X



【リトグリ】Little Glee Monster ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:10:12.74ID:faKDW0QP
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522130485/
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 15:23:43.61ID:Xt1daKCo
今日のディズニーコンサートは 14:00〜と 18:00〜の2回あるんでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:52:07.00ID:i0f6gBhL
2時間半で昼の部終了。
リトグリ単独は2曲。
ジャングルブックとリトマーメードの
挿入歌♪パート・オブ・ユア・ワールド。

MAYUだけソロパートなし。
でも全編において楽しんでいるのが、
印象的だった。

パークに行きたくなってしまった。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:47:54.80ID:Xt1daKCo
週明け辺りには秋冬ツアーの予定発表されるかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:54:42.22ID:Xt1daKCo
>>448
ですね、先行の受付開始ももうすぐだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:07:38.68ID:S/q7XIq/
歴史的にメンバーカラーが赤で最後までいたのは
赤レンジャーだけと言う事か
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:14:40.35ID:uHlBsv8P
>>430
カラオケDAMの件は昨日既に確定してましたよ! >>372

ということでDVDの特典はリリックビデオのフルを(ry ←しつこいw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:20:41.38ID:/90DVkAb
まあなんだかんだ言って明日へのMVが一番好きなんだけどね笑
プレイパス対応なのかな……?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:36:37.98ID:uHlBsv8P
武道館DVDの特典MVはプレイパス対応だったから
今回も対応してくれると思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:53:10.14ID:nLT1dPZL
やっぱりリトグリはライブだわ
はよライブ音源だけまとめたCD出して欲しい
DVD収録するより安くできるし色んなライブのいいとこ取りできないもんかね(この歌はあのライブが良かったけど、こっち歌はあのライブの方が良かったな...みたいなことが多々ある)
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:09:29.66ID:pQAVVcr3
>>457
東京の最終日行きました。あれは最高でしたね。あと最後にMBFのPV撮影が入ったりして
楽しかった。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:10:24.17ID:WH4PUh8B
今日のディズニーは一部と二部内容は同じでしたか
ツイッター見ると二部で歌わされたみたいな事が書いてあったので

両方行かれた方いかがでしょうか

明日の朝番組 出演は無いのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:19:11.65ID:WH4PUh8B
あっあと、今日はイヤモニでしたか、フットでしたか
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:29:20.97ID:dakKs44B
>>459
歌わされた?
会場全体でダンスをした
ことでしょうか?
昼の部で歌わされたなんて
なかったですよ。

歌にしろダンスにしろ、
ディズニーじゃ良くあることです。

恐らくパパイヤ鈴木(去年がそう)の
振り付けのダンス、楽しかったですよ。


MAYUとかれんも楽しんでました。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:32:09.69ID:dakKs44B
>>460
リトグリは確認できませんでしたが、
イヤモニをしているアーティストは
いました。
転がしもありましたよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:45:09.83ID:NJ9x5M/S
夜の部しか分かりませんが、アンコールのIt's a small world(日本語歌詞でした)は皆で歌おうなノリでしたよ
スクリーンに歌詞も出てましたし、山寺宏一さんとか、しょこたもマイクを客席に向けてました

あと、リトグリはたぶんイヤモニしてなかったです
芹奈とまゆがステージ上で普通に話してました
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:50:58.42ID:NJ9x5M/S
あ、ステージ上で普通に話してたのは、リトグリも含め出演者全員で歌唱中に、芹奈とマユがぶつかったときなので、イヤモニ外すMCの時ではないです
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:51:08.41ID:S/q7XIq/
渋谷すばるが関ジャニを抜ける動機と麻珠
のそれは一見してとても酷似している
しかしかたやメンバー同席で会見を行い
年内ツアーもやりきると明言する渋谷氏に
対してツアー終わりを見計らって手書きと
音声だけで人前を避けるように去っていく
麻珠とこ筋の通し方の違いが雲泥の差だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:53:42.67ID:dakKs44B
>>463
そうでした、確かに。

自分はディズニーも大好きなので、
率先して歌いました。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:58:19.12ID:dakKs44B
>>464
そうでしたか。
自分はステージの左寄りだったので、
確認出来ませんでした。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 23:32:26.91
ハモれでぃお♪「リトグリの歌ってみた!」

