X



B'z統一スレッド Vol.2374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:29.72ID:BG/H+zf1
今の俺はやる気に満ち満ちている!
気力充分!

伝説作りゃいい
それが誰かの光となるでしょ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:17.19ID:BG/H+zf1
なんかひとつだけ足りない
そうだ!伝説が足りない
やっぱひとつだけ足りない
たしかにうわらば!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:59.70ID:pswxiPlv
2004年、岡山・津山市で小3女児が殺害された事件で、別の事件で服役中の
30代の男が犯行をほのめかす供述をしている事が分かった。

犯行は小学校から帰宅直後

事件が起きたのは、夏休みが明けたばかりの2004年9月3日午後。

津山市の住宅で、筒塩勝義さんの二女、侑子ちゃん(当時9)が小学校から帰宅直後、
1階の部屋で、胸や腹など数ヵ所を刃物で刺され、殺害された。

これまでの調べで侑子ちゃんの着衣に乱れはなく、また室内が荒らされた形跡もなかった。

侑子ちゃんが帰宅したのは午後3時15分頃。
犯行時間は、その後発見されるまでの約20分間の間とみられている。

県警は、不審な人物の洗い出しや、遺留品がないかなど、捜査を進めてきた。
しかし、犯行に使われた凶器も見つからず、捜査は困難を極めていた。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:30.76ID:lEfsW2+y
まぁラルクは出ないの確かだね
出たらチケット即完売は間違いない
これは事実
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:44.16ID:QtFfKXQx
やるぜ!やるぜー!伝説ー!
いくぞオラァ〜!伝説オラァ〜!
まずは腹筋10回!フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンッ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:22.83ID:+/qq5n1w
ウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイウェイ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:22.83ID:lUeMSyVR
居間でベスト聞いてたら
母ちゃんがMayが耳に残ったのか、夕飯作りながらサビのメロディで

もひとつ おまけに いれておこ♪

おさかな やけたら たべますよ♪

とか変なのばっかり歌ってる何だよそれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:01.18ID:tSnJmgm7
伝説バカより何倍も面白い母ちゃんだなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:49.15ID:NPIasFVO
居間で伝説聞いてたら
伝説ちゃんがバッコミが耳に残ったのか、昼飯作りながらサビのメロディで

ヘイヘイ伝説♪

ノーノー伝説♪

とか変なのばっかり歌ってる何だよそれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:19:30.08ID:f4r+kFjS
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:50.72ID:ZEaTje/b
ついに伝説が本スレになる日が来たな!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:16.74ID:ZEaTje/b
ウォイウォイウォイウォイ
ポチョムキン!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:16.96ID:G/3e3YC8
exhibitionのミュージアムチケット○ついてるのに、予約しようとしても終了になるのはなんで?当日券しかないってこと?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:45.08ID:6I6VW+kO
コシイッシのポップコーンと
ウーピーコシイシ全然売り切れてるわ!
越石デニムなんて夢のまた夢!
仕方ないからコテチとコッツ買った!満足!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:16.39ID:LazvmsrB
今日のお昼は『かけ(並)』と『親子丼(小)』@丸亀製麺。
薬味のねぎと天かすは、少々。
余計なものは、要らない。
出汁を、味わう。
れんげにてすすれば、優しい味が、広がる。
もちっとした麺を啜れば、喉ごし、最高。
親子丼も、旨い。
これが、伝説のお昼ご飯。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:17.33ID:L5/VruZ5
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:50.90ID:L5/VruZ5
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:39:08.01ID:L5/VruZ5
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:40:01.91ID:L5/VruZ5
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:06.03ID:L5/VruZ5
ぅうアチョーーー!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:36.81ID:L5/VruZ5
カマイタチキック!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:18.71ID:L5/VruZ5
ろーりんぐクレイドル!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:43:29.30ID:L5/VruZ5
稲葉のホクロに千年灸
アチチッ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:25:18.56ID:L5/VruZ5
お前は誰だ!

.
.
.


