X



ROTTENGRAFFTY/ロットングラフティー 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:52.11ID:S29LM+gq
誰ゆい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:48.77ID:ufAkpSCk
名古屋最高だったみゃー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:22.07ID:IdoroGSK
>>9
週末って言っても日曜日の夜だぜ。
日月連休取れる仕事か関西圏でもない限り無理だろ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 03:29:35.69ID:m8cUR8Sc
ケンケンのイベでイチャついてたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:26:34.62ID:aj6Oc0zc
ゆういち?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 03:15:37.72ID:D5ghS7qW
多分ナオキでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:01:31.65ID:Fcx9g0bx
菊池あやなとSEXした後だからノブヤ機嫌いいだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:24.02ID:X1YE5OZ3
明日もご機嫌で頼むよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:55.31ID:AP17e52M
みんな無事に帰れたのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:57.22ID:jZ1MtkOX
ツアー中なのに静かすぎでどうしたのwww
ほかに本スレあったっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:08.68ID:9caQMum9
>>22
お前本スレの意味分かってるか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:41.48ID:LiBwfJHM
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:37.52ID:St6KHbuZ
ナオキさんカッコいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:35.96ID:lZPO31Ek
カズオミさんカッコいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:37:50.64ID:dLHpfKAt
イケメンとかじゃなくて最近ひろしがいい顔してる気がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:13.27ID:P5QQvV2X
男鹿で久しぶりにロットン見たけどナオキの顔色悪くて心配だった。体調大丈夫なの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:47:13.81ID:0SzwwMx3
青森行ったけどあんまりわからなかった…顔色悪かったかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:35:01.13ID:lLCzV0ZQ
なら良かった。男鹿ではお酒で体調悪くした人の顔色だったからさ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:27.97ID:UuzCT/dy
なおきくん、もともとそこまで顔色ハツラツではなかったけど、最近確かにあまり良くなかったから自分も心配してた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:59.02ID:hQwODdDT
ナオキ飲みすぎなんじゃない?
それにひきかえノブヤはすっかり元気そうで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:57.57ID:A2kHAzm4
のぶやの明朗快活ぷりたるやw
すごい健康的!いいことだけどねw

