X



Nothing's Carved In Stone 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 13:18:11.02ID:lKZMEwEx
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
Nothing's Carved In Stone 22 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490451639/
Nothing's Carved In Stone 23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498803293
Nothing's Carved In Stone 24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507002607/
Nothing's Carved In Stone 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514620336/
Nothing's Carved In Stone 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519310949/
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 14:28:41.99ID:oK84ipa6
>>659
つべのインタと過去ライブで終りかね
周年だしなんか面白い事やるとかウブ言ってなかったっけ
武道館で終りか
ただ2万は売れんと思うぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 14:44:23.12ID:q7DnlG31
中津川来てるけどTシャツ着たやつめっちゃいる
2番手のステージとは思えないくらい
去年はこんないなかった
エルレ着たやつも多いし、やっぱ影響出てんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 16:37:27.14ID:LF3psq0g
>>668
ちょっと前に見た拓のインタビューで2年くらいは色々スケジュール決めてるとか言ってたから今後も何かしらあると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:08:31.32ID:FKsWTDpn
>>670
まあ多く見えてるってのはあるかもしれないけど、去年より多いのは確かだと思うよ
目につくのは去年も同じだし、去年はそんなにいねーなって思ったんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 18:46:51.82ID:BniWYEG3
武道館2階の後ろ3列がなかなか捌けないねぇ
まあほぼ埋まったとはいえ満員御礼は無理か

チケット早くこないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 12:54:33.55ID:YhfBOAtc
1週間前到着らしいからまだだね
てかワントラブルで受け取れなくなりそうで怖い
せめて2週間前にして欲しかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 17:37:56.15ID:nisDw5DM
初武道館だし、アコースティックより武道館をライブハウスの様に盛り上げて欲しいけどな…。アコースティックを否定する訳じゃないけどナッシングスってしっとり聞かすよりアグレッシブな演奏の方が活きる気がする。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 17:43:45.36ID:qRODFBqB
>>683
心配しなくても殆どはアグレッシブだろうよ
アコースティックはやるにしてもほんの数曲だと思う
自分もナッシングスの本領はアグレッシブだと思うけど、緩急ある方が好きだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:14:38.22ID:rsigTbxQ
NCISって入場のとき身分証確認とかあったりする?
7年ぶりくらいに武道館参加の予定だったけど都合悪くなって行けなくなったから他の人にあげようかと思ってんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 18:18:39.90ID:djrjGRJB
AUDIO BLOGに詳細が載ってるよ

ピアス 縦1.7p 横1.4p ¥6,480
ネックレス 縦4p 横2.7p ¥16,200
キーホルダー 縦5p 横3.5p ¥7,560

キーホルダー以外と大きいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 02:15:57.29ID:4dqVWW6Q
わかってはいたけど高いよなー

拓は綺麗目にしてる時は良いと思うんだけど、柄物着てる時とかはお、おう…と思ってる
お洒落さんなんだろうけどね
シルバーアクセはやっぱウブが似合うな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 10:08:49.61ID:wMcn18pV
値段は高くないよシルバーブランドならもっと高いところいくらでもある
雑貨売り場の安物じゃないんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:38:14.90ID:dYMg0toF
>>696>>696
勿論もっと高いのがザラにあるのは知ってるよ
長く使えるものだしね
シルバーアクセとしては高くなくても、バンドグッズとして考えたら高いだろ
自分は似合わないだろうから買うにしても記念品になりそうだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:58:39.20ID:z3B5OS5c
チケット郵送きた?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:02:57.93ID:6wY+Ygap
チケット発券してきた

