X



マキシマム ザ ホルモン 170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 21:08:47.98ID:rl+J2iwk
公式HP http://www.55mth.com
公式Twitter https://twitter.com/mth_official

※質問する前にまずは公式を隅から隅まで読む事 2chが出来る環境であれば公式サイトは必ず確認できる
※疑問があればまずは公式へ 亮君・メンバー日記にもいろんな情報があるので見る価値あり
※sage進行(mail欄に半角でsageと入れる)
※荒らし・アンチは徹底スルー。かまうあなたも同罪です。
※次スレは>>950 が立てること

前スレ
マキシマム ザ ホルモン 169
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516412145/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 21:04:07.30ID:gmY4dirE
かなり昔今日の亮君でテレビと鏡を使ってやばいものが見えたとか言ってたやつ覚えてる人いる?あれなんだったんだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 11:03:22.85ID:xW4hUehD
呈くんインスタ、時々これりょっくん?と思う文章あって不思議に思ってたら奥様も投稿してらしたのね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 16:55:08.34ID:Cp1LRGfi
どいつもこいつもフェスフェスフェス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 19:35:22.31ID:aqZ0q6Hy
便サンどっちも買えたー!販売ずっと待ってたから嬉しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 19:36:54.39ID:aqZ0q6Hy
茶色い方は数量限定だから欲しい人急げー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 20:11:37.04ID:9RECUpIp
新グッズ、フェスもうええって
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 20:15:12.73ID:x48tCOvj
ここからツアー発表までずっとコメントは
「新グッズ、フェスもうええって」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 20:47:26.51ID:aqZ0q6Hy
>>11
軽く夜にコンビニ行く時とか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 21:36:05.48ID:A2sijjQ1
Lサイズ買ったが25.5か26cmだからLLの方が良かったかな?
小さいと嫌だしでかいサンダルも嫌い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 23:27:58.34ID:iZt3gn3w
しみゆうありがとう
今までスタッフと同じくスルーかと思ったら
さすがに特別なんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 00:02:53.27ID:9gfvOAoe
>>16
亮君が27.5cmでLサイズ履いてるらしいからLでいんじゃない?LLはめっちゃデカそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 00:03:29.87ID:9gfvOAoe
俺も26cmだけどLにした
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 11:54:28.57ID:TXfZP35C
バンドTで外を歩くの恥ずかしいクンは、どうして便所サンダルで外を歩くことには何も言わないんだろう?
やっぱりTシャツ買えないやつの僻みだった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 23:06:55.25ID:PCwxA61B
バンドTシャツで出歩こうが周りで気にする奴なんてほとんどいないんだから普通にしてろよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 00:13:18.86ID:eOTgsjH6
バンドTシャツ云々はどうでもいいが派手なシャツばっかもうええてと思う洋服にも食傷ってあるんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 03:33:40.34ID:cDqMU5nt
普段用のベンさんは通常モデル
観賞用にこのベンさん

限定品は日常履きには使えんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 03:37:18.66ID:cDqMU5nt
ブラウン売り切れたぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 03:41:20.17ID:yXby8VmA
今日エイプリルフールだから
あえて嘘と思わすような嫌がらせ的な
ライブツアー告知ないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 21:39:38.92ID:V4fKVaUr
8/15ニューアルバム販売
タイトル未定

1. 手練手管
2. ぬえの鳴く夜は
3. 助演男優賞
4. 紙様
5. Stray Dogs
6. 新・合法的トビ方ノススメ
7. 俺から退屈を奪わないでくれ
8. かいこ
9. トレンチコートマフィア
10.だがそれでいい
11.息子よ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 00:55:13.19ID:aHp6vXj8
黒買おうか悩み中
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 12:54:26.04ID:zjueO3RH
>>37
値段も高くないし買った方がええよ、この機会逃したらなかなか買えんで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 14:49:44.43ID:aHp6vXj8
>>38
注文した
ギリギリ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 16:24:28.70ID:v5vUGt72
購入者あんまりいなさそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/02(月) 19:02:54.11ID:+IqP/Oce
>>39
良かった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/04(水) 02:10:17.49ID:psa3I6AP
>>46
いぬやしきネタですか笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/04(水) 22:17:55.95ID:NXoihDOH
⤴ ⤴だれ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/05(木) 17:46:45.39ID:UkMf2JiG
曲全然出さないね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/05(木) 23:09:59.95ID:K5VVopDE
他のバンドに浮気しないとやってられん…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 00:04:54.93ID:k1v+c4dS
サタニック、ホルモン土曜かー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 01:38:56.88ID:WnW/jLOo
>>53
浮気してるけどやっぱりホルモンが好き
ホルモンがいいってなっちゃう


