X



[ALEXANDROS] [36]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 21:23:41.57ID:v50TpPvK
目標はグラストンベリーのヘッドライナー
世界一のバンドである事を証明する
今年は海外台湾のみw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 06:18:27.31ID:8QTkKQSf
Live in Kuala Lumpur 2018” on 9/22 and “[ALEXANDROS] USA TOUR 2018” in Oct are confirmed.


Live in Kuala Lumpur 2018
Date : 9/22(Sat)
Venue : KL LIVE

USA TOUR 2018
10/14 Dallas, TX @ Canton Hall Ticket
10/15 Houston, TX @ Scout Bar Ticket
10/17 Oklahoma City, OK @ Diamond Ballroom Ticket
10/22 Washington D.C. @ U Street Music Hall Ticket
10/23 New York, NY @ Gramercy Theatre Ticket
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 08:14:06.76ID:AA4kaHKU
これはいいニュースだね。ちっさいところでも精一杯がんばって来て欲しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 13:11:36.29ID:Fqy/W/7E
世界一になれるかは運と努力次第だと思うけど、世界一を目指せるバンドだと思ってる
いつも応援してる、頑張って来て欲しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 15:00:51.10ID:tFaxZbOp
クアラルンプールとアメリカツアーおめでとう
どんな結果になろうとメンバーは全てを吸収して更にパワーアップすると信じてます
泣きそうなぐらい嬉しいニュースをありがとう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/09(木) 20:09:25.69ID:tLqnmCmr
がんばれー!!!!!!でっかくなって帰ってこい!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/10(金) 04:01:15.91ID:45NY1iaI
海外進出は諦めたのかよとか事あるごとに喚いてる奴らがウザかったからこれは朗報
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/10(金) 08:43:52.83ID:/ewGujOq
もっと小箱なかったのか…USバンドと対バンしないとアジア人女しか集まんないぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/10(金) 17:26:51.94ID:QK762ZVh
小さいとこと言われてるから検索してみたら、Scout Bar は、KISS やボンジョヴィとかも出演するようなところなんですね。
音響とかは大丈夫そうーー。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/13(月) 13:03:02.11ID:Nd052coY
>>553
どう変えてたの?
本気で間違えたのかなぁ?
つーかそうだったら言われた方もノッたってこと?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/13(月) 15:20:24.80ID:aZ5a+Lfz
なんだニセモンかよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/16(木) 18:03:22.82ID:byVeUYVd
>>524
ライブハウスツアーってあるからZeppでは。
そろそろアリーナツアーにしてもいいんじゃないかと思うけど今回もライブハウスツアーなんだね。チケット取りやすくなるからアリーナにして欲しいところだけど。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/16(木) 18:07:53.88ID:byVeUYVd
>>524

569ですが、まずは第一弾ライブハウスツアーってあるから、第二弾はアリーナツアーなのかな。そしたら真駒内かきたエール来るかもね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 02:12:23.77ID:2G/Duy9H
アリーナツアーVIPパーティで発表された
KABUTO好きなのにやらなかったから残念
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 07:30:51.91ID:d7e+Gp3Y
ツイッターでエゴサすると全然違うよな
おれもおっさんだけど、2ちゃんの高齢化をガチで感じるわ
そいや、ムーンソングの歌詞間違ってたね(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 12:36:52.91ID:voIjOW1G
他のアーの曲を平気でパクパクとパクっちゃう「パクリさん泥棒」だから人気も低迷
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 18:39:09.44ID:0uu+9ux8
>>579
スタンドは中年も結構いたよ
付き添いかと思いきや中年夫婦とか
そんな自分も中年
中学生の息子の付き添いのフリして逆w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 19:26:13.09ID:CuYZ3W/i
ネパール人やインド人っぽい人もけっこう居たな、4分の1くらい
服装や顔つきが独特だからすぐに分かるわ
ネパールで人気があるという話は前にチラッと聞いたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/17(金) 20:29:25.02ID:d7e+Gp3Y
>>583
関東でマリンの次ってたぶん
ドームしかないんだよね
5万人規模
その次になるともう日産になってしまうし

ただ、昨日のマリンスタジアムみてるかぎりだとドーム埋められるかな…
日程がよければ4万人はいけそうだが、5万は厳しそう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/18(土) 09:07:03.72ID:tqhX8Vaw
CREW先行って良席取れるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/20(月) 11:04:33.28ID:NqY2RtAL
ようやくアジア以外でツアーで嬉しかったがアメリカじゃ無名なのに身の丈に合わない大きい会場、人気者がするファンミーティング…
ミーグリして日本からの追っかけで赤字補うのかな
グラストンベリーは本当に諦めたんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/20(月) 23:44:56.21ID:iPw/UFG7
アリーナツアー全席指定?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/22(水) 19:37:19.64ID:Qw3N6IuC
ドラム劣化しすぎ
マリン酷すぎたろ
なんだあのリズムキープの素人感
それに全曲走りすぎ。

走るだけならまだ許せるが走りまくった上ちゃんと叩けないやん。

まわりの人が金返せとか切れていたがあのドラムで満足してるやつは音楽聞くセンスない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/27(月) 12:15:53.80ID:YjVACvoZ
アメリカツアーのチケット高すぎて吹いたw
BLEACHもアメリカ公開されず無名の日本バンドに誰が来てくれるんだ
ミーグリって人気出てきてから金取ってやるもんじゃないの
今からでも小さい会場に変更した方が
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/28(火) 21:44:20.35ID:BpxUE7xE
アメリカツアー同じハコの他アーと比べても異様に高い
イギリスとかアメリカ以外の有名なアーもいるけどそいつらより高いw
ファンミーティングの値段$150ってwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/04(火) 09:41:12.77ID:XLjdnzlQ
>>601
同じ会場の他の人ら5ドルとかなのにドロスだけ40〜150ドルってなにごとww
ユニバも泊付け目的で本気で売り込む気なしだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/08(土) 21:25:21.19ID:o8ff7Kqo
日産スタジアムでやって欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/09(日) 19:12:00.06ID:B2WbJ4Y8
数曲知ってるくらいで、メンバーのことあんまり知らなかったんで川上って人しか英語喋れないと思ってたんだけど、磯部って人も喋れるんだね
てか磯部って人のが自然な英語な気がした
0609川上洋平
2018/09/09(日) 19:36:35.08ID:IKQA6jET
お前ら大好きだぁぁぁあああああ!!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 17:11:59.72ID:T4d6iRsU
[ALEXANDROS]が11月21日にニューアルバム「Sleepless in Brooklyn」をリリースする。

本作には木村拓哉主演の新作ゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」の主題歌「アルペジオ」と挿入歌「Your Song」、映画「BLEACH」の主題歌「Mosquito Bite」、東京メトロCMソング「ハナウタ」などを収録。
初回限定盤には[ALEXANDROS]のライブ映像を収めた映像ディスクもパッケージされる。
また完全生産限定盤には1年以上にわたるアメリカでのレコーディングの模様を収めたレコーディングドキュメント映像を収めたDVDと、貴重なデモ音源のCD、オリジナルTシャツが付属
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 18:15:51.51ID:bKjWlY6/
>>612
BLEACHもアメリカ公開されなかったし海外アピールできないタイアップだね
ゲームも微妙だからアニソンが一番いいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/23(日) 10:22:01.32ID:emOIwciF
さすがに過去散々華麗に食い散らかしてきたドロスの方々はブロガーなんかには手出さないでしょうよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/23(日) 23:23:33.09ID:08egEJ5f
あいのり桃はメンバーの誰と繋がってんだろ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 20:10:01.58ID:vViuJ7Ze
マレーシアタダ券たくさんばらまいたり一枚買ったら一枚あげるとかえげつなかったね
アメリカツアーも同じことやるのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 14:13:54.23ID:iTCWfFBB
ブンブンサテライツの丸パクリ路線はやめとけ
海外で評価されたかったらボアダムズ山塚アイをパクれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 14:30:55.19ID:iTCWfFBB
盗作してもゴリ押ししても売れない
安室奈美恵みたいなカリスマ性が必要なんよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 14:39:49.55ID:iTCWfFBB
実力無いのにゴリ押ししたからこんな事になった
ゴリ押ししたら飽きられるからな
3年ももたない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 14:46:11.83ID:iTCWfFBB
売れなさ過ぎて何がしたいんかわからないバンドだよな
洋楽パクってんのバレたらブンブンサテライツとかパクりだすし