なんやかんやで武道館とても楽しみである!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:23.44ID:JtVpBGnp
ノブヤの方が病弱ルックスなんだけどな。めっちゃ元気そうでなにより。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:11:19.21ID:NTh6ScqA
武道館何割くらい埋まるのだろうか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:11.39ID:NTh6ScqA
残席って何を見たらわかるの?
教えてクレメンス…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:59.69ID:5JySBiDs
>>37
君が手にしている、または目の前にある箱は何のためにあるのだ?
まずは自分で調べてから聞くのだ!へけっ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:07:34.28ID:6XjIit5Z
三階は関係者?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:56:07.16ID:6M0/DPb6
3階とは武道館でいう2階のことだと思うけど
関係者は1階の南(ステージ正面)だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:51.58ID:SzxftTdy
何歌うんやろ、金色はやっぱ無いよなぁ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:18.12ID:/GLhfauG
i believeききたいなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:02:38.36ID:dUKiFkIZ
>>40
1階南のステージ正面は金色シートだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:55.98ID:r0yzqUhb
ローチケ発券したらB1ブロックだった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:04.26ID:UojPkg8t
金色シートってステージ前だと思ってた。
暴れて人が落ちないことを願う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:53.64ID:bcU2Ugjn
武道館ソールドアウトはやはり難しかったか…
何割くらい埋まるのだろう…
ゲストを呼んでたら…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:29.82ID:nvZJ0Yk2
やっぱりスタンドが埋まらない
スタンド埋まらないと見た目が悪いよ
ゲスト誰にすればよかった?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:50:08.23ID:bcU2Ugjn
マンウィズなら即完売だったな。
テンフィをゲストにするのもアリだった。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:29.31ID:8+S2hfB0
仮定の話なのは分かるけど
初の武道館なのにゲストあるわけない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:20.01ID:eQhm4M6g
テンフィマンウィズはいつも力借りてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:33.87ID:bcU2Ugjn
3階席ガラガラだったらDVDは客席映さないパターンかしら。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:11.75ID:nvZJ0Yk2
そういえばrizeもチケット余ってて武道館ガラガラになるとか言われてたのに結構満員に近かったから大丈夫
きっと大丈夫
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:08.81ID:bcU2Ugjn
何とか埋まって欲しい!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:58:22.65ID:iaDecfPY
だからー武道館に3階席は無いのよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:51:51.52ID:bWLK+XYT
コルレみたいにゲスト何百人呼ぶか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:05:42.29ID:X2SrEW11
ラブミュージック効果で武道館に来る客
100人くらい増えるかなぁ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:04.80ID:X2SrEW11
みんな武道館行くの?
あたいは行くよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:15.50ID:l/oJZPMD
行きたいけど、ド平日の東京は流石は行けん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:21.60ID:BUonie5M
残席3000くらいかなぁ…
スカスカでもワンマン武道館っとことに
意義があるのかな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:59.93ID:BUonie5M
残席3000くらいかなぁ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:01:28.81ID:OQIXI3k8
水曜夜の関東で埋まるとは本人たちも最初から思ってないよね、多分
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:53:42.47ID:VFZkaCxQ
地方の人間には酷だよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:46:04.81ID:xP+A3TdP
なんで武道館10/6の逆ロットンにしなかったんだろ。土曜日なのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:32.29ID:EAI+k+IA
6日か前後に既に他のイベントが決まってただけでしょ
空いてた日を考えて仕方なく3日だと思う
かなり前から武道館は埋まるから
みんな土日にやりたいからね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:12.64ID:OQIXI3k8
寧ろ多少先延ばしにしてでも土日でやらないと…最初で最後のつもりなら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:14.22ID:voXV4zh7
2019年にと思ってたけど武道館の修復工事?とかで2018年になったんじゃなかった?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:10.01ID:hE4LsoKQ
そうだ
丁度来年の今頃から工事だ
もう何年も前から工事って決まってるから相当前から土日は埋まってるよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:02.51ID:svYnVLxx
社長が生きてるうちに武道館できてよかったね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:33.43ID:tIc0ppUB
武道館整理番号いつ出るんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:47.60ID:mEWnbTTt
1階スタンドG列って天井が視界に入るかなぁ
今更だけど2階にすれば良かった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:51.32ID:4vQyTpPy
残席数の具体的な数字って
どっかで見れないかな?
みんな武道館来い!埋めよう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:37.30ID:EFR7gQXH
一階スタンドも売り切れてて良かった!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:41.94ID:LK+ghCCC
ローチケ売り切れてないで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:18:10.72ID:/2cthAXp
>>88
もっと後ろのワシが居る
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:04.92ID:xmJ8ASYA
侑威地、Dirのライブにも女連れで行ってたん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:29.97ID:D+gDwVof
>>91
友達
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:57.36ID:Ur1DNNAu
ノブヤが芸人の永井に見える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:11.04ID:l2z70mkL
ノブヤに似てるのは永井じゃなくて永野だったごめん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:35.41ID:OyWQ0Jmv
なおき子供産まれたん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:15.37ID:4SJxp8zZ
>>98
え、なんで?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:30.86ID:4SJxp8zZ
本当ならおめでとう!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:32.95ID:JDPDW/gM
学校終わったら行くよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:56.71ID:+kbS0ZeE
花団巨まんグループうるさいぞ!
メンバーの真面目なMCもいちいち笑って
酒盛りは居酒屋でやってくれ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:04:59.92ID:fmnYffL7
そんなに少なかったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:16.94ID:ftZAOaxH
今日金シートで見たんだけど開演前に静かに座って待ってるアーもいれば
開演後にバタバタして入ってくるアーもいるね
何時に来ても構わないけどマナー良く見てください
一般のお客さんに迷惑ですよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:15.08ID:tU6OaNgn
とにかく楽しかったし感動した。
2階はスカスカだったけど、また武道館できるような気がする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:16:25.14ID:9o1nujWi
夜行バスで戻ってます。
あと300〜400人集まるだけでも
埋まってる感は出せたと思う。
平日というのが惜しかった。
モニターのカメラワーク楽しかったわ。
一面に顔を映された人はビックリやな。
寄せ書きも書いた人は嬉しかったと思う。
マキシマムザなんとか君って奴の寄せ書きが映ってしまったのは余計だった。
バンドマンのエリアは出入りも激しく目障りでした。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:18:32.33ID:CQT5Y9op
ノブヤパス出しすぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:12.80ID:2it/i4pb
その昔miyaviという奴がおってな…
武道館 おっと誰か来…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:38.53ID:CH2V1RCw
客少ないから友達のバンドマンが来てくれるだけありがたいでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:55.40ID:p2CKb9tV
公式の写真みたら確かに2Fまばらだね
これ2Fの客?どんな気持ちで見てたんだろうか
たったあれっぽっちなら関係者席を2Fにした方が良かったのでは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:49.09ID:5kjYjOoz
>>116
雅よりはマシだったよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:46:29.91ID:rbZfKq8S
セトリみたけどクソみたいなラインナップだな
武道館でやるなら最近離れかけてる古いファンもきてくれてただろうしもうちょい古い曲もやれよ
ここ数年のロットンのライブキッズに媚びまくりのパフォーマンスと音源大嫌いだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:15:26.06ID:n3Q+40QK
ノブヤさんの発言にすこーしびっくしりた
結婚してないし親に子供見せられなかったみたいな?
まだこれから結婚するかもしれんのにね?しないのか知らんけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:01.60ID:6kx7Mr4y
>>125
おもった
おまえ結婚する気が一生ないってことか?!ってね
男なんだからまだまだ結婚できる可能性があるのに
結婚しても子供が一生見せれないってもしかして?とも思ってしまった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:31.98ID:wFZVGSGM
>>125
詳しく聞きたい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:54:18.30ID:SlrIPsCR
別だけど、今日は親父とお袋(おとんとおかん?)が来ています。俺はこんな歳になっても結婚もしていないし孫もみせれてない。でもこうやって武道館に立つ姿はみせれたぞ!みたいな感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:16:32.34ID:xurcsbgZ
>>122
武道館改装前にやっとこうってか?
武道館が安っぽく感じる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:08:44.73ID:eLdAPh9X
歳も歳ですし、恐らく年収も300万円弱。結婚というのは子供の大学進学や、ご自身の老後のことも考えなくてはなりません。そこまで考えると、結婚は難しいだろうなと考えられての発言ではないでしょうか…。きっとそれも承知の上で音楽を頑張ってるんだと思います。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:14:15.18ID:ENRq8x5G
ロットン好きになってメンバーが倍くらいの歳で自分の歳では考えられない苦労や思いがあるんだなって一言一言が深く感じるようになった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:09.03ID:Scyu8U3M
今までデキ婚にならなかったのが不思議なくらい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:38.82ID:XIkls29c
>>131
苦労してたら他人の曲パクって発売中止みたいなザマならんやろ
昔は仲良い芸人達からもロットンはヤバイ言われてたくらいだしロットンにとって音楽なんて女抱く為のツールでしかないぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:18:05.12ID:lNbVoWps
ツイッターで関係者席のメンバーが豪華!こんなに来てたすごい!みたいなツイート回ってきたけどそれだけ席余ってたってことだよね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:26.60ID:4e2Nra6N
>>134
だからあの歳になってもペラッペラな曲で年収も他の同年代より少ない訳ね
納得だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:36.87ID:GRrZKjiT
2階席で聴いてたけど音響は悪かったな。
ノブヤがキー外しまくって聴こえたんだが、
音響のせいか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:05.72ID:MoVFfTGu
LINELIVE見た時も調子悪そうだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:37.95ID:dC6sXxSM
>>138
音響ではなく実力不足⁉
ヒロシは3曲目まで走りすぎだしベース全く聞こえんし、オミはエフェクト間違えるし
こんなに下手くそだっけ?てビックリした
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:04.87ID:8MTCq8rd
関係者騒がしくて二階に行ってくれと思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:44.81ID:MoVFfTGu
武道館だから緊張したんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:01.97ID:8MTCq8rd
楽しかったから全然気にならない音源通りじゃない方が人間味あって毎回楽しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:04.57ID:I1XyuE4N
音響悪くても腕でカバーするのがプロだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:12.30ID:Vm3XjmQW
ノブヤ、デスボイス部分のところほぼ叫んでるだけだったな。喉痛めてたのかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:13:11.41ID:kUSm3woW
またポリープとか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:32.27ID:GCoWr2jC
きょんちゃん赤ちゃん産まれたんやいいなあ〜
てかてっきりナオキの子かと思ってたんやけど違うのびっくりや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:13.83ID:hGn7QPjs
やっぱりそれか
いろいろあるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:28.36ID:PI9NBbZC
ネタないなぁ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:39.17ID:Z/XIKUIP
第2弾の発表っていつ頃なんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 03:28:53.14ID:z/lqUaPH
ビジュアル系の掲示板にロットンスレ立ってるのな
ノブヤ爺って呼ばれて狙われまくっててわろた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:12.51ID:uh7sbcBh
ノブヤのツイッターのアイコンなんだよあれ
タバコ咥えてる写真とかアホかあいつw「警察かヤクザ」の時といいオラついてなきゃいけないのかあいつホンマロットンの癌やな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:11.27ID:JXb/6nIy
ZERO EVOKEの
撮影用の写真のことかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:12.40ID:JUb9NNMy
たぶん駅員かな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:46.24ID:boM/5V0F
タイトラのやつロットンでるのは決まってるでしょ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:26.26ID:yKTQhimM
前日ノーマターで仙台でも?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:58.85ID:CXyrp4rm
1日目おもしろい生き物。二日目かっこよい生き物。これ、simとかテンフィや出るであろうロットンも2日目に出ると思っていいのかな?イロモノバンドは1日目で。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:14.28ID:GJj7kVXQ
イロモノが初日?ならロットンは初日か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:20:01.44ID:vxzeMD+B
ロットンの曲がファミコン8btアレンジで
脳内ループしやがって止まんね。
OPが金色/進む面 D.A.N.C.E/ボス戦が世界の終わり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:51.82ID:3gqzx1DY
>>173
お前よっぽど暇人なんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:49:08.40ID:Vx/YKcLj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:56:16.61ID:IqMC7NMf
愛してますとか気持ち悪いな
どんだけキッズに媚びるんだよこいつら
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:43.57ID:cHSL8C53
ノブヤもなんか10-FEETみてえなつぶやきしてんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:27:32.41ID:UGgIlFnS
愛してるくらいは他でも言ってるがな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:11.47ID:UBleIgVg
謹賀新年の写真修正しすぎだろww
友一スラッとしすぎだしナオキなんかもっと顔でけーだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:20:32.22ID:O5kw+G2d
対バン発表まだー?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:43.73ID:xBXdzW0Z
youtube観ないからどうでもいいやyoutubeに頼らずDVD買おうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:26.63ID:ov2rj1lT
カボザンチニブ お薬詳しい方松原さんに連絡してあげて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:18:33.33ID:OmYXzT7h
ツイッターとかで炎上したりやらかし動画投稿して解雇されるような奴に
あーあこいつ詰んだって言えるけど
たまたま不運にもガンになって働きながら闘病してる人にこいつ詰んだって言うなよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:26.44ID:F2Nfb+Do
私もガンの疑いがあって精密検査したけど最初に思ったのがあー詰んだなだった
だからそんな事一番最初に本人が思ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:37.03ID:jFKLOKbi
ユニコーンとヒデってどの曲???
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:56:40.92ID:aOZGoTco
>>193
UVER
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:54.30ID:JQDByLTG
>>194
アウトサイダー
Aメロ〜Bメロがhideのバクテリア
サビがユニコーンのおかしなふたり