生歌リクエストは無し

酒強そう → manaka
酒弱そう → かれん、芹奈
??? → MAYU、アサヒ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 23:48:45.70ID:uHlBsv8P
>>470
うむ!期待してますw
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 00:06:29.34ID:PYawanvV
なんか最近新曲に飢えてるなー
juiceもギュッともいつもより新曲少なかったからもっと新曲聞きたい
世界はあなたに笑いかけているでHOMEとは別の新曲収録されてるといいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 00:34:52.90ID:hyLKiDpH
自分は行ってないけどディズニーコンサートで歌ったパート・オブ・ユア・ワールド
凄く評判いいみたいだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:28:46.05ID:o96hi8A2
>>468
二人ともいつもよりも流暢に会話できちゃったりしてw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:41:56.32ID:+ib91NP4
>>474
芹奈、アサヒ、かれんがソロパートを熱唱。
芹奈とアサヒの声がピッタリはまって、
グッときました。

また何処かで聞きたいです。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:38:36.58ID:00BVngqT
『ハモれでぃお!』Little Glee Monster
18/04/15

https://youtu.be/LKZFKRGd0Rw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:53:47.62ID:tah3Wvt3
かれん♪
ディズニーコンサート
夜の部!!
頑張ります〜

せりな♪
芹奈


(´・ω・`) リトグリちゃん ディズニーコンサートおつかれさまー
参戦されたみなさん レポありがとーございまーす!
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:28:10.24ID:o96hi8A2
そういえばアサヒは「こまめにインスタ更新したい」と言ってたけど
もうすっかり忘れてそうだなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:31:35.91ID:ogxj6StH
確かに同じような理由でグループから離れ
るのに渋谷すばると麻珠でどうしてこうも
発表の仕方が違うのか不思議でならない
渋谷が素晴らしいのかいや当たり前なのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:54:59.26ID:kmhRTkpH
リトグリがこないだ行ったブルーノマーズのライブいいなぁ
俺も申し込んだけど当たらなかったんだよなぁ
本場のライブ見て色々吸収してくれたかな
カバーしたトレジャーも見れたし、良かったね
それにしても一番高い席で10万円か、すごいな
https://www.youtube.com/watch?v=G3FUIldUB3k
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:06:43.12ID:L/HopkwU
>>484
それなりに実績を作って稼いでからやめた人と
お金かけて育ててさあこれから回収してねって時にやめた人の違い
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:18:19.27ID:mKe+HEHC
>>471
意外に(?)アサヒがいくら飲んでも変わらなそうな気がする
飲む前から元々酔っぱらってるような感じだし笑
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:07:18.34ID:zWdt0Cun
今夜の関ジャム、コーラス&ゴスペルSPでGoose houseが出るみたいだから楽しみなんだけど
ここは是非リトグリも出てほしかったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:31:47.69ID:zWdt0Cun
>>490
「今夜の」じゃなくて「今度の」でした
失礼
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:36:39.75ID:cR32yQd5
俺もGoose house好きだから嬉しいけどリトグリ出て欲しかったねー
逆に今回出なかったら次のハモり企画が無いんじゃないかと心配
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:49:19.27ID:zWdt0Cun
間ジャムいい番組だしまた同じような企画があったら、次こそ出てほしいよね
てか予告でGoose houseがJupiter歌ってたなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:49:30.55ID:rD2p5Jud
>>482
そうです。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:10:03.22ID:cR32yQd5
キャンディーズいいね!
俺は41歳で全然キャンディーズ世代じゃないんだけど、スーちゃんが亡くなった時に何気なく聴いてみたらドハマりして、ボックスセットまで買ってしまった
きっとハモりが好きな体質なんだろうw
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:41:24.16ID:X0muN/lM
思った通りの動きでワロタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:42:12.80ID:X0muN/lM
すまん誤爆です
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:50:04.13ID:ShJrdrzr
2人/3人とかにわけてユニットオリジナル曲作ればいいのにね
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:20:01.17ID:nnmEwMLq
>>473
MY HOME良い曲よね
ふれあいダンスの曲が新曲として入るかも?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:23:42.50ID:nnmEwMLq
リトグリとGoose houseのコラボ、もし実現したら面白そうだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:39:08.75ID:rBN/zE93
多分アサヒは関西弁のお勉強で忙しいんですよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:26:37.66ID:P+r8bbKP
アサヒ「こまめに更新する…!するが… 今回 まだその間隔と頻度の指定まではしていない
 そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい」
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:48:36.40ID:TascXGJQ
>>485
ブルーノマーズイケメンですなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:47:51.70ID:rBN/zE93
>>493
録画してた関ジャム今見たけど本当にジュピター歌っててわろた
リトグリに歌わせてあげてくれ〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:34:38.22ID:ArOSfB/w
リトグリCLUB通信をご覧のみなさま、こんにちは!
今日は嬉しいお知らせです!

