X



face to ace Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:45.67ID:GFn/v+yH
face to ace オフィシャルサイト
http://www.facetoace.jp/

face to ace モバイルサイト
http://www.facetoace.jp/m/

MESSAGE from face to ace
http://ameblo.jp/ftablog/

☆MESSAGE from face to ace(2017年1月まで)
http://ameblo.jp/tmfacetoace/

FM軽井沢 碓氷峠音楽堂本舗
http://www.fm-karuizawa.co.jp/facetoace.html

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
face to ace Part40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495456086/
face to ace Part41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513124167
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:32.67ID:UEIBQXun
どこのライブにローディーいるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:01.42ID:Rm9nn9s6
そのローディ使うのは、メリットあるから続けているんだろうから
暖かく見守って育てるのがファン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:18.83ID:uJloiTho
>>446
私も分からないんです
すみません
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:52.95ID:6DS2WFgh
>>450
ライブビデオ、あると良いですよね。特に最近ので。
還暦を期に企画ないかな(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:55.04ID:5pXcHV1o
somaのギター共演、キャパの違いが楽しめて改めて尊敬したな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:25:16.64ID:oEodLyG4
兄さんすっきりしてたな。若いエキス吸ってるんだろうか、眼が光ってた。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:47.73ID:jvJttOXF
Aさんは 熟女好きだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:22:48.10ID:JMiAaViO
同い年くらい?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:25.94ID:7g8N0nBp
ちょっと前に終わった人も、今のターゲットも明らかに50過ぎてる。でも年関係ないんじゃないかな。若い人だと面倒くさいからね。前の方にいるよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:04.69ID:JpgMJevn
コグレの騒動にキレて結婚したんだっけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:53.66ID:H1PnXake
50代そんなに居ないって…背面しか見てないんか?
ファンになりたての頃は みんなかわいいお嬢さんさんだったのよ!
今度から お姉さんと言ってね。


Aさんは、モテるんだからしょうがないでしょ

モテてなんぼの商売してんだし。

あの年で 20代のファンつくれるって すごいと思うよ。
女性関係は 証拠ないし 嘘か本当かわかんないな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:17.29ID:gAFxuMHr
毎月のように京都で3日間
おかしいと思わない方がおかしいよな
チケット買ってるBBAども虚しくねーのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:02.66ID:HBh6lN89
いい恋愛はアーを輝かせるからね。
もし不倫だとしても、奥さんと子どもだけだよ文句いえるのは。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:46:47.51ID:Uy5joRBa
誕生日ライブ来るかな?

名古屋、大阪も気になるね。

大阪でお泊まりのはず…。

東京には本丸の姫君たちがいる、
逆鱗に触れても、悲しませてもならぬしな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:00.63ID:RCLYmK1L
どこまでホントなのか妄想なのかw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:04:37.26ID:ygEYVyq5
京都3日間ありがたいね。毎月ライブ楽しめて嬉しい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:47.93ID:42kMpw7Z
本丸御殿の姫と若様が見ていたら可哀想なので記しておくが、
Aさんは離婚する気も、子供をつくる気もないはず、安心していてほしい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:37.20ID:DQlQ7gk+
お子さん、男の子二人いらっしゃるんでしたよね。
年齢を重ねても毎年のバレンタインデーに沢山持ち帰るパパを どう思ってるのか気になります。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:46.98ID:W/fPB2ni
嘘かホントか分からないにしても、常識的に考えて各地で浮気?不倫?てそんなに大っぴらにできるものなのかな?妄想で書かれてるとしたらエースさんもとんだいい迷惑 w
悪魔時代からマザコンだとかホモだとかいろいろヘンな噂流されてるものね。モテるって大変なのね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:38:49.06ID:D2rREIlg
>>457
いるね。品定めのように見てくるホステス崩れみたいな人。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:48.62ID:VZiJuJrq
どうせ、いつまでも居残ってる妄想BBAだろ、
相手にすんなよ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:26.99ID:dLh2tQ/8
不倫に文句言えるのが嫁と子供だけっていうのはよく分からんが、エースを憶測で不倫してることにしてる奴に文句言うのは構わないだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:15:26.85ID:RbGo8GMP
>>462
お姉さん方、ほうれい線とまぶたのたるみが際立って見つめてるというか睨んでる顔でした。by 音DX
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:38.35ID:APfT8xVj
普段と変わらず。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:45.10ID:+c2h83p+
福岡は終わっちゃったのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:07:18.72ID:A5M21Q3T
前のりで馬乗り
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:26.63ID:2wYOhtOf
なんぼ若々しいったって、絶倫すぎやしない!?
確かに色気あるし本当にいつまでもカッコイイけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 03:56:20.85ID:pVrhX0BL
付き合いいいから朝方近くまで飲むよねー。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:25:54.95ID:k3IFjEWm
京都=不倫❓考え浅はか過ぎ!そんなにAさん侮辱して楽しい❓
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:35.29ID:r0jMUOQe
昨日の是Aの物販って誰がやってたの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:38:49.27ID:bHuGUISx
京都の回数多い=お相手も多い。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:27:12.01ID:ffG3HD6H
お相手は遠征できるから京都に限らない。

どこでも会える。

お相手も複数同時進行、
一人を思い続けることができない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:06.07ID:Pr/AuKjb
>>489
回数多い=不倫?=お前バカ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:51:36.45ID:m3B/Stn7
宿泊先でチェックアウト待ちしている方もいるわけだし、無いわけないしょ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:28.64ID:JwQ6djaq
おっかけは何でもあり。

