X



THE YELLOW MONKEY★130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage垢版2018/04/25(水) 22:10:55.68ID:KYP38z98
THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagra.../theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/



※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY★129
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521720096/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:51:46.09ID:IKZ0bjmg
>>847独り誕生日は可哀想やから
綺麗に乗っといたろ

本名は吉井一哉

少しでも日本人らしく見せるために

日本=「和」の国

昭和=「和」を使い

吉井和哉を通名に1992年
アーティストデビュー致しました

キャリア26年目

口を開けば未だに《日本》を連呼

虚栄心強く、音楽で日本国侵略制覇を
目指しておられます

>>768
>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 23:31:42.33ID:+AqhjiVx
2ちゃんを2と書くのが気持ち悪いのと日本語おかしいのは別の話だよね
気持ち悪い上に日本語がおかしい、書かれてる文章を読み取れないのも日本語が不自由だからかな
日本語ネイティブなのに読み取れないなら、おかしいのは日本語じゃなく頭だね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 08:38:27.10ID:YNd1rO2i
日本語おかしいおかしいレスる前に
YELLOW MONKEY、早く
イイ曲出してくれないとアンチに
反撃ネタが無いと思わないのだろうか?

復活してからのYELLOW MONKEY

ビリーバー=信者と
名付けられて、この信者に対する
放置ぶり、どうよ。

洗脳するだけして
金を取るだけ取り
後は知るか。の放置宗教
アサハラショウコウ信者と
なんら図式は変わらんだろが。

オリアル今頃ダラダラ
ゴーストに頼んで制作?

復活してからのこの3年間
再録アルバムからまず復活失敗
過去曲再販にあとは
音楽以外での物売り商売ばっか。

挙げ句、ソロで写真集54000円売っては
歌詞忘れまくりの手抜きライブに
追加ライブ会場埋まらなかったら
有料ブログで不満愚痴ファンに
八つ当たり。

福岡ドーム埋まらず
Zepp大阪埋まらず。が
YELLOW MONKEY、吉井和哉の実力とは死んでも認めない

すべてライブに来ない信者が悪い!と
内心呟く吉井和哉

YELLOW MONKEYや吉井和哉の
ファンでもない邦楽ロック好きの者からどれだけ呆れて失笑されてるか?

吉井和哉に信者は
気づく気すら無いんだろうな

御愁傷様としか言い様がないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 08:43:55.01ID:YNd1rO2i
吉井和哉さん
少しは金を支払う消費者にイイ音楽を
聴かせて遺そうと
50歳過ぎたアーティストなら
目覚めましょうよ
地位、名誉、金だけが欲しいだけで
始めた音楽なのか?
デビューして26年目に
こんなアーティストになるとは
想定外でしたね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 08:54:36.19ID:JCAufxmG
全アンチコメに反撃する奴って書いてるけど全関連スレに頭おかしい書き込みしてるキチガイにそれぞれのスレで絡む人がたまにいるだけだよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:44:42.80ID:tvIwjT5B
怪しんでたのはエマスレだけだろ
あそこはライブに行って目立った女は全員エマの女ってことにされるスレ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:59:35.83ID:67J77Brx
渡辺真理との仲がもはや確定的になってる吉井スレも大差ないし
本当に何なんだろうこの界隈、気に入らないくせに未練タラタラなのガチで恥ずかしいわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:19:50.08ID:YNd1rO2i
>>856何がどう頭おかしいの?
吉井和哉の真実しか書かれてないじゃない。反日在日朝鮮人の読解力のバカ脳さにこちらアンチも嘲笑ってるだけですよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:29:20.87ID:YNd1rO2i
洗脳を極めた反日在日ヲタは

「キチ◯イ」←原語でしか書かない
「頭おかしい」「日本語おかしい」
ばかり

吉井和哉のアーティストとして
人格としての
基地害さ、頭のおかしさ、
語る言葉の日本語以前に疑う
暴言の甚だしさ

わからない、わかろうとしない
崇拝盲信ビリーバーさんの洗脳ぶりにはほんと感心致します

金正恩と苗字そう変わらずの
金一哉だけありますね
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:34:00.09ID:YNd1rO2i
これらは、何一つ暴言ではない!
尊師、吉井和哉様の御言葉である!
マンセー本スレ!

THE YELLOW MONKEY★130
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524661855/

〜吉井和哉 暴言集〜

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ〜」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね」

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

半笑い2回武道館で発言
全国映画館にも生中継発信される

・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・会場観客が埋まらないソロライブにて「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが完売しないことをわざわざ有料ブログで公言。
締めの言葉は
「今後、考えさせてもらいます」
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:50:32.70ID:YNd1rO2i
おや?何故?本スレに
購入報告はレスらないのだ?
あ〜埋め工作員さんでしたか

> 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/10(火) 21:59:28.19 ID:stM4dDJW
写真集買っちゃった!
働かないとなー!