ちなみにみんなは何に行ってるの?
自分はヒスパニ、女王蜂
すごく楽しいしもちろん大好きだしまた行きたい!ってなるけど、やっぱホルモンなんだよなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 11:54:07.77ID:k1v+c4dS
ラスベガス、Crossfaith、Crystal lake
のライブ交互に行ってればホルモンのツアー観たい欲求を結構抑えられる笑
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 14:30:01.81ID:scI17vGN
5年も新曲出さないってある意味すごいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 14:53:14.79ID:heIQvzyC
真打ですらもう3年か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 15:21:13.79ID:heIQvzyC
また親バカの内容だったな
あのランドセルオフィシャルで出したら売れるよきっとwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 19:33:47.71ID:WnW/jLOo
マイナーチェンジあれ、いる?w
グッズとフェスのお知らせはもうえててー
ツアーか新曲の発表を…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 22:14:18.33ID:7ONEl4i3
りょっくんスランプなんか?
普通に作ってたらもう2枚組のアルバム出せるぐらいのストックあるよね?
ライブ封印してた時は時間もあっただろうし。
既存曲だけであれだけライブ盛り上がるから、リリースする気ないのか?
ハイスタみたいに突然出してくれてもいいんやで。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 22:22:30.87ID:ET02mYId
洋楽バンドは五年位新譜でなくてもなんとも思わないけどホルモンは待たれてるなぁ
あんだけいろいろ詰め込んだ曲作るの大変だろうに少しぐらい待ってあげても良いのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 23:41:15.47ID:rjNk77zI
あまり新曲連発したら飽きただのレベルが下がっただの言われるだけだから
評判が良い古い曲をやって新曲は数年待たせて新曲出せと不満が溜まった所で発表
連発しないから溜まった曲からベスト曲だけ発売出来る点も考えられてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/07(土) 02:03:23.56ID:sr+6ldbc
>>66
きゃりぱっぱに悪気はないから許してほしい
新曲のMV撮りつつ、橋本環奈ちゃんともがちゃんでディズニーシー行ったりしてるけど、許してあげてやって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/07(土) 21:14:36.29ID:28mX2RUZ
部屋で屁こきまくってたら超臭くなって無になってるんだけど
誰かに嗅がせたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 19:55:24.86ID:+10mU2Ff
Yahooで呈君のランドセルがニュースになってるけどコメントで亮君がフルボッコにされてるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/08(日) 22:58:49.92ID:gMPakWWM
あれはちょっと引いた
デコったことじゃなくて
それを嬉々として子供に中指立てさせてインスタに載せちゃうことに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 00:55:47.48ID:DdEnj5q6
デコったものをただ載せただけor中指たてずにメロイックサインでならよかったんだけど、流石に6歳の子に中指立てさせるのはちょっと違う
あれへ対して流石りょっくんwとか言ってる人たちもなんか違うよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 04:31:03.18ID:qLNWCrKO
地震大丈夫やった?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 07:16:55.73ID:UgedN2Dj
大丈夫よ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 18:21:17.04ID:8Xlvc8zK
>>85
どのライブで?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 20:20:26.09ID:8Xlvc8zK
my girlは割とやる可能性あると思うけどなあ
ロッキンアグリは俺もやって欲しいけどどうなんだろ笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 20:20:58.24ID:qLNWCrKO
ヨンフェスでメガラバやったんだな
最近メガラバ回数減ったから聞きたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 20:22:18.10ID:rToCHcV7
アバラカプセルでないアバラボブ聞きたい
3連発くらいで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 20:59:07.36ID:ZK+EE6Lx
メガラバとスペルマやって握れ外すのやめてほしい
メガラバかスペルマはどっちか1つでいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 21:04:29.25ID:8Xlvc8zK
>>96
わかるわー、最後メガラバかスペルマどっちかやる感じにして欲しい。でも最後は絶対スペルマみたいな感じになってるのがね…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 23:19:39.73ID:7eHFZGlq
ヤフーニュースでまたランドセルの件が出て草
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 23:22:32.20ID:8Xlvc8zK
>>99
生理痛はOAT対バンでもブスブス松山でもやってるぽくない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/09(月) 23:52:04.21ID:K/VFmUq0
生理痛やってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 11:54:59.11ID:Hljo2xDZ
ランドセルネタで嫁さんの株上がってるけど呈くんインスタで卒園式に呈くんが中指立ててる写真ポストしたの嫁でしょ。発音は【ふぉけ】だっけ?でも亮君も6年生になったら・・・って言ってるしSNS用のネタだよね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 12:14:00.56ID:61CYdaMz
りょっくん、都合悪いコメント消してるって書かれてるけどほんとに消してるのかな?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 15:14:09.87ID:I5oPRwBb
今更ながら亮君の君をひらがなで書いてる人のすごい気になるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 16:25:04.28ID:/zgcKeiO
ヨンフェスに出てたアイドルさんが亮君と撮った写真に添える文章で「亮さん」って書いててほほえましい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 17:05:58.48ID:61CYdaMz
>>110
それに対して【亮君さんね】とか指摘してる腹ペコww ほっといてあげて!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 19:04:02.06ID:1dJr+YIz
>>112
それに尽きる
いくらネタとは言え、入学式の子に背負わせるもんじゃないよな
ましてや中指w
拗らすとこういうとこでやらかしちゃうんだね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/10(火) 19:35:11.64ID:WCrbGakF
またランドセルの件ネットニュースにされてるしw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 00:57:52.45ID:fk7iaJWC
亮君、、、否定的なコメントほんとに消してるじゃんww さっきまで載ってたボロクソ書かれてたの消えてるww 3件はあったのに。ださいぞ、りょっくん!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/11(水) 11:00:02.34ID:O/37KDeF
ニューアルバムはよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/12(木) 04:18:48.43ID:4UyEKOeL
息子に楽曲制作させてるんだよきっと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 01:49:06.50ID:cBCQGYPW
亮君最近インスタで夜中にいいね!押しまくってるけどほんとに鬱期かしら・・・マキシマムザハンナちゃんを一瞬フォローしたのも謎だし。maximum付いてて気になって見たら可愛くてフォローしたけど恥かしくなって外したのかなぁ。。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 08:53:49.54ID:bQ/rfq8f
14日は「F」お願いします!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 15:48:43.35ID:sFm/yBHj
来週上ちゃんNHK出演か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 19:32:21.94ID:mGYrfHis
フェスもう(ry
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/13(金) 20:06:47.61ID:sFm/yBHj
ギャグだろ?釣りだろ?まきもん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 00:04:57.91ID:Iq2u/NFV
>>133
握れ、F、シミ、ぶっ生き返す、恋のスペルマ、恋のメガラバ辺りは特にやる可能性高いからちゃんと聴き込む
恋のスペルマの振り付け動画を見る
ドラムのナヲさんが「三度の飯より」って言ったら、後に続いて「飯が好き」って言う
ラストの恋のスペルマの前に、恋のおまじないってのをするけど、それは周りに合わせればいいかな。ナヲさんが説明してくれることもある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 04:33:42.40ID:E+Owk/Ii
今日はベッタベタなセットリストでお願いしますm(_ _)m
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 16:44:30.17ID:cJD7y/Q+
(スペルマはツ〇ヤにねえぞ)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 16:57:57.17ID:WLoJRkd1
(Fもねえな)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 17:23:58.34ID:cJD7y/Q+
今日包丁やったのか
羨ましい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 17:40:25.71ID:E+Owk/Ii
熊本セトリ
恋のスペルマ
シミ
「F」
包丁ハサミ
ぶっ生き返す
恋のスペルマ

ベタだけど盛り上がった!
もう2〜3曲やってくれ(笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 18:50:21.05ID:E+Owk/Ii
>>150
ベタ好きにはたまらないセトリだったよ!
最高かよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 18:50:34.95ID:cJD7y/Q+
スペルマ2回なだけにベッタベタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 18:50:45.05ID:E+Owk/Ii
>>151
一曲目はメガラバでした!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 22:01:29.28ID:Nf+Zb9aT
モンスターロック持ち時間何分よ?
ライブハウスで見るの、新木場で見るの、久々だからめっちゃ楽しみだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 22:05:25.79ID:IeO8s1PJ
>>156
3アーティストだから際どい。トリなら10曲以上やるかもだけど、PUFFYトリだったらつらい笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 22:25:38.52ID:Iq2u/NFV
>>157
去年のモンスターロックのセトリ調べたら、最初のバンドは6曲、2番目のバンドは7曲、トリはアンコール込みで9曲
って感じだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/14(土) 22:28:52.83ID:fAVIid7n
きゃりぱっぱ
PUFFYの姉御
ホルモン
と予想してる
でももしかするとホルモンを真ん中に挟んだりしてねw

きゃりぱっぱはなんとなく振り付けがあるけど、ちゃんときゃりぱっぱが教えてくれるしやらんでいいから可愛いから見て!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 23:07:06.58ID:f1oWVTqY
メガラバと違って恋のスペルマって全くいい曲だと思わんのだが
このバンドの無理くりなスペルマ推しは一体なんなんだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 23:14:08.57ID:SRD3FmeL
フェス出演しかやらないのにその時間短いフェスでも固定曲多すぎだよな
メガラバ、スペルマ、シミ、F、便サン、ぶっ生き返す
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 23:16:51.15ID:EMRsKmRi
>>169
俺もCDで聴いた時はスペルマあんま好きじゃなかったんだけど、ライブで振り付け通りに踊ると楽しくて次第に好きになったわ、ホルモンによる洗脳かもしれないけど笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 23:22:07.62ID:EMRsKmRi
>>170
わかるわー…WHUとか生理痛とかやって欲しいけど、大半の客はそこら辺の固定曲に投票しちゃうんだろうね…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 00:04:45.28ID:d16sLFhT
>>124
ワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 00:31:55.40ID:Awi4w1ya
暴力好きなんだんけど
最近のフェスではウケが悪いんだろうな

パリピが多いフェスではスペルマになるのかね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 00:59:54.06ID:AOzgNxGv
食っちゃ寝常に食っちゃ寝って歌詞にもあるし練習しなくても出来るからやってるだけだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 01:06:30.66ID:5sJbdREo
>>177
俺も暴力めっちゃ好きだわ
でもメタル寄り過ぎるしマニアックだからなかなか難しいのかね
短い曲だし持ち時間少ないフェスには良いと思うんだけど…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 17:15:28.96ID:D2doBsl+
AIR JAM出演は分かってたよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 17:21:18.65ID:+hA3riSn
どうせデッドポップも出るんだから早く発表しろよ
もったいぶってんの馬鹿みたいだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/16(月) 22:51:27.44ID:Awi4w1ya
小さな君の手やらんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 00:10:14.56ID:+9T3fVJZ
>>180
真打ツアー…
実際このスレにいる人で真打ツアー行った人ってどれくらいいるん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 00:39:01.90ID:DISWe327
かすりもせんかったよ
こんなにホルモン大好きなのに本当に当たらない
ノリで申し込んだら当たっちゃったーてへぺろ☆ホルモンよくわかんないけど人気あるからラッキー☆みたいなやつに限って当たるw
それはそれでホルモン好きになってくれるきっかけになればいいんだけどね
あの動画の男の子じゃないけど、フェスじゃなくて箱でホルモンが見たいんだよー(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 08:19:29.83ID:oDpWSIGg
>>191
福岡と熊本申し込んで、熊本だけ当たった!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 08:20:42.59ID:oDpWSIGg
>>193
わかる!やっぱり箱のあの距離感で観たい!曲もたっぷり聴けるしね!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 09:46:55.45ID:uINOoK2c
真打ツアー行ったよ
北陸と関東で約10箇所×2(当時電話番号入ってSIM持ってた)