オレだ!
オレだけだ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:55.28ID:L5/VruZ5
Mr.ろーりんぐクレイドル!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:37.65ID:L5/VruZ5
>>470
つまんねーセンスねーお前が流れ切るなボケカス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:22.40ID:lhFo6JDH
まさにネイティブダンス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:56:26.65ID:xgfJhkgb
間違えた
気にするな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:56.87ID:Ikk+ITJp
……ッ!この声援!
負けるな日本!気持ちで負けるな!
伝説しようやぁ!!オーレジャパン!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:22.87ID:wINaFvJk
伝説いくぜー!つくるぜー!
負けねぇぞ!……まだまだ負けねぇぞ!
きみをつれて行ってみたいよ
原爆ドームに♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:10.82ID:l2U5unZ/
もう一度喉壊して、高音と歌唱力にたよらないで大人の雰囲気出せるようになってもほしいかな
音楽的音域オクターブ半くらいになっていいから
あの稲葉さんの声質にはそういう歌も合うはずなのに
無理してシャウトしなくていいよ、、お疲れ様
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:35.24ID:F9AWCm/G
伝説半端ないって!
まじで半端ないって!
一人でめっちゃレスするやん!
伝説や、また伝説や!
次スレ誘導されとるし!
まだまだまだまだ終わらんし!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:41.40ID:bfzhnQTY
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:00.30ID:bfzhnQTY
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:22.00ID:bfzhnQTY
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:35.62ID:bfzhnQTY
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:55.57ID:bfzhnQTY
ぅうアチョーー!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:38.46ID:bfzhnQTY
カマイタチチョップ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:13.37ID:bfzhnQTY
ろーりんぐクレイドル!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:48.44ID:bfzhnQTY
稲葉のホクロに千年灸!
アチチ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:16.56ID:bfzhnQTY
来た来た!
キターーーー!


ギター!
TAK
川谷拓三!

https://i.imgur.com/7Izlj4H.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:20.42ID:bfzhnQTY
ドラゴンクエストV
そして伝説へ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:54:29.01ID:bfzhnQTY
誰でもいい聞かせてくれ
チャンスはまだ残ってると
チン汁くらいいいだろ?


ぃいだろぉーーーぅお!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:09.68ID:bfzhnQTY
イィだろーーーぅおーぉ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:01.99ID:bfzhnQTY
これでもうおしまいかい?
とても哀れに見えるかい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:42.35ID:pmUt//iT
飾りすぎてたみたい?
無理してたわけじゃない?
喜ぶ顔だけを見たがってた青い奴?
惚れたから?なおさらに?
時間かかったけど?
むしろ貴方に見てもらう?
必要があった?ありのままを?
テッテッテッテッテ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:29.71ID:bfzhnQTY
がなり過ぎてたみたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:55.25ID:FAHSCCrM
>>515
お前スレ主じゃないの?
当初に比べてセンスも勢いも無いけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:52.04ID:R3RN1yw6
つうううううううううう!ウリャ!
伝説っ!伝説っ!伝説っ!伝説っ!
罵倒する声 も 伝説の糧よ!!
漬物くーださい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:54.58ID:G3RILq6z
スレ主の部屋でSHOWCASE開催決定!
石垣の本屋で申し込み受付中!
すでに行列できてるぞ
急げ!
https://i.imgur.com/rTWk8Xh.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:04.90ID:1nuDrYNg
ここでいいんだよね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:43.22ID:BV74vCU6
ここなの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:41.89ID:JnuGFKq6
あなたの地元でB’zのコンサートやるんです!
本屋で整理券もらって下さい!
お金払うんで口座番号と電話番号教えて下さい!
怪しい者じゃ無いです。信じて下さい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:09.99ID:JnuGFKq6
切らないで!
ここだって聞いたのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:47.81ID:JnuGFKq6
ねぇ ここなんでしょ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:23:20.70ID:hruzp1k5
ヤーニンベイビー ヤニンベイビー
玉ねぎ食べ(ら)れる?
そんな目ェ! 見つめちゃてェ!
ZO3 ZO3 おらは人気者。
0550◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:45.31ID:6y7pprIU
カウントダウンTVのB'zの話題もう終わった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:19:04.43ID:+JUbrEto
信じていいの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:49.70ID:+JUbrEto
オフロスキー2018
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:32.04ID:tZRgyGqa
夏のライブに向けて、B'zについて勉強中なのですが、
オススメのBlue-ray LIVE-GYMはあるでしょうか?2008-GLORY DAYS-のみ所有しています
B'z LIVE-GYM 2015 -EPIC NIGHT-あたりでしょうか?