ちゃんと川島道行の遺族に印税払おうぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 14:51:06.16ID:iTCWfFBB
こいつらのライブはものまね大会だな
ものまね大会に金払う奴なんかいないだろう
文化祭レベル

山本望叶と6回握手した方がマシ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 15:00:36.51ID:iTCWfFBB
まずクリープハイプのボーカルを殴れ
ロックバンドだったら浅井健一みたいに暴力事件をおこせ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 15:13:45.23ID:iTCWfFBB
48_NATSUKO_AKASHI (2018年09月25日20時56分41秒) 明石 奈津子(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440256409/

48_MOMOKA_HAYASHI (2018年09月25日21時07分38秒) 林 萌々香(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440329839/

48_KARIN_KOJIMA (2018年09月25日21時01分11秒) 小嶋 花梨(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440571306/

48_AYAKA_YAMAMOTO (2018年09月25日21時08分32秒) 山本 彩加(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093440964814/

48_MOMONE_YASUDA (2018年09月25日20時30分59秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093441087467/

48_RENA_KAWAKAMI (2018年09月25日20時56分59秒) 川上 礼奈(NMB48 チームM).mp4
白間美瑠出演
http://fast-uploader.com/file/7093441156651/

48_RINA_YAMAO (2018年09月25日20時52分02秒) 山尾 梨奈(NMB48 チームN).MP4
AKIRA振り付けについて語る
http://fast-uploader.com/file/7093440085686/

48_ERIKO_JO (2018年09月25日20時55分02秒) 城 恵理子(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440715269/

48_YUKI_AZUMA (2018年09月25日21時14分01秒) 東 由樹(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093439992139/

48_AYAKA_MORITA (2018年09月25日20時53分23秒) 森田 彩花(NMB48 チームBU).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093441267374/

48_AZUSA_UEMURA (2018年09月25日21時32分41秒) 植村 梓(NMB48 チームBU).mp4
武井紗良出演
http://fast-uploader.com/file/7093441315739/

48_AIRI_TANIGAWA (2018年09月25日20時56分23秒) 谷川 愛梨(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440920238/

48_SUMIRE_YOKONO (2018年09月25日21時49分56秒) 横野 すみれ(NMB48 研究生).MP4
小川結夏出演
http://fast-uploader.com/file/7093440015558/

48_REI_JONISHI (2018年09月25日20時59分59秒) 上西 怜(NMB48 チームBII).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440194817/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 15:27:42.87ID:iTCWfFBB
上西怜ちゃんのお姉ちゃんは美人
上西怜ちゃんは整形だけどお姉ちゃんが美人だから騙される
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:02:29.41ID:iTCWfFBB
もうロックバンドなんか売れんよ
こいつら35歳ぐらいっしょ

オアシスなんか21歳
レディオヘッドなんか24歳
バンプオブチキンなんか22歳

30超えて盗作で売れるのなんか無理、不可能
こいつら改名しまくってるけど2002年から活動してるし
新人バンドのふりすんなよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:15:44.76ID:iTCWfFBB
こいつらは作られたバンドだから人気出ないな
ONE OK ROCKに完全に負けた感じ

とにかく運が無い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:23:07.50ID:iTCWfFBB
もう過疎すぎて俺しかいないし
本当にオワコンになった
6か月かかってもスレが落ちてない
典型的なゴリ押し失敗バンド
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:25:00.38ID:iTCWfFBB
BUMP OF CHICKEN
9th ALBUM 『既存曲』
2018/12/26 Release

1. アリア
2. 望遠のマーチ
3. シリウス
4. 記念撮影
5. Spica
6. 流れ星の正体
7. アンサー
8. 月虹
9. 話がしたいよ
10.※新曲
11.リボン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:28:46.91ID:iTCWfFBB
こいつらの最大の弱点は米津玄師
米津とキャラがかぶってるし、圧倒的に売り上げで敗北した
しかも米津の方が若いし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:34:52.01ID:iTCWfFBB
本当に人気が無くなったらアンチすらいなくなる
冷静に考えて洋楽の丸パクリとか日本で売れるわけないやろ
だんご三兄弟とかパクれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:37:25.68ID:iTCWfFBB
だんご3兄弟の速水けんたろうみたいに人を殺せ
速水けんたろうの方がロックやな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:44:35.78ID:iTCWfFBB
パクリをばらされなかった90年代だったら少しは売れたかもしれない
しかし、今はブンブンサテライツとかパクっても一瞬でバレてしまう
結局、才能無いからパクリしか出来ないんだろな

盗作の多さからして才能皆無だと思う
すでに30曲ぐらいパクってるもんな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 16:54:46.80ID:iTCWfFBB
売れる唯一の方法は自殺するか
歌のお兄さんみたいに人をひき殺すか、覚せい剤をやれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 17:13:34.39ID:iTCWfFBB
城恵理子
 何やろ、私たちも頑張ってるけど大人の方も頑張ってもらわないとwwww
   売り方とかをな!ホンマに、彩さんだけどポーンと売って来てたから、
   何かあれば彩さん、彩さんが有能だから呼ばれるっていうのもあるんですけど、
   その彩さんがいなくなったら誰を呼ぶんやろ運営は?それを考えてるんかな、みたいな


ソースはラジオ公式サイトの書き起こし
http://fm-okayama.co.jp/blog/nmb48/2018/08/20/3522.html
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 17:34:06.50ID:iTCWfFBB
北朝鮮ツアーでもしてこい
こんなパクリバンド海外で売れるわけないねん
北朝鮮から攻めろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 17:36:50.20ID:iTCWfFBB
米津玄師のアリーナツアー決定
パクリサンドロスは終了

米津玄師に勝てる見込み無いから
とりあえず北朝鮮ツアーしてこい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 17:40:13.24ID:iTCWfFBB
米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃

2019年1月19日(土)徳島県 アスティとくしま
2019年1月20日(日)徳島県 アスティとくしま
2019年1月26日(土)神奈川県 横浜アリーナ
2019年1月27日(日)神奈川県 横浜アリーナ
2019年2月2日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月3日(日)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月9日(土)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月10日(日)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月16日(土)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月17日(日)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月23日(土)福井県 サンドーム福井
2019年2月24日(日)福井県 サンドーム福井
2019年3月2日(土)大阪府 大阪城ホール
2019年3月3日(日)大阪府 大阪城ホール
2019年3月10日(日)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
2019年3月11日(月)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 17:51:22.25ID:iTCWfFBB
だいたいこんな無名バンドのスレがなんで邦楽グループ板にあるねん
インディーズ板に帰れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 19:41:01.39ID:iTCWfFBB
なんかクリープハイプに客が流れまくってるよな
もう2年ぐらいで消えるだろう

そろそろ人殺すとか焼身自殺でもしないと伝説を残せないぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/27(木) 14:26:46.46ID:CSBiZPPv
米津しか聴かないとかさすがに恥ずかしくねーのか
ワニマや米津スレでうちらが一番て言いながら褒め称えあったらよろし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/27(木) 22:10:39.56ID:TWTMrb1Y
>>675
ぷぷぷぷぷぷぷっぷぷぷっぷぷぷぷ一番詳しいじゃん
ドロスのことすごーく語ってるね
もっと教えて〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/28(金) 20:58:56.03ID:bzi/ssQE
アルペジオのMVキムタク使ってJUDGE EYES:死神の遺言の実写版にしてくんねーかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:32:26.96ID:zVqdPKPl
米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃

2019年1月19日(土)徳島県 アスティとくしま
2019年1月20日(日)徳島県 アスティとくしま
2019年1月26日(土)神奈川県 横浜アリーナ
2019年1月27日(日)神奈川県 横浜アリーナ
2019年2月2日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月3日(日)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月9日(土)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月10日(日)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月16日(土)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月17日(日)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月23日(土)福井県 サンドーム福井
2019年2月24日(日)福井県 サンドーム福井
2019年3月2日(土)大阪府 大阪城ホール
2019年3月3日(日)大阪府 大阪城ホール
2019年3月10日(日)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
2019年3月11日(月)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:36:00.29ID:zVqdPKPl
48_AYAKA_YAMAMOTO (2018年09月23日21時00分59秒) 山本 彩加(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093266781255/