hide曲はあちこちギターフレーズ使ってるよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:09:34.84ID:tfgblhKi
好きすぎて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:52:33.28ID:hWnOdMud
武道館のライブギター2本鳴ってるけどサポート入ってたの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:55.24ID:4pBDTpqo
>>200
キーボードも入ったの知らないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:26.53ID:B68/7ZPU
ビジュアル系とジャイアン混ぜたら馴染んだように見せかけて結局元通りになったけど気付いたら皆好きになってたバンドという理解でOK?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:32:55.35ID:qcHu++AM
>>205
何回読んでも理解出来ない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:02.20ID:fFabUBmT
松原さん、合掌
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:11.81ID:ZVCxr9hZ
ロットン に関わる人ってなんで亡くなるの、、、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:47:06.01ID:Tz+Uc9wQ
一生生き続ける人間なんて居ないしな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:16.59ID:/dJar16n
松原のことに関してツイートしてるのナオキだけって…こいつらほんと終わってんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:29.89ID:CzUf1kyr
>>212
ツイートしないといけないんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:48.56ID:DiVfDnn6
ノブヤはツイートしてるしヒロシや侑威地は直接は触れてないけどインスタで何となくファンなら察する事が出来そうなもんだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:07:37.89ID:thzxHcC1
わざわざ書くことでもない気はするからそこは別にいいと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:32.98ID:warE30MB
ああよく見たらノブヤもツイートしてんなwwババア共イライラすんなよ、悪かったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:11:56.64ID:q4rm8FTc
>>205
もっと詳しくお願いします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:07:30.79ID:+Utgp47y
過疎か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:04.99ID:fcyv79Un
なぜかジャンクスポーツで610行進曲が流れた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:14:26.78ID:+YrkV/lz
なんでいつも和臣さんは集合写真にいないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:38.18ID:UKjg5+mt
【付和雷同の、果てに】

