X



【AAA】Attack All Around Part186【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 02:04:14.54ID:XfiL2Eun
アンチ垢って通報とか報告しても無駄なのかなぁ?なりすましやら中傷ってアウトだよねぇ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 08:18:20.42ID:tjLJBzjb
>>586
こういう人って何でAAAライブくるんだろ?
常に他メンが自分の推しより目立つ事したらイライラしてそうw
ソロだけじゃ満足できないのかな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 08:21:15.58ID:kj6e8p7C
宇野本人が訴えればああいう害悪垢は一発だろうけど
訴えるぐらいの気持ちが宇野本人にあればそもそもの原因である匂わせ芸なんてしてないと思うわ
西島が大量のリアコヲタ飼ってることなんてわかってるんだしさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 08:25:21.63ID:B/LlzNtl
好みだからしょうがないんだけど基本的に宇野ちゃん、秀太、リーダーは好き嫌いが分かれるからな
知れば知るほどって好きになるパターンかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 08:28:32.86ID:yFW1am+g
毎日毎日草生やして中傷してるけど病まないのかな?私なら自分が嫌になりそうだけど。アンチ垢がん患者発言とかタヒね系は通報してるけどなんともなんないよね。
早く捕まってくれないかな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 09:35:23.23ID:DBo1jNnU
>>591
第一印象誰からも何とも思われないの間違いじゃない?
歌は上手いけどねちっこいビブラートが苦手 ライブの「元気ですかー?」のくだりが長くてイライラする
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 09:54:57.08ID:W0tKLlnk
>>592
何とも思われなくてもリーダーは第一印象で嫌われるタイプではないでしょ
てか、MCは盛り上げる為のものだし、それ言われてもね…
西島の方が好き嫌い分かれるよ
他サイトで唇キモいとか、どーしても受け付けないって外見の事を言われる事のは西島だよ
オタにだけ人気って感じ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 09:58:45.16ID:4NV4TF+C
西島は唇キモい
宇野は老け顔ゴリラ
秀太は韓国人みたいで無理
って、好き嫌い分かれる。

與さんと日高はイケメンだから、第一印象で嫌われることはまずない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 11:09:15.02ID:J8L/IstV
何とも思われなくても第一印象で嫌われるタイプではない
っていうのをオタ以外からも人気って主張してる!って
読解力なさすぎない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 12:01:45.36ID:+/t3Gyfq
リーダーは第一印象としては良くも悪くもなくて歌上手いんだねさすがリーダーって言ってるだけあるねって印象はあった
しかし中身を知れば知るほど苦手になる不思議
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 12:31:33.74ID:B/LlzNtl
みんなリーダーが1番歌上手いあとは下手って言うけど歌声安定してる事だけが歌上手いって言うの?確かにリーダー外す事ほとんどないし
声綺麗だけど個人的にあまり響かないんだよね
聴いてる人にたいして何か響くものがあって初めてこの人歌上手いって言うと思ってるんだけど好みの問題だし個人的な意見で貶してるわけではないです
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 12:33:19.43ID:ymTKAgM4
宇野ちゃんと秀太は知れば知るほど好きになってもらえるタイプだとは思うけど、
でも初見のイメージ悪いのは芸能人としてはちょっともったいないよねー
私は宇野ちゃん好きだし可愛いと思うけど、たまに見た目が嫌いな人がしたらウザいと思うんだろうなぁって事をしてる気はするw
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 13:38:37.11ID:+/t3Gyfq
>>600
わかる
教材のお手本みたいっていうか…
歌唱力じゃなくて表現力の問題かな?
実力がある分なんかもったいないね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 16:51:21.91ID:pkNerqxS
>>586
こういうの晒すって問題無いの?
人の嫌がることしてるのはどっちもどっちなんじゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:02:40.75ID:rgeqoEup
>>602
それってよく言われてるMay J.みたいなことよね?歌は上手いけど、感動しないというか歌上手いでしょってたけで心が入ってない感じで好きになれないって言われてるような
歌が上手いってらそういうことてはないんだよって辛口で言われてるよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:14:31.37ID:+PioAs1n
でも西島も可哀想だよ。一般からはイケメンやらかっこいいとは殆ど言われないし唇気持ち悪いって意見が圧倒的だから、そのストレスを人気ない他メンバーにぶつけたくなるんだよ。
グループ一番人気のエースがここまで批判されるの珍しいからね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:31:13.40ID:jsqUUTWk
>>605
あんたもホント粘着質ね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:33:38.74ID:Wo1McXIz
>>594
日高は好き嫌い分かれるよ。
爬虫類みたいな顔が苦手って言われてるのも見るし。
そう考えると與さんだけかな一番一般受けするタイプは。
與さんが歌上手かったら音楽業界で天下取れてたと思うし、AAAも今より絶対人気あったと思う…。
それ考えると悲しくなるけど。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:37:08.45ID:1kGjn4u1
正直、西島より與さんの方がオーラはあるよね。顔も綺麗。
最初見た時何で西島が一番人気なのか不思議に思ってた。
一般的には西島がかっこいいと言われてるのは違和感でしかないよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:52:25.85ID:2SwjALFo
それでも與さんの人気はあるから外見だけで人気を得ているのは脅威だよね
他推しでもどんなに與さん批判してる人でも與さん本人から口説かれたら皆落ちると思うし
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 19:52:53.83ID:B/LlzNtl
てかあの過去曲たちは何曲セトリに入るんだっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 20:06:52.30ID:Xaw4o+17
與さんオーラあるかな?
イケメンだとは思うけど見てて1番つまらないよ
にっしーは顔が安定しないなあって思うけど、好きな演出も嫌いなのも含めてやっぱり目がいくからオーラあると感じる
日高と秀太は見せ方が上手いと思うけどオーラとはまた違う感じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 21:15:34.11ID:O0wE5xXV
>>613
それはお前が西オタだからだろ
西島オーラあるとか冗談言うな
実際ライブで見たら與さんの方がキラキラオーラ凄かったし西島全然なくて逆に驚いたほど
センターでグループのエースってだけで勘違いしてる人多すぎ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 21:20:02.52ID:tA72VHSu
AAAライブに彼氏連れて行った時に、與さん見た彼氏が「流石、アイドルのようなイケメンオーラあるね」って言ってた
にっしーの事は何も言ってなかったから、やっぱオタ以外からの一般的には與さんの方が受けやすいのかなと思った
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 21:27:13.23ID:WKlJKN5D
宇野
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 21:57:19.99ID:tA72VHSu
>>618
それは関係ない
西島が推されてるだけで知名度あがる
知名度あるからオーラがあるではない
今のジャニーズの平野紫耀がいい例
ジャニのお気に入り平野くんが、そこまで人気ないのにゴリ推しでドラマや映画、バラエティに出るけど、一般的には人気ないから
「この人ゴリ推しすぎ」「オーラもないし、そもそも主役張れるほどの華もないよね」「よく見たらイケメンじゃない」と批判多い
ゴリ推しして視聴率も悪過ぎるから一般受けはやはり悪い
でもオタの中では一番人気でグループのエース
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:01:14.82ID:iNLn4/2q
ファン同士って平和な時ある?
常に嫌味ったらしい人ばっかりだね
誰かをさげないとそんなに自分の推しに自信がないの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:02:31.17ID:hqxBkgle
>>613
秀太と日高は音楽番組出るたびにかっこいいって騒がれるって事はオーラあるって事と思うけどね。
グループでオーラもなく地味な人なら騒がれる方はまずないよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:11:03.87ID:iNLn4/2q
>>623
どんだけだよ笑性格悪いのばっかりし
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:26:55.92ID:LQJJpj7g
與さんは正統派イケメンだし王子様感すごい
ただ性格とかしゃべり方ほわーんとしてるせいかあんまり色気は感じないのよねw
MCとかは可愛いなぁと思って見てるけど腹筋出したキメてる画像とかこれじゃない感すごいww
與さん推しはそのギャップがたまらないのかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:34:40.44ID:tA72VHSu
>>626
お前に言われたくないよ西オタ
主観じゃなく一般の意見を含めて言ってますが?
まさか西島が與さんより外見が上だと言うの?
世間的それはありえないよ
>>627
その仕草が可愛いんだよ
てか、色気なら西島は全く色気ないよね
いつも写真写る時に顎上げて薄目して( )無理矢理色気あるような仕草してるけど、本当に色気がある人は普通にしてるだけで色気が出てるから、あの写り方見るといつも吹き出しそうになる
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:47:33.56ID:Xaw4o+17
イケメン=オーラではないと思うけどね
イケメン度でいえば好みもあるだろうけど與さんか日高だよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:52:54.71ID:3LfgY1x8
與さんはイケメンって絶賛するのはAオタくらいじゃない?
イケメンでもあり、音楽番組でも騒がれる日高が一番外見的にもオーラが凄いんだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:58:14.06ID:W0tKLlnk
個人的に全くイケメンだと思わないけど、毎回番組出たらイケメンとかかっこいいって騒がれるのは秀太が一番言われてるよね?
Aオタ以外からはイケメン言われるってことは表現力がそれだけ凄いってことなのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:03:21.46ID:tA72VHSu
與さんは表現力なくてもイケメンだし、一般が與さんのイケメンさに気付いてないのは西島ばかり目立つ位置にいるからじゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:07:25.20ID:9iqHfDeg
>>628
更年期大変そうねwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:07:58.35ID:SHyEqI9d
與さんはイケメン
西島は雰囲気とシルエットが良い
グッズの価格が高騰しすぎ、もうちょい人気落としてよい
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:09:42.88ID:Qn1kCulz
間違いなく與さんが1番万人ウケするヴィジュアルだと思うんだけど、歌番組とか出ても騒がれないのが本当不思議だよねぇ。
日高とか秀太とかわかりやすくクセのあるヴィジュアルの方がテレビ映えするというか、與さんはなんとなく地味に見えちゃう時はあるかな。
生で見ると本当にイケメンだしオーラも感じるんだけどな〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:18:04.82ID:wvKaVClm
>>636
それただ単に地味な人ってだけじゃない?