ライブ会場は昼から待ち伏せ。コンビニも付いて行く。
ライブが終わっても帰らない。
ホテルも突き止める。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:23.31ID:WcaNJGxA
新譜ってまだなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:03.56ID:8cwCpmCv
ホテルまで追いかけてどーすんの?
少し相手してもらって終わり?
喰われたいの?汚いBBAなんかヤれるわけないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:45.81ID:tatx7jwN
>>496
実際にやってるのあんたじゃないの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:03.70ID:y/agLA9p
偶然居合わせたって同じじゃん?ドキドキ感がいいのに。挨拶できたら特別って思っちゃう。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:13.04ID:m6F5xXZT
Aさんが、若い子から50代okなんて、私は夢あるなーって思ってるんだけど。
ホテルや飲み屋の従業員だって書き込みしそうだし、どこで見られてるか、わかんないから、
コワいよね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:15.09ID:DtSGIVpe
Aさん、赤いちゃんちゃんこ着てくれないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:12.42ID:ZJfDzzVR
赤いスーツがいいなぁ。ピンストライプで。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:10:45.57ID:zSUG8SSE
デザインの古いスーツ姿見たくない。
何でスーツ着るのか不思議…
Tシャツ姿の方が、カッコいい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:21.03ID:Mm6OPfuS
今日は是ちゃん+ACEちゃん 是方さんBirthday Live
楽しみだな。1週間後誕生日のACEさん!
巻き込まれるかな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:56.15ID:wACwRBYP
是〇さんも、Aさんも、若いよね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:43:27.94ID:MuxnHAjp
クリスマスのスーツは遠慮したい。まだサンタクロースの出で立ちが様になっていた。いつも通りでいーんだよ。今年のライブはずっと還暦祝いだし。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:42:37.62ID:YtGSjNam
還暦っていっても高齢社会ではまだまだ若手
御自分のペースで、好きなようにライブして欲しい
こちらはずっと楽しませてもらえて感謝しかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:17.50ID:Z+MECljf
「お客さまは、神様です。ミナミ ハルオでございます。」って知ってる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:16:09.80ID:5uQKYxRA
終演後溜まるならアフパすればいいのに。BBA貧乏嬉しくない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:07:02.97ID:1/d5slJ8
これから春ツアー!体力と精力のお披露目行脚ですね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:00:56.65ID:bQUrMr0i
おやつは、500円までですよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:58.72ID:MlNFdgvh
>>517
Aさんは実年齢より若く見えるし
あんたは年相応に見えるBBA
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:57.33ID:oqeLtPo6
もうすぐですね!お誕生日!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:37.04ID:2YspLzLV
Aceさん

・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

そして反抗期の中2の自分の子にもおめでとう
face to aceも2001年から18年目、これからも音楽と共にAさんらしい生き方を
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:54:53.76ID:jGF2b7XU
クリスマスのスーツ、10年前の会報に写真が載ってたw
もう還暦で本体も縮んでることだし、いい加減新調したらいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:20.19ID:0knZ8M2e
イントロメタルってWWW
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:44:40.56ID:5dauDFn5
転載許可取ったのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:26:10.72ID:orPsd7wq
ちゃっかり修正されたみたいだけど、正解は書けなかった(知らない)のかな?
有名な方のようですが、カタカナに弱いお婆ちゃんですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:30.16ID:G2ArXOEl
ftaのモバイルのliveに4月がない、
fuseが残り僅かになってる。
oficial見にくい…
Aさん、チェックした方がいいよ。
画像も動画も、ひどい事あるし…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:30.93ID:cwx8kqWE
やっぱライブいいね!
久しぶりだったのもあるけど、おもしろかったな。Kさん仙人みたいだな。もう少し肥えたほうがいいよ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:11.45ID:F3H0rYOe
何年か前にWEBの専任がついたはずだけどWEBはあんなだしツイッターも更新なし
どうなってるんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:28.14ID:uOeAYHI+
>>526
official最近リニューアルしたけどそれのこと?
4月のスケジュールもあったしfuse残り僅かの表示も無かったよ
ライブスケジュールのothersは確かに見辛いかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:43:15.58ID:7fVVoQz5
嫌われ者のメガネデブ‼
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:09:57.67ID:Mc9j3mC/
>>530
誰に嫌われてるの?メガネデブす。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:00.59ID:DwOT7Pz7
肩幅大きい人多くて着席だと隙間から全く見れない〜(>_<)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:08.21ID:bk35oj/6
分かっているなら、開き直るなよ。メンバーに近づけば。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:00.67ID:bRpev3Az
>>536
メンバーに近づけばって意味不なんだけど。近づいてどうするんだよ。迷惑なだけだろうが。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:00.34ID:Q63clGzT
ところで、ニューアルバムの歌い方のクセがいまいち受け付けないのですが‥皆さんはどうですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:40:13.86ID:GptQlFKV
ドラえもんの声が変わった時はショックだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 05:59:03.67ID:/rX5wBD5
>>537
メンバーのスタイルに近づけば、と意味かと捉えましたー。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:54.62ID:8gkdy/kT
>>540
YouTubeにある、ハイエンド?ですかギターの使い勝手の良さを伝えるイベントの動画も最近ですよね。本当に還暦に見えない。
腕と胸元にドキドキして話が入ってこない。
ギタリストなのに男の人としか見てなくてごめんなさい。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:17.99ID:puznSuCp
ライブに来させてもらえない、お姉さん、
Aさんから連絡あったのかな?イラついてたもんね。良かったね!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:16:38.18ID:kWvlDUZ0
>>543
えっ!?ライブ出禁なんてことあるの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:33.93ID:Zgiys8FG
そんなことあるのかしらね。つながってると妄想してるだけじゃない。イラついているお姉さんの知り合い?自演?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:48.61ID:h6im8Of/
>>543
自作自演ですか?Aさんがファンの連絡先なんて知ってるんですかね。妄想は自分の中だけでやってください。Aさんもとんだ迷惑ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況