X



◆◆GLIM SPANKY part14◆◆ ip無し[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 22:59:21.03ID:UGWfMTZ0
ここはグリムスパンキー(通称グリンキー)のスレです

メンバー

松尾 レミ(vocal, guitar, song writing, art design)
亀本 寛貴(guitar)

サポートメンバー

ドラム レギュラー かどしゅんたろう
補欠? 武並なんとかさん

ベース 栗原おおきいくん

キーボード レギュラー ゴメス
補欠? 色々

◆公式サイト
http://www.glimspanky.com/
◆公式(Universal Music Japan)
http://www.universal...c.co.jp/glim-spanky/
◆公式Twitter
https://twitter.com/glimspanky
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/glimspanky/

◆注意事項◆

他人に対する名誉毀損行為や、悪質な悪口は立派な犯罪なのでやめましょうね^^

5ちゃんに不慣れな馴れ合い脳の方は、しかるべきipスレでどうぞ^^
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 14:46:05.57ID:inAf5Zrc
相変わらずどっちのスレも過疎過疎でワロッタ(笑)
ツイッターのフォロワー数にしても葡萄缶以前とあんまり変わってないから、やっぱりグリンキーってまだまだ全然ブレイクはしてないよね(笑)
やっぱりたんに、今のところはなんとか売れてるように色々必死で見せようとしてる感じなのかもなあ
でもこの先はとくになんの話題性もないから、キツそうではあるよね(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 15:18:48.99ID:0shr8Ikn
過疎ってる理由がわからないんだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 19:17:11.74ID:inAf5Zrc
>>38
わかってないのはあんたのほうでしょ(笑)
ここだけではなくて、ipスレのほうも過疎過疎なんだからさ(笑)
それはつまり、俺が言うように、グリンキーヲタは結局人が少ないんだわなあ(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 19:20:45.85ID:inAf5Zrc
で、ツイッターでもフォロワー数が葡萄缶以前と以後でほとんど変わってないからなあ
それはつまり、葡萄缶にはほとんど既存のファンしか来なかったみたいなことなんだろうねえ
で、それだから新規ファンもフォロワー数もほとんど増えてない(笑)みたいなことなんじゃね?
てか、普通はそこそこ人気が出たならすぐに10万くらいはフォロワー数が付くからなあ(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 19:24:11.73ID:inAf5Zrc
あとは、なんか私設ファンクラブ?だかもまだ500人くらいしか居ないらしいしなあ(笑)
そんなんでは、ブレイクとか程遠いし、世界とか夢のまた夢でしょうよ(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 19:26:36.06ID:inAf5Zrc
いくら私設とはいえ、それのファン数が500人程度では、インディーズバンドレベルだしなあ(笑)
メジャーのバンドでそれでは、やっぱり全然ダメなんじゃね?知らんけどさ(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 19:33:05.59ID:inAf5Zrc
あとは、なんかアナログ盤を最初は限定とか言って売ってから、また普通に発売するとかしてるしなあ(笑)
それすると、結構怒るファンが居るから、やめたほうがいいと思うけどねえ
それに、それすると、これからいくら限定限定言っても、また後から普通に出るんだろ?みたいになっちゃって、みんな限定とかに騙されたくなくなってさ、買わなくなるからなあ(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 14:07:22.45ID:w3NBPeii
相変わらず、過疎過疎でワロッタ(笑)
てか、シダックスがカラオケ撤退らしいな
今はカラオケも、なかなか上手く儲からんってことかねえ?知らんけどさ
これからは、行きたくなったら、ビックエコーに行くか(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 14:21:38.10ID:w3NBPeii
ビックじゃなくて、ビッグエコーだったか(笑)
てか、一人カラオケが増えたせいで儲からんのだとよ(笑)
世の中にぼっち化が進行し過ぎなのかもなあ
で、トモダチ居ないせいで、昔みたいなカラオケパーティーとか誰もしなくなっちゃって、潰れる感じなのかもねえ
そうすると、これからは一人カラオケで儲けが出ないような店舗は、色々とヤバいのかもなあ
まあ、最近はゲーセンもよく潰れるから、カラオケも段々潰れても仕方無さそうではあるけどねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 14:25:30.38ID:w3NBPeii
まあ、なんにしても、時代の変化に敏感に反応したり、対応しながら商売のやり方を上手く変えていけないような奴らがこうやっていずれ消えてく運命になるんだろうねえ
で、時代の変化に常に敏感で、商売上手な人らが、勝ち組になるのかもなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 09:54:03.48ID:o4cIAwNe
相変わらず過疎過疎だな(笑)
てか、今度は新幹線で変な奴に殺されたのかよ
こうなると、これからは一般人の危機意識がちょっとは高まってさ、スタンガンとか、催涙スプレーとかの自衛グッズが売れたりするのかもなあ