Aオタから特別にそう見えるだけかも
與さんがイケメンなのは間違いないけど魅力的に見えない人が多いのかも
吉沢亮とか真剣佑、インスタでイケメンと話題の翔くんやウィリアムくんがテレビ出た時、ツイッターでイケメンかっこいいって騒がれてたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:18:07.81ID:AC1OYz99
オーラとかはよくわかんないけど、なんだかんだでみんなカッコ良いねって言われるタイプだよ
でも今の秀太は綺麗すぎるってリア友は言うしファン以外から見たら男性としては見られてなさそうな感じ
日高くんの爬虫類顔もUVERのボーカルみたいなタイプが好きな人からは好評
にっしーは可愛さもあるからおばさま人気はダントツでしょ
リーダーは身長あるからスタイルで目を惹くし
與さんも顔かなり整ってるしね
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:20:27.73ID:tA72VHSu
>>635
無駄に西島オタがグッズを高騰させ過ぎなんだよ
西島よりずっと人気ある人より高値付けたり、Aオタは無駄に西島持ち上げすぎ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:23:52.45ID:tA72VHSu
そういえば、非オタの友達にも秀太の事を女の子みたいと言われてたわ
こういうタイプは好き嫌い分かれるよね
日高は濃い顔の人には人気がある気がする
西島はよくスルーされるw
エースなのにw
與さんはやっぱイケメン言われるよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:26:50.90ID:hOdOfrSo
確かに、にっしーとリーダーは一般にはイケメンって言われる事少ない
受けるのはやっぱり與さんじゃない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:30:09.29ID:9iqHfDeg
>>641
スルーされるって本当に周りに人いるのかしら?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:33:03.61ID:tA72VHSu
>>643
嘘と思うの?
Twitterでも言ってる人いたけど自分も同じ事起きたから、Aオタからすればエースなのに?ってはなるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:37:46.12ID:A9+8cSyn
今ニュースZEROでKAT-TUNのライブ映像流れてたけど、亀梨が「1人と3人では全然違う」と言ってたよ
充電期間で更にグループの大切さがわかったのかも
西島よりも人気の亀梨がそういうくらいなんだから、西島も西島オタもソロになってグループの大切さがわかるだろうね
AAAも一度グループ休止してもいい気がしてきた
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:39:32.66ID:P3ElmpJb
どんなに真ちゃん讃えても、真ちゃんはこんなオバさん嫌いだろうなぁ…
真ちゃんのtwitterに、こういうファンってどう思いますか?って聞いてみようかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:45:26.25ID:tA72VHSu
>>646
オタなんて皆同じでしょwww
自分は違うと言いたいの?
聞いてみたら?
でも実際與さん推しは私と同じ考えの人多いよww
Twitter上では呟かないけど、DMでそんな話ばかりだしね
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:49:25.22ID:5ht7IPSv
リーダーは特にどのパーツが悪いってないけど、イケメンではないよね
何でだろう…
與さんはドビーのような鼻が気になるけど、リーダーはそういうパーツが悪いとこ無いのにイケメンとは言えない不思議
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:59:34.70ID:P3ElmpJb
>>647
自分の考え=人の考えって本当視野が狭いなぁ。
推しのことで盛り上がるよりにっしーの悪口ばっかなの?w
ストーカー気質全開だww
真ちゃんもこんなファン迷惑だろうなぁ。
まぁこれも妄想でフォロワーからのDMなんて無いんだろうけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:00:50.02ID:V6Riw1vz
AAAの男メンバーはそれぞれ好みがキッカリ分かれそうだしね。いろんなタイプのイケメンがいる感じ。
人間だから好き嫌いあるけど、わざわざ好きだって言ってる人にその人がどれだけ嫌いか、気に食わないかは言えないし言うもんじゃない。
まあネットで一応匿名だから気持ちがでかくなって色んな人にくってかかるんだろうけど。
大人なファンが増えてくれるといいなあ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:02:42.12ID:jUTkn4Wq
世間の声が本当の評価だよ
盲目じゃないから客観的に見て評価してる
オタが言う「イケメン」「美形」は盲目入ってるから当てにならない
キスマイとかブサしかいないし、特に藤ヶ谷とかインド人に見えてビジュアル酷いのに、オタは「藤ヶ谷は本当に綺麗な顔してる」「藤ヶ谷超絶イケメン」って言ってる人多いよ
キスマイオタじゃない私達から見たら理解に苦しむよね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:03:55.38ID:yjSxgOQu
上の方に歌の事でただ上手いだけみたいな意見あったけど、リーダーは見た目もそんなイメージ
私もイケメンというか普通に綺麗な顔だと思うけど多分個性はないんだよね
そういう意味ではにっしーの唇とか日高くんの目力とかは強みだよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:06:17.19ID:44m3dqBE
>>652
DMで仲良しなオタ友やリア友とやり取りしないの?まあDMだけではなくTwitter上でも普通に友達は話してるけどww
因みに、與さんの話が殆どだよ
西島だけじゃなく他メンの話もなるけど、西島は別に…って言われる事多い
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:07:33.88ID:rJNI0jUd
與さんイケメンなのにTV出てもあまり騒がれないのは歌声のインパクトにかき消されて顔の印象薄れてる説
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:09:47.01ID:ryXR8DH8
>>655
ちょっと待ってwww
日高の目と西島の唇同じ位置に置くなよwww
西島は一般的にはパーツの悪い気持ち悪いたらこ唇でマイナス部分
日高の目はキリッとして目力あって良いパーツでプラス部分だよwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:13:47.05ID:SfOEf9wm
與さんは華がないからだと思う
華やかなオーラがなくて地味だからイケメンだと騒がれない
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:15:19.15ID:r0S2rOGw
>>658
日本語下手な更年期はスルーした方が良さそうだ
みんな餌を与えるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:18:05.04ID:44m3dqBE
さっきから西オタが更年期言ってるけど、自分が更年期世代だからなんだろうね
若いなら更年期って言葉殆ど出さないもんな〜
西島のたらこ唇キモい言われてるのは事実だよねww
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:38:30.38ID:pVcbW2IS
宇野
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:43:37.03ID:Bd9a315d
與さんらハッキリイケメンは魅力も分かりやすいが飽きるのが早い、長続きしない。
でも友達にしたいNO1
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 00:51:33.45ID:KdWSxMuM
ファンじゃない友達にはみんなそれなりにかっこいいけど万人ウケする正統派はいないねって言われたわ
実際どのメンバーも世間では知名度ないしね
自分は欠点があって個性ある人が好きだからメンバーみんな好きだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 01:05:49.83ID:wczHN/LX
西ヲタだけで初めて見た時
なんで、このタラコが人気なの?
って思ったけど、歌ってるの
見て好きになった
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 01:10:49.67ID:LOz5Z6K0
イケメンイケメン言うてもはっきり言って吉沢亮だの高良健吾だの岡田将生レベルには遠く及ばないし
なによりリーダー以外はみんな短足チビ特に末吉
ただのイキリチビのおっさんです
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 05:23:01.97ID:44m3dqBE
>>668
AAAは短足チビとか言うけど、リーダー身長スタイル良くてもそのスタイルなかったことにするくらい顔がダメダメやんww
やっぱり與さんが一番だわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 05:30:06.55ID:3zGyp8kY
いや、身長もそこそこでイケメン、音楽番組でもイケメン言われる日高が一番だろ。
他は雑魚。與さんはスタイルが貧弱短足で筋肉つけ過ぎてるのはキモい。それなのに足細すぎてしょぼい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 06:40:48.09ID:7LBLz0Tq
誰が一般から人気でイケメンか争ってるの?ww
だっさwww
AAAのファンは知能低い人しかいないの?
まともなファンはいないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 06:42:14.42ID:1cNn5fos
日高そこまでイケメンではないだろ。最近老け方酷いし修正ないとゴツさが出てきつい。
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 07:03:56.95ID:IJekqQ3J
このグループはリーダー以外、全体的に身長スタイル悪すぎ。
他のグループと並んだら悲惨だよ。
イケメンと言っても現実的には吉沢亮や真剣佑並みの美形でイケメンな人いないから、AAAでイケメンって威張れる程でもないし並みレベル。
所詮、団栗の背比べなんだよ。
顔や外見の事言うならアーティストとしての評価を競えよ恥ずかしい馬鹿オタばかりだな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 07:54:11.37ID:V6Riw1vz
真剣佑、吉沢亮てイケメン枠??
最近のは雰囲気イケメン多い気がする。
一般から見てAAAがイケメンかイケメンじゃないかも人それぞれ。
AAA好きになるまえは全員微妙イケメンいないなって印象だったし。
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 08:53:06.60ID:U5TlHxfG
>>676
吉沢亮や真剣佑が雰囲気イケメンならば、AAAは全員ブサな方になるでしょwww
Aオタは自分の推しのが美形!とか言うんだろうけど、世間的には吉沢亮や真剣佑のが正統派イケメンだし、これだから盲目は…って言われるんだよ
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/745/20180424083321-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/745/20180424084327-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/745/20180424084450-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/745/20180424085211-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/745/20180424084529-0.jpeg
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 09:51:25.64ID:4/lXnWWr
今はTwitterや他サイトでも誰もが認める美形は
男なら吉沢亮、真剣佑
女なら、橋本環奈、広瀬すず、佐々木希
あたりだよね
これをそうか?と言う人はB専
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 10:19:22.52ID:8H/6Kvn3
吉沢亮は全く好みじゃないけど真剣佑はすごい好き!若手の中でも飛び抜けて美形だと思う!けどにっしーの方が好き。
人の好みなんてそれぞれなのに批判しあって何が楽しいの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 10:42:56.05ID:+pG3TXFJ
美形であることだけが魅力じゃないよ
AAAは色々なタイプがいておもしろいじゃん
それでよくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 11:30:56.63ID:pVcbW2IS
不細工グループ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 12:37:20.32ID:qy7DwNHD
ファンミーティングって歌よりトークとかのが多いのかな
チケット買ってから普通のライブじゃないことに気づいてしまった
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 12:44:51.55ID:JPy+cXVW
イケメンの定義なんて人それぞれ。
顔にこだわり過ぎる人って自分の顔に自信のない人が多いよね。
スポーツしてる姿とか歌ってる姿とかお医者さんや美容師さんとかでもそうだけど、その人の姿ひっくるめて格好いい・イケメンって思うことは普通にあるわ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 16:18:20.94ID:pVcbW2IS
AAAとソロ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 18:01:09.82ID:SmQVblyi
AAA曲のイントロクイズ
アプリ「うたドン」たのしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 19:41:37.00ID:9I9EhTGk
AAAって地上波ではなかなか出ないなと思ってたけど、スポンサーがAAAにつかないから有料での動画配信になったのか…一般は興味ないって事だしオワコングループではあるよね
そこまでグループ存続する意味なくない?
