X



ビレッジマンズストア part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:27:38.04ID:dzCkMZnV
>>761
まともなファンはここにはいない
ここにいるのは最前取り合うBBAとネットで憂さ晴らししたいだけのキチとカタヤマヒロキ
フリーダム良過ぎたね
勢いついてる、荒金さんも活き活きしてた
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:25:05.09ID:a1KhMYRq
ふと思ったが、昔からライブ行って応援しててメンバーにも余裕で認知されてるような親しげだったファン達は、最近はもうメンバーに全くリプライとか送らなくなったな
ライブには行ってるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:33:04.75ID:i2efXaLa
>>762
いるぞ!
めちゃくちゃ楽しかったぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:37:43.48ID:vMjb1iCi
>>764
ライブに行って音源買ってグッズ買って直接お金になる応援をしてるからいちいちリプ飛ばさなくても、って感じ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:32:38.86ID:CIVIi5td
彼女いるしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:07:20.29ID:WZbQeFG+
【リリース詳細&ツアー解禁!!】
フルアルバム『YOURS』
2018年8月22日(水)リリース!

全国ツアーファイナルは
10月13日(土)ワンマン
@名古屋ダイアモンドホール

ツアー全公演 先行予約スタート
▼オフィシャル先行
eplus.jp/villagemanssto…
〜7/1(日)23:59まで
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:51:15.00ID:JxdUteke
正しい夜明け収録は熱い
超新規ファンなんだけど他の未収録曲って聴くこと出来ない?
ワンマン行くなら可能な限り予習したいんだけど
出てるアルバムはとりあえず全部持ってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:30:32.10ID:JxdUteke
ライブ限定販売かー
じゃあライブまでは聴けないかな
まあ知らなくても楽しめるしいいか
ありがとう
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:00:00.16ID:xaySdB0l
正しい夜明けライブで聴くと感動する
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:48:23.78ID:Oh8W3Yae
りなさんライブ来る度に文句ばかり書くならどいてください
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 06:14:51.64ID:BQXWiaIF
>>778
わざわざツイート見に行かなければいいじゃんバカなの?
そうやって個人名出して攻撃して「あーもう今回のツアー行くのやーめた」ってなってライバル減らすのがお望みかな???しもてBBAさん^ ^
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:37:55.49ID:ka9KC+iW
正しい夜明けはライブで定番の曲になりつつあるし本当に良い曲だから今回再録されてみんなが聴けるようになって良かったと思うけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:47:01.20ID:2Xgpeu2r
自分は無理くり遠征して入手したものだから収録しないでという思いと、いい曲だから皆に聞ける様にしてほしいという気持ち半々だな
音源そのまま再収録だったらイヤだけど、今回リテイク版というのが折衷案なんじゃないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:32:25.17ID:uq19cxAc
ダイアワンマン以降のファンもメルカリで買ってるからな〜ギイさん散々嫌がってたのに。ファンだからどうしても手に入れたかったんだろうけど…
俺はずっと買うの我慢してきたから再録でもずっと待ってたし嬉しいよ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:41:03.65ID:dUCMzSGU
加納さん正しい夜明けのレコーディング参加してないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:22:51.01ID:oG408Tzg
身内から聞いた
ミニアルバム正しい夜明も作曲参加してないしレコーディングもほとんど岩原さん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:01:16.00ID:O87VlxiD
正しい夜明けは再収録するって言ってたし、再録であの時と音は違うし、元々の正しい夜明けには加納さん参加してる。以上。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:05:07.48ID:K0h49ffN
俺も知ってる。加納参加してない。
別に隠してなさそうだしメンバーに聞けば分かるんじゃね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:34:40.54ID:/xT2YIau
っぽいに拘る「ロックンロール」ていうものとわたしが「ロックンロール」だと思ってるものは別物だし前者はこの世で最も嫌いな音楽。誰かが思う「ビレッジマンズストアっぽい」にがんばって寄せて曲作るみたいなダサいことし始めたらおれのこと殺してね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:51:26.19ID:zIhx+E9t
>>795
前からそういうのあるじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:56:49.55ID:4VymyaK4
その発言がギイさんっぽい
ビレッジマンズストアの曲は単純なスリーコードかと思いきやサビが練られてたりするからいいよね
メロのメジャーコードの入れ方がいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:39:05.80ID:7QRyQ7UY
>>796
別にあってもいいけど、たまーにが良いって感じしない?
乱立するとWANIMAみたいに絆MAXみたいな雰囲気が出そうだから俺はヤダ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:04:55.39ID:e12K3wu/
ビレッジっぽくない曲を推してるとか言ってる時点で、ビレッジっぽさを意識してる。わざわざそんなこと呟かなくていいし、作りたいもの作ればいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:04:45.96ID:doVg8c15
バイオグラフィーに加納さんの記述が無いのおかしいだろ
加納さんがビレッジマンズストアを支えてきた事実は歴史として残してほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:47:43.37ID:5fYpmdLE
>>802
毎回それ書いてなんか意味あるの?こういうのがいるからやらざるを得ないんだろうね、かわいそ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 04:11:51.14ID:/eqgmp1D
最近聴いてドハマりしました
バンド名の意味とか由来とかってあるんですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 07:44:34.82ID:A9YiUyXZ
ギイさんもう31だし女くらい作ってもいいんだよ…
女いないアピールで変にファン喜ばせてアイドルみたいに拗らせたファン増やしても…
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:28:19.07ID:C4s0LWo9
岩原ってあの顔で写真映る時とか立ち振る舞いがオラついてる感出そうと必死でウケるよね、みつるはかわいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:32:42.96ID:7b2V95cb
ギイさんめちゃくちゃモテるだろ何言ってんだ、、でも社交性はなさそうだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:06:27.90ID:jz+4UqwO
>>807
女いるゆえのパフォーマンスだから心配しなくて大丈夫かと
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:14:45.01ID:/VBCwGsX
偶然終演後の行動見かけて、偶然街中で何回も目撃して、何故か家を特定して見てると言い張るメンヘラが5chには居るからなw
女居ないアピールってメンヘラは来ないでくださいって意味だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:27:15.32ID:MK/ynZGm
その一般人とうの昔に別れてるよ
その頃の人知ってるってことはあなた古参なのね
特定できそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:39:05.54ID:ar0eVCzm
https://twitter.com/izatamanga?lang=ja
izatamaちゃんたぬき顔の超絶不細工のデブスで悲惨だね
ずーーーーっと23からゲオのアルバイト経験しかなく
それでいままで親のスネかじって一人暮らしも経験なく生きてきたの???