2箇所当たればいいなー思ったら1箇所のみだった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 11:03:12.84ID:+9T3fVJZ
>>201
20申しこんで1かー、やっぱ倍率おかしいわw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 11:11:09.62ID:+9T3fVJZ
>>193
わかる…俺も自分が行ける限りの8箇所申し込んで全落ちだった
めっちゃ好きなのに行けないのは辛いわ、動画主がホルモン死ね!って思う気持ちもわかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 11:13:31.79ID:+9T3fVJZ
>>196
2箇所申し込んで1つ当たるってめっちゃ良いな、しかも対バンブルエンか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 11:50:00.90ID:6QKzL3A8
>>191
豊洲だけ一口申し込んで外れた
ライブはフェス以外で5年ぐらい行けてない
関東は必ず応募してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 12:23:37.40ID:riTHwLmI
>>191
ツアーは東京神奈川埼玉千葉くらいを申し込んでるけどグレイテストヒッツ辺りから全落ちした記憶がない
真打ちもコースト見れた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 12:36:23.21ID:0MDmyS8y
別にフェスで定番曲を最初と最後のみにしてもらって
あと4曲はフェス毎に変えてくシステムだったら
ホルモン出るフェスハシゴしまくってある程度ライブ欲満たせるけど
メガ・スペ・F・シミを完全固定されてるので
他の曲が聞けて1、2曲なのが辛い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 14:25:05.42ID:+9T3fVJZ
一口で当たる人はすご過ぎます笑
俺も含めて行けた人は半半て感じか、次当たるといいな…次のツアーがあれば…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 14:34:07.97ID:+9T3fVJZ
>>209
京都大作戦とかデッドポップみたいな持ち時間少ないフェスは避けて、CDJ、ビバラ、ロッキンみたいな持ち時間50分とかのフェスだけ行ってみては?去年のCDJは持ち時間50分で9曲やって、絶望ビリーとかRolling1000toonやってて良かった
住んでるとこにもよるけど…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 15:27:25.75ID:76GIz88y
俺は八王子が当たったけど、
当たらなかったやつがここで女々しく文句言ってるのを見るとこういう奴に当たらなくて良かったと毎回思ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 18:15:04.66ID:ecRFLRrD
>>213
別に文句言いたい訳ではなくて、次あるかもしれないツアーに当たる可能性がどれくらいか、ある程度統計取りたかった訳で笑
答えてくれた人ありがとうございましたm(__)m
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 18:18:01.00ID:ecRFLRrD
重要なのはこれからどうやってホルモン欲満たすかってことで笑
とりあえずビバラみたいなホルモンの持ち時間長そうななつで楽しみましょー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 02:44:52.19ID:WayfGyx1
こないだ解散ツアーする夢をみた

こんなツアーならいらんぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 15:06:01.77ID:TuE2c3hG
ニューアルバムはよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 15:55:50.38ID:KocNDTUu
サタニックも持ち時間短いかな?
ホルモン出る1日目ほかに見たいのなさすぎる。2日目のメンツ強すぎて羨ましいわ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/18(水) 16:22:00.07ID:Q0pH3aP5
>>225
去年は50分で9曲やってたよ、持ち時間長い方だと思う
俺は2日目しか行けないけど、初日ラスベガスもマンウィズもいて羨ましい。大きいステージの方にずっといれば間違いないと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 10:34:50.75ID:mYM1eT1N
りょっくんがグランピングかぁ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/22(日) 23:04:47.50ID:D9H1dVQg
家にカレーライスあるのにわざわざ冷凍食品のカレーうどん買ってそれ食べた笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 11:22:16.83ID:Y/Ur4spW
>>242
初めて見たわ、あのダイスケはん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 11:23:05.96ID:Y/Ur4spW
>>240
りょっくんも普通のお父さん。そっとしてあげよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 11:26:05.95ID:Y/Ur4spW
>>242
やだ、ごめん。さっき最初に出てきたジャーナリストの津田大介に反応したら本物のダイスケはんも出てきたんだね。(録画見てる)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 19:12:45.27ID:LEhlKBZN
またtシャツ販売のお知らせかよ
人間エンビtはまぁおいといても
ロッキンポtの通常販売はなんかなぁwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 19:35:36.55ID:zIyExbk3
>>247
ただのノリだと思ってたけど、元ネタとかあんのかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 19:36:37.02ID:zIyExbk3
ハラペコパーカーとタオル欲しかったから再販嬉しい
欲しい人はいそげー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 22:07:52.83ID:Y/SatiS7
あれはホルモン流「様式美」です。曲のラストのアレンジをああだこうだアレンジしてミュージシャンチックな事するくらいなら「ムェッ!!」って叫んで潔く終わらせちまえ!という趣旨で僕が一人ぼっち部屋で作曲しながらニヤニヤと思いついたのです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 22:47:38.57ID:zIyExbk3
>>251
なるほど…!
え?亮君本人…だと…?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 22:56:09.35ID:/eJTmXaO
>>251
よろしければ福井にもライブしにきていただきたいです
これからもCD買って応援してます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/23(月) 23:00:37.18ID:zIyExbk3
どうかツアーをやってくだせえフォッカチオ ザ 亮君…(T ^ T)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/24(火) 01:38:27.31ID:h6urordY
他のバンドへ浮気してみても浮気にもならないよ
やっぱりホルモンがいい!!
だからそろそろ本気で新曲を…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/24(火) 03:13:03.61ID:FMean9hQ
お知らせキタと思ったらやはりまたグッズか。

フェス、グッズもうええって。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 11:34:29.44ID:mVjCu0YE
それなら松屋行く
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 12:22:50.88ID:F7E/fNN1
またフェスのお知らせキター!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 17:13:49.14ID:3yKav1Yn
>>251
熊本GAMADASEお疲れ様でした!
また熊本来て下さい(^^)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 17:35:34.63ID:POWWVKbr
亮君なら歌詞カードだけじゃなくホームページのQ&Aコーナーまでも読んでくれてないのかって俺の隣で泣いてるよ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/25(水) 22:09:32.93ID:/b4GbnIT
マキシってマキシシングル?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 21:29:19.35ID:7b0y7lU/
リクエストはもうええて!(絶望ビリーに入れ続けた結果、やってくれたからまた入れようと思う)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 22:17:26.51ID:7b0y7lU/
いいね!アルバムの曲でなく、シングルのききたいね!めっちゃレアじゃん
でも腹ペコ以外ポカーンしそうやねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 22:28:44.13ID:pU/xt1sK
>>282
ロッキンアグリーモーションは聴きたいよな!
ライブで一回しか聞いた事ないけど当たり感半端ない
けど同じくらいロッキンポ殺しも聴きたい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 22:30:15.67ID:JomhLY8B
ホルモンはこういうの絶対見てて
地方とかだとたま〜にレアなのやってくれんのよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 22:32:57.82ID:7b0y7lU/
地方もいいけど、キッズ()が集まるフェスでやってキッズ達をポカンさせて欲しい
そして「ホルモンがフェスで新曲やったwまぢゃばぃ!!!」ってツイッターへ垂れ流してりょっくんにぷげらされて欲しい
自分、意地悪だなw
いや素直にホルモンめっちゃかっこいいじゃん!!って本当に思って欲しいな
ただ暴れるだけのバンドじゃないんだよー!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/26(木) 22:53:46.21ID:ElaPG0cA
包丁太はもう封印したのかな
包丁から超絶技巧のチョパーで上原に行ってファンが唖然としてる間にまた包丁に戻る
あの神曲をまた聞きたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 01:12:02.50ID:y7tmI2oi
個人的な最強セトリはCDJ10/11でやったこれ
メガラバ〜What'sでいつもと同じ定番セトリかと油断させて未発表曲を含めた激レアセトリに変貌するのはヤバかった