ここ見てるとファンも推し以外アンチし放題みたいだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 21:34:23.72ID:r0S2rOGw
>>691
一般も興味なかったらあなたみたいなのも消えてくれるんだろうけどね
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 21:53:05.40ID:bBbdGE/V
グループ活動なさすぎて退屈だわ
ソロは推しメンでもグループぼど興味持てないし
そして来月からのファンミで熱戻るか心配
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 21:55:57.52ID:7LBLz0Tq
仰天ニュースで誹謗中傷してた人確定されて
捕まったってやってたね
早くそういう調子こいたバカは捕まればいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 22:26:45.01ID:g9lZ2QWq
たぶん、新曲出てないのも熱が上がらない原因ではあるよねー。
過去曲やってくれるみたいだしファンミ楽しみではあるけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 00:31:04.08ID:ZVUuVKV2
実際は犯罪予告とか犯罪者呼ばわりじゃなきゃ捕まんないけどね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 00:52:18.49ID:RwT12Dzz
浦宇與が同じ時期にレコーディングしてたのはソロなのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 01:24:41.84ID:RwT12Dzz
新曲だといいなぁ
とりあえずファンミの衣装はチャラチャラした柄モノ衣装着ないで全員色なり系統なり揃えてほしいなぁ
後輩のDa-iCEの方が大人路線なのは何故なんだろうか
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 03:20:48.33ID:33Nwv03b
Da-iCEの新曲どんなの?
なんかかっこよさげじゃない?
AAAもかっこいい曲歌ってくれよ。
女の子一人いるから無理なのかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 06:53:38.86ID:V/py80UH
新曲
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 08:00:34.49ID:K15AY0pz
プレミアム設けて2万近くとるなら
野鳥の会シートの値段は安くするべきー
アリーナと1階1列と2階39列が
同額9500円とかにっしー
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 16:43:59.77ID:SYT8NuQ8
浦田浜崎結婚
西島有村結婚
日高黒坂結婚
宇野末吉結婚
與大坂(なおみ)結婚
伊藤カムバック

以上、私の願望です(╹◡╹)♡
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 18:01:20.70ID:4/tVjXgE
へー
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 18:01:40.87ID:ptFjg/PR
西島のみんなチケ譲りますって言ってるwww
グループでドーム埋まってないのにソロで埋まるわけないってわからなかったのかな?
スタッフも馬鹿なのかな?末期だねwww
AAAの時チケ代いらないから行きませんか言われたけど交通費がもったいなくて断ったのよねwそしたら案の定上の方は空席ばっかりだったってさwww
あ、でも西島は特別だからチケバラ撒かれるかな?www
こんなオワコングループ、ヲタ卒して良かったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 18:27:04.84ID:V/py80UH
ドーム
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 18:52:26.93ID:V/py80UH
ドーム
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 22:49:35.82ID:QswLq/BW
可愛いいよね!
写真アップしてくれないかなあ。楽しみでインスタチェックしまくり
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 22:54:58.63ID:ySF/NmID
見たいね!秀太いつもライブ行っても写真上げないけど上げるのかな?
とりあえず宇野ちゃんに期待w
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 23:05:24.53ID:vQ9iN6tk
下ネタじゃねーよ
って言っても平成生まれは知らないドラマのセリフだから仕方ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 23:14:36.02ID:5EZjYw19
頭悪くて喋んなくそ下手なくせに、分かりづらい昔のドラマのセリフか知らんが下ネタぶっこんで暴走MCしてんのマジで痛い。
西島に対して知的なイメージもないから、ただただ下品でファンを煽ってるだけですごく不快だし寒い。
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 23:20:26.48ID:skgaZcfF
西島のドーム初日にイライライライラ
特徴のあるゴミ付きちゃんは誰のヲタかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 23:27:01.76ID:RNKpm2wn
え、ここゴミ付きとか前から言ってた?
みんな普通に付けてたよね
私普通にゴミつけてたけどダメだったの?
ジャニオタと同じ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:02:28.31ID:BzCfblE0
ソロがみんなひと段落したらグループ活動みたいだね!
季節で分けて活動していくのかな?
そうだと嬉しいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:14:53.01ID:qc4WY5Vt
ノリノリの秀太と宇野ちゃん見たかった笑
ファンミで新曲発表とかないかなー!

たかうので写真上げてるからか、また千晃推しにしちあ推しの暴言始まってしんど
もうAAAに関わって欲しくないわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:22:26.73ID:J7UMjcgW
でもね気づいたんだけど宇野アンチもクズばっかりだけど千晃アンチも最近だいぶクズだよ
宇野ちゃん庇ってるつもりで千晃アンチしてる
つもりの人が多いんだろうけど全く庇えてない
事に気づいた方がいいよ
むしろ宇野アンチも千晃アンチも同レベルだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:23:45.87ID:mGHQ+Wwl
nissyと考えている事が同じで嬉しかった
今日この日この時間に同じ空間にいて
時を共有する奇跡
それを大事に思ってくれている事がわかって良かった
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:37:40.51ID:J7UMjcgW
今日nissyのライブにリーダー来てた?
みんな宇野ちゃんと秀太しか言ってないのに
リーダーも来てたとか言ってる人いるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 00:44:45.86ID:qc4WY5Vt
本当宇野アンチが醜いから千晃アンチも変な叩き方してる。あの宇野アンチみたいな醜態さらして落ちぶれて欲しくないわ。
宇野嫌いならソロ追っかけとけよって話し
わざわざグループ見て嫌なもん見てストレスためるとかどうかしてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:04:40.81ID:6LdsoqsP
完売しなくてもある程度埋まってれば十分だよ
AAAと昨日のにっしーどっちが埋まってた?
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:08:28.92ID:qzSWmZZ5
AAAとNissy比べるのおかしくない?
AAAはドームツアーだけど、Nissyは2dayじゃん
Nissyもドームツアーならわかるけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:09:57.43ID:6LdsoqsP
でもメンバーみんないるAAAとソロでは埋まり具合に差が出そうじゃない?
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:19:28.82ID:mnngG09B
グループとソロだと客層も若干違うしね

FO東京ドーム1日目よりは今日の方が埋まってたように見えた
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:25:53.32ID:JY7XexJU
>>732
自分の席からはリーダー見えなかったなぁ…
因みに周囲はチラホラ空席あったけど、そんな酷い感じではなかったよ?
AAAのドームの時はどんな感じか忘れたw
でも比べる必要ないし、埋めるとか埋めなかったとかの話どうでもいいよ
要は満足ある演出だったかってことでしょ
Aオタって何でそこばかり気にするの?
埋まって満足するなら嵐とか平成ジャンプ、関ジャニ、三代目のドーム行けば?
あの人たちのドーム完全に満員だしドームツアーもの凄い数するよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:34:19.05ID:YPUC8Ntw
本当、Aオタって空席云々気になり過ぎw
空席あったらダメなの?ソロの空席気になる前にAAAの空席と知名度を気にしろよww
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:54:01.31ID:RdOwv27h
今日晴れたからNissy晴れてよかったってするかなと思ったらしなかったのね
それでファンからの晴れて良かったのフリをしたら嫌そうに晴れて良かったの振りしてたよ
「これでいいの?お互い初めてのドームでしょ?」って言ってたし本当に嫌そうだった…
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 07:46:32.05ID:LgRh21P9
晴れてのくだりはグループの時だけでいいのに
メンバーが笑ったり突っ込んでくれたりするから成り立つと思うんだけど
空席は多少あったのかもしれないけど全く気付かなかった
膜で覆われるとか1ブロック全部空席とかはなくて人人人だった
グループ活動も始まってるって言ってたし又楽しみが増えるね
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 08:23:54.81ID:68M8Jl/Q
空席見にライブ行ってるの?
どんなライブするのかが1番重要じゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 09:14:45.29ID:YPUC8Ntw
もう空席の話は良いよww
空席あるかないかってそんなに重要なの?
空席ないアーティストのファンになればいいじゃんww
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 09:26:30.06ID:+wwXU3JH
AAAはCD売上げ微妙だし、空席気にしてるとか何で今更って思う。
AAAの今の現状、グループ活動少ないしソロばかりでテレビにはほぼ出てないから、これからもっと空席増える事だってあるだろうし気にしてる場合ではなくなるよ。
それよりもいかに満足できるライブかじゃない?
テレビ露出が少ないから、ライブの感動させるようなパフォーマンスで少しずつでもファンを増やして行くしかないんだから。
avexの頂点取ったお浜さんなんか、昔はドームツアー満員だったのにボイトレしなかったおかげでファンはどんどん離れて今の悲惨な現状になってるじゃん。
アーティストとしてしっかり確率してるなら、外見はオバサンオジサンになってもファンは離れないよ。
今ファンが沢山いるから凄いんじゃなくて、息長くアーティストとして活躍してる人こそ凄い事だと思う。
いかに息長くできるかだよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 10:41:51.66ID:muG4IStY
昨日しゅうみさ2人である曲でタオル頭上に掲げて、左右に揺れて息ぴったりだったらしい笑
可愛すぎか!見たかったぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 11:32:19.61ID:61xNCfmo
與さん一時帰国してないかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 11:47:01.26ID:61xNCfmo
>>738
じゃやり直し

浦田浜崎結婚
西島有村結婚
日高きゃりー結婚
宇野末吉結婚 ←昨日の2人見て更に!