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 02:05:56.93 ID:HLbtYM1q
写真集、買うつもり無かったんだけど、
サンプル画像見たら欲しくなってやっぱりポチった。
後悔はしてない。


【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506177846/
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:28:48.66ID:YNd1rO2i
その通り

> NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d2bd-7U8B) 2018/07/27(金) 10:50:26.07 ID:GQX6PJOh0
インスタ非公開になったり
関係者みんな一応
5chチェックしてる
って言ってるようなもの
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:37:17.60ID:1XPbW2h2
なんかいつもの荒らしって同じ内容ばっかり繰り返して他に言うこと見つからないのね
大好きすぎて憎んでるの滲んでるし
ワッチョイみてると5〜6台スマホとか駆使してそう
必死!w
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:55:51.40ID:YNd1rO2i
独りアンチ暴れと思い込みたい気持ちはわかるが…………

朝日新聞を使って
とうとう開き直りに
サブリミナル反日音楽活動開始したは
アーティスト側

24時間体制並みに
監視されて仕方ないよね

だってここは日本人が住む
日本国だもの

…………………………………
THEYELLOW MONKEYは
去年紅白初出場の際
2016年末に朝日新聞を使い
反日運動しています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:24:17.83ID:JCAufxmG
本スレはバンドのスレだから吉井単品の写真集について報告する必要ないしソロ曲の話もバンド曲からの流れでもない限りいらん
ここはバンドのスレなんだよアンチとしてもスレチなんだよキチガイは
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:05:03.33ID:YNd1rO2i
>>871
ID:JCAufxmGは
単なる在日特有の火病です

アンチレスすべて図星だから。
苛立つんでしょう
吉井和哉ご本人か?身内並みの
苛立ち具合ですよね

アンチスレはかつて軽く100レス以上
毎回スレを立てる度に
荒らされたんでね

いつか倍返しに本スレ
連投に荒らしてやろうとアンチは
構えてましたから。自業自得

火病に叫べ糞反日在日
ID:JCAufxmG
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:16:14.28ID:YNd1rO2i
去年の本スレは、なんだよ

アンチレスでもない

YELLOW MONKEYに疑問
少しの疑問、不満、愚痴を書くだけ
タヒね、出てけの追放ビリーバーネラーばかり

古参が昔のネタ書くだけで
婆、ばばあ、ババア、BBA と、
吉井和哉のシワ爺を棚にあげまくりに
追放してたよな?

スレタイは「YELLOW MONKEY」の
本スレなのに
ヒーセ、エマ、アニーネタレス
あげられただけで、追い出してたよな?

ここの本スレの過去スレ見たら
一目瞭然だよ

おい、正論でございの火病レス基地害のID:JCAufxmGよ

アホのひとつ覚えに
基地害、基地害、
連呼呼される筋合いねーわ
この穢多(エタ)の糞反日
愚民ウジが。

吉井和哉自身がYELLOW MONKEYを
復活から腐らして
オワコンバンドにしては
ファンを金づる利用しかしてないこと
気づきもしないで

アンチに噛みつける立場か?ボケ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:25:45.65ID:YNd1rO2i
大体、ここの本スレ
レスまわってねーだろが。

過疎りに過疎ってるところアンチが暴れてレスまわりありがたいとこだろが。

火病の反日在日糞レスの火病に合わして叩きのめすはネトウヨで済まない
右側しかいねーよ感謝しろ穢多部族

ここはYELLOW MONKEY本スレ?

笑わせるな

前々から、YELLOW MONKEY
ロビンスレ
吉井和哉盲信崇拝スレ

反日在日、同和部落
吉井和哉ヲタスレだろが。

>>1おい、いい加減、スレタイ
変えろや
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:18:51.49ID:wLut/2Vh
これ等のコメントがアンチコメントじゃなくて今となっては的確なコメントだと思う。
吉井がホントに意味不明
奮い立たせたいと思う裏腹気持ちもこもってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:16:16.15ID:YNd1rO2i
>>875だからそこにエマヒーセアニーの3人のことなど頭にないんだろ?
吉井和哉さんよ

YELLOW MONKEYと言えば

「吉井和哉」のみ。

「吉井和哉」だけ囁けば

YELLOW MONKEY。なんだろ?

