ねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9f-bk+6 [106.160.143.234])垢版2018/03/22(木) 23:42:49.80ID:ArhOPl5r0
ヒロト55歳 マーシー56歳
パフォーマンス維持のためにどういうトレーニングしてるんだろ。どっかのタイミングで見つけたんだろうなぁ。ありのままてミックジャガーみたいに体鍛えたりしないって言うけど冗談だと思う。しなやかな体作りを必ず努力してると思う。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-t1np [180.27.181.43])垢版2018/03/23(金) 01:24:23.02ID:NOTwT1bI0
筋トレ絶対してるだろうな あとヒロト痩せすぎ 太ってくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e7-DopO [219.110.111.147])垢版2018/03/23(金) 02:32:06.58ID:AVVZqi7z0
マーシーの年齢であの身体あの腹筋はトレーニングなしじゃムリっしょ
腹筋
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-q40i [106.139.3.247])垢版2018/03/23(金) 03:31:07.06ID:HvWgIjh8M
>>840
マーシーなんにもしてないってテレビで言ってたよ。ビールもガンガン飲むって。

ボクらの時代だっけな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc8-zkh5 [122.223.40.118])垢版2018/03/23(金) 15:05:45.96ID:c/W3SNh00
>>842
マーシーの言うことぜんぶ鵜呑みにしてたら超体たらくな意識低いおっさん像になるわ
ちゃんと色々とやってるよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9f-bk+6 [106.160.143.234])垢版2018/03/24(土) 00:40:28.87ID:fZvdWf/80
>>836
高田道場?
あの体で格闘技やってたら恥ずかしいよ。独自の何かがありそう。
エイトビートと、タリホーとか充分ジャンプしてるし、素晴らしいです。60越えたってフルマラソン走る人もたくさん居るしまだ行けるね。やりたいことだったら出来るんだ。
吉田拓郎に長く続けるんなら体型変えちゃダメって言われたってブルーハーツの頃に言われたって何かで見て覚えてる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3f-NEBr [223.134.250.187])垢版2018/03/24(土) 01:41:27.76ID:xDXcZ99a0
イチローも体型ずっとキープしてるよな
持って生まれたバランス崩したらケガするつって
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.67.198])垢版2018/03/24(土) 09:23:42.26ID:rsVzkU36p
今日はチェリーラバーソールかなぁ
鉄カブト聞きたいけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qCAz [182.251.255.16])垢版2018/03/25(日) 00:29:57.72ID:B3eCwAaga
筑後の人ーーレポまだですかー
待ってますよー
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.247.14])垢版2018/03/25(日) 02:09:59.30ID:9Pg3DT6Za
>>883
特定した
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uYEi [49.98.130.200])垢版2018/03/25(日) 06:23:54.96ID:kS8a3S4Gd
>>876
いまの時代、騎兵隊がインディアンを撃ち殺したっていう歌詞、インディアンは差別用語だ何だので発売できんだろうな
息苦しい時代だよな
0887Mr.ムーンライト (ワッチョイ 42b3-NROy [221.75.204.196])垢版2018/03/25(日) 09:37:51.61ID:4w9wZ0TV0
じゃあ息苦しいっていう歌を歌えばいいんじゃないか
ヒロトは最終的に発狂しそうで怖い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2d-GdoL [180.197.115.73])垢版2018/03/25(日) 09:50:08.69ID:cxx/qLSh0
>>876
ありがとうございます875です。その解釈が自然ですね。まあ一般人の自然な解釈が必ずしも当てはまる人達ではないけれど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.16])垢版2018/03/25(日) 20:59:36.05ID:rx9rwahIa
昔から人の言葉パクるの好きよなヒロラク

いきなり呟きのキャラ変わっててワロス

誰かの真似を自分のようにふるまってもボロが出るぞ

ミホさんのこと影で嫉妬して悪口言ってんじゃねーぞ

おまえが同じことしてもらえるわけなかろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9f-bk+6 [106.160.143.234])垢版2018/03/25(日) 21:08:13.09ID:d1PBV9wp0
フジロック出ない年は何でなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9f-bk+6 [106.160.143.234])垢版2018/03/25(日) 21:30:28.28ID:d1PBV9wp0
ディランとクロマニヨンズ出たら良いじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-rmYG [210.199.238.162])垢版2018/03/25(日) 23:13:41.00ID:egMJYGLqH
>>892
ヒロラクとかさ、ミホとかさ、色んなキャラ出てくんのはいいんだけどよ?ww
よそでやってくんない?うぜぇからw
どんどんキャラ増えてくるシステム???
0900Mr.MoonLight (ワッチョイ 42b3-NROy [221.75.204.196])垢版2018/03/26(月) 00:26:40.88ID:Hz1HD1Qu0
生き方を決めるときはBGM
そんでダメなら心の声だけが道しるべだぜ
それでもダメなら、ほんとにダメならば
アミダクジだ
0901Mr.MoonLight (ワッチョイ 42b3-NROy [221.75.204.196])垢版2018/03/26(月) 00:30:58.71ID:Hz1HD1Qu0
孤児院育ちのボク
ちょっと出てこい
0904Mr.MoonLight (ワッチョイ 42b3-NROy [221.75.204.196])垢版2018/03/26(月) 00:52:35.41ID:Hz1HD1Qu0
傷ついたわ
そやけど君も言うてることちょっとおかしいよ
0906Mr.MoonLight (ワッチョイ 42b3-NROy [221.75.204.196])垢版2018/03/26(月) 01:12:20.04ID:Hz1HD1Qu0
OKわかった
そんで何を言うとるまんねん。無関係や、君と俺とは無関係や。
君は俺には触れないわ。終わりにしよう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-DQlj [219.100.55.183])垢版2018/03/26(月) 18:48:31.04ID:I3N+cSamM
マーシーのんちゃんに提供すんのね!楽しみ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.16])垢版2018/03/26(月) 23:19:25.70ID:N/0h/Y4za
マーシーの楽曲が良くても楽曲提供者があれじゃあねえ