恋のメガラバ
「F」
What's up People!?
包丁ハサミカッターナイフドスキリフトシ
皆殺しのメロディー
ロッキンポ殺し
糞ブレイキン脳ブレイキンリリィ
A・RA・SHI
握れっ!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 01:16:58.84ID:R+H5+lUQ
>包丁ハサミカッターナイフドスキリフトシ
これなに?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 01:21:24.08ID:R+H5+lUQ
間奏に混ぜたからこういう表記したのねwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 01:22:32.66ID:a3Mlyak1
当時のミーハーが好みそうやな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 11:30:57.55ID:qfTVChbs
たまにホルモンのセトリでArashiとかCherryとかあるけどどんな感じなんだろ笑
MCの途中でサビだけ歌う感じなのだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 16:40:49.37ID:fkuwAgxA
>>297
嵐はがっつりホルモン流アレンジされてて最後にあるダイスケはんのラップが凄い
ジャニカバーは勇気100%もある。たしかエアジャムだけでやってて放送もされてるから映像持ってる人もいると思うけどほぼ原曲そのまま
cherryは知らない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 17:11:50.69ID:8fU8L/Xz
ニューアルバムはよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 17:21:24.83ID:IMganCaX
>>298
あざます!
嵐気になるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/27(金) 22:17:51.63ID:gVDWg+we
ミニアルバムキター
1.魔法のiランド
2.前略プロフ
3.スタービーチ
4.S×N×S
5.マイミク
6.フォローミー
7.恋のツイート
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/28(土) 20:33:11.17ID:50QIGf25
いまさら気づいたけどマツモトキヨシの字体と同じなんだなマキシマムザホルモン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/28(土) 20:59:17.19ID:85679hMG
エアジャムのアリーナスタンディング当たった嬉し過ぎる
またホルモンとハイスタを両方、しかも今度はスタンディングで観れるとは!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 01:50:24.20ID:gie9LlcX
じゃがりこサラダ
湖池屋のりしお
ガルボ
チョコパイ
おにぎりせんべい
かぶきあげ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 05:39:55.05ID:bV259Sre
>>308
余裕
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 05:52:07.36ID:O2kIVNEW
湖池屋ポテチコンソメ
コーンポタージュ
チョコフレーク
ちょこあーんぱん
ファンタオレンジ
クレープのアイス

こんだけ買ってきたわ

さて食べよーっと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 11:38:08.29ID:9EcYHZRn
>>314
そこすかww
0322キモオタ
2018/04/29(日) 11:59:23.23ID:w/JeuS5J
じゃがりこって最高に美味しいよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 13:51:57.54ID:NrU+Rn/Q
鬱だしんお外出れないしん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 21:23:56.61ID:O2kIVNEW
おなかいっぱい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/29(日) 22:48:38.44ID:nZdfbwno
>>324
俺はまだGWじゃないなあ…
5日のビバラがひたすら楽しみ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 01:12:47.44ID:ztHrN743
2月にブスブスやったし昔からこんなもんじゃないの?東名阪のデカい箱でオヤジ狩られツアーみたいなのやって欲しいけど…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 01:14:09.35ID:ztHrN743
本人達はブスブスの応募数とか見て罪悪感ないのかね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 02:15:48.15ID:3SUssmyn
罪悪感が出るほどの応募はねえだろ
西日本の広松やし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 04:38:42.56ID:LonSATi4
eplusの管理情報とかで
その情報はアーティスト側にいかないんじゃない
知らんけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 05:20:01.25ID:fHGMsaP/
久しぶりたこ焼き食いたいけど

値上げしやがってんなーあそこ
めちゃくちゃ大好きなとこやのに

そっから行かんくなったわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 08:25:48.51ID:Jj/zYHok
ブスブスって広島と愛媛だけやん
その前は東北オンリーだし
真打ツアーくらい回るのは2年に1回程度なのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/30(月) 17:05:34.28ID:i7rDv2j5
今日が終われば五月病ですね🙆
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 13:57:44.16ID:2ncFz36g
ニューアルバム
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 09:12:04.84ID:P3pjaw+x
ハイスタは個人のバンドで頻繁にツアーしてるし
コンスタントに音源も出してるからなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 14:29:44.21ID:x9ockimv
ジャニーズ事務所としてはTOKIOが解散するのは痛手やからなー

そら止めるわなー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 14:32:19.31ID:F9Ph4ZX3
↓これワロタ

26名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 14:22:39.53ID:J1fjlpxC0
山口おすすめのAVのタイトル

27名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 14:22:39.64ID:lXBIIDTP0
ハム
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 21:40:51.98ID:2W4mrpkP
ビバラ初参戦何だがステージ移動何分かかる?
ちなみに四星球→SiM→打首→昼食休み→ブラフ→スカパラ→ホルモン→エレカシ→DJダイノジ→10feetです
お薦めのフードコーナーも教えて下さいm(_ _)m
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 00:00:49.18ID:MEvO0iUH
>>391
ビバステージからスターステージの移動は、空いてたら5分かからないけど混んでたら10分以上かかる。四星球→SiMは、どっちも人気あるから移動超混みそう。SiM優先で観たいなら四星球の途中で向かった方がいいと思う
SiMスタンディングで優先的に観たかったら、四星球の途中で抜けた方がいいで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 00:03:59.65ID:MEvO0iUH
ごめん、下の2行いらない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 00:06:28.59ID:MEvO0iUH
ブラフ途中からはなんとかなるかな
テンフィは去年も入場制限かかってたし、ダイノジ終わってから行ったら相当厳しいと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 00:10:04.68ID:MEvO0iUH
フェス飯は一食しか食べてないんだけど、桜井食堂の汁なし担々麺が個人的にイマイチだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 06:42:47.46ID:ZMDRtWQW
»392サンクス
SiMメインだがその後の打首も頭から観たいので前半は後方待機で移動しやすい位置にいます
追伸・グッズコーナーホルモンからSiM行きたいが混んでるかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 10:32:47.76ID:PbjO6ngj
いつアルバムもしくはシングルくるんだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 10:47:46.15ID:MEvO0iUH
>>399
いえいえ!
てかSiMから打首まで1時間以上あるから、SiM終わったら昼休憩すりゃいんじゃね?
ホルモンほどではないけど、SiMも多少は混むかな…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 10:48:49.32ID:MEvO0iUH
>>402
待ってると辛いから別のこと考えた方がいいで( ^ω^ )
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 18:21:08.38ID:JEZ/c6Bh
ほんとそれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 20:00:33.19ID:BapF2Fwm
理想の夏フェスセトリ
1、パトカー燃やす→夏と言えばk札に補導されるイメージだから
2,川北猿員→歌詞がどことなく夏っぽい
3,平成ストロベリーバイブ→夏といえばバイブ
4,Mr.タンブリンマン→レゲエ調が夏に合う
5,チューチュー…→アップテンポで楽しげな感じが夏に合う
6,恋のメガラバ→言わずものがな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 20:32:21.97ID:shPyOyBD
マジでtwitterかよここ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/03(木) 21:07:07.25ID:neua0wO4
もっと面白いこと書いてくれるなら100歩譲って良いとしても毎日「何食べようかな」だからな。つまんないやつは無理すんなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/04(金) 14:40:04.60ID:IfenyQqW
>>419
爪もマイガールもそろそろ来るんじゃないかと思ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/04(金) 14:47:28.91ID:IfenyQqW
ハイヤニ、便サン辺りも聴きたいなー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 00:02:50.16ID:tanYFV+h
安室ちゃんのライブにホルモンTいたんだが
なんかもうお前私服ホルモンTしか持ってないのかよって聞きたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 07:12:21.82ID:vkwlhbDk
物販もう大行列とか気合い入りすぎだろ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 08:12:40.38ID:q7/lRJNa
俺も物販並んでいるがSiM諦めようかな
てっきり会場入場してから物販かと思っていたから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 17:49:11.22ID:s/2rB6tE
ワピポからのmth最高。あと便サン聴けたの嬉し過ぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 17:49:38.34ID:s/2rB6tE
>>443
それな…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 17:54:37.11ID:hCtBSm2b
マイガールやらなかったよ(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
お便所サンダルやった(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 19:44:29.86ID:TXy4Hwkf
>>449
ステージ左前列でのサークル作ってた連中が土下座ヘドバンしてて何度か踏んだわ
ほんま、キッズが考えてることよくわからん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 19:58:56.73ID:5dsnThyk
鹿野さんの下りとかMC長かったけど9曲はやったかな?
脚ガクガクで帰宅 超満足
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 20:33:41.33ID:v9a6Ur+K
爪爪爪とかぴあなんちゃらのフェス以降聞いてないしライブいく機会もなかったからまじで聴きたいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 20:34:00.67ID:rwlSwwdp
>>452
まじか…
私が最近行ったホルモンのライブやフェス(と言っても年末だけど)ではみたことなかったけど、なんかやだなぁ
明日JAPANJAM行くんだけど、居たら間違えたふりして踏んでしまいたいw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 20:56:08.07ID:oasvV85G
>>441
俺に切れられてもw
規制かかってたがなんか最後方の入場奇形コーナーから途中から観れたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 23:01:55.09ID:Cyphw6nc
スカパラからいればホルモン余裕で前で観れたのに
スカパラめっちゃ良かったし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 23:02:40.31ID:Cyphw6nc
>>453
10曲だね
フェスの中では1番やったんじゃないかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/05(土) 23:40:42.07ID:F4laSPjU
まぁこんなものか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 06:28:10.85ID:qtZEaWwg
今からJAM向かっている方へ
蘇我という千葉の片田舎なので都内だと上ちゃんの地元日野辺りがギリラストまで見られる距離
また野外なので熱中症対策で帽子用意している方は風に飛ばされないように
前回行ったことある身としてはフードコーナー少ないので事前にコンビニで買うことをお薦めします
追伸・セトリは包丁が太ロッギンポが番狂わせリリーが霊魔以外は同じと予想
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 17:04:17.68ID:TR1b5mp+
>>468
それちょっと前の打首なんだよね
最近は路線変更してむしろヤバTっぽさでプチブレイクしてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 17:48:49.80ID:qtZEaWwg
打首ツベで音源は好きだったので初めてでものれた
そろそろjamも始まるがこの時間気温下がるから現場組は気をつけて
恐らくギャバ3万弱だが規制かかっているとみた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 18:58:30.68ID:qtZEaWwg
471<失礼噛みました
恐らく今スペリマやっている頃かセトリ何やったか早く知りたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 20:27:59.84ID:qtZEaWwg
勇気100%やったか
ビバラでも某メンバーのくだりやっていたからなんとなくやるかなとは思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 20:35:23.65ID:PDnxVolg
太くんTOKIOのベースが空いたで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 23:35:56.78ID:o52c3cBB
今日のもなんかあれだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/06(日) 23:49:24.34ID:Ti5AIZ5b
何の気なしに今日爪爪爪リクエストしたらやってくれたからオフィシャルのアンケートちゃんと見てるのかな