「ロザーナ」と言うソロ曲を
他メン3人に演奏させてやったんだ。が本心だろが。

音楽に金を払い聴いている
視聴者、消費者みんな洗脳されるバカじゃないんですよ

え?俺は私は吉井和哉じゃありません。またこの基地害呼ばわり?

おや?吉井和哉から
《ファンは家族だ》と言われてるんでしょ?

金を支払う消費者でなく、

金を貢ぐ身内家族のような信者
扱いなんでしょ?

「俺もYELLOW MONKEYだが

お前もYELLOW MONKEY」

黄色い猿と言われて
喜び騙されることは

朝日新聞「ジャム」告知で

生粋日本人は、いい加減
限界が来たんですよ、吉井さん

あなた、バンド名から実は
反日運動を開始してたんですね?

シャレにして付けたバンドでは
無かったと朝日新聞でよ〜く
わかりましたよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:20:49.08ID:lQT9M/Og
ロビンなんて昔からそんな感じだったじゃねぇか
今更何言ってんだよにわか野郎
グダグダ言ってねぇでとっとと去れよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:30:10.54ID:YNd1rO2i
>>877>奮い立たせたいと思う裏腹気持ちもこもってる

奮い立たせたいと言うより
【少しは気づけや、この
天狗在日アーティスト】と言う
気持ちが強いですかね

インディーズから四季までは
金と言う金を支払い
唯一無二のバンドYELLOW MONKEYの
音楽とライブを楽しんで来た身なんでね

嫌いになりはいサヨナラ〜で
済むことを
吉井和哉はしてないから
黙らないだけの話です

よくアンチは

「吉井和哉が好きだから
執着している」
「素直になれ」なんて偉そうに
知ったか顔の上から言うビリーバーが
たまに居ますが

“素直になった”からアンチとなり
在日朝鮮人の実態をとことん
調べては学んだわけですよ

プロの通な世界の方からも
教わったわけです

しかし
吉井和哉は人種以前に問題がある

アーティストとして許すまじ
発言に商法をしています

だから5ちゃんねるぐらい
とことん書かせてもらいますって感じですね
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:33:02.95ID:YNd1rO2i
>>879いつからファンですか?
昔のいつから「そんな吉井和哉」
ですか?ご説明ください

「去れよ」「はいわかりました」
と、他人の在り方に規制する権限はないですよ〜

新興宗教的な傲慢な指図
やめてくださいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:35:21.76ID:YNd1rO2i
ID:lQT9M/Og

ID変えての吉井和哉及び
吉井和哉一族なら

いつからファン?など
答えるのは不可能ですが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:42:42.43ID:YNd1rO2i
静岡の田舎から
這い上がり
色モノ的に見られた
グラムロックバンドを
やり出した
吉井一哉ならぬ
吉井和哉=ロビン

このバンドは
ダイヤモンドの原石だ、と
見抜いたことは
1996年12月28日
メカラ7までは
間違いではなかった

なのに………
どうしてこうなっちまったんだか
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:57:11.77ID:YNd1rO2i
https://youtu.be/p0rOHt_jMzE

これで解散すれば
伝説アングラバンドと
歴史は綺麗に遺ったのに。

吉井和哉はバンドプロデュース才能
全くの皆無なのが何より致命傷

もう今の腑抜けた銭ゲバ歌声で
過去曲は歌うな
この植毛在日ハゲ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:02:37.60ID:YNd1rO2i
>>884で?何?
調べに調べて私の
ストーカーファンです。と
宣言ですか?

まともな方とは普通にレスりますが
何か?

わたくし
バイセクシャルですが
しつこい粘着在日オマンコブスは
基本、大嫌いなんで
どうもID:FeZgdtjUさん
サヨナラ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:13:02.75ID:FeZgdtjU
>>886
まともな方?吉井和哉と呼んでるじゃん
吉井はまともな方なんだ
まともな方に妄想暴言粘着ストーカーするなよ
あとあなたは中二病の更年期障害みたいな病気なだけだから本物のバイと右翼に謝っとけ失礼だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:26:01.52ID:YNd1rO2i
>謝っとけ失礼だ

謝るべき先なのは、工場長

「太陽が燃えている」でなく
「工場が燃えている」の

放火魔吉井
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:37:42.97ID:YNd1rO2i
25レス完了

恐ろしいね
懺悔しない罪は
永遠に蝕むところに
蝕むんだってよ……………

なんでYELLOW MONKEYは
ミリオンセラーは
無理だったんだろう…………

>>533>>546>>557>>581>>583
>>584
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:02:16.55ID:ABe6H1bD
>>884さすが前妻栄子(ヨンジャ)
ひとつのアンチレスを
シラミ潰しに探しに調べる姿
想像するだけで悪寒が走る
ストーカー性
そら4人も産むはずだわ