48_MOMONE_YASUDA (2018年09月23日21時20分20秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093266598926/

48_NANAHO_KAWANO (2018年09月23日21時30分57秒) 河野 奈々帆(NMB48 チームN ドラフト3期研究生).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093267021306/

48_REIKO_MAEDA (2018年09月23日21時13分08秒) 前田 令子(NMB48 チームN ドラフト3期研究生).mp4
安部若菜出演
http://fast-uploader.com/file/7093267100114/

48_SHIORI_MIZUTA (2018年09月23日21時30分32秒) 水田 詩織(NMB48 チームBII).mp4
岩田桃夏出演
http://fast-uploader.com/file/7093267339477/

48_RURINA_NISHIZAWA (2018年09月23日22時24分59秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093267616218/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:37:05.44ID:zVqdPKPl
48_SHIORI_MIZUTA (2018年09月24日22時17分05秒) 水田 詩織(NMB48 チームBII).mp4
小嶋花梨電話出演
http://fast-uploader.com/file/7093360691573/

48_KOKORO_NAIKI (2018年09月24日23時03分44秒) 内木 志(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093360575851/

48_RURINA_NISHIZAWA (2018年09月24日23時05分59秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093360531241/

48_SHION_HORI (2018年09月24日23時42分11秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093360457329/

おまけ
ofn1emichi (2018年09月24日23時03分44秒) 上枝恵美加EmikaKamiedaSpainJapan〜.MP4
http://fast-uploader.com/file/7093360425773/

ofn1emichi (2018年09月25日00時31分05秒) 上枝恵美加EmikaKamiedaSpainJapan〜.MP4
http://fast-uploader.com/file/7093360334537/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:37:36.30ID:zVqdPKPl
48_NATSUKO_AKASHI (2018年09月25日20時56分41秒) 明石 奈津子(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440256409/

48_MOMOKA_HAYASHI (2018年09月25日21時07分38秒) 林 萌々香(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440329839/

48_KARIN_KOJIMA (2018年09月25日21時01分11秒) 小嶋 花梨(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440571306/

48_AYAKA_YAMAMOTO (2018年09月25日21時08分32秒) 山本 彩加(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093440964814/

48_MOMONE_YASUDA (2018年09月25日20時30分59秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093441087467/

48_RENA_KAWAKAMI (2018年09月25日20時56分59秒) 川上 礼奈(NMB48 チームM).mp4
白間美瑠出演
http://fast-uploader.com/file/7093441156651/

48_RINA_YAMAO (2018年09月25日20時52分02秒) 山尾 梨奈(NMB48 チームN).MP4
AKIRA振り付けについて語る
http://fast-uploader.com/file/7093440085686/

48_ERIKO_JO (2018年09月25日20時55分02秒) 城 恵理子(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440715269/

48_YUKI_AZUMA (2018年09月25日21時14分01秒) 東 由樹(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093439992139/

48_AYAKA_MORITA (2018年09月25日20時53分23秒) 森田 彩花(NMB48 チームBU).mp4
http://fast-uploader.com/file/7093441267374/

48_AZUSA_UEMURA (2018年09月25日21時32分41秒) 植村 梓(NMB48 チームBU).mp4
武井紗良出演
http://fast-uploader.com/file/7093441315739/

48_AIRI_TANIGAWA (2018年09月25日20時56分23秒) 谷川 愛梨(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440920238/

48_SUMIRE_YOKONO (2018年09月25日21時49分56秒) 横野 すみれ(NMB48 研究生).MP4
小川結夏出演
http://fast-uploader.com/file/7093440015558/

48_REI_JONISHI (2018年09月25日20時59分59秒) 上西 怜(NMB48 チームBII).MP4
http://fast-uploader.com/file/7093440194817/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:43:51.38ID:zVqdPKPl
なぁ>>392
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

かまってちゃんスレを

見ているのは

の子と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がこのスレを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日かまってちゃんスレを保ってきた。
だから、あのキチガイも、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてかまってちゃんスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 19:46:35.29ID:zVqdPKPl
25年間引きこもり続けている
池沼覇天神皇マンデビラの顔写真
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/a/c/acf26317.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/4/5/456ef269.jpg


http://blog.livedoor.jp/diamondwave1/archives/cat_60250538.html

『池沼覇天神皇マンデビラ』(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) のスペック

・39歳 ひきこもり歴25年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し バイト歴無し 資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア 
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している
・ゲームは新作を発売日に買う 
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)
・ピザーラのピザ ケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で
一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質、自室のソファーや座布団やタオルケットには糞まみれでマンデビラは下痢便大王である

池沼覇天神皇マンデビラの23年間引きこもり続けた禁断の自室のコレクション棚
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/1/3/13b8d0c1.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/29(土) 20:00:59.07ID:zVqdPKPl
米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃

2019年1月19日(土)徳島県 アスティとくしま
2019年1月20日(日)徳島県 アスティとくしま
2019年1月26日(土)神奈川県 横浜アリーナ
2019年1月27日(日)神奈川県 横浜アリーナ
2019年2月2日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月3日(日)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2019年2月9日(土)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月10日(日)福岡県 マリンメッセ福岡
2019年2月16日(土)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月17日(日)北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2019年2月23日(土)福井県 サンドーム福井
2019年2月24日(日)福井県 サンドーム福井
2019年3月2日(土)大阪府 大阪城ホール
2019年3月3日(日)大阪府 大阪城ホール
2019年3月10日(日)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
2019年3月11日(月)千葉県 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/01(月) 13:28:55.87ID:OUkON/2D
6thアルバム「EXIST!」発売以降、

・MUSICA
・Talking Rock!
・GOOD ROCKS!
・音楽と人

まったく取り上げられなくなったのは何故だろ?
この数に切られるなんて何かあるのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/01(月) 17:42:17.92ID:NJ9k6IzV
他の雑誌でがっつり濃い特集組んでてかなり密にやってるからかもな
ムジ〇は何があったか知らんが事務所が今あまりいい関係じゃないと聞いた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/04(木) 00:16:41.18ID:cFX6jhcv
Talking かgoodはこの前載ってたよ
どっちか忘れたけどライブレポとかやってるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/04(木) 11:00:39.94ID:uS/w5QDb
[ALEXANDROS]「Sleepless in Brooklyn」収録曲

CD

01. LAST MINUTE
02. アルペジオ
03. Mosquito Bite
04. I Don't Believe In You
05. ハナウタ
06. PARTY IS OVER
07. MILK
08. spit!
09. KABUTO
10. Fish Tacos Party
11. Your Song
12. SNOW SOUND(Encore Tracks)
13. 明日、また(Encore Tracks
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/06(土) 14:29:23.86ID:442ertzM
KL公演でさえチケット売れなかったのにUSツアー無理だろ。あと2公演もキャンセルじゃね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/06(土) 17:03:18.65ID:UFpA7Kqp
以前就労するのにビザ取ったけど、ビザスポンサーによってはかなーり待たされたり返信来なくなったりすることもザラにあるらしいからね
あとそもそもアメリカビザの取得が厳しくなったのもあると思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/06(土) 18:35:31.45ID:jg5wuX1C
ビザのせいとか、いい言い訳思いついたな
アメリカでも日本人多めの都市ならともかく、地方都市でしかもあの値段とか埋まるわけねーだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/07(日) 22:18:11.04ID:M1PD544c
メンバーが無能でチケット売れるような音楽できないからこうなった
ビザ取得できなかったは嘘でしょ
チケットが全く売れてないだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 07:56:33.32ID:ewA4Sbom
詳しくは知らないけどアーティストビザって今までの実績やプロモーションが認められないと出ないんだよね
まだまだ力不足なんだろうね、もう落ち目だけどどうするんだろうか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 09:00:32.84ID:w7sQXnoZ
ドロスと同じようなレベルの日本のバンドもたくさんアメリカでライブしてるけど、ビザ取れなくてキャンセルなんてほとんど聞いたことない
NYみたいに比較的集客しやすそうな大都市は可能性残してあるし、ビザが理由じゃないだろ