昨日は喋りすぎで9分押したらしいけど
今日は5分押しで終わった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 09:50:24.45ID:xK2yhQFT
>>482
ギターの子上手い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 09:51:51.31ID:xK2yhQFT
>>484
さすがにあのメンツで連日はキツイだろw
しかし前から気になってたけど何故におじさん?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/08(火) 21:45:28.63ID:Knil2Mzh
新作Tシャツの柄嫌だわ、最近の亮くんはこういうデザインがお気に召しなんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 00:21:20.03ID:s1xQB/iQ
ももクロのメタルTシャツが昔あったけど、ももクロをオマージュしたTシャツ出して欲しい
お互い周年なんだし。
メンバーの名前を可愛いフォントで文字入れして作って売ったら絶対売れないと思うけど、俺は買う
緑が脱退したからちょうど4色割り当てられるしな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 05:23:43.31ID:0RdlImh7
便さん早く届かないかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 06:27:20.95ID:O93OzLBC
>>502
本人達はキャーキャー騒いで盛り上げたいけどそれ見てる他の人はポカーンとしてるのって
今のももクロを表してて爆笑した
こんなワイドショーネタがあった事教えてくれてありがとう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 11:35:58.69ID:RJg2cE1z
煽るんはさて置いても
いいんじゃない別にネタもないんだから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/09(水) 13:14:56.04ID:uApWo2c+
ももクロは金出してスカイツリーにイベントやってもらうから
それと同じ流れでホルモンも金が動けば一緒に写真撮ったりグッズ作ったりしそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/10(木) 00:23:53.59ID:Z6xkkJrC
ホルモンのライブやフェスでも一定数ももクロメタル着てる人いるよね
たまに女の子でも着てる人見る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 07:17:36.86ID:2yMAVboM
ELLEGARDENの対バンにホルモンないかなと期待
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 07:36:12.64ID:MqcG1fD6
それぞれの土地で違う対バンならどこかで有り得そうだけど
3ヶ所全部同じ対バンらしいからBRAHMANじゃない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 09:09:10.65ID:e6+F7F53
まぁ対バンにホルモンはいろいろ問題あるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 10:23:28.52ID:n8rJHHdt
昔、ホルモンの対バンでエルレになって
エルレファンがエルレ終わったら帰って、
外にいたチケット取れなかった腹ペコに半券渡して
腹ペコが入場して大問題になったし、対バンないんじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 12:55:14.84ID:o2iLoWOL
切れイボ痔なのにうんこしたら切れが悪くてやっと拭いて流して出ようと思ったところに
追いうんこがきてやり直しになった時の気持ちがお前らに分かるか
Fはもう飽きたからやらないで欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 15:00:51.67ID:HU1JqDTa
ホルモンスレで悪いけど、ビークル見たいなぁ
三会場共通バンドだとブラフマンだろうな
それはそれですごくうれしいけど、ホルモンやっぱ見たい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 15:51:24.03ID:mX8d/UGS
ハイスタはありえないかね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/11(金) 20:55:05.05ID:YbsLoAwQ
無音ダンスは素人が簡単にやってしまったらあかんて

三浦大知のめんつがつぶれる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/12(土) 09:30:39.04ID:/SsRcTi4
ELLEGARDEN盛り上がってるね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/12(土) 23:39:35.87ID:yXLL2SHL
実家暮らしはほぼニートです‼
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 01:39:12.94ID:i2zVZW02
エルレの新木場ってホルモンの八王子マチボより当たりづらいんだろか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 21:21:41.64ID:I5Na+ITy
新曲はよ��
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 22:50:28.84ID:X9wnxEp3
>>551
10年活動休止してるから未知数なんだよね
ファンが離れててチケット取りやすくなってるならありがたいんだけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/14(月) 06:41:07.38ID:uu+LdIV+
チケット取れるわけないだろ
スタジアムでもアリーナは取れないだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/14(月) 08:37:44.99ID:wfP4QuaO
>>557
ですよねー(^ν^)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/14(月) 19:47:00.20ID:svfgc6Dc
グッズ屋さんになってもうたな…と思いつつそろそろ何か本当に発表あると信じてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/15(火) 18:56:38.94ID:r6QlIMa7
ダイスケはんって数年前全然声出てなかったけど今はもうまともなの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/15(火) 18:57:16.73ID:r6QlIMa7
↑音痴とかじゃなく喉の調子ってことね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/15(火) 22:51:11.19ID:zngybHNn
>>571
でもその分本当にクオリティ高いからなあ
予襲復讐は、ぶっ生き返すという高いハードルを超えて来て本当に半端ないバンドだと思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 00:06:56.03ID:B0naBSim
個人的にデカvsデカは正直期待はずれだった
予襲復讐も音源自体は好きなんだけど
パケの漫画は買った後全然見返したりしてない
曲とライブさえカッコ良ければ十分なのに
変なところが凝りすぎてて空回りしてる感ある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 08:21:36.88ID:KDZIRCwi
ライブで機材チェックの時、亮君のギター、アームついてないのにギュイーンみたいな音出てない?
あれどうやってるんだろ、ただのチョーキングには思えない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 15:26:12.40ID:4TUHgipz
シャンプーハットのてつじが嫌われる理由がわかったわ

まあ元から嫌いやったけども
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 16:43:09.32ID:yJV+Ezl2
ピッキングハーモニクスでチョーキングじゃないの?音聞かないとわからんけど。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/16(水) 20:41:44.66ID:5ytyEuP0
>>570
そうなのか
休めて良かったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/17(木) 12:47:07.51ID:6ciGU10y
海外のリアクターに著作権どうのと文句付けやがってクソホルモン。
ケツの穴が小さいんだよ、くそバンドの分際でよ。
お陰で日本の曲はもうやれないってさ、まじ迷惑だわ。
ただ叫んでるだけのくそバンドがよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 07:45:03.33ID:GAU2rp4I
スペルマ封印して欲しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 13:02:15.31ID:ZF1SeHHM
>>587「海外の人にも受けてるホルモンすげーwみんなに見てもらえる様に5ちゃんに貼る活動しよ!」
ホルモン運営「そういうのいらねー。著作権出して拒否反応しとこ」
結果>>587で激おこ>>589で自演
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/18(金) 18:16:01.98ID:WLsKzpgm
フェスの発表(ry
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/19(土) 13:35:13.95ID:8on1NBBM
ただ叫んでるだけの糞バンドw
当たってる
ついでに言うとワンパターンの下ネタ頼りの糞バンド
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/20(日) 00:27:44.70ID:OiThk4ZV
リアクター(笑)って他人の曲を聴くだけで再生数稼いでる泥棒じゃん