> NO MUSIC NO NAME 2018/07/09(月) 14:04:59.32

想像して欲しい

《どうしても離婚したいなら
あなたに似た息子を産ませて。
息子が産まれたら離婚してあげる》と

すでに3人の娘を産んでいながら
産み分け妊活を40歳で
せがんだ女が前妻である

実に並みならぬ子宮による
粘着執念の塊の女性でなくメスである

すでにそこそこ活躍する
ミュージシャンの夫は
産み分け妊活に協力するため
婦人科に通う姿まで写真週刊誌
に撮られる

アルバム「シックス」出た
シックスライブツアー中

吉井和哉に妻子が居ることを
夕刊フジにリークしたのは前妻である

真鍋熱愛発覚時、インタビューに
答えますと週刊誌記者を自ら
招いたのは前妻である

5ちゃんねるがある今の時代
前妻がどうなるか?
安易に想像がつく
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:15:55.27ID:C5E/2Oor
強引すぎて連想ゲームみたいな話題転換の後に勝手に黄昏れてて草
病気っぷりと下品さがひどすぎて笑えないがやっぱりギャグでやってんのかなこの人
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:23:32.47ID:wYGa3QUS
ここは吉井和哉の真実書いても
病人扱い

> 名無しのエリー 2018/07/17(火) 08:18:11.63 ID:T0UgioM+0

〜韓国政府「金正恩は大阪出身の在日朝鮮人でコンプレックスの固まり」
と唐突に発表〜


韓国大統領特補

「金正恩氏は在日なので先代とは違う」

韓国の文正仁
(ムン・ジョンイン)
大統領特別補佐官
(統一・外交・安全保障)は

北朝鮮の 金正恩(キム・ジョンウン)
労働党委員長について

「金委員長は厳密にいえば
在日朝鮮人」と語った
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:25:36.39ID:wYGa3QUS
>>894
北朝鮮人、韓国人よりエグいのが
在日朝鮮人
血の繋がっていようが
邪魔なら兄弟抹殺
麻原と同じウニ脳の
サイコパス度合いが激しい


〜在日朝鮮人の真実〜

『火病』

米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患

南北分かれていないまだ「韓国」
と言う国がない朝鮮半島民族時代

遥か昔の時代から

近親相姦を繰り返す民族である

近親性交ゆえ

※遺伝子異常が起こり
それが元に戻ることなく
異常遺伝子として、
受け継がれていった

あまりに恐ろしい事実だが

韓国政府は韓国人の
ルーツを【ひた隠し】にしている

韓国人は火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因
 
ヒトと猿の違いは2%

ヒトと朝鮮韓国在日の違いは20%

これは「ヒトの脳」と「ウニの脳」の

差に相当する

善悪判断、倫理、道徳、人道
すべての常識は基本持っていないと
見て良い
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:26:17.18ID:wYGa3QUS
>>895
米国精神科協会に正式に認定された、朝鮮人特有の精神疾患『火病』は

韓流ドラマを見ればわかりやすい
喜怒哀楽を大声で叫び暴れる
激しい表現演技をしている
あれが火病

韓国ニュースでは韓国人が
発狂しながら日本の総理大臣の
写真を汚し破り火を付け燃やし
足を踏む映像がたまに見られるのも
まさに火病の典型

日本国で起こる非業な
猟奇的殺人事件は
在日朝鮮人が犯人であることが
とにかく多い

残虐な殺人事件あれば
日本警察はまず
在日朝鮮人リストから
調べあげているのが実情である
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:26:51.51ID:wYGa3QUS
>>896
近親結婚=近親相姦因習は日本人からの縁談が無かった同和部落民も同じ
近親相姦から生じる悪性遺伝の原理は
在日朝鮮人と変わらない

だから業界に存在する
総連ネットワークとは
《部落解放同盟》
《在日朝鮮人》《生協》
《民進党》などと親和性が
とても強い非公式の
反日ネットワークである
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:29:16.20ID:WKHx9B6K
うわうっざ休日前だからいつまでも居座ろうってか
こいつこんなに頭おかしいのに平日出勤するような一般的な仕事してるのかよ
普通の生活圏の中にこんなヤバイ奴が紛れてるかもしれないってことだよな気持ち悪
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:45:34.73ID:wYGa3QUS
> Track No.774 sage 2018/06/27(水) 05:41:11.39
〜闇武勇伝・吉井和哉〜