いよいよ!
『Little Glee Monster Live Tour 2018 autumn&winter』の詳細を来週4/23(月)に発表致します!
Twitterでは、明日からメンバーがカウントダウンしていきますよ☆
ぜひチェックしてみてくださいね!!!

【リトグリCLUB】の最速チケット先行予約は4/26(木)スタート!
みなさまのご予約をお待ちしております ヽ(*´ー`*)ノ
http://wepremium.jp/st/lgm


詳細発表は来週だってよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:35:19.77ID:L/HopkwU
Twitterがまるで誰かの一周忌で面倒くさい
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:36:17.96ID:310ZgHol
お見合いバトルでリトグリ使われてるね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:04:40.20ID:rBN/zE93
>>511
やっと来たけど来週か〜
まだちょっと先だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:49:38.17ID:jm7/oDoS
Little Glee Monster のみなさんと

前にアリアナのライブのオープニングアクトで生パフォーマンスを観た時に大好きになり、今回共演できたのがすごく嬉しかったんだ〜😍

リトグリさんの「Part of Your World」素敵だったなぁ…✨

#フレンズオブディズニー

https://twitter.com/VellTube/status/985851960594067456
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:43:47.85ID:rBN/zE93
どのくらいの規模のツアーになるのか気になるね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:57:18.73ID:6nDp5o+Q
>>513
なにそれ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:06:11.02ID:PYawanvV
>>511
秋だけじゃなくて冬も入ってくるってことは結構大規模なツアーなのかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:28:34.86ID:dIawpD7v
「秋冬」ツアーだし、「これまで開催したことのない地域も」と言ってたし
今までのツアーよりも規模は大きくなりそう
とりあえず九州でたくさん開催してくれることに期待!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:54:43.43ID:YF1kSlat
ツアーの期間も長くなりそうやね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:04:04.27ID:SkX3QgXl
JFN系スクールオブロック23:18-
パフュームが「だから」をテンション上がる曲として紹介じゃなくて、
結構本気でかぶせて歌っていた
曲は大体覚えている模様 楽しそうだ

ディズニーのイベント以前も出たことあったのか

カレンがブログ更新
まめな人だ、(アサヒ見てるか〜)
しかも今後の予定も書いてあるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:46:07.72ID:DQp0UW9o
ビバリーってこんなに小柄だったのか
知らなかったー
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:57:02.88ID:nbbDbC+j
やっぱりアサヒが可愛いな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:03:38.18ID:AOwj71hh
>>522
テレビ番組か
どもです
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 07:54:45.76ID:4CPiSHV7
かれん♪
GYAO!
-CLUB-
INTIMATE
@eritanitani
@ematanioku
@heather_love_official
みなさんと
フレンズオブディズニーコンサート
ありがとうございました!
3年ぶりに出演させて頂いて!
とっても素敵な共演者の方々に囲まれて
ディズニーの名曲を歌うことができて幸せでした!


(´・ω・`) 来週の月曜日 いよいよ秋冬ツアーの予定発表!
今日は誰がカウントダウンしてくれるのかとっても楽しみなのよー
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:16:23.01ID:QH2thhfb
>>524-525
ブログ番長かれんさん
流石です
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:32:49.02ID:SBuVCQmi
コーラのCMは相変わらず良く流れてるけど、シーブリーズのCMは全然見かけなくなったままだね
復活しないのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 09:46:59.11ID:I0bwcxFv
秋冬ツアーが待ち遠しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 10:27:36.01ID:aXx1iv9g
コカ・コーラのCMはテレビをあまり見ない自分でも結構見かけるから相当流してるんだろうね。
世界はあなたに〜 が聞こえてくるとビクッと反応しちゃうわ 笑
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 10:58:26.66ID:yjuOER47
マナカちゃんかれんがせっせとブログ更新
してるの知ってるか全部まかせてんのか
おっちゃん楽しみにしてんのにやめたんか
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:06:49.10ID:kOXR384U
かれんはインスタも頻繁に更新してるよね
manakaとアサヒは見習ってほしいw
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:34:32.26ID:kOXR384U
今日もかれんはインスタ更新してるね
このマメさと真面目さがあるから友達も多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況