俺は見ないけど、それならまだ演奏してみたでホルモンの曲を演奏してるやつのほうがマシだわ
そいつらはちゃんと練習してるから

リアクター(笑)はただ聴いてるだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/20(日) 23:02:39.91ID:Ik88qTN+
明日の名古屋行くんですけど、対バンの時もホルモンのグッズって売ってます?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 08:53:39.02ID:EMS+fq2M
生田斗真が予襲復讐ツアー5ヵ所行ったとかほざいてて殺意芽生えたわ
こっちは1ヵ所行けるかどうかなのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 12:19:55.64ID:bPabqhUS
>>619
どうせゲストパスで入ったんでしょ
それならどこのバンドでもやってるよ
まあホルモンレベルに箱ツアーチケ激戦バンドの事として
言うべきではないけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 13:08:51.94ID:iitupHJg
5箇所行った

どうせゲストパスだろ?

よし、じゃあ俺も一般で申し込んでやるわ

なんてなったら迷惑だから刺激するのやめとけ
はいはい5箇所すごいすごいって言っとけばいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 13:52:29.91ID:INNJzvE5
真打ちツアーならチッだけど予襲復讐ツアーは転売も買えたし転売使わなくても何箇所か当たった人多かったんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 16:31:09.85ID:RW43wMM0
夏フェスからこのまま年末のフェスまでショートツアーすら無しかねぇ
子育て、リハに作曲もあるからなんだかんだで忙しいんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/21(月) 19:21:14.26ID:4vlzFyeY
>>619
芸能人なんだから仕方ないでしょw
彼ってめちゃくちゃホルモンとロットンのファンでなかったっけ?
弟も…
ドラマの稽古?とかでも両バンドのTシャツよくきてるみたいよ
普段死ぬほど働いてんだからそれぐらい許してやれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/22(火) 00:41:04.95ID:hhG+cBJj
>>627
予習復讐ツアーに5回参加出来たのはいい思い出で
最近は専ら弟と竹林を散策してますって言ってたら許された
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/22(火) 02:00:30.49ID:QO5UysmG
ホルモン好きで竹林散歩好きか
ファンになろうかな。48歳おっさん独身より
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/22(火) 08:50:18.37ID:O1hyBzwz
くしゃみしたら勢いよく屁も出ちゃった(職場)
具は出なかったから許して
今年はフェスだけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/22(火) 09:53:12.93ID:h+AUAvyr
ニューアルバムはよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/23(水) 05:14:01.00ID:SZVA7X2r
予習の時も5年待ったけど次もかなり待たされそうだな、メタリカやTool並みのリリーススパンやわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/23(水) 10:04:30.14ID:AqL/kfb/
ぶっ生き返すまでは1、2年のスパンでアルバム出してたのな…そりゃ何十曲もあんな神曲作ってたらネタもキレるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/23(水) 17:54:28.41ID:DR+T1wi1
予襲復讐リリースしたぐらいに自分らのラジオで、向こう10年出ないとか言ってたけど、まさかマジじゃねぇだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/23(水) 20:10:26.26ID:lqiAK2fr
お知らせキター!

シーチキンCMの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/24(木) 00:05:42.27ID:53yII2GJ
可愛いよジョリー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/24(木) 18:33:50.30ID:ZALTj7kM
なんだ上ちゃん出演情報か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/24(木) 18:35:22.48ID:ZALTj7kM
紙相撲発売すんのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/24(木) 23:27:17.04ID:glIJ7x86
みんな、新曲は期待せずフェスに行ってホルモン欲を満たし、そこで良いバンド見つけて浮気するんや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 10:28:26.46ID:iKnf4C+O
ニューアルバムはよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 11:36:52.27ID:hL6w7Uo7
はつどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 18:20:49.49ID:wQDzVHP6
>>653
行くで!きゃりーとPUFFYイラネ…ホルモン10曲以上やってくれと思ってたけど、予習したら意外と良くて普通に楽しみ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 18:26:22.34ID:wQDzVHP6
最悪トリがPUFFYでもいいけど、出来ればホルモントリがいいな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 18:52:51.98ID:Xor0wTxW
財布の小銭のところから縮れた毛が出てきたんだけと何であいつ色んな所から現れるの?
あとサタニックでFやらないで欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 19:17:14.45ID:HCtmHwWJ
流石にPUFFY観ないのはもったいなくないか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 20:06:35.03ID:HCtmHwWJ
>>661
それなー
だからホルモントリがベストなんだよなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 20:07:13.42ID:HCtmHwWJ
新木場クソ暑いし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 20:24:24.53ID:HCtmHwWJ
>>664
もう着替えて帰る準備してから観る感じね
アリやな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/25(金) 23:13:34.56ID:hL6w7Uo7
ホルモントリやろ
ガラガラ予防のために
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 02:00:46.21ID:t2VidYFP
きゃりぱっぱも大好きな腹ペコからのお願い
きゃりぱっぱ可愛いからみんな見てあげて…
振り付けとか嫌ならやらなくていいから、お願い見て
可愛いから…本当にきゃりぱっぱの実物可愛いから…
ステージもきっと楽しいと思うんで…
では新木場でお会いしましょう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 12:11:40.10ID:qvdHdPNH
初心者です
ミリオンロック行くんですが、セトリはいつ頃発表されるんですか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 12:37:42.93ID:kPMarblf
>>670
当日のホルモンの出番でわかります。その日の3時間くらいにインスタでスタッフがセトリあげます。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 14:41:35.50ID:euepNPV9
初心者さんだったら
恋のスペルマ
F
ぶっ生き返す
握れっっっ!
シミ
絶望ビリー
What's up people
恋のメガラバ
を予習しとけば十分楽しめるかと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 14:54:06.56ID:Q951w7DW
おっとこれは失礼(汗)
出順じゃなかったね
ちょっとメガネ直しに行ってくるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 15:17:18.74ID:qvdHdPNH
>>673
ごもっともです ありがとうございます

>>675
握れっっっ!だけ知らない曲でした 「耳噛じる」の手配しました
ありがとうございます

>>677
いえいえありがとうござました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 16:52:03.10ID:kPMarblf
>>678
デカvsデカを買うか、お金使いたくなかったらYoutubeの握れっっっ!!!のMAD動画観ればオッケーよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 17:13:01.00ID:kPMarblf
>>681
あえて昔の握れを聴きこんで、ライブで違いを楽しむという手もあるな
でも昔の耳かじるて手に入りづらいはずだけどどうやって手配したんだ笑
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 17:15:45.32ID:kPMarblf
>>681
デカvsデカに耳かじるの再録版が入ってるのよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 17:22:17.83ID:qvdHdPNH
>>683
デカvsデカは聴くまでが複雑そうで手が出ないw
結構ファンのつもりだったがファーストを聴いてないとはファンとしては駄目やったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 17:42:19.58ID:kPMarblf
まあ、握れのMAD観るのが1番楽なんだがw
本人公認やし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 17:48:26.71ID:qvdHdPNH
>>687
まあそうだな・・・音源とDVDのみでライブは初だしオフィシャルも見たことないんだ

>>688
アルバムの握れも楽しみだし、MADも見てみるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 18:07:20.13ID:kPMarblf
>>689
アバラボブもたまにやるから聴いてみてね
ミリオン楽しんで…!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/26(土) 18:14:08.75ID:qvdHdPNH
>>690
ありがとうアバラボブ聴いてみます!