待てど暮らせど30年、
ソ連軍が
待てど暮らせど、
来ない理由。

北氷洋の向こうで知らん間に滅んでた。

というのも、空腹がてらの
共喰い人肉食で滅んでたそうで。

おかげで10個師団が2個師団以下に減ってたwww

戦闘機10機に対し
パイロット2名分くらいしかいなかったらしい。

やたら弱いので衛星からめっちゃやたら
レーザー照射で撃ち込んだらしい。

25分で滅んだらしい。

というか、
そもそも日本に来る予定がなかったらしい。

日本近海には、
在日アメリカ軍や自衛隊があるし、云々…、

そもそも北氷洋の果てから
2万キロを空輸するかどうか…、

そもそも日本を地鳴らしするなら、
さっさとソ連に亡命すりゃいいだろと思うwww
しかも君らに用意されてた亡命先の居留地は、
ウクライナ日本人強制収容所だとよwww
売国奴だから、
三重国籍を取得したんだろうけどさ、
半島と、日本と。そしてソ連と。
資本主義とか社会主義とか、
以下、大義名分ウソだらけwww
せっせと破壊行為に励んで、
ニセ札もらって、仲間売って。
そもそも来るなら来るで、
君らの言う、ドンパチできるよ?
あー、恥ずかしいwww

なんの根拠もない自信は、
何か怪しげで、やましい裏ごしがなきゃ存在しない。
ツッコミどころしかない、病んでるし、
いちいちが屁みたいな時代でした。
ちっとも笑えない…。

【付和雷同の、果てに】
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:56.10ID:hE0dMTR4
今日のノブヤとナオキ、なんかうれしそうだったなぁ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:12:35.25ID:KdCR7G1s
どなたか…金色グラフティー詳しい方いますか?
パート分けってどうなってるかわかる方いますか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:03:01.65ID:PCne7LSZ
ドラムはひろし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:14:38.41ID:b7HmcrEk
サノバビッチはのぶや。たいくつが嫌いなのはなおき。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:30.91ID:9fbIE1mX
ライブ動画みたほうが早くね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 06:04:50.58ID:bJKI5bHm
ケンケン、大麻拾ったやって
どこで拾ったんやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 05:19:10.41ID:aPYr/gv1
よく分からんゴミ拾って持って帰るなよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 03:26:49.25ID:f7nUMcX1
KenKenとJESSEの逮捕って
他の仲良いバンドは何かツイートしたりしてる?
「KenKen何してんだよ!バカ野郎」みたいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:06:17.04ID:8m455bxU
ユーイチも大麻やってそうだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:20:55.55ID:qFadq9zW
報道された日に開催されたフェス行ったけど
触れてる人は多かったよ
あとベースのキャビネットの上にIKUZONEが居たけど
毎回居るの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:51:11.79ID:2uartiHC
>>245
いつも居るよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:36.48ID:gPAQi4gb
なんなら5人全員やってるかもな
お笑い芸人にすらしょうもないグループて言われちゃうくらいだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:03.07ID:C027CLMo
ツアー対バン、不自然にベガスが2箇所だな。どっちかが本当はDAかRIZEだったのかな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:12:04.60ID:nqxz4FDS
広島がBONEZ説濃厚
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:32.71ID:FFSkgqko
京都まじ当たらなくね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:32.84ID:FFSkgqko
あと大阪対バンヘイスミと予想
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:45:06.39ID:wxDtioBa
>>258
ほんまやな、すまん
0261sage
垢版 |
2019/10/03(木) 14:40:20.49ID:KqoWdt09
ノブヤ前に居るデカイおばさん
最前割り込み、入り出待ち禁止の箱で
待ち伏せ気持ち悪がられてるのに気付きなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:43:36.12ID:Lnp79MGE
>>261
ノブヤ前はいつメンおばさんたち貼り付いてるからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:07:29.44ID:iWiNSVC2
またベストだすの?ゴールドとシルバーあんのに誰が買うんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:40.09ID:hN4NDKzc
>>263
思った新作フルアルバム作れないのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:40.76ID:Xnv8XeRx
トリビュートの参加者にJが居ない違和感…。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:10.04ID:xTb/QIKi
>>263
再録を期待するしかない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:28.18ID:UIQLLHSk
>>265
LUNA SEA今レコーディング中で忙しいんじゃない?確かに清春いるならJ居てもいいね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:56:37.00ID:yBEqcZFh
>>266
そんなことしたらそれこそ前回とやってる事同じじゃないか…