あとは、護身術の習い事が流行るとかさ
そうでもしないと、みんな自分が逃げるの(必死でさ、誰も守ってくれないから、そういう変なのに遭遇したら殺られるしかないからねえ
まあ、こんなの起きると電車もおちおち乗ってられんから、色々とめんどくさいよな(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 09:57:00.21ID:o4cIAwNe
まあ、こんな事件にしてもさ、周りの人間が自分がとにかく逃げる事に必死になるんではなくて、みんなで協力して一斉に一人の犯人を取り押さえればすぐ済む話だからねえ
それをせずにみんな逃げる奴ばっかりだったから、こうなったのかもなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:57:42.21ID:QpdaJwKr
snsやってない世代のファンが多いこと知らないのか?若者のファンは確かに少ない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:39:40.82ID:ZJD77+qq
>>49
SNSやってなくても、2ちゃんは見たり、やるだろ(笑)
でも、2ちゃんもこのように過疎過疎なんだから、べつに若者とかじゃなくて、ファン自体が少ないんだよ
で、お前の思ってる若者以外のファンとやらは、何処に居るの?(笑)
それをソース付きで示せないなら、お前がたんにお前の中だけの思い込みで、グリンキーにはsnsも2ちゃんもやってないファンが多い(笑)だとか思い込んでるだけにすぎないよ(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:44:57.82ID:ZJD77+qq
まあ、どっかのフェスとかで人が集まったりするのはさ、その時間帯で他にめぼしいバンドが居ないとか、たまたまどっかで話題を目にしたからいっぺん見とくかーとかの客がほとんどだからねえ
そういうのは、べつにグリンキーのファンではないからなあ
で、そういうのでファンになってグリンキーのファンが増えたとかならさ、snsのフォロワー数にもすぐに反映するはずだし、2ちゃんとかの書き込みも増えてしかりなんだから、
そうなってないってことは、やっぱりグリンキーのファンは以前からあんまり増えてないってことかもねえ(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:47:39.82ID:ZJD77+qq
まあ、なんか意見を言うのならさ、俺みたいにまともな物事の見方で、論理的に考えて意見を言ったほうがいいよ(笑)
お前らの意見って、いつも思い込みや願望や、感情論ばっかだしさ(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:50:15.57ID:ZJD77+qq
グリンキーはいつか世界に飛び出す!とかのもさ、今のところ具体的に何のコネも、ツテも特に無いような、信者の夢物語の願望やただの思い込みでしかないしさ(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:01:33.03ID:ZJD77+qq
まあ、世界には沢山の音楽が溢れてるからさ、わざわざ外人は日本の音楽とか聴かないからねえ
何故かというと、グリンキーの音楽はしょせんは過去の洋楽の真似でしかないからだろなあ
それなら、外人からしたらすでに沢山ある洋楽聞いてれば済む話だからなあ
だから、グリンキーが本当に世界に出たいならさ、グリンキーだけのオリジナルな日本のロックで売らないとダメだろねえ
それか、なんらかのグリンキーにしか出来ないような売りが無いと、到底無理な話かもなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:06:07.56ID:ZJD77+qq
たとえば、日本の演歌とかをさ、なんらかの方法で上手いことロックと融合してさ、日本独自の「演歌ロック」とかを作り上げたりしたほうが、よっぽど世界に出られるかもねえ
そういうようななんらかの飛び抜けたオリジナリティが無いことには、日本人が世界で受けるとか、まず無理な話でしょうなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:20:56.52ID:ZJD77+qq
そもそもが、日本人が洋楽を聴くのはさ、英語にはなんかカッコいいイメージがあるのが大きいだろうからねえ
でも、外人からしたら日本語なんてのはべつにカッコよくもなんともないんだろうから、その点ですでに大きな感覚の差があるからなあ
まあ、外人からするとさ、日本語の音楽なんてのは俺らが聞くところの中国語や韓国語の歌を聞いてる感覚と大差ないのかもねえ
日本人にしても、べつに中国語や韓国語の歌を聞いてもカッコいいとはあんまり思わないんだろうし、それらを洋楽ほど好んで聞く奴もほとんどいないだろうからなあ
そうすると、やっぱり結局は英語で歌わないことには、世界で受けるとか、かなり厳しいんだろうねえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:42:43.51ID:kOnAMoVs
誰も相手してくれないとこで独り言、虚しくならない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 16:21:44.55ID:ZJD77+qq
>>57
お前以外にもたまにレスしてる時点で、独り言じゃないしなあ(笑)
それに、元から2ちゃんなんて誰かと会話するための場でもないしね
むしろ、匿名の独り言呟き場所だろな
それなら、Twitterとかのほうがよっぽど虚しいだろ
Twitterってのは、基本的に独り言を呟く場所だしなあ
それを、他人に相手して貰うのが目的で、他人にどうにか面白がって貰おうと考えて呟き出す奴とかのほうが、よっぽど虚しいリアルで誰も友達とか居なそうな、かわいそうなかまってチャンっぽいよね(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 16:25:35.29ID:ZJD77+qq
>>57のレスにしてもさ、こいつの中だけの思い込みだけでの「誰も相手にしてくれないとこで独り言」っていうアホみたいな感情論での決め付けだしねえ