與大坂(なおみ)結婚
伊藤カムバック

以上、私の願望です(╹◡╹)♡
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 12:16:01.48ID:68M8Jl/Q
でもnissyのライブになんで1thでこなかったメンバーが急に来はじめたのかな?
宇野ちゃんと秀太は1th来てたけど、日高と與さんは完全に狙ってる感でしかないんだけど
ツーショットも完全に狙ってるだろうな感がすごいよ
まあファンが、うるさいからそうしてるのかも
しれないけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 12:56:19.33ID:ZW7DxZNA
浜崎あゆみのファンの呼び方
Team ayu=TA
Team お浜=TO
Team ダンゴムシ=TD
ってガルちゃんで話題になってたよ
リーダーのダンゴムシ結構広がってる…
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 12:57:22.00ID:qc4WY5Vt
ファンが解散って騒いでるからとりあえず仲はいいしグループ活動もしてるし、みんなが聴きたがってる過去曲も取り入れるよー大丈夫だよアピール?
リーダーはとりあえず行って好感度あげなきゃじゃない
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 14:19:21.24ID:dNUTLazy
>>756
日高に彼女がいるか知らないけど、きゃりーにはロックバンドのボーカルの彼がいるよー
最後は無理じゃない?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 14:51:39.78ID:XL44fHkV
山口達也の会見キモい。
守られて守られて…自分を守ることしか考えてない。こういう時に本性って出るよね。
世間と考えがズレ過ぎててドン引きした。
細かいこと言えないなら会見なんてやるな。
キモいおっさん。
普通なら脱退、引退、解雇よね。
芸能界の闇を感じた。
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 16:04:02.20ID:dAKQDuu8
スレチやん
でもリーダーのコメントがまともだったね
うちのリーダーと変えてほしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 16:20:24.66ID:+G0Y9cUl
メンバー、ファン一同「ウチのリーダーがすみません。ちょっと人として常識と寛容さが無いだけで決して悪い人、グループではないんです…」
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 22:22:58.54ID:fpkDJGZ5
写真普通に載せたらいいのに何で加工するんだろ
冷静に見たら30代であれは気持ち悪い
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 22:23:44.71ID:W26vCdes
宇多田ヒカル
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売り上げた、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cinra/Cinra_20180419_utadahikaru_1.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 22:27:53.34ID:LgRh21P9
ドーム上まで満員だったね
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:40:40.38ID:3aMeZRKJ
さすが千秋楽だな
何回も引き伸ばしてた
やっぱMy luv好きだわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:41:38.25ID:RaT+n/3k
浦田って今まで一度もNissyLIVE行かなかったくせに、皆が行ったら行くとか調子良すぎ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:47:47.77ID:61xNCfmo
>>772
行ったフリするのうまいなぁ
そりゃ他推しは悔しくてたまんないよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:55:35.12ID:QxaqlcZr
>>774
まぁ秀太のライブ行ってNissy行かないのもマズイと思ったんでしょ
それより昨日のライブ秀太上げてなくない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:57:25.46ID:J7UMjcgW
>>774
いや多分メンバー全員がNissyのライブに行ったのは火消しのためだと思うよ
Nissyが追加公演でドーム決まった時にファンが思いのほか叩きはじめたからメンバーが行ったんだと思う、ついでにリーダーの事とかも重なって。1回目のアリーナツアーで来なかった3人が今回3人とも来るの不自然だよ
それにツーショットまでも
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:04:42.22ID:2ZtjhfJE
Nissyのライブ埋まってないのはわかってる事だろ
あんなに当日までチケット譲り多かったのに完全に満員になるわけない
それで満員ならチケットばら撒いたんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:14:24.62ID:YPvmC7X7
リーダーにはガッカリ。今までNissyライブ行かなかったのにいきなり媚売りし始めたね。
それならなぜ今まで行かなかったって聞きたくなる。意地でも行かなかったくせに。
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:15:46.77ID:1zycGrq6
リーダーは自分の火消し&イメージアップ用に行ったんだと思う、推しだけどそうとしか思えないw
秀太のライブもそう
今まで全く行ってなかったのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:19:27.47ID:zs4pmzbJ
>>781
秀太は初ソロライブツアーだから今回初でも別におかしくないよね?
NissyとSKY-HIのライブ一度も行ってないんだよ
他のライブ優先にしてた。
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:21:51.31ID:9P75Z7d6
日高と與さんは今回のNissyライブ行ってないから安定してて好き
宇野&秀太は昔からNissyライブいつも行ってたから今回も安定よね
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:23:02.86ID:1zycGrq6
>>782
秀太ライブは初だけど、過去の舞台とかも観に行ってなかったはず
西島のは前から行ってなかったからタイミング的にそう思っちゃうよねって話
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:24:29.50ID:dUMJTbAR
>>782
SKY-HIとNissyがそれまでやってきたLIVEに行ってないなら初ソロだとしても秀太のも行くべきじゃない
今回色んなとこに突然行き始めたのは結局そういうことでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:25:10.20ID:zhIRxApV
浦田はまた行かなかったらそれはそれで叩かれてたろうにこの状況でどうこう言われるのはさすがにw
人それぞれ色んな事情や都合がある中で行った行かないより、メンバーによって花1つ送る送らないの方がよっぽど気になるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:28:30.68ID:9P75Z7d6
>>754>>785
私は同じ事思ったよ。
秀太のソロライブ初だったけど、NissyやSKY-HIには一度も意地でも行かなかったリーダー。
なのに、秀太のライブのファイナルには突然顔出して、Nissyのも印象悪く思われないように行った感がムカつく。
浦田って一番腹黒そう。いい人アピールすごいよね。行動が伴ってないから本性出てるけど。
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:28:51.60ID:1dnTxXTu
憶測で浦田叩くのやめよう
そういえば逮捕ガーのひと推し以外が叩かれてるときはスルーなの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:29:33.12ID:jjOuSbTh
リーダーは日高のライブの日にわざと予定を入れてる?って言われてたな
この前の幕張ライブの日は富士急に行ってたw
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:34:09.28ID:uSzgREB3
>>777
秀太いつもじゃ?
この前のSKY-HIのライブ秀太目撃されてたのに写真アップしてなかった
USJの時も秀太だけ自分の写真すら上げてなかったし写真上げてない事多々ある
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:35:09.86ID:0Xr8kt3x
リーダーの火消しの前に元の火消しはにっしーからでしょ?
追加公演でドーム決まってファンが叩きはじめたから1thで行かなかった日高、與も今回行ったんじゃなくて?それでリーダーの事も丁度重なったんだと思うけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:40:47.26ID:lzupZo4i
まあ憶測でそこまで叩いてやるなや
仮に浦田が本当は西島のソロ見たくないけど体裁上仕方なく一回は顔出すかって気持ちだけならわざわざドームファイナルの日なんて選ばないと思うよ
ていうかグループの他メンのソロライブに必ず行かなきゃいけないって暗黙のルール(?)が異常だわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:41:12.31ID:dUMJTbAR
>>794
火のない所に煙は立たないと言うし
憶測が飛び交うのも元はと言えば本人の行いによるものだから仕方ないね
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:44:54.06ID:1zycGrq6
他メンのライブなんか正直行っても行かなくてもいいと思うけど、
(行かないからメンバー同士仲悪いとか薄情だなんて微塵も思わないし)
今まで頑なに行かなかったのにこのタイミングで急に行って媚びツイするから怪しまれるんだよ
あと1thって書いてる人はまず勉強しましょうね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 00:55:17.33ID:e90Nstdr
リーダーばかり叩かれてるけど、與さんも日高もいつも行かないのに今回行ってるじゃん
何でリーダーばかり叩かれるの?
この3人いつも行ってなかったよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 01:17:36.78ID:1dnTxXTu
>>801
そこじゃなくて腹黒とか媚びとかが憶測ってことだよ

しかし誹謗中傷で逮捕される云々のレスはなんだったんだ?ってくらいリーダー叩きだと遠慮なくなるね
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 01:32:39.43ID:j1CBZSmA
個人的にSKY HIは現実の見たくない部分(お世辞だったり上部の関係)もありつつ夢や目指す部分に向かってライブを作るイメージがあって、
反対にnissyはそういう部分を排除して綺麗でキラキラした部分だけ表現する人だなと思ってたけど今回のツアーでnissyが1番現実的だなと思った
表現方法が異なるだけでどのメンバーも今のこの時間を大事にしてるのはすごく伝わる!
それをグループ活動に回してくれたら尚良いんだけどなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 01:51:58.50ID:FTXIQbDV
さすがにリーダーのストーリーは西島をダシにして好感度上げようとしているように見えて気持ち悪い
リーダーのSNSの更新頻度も高くなってきていることも気になるし結局何の反省もしてないように見えるから媚び売ってるように見えちゃうんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 02:40:28.70ID:k3cgLkMr
809だけど
新語に近い表現らしく
>>業界用語と言うか、
このような表現が使える社会での使い方なのです
だそうです
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 06:45:07.28ID:afVuZ/JC
めざましNissy流れたけど音外しすぎじゃない?あれでいいのか?ってなった
演出はお浜みたいにバックダンサー大量投入、ビッグな感じだしやっぱりこういうの見るとリーダーが一番上手いと尚更思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 06:57:17.72ID:gt/8StBQ
ドーム行ったけどうまかった WOGドームの時のが外してたな
浦田は上手いがダンゴムシ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 07:27:40.74ID:Yue9bOzh
Nissyの昨日の動画見てると、AAAよりソロの方が本当に嬉しそうだし感謝してるのも感じるし、社長もAAAよりNissyLIVEの方に金かけてるのがわかりやすくてAAA存続させる必要性がわからない。
表向きだけAAA仲良しこよししてるのがわかりやすいけど、あれでAAAでいる必要ある?
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 07:31:16.59ID:VsEuyLDR
良くも悪くも空気が読めない人なんだろうけど
こういう時秀太だけはいつも通常運転でいるから何か安心するわwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 07:37:11.52ID:jqrI1/IM
秀太とか頑張ったところでNissy並みのスケール大きいライブするのは一生無理だろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 07:55:25.10ID:jnPEHXnS
>>816
秀太推しだけど「秀太だけは〜」って書き方イラッとくるからやめてほしい。
ガルちゃんでも書いてた同じ人?