色々教えてくれてありがとうございました
沢山書いてすいません・・・そろそろ消えますありがとうございました!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 09:14:43.63ID:k0pblN7F
モンスターロックのリクエスト送ろうと思ったけどモンスターロックは一覧になかったな
フェスじゃないってことか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 09:18:08.99ID:P4koHNSh
>>693ライブスケジュールのページにいけば投票できるで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 21:29:17.88ID:nf3pry0b
トーキョーシティの方々
便さん届いた?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 21:33:31.07ID:nf3pry0b
末頃だからまだか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 21:57:43.87ID:ISUqrFL9
今のとこのライブハウスのライブはモンスターロックしかないのね
なんじゃこりゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/28(月) 09:00:19.37ID:4ihqRwkN
りょっくんいい家建てたんだねぇ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/28(月) 12:13:40.93ID:+qXhhJV5
フェス出演のお知らせキター!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/28(月) 20:58:38.71ID:beoQ8Exf
モンスターロックって待ち時間短いし(35分?)
みんな当選するぐらい人気もないし
テンションあがらなかったけど、唯一ライブハウスでホルモンを見られるイベントと思うとワクワクしたきた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 00:20:10.04ID:VkTAjZWv
きゃりーなんてCD流してるだけで転換作業必要ないんだから
パヒー転換やってる間にきゃりー
から間髪開けずにホルモンで持ち時間増やせるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 01:10:33.28ID:F0kZq6iV
ホルモンはトリだったら8、9曲でしょ
2番目だったら7曲とかかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 01:18:31.55ID:2PTpZQJ2
大阪と名古屋のモンスターロックだと
コルレとヤバTは9曲
サンボマスターはトリなのに7曲だけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 12:51:08.94ID:pzyh64hp
>>713
1番目は35分、2番目は40分、トリは40分ぽいね
ホルモンは2番目かトリだろうから40分か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 12:51:57.52ID:pzyh64hp
ジャパンジャムの待ち時間も40分で、その時は7曲やってた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 13:59:05.04ID:5bjf0EY0
社長じゃあるまいし、MC権限で時間延ばすのは難しいんじゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 16:52:57.96ID:mM1PtH9K
>>718
オッケー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 19:03:28.65ID:2PTpZQJ2
モンスターロックのチケット譲りますってツイートに対して全然リプ来てない
本当に人気ないんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 02:18:12.70ID:IqEjGpHS
でもこのスレとかツイッター見てるとなんだかんだ腹ペコはみんな行くみたいだね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 02:18:54.73ID:cQ/cKcYg
新木場、遠征組いるの?
ちなみにワイは和歌山からいくで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 10:29:02.11ID:274S/b4+
ニューアルバムはよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 15:47:23.93ID:1A66N4mp
便所サンダルがやっと発送か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 15:54:28.46ID:1A66N4mp
ニュー〇ラ風ステッカーってなんや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 16:58:57.06ID:1A66N4mp
あのつばに貼ってるやつ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 15:14:26.48ID:l4VSMYaX
スタジオコースト向かってるんだけど現地で並んでる人いる?
ホルモンの物販とそれ以外(オフィシャルとかきゃりーとか)の物販列は別けてるのか教えてくらさい!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 16:58:28.63ID:TUjHCdyw
キャップのツバが真っ直ぐなやつ
ラッパーやヒップホップが被るやつ
あれ、亮君に被って欲しくないわ
ツバが曲がってるのも、キャップ自体、亮君は似合わないけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 17:35:45.83ID:l0t45RIZ
Na NaNa ニトロビービせんそ
ビービせんそビビせんそ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 17:42:50.60ID:TUjHCdyw
きゃりーぱみゅぱみゅ / PUFFYとタイバンかよ
ホルモン終わってるな
芸能人みたいにCMも出ちゃってるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 22:32:28.93ID:ZaUYhCy8
ワピポ
MTH
F
マイガ
ぶっ生き
メガラバ
ちゅーちゅーらぶりー
スペルマ

こんな感じだったか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 23:18:43.87ID:NL3tIuqn
ここ最近のホルモンで1番楽しかったわ
やっぱライブハウスのホルモン最強
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 23:21:36.40ID:NL3tIuqn
マイガールライブで初めて聴いたけど、膣ジャンプのとこかっこいいし、楽しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 23:44:10.46ID:rhrkcowE
ライブハウスでサークル作んの辞めろや。
自分らは楽しいかも知れんが、周りのスペース減って狭いんじゃ!ヘドバンもできんわ!!
サークル作んのフェスだけにしてくれ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 00:11:22.26ID:fMvD1hGp
ノー暴力か
暴力ききてえな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 01:34:26.65ID:3FlY6Ens
暴力、生理痛、ハイヤニ、チェーンソーのどれか1つでもいいから聴きたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 06:44:51.34ID:/3Rk7Gim
>>749
ライブ終了後もとっとと帰りたかったのに抽選結果知るためにクソ長いVTR見せられたわ
あれ当選者いなかったみたいだけどVTRが長すぎて帰ってしまったんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 08:34:12.90ID:TSSTT4cD
新木場 楽しすぎた 初生きゃりー可愛いかった
なー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 09:05:17.53ID:K6RVRwOT
まじか、マイガールおばさんドンマイ…
0763 【小吉】
2018/06/01(金) 16:58:32.58ID:hG4ChLfs
膣ジャンプ占い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 19:53:18.80ID:LOFHxMIg
ワピポ始まり久々?

てか、ナヲちゃんダイスケはん腹ペコみんな言ってたけど本当無駄なV多すぎ。挙句終演後にだらだら長いV見せられて当選者一人とかw
あんだけ商品用意してるなら何名かに分けるとかすればいいのに。ほんとに高卒の頭悪いスタッフしかいないんだろうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 20:08:17.58ID:3FlY6Ens
>>765
ワピポ始まり久々だね、最高やった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 20:10:30.03ID:3FlY6Ens
>>765
本当同感だわw
しかもあんだけ出演者から物集めて結局当選者帰るというオチ…あのくだりは全部無駄かよw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 22:35:25.90ID:4Vm750xA
クロネコアプリから配達予告来たで
明日便所サンダル届く
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 22:45:31.92ID:ZDtFSRLz
昨日のライブ凄かったね
片耳が聞こえなくなって耳鼻科行く羽目になったけど、悔いはない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 23:23:10.94ID:ShcJsK5V
>>768
モンスター6種1ケースずつ
きゃりー、サイン入り手鏡
PUFFY、サイン入りファンクラブ限定Tシャツ
ホルモン、ナヲのスマホケースとバッグ、あとポーチとかドライヤーとか便サンとかけん玉とか
さらに、帰りはタクシーで自宅まで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 23:32:21.97ID:ktmUaO06
>>772
長くなりそうだったからV始まってすぐ帰ったけど、確かに番号何だったか気になる
今更どうにもならないけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 01:01:04.27ID:wBzPP17S
当選者なしだったけど品物はどうするの?
「当選者いないから返します」なんてアーティストに失礼すぎるからできないだろ

じゃあスペシャのあの無能スタッフが山分けか?
それだとムカつくんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 01:07:20.22ID:XEpy0kM3
うわー俺ドリンクカウンターに番号放置して帰ったけど2500番あたりだったわ
もしかしたら…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 01:26:53.56ID:7dqPhuWK
>>779
PUFFYの途中から入って1900番代だったから転売で死にチケになってて
2000人も入ってないのかと思ってが2500番代まで配られてたんだな
当選番号は2104(太)番だったから安心して良いぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 10:19:48.42ID:nJzUmBMm
>>782
入場順じゃなくてランダムに番号配ったのかな?
俺は開演ギリギリに入って2500番だったから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 10:46:39.83ID:Imi+XiD0
>>785
>>786
ウチも来た。
サイズLLにして良かった。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 14:30:24.91ID:7CSpI2LF
プレミアムブラック買ってステッカー封入されてなかった人俺以外にもいない!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 18:38:35.10ID:bT5tNDeD
>>793
かわいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 16:31:59.40ID:hH6bVtYM
ハンドミラー欲しい人ひる?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 18:50:15.78ID:NXqTJ4Nh
グッズ屋さん頑張ってるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 22:47:43.82ID:ukss+wiO
便サンいいな
アカンとは思いつつも常用しそう…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 22:54:57.59ID:ukss+wiO
黒と茶両方買って本当良かった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 23:53:19.74ID:DCLOHQ48
>>783

今日初めて食べてみたけどまあ普通やったな
ほかの冷凍食品のシュウマイに比べては肉々しくてタケノコも大きめに入ってて食感もよかった

リピートはないかなー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 13:13:32.54ID:SrIbFfWe
便サンも転売出てるな
安いよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 19:46:48.76ID:Bj5OSL5Q
ほんま安定やわここ

けどな値上げしてんなーここ
あの値段やから最強やったのに

だから最近あんまり食べてかなって久しぶりに食べたけどやっぱうまい!