普通に>>49のレスが付いてる時点で、そんな言動をしてるお前のほうがおかしく見えるだけってことに、早く気付けよ(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 16:32:02.23ID:ZJD77+qq
あと、わざわざ鍵垢で、リアルの数少ない友達とか知り合いとかだけでやるためにTwitter使ってる奴とかもかなり痛いよな(笑)
それなら、普通にラインとか直メールで良いだろってやつだしねえ
まあ、色々なとこで、色々な物の使い方すらもよくわかってないようなアホが多すぎるってことなのかもなあ(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 16:38:07.83ID:ZJD77+qq
Twitterなんてさ、元々が自分の独り言を素直に呟いて、その呟きに対してそれを見た色々な人間がなんらかの反応をするっていうツールでしかないからねえ
それを、周りに反応して貰えるような呟きをわざわざ意図的にしたり、誰かと繋がりたいがための呟きとかわざわざしてたりする時点で、使い方が間違ってるからなあ(笑)
結局snsには、そういうアホみたいなかわいそうなかまってチャンが多すぎるから、こうなるってことなのかもねえ()
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 01:40:56.12ID:0bjVD6lV
めちゃくちゃ書き込んでて読んでないけどグラムの大ファンかグリムに嫉妬してる同世代のバンドマンのどちらかって事は分かった。
時間あったら読むわ(^^)
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:13:37.62ID:DBfLDdhd
>>62
グラムってなんだよ(笑)
そんな間違えする時点で、お前のほうがべつにグリンキーのファンでもないような変な奴に見えるだけだよ^^
あとは、グリンキーに嫉妬するようなバンドなんて、それこそガチで無名なのくらいしか居ないんじゃね?
まあwalkingsとかは仲良いフリして実は嫉妬してそうだけどさ(笑)
あとは、俺はグリンキーの大ファンじゃないから、お前には全然人を見る目や、理解力が無い(笑)ってことだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:18:24.39ID:DBfLDdhd
それに、俺はべつにめちゃくちゃ書き込んでも居ないしね
このスレも建ててからもう1ヶ月くらい経ってるからなあ
そうすると、まだ63レスってことは、1日あたりにしても、2〜3レスしか無いってことだからねえ
そんなことすらわかってないのが、アホみたいな奴のクオリティってことなのかもなあ(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 16:17:32.81ID:IM6vc3EY
なんかフジロックのメインステージに何故か出るらしいけどさ、グリンキーのヲタはたぶんほとんど見に行かなそうでワロッタ(笑)
まあ今のところグリンキーの日にはめぼしい他アーティストもエレカシくらいしか居ないから、それでチケ代2万も払うのはキツいのかもねえ
それなら、普通の奴ならどうせならボブ・ディランの日に行くだろうからなあ
でも、普通の他アーティストのどっぷりヲタなら、こういうのだと喜んで行くはずだから、グリンキーのヲタがフジロックにはほぼ行かなそうなの見るとさ、やっぱりその程度の熱しかないような、いつも口だけとかのたいしたファンじゃないってことなのかもなあ(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 16:21:02.94ID:IM6vc3EY
まあ、葡萄缶も行ってさ、今度のフジロックもちゃんとお祝いがてらに行くようなグリンキーヲタなら、ちゃんとしたグリンキーヲタ認定してもいいかもねえ
でも、葡萄缶だけ行って、今度のフジロックはパスするような程度の奴ならさ、この先グリンキーヲタを自称するのはヲタとして恥ずかしいレベルだから、やめとけよな(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 18:37:56.82ID:IM6vc3EY
レミも、みんなぜったい来てねーとかって呟いてるからさ、これで2万ケチって行かないようなグリンキーヲタは、それこそなによ!見損なったわ!ふん!っとかってなって、見捨てられちゃうかもねえ(笑)
でも、実際行ってないのに、行ったフリとかするなよ?それしたら、もっとみんなに笑われちゃうからよ(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 18:19:01.24ID:1qphHQo+
しかしエレカシのeasy goは久しぶりの当たりなガチロックナンバーだよな
https://youtu.be/UZV5qyUxvgE
これはガチなロック好きならフルで聴かなきゃそんだわ
ようつべにはショートしか無いけどさ(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 02:11:24.65ID:oiemmdmT
松尾レミのパンティ希望
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 13:46:03.19ID:l+izo+kf
女のパンティとか、持ち物に興奮するようなのは厨房くらいの精神レベルで成長が止まってそうだよな(笑)
まともに成長した大人なら、誰かの着てた下着とか、汚いし臭いだけだから要らんわってなるしね
下着なんて、着てるとこをチラ見えとかで見るのが良いだけだろ(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 13:49:12.27ID:l+izo+kf
下着も、モロ出しなら水着見てるのとほぼ変わらんしね
結局、チラリズムが良いだけだろなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 08:41:25.70ID:dMEhufrJ
昨日のSugizoTube情報