他のバンドは値段設定が3000円くらいとか日本より安いんだよ
誰だよあんな値段にしたの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 10:47:27.39ID:kQlGyRw/
超高齢化の日本でチマチマ自身の恋愛観や世間の不平不満を歌っている
国内活動クソバンドより鼻くそマシかな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 13:00:59.44ID:O8L5oQ+I
>>719
いかにもの応援ソングでいいやつぶったりお涙頂戴バンドもいらんわ
そんなクソ曲ないだけマシやで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/09(火) 07:42:19.59ID:ADQhY8IE
アメリカ公演やったという実績は作りたいから残りは客がいなくてもやるっしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/09(火) 08:00:06.40ID:yVTyYdXI
レコーディングはNY、アルバムタイトルはBrooklyn、そらやらなきゃ恥ずかしいでしょw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/09(火) 09:05:39.45ID:gts1jh2b
ニューヨークでライブやったら世界への一歩を踏み出した的な取り上げられ方をメディアでするのかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/09(火) 18:03:03.70ID:TGjK7JpV
>>716アーティストが入国するビザってOかP?入国に必要な付属書類はないはずだけどなんせビザスポンサーがあてになるかどうか
まぁそんな海外あるあるも鑑みて余裕をもって手配しないのが悪いが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/12(金) 01:49:58.47ID:/QVddpaW
New XVのCMここのクソバンド起用したなんてスバルの品格が落ちたわ
だっせーバンド、消えて無くなれよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/18(木) 16:47:39.28ID:9bXT8Hp8
>>742
いやだからビザは言い訳だってw
集客の問題だよどうせ
アメリカ自体がロックは下火なのに、さらにテキサスの会場、すごい辺鄙な場所らしい
アメリカで無名なバンドがそこでやろうとしたのがそもそも間違い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/19(金) 23:36:13.32ID:Zsl4NnkK
ワタリドリがダウンロードチャート急上昇してる、moraで今16位くらい
前からロングチャート入りしてたから、かなりダウンロードされてると思うんだが、今さらダウンロードする人もいるんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/19(金) 23:43:18.09ID:Zsl4NnkK
ワタリドリも彼らの代表曲と言える良い曲だと思うけど、Oblivionももう一度どこかタイアップしてくれないかな、この曲好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/20(土) 08:45:35.06ID:0S0ElHyX
ムーンソング、アルペジオ一般受けよさそうだけどアルバム曲だから爆発しないのがね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 16:13:14.54ID:kCOlpXEM
アナログ購入者の9割はただ飾るだけのために買ってると思う
そもそもレコードプレイヤーなんか持ってないでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 05:02:31.63ID:NB1ZrBw7
海外公演どうなった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/27(土) 10:36:25.41ID:+3hY/VZk
ワシントンは客もわりと少なかったらしいがまー想定内だろう
まーくん体調あまりよくなかったらしい
NYはかなり盛り上がったみたいで最後に洋平ダイブ
外国人も割といたらしい
メディアカメラも入ってた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 10:48:44.23ID:pB3grxYP
そりゃ日本人しか来ないでしょ
来た外国人も日本の音楽に興味あるマニアックな奴だろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 19:36:25.78ID:KMrf+XvG
ワシントンは客数十人、ニューヨークは招待客と関係者100人呼んで200人はいた模様
ミーグリの高いチケットを日本人遠征客が買い占めたから大赤字ではなかったのかな
ワシントンの集客で中止の三公演もビザが理由じゃなかったのが明らかになったね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 08:22:28.10ID:57Dg8fA5
NYって日本人にとってはアメリカで1000人から3000人レベルのライブやったという箔付けの為に結構利用されてる
そこで招待客含めて200人レベルだと今後のアメリカ展開はほぼ絶望的
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 14:11:13.31ID:T4d8Vfh3
招待含めて200ってかなり辛いね。

応援はしたいけど、音楽性が海外で売れる方向に振り切ってすらいないのがなんとも。

邦楽性を売りにしたバンドでもないし、ワンオクみたいに売れる為に音楽性変えるわけでもなく。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 20:27:46.67ID:U2XHvSd8
初めてのUSツアーで何が絶望的なんや?w
アンチがID変えて投稿バレバレやで
世界で大活躍してるワンオクさんのファンやったらこんなとこまできてディスらんでええやろ
ワンオクも日本人だらけしかも初期はガラガラな時あったのにな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:04:32.09ID:AjDO7m+6
アナログとか海外とか無駄なことやりすぎ
もっと国内ファンが求めることをやってほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/31(水) 16:59:05.42ID:Ws142L/b
>>765
真面目に答えると大都市NYで200人しか客がいないというのはファンベースが全くなくてライブやっても大赤字ということ
アメリカでファン増やすなら定期的にプロモーションやったりライブに行ったりしなくちゃいけないが今後も成功を信じて赤字垂れ流し続けるつもりがあるのかってことだよ
今はネットがあるからアメリカで受ける存在は日本にいても向こうからアクションが来る状態なわけでそれがないドロスがアメリカで支持されるようになるまではどれだけの経費をつぎ込むことになるのかっていう話
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/31(水) 22:34:18.34ID:2L70YTHQ
グラストンベリーに出たいとか言ってんのに何でアメリカ行っとんねん
イギリスで勝負して来いや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/01(木) 12:00:42.45ID:UMERXpDR
グラストンベリーに出たいなんて言ってない
グラストンベリーでヘッドライナーやりたいと言ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/02(金) 00:06:08.24ID:6Y7Ksou1
なんだかここに必死で書いてる人いるけど
キライならそんな事どーでもよくないか?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/04(日) 21:19:41.56ID:Ay9qufMY
海外ファンが欲しいならラルクみたいにアニソンタイアップやればいい
ただ今は海外に人気が出るほどのアニメなんてほぼ無いが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/04(日) 21:28:13.65ID:gzxFsrQ5
進撃の巨人はそうだな
だから途中からセカオワやヨシキやハイドなど海外で活動してるのがタイアップとるようになった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/06(火) 03:41:15.37ID:FAEF+meT
海外はその辺ユルイしもっと撮ってる人いたらよかったのに
海外ライブの雰囲気見たかったわYouTubeに上がってんのかなり前から撮ってるし全体映したのないかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/07(水) 12:19:27.13ID:Fw6bAfzU
アルペジオのMVええな
キムタクの使い方もいいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/09(金) 07:32:59.58ID:89Y9tTKv
アルペジオの歌詞はジャッジアイズだけじゃなく木村拓哉も意識して書いてんのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/09(金) 09:01:12.05ID:5ZbuqB3D
盗作騒動で今まで聞く気になれなくて全く触れずにいたけど、アルペジオかっこいいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/10(土) 17:03:38.89ID:DzML5SDw
>>779
海外はユルいって理論はおかしくないか?
撮影を禁止してるのは肖像権や著作権のあるバンド側だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/10(土) 23:21:14.02ID:GAyT0H2b
新しいアルバムいまさらsnow soundなんか入るんか
今まで一番イマイチな作品になりそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/11(日) 10:39:54.40ID:lEdzdDz2
アルペジオのMVが良いだけにあのスノサンMVの黒歴史が浮き立つな
今までで一番最悪MVは早よ葬ってスノサン幕張ライブ映像に変えて欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/11(日) 21:51:05.85ID:nxTlWVK1
今回のアルバム、既発表曲多過ぎだよな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/11(日) 23:37:12.05ID:9MqtvdPv
スノサンはA4A社長バンプやってる監督嫌がられてるよな
でもそいつはまだしもスノサンはそこにいたクソみたいな女監督かと◯だろ
あれはマジでクソMV二度と関わるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/12(月) 08:42:07.40ID:StK5ybpT
特別ドロスファンでもないやつらが急上昇上がってた〜ってアルペジオの話してたわ
これはワタリドリ以来のヒットか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/12(月) 20:51:28.83ID:IfNfRYW8
キムタク効果だから一時的に知名度が上がってるだけだろうけど今回のアルバムはドカンと売れてほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/12(月) 21:27:45.67ID:VqC586HV
今んことDroshky!とkick&spinくらいしか好きな曲ないけど今度のアルバム予約したわ アルペジオかっこいい
ライブ映像も楽しみ
0818177
2018/11/18(日) 09:11:27.69ID:mfcSoG6k
PVは糞だが曲は好きだよ→スノサン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 16:16:55.76ID:boBZ2PaE
はみ出てる曲2曲ある以上まとまりって意味ではalxdとexist超えはないなと思った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 16:19:37.93ID:kmwk+SJT
アルペジオの弾き語りもう少し長く演奏してくれよと思った
しかも適当バージョンより適当だしw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 18:31:25.89ID:eMwWKg29
アルペジオきっかけで初めてアルバム買ってちゃんと聞いてみたけどいいねーI Don't Believe In You最高
既発曲多いってことだけど、その天俺みたいなやつには得かもしれんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 18:45:40.83ID:pwfiH41i
ALXDが最初に聴いたアルバムなのでインパクトが薄い気がする
好きなんだけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 20:02:12.25ID:WT+vanht
最近似たような曲多くないか
もっとムーンソングみたいな歌詞に奥行きがあるような曲聴きたい
もしくはDog3みたいな遊び心のある風刺曲とかさ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 20:14:48.45ID:WT+vanht
まあその中でもMosquito Biteはドロスらしい歌詞でかっこよくて好きだけどね
アルペジオはそこまでビビッと来なかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 20:46:51.35ID:B1HMOddR
色んな洋楽のいいとこ採りな感じが今回強すぎて残念。
海外意識して自分達の強みとあくが消えた感じ。
悪い意味でサラッとひっかかりなく聴けてしまう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:47:18.45ID:k25m+qWr
パクリ Alexandros 「Girl A」
原曲  RADWIMPS 「実況中継」