かわいそうに脳内彼氏とやって処女膜自分で手つっこんでやぶっとけwwwww

五段バラのチビのたぬきの黒人のデブス同人おばさんwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ
売れてないし年収しょぼいニート同然の商業漫画家???
だっっさwwwwwwww

それで30からのはきついよね

20前半ならまだしもwww彼氏もいないで、
一人暮らしも29ではじめてとかwwwwwwwww

( ´,_ゝ`) ブッ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 16:44:03.10ID:91inqZHx
今の女知りたがってる人達は何?
ただの野次馬精神?それともガチ恋?
アイドルみたいに見てる人多いみたいだけど、バンドマンなんだからクソもするし色んな女とセックスしてて当たり前。
別に悪い事してる訳じゃないんだからステージ以外のプライベートに期待したり関与しようとしたりするのやめなよ…。
ツイートはギイお得意のヤツだし。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:55:42.52ID:Ij/9jJUx
通販、早速届いたー!
欲しかった昔のTシャツ買えてうれしい!
これから色々種類増えるみたいだし楽しみー。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 12:09:17.80ID:7wxZALA2
Droogのライブに来てたし太客だから愛想良くしてたら、ほかのファンが来なくなっちゃったんだよね、自業自得とはいえ可哀想だね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 12:40:03.89ID:qaFU020i
ブロックされてる?ウケる
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:59:42.45ID:ok7sUQPz
聴きたいのは痺り渋るぐらいしかないけどまたこっそり唄ってくれたらいいよ
それまで禿げないでね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 18:37:56.19ID:T5B2sp+O
ボーナストラックだし好きじゃないからでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:49:43.77ID:xBavH3Xn
>>830
あの婆プラスとかつけて別のアカウント持ってる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 17:46:27.14ID:phgTDqTW
彼女に祝ってもらえてよかったね〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 20:22:44.61ID:YXpFL3Ys
生誕祭初めて行ったけどファンとの距離0でびっくりした…
女のファンとも普通に抱き合って写真撮ってたけどあれってギイさんからやってたの?ファンがお願いしたの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 21:52:59.90ID:DNnchm0+
でもあれ誰に対してもギイさんからは全然触らんようにしてたから凄いなとおもった
うしろから抱いてるように見せて肩置いてるだけとか
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 22:54:57.49ID:YXpFL3Ys
>>843
そうなんだ!
ギイさんが自分から女の子なら誰でも〜って感じでベタベタしてたら何か違うなって思ってたからちょっと安心した!
ギイさんにはあんまりラブソングの印象ないから今回たくさん聴けて嬉しかったし素敵だった!来年も行きたい!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:03:09.84ID:lkPMz6n4
>>844
寧ろひっついてきたり変な注文してくる女の子には結構引いてたよね、男の子にはサービスし放題だった
何にせよ弾き語りとても素敵だったからまたやって欲しいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:59:56.03ID:NwSa0za4
水野ギイのサーキットのババアってツイート見てた人いたら詳細教えてほしいです
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 14:57:04.18ID:8uzjmyNL
彼女生誕祭いた?
0849りん垢版2018/07/09(月) 16:31:09.48ID:6+gRyDDl
ライブでマネージャーの女がすれ違いマッチングアプリで出てきたw りんって名前w ライブの時くらいせめて切っとけww
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:33:36.76ID:6+gRyDDl
しかも本人の微妙に詐欺ってる顔写真www
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 01:54:42.03ID:xkW8u1gZ
ごめん、たぶんその「りん」って私だわw
しおりさんに似てるって言われたことあるしw
あの日もやってたからw
是非繋がりたいですw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 01:57:19.52ID:xkW8u1gZ
>>851
最後にやった新曲は曲名わからないけど途中でやったのは「アーリーアーリー」?「パーリーアーリー」?みたいな感じの曲名だったようなw
結局わからなくてごめんなさいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 02:30:15.78ID:8Ntxr/KQ
しおりさんライブ会場で女なんか出してないじゃんすごく頑張ってる
メンバーにガチ恋で近くにいるの気に入らないんだと思うけどバンド助けてくれてる人を悪く言うのやめろよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 02:32:01.84ID:8nqsjdMq
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/WnboWOm
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 02:34:48.90ID:Og7zy5Wk
@Blueblues_bird ってちぃだろなんでこんなアカウント作ってんの?ブロックされてるから?いい加減やめてあげろって
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 03:35:57.42ID:6ataxO9p
>>849
マネージャーさんそういうことするの…
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 03:44:46.20ID:6ataxO9p
>>859
多分そうだろうなって確信できる部分あるから可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況