ほんとスーツやめてバンド名英語表記にした辺りから迷走しすぎだろ
これならえきさぴこを最後の音源にして解散した方がよかったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:37:20.95ID:drzvMP8A
回顧さん乙っす
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:35:33.42ID:r2witD8l
逆ロットンの日の物販にキャリー引いて昼過ぎに来たあっちゃんとかいうオバさん、あなたは合流のつもりかもしれないけどそれ割り込みですよー?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:18.85ID:iQjYsbgk
>>276
何?教えてください
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:02.14ID:qTFrXh2C
今日オーラルと対バンか平和に終わればいいけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:53.16ID:Shs2JGJI
暴れたいもん同士だし平和におわるっしょ
UVERとか氣志團の方が心配 ゆーてなんもないだろーけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:07.25ID:qTFrXh2C
確かに氣志團って押しとか無さそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:10:36.71ID:AKIc6w+P
ぽくない?とか似てるとか飽きた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:25.84ID:6Nvc80XH
>>272
しかし、売れ出したのはそっからだしなー
てか金色のおかげだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:04.87ID:Plv24xQr
>>285
金色って何があんなにキッズに受けたのかさっぱりわかんない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:23:57.49ID:b60N1KEb
おしどころかZepp好かすかだった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:49.37ID:oPrPKoZc
今日ヤバTのが多そうで不安
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:49:50.45ID:AAl/NEtq
角材NOBUYA
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:23.89ID:3NRdJ5m4
過疎りすぎだろ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:27.78ID:8aLlArwH
むしろ何で過疎ってないと思ったのか知りたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:58.68ID:8upHPrfh
次の逮捕は
ここでしょう
常習すぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:49.40ID:16MAdX7e
東寺のどこでやるんだろう
流石にモッシュダイブはガチ禁止だよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:46.36ID:phrjbczV
>>292
ナオキか? いろんなラッパーと交流あるしな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:42.30ID:Fn3TKfnc
東寺はみんなコート着た状態なのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:32.58ID:v/Z2KwU8
冬の京都を舐めちゃいけない
底冷えほんまにえぐいから風邪ひかないでね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:53:10.05ID:BVYVrpPs
やさしい!
真冬の野外ライブは初だから勝手がわからんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:10:16.49ID:zkFsSbjm
>>300
とりあえず京都の底冷えはハンパないよ
ライブ時の服装ホンマに悩みます
ライブで汗をかいて終了後の汗ばんだ服装だと
さらに寒さが倍増なので用心が必要
しかし厚着だと動きにくいのが難点
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:57.41ID:X1ItmBKJ
ポル超は室内だけど物販や飲食は外だからライブ終わって汗かいた状態で外出るとかなり冷えるよね。だからといって一回一回着替えるのめんどいし。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:39.91ID:U22bfvIe
アルバム楽しみにしてるぜぇ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:16.34ID:xKVwTayD
トリビュートアルバム、公式で予約したわ。10/6も行ったけど
ポル超も超楽しみですわwww

東寺は一般発売が12/6とか、結構ギリギリやね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:17:47.88ID:F5lYnwSK
ポル超初めて行くから楽しみ!
アクセスはどう行くのが一番いいのかな
四条駅に宿をとりました
公式のだとの混みそうで…

寒さ対策としては、ウルトラライトダウンとパーカー持ってくつもり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:27.23ID:9oChmkel
ポル超数年前の導線とかチケット無し入れた酷かった年ぶりに行くんだけど今はどんな感じ??
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:19:08.43ID:FSAXUttL
会場内に入ってしまうと意外と空いてたんやけどな
出入口付近が密集しすぎて地獄絵図やったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:42.54ID:BF0jWcwU
ダイブって本当に禁止するのかね?
横山健なら煽るだろうけど、ロットンにそんな勇気はねーかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:14:27.58ID:Up0l8tL6
どうでもいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:27:35.84ID:DNZE4ZVg
メジャー感出したくて仕方ないんだからダイブ煽らないよ
どうせ残ってる客なんて顔見て音楽聞いてないような奴らだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:14.70ID:0gXcnqTb
東寺っていっても会場野外でしょ?
ダイブがダメな理由は不明よね?
世界遺産を破損したらってとか言ってるやついたけど、ダイブって客の上を転がってステージと客席の間に降りるだけだよね?
ステージと客席の間に大事な仏像でもおいてライブすんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:52.12ID:Z0v8hQF9
>>320
ダイブやモッシュは人に危害を加える可能性のある野蛮で下品な行為だからお寺ましてや世界遺産という高尚な場所ではふさわしくない行為。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:40.31ID:0gXcnqTb
>>321
野蛮がウリのバンドが高尚な場所でライブやるからって、自らも客もいい子ちゃんになっちゃおしまいでしょうよ。
そういうところでも変わらないところがロックやパンクなんじゃねーの。
ここは神聖な場所なんておとなしく聞いててねとかそれでいいのかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:30.46ID:NeWLhzEO
転がってたのもいつもよく見る無茶な飛び方するおっさんばっかりだったしまあ聞く耳持たないわな
あんな寒い中で普段のスタイル保てるのがすげーわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:23:04.16ID:BQLv3RUY
>>323
あんた何もわかってないね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:48:21.64ID:nB8xYok+
ダイブ禁止のCDJでダイブ煽ってダイバー続出、出禁になった横山健 > お寺でダイブするからいい子ちゃんになったチキンのロットン