GLAYのTAKUROはグリムの野外ライブをテレビで見てファンになりアルバムも買ったらしい
あとMCの奥浜レイラも親と共にグリムの大ファンらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:45:36.05ID:huiM4BfS
>>76
ヘンタイ過ぎてワロタ(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:56:03.54ID:4Uf+KvdM
>>74
曲カットありでテレビ放送した後に曲目を増やして円盤化する事が多い
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 11:19:13.92ID:sofhhF2s
まあ最近のBlu-rayとかは映像がかなり綺麗だから、映像プラス音も編集してちゃんとしたそういうのでライブ映像を売り出すとさ、それだけで満足しちゃって客が生のライブにわざわざ来なくなるみたいなこともちょっとは懸念してるのかもな
だから、アルバムのオマケ映像もいまだにDVDでやってるのかもね(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 11:22:40.67ID:sofhhF2s
そういうのもあるから、アルバムのオマケの映像はいつも過剰なエフェクト(笑)バリバリでやってるのかもね
で、それを見た客に、変なエフェクトが無い普通のライブが見たかったら、会場に来なさいよ、と暗に言ってるということなのかもなあ(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:42:55.19ID:87WeZP/R
レミのまんこペロペロ舐めたい
中だししたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:35:09.93ID:sofhhF2s
>>81
じゃあとりあえず、ベースでも必死に練習してさ、栗原おおきいくんの代わりにグリンキーのサポートメンバーとかになって、レミに近づくところから始めるしかないな(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 04:36:27.42ID:/LdHmwot
松尾レミをセックスで支配したい
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:10:28.36ID:ecAl039q
>>83
女はちゃんと体型とかまで見ないといざ実際に裸見た時のガッカリ感が半端ないからなあ
レミにしたって水着もなんも晒してないから、いざ裸になったら結構残念な感じかもよ?
たとえばAV女優とかも沢山居るけどさ、顔も裸も全部バッチリ好みの女ってなかなか居ないだろ?
だから、マジで女に惚れるなら、まずはせめて水着くらいは見てからにしたほうがいいだろなあ(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:12:51.67ID:ecAl039q
それに、女の場合は乳輪の大きさだとかさ、乳首の色とか、マン毛やケツ毛の濃さだとか色んな要素も重要だからねえ(笑)
その点男の場合はチンコの大きさくらいしか、あんまり関係無いだろうけどさ(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:23:07.80ID:ecAl039q
まあ、人間はマスクで相手の顔が隠れたりしてたら、自然に自分の理想化補正とかしちゃうらしいからねえ
そうすると、服で隠れてる女の裸も、自分の理想化の思い込みで色々とやっちゃうということだろな
で、そうすると、実際裸を見た時に自分の思い描いていた理想と違いすぎてさ、ガッカリ感が半端ないのかもねえ(笑)
まあ、それでも相手に対する恋の熱があるうちはその熱でなんとかなるのかもしらんけど、その熱が冷めたら、その時の残念感が半端ないのかもなあ(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:29:35.87ID:K0ZJ4h5Z
あのブスとやりたいやつとかどんだけB専だよ
なんか最近よくいろんなフェスで見るけど声もダミ声できたねー声だしデブのうえにクソブスじゃんw
こいつらの何がいいか全然わからんわ 何であんな人気あんのか意味不明
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:34:59.36ID:ecAl039q
>>87
結局相手があまりにも美人だと、こんな美人では俺のことは相手にしてくれないって諦めが入るから、レミくらいの感じの女なら、もしかしたら俺でもイケるんじゃないか?みたいな僅かな望みや期待があるっていうことなんじゃね?(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:39:17.70ID:ecAl039q
>>87
まあ、何がいいか全然わからん、ってのは、結局はグリンキーの音楽には確かな一貫性が無いから、そうなるってことなのかもなあ
そういう確かな一貫性があるバンドならさ、俺はこういうのは好みじゃないわーみたいな言い方になるんだろうしねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 18:28:20.87ID:kjk7MvRV
度々でてきてるよ、このやばい人
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 18:30:27.20ID:ecAl039q
>>91
いや、湧いてきてるのはお前らのほうだろ(笑)
俺は最初からここに居るんだしさ(笑)
やっぱり、グリンキーのヲタって変な奴しか居なそうでワロッタ(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 13:30:36.80ID:zGFb4FWl
しかし、ワールドカップも必死こいて運良く決勝行けたとしてもさ、初戦でイングランドだかと当たるらしいから、もう未来が暗すぎてワロッタ(笑)って感じだよな
サッカーのワールドカップなんてのは、もうみんなプロのいい大人がやってるんだから、ガキンチョの高校野球とかで、甲子園行けたーとかキャピキャピ喜ぶのとは話が全然違ってくるしねえ
せっかく決勝行っても、初戦で敗退濃厚では、なんともしょうもないよな(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:20:38.86ID:he+1x+U6
あの鐘を鳴らすのはあなたの「あの鐘」ってクリのこと?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:22:21.64ID:cvnqdlHV
>>94
歌詞飛ばすのは別に癖ではなくて、たんなるミスだろ(笑)
自分で作って書いてる歌詞を頻繁に飛ばすとか、ある意味表現者としては失格レベルだからなあ(笑)
俳優とかが用意されたセリフを飛ばすのとかとは、わけが違うしね(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:24:14.99ID:cvnqdlHV
てか、このエレカシのカバー上手くてワロタ(笑)
https://youtu.be/wby5UcdMoOE
久しぶりに良いカバー動画だなこれは
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:46:36.85ID:cvnqdlHV
これも、上手いな
そこらの歌手よりイケててワロタ(笑)
https://youtu.be/T6fVcRX0mZ8
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 17:50:36.09ID:+PMIziNb
ここのキチガイハゲニート40代は親と同じ部屋に寝ている真性のキモオヤジ、静岡在住、ろくにライブにも行けないビンボー人がネットの情報を頼りにわけ知り顔で連投するスレなのでグリムファンの方は他所へどうぞ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 21:56:17.76ID:wMuUQ/oA
>>99
また、犯罪行為してるの?
マジで、捕まるぞ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 00:26:14.19ID:qISoFWLr
お好きなようにしたらいいんじゃないですか
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 01:00:34.43ID:sB03MLDS
捕まるのはキチガイハゲニートただ一人
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:55:34.97ID:sB03MLDS
草=ガチロック=キチガイハゲニートのプロフィールまとめ