《ラジオで時効だからと万引き行為暴露》

「おれさ〜小学生の頃キティちゃんのシャーペン盗んじゃった
万引きは色々したよ
デビューしてからもコンビニでカニ缶盗んじゃった」

《スパークでエセ的に売れてた時代
ラジオでうっかり発言》

「雨がイキナリ降ってきたからコンビニの傘置きの他人の傘さして帰っちゃったアハハッ」
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:46:26.44ID:wYGa3QUS
> Track No.774 sage 2018/06/27(水) 05:41:55.96
〜闇武勇伝・吉井和哉2〜

《水商売時代、在日ホスト2人と
日本人客リンチ行為をラジオ
FMNack5にて暴露》

「水商売時代さあ
先輩2人とつるんで明け方
気に入らない客をボコボコにしてやったんだけど面白かった〜ハハハッ
水商売の人ってリンチとかよくするじゃん ハハハッ」

日本人ホストは客をリンチを
よくする定説などありません
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:47:35.35ID:wYGa3QUS
>Track No.774 sage 2018/06/27(水) 05:45:08.88
〜闇武勇伝 吉井和哉3〜

フジテレビ《笑っていいとも》にて

タモリ「吉井君はイタズラがマイブームらしいけど、どんなイタズラ」

吉井「ツアー中にスタッフにビタミン剤だと言って騙して下剤を飲ませたら、案の定パーキングでトイレへ駆け込みなかなか出てこないの(笑) アハハッ

下痢しちゃってさあ〜
(笑) アハハハハハッ」
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:51:45.91ID:wYGa3QUS
>>890>>900>>901>>902

放火、万引き、リンチ、下剤=

放火罪・窃盗罪・暴力傷害罪

薬事法違反傷害罪

すべて時効で済ます
反日在日ロシア朝鮮人
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:54:23.71ID:wYGa3QUS
> Classical名無しさん sage 2018/07/27(金) 13:04:11.09 ID:X3FVGez/
現妻の父は愛媛部落会長の
ガチヤ◯ザ
無職で当たり前
部落は国からどんだけ金が下りるか。
別名「差別万歳のエタ成金」と
陰で言われてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:55:59.96ID:wYGa3QUS
>Track No.774 sage 2018/07/27(金) 18:56:53.59

解散も吉井の金の不満で、だもんね

なんで俺だけこんなに働なきゃいけないの?ひとりの方が儲かるじゃんって

でもソロになったらなんだかしょぼくて曲は作れずカバー芸人で醜態さらして行き詰ってるところに

肉便器が真夜中の妊娠結婚報告で
元メンバーに泣きついて再結成

集金と欲だけで動く吉井和哉
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:57:46.60ID:wYGa3QUS
何せ、DAT落ち・ギタリストスレで

吉井和哉?前妻?が
こう書いてますので。


>Classical名無しさん 2018/05/20 18:40:09
50過ぎてまで
「イエローモンキーのメンバー(無名)」 であることに執着して
その日暮らしをしている

菊地英昭、英二、廣瀬洋一とかいうニート在日爺集団

在日にも当たり外れがあるんだって
こいつら見てると痛感するよな

どっちの親が在日なのかとかは
知らねーよ

菊地が父親チョン、
廣瀬が母親チョンってとこだろ

その筋の力で
ロシア系の吉井に近付いて
一緒に組ませて貰ったって考えるのが自然だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:00:58.17ID:wYGa3QUS
THEYELLOW MONKEY吉井和哉の
前妻とアンチスレで
疑われていたレスです

前妻でなくても確実に
YELLOW MONKEY吉井和哉ファンの
大半は反日在日朝鮮人の可能性大です

……………………………………

>欧米から見たら日本も朝鮮半島も
同じ黄色い猿に過ぎないのに在日認定してホルホル優越感に浸ってる連投ジャップババア惨めすぎw
イギリスの国営放送BBCでは日本への
原爆投下を未だに笑い物にしていて
日本と日本人の事を

「原爆を2発も落とされた不幸なJAP」

と国家レベルで笑いのネタにしているのを知っているのか?w

ここでどんなに在日差別を繰り返したところでお前だって一歩海外に出たら

「2度も被爆した哀れなJAP」

でしかないんだよwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:01:56.88ID:wYGa3QUS
これは吉井和哉本人と疑われた反日曲
「ジャム」解説レス

在日朝鮮死刑囚アサハラショウコウを
報道していた久米宏に因縁怨みを持つ同胞擁護心が濃厚に現れている


>NO MUSIC NO NAME
2017/09/28(木) 01:39:00.83

さんざん解説されてるけど真夜中に暗い部屋で一人テレビを見ている
神経が追い詰められた男の心境を歌っている歌詞だからな
というか歌詞全文読んでる奴
異常に少な過ぎだろ