トップモデルで芸能人のマギーとSEXできる横山健 > Twitterでファンの女に手だそうとしたけどSEXできずにバレてしかも誘ったの晒されたロットン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:51:27.42ID:pu30JMa5
世界遺産で問題起こしたら二度と東寺でやらして貰えないのと同時に悪評が広まるんだよ?
目先の事だけじゃなくてちょっとは先の事も考えようぜ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:57:29.25ID:VnPSWGl6
いつもはモッシュダイブ禁止の注意事項なんて守らないけど

世界遺産のときだけは守れって糞ダセえええ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:14.83ID:A9AhJL32
身の丈に合った活動してほしいわ
20年やってきてようやく動員も増えて大きいハコとか珍しいとこでやりたいってのもわかるがそこまでの実力ないじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:25:36.17ID:pu30JMa5
モッシュダイブ容認の人は今日飛んだ人かな?
大多数の人が不快に思ってたんだからグダグダ言い訳する方がクソダサいわ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:26:46.47ID:utRTTFql
実際いってないからダイブがほんとに有ったかは知らんが、あったならそれはメンバーなり公式がしっかりアナウンスしろよな散々禁止って告知してんだから

life is beautifulの件といいこいつら隠蔽体質すぎるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:13.34ID:ggRwiTBD
基本的に音楽を聴きにライブへ行ってるはずなのに
禁止の場所で無理やりダイブしたがるなんて子供すぎ
TPOによって暴れられない場所があるなんて当たり前でしょ
あのX JAPANだって皇居じゃスーツ着て大人しくしてたわ
それをダサいとか厨二病丸出しやんけ
高校生でももっと分別あるぞ
いい大人が恥ずかしいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:19:37.10ID:As3bW/s0
そもそもこの程度の客層のバンドってことだろ。

いきったガキ多い アホのツラして874履いてw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:15.90ID:lh54y+BR
世界遺産でのライブで零戦のサイレン鳴らしてたけどそっちのが心配だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:07.11ID:oYBjcxFn
まあTwitterはTPOなんて関係ない無法地帯だし。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:18.57ID:OkpZ5oxb
万人受けはしないけど、ハマる人にはとことんハマるバンドだよね

アルバム楽しみにしてます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:34:50.26ID:gW58GJx4
東寺のダイブの件でダイバー叩いて、ロットンのイメージ悪くすんな、死ねみたいにTwitterで言ってる奴いるけど
こういうやつのがよっぽどイメージ悪くしてる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:54.32ID:sxKm58cH
目の前で背中に大きめビニールの袋を斜め掛けしたおじさんが飛んだのを見たんだけどビックリした。。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:38:14.56ID:OnkYDQPX
イキリキッズとかクソガキとかいってる人いるけど飛んでるの明らかにおっさんのが多かったよなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:00:23.86ID:1xtErYrT
東寺のライブの後掃除で近隣住民大変だったみたいもう東寺は、貸さないって話してる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:55.91ID:lzmxa4Do
住民が迷惑してるとといえば京都大作戦だな。
泥だらけでタクシー乗ったり、店のトイレ使って着替えたり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:14.48ID:1xtErYrT
と言う実話
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:09:12.05ID:+892XkpN
ハレルヤのMVメンバー全員かっけぇんだけど
のぶじいだけ変顔入れてきて俺のチンコが縮こまった(´・_・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:35:46.70ID:8Wh/JvsI
今回のぶじい変顔も動き方も音のノリ方も全部ぎこちなくてダサい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:08:00.03ID:r/IgbkHe
若い頃にやるならわかるがなんで今更メイクなんかしてんの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:47.19ID:gZo9C60g
清春ええやん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:24.81ID:bLqJlKDm
ロットンの終演後の曲わかる人います??
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:19.09ID:qThjEPlJ
>>366
ハレルヤにはいってる森田童子のカバー曲で「僕たちの失敗」って曲
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:14.82ID:CdQaeU6u
>>355
爺のメイク?ライブによってしたり、しなかったりするよね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:24:03.68ID:3ZOubQRG
>>368
ノブヤとカズオミ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:27.80ID:e/gk9pqt
>>367
響く都とぼくたちの失敗の後に流れる曲です!なんかオルゴール??というかそんな感じの、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:27:44.72ID:aY6QMs9c
何の曲なのか気になってきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:05:21.66ID:GhTjrGrJ
今日でこのスレともおさらばだ