・何故か自分に嘘をつけないこと
・ハゲであること
・静岡在住
・精神病院と通所施設に行っている
・メガネをかけていること
・無職であること
・イタズラ電話の依頼主であること
・武道館に行ったことがない
・新聞を読んでいない
・自称日本語のプロで小説家
・センスのない言葉を流行らそうとしている
・自己承認欲求が強すぎる
・否定されるとムキになってデタラメであっても反論せずにはいられない(強迫神経症の疑い?)
・親と同居(一緒に寝てる)
・24:00以降のネット使用を制限されている
・「行って来れば」を「これば」と読む
・高校もロクに行っていない
・昨年のツアーは磔磔と名古屋に参加(それ以来グリムのライブには行けていない)
・クーデターにより民主主義を破壊し王様制(原文まま)を熱望する反社会分子である
・空想でツーリングにハゲむエアライダーである(原付は持ってるらしい)
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:30:42.53ID:DpozkdMY
251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb3-36Ai [60.71.150.30]) sage 2018/05/19(土) 15:25:25.89 ID:azOgSf2L0
>>247
武道館若い子も多かったよ
レミさんみたいに可愛いワンピース着てる女の子結構いたお洒落してライブ行くみたいな感じの子たち
帰りに若い男の子たちが今日のライブのDVD欲しいとか話してたマジかっこいいって言ってて老若男女いるなと思った
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:32:43.63ID:DpozkdMY
308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db3-PNnE [60.71.150.30]) sage 2018/07/04(水) 05:27:55.51 ID:HP84wKfT0
レミ様に握手してもらう夢を見た可愛過ぎて悶絶する自分が痛い
はやくワンマンライブに行きたい