B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR"は予約済みです!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:57:08.90ID:ar0eVCzm
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


dくんにあんなに必死に嫉妬丸出し全開だったもんね、この童貞クズの豚wwwwww
親死んだの????笑
0566age
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:54.38ID:ENJjzkIv
おい!
伝説の邪魔するな!
ここで普通の進行すんじゃねー!
マジメか!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:25.42ID:KE8U+b4P
HINOTORIツアーでは札幌と豊田ぐらいしかチケットの余裕は無いんじゃないかな
ショーケース等も含め来年のツアーに備えて、今回の観覧は潔く諦めるのも大切かと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:36.98ID:Osxmu53l
にわかに熱気を帯びる伝説スレ!
ここから、だぜー!いくぜー!
(いちいち言うからテンポが悪い)
伝説いくぜ!伝説いくぜ!伝説いくぜ!
おおおおお!!
0570age
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:16.89ID:iuQU9gqn
オレはここ好きだぜ
カマイタチチョップ!
本スレの640のヤツもここ気にしてるみたいだな

公式の動きが2、3日無いだけでソワソワうずいちゃう類の連中だ
ここの更新気にしてしょっちゅう見に来てるんだろうな640は
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:27.91ID:Osxmu53l
うるせー!いくぜー!
伝説の質問コーナーじゃー!
ズボリ!お前らPleasureは
何公演参加するぜー?
0572age
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:46.19ID:iuQU9gqn
ズボリ!
0574age
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:45.95ID:iuQU9gqn
伝説が加速してる匂いを感じるぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:45.18ID:LiBwfJHM
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0576age
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:24.26ID:iuQU9gqn
誘導されてきたw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:33.18ID:LiBwfJHM
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
0590age
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:43.04ID:H2spZUWz
明日また伝説が
0591◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:54.87ID:/sifeGRI
>>585
自分以外はボッチ参加じゃないことを常に忘れないように
0597age
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:36.87ID:g2V9rSKr
>>585
どうせ周りは他人だ
恥ずかしがる事なく
踊れなくてもステップやたらメチャクチャ踏んで楽しめ
0598age
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:02.37ID:g2V9rSKr
それが伝説のステップになる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:48.92ID:1kn52zKV
DENSETSU- GYM
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:19.70ID:eWXn+DHp
松本と所ジョージの曲作りは同じやねん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:33.68ID:0UUUmIoi
エコパって会場後の物販なかったっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:24.25ID:2g2sQQLu
>>209

今なら今では今でも
君の中で踊りたい
BREAK THROUGH
Friday midnight blue
TONIGHT
mr rolling thunder
未成年
キレイな愛じゃなくても
だったらあげちゃえよ
その手で触れてごらん
信じるくらいいいだろう
signal
愛と憎しみのハジマリ
X
雨だれぶるーす
一心不乱
magic
ひとしずくのアナタ
Black Coffee
ルーフトップ

これ難しいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:26.00ID:RsI4TNwi
お前がくだらねえと思って過ごした昨日は
誰かが絶対に生きたかった明日だ!