いつもその書き方するよね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:02:16.45ID:dsWSAvVp
昨日の山口達也の件、ぶっちゃけ他のジャニーズタレントもって目で見るよね
うちの母もここの事務所いつまでも恋愛縛り付けたり結婚させなかったりおかしいからこういう裏でやってる子いるでしょって真顔で言ってた
適齢期で好青年装ってる事と矛盾してるって
AAAも縛らないで自由に恋愛して欲しい
ジャニーズがAV女優と何人とも関係持ってたり、夜遊びの目撃凄かったり、何股もするのはファンや事務所がメンバーを縛ってるから変な方向に行ってるとしか思えない
最近、平野紫耀推されてるけど平愛梨の妹と付き合ってるみたいだけど、それが普通だしファンも叩くのやめればいいのに
当たり前の恋愛させてやれよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:09:44.33ID:ALd4OKmZ
ところで、みんなはもうファンミの曲投票した?
悩んでるうちに期限になりそうだw
なんだかんだ言っても楽しみだな〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:20:18.25ID:VsEuyLDR
>>821
いや秀太推しではなくにっしー推しなんだけど
みんながツーショット撮ってる中でも空気読んでわざと気を使ったりしなくて安心するって意味です
不快に思った人すいません
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:00:02.24ID:nv8XjTeE
朝から加藤シゲアキのコメント見て呆れ。。
「これがあったからこそ、強いTOKIOみたい!強いTOKIO見たい!皆もそう望んでるはず!」って呆れた 望んでねーよ
性犯罪しといて復帰とかアホか
他のジャニーズも性犯罪するの当たり前だからか?揉み消してたから軽く思うのか?
芸能界って人間性が幼稚な人多いね
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:09:00.96ID:Rfy/pow3
謝罪会見で
山口達也「TOKIOにもう一度戻りたい…(;;)」
加藤シゲ「強いTOKIOみたい!これはいい切っ掛けになる!」
加藤シゲアキみたいな考えの人がいるならジャニーズはもうダメだと思う。ジャニーズの崩壊始まるね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:23:48.87ID:DV2Y0dLq
NEWS 加藤シゲアキ
「TOKIOが強くなるために今回の事件は良かったと思えるように」って言ってるのは確かに驚いた。頭おかしいよね
この小説出してるみたいだし頭良いと思ってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:39:39.71ID:cY1ECPDi
Twitterでは性犯罪した山口擁護コメント多いよ。家に入った女が悪いってジャニオタ文句言ってる。
自分が被害者の立場でもそれ言えるのかな?
NEWSはシゲも小山も賢い振りしてるけどイマイチだし、手越もなんとなくスルーされて擁護されてるけど、未成年に酒飲ませてキス写真撮られてるし、いつか何か起きそう。
嘘か本当か、手越は山口と妊娠させて降ろして、口止め料で揉み消しを何度も繰り返してて、その女の子の数競い合ってるって暴露してる女子高生いたよ。
数百人いるって。
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 11:04:31.37ID:VI2/rxxR
>>828
スレチだが、山口の番組のRの法則でジャニーズJr.や山口が他の女の子にも手を出してたってネットニュースで出てたの見た
火のない所に煙は立たないとはまさにこの事だね
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 12:00:45.33ID:dUMJTbAR
いつも同じ人でしょって言ってるけど結果いつも他推しの人でしたーってオチ
秀太アゲパトロールお疲れ様
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 12:45:20.26ID:qYKsKzR/
でもAオタって時々理解出来ないことある
ジャニオタは担当以外は無理とか掛け持ちNGで他メンバー興味ないって人や貶す事も多いけど、Aオタは自分の推しを貶して他メンバー上げる人結構いるよね?
Twitterでもそれよく見るんだけど、あれなんで?
そんなに他メンバーを褒めるならその人の推しになれば良くない?
何で推し以外をアゲたり褒めるの?
推しを貶すならファン辞めろよってなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 12:47:39.04ID:VsEuyLDR
ファンの顔色伺ってソロ活動するんじゃなくて
ソロ活動では本当に自分が伝えたい事自分がやりたい事をやってほしい
それについていけないならついていかなければ
いいし、ソロ活動でも狙ってグループ絡ませてくるのって何か嫌だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 13:00:07.98ID:gPhEWPXG
>>834
確かにそれ言える。
ソロ活動の事にわざわざグループ絡ませなくていい。嫌らしく見えるし、自分の意思を貫いてほしい。
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 13:17:44.39ID:7cYUOtQE
ソロ活動するうえでグループ推しのAオタに媚売らなくていいけど、ソロ活動を大事に思ってるのが丸わかりだから何で解散しないのか不思議
いい歳だし、年齢的にも脱退してもいいのに
こんなイチャコラカプオタファンサするようなグループに長く居続ける意味は何だろ
関ジャニはめちゃくちゃ売れてるから脱退するには少し勿体無いけど、渋谷すばるのように
「いい歳してアイドルアイドルしたくない。今まで甘えた状況だったが、自分の力で成功したい」って辞めるのは一般的な思考だと思うし
AAAも同じだよね?
カプオタファンサとか30過ぎのオッサンオバサンがするのって異常に感じるし、それを喜んでるAオタは中高生よね?
AAAと同年齢なら異常だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 13:51:08.46ID:iL2Fgcgm
ニッシーってlol嫌いなのかな!?
秀太と日高はライブ後一緒に写真撮ってたけど、ニッシーライブはドーム入口での集合写真だったのが気になった…。
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 14:03:03.03ID:ljVbE5uh
>>837
音楽番組でも西島宇野が肩組んで顔を見合わせてる時、何この2人?できてるの?って言われてたよ
Aオタ以外からはイチャコラに見えるかもね
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:06:03.99ID:D38HhaL4
FFFのグッズ、シリコンバンドまでは許せたけど、それ以降のパンダのグッズダサすぎる
パンダグッズもう止めればいいのにね。
おっさんおばさんのグッズにパンダってクソダサくて鳥肌立つ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:29:54.93ID:hKFVFTcN
AAAは中学生用にグッズ作ってるとしか思えない
ペンライトも芋虫みたいで気持ち悪いwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:40:56.58ID:GIGzh4ye
ペンラもTシャツもダサすぎ
ファンミ自体も含めて手抜きだらけだな
グッズの数増やして効率よく儲けるつもりだろうけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:57:29.48ID:gt/8StBQ
グッツ見てきた マジでだせぇwww
想像以上 中高生どころか小学生向けなんじゃない? さくらんぼあたりに売ってるやつみたい 1個も買いたいと思うものなかったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 16:59:07.28ID:TKtWTKZI
またグッズ酷いダサさだね
Tシャツ何あれ…何であんなにセンスないの
FCの特典もゴミだし本当嫌だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 17:25:53.52ID:zV3dt818
>>844
グッツとか書いてる方がダサいと思うが
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 18:11:27.13ID:JVeya4np
えーそう?Tシャツかわいーじゃんと思ったけど。パンダグッズは買ったことないし今後も買わない。
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 18:46:16.86ID:B+9x0OiP
逆にどんなグッズとかデザインならかっこよくて納得するのか気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 19:24:16.00ID:33SsLUOs
wogもいやファンミもいやって人はどんなデザインなら納得するんだろ
手書きフォントのTシャツこだわってるなと思ったけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:13:05.29ID:I3MCQHvU
リーダー蛍光灯
宇野ちゃん肩パット
與さんと秀太全身ガラガラ
西島いつもどおりのルフィ衣装
日高前のように下半身ジャージ
衣装も凄いわ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:15:45.52ID:rWyWAxy8
與さんの衣装、良く見たら人の顔と手が見えて怖いんだがわかる人いる?
鼻と口があるし、目のところがポケットみたいな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:25:14.17ID:9hc3bDf8
>>856
裾当たりってこと?

秀太のトランプ感すごいなと思ったら全身Vivienne Westwoodだったwww
なんかAAAって衣装に高級ブランド取り入れれば良いって感じになってない?
あれなんなんだww
結果的にまとまりがない状態になってる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:31:38.26ID:gPhEWPXG
千晃がいた時は衣装さんがグループ全体の衣装を手作りしてたイメージよね?
同じ部分をどこかにひとつ入れるから統一感がでる
6人になってから、ひとつひとつ作るの面倒なのか、とりあえず高級ブランド着せれば良いだろ感が出てて、それによりダサいことになってる手抜き感半端ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:34:14.97ID:He8kVI0p
AAA NEW ALBUM
「とある男女の恋の話」
全曲新録!
AAA初のラブソングベストアルバム!

【CD収録曲】
1. 逢いたい理由
2. Still Love You
3. 恋音と雨空
4. autumn orange
5. 風に薫る夏の記憶
6. さよならの前に
7. Lil'Infinity
8. LOVER
9. 愛してるのに、愛せない
10. 涙のない世界
11. MAGIC
12. とある男女の恋の話

【DVD収録映像】
1. とある男女の恋の話 MUSIC VIDEO
2. MUSIC VIDEO MATKING
3. レコーディングドキュメント映像
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 20:59:01.71ID:t2yFagw+
なにかのDVDの舞台裏で衣装雑誌みたいなのから選んでた気がするんだけど、他のグループだったかな?
雑誌撮影とかなら良いけど、ライブの衣装は色味揃えて形違いにしてほしいなぁ
安っぽい言われてたけど、wogのオープニング衣装好き
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 21:17:49.92ID:0Xr8kt3x
やばいねついに衣装にまで文句言い始めたんだwww
すごいわほんとにお花畑よりもうざいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 21:28:02.85ID:FTXIQbDV
衣装にお金かけられるようになったのはいいことじゃん
昔のツアーの衣装とかなかなかキツいの多かったぞ
ピンクのピエロ服とか黒歴史だし
衣装だけは確実に今が一番良い
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 21:48:28.94ID:7n+sCJXv
>>863
西島のソロコン衣装とかほぼGUCCIで固められてたみたいだけど全身ペラペラ生地だったdepature時代ぐらいまでを思い返すと涙が出そうになるわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 22:01:07.72ID:UhxkRXTm
高級ブランド買う人ならわかると思うけど、GUCCIは素材自体は良いものじゃないよね、壊れやすいしブランド名だけで伸び上がって感じだし、最近はデザインもダサい言われるようになってる
高級ブランドだから取り入れるのは、違う意味で安っぽいんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 22:16:12.04ID:t2yFagw+
與さんが着てるパンツはリーダーが私服で着てた気がする
にっしーソロ衣装も移動車で着てたのに似てるし一部私服なのかな?