じゃあなお前ら

アルバム楽しみにしてる!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:31:15.23ID:JRTDffVa
東寺でダイブした人、例のロン毛の人?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:54:49.27ID:nyRh7CeS
ダサくても楽しけりゃいーんだよ。
他人のことグチグチいってないで自分のこと考えた方がいい。
東寺のダイバーは誰よりも楽しんだだろう。
ってか本当にダイブ禁止だったのか?
メンバーもダイバーが複数出たことに対して何も言ってないし、
東寺側も何も言ってないどころかまたやってくださいとまで言ってる。

自己満足の勝手な正義感でTwitterでダイバー叩いてた奴って気の毒な奴なんだろうな。

ダイバーに直接じゃなくて後からTwitterでってのはださいと言われてもしょうがない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:41.87ID:0sEaNU4Z
最近個人の判断でとか常識の範疇でとかじゃなくて、一から百まで説明されないと理解できない奴っているよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:40.53ID:BHTLkgZT
ダイブするやつなんて禁止、黙認関わらず頭悪いからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:44:53.29ID:BHTLkgZT
ガチで禁止ならメンバーが転がってるやつがいたらそこで演奏止めて説教すりゃいいんだよ。
そこで何も言わなかった時点でいつもの黙認と同じ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:47:04.14ID:BHTLkgZT
演奏止めて
ここ東寺なんだよ
いつもの怪我していい箱とは違うんだよ
東寺で怪我人出たら東寺に迷惑かかるだろ
だからダイブは怪我していい箱やフェスのときだけにしろって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:41:13.44ID:/GQ55toy
>>384
馬鹿ばかりだから真面目に書くけどダイブなどの危険行為をしない約束の上でのライブなんだよ
それを守れないなら今後ロックで貸してもらえなくなる
決められたルールをお客様に守らせますって約束は破れないよな
メンバー側からお願いしている時点でフリだと思ってダイブした奴はクズ以下だと自覚出来ないのも含めてこのバンドだと思われている
その謝罪も含めて一部の人以外の行動に賞賛をしたのが寺側
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:07.39ID:R5D2GohV
つかCDJでもブギーバックやったけど
…そんなに大事な曲?
普通にロットンの曲聞きたいけど
そんな評判いいの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:32:56.43ID:0kHkZDQU
ノブヤはマリリンマンソン目指してんのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:01:35.07ID:M0Mskyxa
ブロックされるような奴はファンじゃねーだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:08.77ID:y717PbIK
ベストのボーナストラックが気になる。日進月歩とかCHAOS in terminalとか入れてくれないかなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:55.75ID:MtdlDDRO
まうすとらっぷの相手早く出ないかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:26:04.40ID:lHoAH34E
サイン会ねぇ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:59:40.63ID:7W7OHZsB
コロナウイルスのせいでツアー行けないかも…親から外出禁止されて休みの日はずっと引きこもってる…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:10.31ID:IYRhH6Vc
親から外出禁止言われて守るお前かわいいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:32.25ID:gnZ61LiW
トリビュートの10-FEETなんだこりゃ?
トリビュートってリミックスとは違うと思うんだが
ファンとしてはcoldrainとかDragon Ashみたいに真面目にカバーするのが嬉しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:29.22ID:PcHrRxaR
リミックスとは言わないだろ
そのままのカバーもいいけど
そのアーティストの独特のアレンジ入れるのも
良いと思う
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:54:36.71ID:U+Ly9Y/E
>>408
10-FEETの金色グラフティーは10-FEETらしくないのが良くない
ヘタに洒落ないでもっと勢いのあるアレンジを期待してた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:18:03.58ID:gxT5R4XF
>>413
あれ曲は結婚式のビデオメッセージで1人だけウケ狙って思いっきり浮いてスベった陰キャを連想する寒さだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:29.39ID:tDR0qBhe
ボーカルの見た目の差とか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:10.20ID:zebkYabT
花団、大作戦にも出てたバンドやのになぁ。
時代の先を行き過ぎてたからかな?個人的には最近花団の勢い伸びてるなと思う。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:16.71ID:FtJIs6iH
昨日、ぼーっとテレビつけてたらスペシャでロットンPV特集からのモンスターロックゲスト出演、
のぶじいいじりと、非常にラッキーな日だったわw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:10:12.96ID:A1D11VeT
うわババアきっしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:05.60ID:HJHc+HRr
MUSEのやつやるのかな?オリンピックも延期になったし。やったら批判の嵐なんだろと。やらなきゃMUSEなんか破産してそうだし。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:07.35ID:mjC9n9Sm
似たような掲示板があるんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:16.03ID:yAEM1TI8
ドラゴン田中て、だれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:48:43.05ID:5K7AUJy3
今年はライブで見れなそうだね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:55:00.46ID:X3RSRE0a
>>440
どんな話だったの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:55.79ID:zSYqVhJi
ジャンケンじゃなくてタナカ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:49.55ID:fYNsf55F
ポル超、楽しかったなー
今年はないんだもんね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:35.36ID:rvKbQNUH
クラファン参加した側にとってコンクリの人が馬券買ってたのちょっとショック。別にクラファンのお金で馬券買ってる訳じゃないだろうけど 笑笑
返しがあるんだから別にええやん
て感じ?なんだかモヤモヤ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:18.30ID:ZeVC8Aau
あーそれ給料から馬券買ってるってことだから、なんかモヤるかもね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:44:00.59ID:g0EFcC/v
ヒロシいじめないで!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:44.04ID:tes5jz5n
>>445
去年ギター最後号泣してたよね?彼主に曲中にひたすら声出せ!とか煽る印象ぐらいしかないけどそんな大変な事してたのかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:41:11.76ID:aryaZ9xz
のぶじいだんだん嫌いになってくわ
あまりヒロシいじめないで!
ヒロシや侑威地は他のリモート配信の方が楽しそうだよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:56:23.22ID:UQZG1SY/
21年も付き合っていたら色々あるんだろうけどのぶ爺のヒロシへの指導は裏でやって欲しい、ライブはカッコいいのに居酒屋610では下衆さが伝わりすぎる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:06.65ID:NquuVTBw
あれ見ててナオキもイラっとしてたから大変そうだと思った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:28.09ID:w2ieOBV9
居酒屋、いたたまれなくなるので見るのやめた
先週かその前にナオキとひろしがインスタライブやってたのは楽しそうだったね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:13:04.20ID:ce146A+w
のぶじぃ猪狩の二番煎じみたいなことしてるけど猪狩ほどスマートじゃないからかっこ悪い
色々模索してるんだろうけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:06:20.99ID:r+bKzUDP
>>458
猪狩じゃなくてマリリンマンソンの出涸らしみたいな格好してるやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:43.42ID:Uz8UF5oL
リズム隊はロットン入る前はV系だったらしいけど当時どんな風貌だったか解る人居る?ベースは未だにそれっぽい感じだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:00.25ID:l1fS6GTF
今頃あんな化粧してる人が昔あんなだった人達を笑える立場ではないよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:14:55.79ID:P2eqjSxl
>>461
これ後ろの茶髪の二人が現ロットンのリズム隊だよね?
ノブヤが一癖ありそうなのは最初から何となく感じてたけど、ベースは言いたい事言ってる感じだけど何だかんだ人は悪くなさそうだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:52:03.09ID:Wo9uzCw/
友一は墨入れてるし女癖悪いらしいけどあれでかなり常識的な感性してると思う
ヒロシは極めてアホでやらかしもするけど根からの悪ではなさそう
カズオミはLIVE以外で露出少ないから分からん