読んでみたらマスコミ批判をしてるなんて全く思わない
自己と他者、内面と外面、
そういった対立軸を表す表現として
日本と外国を使ってる

具体的には久米宏だよな

どんな深刻なニュースでも
鼻でフフンと笑って語って
「ニュースを鼻で笑うことのできる私とテレビの前のあなただけは上等な人間です」

って毒電波を 10年以上垂れ流しにして日本人の冷笑化や社会問題・政治へのへの無関心の根底を作った張本人
当の本人がどう思ってるのか
俺は知りたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:03:05.72ID:wYGa3QUS
>>909解読

> さんざん解説されてるけど真夜中に暗い部屋で一人テレビを見ている
神経が追い詰められた男の心境を歌っている歌詞だからな

=神経病むだけで
“日本人は居ませんでした”?

> というか歌詞全文読んでる奴
異常に少な過ぎだろ

=全文読め!懇願

> 読んでみたらマスコミ批判をしてるなんて全く思わない

=日本人を批判したい


>自己と他者、内面と外面
そういった対立軸を表す表現として
「日本」と「外国」を歌詞に使ってる

=自己・内面(日本人)
他者・外面(在日朝鮮)対立軸として
「日本」と「外国」を歌詞に使ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:04:47.96ID:wYGa3QUS
>>909久米宏に今どき怨みを持つのは
世代はアラフィフで間違いない

久米宏
平日帯・報道生番組
「ニュースステーション」
キャスター歴(1985〜2004)

1995年3月20日

地下鉄に乗った
妊婦が口から血を吐き亡くなった
被害者を報道した際
久米は涙を溜めて

「私はアサハラを断固許しません」

と発言

キャスターが個人感情を
出していいのか!と

「理由がわからない批判」

が番組に
電話がかかったのは言うまでもない

日本人が果たして苦情電話を
久米宏にかけるであろうか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:08:29.91ID:wYGa3QUS
>>912

>「理由がわからない批判」

日本国番組に理由がわからない批判
苦情のメールfax電話

してくる9割が反日在日朝鮮人です
報道番組は百も承知です

それでも【視聴者】に変わらず
しっかり【感謝】を示す

それが日本人

【ファンは家族です】

逐一、感謝など言わなくても
わかるだろ?の

金一哉(キム・イルジュ)さん

あなたには生涯
理解出来ないことでしょうね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:11:57.50ID:wYGa3QUS
「ジャム」は

在日朝鮮人に共感共鳴を
与えている

リンク投函記事は7番目です↓

http://dao.catholic.ne.jp/dao_05.html


> 毎日新聞・みんなの広場
「乗客に日本人いない」に思う。
団体職員 周貞子45
(大阪府泉大津市)

「乗客に日本人はいませんでした、
いませんでした」
という歌を、テレビで聴いた。

ドキッとした。
私自身の中あった不安を、
はっきり表現していたからだ。

同時に作詞者は
「在日の人かしら」とも思った。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:17:08.66ID:wYGa3QUS
>>907>在日にも当たり外れがあるんだってこいつら(他メン)見てると痛感するよな


他国の血が混じる在日朝鮮人

混血在日朝鮮人(通称キョッポ)

生粋在日朝鮮人を見下し

嫌います

吉井和哉はロシアを含む

混血在日朝鮮人の

キョッポの中には日本人だけでなく

在日朝鮮人を見下している

愚チョンが存在します

だから布袋や雅のように

在日朝鮮人だとはハッキリ

カミングアウトしないのです
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:21:18.30ID:wYGa3QUS
> 名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:54:08.69 ID:flMGrjbK0

THE YELLOW MONKEY
オリジナルアルバム4枚目
「Smile」は産業廃棄物
曲は朝鮮ロシアへの望郷

音楽雑誌ROCKIN'ON JAPAN誌上の
ディスクレビューで
「産業廃棄物」と酷評される

(産業廃棄物とは
工場から捨てられる不用な産業ゴミ
処理の難しさから公害や自然破壊の原因)

これに対し、顔を真っ赤にして
火病(ファビョン)した
吉井和哉はROCKIN'ON JAPAN同誌に
自分達が本作に込めた思いをエッセイに綴り、興奮しながら反論した

タイトル曲で収録曲の
Smile (作詞作曲:吉井和哉)は
冒頭にロシア語の
ナレーションが入っている

※ちなみにYELLOW MONKEYメンバーは一切演奏に参加していない

これは吉井和哉にとって

戦時中、売○婦であった母方の祖母が旧ソ連のロシア兵との間に産まれた
混血の血(母親)