衣装にお金かけてもらえる状況なのは凄く嬉しいしハイブランド使うのも良いけど、たまには統一感欲しいなって思うんだよね
NYPの黒で統一されてたダイスはそれだけで個人的にすごくカッコ良く見えたpvだとMagicやNWBもそうだしね
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 22:26:09.70ID:VPeso2UL
わかる!Da-iCEの方が衣装かっこいいし全体的にもかっこよく見える
AAAは高級ブランドだけ揃えて成金の人と同じで高級ブランドだから身に付けてるだけでダサく見える
お浜さんも私服いつも全身高級ブランドだけどクソダサくて古臭く感じるよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 22:35:27.98ID:0Xr8kt3x
人って変わるんだよ
何もかも全てが昔と同じ人なんていないんだよ
今が受け入れられないならファンやめるか
昔のDVD見て過去にすがった方がいい
何に対しても文句ばっかり言ってるとどんなに
良い時でも否定的な事しか言えなくなるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 23:23:47.84ID:k3cgLkMr
歌い出しはリーダーかにっしー
曲の雰囲気ぶち壊すように必ず入るラップ
これをあと何年やり続けるのかしら
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:37:25.56ID:mXGMecel
ソロの方はマシな事が多いし単にAAAの中心スタッフが絶望的にセンス無い奴らなんだろうな
ゴリなんとかとかいうキモいオッサンはもう消えたと思ってたけどその後釜に入った今の奴らも相当精神年齢低いんじゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 10:33:11.76ID:uPvM/OLl
宇野ちゃんだって若い子にフォーカスしてるって言ってるぐらいだからグッズが10代中心に作られてても仕方ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 12:27:26.07ID:lPeQSCBI
そもそもAAAのファンに大人なファンなんて
いるの?ww
見た目は大人でも中身幼い人多いから大人なファンってほとんどいないと思ってた
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 14:02:10.76ID:aW9Ckfb/
Da-iCEと比べてる人居るけど
Da-iCEの方がいいなら完全に流れればいいのにAAAに居座ろうとする兼任ヲタが嫌い
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 16:41:04.00ID:uPvM/OLl
ここでは評判悪いけど宇野ちゃんはタグ付けてグッズ可愛いって言ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 16:52:35.31ID:kC1CY1PK
ドーム
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:16:04.11ID:uPvM/OLl
宇野ちゃんのツイのコメ欄見てきたけど
みんな可愛いって言ってるよ?
単純に世代の違いなんじゃないかな…?
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:05:36.40ID:zyvOVZob
>>881
それはただの文句だわ。
アンパンマンにもっと大人の事も考えて大人な内容やってほしいって言ってるようなもん。
AAAはもともとガキ向けのコンテンツなんだ、大人が色々文句言ってるのが間違ってる。
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:19:42.94ID:FeCa/EQN
えー私今回のTシャツかなり好きだけどな?
あれ多分メンバーの手書きよね?
パンダグッズ連発は嫌だけど、wogのパンダケース、刺繍キーホルダーに比べたら今回のはかなりマシだと思った
衣装が高いのは分かるけど季節も含めて統一感なくてバラバラに見えるし、そこはダイスみたいに揃えて欲しいのはある
でもビジュアルはメンバー全員良いからトータルでみたら普通に満足するグッズ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:24:27.70ID:ClXpf5Wc
宇野ちゃんは可愛いって言うでしょ。そりゃ。

本当にあれ、可愛い?
可愛いって何か分からなくなってきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 18:54:25.31ID:uPvM/OLl
AAA グッズで検索したけどtwitterで否定的なの1人しかいないような…
確かに30代以上で持つのは厳しいのかもしれないけど10代から見ると可愛いしちょうどいいんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 19:07:32.14ID:b6oKyat1
色物、パンダ多いなぁとは思ったけどこれまでのパンダグッズよりはマシじゃない?
子ども向けっていってる人はこれまでのグッズならどれならオッケーなんだろ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:09:12.54ID:4LtS5GZO
ジャニオタと同じ思考なんだよ
ジャニオタはどんなにダサくてもかっこいい!可愛い!言うからね
あんな風になりたくない
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 20:45:12.49ID:3OGqom0B
衣装はもうちょっとごちゃつきをなんとかしてほしいけどグッズはどうせ買わないし中高生に好評ならなんでもいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 21:40:20.96ID:5rV9XJt8
あなたの感性に合わせたら中高生にはダサく感じて売れないかもね
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 21:48:08.67ID:4LtS5GZO
もちろんダサいから買わないwww
持つのが恥ずかしい
ここ盲目オタしかいないの?
6人オタ全員それぞれ盲目オタしかいないんだ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:08:04.02ID:b6oKyat1
>>903はどういうのが良いわけ?
自分はwogよりは今回の方がまだ力入れてくれたかなって感じる
パンダはそろそろやめろやって思うけど、それでも去年のパンダグッズより可愛いとは思うパンダ系は買わないけどねw
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:10:32.91ID:hZdxBq0M
ここどころか他でもダサいって意見見ないんだけど?
どこ探したらいっぱいいるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:34:55.45ID:y9LNP5nG
娯楽のための音楽やライブなのに逆にストレスにならない?
愚痴ばっかになるのはAAAが求めてるファンじゃないってことよ
今のAAAと自分の感性が合わないんだからうだうだ文句言わずに黙って去ればいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:36:17.94ID:4LtS5GZO
こんくらいでアンチとかwww
最初ここでもダサいダサい言ってたのは何だったの?www
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:37:01.60ID:y9LNP5nG
にしても秀太よっぽど嬉しかったのかリプ返してるね!
行った人どんなだったか教えて欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:27:35.10ID:oFjiC1py
>>903
受け入れるのと盲目って違うからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:39:39.73ID:ZXoyW6nn
にっしーも日高も秀太もソロツアー終わっていよいよグループで動き出すかな?
ファンミで新曲発表とかあったらいいなー
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 00:32:11.06ID:1y4LIi2W
>>911
ステージさすがだったよ!本当上手かった!
他のファンの人たちもめっちゃ一緒にのってくれたりして本当に楽しかったし秀太が踊ってる時、誰これ?え?めっちゃかっこよくない!?やばいwって後ろの人達が騒いでて素直に嬉しかった。
超会議で少し新規増えたと思う。
秀太ただでさえ知名度ないからこういう機会に他の界隈からファンを獲得するのって大事だね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 01:04:20.36ID:eDaphB/o
とりあえず新曲とセトリが楽しみだな
AAAにはいい意味で期待を裏切ってほしいな
とは言えファンミーティングなんだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 01:44:07.39ID:VzSQamZX
アラサーだけどTシャツ可愛いと思ったよ!
最初高いかなーと思ったけど、恐らく買いそうw
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 02:37:12.26ID:ZJghj0uy
ニコ超行ってきたけど日高と秀太はもうソロでしていった方が良いと思った
AAAよりソロの方がずっと光ってるし魅力的
2人ともAAAだとにっしーの陰に隠れて良さを出せてないと思うし世界観が2人ともソロの方が合ってる
この2人こそ脱退して活動した方がファン増えると思う
AAAいても目立たないからファン付かずに何も変わらないよ
別々に応援したい本当に勿体無い
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 03:16:39.23ID:1y4LIi2W
私はAAAと同時進行でソロ頑張ってほしいw
だっちゃんはわからないけど、秀太はソロ一本でしていこうって思ってない感じだしグループで目立たない秀太も好きw
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 05:12:57.59ID:HzZKuRd6
>>899
AAAがアイドルなんだから当然のこと
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 07:09:06.66ID:eDaphB/o
ファンがいつもアイドルと言われるのを毛嫌いする理由は何?
別にアイドルだろうがアーティストだろうが
どっちでもいいと思うんだけど
そもそもAAAのファンはアイドルをバカにしすぎなんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:02:58.97ID:zmg+1WoP
>>920
このスレでアイドル下げるような発言一個しかないように見えるけど主語大きすぎない?
AAAがアイドルだろうがアーティストだろうがどうでもいいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:13:36.37ID:QYINkDKQ
確かに日高と秀太はソロの方が目立つし光ってると思うけど、AAA無くなってもやっていけるとは思えないなー
客減って会場も小さくして細々でもいいなら別だけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 08:16:20.11ID:yofjCF/h
秀太がソロイベでアイドルじゃねーしってボソっと呟いた記憶があるんだけど誰か覚えてる人いる?
流れ忘れたからあれだけどその時はそんなにアイドルって思われるの嫌なのかって思った記憶ある。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:25:14.24ID:eDaphB/o
秀太アイドルとアーティストどっちでもいいって言ってなかった?
確かにっしーもそんな事言ってた気がする
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:40:09.48ID:0qo6KJHi
>>911
昨日の超会議私も行ったけど、現場の空気凄かったよ!
秀太が始まるまで現場でもシラケる〜とか言葉が聞こえたり、自分の好きな人以外は他のオタクの貶しが酷くて秀太知らない人多いしシラけるかもと覚悟して、うちらがめっちゃ盛り上げなきゃって思ってたけど、そんな心配いらなかった!
