X



♪Silent Siren♪ Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Uy2j [182.251.29.252 [上級国民]])垢版2018/04/08(日) 09:26:38.62ID:rpqmfB62a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

推奨NGワード
ササクッテ

推奨NGワード
いおり
仲谷
アデじ
ジャージ
スキャ
SCANDAL



4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Silent_Siren


前スレ
♪Silent Siren♪ Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516786810/

♪Silent Siren♪ Part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511444169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.119.121])垢版2018/04/08(日) 19:32:59.36ID:kqJnWHD2a
サイリウム配ってた人ちゃんと掃除したのかな(´-`).。oO(
めっちゃ落ちてたんだけどちゃんと片付けないと窓枠来れなくなるぞ笑
2014年12月10日 - 9:49pm
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.248.6])垢版2018/04/08(日) 19:33:28.60ID:4HjRCgUMa
497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:59:02.39 ID:/cZcR0un0
演者の精一杯の演奏、演出に精一杯の声援とノリで応えるのがオーディエンスのあるべき姿だと思うなぁ。

寄せ書きとかならまだしも、
公式でも売ってるサイリウム配って回るとか営業妨害やん。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.108.90])垢版2018/04/09(月) 12:10:27.31ID:ZL0u0T4ka
などと容疑者は供述しており・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Znv9 [49.98.153.193])垢版2018/04/09(月) 12:14:57.91ID:GyTTMNvFd
尚、自宅からは…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.108.90])垢版2018/04/09(月) 13:19:07.79ID:ZL0u0T4ka
1700本のサイリウムが発見されました…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Znv9 [49.98.153.193])垢版2018/04/09(月) 15:10:04.49ID:GyTTMNvFd
そこは31本か3131本でしょw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f2-KzXr [58.91.47.98])垢版2018/04/09(月) 16:37:24.40ID:AbXogszG0
>>8
1700本のサイリウム事件を知らない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-/wgL [27.141.1.69])垢版2018/04/09(月) 19:31:37.53ID:6dGauSm00
客席にいる家族の声援
スキャ:一番下の妹が「リナちゃーん!」と声をかける
    ほかの観客もほほえましく見守るが、特に近づいたりしない
サイサイ:革ジャン親父が「てっぺん取れよ〜」と叫ぶ
     ロビーでは、革ジャン親父がファンからの求めに応じ
     快くサインをするのは言うまでもない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-Znv9 [60.68.65.119])垢版2018/04/09(月) 19:53:34.81ID:KFp9y5J00
>>9
すまん。それは知らなんだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-b/fS [27.136.99.242])垢版2018/04/09(月) 20:44:19.00ID:dnXeLpNh0
すぅ整形した?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-qsTR [126.236.1.154])垢版2018/04/09(月) 23:07:44.27ID:kltHpUr1p
>>4
欲情してる輩いっぱいおるやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-ovq6 [126.199.139.77])垢版2018/04/10(火) 00:50:29.42ID:QjxNIeGdp
整形落ちぶれババア自称バンド
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f2-qsTR [60.32.17.84])垢版2018/04/10(火) 03:08:03.73ID:8R55wKSi0
目立ちたがり屋だよな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f2-qsTR [60.32.17.84])垢版2018/04/10(火) 04:05:43.74ID:8R55wKSi0
>>15
結果、富士山登って終了っていう草
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-p9IK [1.66.101.187])垢版2018/04/10(火) 09:04:59.24ID:t2R67hjSd
仲谷昇(笑)は書き込み禁止
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-xe21 [126.225.67.209])垢版2018/04/10(火) 22:17:57.10ID:TpJtBf2D0
他に何かネタないの?
同じ書き込み繰り返しつまらない。
もっと凄い事あると思うんだけど。笑
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-qsTR [126.255.2.247])垢版2018/04/11(水) 00:42:13.26ID:aA+kpDzap
>>22
そんだけネタが無いって事
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-iCuI [125.30.136.128])垢版2018/04/11(水) 09:07:47.43ID:PnLJ/jN00
ひなんちゅうの薬指の指輪、瀬戸から?まだ続いてるんだなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f2-qsTR [60.32.17.84])垢版2018/04/11(水) 09:42:19.89ID:mdX93XN60
>>25
なんだ、右手の薬指じゃねーか。