パクリ:Alexandros 「Dog 3」
原曲: BOOWY 「Marionette」とBad Religion - American Jesus

イントロがバッドレリジョンでサビがマリオネットのパクリ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:48:33.44ID:k25m+qWr
これだけ海外の名曲を盗作したのに
どうして米津玄師に勝てなかったのか?


[Alexandros] - Feel likeは Taylor swift- Oursの盗作
[Alexandros] -kaijuはlimp bizkit
[Alexandros] - O2はSigur Rós
[Alexandros] - KidsはAudioslave - Shadow on the Sunの盗作
[Alexandros] 12/26以降の年末ソングはOasis - Half The World Awayの盗作
[Alexandros]- You're So Sweet & I Love YoupagneはGuns.N.Roses-Sweet Child O'Mine の盗作
[Alexandros] - Rocknrolla!はArctic Monkeys - The View From The Afternoon の盗作
[Alexandros] - 涙がこぼれそう はThe Smashing Pumpkins - Today の盗作
[Alexandros] - For Freedom はThe Offspring - The Kids Aren't Alright の盗作
[Alexandros]- Waitress, Waitress! はModerat / Pfadfinderei ― 6-Minuten-Terrine の盗作
[Alexandros]Ho! はMotorhead - Ace of Spades Lyrics とThe Fratellis - Flathead の盗作
[Champagne] - Forever Youngはoasis - i hope, i think, i know (Aメロが同じ)
[Alexandros] - Adventure はSummer「菊次郎の夏より」 と松任谷由実 春よ、来いとSum 41 - Still Waiting の盗作
[Alexandros] -ワタリドリはMumford & SonsのI Will Waitとcoldplay-Every Teardrop Is a Waterfallのパクリ
[Alexandros] -aoyamaはThe 1975 - UGH!の盗作
クソッタレはThe White Stripesの盗作
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:49:06.63ID:k25m+qWr
269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:07:05.52ID:nC8Ny2XV
Audioslave - Shadow on the Sunのイントロをパクってんのに
クリスコーネルが自殺した時になんのコメントも無かったよなこいつら

チェスターベニントンと比べたらクソ人間だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:50:58.87ID:k25m+qWr
521名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 10:03:50.08ID:VVhkWst0
ブンブンの人も亡くなったから、姑息に曲の雰囲気を丸々パクっても死人に口無しってことか

つくづく非道な奴らだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:54:40.68ID:k25m+qWr
こいつらは売れないと思う
盗作が多すぎる

パクリ曲が40曲ぐらいある
物まね大会だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 03:56:26.03ID:k25m+qWr
こいつらがパクったMumford & SonsとかテイラースウィフトとかTHE1975って
かなり年下なんだよね

年下の曲を丸パクリするってダサすぎるよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:00:43.21ID:k25m+qWr
究極にダサいバンド
それがパクリサンドロス


聞いてるの恥ずかしすぎて人に言えないレベルだぞ
何故なら全曲が盗作だからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:04:13.76ID:k25m+qWr
星野源が100万枚
米津玄師が40万枚ぐらい売れた事によって
いよいよハードルが高くなってきたな

不正しまくったパクリサンドロスに未来はあるのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:08:46.51ID:k25m+qWr
冷静に考えて売れると思うか?
こいつら素人に近いぞ
メンバーに在日朝鮮人でもいれないかぎり売れないだろうな

日本の芸能界は在日しか優遇しないからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:11:43.51ID:k25m+qWr
日本の芸能界は在日しか優遇しないから
とりあえずキムとかいう朝鮮人っぽい奴をメンバーに入れろや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:19:54.15ID:k25m+qWr
ワニマみたいに売れそうにないよな
パクリサンドロスとかゴリ押ししても売れなかったしな

最初に嘘つきすぎたのが原因だろうな
グラストンベリーとかスレーンキャッスルとか
俺たちはアークティックモンキーズより凄いとか

全英1位のアークティックモンキーズどころか
物凄いスピードで米津とかワニマに追い越されたやん

ハッタリで生きるのはしんどい
嘘ついたら最後まで嘘をつき続けないといけないからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:29:11.26ID:k25m+qWr
どうせ嘘つくんやったら
安部晋三ぐらい嘘つけよ

消費税あげませんとか言ってあげたり
移民いれませんとか言って大量に入れたり
北方領土をロシアにプレゼントしたり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:30:37.72ID:k25m+qWr
究極にダサいバンド
それがパクリサンドロス


聞いてるの恥ずかしすぎて人に言えないレベルだぞ
何故なら全曲が盗作だからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:35:18.78ID:k25m+qWr
バレて困るのがパクリ
バレなきゃ始まらないのがパロディ
元ネタに知られてほしいのはリスペクト
オマージュも敬意の意味でリスペクトと同類
そして引用元を明かすが
パクリだけは明かさない


こいつらの場合はパクリだな
ミスチルとかバンプみたいになれなかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:42:46.99ID:k25m+qWr
ハッキリ言って創造性がないねん
「適当に人の曲をパクっとけばいいんだよ」みたいな事をインタビューでほざいてたけど

原曲のアーティストに印税はらえよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:48:56.55ID:k25m+qWr
48_SHION_HORI (2018年11月16日23時44分58秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7097950217155/

48_RURINA_NISHIZAWA (2018年11月16日23時27分09秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7097950266891/


堀詩音と西澤 瑠莉奈の宣伝しとくわ
こいつら握手会の人気なくて過疎ってるから行ってあげてくれ
https://fortunemusic.jp/nmb48_201810_koaku/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 04:55:02.92ID:k25m+qWr
https://fortunemusic.jp/nmb48_201810_koaku/

NMB48『僕だって泣いちゃうよ』が、
初動3日間で231,975枚、その後3万枚超を売り伸ばし、
初週累計で265,583枚を売り上げて週間シングル・セールス・チャート首位を獲得した。

上のサイトで買ったら握手会に参加できるぞ
店で買うなよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 05:52:17.03ID:k25m+qWr
こいつらは在日って嘘を俺が数年前に適当に書いたら
急にメディアがゴリ押ししだして吹いたわ

こいつらは在日じゃないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 05:54:03.07ID:k25m+qWr
テレビ局は在日韓国人の支配下にあるからな
原爆でもネタにすればいいんだよ

チョンは原爆とか好きだからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 06:00:08.32ID:k25m+qWr
在日じゃないパクリサンドロスが売れるには
和田アキ子をメンバーに入れるしかないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 06:29:50.83ID:k25m+qWr
トップのBUMP OF CHICKENでも8万枚しか売れない時代だからな
バンドはオワコンなのかもしれない