なんかワンマン行ったことないようなフリした新規を装う変な奴が居てワロタ(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:33:39.05ID:DpozkdMY
そんなフリしたところで、ipでバレるのにな(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:36:53.61ID:DpozkdMY
302 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-3XZ4 [182.251.241.1]) sage 2018/07/02(月) 16:42:38.47 ID:cq27lr8ca
フジロック行く人いる?
初フジのレッドマーキーは見届けて感動したけど今回は迷ってる
土日なら行ったけど金曜メンツ悪すぎなんだよなあ…

グリンキーのヲタなくせして、他のメンツが悪かったら行かない感じでワロタ(笑)
それでも、グリンキーのヲタなのかよ(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 14:31:36.59ID:vm+hBnVG
武道館にもフジロックにもいかないキチガイニートが人様のことあれこれ言ってて笑えるよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:30:10.00ID:DpozkdMY
そりゃあ、俺は今はグリンキーのたいしたファンでもないから、行かないだけだよ(笑)
でも、ここのヲタの行かない理由は、マジでグリンキーのヲタとしてはおかしすぎるから、言われるんじゃね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:31:45.55ID:DpozkdMY
グリンキーのヲタなら、グリンキーが出るだけで、満足なはずだしな
それなのに、他のメンツがーとか言ってるのは、おかしすぎるわ(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:35:04.54ID:DpozkdMY
てか、グリンキーのヲタがそんな程度のショボい熱しか無いから、グリンキーの台風の目は、いまだに全然大きくならないんじゃね?
台風の目を大きくしたいならさ、それこそ、フジロックにグリンキーのヲタみんなで参加して、盛り上げなきゃあかんでしょうにw
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:16:13.74ID:3/ykGEQ3
働け!キチガイハゲニート!
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:48:01.83ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ

働け!キチガイハゲニート! ( ´,_ゝ`) ブッ創価のジジババ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 02:40:35.65ID:/8otuVWs
キチガイハゲニート40代入院
一生入ってろ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 02:53:19.00ID:kBof0whO
もうて出てくんなよ、人間のクズ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 13:54:26.01ID:GA5d+1fo
亀の衣装がスタークローラーのギターの奴の真似過ぎてワロタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 14:07:38.45ID:GA5d+1fo
てかこの衣装と全く同じじゃね?
https://youtu.be/iwjjq9KsW00
亀はわざとこれの真似したのか?
ある意味コスプレでワロタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 17:08:38.95ID:GA5d+1fo
>>117のスタークローラーのギターの奴と亀が同じ格好過ぎてワロタ
https://www.instagram.com/p/BludWcuAUPb/?utm_source=ig_twitter_share&;igshid=cbpljxcazp3l
わざとの真似じゃなければ相当ヤバいよなこれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 01:10:36.74ID:Zpd0DAa/
60,70年代ロックアイテムのフリンジシャツ知らん奴いてワロタ
キチガイが出所したか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 01:23:07.19ID:bTRt35qh
ハートが〜 初めて聞いた  ちょっと黒っぽいソウルな感じだね レミさんのパンツルック初めて見たかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:13:58.57ID:ECp+NZza
>>119
いやいやシャツは全く同じやつだしパンツも色も同じだし髪型も近いしこれではスタークローラーの奴の猿真似と言われるレベルだぞ
これを気付かずにやってるとは到底思えないレベルだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:17:07.27ID:ECp+NZza
亀の衣装選びはレミがやってるぽいからレミが真似したってことか?知らんけど
レミも赤髪でスタークローラーと被ってるしさ
今更スタークローラーの真似とかワロタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:18:51.66ID:ECp+NZza
まあスタークローラーを知ってる奴なら>>118の画像を見たらスタークローラーの真似じゃんってなるだろな
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:22:08.31ID:Zpd0DAa/
いやいや色も柄も違うけど
お前ってめくら?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:33:38.01ID:ECp+NZza
>>124
一緒だろ
お前がめくらなんじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:38:06.39ID:ECp+NZza
これでも見てよく比べてみろよ
https://youtu.be/PuwfTjIiDaE
シャツは全く同じやつだしパンツも黒で同じだし髪型も含めて雰囲気が猿真似レベルだからさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:05:59.16ID:b1A9VkSP
亀の衣装はLAの古着屋で仕入れたらしいぞ。
スタクロもLAだから現地で有名なブランドとかよく出回ってるシャツなのかもね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:49:04.22ID:ECp+NZza
>>128
それにしたってスタークローラーのギターの奴の衣装も知らないというのが問題だよな
普通ならスタークローラーの奴と被り過ぎだからやめとくかとなるでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:31:47.89ID:xxhhvywv
>>129
スタクロのギターのにいちゃんは今日はお祭りハッピ着てたし良いんじゃねw
そんなマニアックな動画探して来て衣装被ってる!とか発見してくるお前が異常なだけだぞw
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:29:34.31ID:ECp+NZza
>>130
いやいやpvだからマニアックでもなんでもないでしょ
それにむしろグリムよりもスタークローラーのほうがよっぽど有名だしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:31:12.30ID:ECp+NZza
それに亀もレミもスタークローラーを知らんとはちょっと考えにくいしな
そうすると知っててやってる感じになるから余計にヤバいよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:40:59.71ID:rg4x4QBc
一般人にとってはどうでもいい些細なこと見つけてきては鬼の首とったように声高に叫ぶキチガイ。
ヤバイヤバイって何がヤバイのよ?
衣装が被ってたって何の問題も無いだろう?お前出川かよ(笑)
大騒ぎしてるのお前一人

俺様がみつけましたよー!って威張りたいだけの哀れなバカ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 10:18:45.42ID:qiRjnN1z
>>134
いやいやグリムとスタークローラーなんて邦楽と洋楽の違いはあるけどやってることとかはよく似てるから比較対象になりやすいからね
それでギターの衣装が猿真似レベルでは人に笑われちゃうよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 10:21:45.32ID:qiRjnN1z
それに、>>134のは一般人にとっては、ではなくて、>>134のアホにとっては、だしな
まともなロック好きの一般人ならこんな猿真似見たら、うわーこれはあかんわーってなるしね
ならんのはスタークローラーも知らない無知な奴だけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況