あいにゃん、過去には左手の薬指に指輪はめたの公開してたからな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-qsTR [126.255.2.247])垢版2018/04/11(水) 11:45:23.81ID:aA+kpDzap
>>29
その前にそんなに稼いでないだろワラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-F+oR [126.245.23.10])垢版2018/04/11(水) 15:24:19.00ID:sUFmgvpjp
>>27
あいにゃんの左手薬指はファッションリングじゃなくて石の入った婚約指輪みたいなのだったな。
あとから画像差し替えて指輪の部分消してたから見られたらマズい指輪だったんだろうな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-4k8A [126.245.69.85])垢版2018/04/11(水) 15:25:23.74ID:CB0P32rSp
結婚してもええのにな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-qsTR [27.92.75.101])垢版2018/04/11(水) 19:53:22.24ID:qwUNCRdK0
などと容疑者は供述しており・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-Znv9 [60.68.65.119])垢版2018/04/11(水) 21:09:56.98ID:kmYuG+nI0
尚、自宅からは…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-6Vn5 [153.159.104.251])垢版2018/04/11(水) 23:14:56.07ID:P55ICv4RM
https://pbs.twimg.com/media/CHPWaLzUIAAMv4F.jpg
みょん「平尾は元気でした」
いおり「Mr.ハート形ペンライト」
みょん「ひっさびさにみた、あれ」
いおり「次箱で見たらつぶす」
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-6Vn5 [153.159.104.251])垢版2018/04/11(水) 23:19:35.57ID:P55ICv4RM
https://pbs.twimg.com/media/CHPWaohUkAAEYoa.jpg
みょん「ヘドバンするとびびるよ」
いおり「ヘドバンつーか頭突きしようぜ」
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-C98h [49.97.99.158])垢版2018/04/12(木) 11:17:06.75ID:+KOWEANdd
なかたにのぼる めいさくげきじょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.22.252])垢版2018/04/12(木) 11:17:32.80ID:1oH5tdefp
誕生日近辺で発表の予定、
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39f-Mqc2 [118.152.157.82])垢版2018/04/12(木) 22:08:50.66ID:w6zaTerD0
>>41
>>40
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1523538503-01710
通報ウェブサイト https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523147198/
通報時刻 2018年04月12日 22:08
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Mqc2 [153.236.228.67])垢版2018/04/12(木) 23:54:02.17ID:iieDA0LdM
流石にこれは言い訳出来んよ
いおり君

https://pbs.twimg.com/media/CHPWaLzUIAAMv4F.jpg
みょん「平尾は元気でした」
いおり「Mr.ハート形ペンライト」
みょん「ひっさびさにみた、あれ」
https://pbs.twimg.com/media/CHPWaohUkAAEYoa.jpg
いおり「次箱で見たらつぶすすか」
みょん「ヘドバンするとびびるよ」
いおり「ヘドバンつーか頭突きしようぜ」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.23.10])垢版2018/04/13(金) 00:53:27.70ID:/FZs3Gp9p
夢中になって迷惑かけてしまったではなく、
意図的に暴力振るおうとしているいおり。
いおりは運営に通報するべきでは?
暴力脅迫だから警察でもいいな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-C98h [49.97.99.158])垢版2018/04/13(金) 12:19:07.41ID:7UiikaG0d
>>43
なかたにのぼる つうほうげきじょう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-RdoA [218.42.8.217])垢版2018/04/13(金) 18:15:18.19ID:GO71EdtB0
前回の沖縄はGW明けだったからか一人部屋も選べたはずだけど
今回は初対面のオタと真夏に強制相部屋とか臭い奴が一人いたら地獄だろうな
メンバーとの距離は相当近いらしいから接触イベント好きには格安ツアーっぽいけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.23.10])垢版2018/04/13(金) 21:28:23.62ID:/FZs3Gp9p
その沖縄にいおりも行くと意気込んでるから雰囲気悪くなるだろうな
いおりがまた気に入らないオタを頭突きしたり暴力事件も起きそうだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-C98h [210.253.66.18])垢版2018/04/14(土) 00:32:04.26ID:+Dd2E3ua0
同じホテルに自分で一部屋抑えたらええやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.23.10])垢版2018/04/14(土) 03:21:36.83ID:9IHd81kGp
おいおい、あいにゃんが妊娠してマネージャーに相談する夢見たってよww
普段、生でセックスして中に出されてる証拠だよなwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.24.193])垢版2018/04/14(土) 13:13:50.86ID:dYOHncn+p
婚約指輪してたの去年の夏頃だし結婚は済みかもな
子供が出来たら結婚していることをカミングアウトする約束だからマネージャーに妊娠報告したのだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet [49.97.108.234])垢版2018/04/14(土) 16:59:54.75ID:eRQY/s+2d
Bishの清掃員ばっかりでサイファミの影が薄いよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.108.90])垢版2018/04/14(土) 17:56:50.06ID:s/QujYv8a
>>53
釣りにでも行くんですか?www
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.108.90])垢版2018/04/14(土) 19:24:22.89ID:s/QujYv8a
>>53
頭がデカすぎてキャップが乗っかってるだけ(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-eTet [27.92.75.101])垢版2018/04/14(土) 19:30:59.95ID:lJ7LBwA80
>>62
仲谷昇の得意技