アルバム購入の先行だったから期待してたけど思うほど良い席じゃなかったー
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:16:36.11ID:feyf6Mc9
>>702
必死感がすごい
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:17:58.01ID:feyf6Mc9
マジカルデザインのスカルとかは好きで持ってるが今回のはイラネーな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 22:33:08.98ID:jWBCjIA2
チケットまだかなー
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 23:08:22.69ID:g5RmTGAC
うぶは天使とか過激派とか自重しなさいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 02:30:55.60ID:J85Bqipm
天下のギブソンが名前間違えんなよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 10:40:20.27ID:gyAKGNUn
>>712
椅子ならマーチンの3ホール履いて行こうかと思ってたけど、ウブの影響と思われそうでどうしようかなと思い始めたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 16:34:22.61ID:DoGK02u1
>>718
単純にマーチン好きだから何でも影響にされたらなんだかなって思ってしまったんだよ
確かに誰も気にして無いわなw
不快にさせて悪かったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 01:09:34.55ID:iKczZQpo
導入エルレ前だった気すんだよね
フェスかな
だいぶ音変わりそうだけど野外なら聴き分け出来ると思えんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 07:10:53.44ID:K4WQc5in
>>722
発送連絡すらないとちょっと不安になってくるよね
もう1週間前なんだし
台風来てるから明日は郵便局も持ってこないだろうし、届くの平日になっちゃうのかな
昼間家にいないから再配達確実だけど、ちゃんと受け取れるか心配
なんで1週間前なんてギリギリ攻めるんだよ
ライブのドキドキはいいけどこんなのでドキドキしたくない
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 10:04:48.97ID:bUR+ufnv
>>728
最近はどのバンドも転売防止か知らんけどギリ発送するよね
ぶっちゃけこのバンドで転売とか無駄な心配なんだよなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 15:02:38.00ID:tpkNtN1J
なんか新しい台風ができて、この24号と同じ進路で来週後半に注意って記事があるけど大丈夫かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:16:30.39ID:iKczZQpo
というかここのグッズはいつもいつもまじで酷いな
笑えん酷さ
記念に買うのマリアがあって助かったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:45:08.64ID:DWiBJFIE
ギタリスト会の写真Tはネタとしてアリだけどアー写Tは本気なんだよね…
X JAPANみたいなのも…10でいいじゃんかって思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:07:27.36ID:K4WQc5in
>>740
デザインの好みは置いといて、一応デザインはしてるだけマシ
ルードのアレはないわー
名前出しといてあんなやっつけ感満載の奴よく出せるよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:51:41.78ID:K4WQc5in
しかも1人1点のみw
あのデザインとも言えんようなので、更に普通のより割高な価格設定で複数買う奴がいると思ってんだろか
転売屋だって手を出さないと思うよ
不良在庫になるの目に見えてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:28:04.31ID:o7POPao/
機材がかっこいいんだから4人の機材のフィギュアとかさ
なんかもっと記念的なものがよかった
サコッシュもくそもっさ過ぎていらない
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 01:40:18.01ID:o7POPao/
ウブさん誕生日おめ!!体に気をつけて死ぬまで生きてくれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 01:54:59.21ID:7wGfGrME
ルードなんて本当名前だけなのにしっかり値段は高くて笑ったわw
まあでも喜んで買いそうな奴はいるかな

音楽はかっこいいと思ってるけどグッズだけはほんとにもう
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 06:43:28.22ID:1bz0o3cY
昔あった手のTシャツ良かったよな何故顔載せたんだ
武道館で初期のロゴT着てったら古参アピうぜえと思われる?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 07:01:08.36ID:lzfSSNX0
>>753
全然問題無い、祭りみたいなもんだしそれくらいで良いんじゃないか
しかしよくアー写で作ろうと思ったよな…何年か経ったら自分の昔の写真なんて恥ずかしいだけだろうに
そんなにあのアー写気に入ってたのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:52:47.20ID:oq7VEIdh
>>756
自分の感性がおかしいのかなぁ
写真集もいらんし、ルードのあんなこっぱずかしいのライブ中ですら着れないわ
同じ4人出す縛りでも3頭身くらいのイラストなんかの方がまだ着れたかもしれん
線画の下手絵っぽいのとか
そっちなら羞恥プレイって丸わかりだから良いけど、まんまアー写とかガチすぎて…
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:34:59.84ID:oq7VEIdh
やっとチケットの発送メール来た
昨夜出したってことは今晩か明日だな
今晩はちょうど台風真っ只中なんだけど佐川なら台風でも配達させそうで逆に心配
不在通知前に日時指定ってできないもんか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:42:36.26ID:lzfSSNX0
>>757
安心しろ自分も絶対に着れないw
ガチで着るやつがどれくらいいるかは知らんけど、着ないけど記念にみたいな奴は結構いるかもしれんね
写真集もいらない奴それなりにいるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況