に思い入れがあるから
メンバーを外して自分だけの曲に
したかったと考えられる
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:30:32.82ID:wYGa3QUS
ソロになってからの歌詞による
人種カミングアウトは激しい

「ロシア」を引用はSmileから
変わらず

SWEET CANDY RAIN YOSHII LOVINSON 歌詞情報 - うたまっぷ SMARTPHONE http://sp.utamap.com/showkasi.php?surl=B05683

今や竹島ソングと言われている
「island」を歌いあげている

2016年

長年ソロをやってながら

何故?今更?の黄色い猿バンド復活

紅白、どちらも染まりませんの

漆黒スーツの喪服を来て

紅白歌合戦

22年前に出した「ジャム」を歌う

《ようやく夢が叶いました》

年越しCDJで、天皇天罰により
声帯潰れたのは当然の報い
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:37:32.13ID:wYGa3QUS
日本国に生まれ
日本人に成り済ましては
日本人を敵対する反日には
間違いなく天皇天罰は下る

天井に日本国旗が掲げる
日本武道館で
1995年には国旗に敬礼!と叫び
悲しきエジアンを歌い
偽善パフォーマンスするも

今や開き直りに本性を出す始末

さすが朝日新聞ジャム全歌詞告知を
するだけある

…………………………………………………………………
観客の日本人、在日朝鮮人に向けて

>「黄色い声が茶色い声に
 なりましたね」

「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:43:19.76ID:wYGa3QUS
歴然と、在日朝鮮人、日本人と
わかるインタビュー↓↓


菊地弟:日本人

家族と音楽を切り離して
考え、音楽を取ったと心情を語る
監督を含め
作品を視聴者にアピールする
アナウンサーにも心遣いある笑顔を
向ける(偏差値72)4人中やはり
一番完璧なコメントをする

金一哉:ロシア朝鮮人

【ファンは家族】と
やたら【家族】を連呼
3回泣いた。楽しかった
己の気持ち感想のみ
51歳が語る中2のコメント

菊地兄貴:日本人

はじめから曲、音楽を語り
監督を語る
「ひとつの区切り」に今の活動を
意味を含む
ミュージシャンらしいコメント

廣瀬ベース:在日朝鮮人

家族をやはり強調
息子をいとおしく語るも
笑顔をカメラに向けて
視聴者に一番好印象を与えるコメント

https://youtu.be/Obqe299Zwvw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:07:35.25ID:wYGa3QUS
日本国には、謙遜(けんそん)
と言う言葉がある

家族を
《うちの出来損ないのドラ息子が》

《ふつつかな娘ですが
どうぞよろしくお願い致します》

《うちの愚妻(ぐさい)が》

と、身内を下げては
他人を《他人様》と持ち上げる
「謙遜」が日本人にはある

朝鮮半島人には
「謙遜」など、全くない

ましてや血を分けた家族は
他人より、神扱いは当たり前

バカみたいに家族の自慢を
恥ずかしげなくベラベラ
他人に話しまくる

異様な程

・家族を褒めに褒めちぎる
・家族の罪を棚上げしては擁護する
・家族以外の他人に冷酷

と、その中で
日本人を敵対侮蔑する
ヒトモドキは大概
反日在日朝鮮人と疑って見て良い

ロシアなどプーチン血統など入ると
更に他人に対する冷酷さは増す

混血在日朝鮮人は日本人だけでなく
在日朝鮮人をも侮蔑見下します
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:19:34.71ID:wYGa3QUS
吉井和哉ヲタを眺めるとわかりやすい

お前は吉井和哉の身内?家族か?と
思えるぐらい
少しでも吉井和哉に文句書くアンチには徹底して侮蔑排除する

だから、基本アンチレスにやたら噛みつくレスは前妻、現妻、子孫と疑惑される

オワコンに過ぎない吉井和哉を
今時、擁護するヲタは大半在日と見て
正解である

なんせ他スレでは「私は吉井和哉の長女です」と公言してはアンチレスに噛みついているレスすらあるから笑わせる

他メンのネタレスなどももちろん
ここ本スレでは昔から排除追放は
当たり前

吉井和哉が
【ファンは家族】と申すなら

ファンも【吉井和哉は家族】
なのである

韓流スター×ヲタ関係に類似する

資本主義、先進国日本国に住み生きる
日本人から見れば

資金を支払う消費者を家族?
理解出来ない。となる

【お客様は神様】

【無償ならアマチュア
金を取ればプロ】は

“反日”在日朝鮮人には
理解出来ないのである
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:23:44.01ID:wYGa3QUS
しかし実に日本人には疑問。
家族に信者=ビリーバーと名付けては
金を巻き上げに巻き上げ商売しては

【家族だから。】で
これだけの発言しても許されるのか?