女性アーティストは同性ファンがつかないとまず売れない

いくら周りを固めたとしても無理

シシドカフカなんかいい例

ソレイユやのんはマーシーの名前で箔がつくし売名できるしそりゃ嬉しいだろう

それにしてもブルハ期からヒロトやマーシーに関わった女どもはイメージ上がるのにヒロトやマーシーには何の得もありゃしない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdc-DQlj [58.189.9.89])垢版2018/03/27(火) 20:50:28.49ID:PoJSzFi80
恋するギターええやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.2])垢版2018/03/27(火) 23:34:11.89ID:cAMyxkOSa
自分たちがマーシー前最前にいたからマーシーいつもより調子よかっただの言えるその神経相変わらず何も変わらないヒロラクとぴ

よくアラフィフにもなってそこまで自分中心に物事を考えられるのは一人っ子だからなんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.2])垢版2018/03/27(火) 23:34:51.29ID:cAMyxkOSa
>>927
のぶう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mRzn [49.98.146.224])垢版2018/03/28(水) 09:17:11.14ID:tSIErCnBd
>>928
マーシー、自分の前の最前無視して真ん中でギター弾いてたのになw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.16])垢版2018/03/28(水) 19:42:14.06ID:O96glfjza
>>938
ヒロラクぴ金髪のライブレポはあてにならない
自分の都合のいいように垂れ流すだけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mRzn [49.98.146.224])垢版2018/03/28(水) 20:06:21.23ID:tSIErCnBd
>>940
真ん中にマーシーのファンがいたからあのうるせえ軍団無視されてたのに前を通過しただけでぎゃーぎゃー騒いで
2列目以降にした事も自分にしてもらったと勘違いして椅子に倒れ込んだらして苦笑いされてたスタッフさんに

3列目より
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+1Do [126.246.2.69])垢版2018/03/28(水) 20:59:05.74ID:SRvx/nSmx
ツアーのラストでサプライズを考えてらっしゃいますが、メンバーもファンもツアーラストを特別と思ってませんのでやめてください。メンバーのためではなくて誰よりも目立ちたいからですよね?

女王様へ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+1Do [126.246.2.69])垢版2018/03/28(水) 21:08:06.16ID:SRvx/nSmx
女王様軍団への間違いでしたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.16])垢版2018/03/28(水) 21:56:22.93ID:O96glfjza
ライブはヒロラク軍団のものじゃないぞ
なにがサプライズだよふざけんな

自分達が目立てば何でもいいのかもしれんが
お前達がヒロトやマーシーに良かれと思ってやろうとしてることは他のファンにもいい迷惑

なによりヒロトやマーシーが迷惑だろうね

ヒロトはロックンロールの邪魔はされたくないって公言してるぐらいなのになんでファンならそんなこともわからんのだろうか

お願いだからライブの邪魔をしないでくれ

やるならライブ以外の外でやってくれ

楽しむのは自由だが他の人の楽しみまで奪わないでくれ

ヒロラク達がやりたいのならライブ中だけはマジでやめろよ

もしやったら確実に最悪なライブになるだろうね

富山にいく他のファンが可哀想
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Hq+a [182.251.247.16])垢版2018/03/28(水) 22:03:18.77ID:O96glfjza
ここに悪口書き込まれて傷ついただのショックだの言ってても結局は何も変わらない

変わろうとしないヒロラクまじ消えろ

本当に傷ついたのなら少しは他人の気持ちも考えてやれよ

カツジを利用してヒロトに近づこうとしてたアラフィフBBAだから幾らなにを言っても無駄かもしれんがお願いだからクロマニヨンズの邪魔はしないでくれ

クロマニヨンズのライブだけを楽しみにしてる他のファンの楽しみまで奪わないでくれ

富山しか行けないファンだっているんだよ

少しは他人の気持ち考えてみろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-k+wv [180.45.166.82])垢版2018/04/01(日) 06:34:13.40ID:EoCcBg+G0
ジュースじゃない?コーラじゃない?紅茶じゃない?ココアじゃない?
じゃあなんですの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-k+wv [180.45.166.82])垢版2018/04/01(日) 18:56:58.93ID:EoCcBg+G0
約束通り誰かが笑ったら僕らはどうすればいいの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-k+wv [180.45.166.82])垢版2018/04/02(月) 16:59:44.85ID:rf5eRYBt0
きらぬばか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-k+wv [180.45.166.82])垢版2018/04/02(月) 18:37:54.45ID:rf5eRYBt0
しょうわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 45分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況