のっけ。です
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.247.135.137])垢版2018/04/14(土) 23:54:51.62ID:uLOQDxaop
以前は30までに結婚して、30になったらバンド辞めるって言ってた。
今は続ける意向があるって事は、相手は金が無いんだな。
あいにゃんが稼いで食わすって心意気だな。
金が無い相手となると、旦那は売れないバンドマンだな。
昔から男を見る目無いからな。
割とルックスで選んで失敗するタイプだから。
苦労しそうだぞ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.247.135.137])垢版2018/04/14(土) 23:56:59.31ID:uLOQDxaop
連投すまん。
いずれにせよ、今年の動向が今後の動向を大きく左右する事は間違いないな。

あいにゃんの動きも、バンドの方向性や売り上げ、活動方針。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.24.193])垢版2018/04/15(日) 14:48:09.09ID:ryslftGAp
バカでかい女性エリア作ったなら女は全員女性エリア入れろよ
そのせいで男エリアが狭いのにそこに女も入ってきたら邪魔だろ
電車の女性車両がガラガラで一般車両がギュウギュウなのと同じ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.24.193])垢版2018/04/15(日) 14:54:43.86ID:ryslftGAp
和歌山だか神戸のチケットで、自分の地元だから良い整理番号にしてほしかったとスタッフにリプライしてる奴いたけど、チケットを発券郵送しているのはプレイガイドだしな
地元で良番もあれば糞番のときもある
地方の田舎者ほど、地元のライブは自分のためと勘違いしてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-P2QN [106.130.201.214])垢版2018/04/15(日) 15:07:13.39ID:jP/qSFhSa
>>71
ツアーの方が先に先行やってたからFC先行→先着先行の流れみたいにそっちのが番号よくすんのかなって話だけど
それだったら沖縄人はいい整番引く隙微塵もないよな
つかお前頭ごなしに自分が言いたいこと長文で書いてコミュ力低そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-JlHl [126.245.24.193])垢版2018/04/15(日) 15:25:15.82ID:ryslftGAp
>>72
沖縄ツアーの話か失礼
初回沖縄ツアーもライブあったけど、ツアー参加者と単体FC申し込みチケットで番号はランダムだったみたいだよ
現地人でも接触目的で現地集合でツアー参加する人もいれば、遠征でもライブ見るだけが目的でFCツアー参加しない人もいた
コミュ力ないのは認めるすまそ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-eTet [27.92.75.101])垢版2018/04/15(日) 16:59:43.20ID:mRYcZ/TQ0
2ちゃんと5ちゃんはちがうぞ容疑者
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-C98h [49.96.16.247])垢版2018/04/16(月) 08:41:34.46ID:TPwqaFqSd
>>75
負け犬のオーボエ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.108.90])垢版2018/04/16(月) 19:36:27.09ID:m//aiAH9a
しこしこジャパン
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-IDXa [126.199.139.77])垢版2018/04/16(月) 20:21:34.17ID:13v83oSfp
いつも歌う曲はほぼ変わらないし、いつまでチェリボムやらされんだよって感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-RdoA [218.42.8.217])垢版2018/04/16(月) 23:28:11.15ID:VTdkIHSu0
>>76
MCはサイサイコーナーに時間を割いてるせいかこれといったネタがない
レポしてもここの連中が喜びそうな内容じゃないご当地話だしね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-JlHl [126.233.0.113])垢版2018/04/16(月) 23:53:54.46ID:jafEZZnpp
そう言う上級国民さんはライブに行ってないのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-C98h [210.253.66.18])垢版2018/04/17(火) 00:23:47.57ID:0N4pqzDt0
>>83
すまんな俺みたいに初めてサイサイのライブ行く奴のために一緒にやってくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-JlHl [126.233.0.113])垢版2018/04/17(火) 10:26:51.72ID:wG1Y4hsrp
メンバーの中でひとりだけ、自分は芸能人だと発言してるひなんちゅは相変わらず芸能界の男漁り
自称恋愛マスターだけど、ただの男好き
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-eTet [126.255.64.240])垢版2018/04/17(火) 11:13:28.51ID:b2qVZVw8p
>>76
このスレは、またファンが現ファンへ向けて、ファンを辞めるように扇動するスレだからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-C98h [126.152.69.83])垢版2018/04/17(火) 12:56:52.90ID:w/abmOC7p
今更だけどODOREmotionのMVはVFX以外かっこ良く出来てるね
全員めっちゃ美人に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況