本当に人気があるバンプでも8万とか相当ヤバイぞ
パクリサンドロスみたいに再生回数不正とかゴリ押ししないで人気のバンプでも売れてない
10年後の音楽業界は崩壊してる可能性が高いな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 06:49:53.25ID:k25m+qWr
WANIMAのメジャー1stフルアルバム『Everybody!!』12.6万枚

こいつらが限界だな
他のバンドはマジで売れてない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 06:53:12.59ID:k25m+qWr
印税とか4人で分けて税金も払ってたら
サラリーマンより年収少ないと思う
米津みたいに1人だったら余裕だけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 06:57:26.64ID:k25m+qWr
来年あたりに自民党が消費税を上げるタイミングで株が暴落する
もうCDなんか更に売れんくなる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:01:11.38ID:k25m+qWr
ブンブンサテライツのパクリとかしだした時点で終了やな
死んだ人の曲ならパクってもいいっしょみたいな考え方が下品

ダサいぜ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:12:51.84ID:k25m+qWr
俺は丸パクリのクソパクリのバンドがどのくらい売れるのか?っていう実験として注目していた
しかし対して売れなかった、、、

全英1位のバンドを全て盗作したのに売れなかった、、、
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:19:31.71ID:k25m+qWr
ペイパブとかしまくって売り込まれたのに
ワニマと米津の足もとにも及ばなかった

クリープハイプに客取られてきてるし
3年ぐらいしたらオワコンだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:24:57.28ID:k25m+qWr
ここ3年ぐらいで1番ゴリ押しされたバンドなのに売れなかったな
事務所変えても無駄だと思うぜ

何故なら運が悪いからな
クリープハイプのボーカルの方が運良いと思うわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:35:38.35ID:k25m+qWr
運が悪い奴は努力するしかないのに
努力せずに人の楽曲をパクリ続けたこいつらに未来はない

死ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:37:50.47ID:k25m+qWr
三橋美智也さんは、一億600万枚のレコードを売り上げ、
ミリオンセラーは30曲で日本最高です。


パクリサンドロスは何枚だっけ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 07:41:04.31ID:k25m+qWr
シャズナ売上枚数ランキング(シングルTOP9)
1位 74万枚 Melty Love

2位 71万枚 すみれSeptember Love/C'est lavie

3位 63万枚 WHITE SILENT NIGHT/SHELLY

4位 61万枚 SWEET HEART MEMORY

5位 24万枚 PURENESS

6位 18万枚 Love is Alive/Dear Love

7位 13万枚 恋人/Virgin

8位 12万枚 素直なままで〜On My Own〜

9位 6万枚 Pink
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 20:57:30.77ID:+/4Tx16t
アルペジオから完全初見でアルバム買ったけどサイコー
ライブ映像も良かった、cat2いいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 21:48:13.16ID:k25m+qWr
http://www.tokyo-urisen.com/top/

☆超巨根!!☆フットサル男子・イタル君のご紹介です^^
歴代エンブレ巨根ボーイの中でも太さ・長さはトップレベル☆ 平常時でも太い!長い!カリがデカイ!その重量に歩くだけでぶらんぶらん・・
デカ〇ラフェチの方には垂涎のイタル君の男根です♡♡
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 21:49:47.81ID:k25m+qWr
http://www.fragrance-boy.com/top.php

当店は男性同性愛者やバイセクシャルの方を対象としたお店です。ホテルやご自宅への出張だけでなく、個室もご用意しております。セーファーセックスを心掛け、安全・快適なサービスを提供してまいります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 22:03:23.73ID:k25m+qWr
リアルの売り上げ

back number>米津>>ワニマ>>>>radwinps>>>>ONE OK ROCK>>
>>バンプ>>>UVERworld>>>MAN WITH A MISSION>>>パクリホモドロス




パクリホモバンドは抜けるのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 22:06:20.12ID:k25m+qWr
アケメネス朝とホモドロス大王の戦いは教科書では後者の巧みな戦術で圧勝したかのような書き方だが実際は有名な「王の道」があってこそで、
実際マケドニア軍の侵攻は「王の道」が途切れてしばらくした地点で停止している。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 22:10:33.20ID:k25m+qWr
ホモドロスを売り込むにはホモ雑誌に広告を載せろ
新宿2丁目で路上ライブしろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 00:01:08.46ID:iyk10MvK
シャズナ売上枚数ランキング(シングルTOP9)
1位 74万枚 Melty Love

2位 71万枚 すみれSeptember Love/C'est lavie

3位 63万枚 WHITE SILENT NIGHT/SHELLY

4位 61万枚 SWEET HEART MEMORY

5位 24万枚 PURENESS

6位 18万枚 Love is Alive/Dear Love

7位 13万枚 恋人/Virgin

8位 12万枚 素直なままで〜On My Own〜

9位 6万枚 Pink
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 02:40:35.85ID:iyk10MvK
1位 B’z 8233,9万枚
2位 Mr.Children 5953,9万枚
3位 AKB48 5129,8万枚
4位 浜崎あゆみ 5067,5万枚
5位 サザンオールスターズ 4826,6万枚
6位 DREAMS COME TRUE 4338,3万枚
7位 松任谷由実 3936,2万枚
8位 GLAY 3828,7万枚
9位 ZARD 3745,9万枚
10位 安室奈美恵 3700,0万枚
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 04:47:09.38ID:iyk10MvK
https://fortunemusic.jp/nmb48_201810_koaku/

NMB48『僕だって泣いちゃうよ』が、
初動3日間で231,975枚、その後3万枚超を売り伸ばし、
初週累計で265,583枚を売り上げて週間シングル・セールス・チャート首位を獲得した。

上のサイトで買ったら握手会に参加できるぞ
店で買うなよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 04:50:44.39ID:iyk10MvK
リアルの売り上げ

星野源>>>>NMB48>>>back number>米津>>ワニマ>>>>radwinps>>>>ONE OK ROCK>>
>>バンプ>>>UVERworld>>>MAN WITH A MISSION>>>パクリホモドロス




パクリホモバンドは抜けるのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 04:53:22.27ID:iyk10MvK
https://hotword-coolword.com/singer/hoshinogen-tour2019/

星野源さんの5大ドームツアーが2019年の2月から決定しました! 新アルバム「POP VIRUS」のツアーということで、
否が応でもテンションがあがってしまいますね!

パクリホモドロスと同世代の星野源さんは凄いですね
この差はなんなんでしょうか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:06:27.43ID:iyk10MvK
米津玄師が40万枚売ったからパクリホモドロスは完全に負けだよ
昔みたいな大口叩けない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:15:32.64ID:iyk10MvK
パクリホモドロスって2002年ぐらいから活動してて改名しまくって新人バンドのふりしてるだけなんだよ
実はロードオブメジャーとかと同期なんだよね

PV盗作の炎上商法で売り出したけど他の楽曲の盗作までバレてしまって失敗したんよ
楽曲の盗作がバレなったら星野源とか米津みたいになってたかもしれんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:22:20.50ID:iyk10MvK
WANIMAとか宣伝しなくても売れたな
あれは謎の存在すぎるな

大金かけてゴリ押ししてたホモドロスが哀れに思えてくる
こんなバンドはホモしか聞かねえだろ
ホモドロスは性器ヘルペスみたいなバンドだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:30:33.87ID:iyk10MvK
ホモドロスは炎上商法が下手なんよ
ワニマみたいにツイッターブスをDISったり、創価学会をDISれ
自民党も消費税上げるらしいからDISっとけ
般若とかいうラッパーも朝鮮人だからDISっとけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 06:32:23.37ID:iyk10MvK
朝鮮人の般若

Kダブはしね
一生ツイートしとけお前
ギドラ終わったら即帰れ
それか言い訳してみ俺の前で
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 13:45:07.29ID:wStzDE/8
>>912
しね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:15:37.00ID:iyk10MvK
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::::ヽ
     /::::::==  売国奴 ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l:::::::i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ  
                    ̄` ー‐--‐ '

アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:18:43.33ID:iyk10MvK
消費税増税が実施されると、1世帯あたり年間5万円前後の負担増になると試算されている。
今でもギリギリの生活を強いられている国民が多いのに、少子化をさらに加速させるつもりか。財源が必要なら、消費税よりまず法人税だろう。
恐らく、安倍の頭の中に庶民はいない。来年のGWを10連休にしたら、時間給の非正規労働者の生活がどうなるかも、全く考えていない。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:21:50.83ID:iyk10MvK
来年から消費税10%になるけど
給料20万の奴が実質18万しか使えない世界

自民党がお前らの真の敵だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:25:28.10ID:iyk10MvK
消費税10%に引き上げ表明 経団連会長「非常に良いことだと歓迎する」

引き上げ表明「非常に良い」=経団連会長
安倍晋三首相が15日、
消費税率を2019年10月に予定通り10%へ引き上げる方針を表明したことを受け、
中西宏明経団連会長は東京都内のホテルで記者団の取材に応じ、「非常に良いことだと歓迎する」と述べた。
また安倍首相が景気対策を指示したことにも触れ、「良い宣言だった」と語った。

消費税増税で景気が腰折れする事態も懸念されているが、中西氏は「市場の状況を見ていると需要が冷える感じはしない」と指摘した。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:26:03.83ID:iyk10MvK
41: 2018/10/16(火) 07:31:54.70
増税が決定し移民開放が確定した今
それは無くなった
自民党より酷い政党は無く
安部より酷い売国奴は居ない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:26:38.76ID:iyk10MvK
222: 2018/10/16(火) 08:43:57.38
甘いな、移民コミュニティが出来、彼らが主流になる。
中国人が支配している埼玉県川口の倉庫が例だが、日本人が差別されるんだよ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:34:43.56ID:iyk10MvK
消費税14%になったら音楽業界なんか滅びると思うよ
パクリホモバンドなんか問題ではない
ほっといても盗作バンドなんか消えるさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:36:59.18ID:iyk10MvK
消費税14%になったらアーティストが全滅して

星野源だけ残ってそう
100万枚ぐらい売れたもんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:40:05.57ID:iyk10MvK
パクリホモドロスは星野源と同世代ってのが運悪いよな
あんなん勝てるわけないやん

あっち1曲も盗作なんかしてないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:45:17.19ID:iyk10MvK
ミスチルと同世代のバンドが全滅したように
星野源と同世代のバンドは全滅するだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:50:51.10ID:iyk10MvK
星野源

年柱・庚申「偏財・偏財」病
月柱・己丑「傷官・傷官」養
日柱・丙午「 ・劫財」帝旺
時柱・甲午「偏印・劫財」帝旺


これはホモドロス負けるわ
勝てるわけないわ

日柱・丙午って一番強運の奴やん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 19:58:24.97ID:iyk10MvK
ホモドロスは星野源のチンカスみたいなもんやからな
セールスでも100分の一ぐらいっしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 20:30:12.23ID:iyk10MvK
ホモドロスって人の真似しかできんやん
アレックスターナーの真似
リアムギャラガーの真似
マシューヒーリーの真似

文化祭でやれや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 20:36:16.97ID:iyk10MvK
洋楽をパクっても売れません
何故なら西洋人と東洋人は趣味が違うからです

例外はBzの松本ぐらいちゃう?
あのオッサンはマイケルシェンカーの丸パクリやけどな
売れたかったらマイケルシェンカーをパクれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:02:02.32ID:iyk10MvK
パクり方が下品やねん
手あたり次第にパクってるから売れない
星野源みたいな集中力がない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:07:09.64ID:iyk10MvK
北方領土を返す気ないロシアに3000億円支援やる安倍


こいつをDISれ
消費税を10%にあげて、海外にばらまく安部晋三をDISれば人気者になれる
移民も増やそうとしてるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:17:16.67ID:iyk10MvK
https://hotword-coolword.com/singer/hoshinogen-tour2019/

星野源さんの5大ドームツアーが2019年の2月から決定しました! 新アルバム「POP VIRUS」のツアーということで、
否が応でもテンションがあがってしまいますね!

パクリホモドロスと同世代の星野源さんは凄いですね
この差はなんなんでしょうか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:25:26.22ID:iyk10MvK
エルレガーデンの劣化パクリ版でいいのか?
創価学会とか自民党をDISれば人気者になれるのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:32:07.38ID:iyk10MvK
エルレガーデンは貧乏で借金だらけだったから人気出たんだよ
パクリホモドロスみたいな金持ちのボンボンが遊びでやってるバンドじゃないから売れた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:35:52.29ID:iyk10MvK
細美武士の真似しすぎだろ
細美みたいに英語上手くないし

ホモドロスは正直勘違いミュージシャンだと思うよ
ハッタリだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:41:42.93ID:iyk10MvK
結局ただのパクリプロジェクトなんだよね
アーティストの星野源に勝てるわけない
批判する価値もない

金が欲しいだけのエセアーティストなんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:53:11.08ID:iyk10MvK
新作も盗作ばっかだったしホモしか聞かんやろ
ホモに好かれそうなバンドではあるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 21:59:57.68ID:iyk10MvK
最高傑作は無いな
nirvanaのインユーテロをツタヤとかで借りてこい

カートコバーンが自殺する直前に出たニルヴァーナの最後のスタジオ・アルバムだ
本物のアーティストと偽物のアーティストの違いを学べるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 22:00:39.34ID:bm+tbtXK
最近の川上洋平は虚言癖と妄想癖がすごい
アメリカツアーはチケットが全く売れずに5公演中3公演中止
カッコ悪いのでビザが理由で中止と発表
ワシントンニューヨークの客は日本人8割以上にも関わらず外人が半分以上いたと言い張る
100人程度の集客にも関わらず数100人いたとの見栄張っり発言
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 22:09:27.51ID:iyk10MvK
あいつは最初から虚言癖だよ
「OASISのサードをパクったらまずいですよね」とかいいながら
OASISのBe Here NowのI Hope, I Think, I Knowを丸パクリしてたしな

国内では星野とかワニマとか米津に勝てないから海外で売れようと思ってブンブンサテライツをパクったけど
もうアメリカではロックは売れなくなってたっていうね
こんな下手くそな英語のバンドをアメリカで誰が聞くんだよww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 22:11:48.78ID:iyk10MvK
最近のビルボードシングルチャート

1 God's Plan / Drake
2 Perfect / Ed Sheeran
3 Finesse / Bruno Mars & Cardi B
4 Psycho / Post Malone Featuring Ty Dolla $ign
5 Meant To Be / Bebe Rexha & Florida Georgia Line
6 Havana / Camila Cabello Featuring Young Thug
7 Look Alive / BlocBoy JB Featuring Drake
8 The Middle / Zedd, Maren Morris & Grey
9 Pray For Me / The Weeknd & Kendrick Lamar
10 Stir Fry / Migos

半分以上がラップ
アメリカがこんな惨状だから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 22:24:54.80ID:iyk10MvK
川上は虚言癖が悪化して自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまってるんだろうな
「スレインキャッスルでライブする」とか言ってたけど
U2とかは1億5000万枚ぐらいCDを売ってるからスレーンキャッスルでライブできるんだよね

雑誌に金を出して広告ばっか出してるような無名の極東のバンドがアイルランドでライブできるわけないし
再生回数も金を払って水増ししてるわけだし海外で成功するのは無理だと思うよ
海外で売れたのはボアダムズと少年ナイフとDir en greyと小澤征爾と武満徹と喜多郎だけだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 22:33:57.31ID:iyk10MvK
川上はワンオクに危機感を感じてるんだろうな
あいつらはマジで人気あるからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:00:57.73ID:iyk10MvK
>>948
在庫かかえてるからって宣伝しても無駄だぞ
このスレは業者の奴と俺しかいないからな

星野源のニューアルバムがそろそろ出るからそっち買った方が良い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:04:12.92ID:iyk10MvK
ホモドロスの過去作は9割が洋楽の盗作だからな
詳細はこのスレの上にある
何もかもがパクリ
たまに細美武士もパクっている