理解出来ない日本人に生まれて
助かりました


〜吉井和哉 発言集〜

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ〜」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね」

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

半笑い2回武道館で発言
全国映画館にも生中継発信される

・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・会場観客が埋まらないソロライブにて「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが完売しないことをわざわざ有料ブログで公言。
締めの言葉は
「今後、考えさせてもらいます」
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:28:32.25ID:wYGa3QUS
はいはいわかりました


> 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-UEwK) 2018/05/22(火) 12:48:30.69 ID:LzXe9o1zM

それでも私たちはTHE YELLOW MONKEYの養分でええええぇす(〃ω〃)
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:32:15.78ID:wYGa3QUS
> 名無しのエリー sage 2018/07/22(日) 00:42:15.26 ID:F+G+1nHr0
韓国人スターは見たまんまで
反日とわかりやすいが

6歳まで金一哉(キム・イルジュ)

名前を日本人ぽく「和」を使い
“吉井一哉”を“吉井和哉”
と通名にしては

《日本》を執着連呼している↓↓

で、ありながら
堕ちた飛行機に日本人が居なかったことに疑問を投げ掛ける反日ソングを
歌いまくる

こんな日本生まれ育ちの
ガチ在日のロシア朝鮮人が一番厄介
日本人ヅラしては日本国に対する
侵略征服欲が強く1番タチが悪い

国宝って……自ら言うか?失笑




「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:52:03.74ID:9PDRj9Vr
淫乱ドスケベ吉井ヲタの
お出ましお出まし

ちなみに吉井和哉は昔から
レズビアン、バイセクシャル好き
だってゲイ雑誌「ジュネ」専属モデルだったもんね
モデル写真、あの頃はお綺麗だったわ
《バンドで活躍の吉井君》
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:59:16.60ID:9PDRj9Vr
>>888 >本物のバイと右翼に謝っとけ失礼だ

よく言うよ
このクンニ下手くそ糞マグロの
反日キョッポの吉井和哉
眞鍋のイク枕演技に
騙されて孕ましてんじゃねーよ
オワコンクシャオヤジ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:08:16.08ID:9PDRj9Vr
ID:fVJBBLqi
同性からのクンニ又は
フェラの経験ないのかな?

昔はイエモンヲタにはゴロゴロ
バイセクシャルやらレズビアンが居て
楽しかったな………

今はやらみそ拗らせバージンや
セックスレスBBAばかりがヲタの
ビリーバーと成り
吉井和哉共々、ほんとつまんなくなったもんだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:38:43.73ID:fVJBBLqi
>>932
ないしょだよw

あなたがバイセクシャルって書くから思わず反応してしまったよ!
くそぉ!ここんとこ5ちゃん離れてたのにw

おかけで小学生時代の女の子との出来事思い出した!
甘酸っぱい思い出!
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:05:02.00ID:fVJBBLqi
思い出させてくれたお礼に一つだけ

その子は髪を編むのがすごく上手な指がきれいな子でした

おしまい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:10:11.79ID:hDL0UOo6
頭が中2だからさ
下半身がやっぱ
童貞脳プレイなんだよな

シックスからハマりましたの
野郎ヲタとおんなじ
ソロ吉井和哉の野郎ヲタに
セックス上手い奴居るわけねーしな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:12:14.31ID:hDL0UOo6
昔のアンチスレに
やたら野郎のビリーバー荒しが
粘着に連投してたがのちに
あれ今や吉井和哉本人だろ?と
アンチ民笑ってたからねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:21:03.91ID:hDL0UOo6
で、必ずアンチレスに定番に
絡み言うんだよ
《ほんとは吉井和哉が好きなんだろ?》《素直になれよ》
毎回見るたび寒くて
ケツから腸出そうやわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:26:59.03ID:hDL0UOo6
>>945なら句読点知らない
中卒在日に説教しろや

後から流行語大賞で
分けて書いてんだろがよ
逐一うるせーわ この小姑短小

で?今日は何回センズリしたんだよ
ID変えての早漏ジジイ答えろや
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:29:21.59ID:hDL0UOo6
何回5ちゃんねるから出ろと
在特会の活動家ネラーにどやされては
逃亡してんだよ

アンチ民も眺めててイイ加減
萎えるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:33:45.31ID:hDL0UOo6
休止しては必ず帰ります!
犬小屋でサヨウナラで
復活はプライマル。ってなんだよ?
あのブザマな復活ライブ

よくまあ待たれた復活
レジェンド面で出れたよな?

国宝バンドでありたいと天狗ほざいて
復活初アルバムは再録って
ドッキリかよと、退いたわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況