で電話伝説〜!日産参戦しました!
ブロの皆さんミーグリよろ志くお願いし松
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:50.08ID:GkoHjliq
ダイナソーのDIVEに出てるお姉さん好き😘
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:13:22.95ID:nRkcahit
ホウオウキュータマの話はここでいいですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:52.50ID:nRkcahit
伝説ーーー!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:08:00.64ID:RvvIB+6w
>>625
違うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:29.37ID:hEdoVdB2
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:07:15.48ID:hFk1626p
伝説は「スデニ」宮城日産参加済みィ!
そして……残すは長居ィ!
伝説や、伝説の始まりやーィ!
うをうを。

やるぜーいくぜー!伝説!
今朝も伝説!?冗談!!
毎日が伝説だぜー!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:34.27ID:FRwOPs4C
20年ぶりwぐらいにつぶつぶいちごポッキーを買ってみたけどおいしいな
子どももびっくりしてた
CMやってるうちはリピートしてみようかなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:47.64ID:02bJa+VB
やれ!やれー!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:30.93ID:Yj4sy+8Z
お前は生きろ!
生き恥さらせ!
このポンコツ伝説野郎!
大好きだぜ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:24.49ID:XM6QlobS
うおおー!
こんな時間に燃料投下!
燃えるぜー!滾るぜー!
まだまだ走るぜー!
伝説☆伝説☆伝説☆
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:14.94ID:NIziqjyn
口だけか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:32.93ID:mi+OxPvF
芸能人はハワイが好き!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:11.56ID:hy9n6Mu5
あげ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:50.31ID:AzQVbo+3
台風でも来りゃいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:34.36ID:1S8NXLJF
667なら伝説は永遠に
続くぜー!うおー!
ライブビューイングも
伝説となるぜー!
いくぜ!うおっ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:39:08.89ID:OXp2Mkkg
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:40:31.76ID:oXBN0a8+
https://i.imgur.com/JMFUbrp.jpg
https://i.imgur.com/Y5SlGQ4.jpg
https://i.imgur.com/y54okkf.jpg
https://i.imgur.com/RJ6RLTn.jpg
https://i.imgur.com/H7la7tM.jpg
https://i.imgur.com/LDH7Ocp.jpg
https://i.imgur.com/voJsJ0F.jpg
https://i.imgur.com/X0ACdpQ.jpg
https://i.imgur.com/mt20FlH.jpg
https://i.imgur.com/daP9ZML.jpg
https://i.imgur.com/sf9Fygu.jpg
https://i.imgur.com/fG0UNnl.jpg
https://i.imgur.com/PEhZCiE.jpg
https://i.imgur.com/03I5EoZ.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:38.28ID:oXBN0a8+
ドゥーみードゥーみー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:44:00.83ID:Eew+YmyR
ちんちん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:05.16ID:VVC5DJPD
君を擦り続けていっぱい勃たせて僕はもう眠れなくて
毎日してるのにまた今日もやるどうしようもなくダメなんだ
ベニスをシコシコ白濁模様エロビデを見れば理性の欠片も見えないキモイ顔が見えたよ
オカズ一つ足りないくらいで勃起しなくなるような
か弱いナニじゃないだろおまえは
さあ今夜もやろう一人だけの自慰
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:16.93ID:3Hn/G/U1
しゃしゃしゎ!
オーケー伝説!オーケーフルOK!
いくぜー、いくぜー、いくぜー!
伝説★開幕
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:35:55.96ID:wTICvP2i
伝説ー!いくぜ!いくぜ?いくぜー!
うおー!

うおー!

※新曲「兵、走る」「WOLF」「マジェスティック」のリリースは未定です。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:40.86ID:UUYIes+N
en V@武道館で見かけたけど声かけられんかった
携帯もPCもやりとりしてなかったらなんとハガキきてとまどった
0953埋め立てマスター ◆zAwDSkkYIk
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:04.64ID:C4Mnf9R7
いつのまに〜かこの街に
丸め込ま〜れたのは僕?
居心地良いと笑ってる
そんな余裕はいらないのかな
0985埋め立てマスター ◆zAwDSkkYIk
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:02.49ID:pytDYFpe
光を求め歩き続ける
君の情熱がいつの日か
誰かにとっての光となるでしょう
誰かにとっての兆しとなるでしょう
0986埋め立てマスター ◆zAwDSkkYIk
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:31.93ID:pytDYFpe
いつの間にかこの街に丸め込まれたのは君?
もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 17時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況