消費税も上がるし金の無駄だから買うなよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:12:33.96ID:iyk10MvK
星野源DOME TOUR 2019『POP VIRUS』
2月2日(土)京セラドーム大阪
(問)キョードーインフォメーション 0570-200-888(10:00〜18:00)
2月3日(日)京セラドーム大阪
(問)キョードーインフォメーション 0570-200-888(10:00〜18:00)
2月16日(土)ナゴヤドーム
(問)サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(10:00-18:00)
2月17日(日)ナゴヤドーム
(問)サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(10:00-18:00)
2月23日(土)札幌ドーム
(問)Mount Alive 011-623-5555(平日 11:00〜18:00)
2月27日(水)東京ドーム
(問)HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999 (平日12:00〜18:00)
2月28日(木)東京ドーム
(問)HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999 (平日12:00〜18:00)
3月10日(日)福岡 ヤフオク!ドーム 
(問)BEA 092-712-4221(月〜金11:00〜18:00/第2・第4土11:00〜15:00) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:13:34.74ID:iyk10MvK
ONE OK ROCK『Eye of the Storm』
2019年2月13日(水)
<CD収録曲>
M1.Eye of the Storm
M2.Stand Out Fit In
M3.Head High
M4.Grow Old Die Young
M5.Push Back
M6.Wasted Nights
M7.Change
M8.Letting Go
M9.Worst in Me
M10.In the Stars (feat. Kiiara)
M11.Giants
M12.Can’t Wait
M13.The Last Time
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:22:40.61ID:iyk10MvK
米津玄師の8枚目のシングル「Lemon」がCDシングル出荷「41万枚」を突破し、
デジタルダウンロードの「170万ダウンロード」と合わせて合計211万枚となるダブルミリオンを達成した。



ホモドロス川上が最近あせってアメリカでライブとか言い出したのは
ダブルミリオンを達成した米津の存在が大きいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:41:15.82ID:2lgwO7zd
星野と米津のファンてこんなとこまで来て荒らしたいなんて最低だな
ずっとひとりで書き込んで荒らしてるやつあのミュージシャンファンとして最低な事やってんのわかってないな
削除依頼と通報してこようか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:41:28.24ID:iyk10MvK
米津玄師の8枚目のシングル「Lemon」がCDシングル出荷「41万枚」を突破し、
デジタルダウンロードの「170万ダウンロード」と合わせて合計211万枚となるダブルミリオンを達成した



メジャーで儲かってるのは星野と米津とワンオクと前前世の奴らだけだろうな
バンプでも5万枚しか売れてないし、消費税が14%になったら死ぬぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:46:40.28ID:FfSP6cBF
こんなとこに必死で書いてるやつ米津に頼まれたんか?
こいつ米津に恥書かせてるのなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:55:52.29ID:iyk10MvK
星野源  ドームツアー
ワンオク ドームツアー完売
ワニマ   7万人で初のドーム完売
radwinps ドームツアー完売
米津   ダブルミリオン




あれ?自称世界一のバンドは?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:56:14.84ID:FfSP6cBF
>>961
いくら反論しようがお前のやってることは誰がみてもドロスが好きで好きでアンチになりましたって感じで恥ずかしすぎるやろw
嫌いになったらここ去ればいいのに
好きなアーのスレ行ったらいいだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/23(金) 23:57:58.53ID:iyk10MvK
虚言癖の川上より今村美月の方が売れると思うわ
ホモドロスは有言不実行すぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:04:28.39ID:rKIxRogt
有言不実行ホモバンドだな
グラストンベリーどころか米津にすら敗北してるじゃねえか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:13:02.84ID:rKIxRogt
盗作しても売れないって事をみんなに教えてくれたんだよ
バンドやってる奴は反面教師にしよう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:15:30.13ID:rKIxRogt
707名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 18:35:31.45ID:jg5wuX1C
ビザのせいとか、いい言い訳思いついたな
アメリカでも日本人多めの都市ならともかく、地方都市でしかもあの値段とか埋まるわけねーだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:20:36.02ID:rKIxRogt
このバンドは嘘ばっかだよな
oasisのパクリがバレたらシャンパン協会からクレームが来ただの、ビザのせいだの

金かけてゴリ押ししてるけど年下のワンオクとかワニマとか米津にクソ負けしたし
同年代の星野源には死んでも勝てないだろう
年下のThe 1975をパクっても売れなかったし
もう飽きられてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:25:22.15ID:rKIxRogt
天狗になってたしバンプみたいに売れなくなるだろうな
バンプは1000万枚ぐらい売れてるから余裕だと思うけど
ホモドロスもオワコンが迫ってるよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:29:18.59ID:rKIxRogt
人気は無いだろ
俺は4年ぐらい前から荒らしてるから
過去スレ見てきてみ、ほとんど俺の書き込みしかないんよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:31:42.07ID:rKIxRogt
星野源  ドームツアー
ワンオク ドームツアー完売
ワニマ   7万人で初のドーム完売
radwinps ドームツアー完売
米津   ダブルミリオン



人気があるのはこいつらだけだな
ホモドロスは大金かけてメディアに出てるだけで実際売れてない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:33:47.74ID:liZA9dA/
お前みたいなクソファンの書き込みなんか途中からだよ
誰も相手にしなかったからひとりでドヤ顔して書き込んで自己満だろ
本スレで荒らしてたガキはもっと賢かった良かったから去ったよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:37:10.26ID:rKIxRogt
このスレも前のスレも全部のスレ
IDを良く見てみ

ほとんど同じやろ?俺が1人で書いてるねんで
ホモドロスは人気ないよ、ラッドウィンプスのスレとかは人気あるから荒らせない

レコード会社の奴も勘違いしたんやろな
スレが荒れまくってるから、こいつらは売れると思ったんやろな

インディーズ板の時から俺が1人で荒らしてるねん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:40:28.26ID:rKIxRogt
>>975
おまえがアホやねんで
9割ぐらい俺が荒らしてるし、盗作も元ネタは俺が見つけてきた
俺がいなかったら米津ぐらい売れてただろうな

俺にパクリの原曲を晒されすぎたんだよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:43:14.00ID:rKIxRogt
田中宗一郎

@soichiro_tanaka
フォローする @soichiro_tanakaをフォローします
その他
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、
この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 00:46:31.70ID:rKIxRogt
マムフォード&サンズとかTHE1975とかアークティックモンキーズをパクっても売れないよ
こいつらは魁ごう日生まれだからな

真似しても無理だと思うわ
陰陽論になってくる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/24(土) 21:05:34.15ID:0j4nVPz5
>>979
グラストンベリーのヘッドライナー目標なのちマムフォードのパクリとか笑えるなw
アメリカツアー(たった5公演)すら売れなくて中止なのにビザって嘘の理由で通すクソ
同じイベンターのSPYAIRのアメリカツアーはきちんと主催者の都合で中止って誠実に発表したのにな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 07:32:40.12ID:UwT4F98u
スペシャでも普通にアレキ表記でワロタ
ドロス呼びとか汚いし一般に引かれるだけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 11:55:38.45ID:aJhjDodM
グラストンベリーは無理だからマディソン・スクエア・ガーデンでやりたいって言ってるがどっちも無理だろwww
無名で40ドルの身の程知らずなチケットでやって日本人ばっか、タダ券配りまくりでも半分も埋まらなかったのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 13:46:03.89ID:D9LRqBra
>>988
めっちゃ良かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 15:17:59.62ID:AD2/azOL
ワンオクの新曲自分的にはいいなと思ったけど英語の発音とかどう?
みんなチェックしてるもんかな?どう思うんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 18:41:49.76ID:DEeFHp9J
26日(月)
気になる人がいたらRT めざましテレビ出るカモン@ AAA ▽aiko ▽[ALEXANDROS] ▽クリープハイプ ▽THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 
▽紀平梨花 ▽ROLLY ▽レディー・ガガ ▽ブラッドリー・クーパー ☆内容変更の際はご了承下さい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/25(日) 18:42:24.91ID:sL7nDBow
たかやん@Tour de aiko
@tour_de_aiko
終演後に「aiko」でTwitter検索したら、他バンドファンの「aikoすげー」ツイートが溢れる未来が見える
-17:47 20181125 TwitPane for Android
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/26(月) 17:25:23.14ID:56zR4V5o
グラストンベリーは一生無理やからな
ヘッドライナーどころか出演すら無理や
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 10時間 24分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況