値上げしても買っちゃうわこれわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 21:36:45.44ID:SaxX7IdF
グッズの新作なら順調やで!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 00:30:56.13ID:2uLsKUyI
のりしおポテト味のからあげがおいしかった
イオンの冷食売場で見た気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 20:07:41.03ID:UUgmD9zk
>>835がmixiのホルモンコミュのキモい常連だということはわかったw
俺みたいに見たことなければそんなことを知らないはずだからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 23:50:51.16ID:fnFlSGBV
ホルモンはエルレと違ってフェスでいくらでも観れるからいいわ、腹ペコで本当良かった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 10:37:50.70ID:Rg8VTY81
ニューアルバムはよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 14:47:25.03ID:kJ+ba3Rz
ラーメン二郎藤沢いったんだが
ホルモンの背中のバナナのTシャツ着てる50半ばの客がいて萎えた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 11:55:37.59ID:7AE0AdtO
ダイスケはん徹子の部屋に呼ばれんかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 12:14:37.59ID:M+6M2x1p
kill all the 394っていい曲だな
もう爪爪爪/Fって来月でまる10年か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 12:17:34.67ID:7AE0AdtO
なんだ今度は地上波番宣かよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 12:53:44.55ID:7AE0AdtO
三代目 J Soul Brothers
恋と愛
Superfly
Fall
HiHi Jets・東京B少年
サマー・ステーション
みなみなサマー
MAN WITH A MISSION
Take Me Under
山崎育三郎&生田絵梨花
愛していれば分かり合える
 (ミュージカル「モーツァルト!」より)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 12:54:10.38ID:7AE0AdtO
今日はだそうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 14:13:34.04ID:nHxIr72G
>>854
当時中学生で割と衝撃受けた記憶が思い起こされる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 21:24:33.63ID:QMH4um9u
3年前の白い暴動やろ
あれセトリ最高過ぎて本当羨ましかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 23:37:22.16ID:D27e7Enh
平日開催だと(チケット発売前に対バン発表されなければ)対バンあった方が助かる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 00:40:10.50ID:fS6gJ1DX
すみません、頭の上で手を合わせる曲ってありますか?
祈りというか、タケノコタケノコニョッキッキのポーズみたいなやつです。
2012年のロッキンで親と一緒に見た記憶があります。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 00:42:52.48ID:z9QXK/aY
>>873
モンスターロックでやったし、ゴリゴリのサタニックじゃあマイガールはやらない気が…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 00:48:16.51ID:fS6gJ1DX
>>875
どうやらその曲ではなさそうです。
思い出の曲なので誰かご教授お願いできませんか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 01:09:07.36ID:XKjutoDL
ノンシュガーやねんから甘さ消してほしいわ
甘味料とかまじいらん

こんなん味ほとんど緑とかわらんやん

差別化しろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 12:35:40.97ID:Sl7lM5jv
復活から1年経つけど、上原組とBUSUは最高だったな。ツアー早よ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 00:01:57.10ID:NW5qYdhG
ツアー待ち遠しい!
全然関係なくて悪いんだけど、ここで見かけたカルビーのり塩味唐揚げを見つけたから買ったらめっちゃ美味しかったw
冷凍食品侮れん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 22:09:55.49ID:LCTczQgC
包丁ハサミカッターナイフドスキリ
暴力
ロッキンポ殺し
を希望
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 22:13:35.92ID:LCTczQgC
あと生理痛は神無月を凍らす気温
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 14:37:49.12ID:YxYADEwl
ニューアルバムはよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 17:55:37.86ID:afvI8E94
394は弱い者いじめみたいだからプリーズカムバック394になった
今度は標的変えてインスタやツイでやらないとな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 21:57:14.99ID:X1aA7+io
祟り君
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/12(火) 01:21:17.44ID:Hnw5gsn3
ロッキンあたりで新アルバム発表してくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/12(火) 19:47:05.17ID:K9aKewWt
非核ほんとかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 10:01:47.84ID:wr3GAjxX
ニューアルバムはよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 12:00:07.17ID:2wp7isTL
>>931
わかる
前の見た目は「マキシマム ザ ホルモン」てバンド名のイメージにカッチリはまってた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 12:02:20.60ID:2wp7isTL
けどあのままだと早死にしてただろうからな…亮君死んでライブ観れなくなるよりは見た目変わった方が100倍マシよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 12:38:06.35ID:nH3byXSD
かっこいい奴が格好付けるのはカッコ悪い
紅の豚じゃないけど亮君にはそんな格好良さがあったのになあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 14:12:00.01ID:47PulLLg
ホルモンも芸能人気取ったり、俺らは芸能人じゃねーとかっこつけたり
忙しいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/14(木) 15:17:47.91ID:wB+zuSB0
>>936
スペルマ味
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/15(金) 18:42:51.92ID:0fr9ycqg
>>943
ゼロではない
ロッキンでやる可能性高いと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 19:37:49.10ID:r7qnwx55
それファンじゃないよ多分
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 20:10:15.15ID:xONytwet
マイガールやらなかったな
でもアバラやったから良かったな
セトリ最高だったよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 20:16:28.74ID:9grS966y
シミ
便サン
アバラボブ

絶望ビリー
皆殺し
リリー
スペルマ

こんな感じだったかい?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 20:18:31.01ID:r7qnwx55
アバラは真打だよね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 20:35:54.63ID:mrKEcVXQ
今日は普段やらない曲ばかりだったな
後方で観てたけどみんなついていけてなかった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 20:47:32.67ID:nw/symHH
平和ゾーンにいたらガチなおねーさんとホルモンあんま知らないっぽい人が一緒にいて
ガチがこの辺でまったり見ようかって言ってたのに始まった瞬間ごめん行ってくるって
カバン預けて飛び出してったのはわろた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 21:21:03.05ID:sBq/BRCL
そりゃ飛び出すよねーいつもの出囃子流れたらもうマッタリなんてしてらんないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 21:25:24.02ID:n+6hz5Wv
やっぱサタニックだから硬派なの多めやな
皆殺しと生理痛羨まし過ぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 21:35:36.83ID:+gSGkvAw
他バンドファンですが失礼します
弟が一番好きなバンドがホルモンで、自身も好きな曲があるので残って見てきました
上の方と同じでホルモンファン多いなと思いました
午前中からずっと物販で一番長い列が出来てて、Tシャツも圧倒的にホルモン多かったと思います
みんなかっこよかったけど、生で見るとナヲ姉がめちゃくちゃかっこよくて面白かったです
残って良かった!
失礼しました
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 22:18:44.24ID:cP71yj/Z
ダイアナチアキがインスタストーリーにメガラバのPV載せてる!
同一人物だったんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 23:24:25.98ID:4dcIx6pa
皆殺しと生理痛良かったわー
皆殺しは比較的最近やってるんだっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 23:32:45.63ID:0mhtND8b
最近のシミ推しはなんなの?
メガラバはポップ要素強め、スペルマは踊れる、握れはデビューアルバムからの曲と意味がありそうだけどシミはわからん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 23:44:57.91ID:x/HPEeNo
最近つうかぶっ生きが出てからほとんどワピポかしみどっちかやってる気がするけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/17(日) 00:43:22.58ID:lOTKhYt4
最近っていうかシミ無しの方が珍しいかと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/17(日) 00:52:52.07ID:NrvIFqir
スペルマそんなにいい曲とは感じないんだがね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/17(日) 02:25:51.27ID:tKL3NfK1
いつもは前のほうでモッシュとかしてるけど、たまにはと思って後ろで棒立ちして観てた
やっぱり前のほうが楽しいわ臭いし痛いし他人の汗で汚れるけども
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/18(月) 02:15:22.03ID:wLIwA4U2
>>991
大きい箱の端っこは、ステージから遠くてライブ感が薄いから、とかじゃない?全員がライブ感を味わえる方が良いと思ってそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/18(月) 02:17:01.76ID:wLIwA4U2
ツアー当たらなくてセトリだけ見たり、音漏れ聴くよりはクソ席の方が何倍もいいんだけどね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 5時間 37分 48秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況