秀太の出番来たら、周りにいるオタク達が最初なになに?誰?みたいな雰囲気になってたけど、曲に入っていったら周囲にいるオタク達が秀太の曲に合わせて次第にオタ芸し出してキモワロタw
大盛り上がりでめっちゃ嬉しかった
それ見て秀太が何度もダンスしながら笑ってたw
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:48:01.23ID:aJqG08G2
>>922
日高と秀太はソロへの意識に大きな違いがあると思う。
日高は言葉には出さないけど、これまでの言動から、いずれソロ一本になるつもりでソロに力入れてると思う。
秀太はソロする事でAAAにも少しでも還元していきたいって言ってるし、ソロは細々とやっていきたいと言ってた。
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 09:56:29.61ID:5xlXYkuE
>>922
二人とも武道館でLIVEできるくらいのファンは既に付いてるし、やっていけないことはない
あとはこんな感じでイベントに少しずつ出て行けばソロの新規ファンは獲得できる
秀太は今はソロのみって頭にないかもしれないけど、今回のようなアウェイな所でもやれるんだって手応え感じたかもよ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:06:25.51ID:aJqG08G2
確かに、AAAは西島の為に作ったグループで西島推しにもAAAは思い入れがあるグループだと思うからAAAはメインの西島、宇野、浦田の三人とイケメン枠で與さんいればグルメとしてはやっていけそうよね。
昔みたいにメインのみで歌ってほしいってAオタも未だに多いから日高と秀太は特別そこまで拘っている必要ないかもね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:17:07.39ID:5xlXYkuE
秀太も日高も西川貴教から「二人とも何でグループにいるの?良さがかき消されてる笑」と言ってたのはそういう事だったのかもね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:27:08.63ID:aJqG08G2
AAAはキラキラ爽やか系で若いファンが多いのと上にも出てるようにアイドルだと思ってるファンもいて可愛い感じを求めてる人多い。
日高と秀太はグループでもオラオラ煽る系だし強めだからどちかと言えば似合わないんだよね。
ソロの方が魅力的で光るのであれば脱退も考えてもいいとは思うな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:44:35.62ID:eDaphB/o
>>931
似合う似合わない関係ないと思うけどww
AAAってみんなバラバラだから面白いとおもんだけど
ソロだとみんな世界観違うし、こんな個性が強
いのによく解散しないでここまで来たねって思
う時あるけどAAAを見てきてる身としては
ソロも応援してるけど結局帰ってAAA見ようってなるからやっぱりAAAはあってほしいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 10:48:44.36ID:MCapvgzy
グループの顔とソロの顔が違うから両方観れる今の状況がおいしいとは思わないんだねw
どのメンバーもそうだけどグループとソロだと異なる部分もあって面白いけどなー
世界観や表現方法は違うしバラバラだなと思うけど、どのメンバーも主軸に音楽が残ってるのが好き
だからこそ與さん頑張れって思うw
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 11:23:04.06ID:5xlXYkuE
>>933
AAAにいてもソロでも見れて楽しいと思えるのは西島推しくらいじゃない?
秀太も日高もグループだと目立たないし、グループだと扱いも悪い時多いから、そこまでグループに固執してまでいなくてと思うよ
それよりもソロで光るなら、そっちに専念してもいいんじゃない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 11:38:11.25ID:fbUlRexw
気持ちはわかる。AAAにいても自分の推しが他推しからアンチされるの見たくないし、最近脱退してほしいかもって正直思う。
Aオタじゃない人から
この人どんな人?って聞かれて他推しの人がマイナスな事をその人に教えて嫌わせようとする人いた。
せっかくAオタ以外から興味持たれてもそれで大無しだよ。
グループでの扱い良くない+他推しが推しの悪口を非オタに宣伝していくってマイナスだなとそれ見て思った。
アイドルオタにはこんなのよくある事らしいけど、実力あるならグループに依存するメリットないよね。前はAAA全員純粋に応援してたけど推し以外アンチ激しいの見てきて最近はソロ好きな人達と、推しだけを純粋に応援していきたいと思うようになった。
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 12:22:35.72ID:Vb2Wlv2m
>>934
えっ秀太は分かるけど日高くんはそこそこ目立つじゃんw
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 12:38:41.32ID:b1pw/zrN
SKY-HIオタだがニコ超のコメントアンチイラってきた。
AAA、與、西島隆弘とか書いてる奴いてムカムカきた。
SKY-HIの時は他オタのアンチもいたから超会議もう出ずに他のイベント出てほしい。
まあSKY-HIは語りかけるような独特の世界だから好き嫌いがはっきり分かれるジャンルかもしれないけどさ、あれはないよ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 12:46:55.13ID:dmMTTB9/
>>936
思った!だっちゃんはラップで目立ってるよね?w
秀太はグループでの扱いも悪い
グループにいても知名度なかなか上がらない
メインボーカルではないので歌うと邪魔扱いされる
オラオラ煽りが邪魔だと言われる
昔は人気なかったのに最近調子にノリすぎと他推しからのアンチ

秀太はグループにいるメリットあまりないよねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 12:57:28.01ID:q1qUl4+E
LINEで公開された会報誌のあの動画何なの…
アラサーグループなのに痛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 13:15:58.97ID:VKxE+DSj
ジャニーズの渋谷すばるは元々グループにずっといるつもりだったらしいけど、ファンがソロになって、すばるの歌声を広めていって!って事務所によくハガキ送ってたりしてたらしいよ。ファンの要望をずっと送り続けると本人の意思も変わるかもしれないよ。
ハガキ送るのは事務所も対応してくれる事もあるってジャニオタから聞いた。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 13:31:02.85ID:Vb2Wlv2m
>>938
いや私はソロとグループの違いがみえるから秀太はいてほしい派なんだけどねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:50:54.20ID:HCGxqxLI
解散するんじゃないかって騒いだり、ソロの方があってるって言ったり、衣装に文句言ったり本当うるさいな人ばっかりだな
もうファンやめちゃいなよww
グループがあるうちだけだよそんな言いたい放題叩きたい放題できるの絶対後悔するよ
解散したら大好きなAAAには会えなくなるし
見れなくなるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 15:30:58.72ID:MC/a4cgs
リーダーもしかしてあゆと旅行中?
行くのはいいけど匂わせるのがウザいw
前にあんなことあったばっかりなのにまた蒸し返されるじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 15:40:28.80ID:p6lBxm9n
秀太と日高ってグループでの扱い悪いかなぁ?
日高はラップで目立ってる
秀太や與さんメインボーカルは無理だし、一般人にもウケる話術を持ってる訳でもないし、普通だと思うんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 15:51:30.34ID:uZgtewsq
>>945
他メンバーに比べたらグループでの扱い悪いよ
日高はラップで目立ってると言っても
他メンバーより良いってのは全く思わない
與さんはメインボーカルは無理でも秀太はメイン並みにダンスや歌もできる
トークはニコ生でもわかるけどキャラ受けするタイプだよファンもスタッフも爆笑してるし
普通の平凡な感じではない
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:06:51.75ID:1KMCk4Br
秀太って実は愛されキャラよね?
でもAAAでは全然愛されキャラではないし、なんか刺々しい感じ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:07:47.71ID:9zZoRwQw
秀太は好きだけど歌はメイン並みじゃなくない?
高いキーとか西浦との差がすごくあると思うんだけど…
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:08:32.42ID:1y4LIi2W
與さんは自分のポジションちゃんと把握してるから賢いと思う。自分で活かせる所を自分で見つけて活動してるって思う。
與さんはそれで良いと思うんだ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:13:17.18ID:QYINkDKQ
秀太は昔の完全一重まぶたからパッチリ目になって、グループでの印象もちょっと変わってない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:16:05.16ID:1KMCk4Br
>>948
それはあなたが秀太をメインより上手いわけないって軽視してるから先入観でそう思うだけじゃない?
SPICY CHOCOLATEでも秀太にオファーが来たのは、AAAのライブを見て、こんな歌が上手い人がいたのかって頭から離れられなくなってオファーされたんだよ
音楽を長く携わって作成するプロの人からの評価がそれなんだよ
それにAオタではない音楽オタがAAAで末吉秀太が何気に一番歌が上手いと言う人も沢山いる
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:30:39.87ID:W8PGHMNp
その曲に声質が合うかどうかで
西島、浦田、秀太は好みの問題と思う。
それぞれ得意不得意な部分があると思うしね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:31:37.05ID:yjT2LVCx
秀太推しだけど昔はさて置き、ここ数年はグループ内で特段扱いが悪いとは思わないなぁ…
歌パートも比較的良いところ貰ってると思うよ
LIFEも月9のスポットで流れるときは大体1番サビの秀太パートのところだったよ…ドラマこけたし歌番組でのプロモーションなかったからあんまり意味ないけどw
歌割で言えば女子メンの方がずっと干されてたと思う
ソロ活動も信頼できるスタッフと一緒にやりたいことをやらせてもらってるように見えるし、
まぁ社長には好かれてないと思うけどw特に干されてるとは思えないから秀太推しが扱い悪い扱い悪いって言うのやめてほしいって思ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:41:04.31ID:IcmHLLvs
>>954
でもそれは本当に最近の話よね?
今まで良いとは思わないし、ドラマでその部分使われた=扱い良いとはならないよ。
にっしーと秀太の取り上げ方も差があるし、ソロイベも秀太だけ4曲で他は8曲歌ったりとか大差ある。
TGCも完全に秀太だけスルーされてたのは驚いたし與さんの方がまだ扱い良かった。
だから結局AAAでは秀太はその程度だからって見られてるから、そういう扱い受けてるんだと思うよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:55:01.97ID:V/LWXxcH
宇野ちゃん歌割りでは確かに干されてるからもっとパートほしいと思う時もあるけど、ドラマもCMとか雑誌の仕事沢山あるし、そっちの面では扱いが良いと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:59:37.67ID:yUASRCdH
なんか話どんどんズレてない?
秀太と日高は扱い云々とかの前にソロの方がAAAにいるよりも光るからソロになって欲しいって事なんでしょ
なんで扱いがーとかの話しになるんだよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 16:59:55.71ID:p6lBxm9n
>>951
沢山はいないでしょ
それなら歌の上手さでファンの評価高いのはリーダーだし、ファン以外の評価は西島がやっぱり高い
これって押されてるかどうかじゃなくて声質とか技量だと思うよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:11:08.48ID:peGPImcG
>>959
ファン以外の評価って西島しか知名度ないから当たり前じゃない?
でも秀太の歌を聴いた人達が何気にこの人が一番上手くないか?ってライブ来た人達によく言われてるし、アウェイで他のファンが叩きまくるような場所でも上手いと評価されてるのは事実だよ
声質とか技量なら、BelieveとかWOGのようなR&Bを交えたような、ロングトーンやフェイクとかはニッシーやリーダーには出来ないよね
まずベルティングのようなテクニックが必要な発声が出来てないし
結局は上にもあるように好みの問題であって甲乙はつけられないくらいになってると思うよ
ファンはリーダーが上手いとは言ってるけど、それも先入観で確かに基本的な事が安定に出来てるけど私はテクニックの面ではニッシーが上手いと思うしね
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:24:16.46ID:LlD0sugH
>>958
だよねw
ただ二人ともAAAにいる時よりもソロの方が実力あるアーティスト見られてるのを見るとソロのが良いんじゃと思う。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:27:22.02ID:eDaphB/o
>>958
ほんとにそれ笑
また秀太推しのでしゃばりさんかな
推されてないからとか扱い悪いとか
ムキになって主張すごい人
いい加減秀太がかわいそうだわそんなファンいて
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:29:22.49ID:9zZoRwQw
ここの秀太推しって微妙に日本語下手だからすぐ同じ人ってわかるw
ロングトーンやフェイクが西浦には出来ないって盲目にも程があるわ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:33:53.37ID:PrfDq29y
逆に秀太が今AAAメンバーの中で扱い良いポジにいるとも思わないけど
そういう意味でしょ?前よりはマシでもメンバーの中ではやっぱり、扱い良いポジションではないのは誰が見てもわかる
それも一つの理由でグループにいるメリットがないからソロだけしていってくれって言ってるんでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:37:45.45ID:q87fpHO+
音楽の舞台でそれぞれの色や世界観が確立してきたよね
浦田はバラード
西島はエンターテイメント
日高はHip-hop
末吉はR&Bとかボカロ
宇野はシンガーソングライター(作曲はしてないが)
與は洋楽チックなダンス&ボーカル

ここまでバラバラだから面白いし、グループでもこれらをもっと生かして欲しい。今はそれぞれの個性がぶつかり合って打ち消し合っているように見えてしまう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:40:00.26ID:peGPImcG
>>963
前レスしてるのも私だし別に別人気取ってないけど
ちゃんと読んだ?
BelieveとかWOGのようなR&Bを交えたような、ベルティング効かせたロングトーンやフェイクって事ね
秀太推しが〜とか言ってるけど秀太より西浦の方が〜って反応してるあたり同じ立場よww
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:47:53.66ID:shB/QGuK
みんな推しが一番って思うんだから誰がどうって決め付けなくて良くない?
オタはみんな盲目だよ。
それだけそれぞれ実力ついてきてるから言い合いになってるんだろうけど好みを否定しなくていいじゃん。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:48:08.45ID:eDaphB/o
ファンが1番やってはいけない事って推しの顔に泥を塗る事だよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 18:01:08.99ID:9zZoRwQw
>>966
よく読んだ?って文章変わってるよ?ww
>BelieveとかWOGのようなR&Bを交えたような、ロングトーンやフェイク
>BelieveとかWOGのようなR&Bを交えたような、ベルティング効かせたロングトーンやフェイク
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 18:13:14.92ID:peGPImcG
>>969
え…wあなたが理解できてないから、分かりやすいかと、そのすぐ下に書いてる言葉を合わせて言い換えただけなんだけど…
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 19:05:15.40ID:acV797hd
うんソロもいいけどグループ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 19:12:28.10ID:1y4LIi2W
脱退とか言わないでほしいw
私もソロは好きだけど、やっぱりグループ大好き
今の AAAが無くなったら悲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 19:43:03.14ID:ZxVgKSub
>>973
大丈夫、秀太にその気はないと思うよ
グループそのものが解散にならない限り単独での脱退を心配する意味は無い
ファンが何言おうとグループに還元したいと言った秀太はそれと矛盾することはしないと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 19:44:42.09ID:p6lBxm9n
>>970
句読点の有無と場所で文章の意味変わるって国語で教わらなかったのかな?
グループでは扱いが悪いソロの方がいいって思うなら秀太スレで熱烈応援してればいいのに…
どうしてもグループスレに居たいのね
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 20:48:54.32ID:peGPImcG
>>975
いやいや話の流れでわかるでしょ
西浦より〜と言われたのが余程気に入らなかったのかw
あなたの他のレスの書き方、グループ応援してるようで好きな推し以外貶してるようにしか見えないよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 21:09:36.79ID:yjT2LVCx
>>970
次スレお願いします
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 21:10:19.54ID:bp2cMIfX
リーダーお浜さんと旅行よね?w
お浜さんのインスタの写真も同じ場所よね?
もうどちらも開き直ってアピールしてるのかな
いや元々ファンに気付けと言いたげな写真ばかりだったよね
実際付き合うようになったのいつからなんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 21:12:07.00ID:bRzfZs8T
どのジャンルにも湧くね、他と比較しなければ語れない人
対立厨が暇持て余してるねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 21:34:09.97ID:bfm1jKme
ID変わる時と変わらない時あるのなんで?
他サイト見たあとにここに来たら変わってる時あるけど変わってない時もある。何が違うんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:19:08.39ID:A6gerUBg
末吉CDでは良い声してるなって思うけど生歌で上手いと思ったことない。
高音もなんだか喉歌いで聴いてて苦しくなるし、テレビの生放送とかだと声量無くて声作ってる感じして気持ち悪い。
昨年のレコ大のLIFEとかむしろ與とどっこいどっこいで下手じゃなかった?
末吉歌上手いって信じてるのAAAオタだけだと思う。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:24:23.52ID:A6gerUBg
>>957
宇野はAAAでは今のままで良い。
宇野の歌聴きたきゃソロで聴こう。
歌割りなんて多くても少なくても給料変わんないだから少ない方が労働少なくて済まし良いじゃん。
むしろドラマ雑誌やCMのように個人に良いインセンティブもらえる仕事沢山ある宇野のが絶対良いわ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:56:58.01ID:fJOMcyDp
にっしーうまいけど良く外すからなあ
みんな歌唱力はアーティストとしては普通かそれ以下
AAA好きになる前に思ってたことね
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:28:05.27ID:0TLgTJ8e
>>981
ソロでは高音でアカペラ歌ってるし上手かったよ。
秀太みたいにダンスしながら、あそこまで歌えるのは上出来。
それに下手なら、スパイシーチョコレートで海外アーティストともコラボした歌唱力に引けを取らないBENIと、歌が安定して上手いと言われてるHAN−KUNと組まされる事はまずない。
あんたが末吉と言って貶してる時点で嫌いだから下手だと言ってるだけにしか見えないわ。
あんたより音楽のプロから秀太は評価されてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:34:51.50ID:ae+drrzH
>>982
こいつ宇野推しと思わせる書き込みしてるけど西オタだろ
宇野推しが秀太をアンチしてるように書き込んだるのわかりやすっ!
宇野推しを巻き込むな!
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:39:13.30ID:1FTDVPrM
>>983
ほかアーティストでもピッチ外してる人普通にいるわ。流石に西島、リーダー、秀太を他メンと同列に置くの違う
この三人はソロでもAオタ以外でも通用していける
日高は別の意味でソロでもいける
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:39:21.49ID:8Y/cvCHV
西オタかはわからないけど明らかに荒れるような攻撃的書き方するの性格悪いわ
そんなことないって反論するとまた秀太推しがーとかって話になるから触れない方が良い
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:39:55.21ID:fJOMcyDp
だいたい千晃推しにしちあ推しが宇野の、西推しが他メンのアンチよくしてるよね
他は自分の推し貶されるから言い返すくらいで、自らアンチ発信するのは千晃推しにしちあ推し西推しだと思ってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:42:05.47ID:2g7Y3u/5
だいたいそう。千晃推しとかもうAAA関係ないんだから個スレでも作ってそっちで話してればいいのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 01:43:48.12ID:FCnYcsxF
巻き込むの本当に迷惑だよね
宇野推しはTwitterでもガルちゃんでも秀太貶すところ一度も見た事ないよ
勘違いしない為に私も言っておく
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 03:12:34.38ID:SN66sEAz
Nissyの次に知名度あるのって何気にSKY-HIじゃない?
今まで活動してきた事が大きいんだろうけど、西島と日高って人は知ってるって言われる事多いよ
Aオタが思ってる以上に日高は知名度高い
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 06:39:18.91ID:YwBXdxuF
>>985
これ全然秀太のアンチ書いてないじゃん
被害妄想過ぎない?
逆に西オタ千晃推しがとかいう流れにして荒らしてるんだよ?
少し落ち着いた方がいいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 07:30:55.39ID:VlCO9JhY
不遇末吉ヲタはグループに保険なんてかけさせてないで某ジャニみたいに独立嘆願書送りつけたらいいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 07:46:52.57ID:A6gerUBg
>>984
いくら音楽のプロが賞賛しようが、ライブで上手かろうが、ソロでダンスしながら上手かろうが、レコ大生放送でのLIFEのパフォーマンスの末吉はお世辞にも上手いとは言えなかった。
そこ盲目にならないで現実見てもらえます?
テレビの生放送で本領発揮できないならプロとは言えない。ましてやデビュー12年のベテランアーティストがよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 09:05:20.94ID:por9b5PQ
グループがあってソロも出来るって1番美味しいと思うんだけど…
ここで扱いがどうのとか言ってる秀太推しだけだよねグループにいることがマイナスになってるみたいに思うのは
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 09:28:06.31ID:zbaxOodU
あの秀太推しとあのnissy推しはもうほっといた方がいいよww
てかファンミが終わったらツアーやるのかな?
ツアーというかファンクラブイベントやりそうな気もするけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 09:50:40.54ID:SN66sEAz
>>995
あんたに強制される覚えないし、音楽番組で秀太を下手というのは見たことないからね
盲目じゃなく一般的な評価では與さんの事を下手じゃね?みたいに実況ではどこも言われてるだけだったよ
下手下手言うならあんたが一般にも言いまくりなよww
テレビどうこう言うなら、涙のない世界は秀太は安定してたし、秀太を歌下手くそ言うなら、もっと他にも言う人いるよね?そっちが盲目なのでは?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 29分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況