ツインボーカルはやっぱ頭のネジが飛んでるなって思う事が多いよ
だからこその面白さも大いにあるだろうけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:40:38.15ID:vEDFIGQL
侑威地は漢字が読めないけど空気は読める
0468名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:51.81ID:6dKOYc1K
まえYouTubeでよく見てた金色のパロ動画どこいったんだろう
笑えるしロットンの本物の良さ強調するしで大好きだったんだけど
どなたか優しい方貼ってくれませんか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:20.42ID:H9M5bDa8
花団?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:51:38.80ID:jZMEX/ry
>>461
ゆーいち変わってなくて草
いや今よりは痩せてるけど誰だか分かる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:39:23.32ID:dwNJvesN
武道館LIVE音源の夏休みでノブヤが「二階もやっとけよ!!」って汚く煽ってるの嫌い
最近知ったから詳しくないけど感じた印象まんまの性格っぽいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:41:45.52ID:eqptpCEJ
>>472
人の印象はそれぞれだけど
その部分だけをチョイスすればそうなるかもしれないけど
その音源を聞いてるのなら流れとして
「次はちっちゃいの行くぞ!2階もやっとけよ!やってるやん♪ 次はデッカイの行くからな、またひとつになれるかお前ら!」
ここまでがワンセット
そんな嫌な感じはないけどね、いつも通りのロットンの煽り
言葉じりだけ捉えたら、カズオミもナオキも大概やけどな
もっとおおらかな気持ちで受け止めようよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:25.47ID:eqptpCEJ
>>474
ごめんなさい!
>>472 ではなくて >>473の間違いです
申し訳ありません
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:29:32.05ID:n/3+PX+i
NOBUYAのインタビュー記事読んだけど金金すごいな
あとそんなに言うならビバラオンライン出なきゃよかったじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:00:47.08ID:GN9QVJiB
まぁ角材やし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:33:59.57ID:8SN3j+Ey
>>477
清春に似てきたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:14:10.11ID:JWocUenV
来週ヒロシどーなるのかな?
楽しみだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:06.74ID:A3qMsg6K
ヒロシゲスト誰かな?モリスだったらいいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:26.11ID:fdaIJnak
ヒロシ頑張ってたよ!おもしろかった。
モリス最高!あのメンバーでドラムちゃんねる作ったらいいのに。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:49.45ID:n5h1EEMR
ドラ3チャンネルとコラボしまくってほしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:01.27ID:2iwR9QnI
ナオキ楽しみ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:44.40ID:b4YjNPoz
ラフでやらナイトアーカイブ残ると言ってたから後で見ようとしたら見られないのな
編集とかいいから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:56.92ID:s6BpxQUM
シークレットゲスト誰だと思う?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:06.31ID:yd3mjZem
今回みたいなメンバーそれぞれみたいなのでいいよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:36:34.94ID:agyjF6tH
今日は何やるんだろーか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:35.32ID:94C8yiQp
とにかくヒロシが笑ってたらいいのよ。昨日のスペル君はおもんなかったけどな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:16.18ID:YDLxc0KE
なんでNOBUYAさん人気ないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:17.23ID:BsGwmcBA
こっち久々来たら書き込みたぬきのが多いんだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:40.40ID:UEjqkmiT
そろそろ飽きてきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:16.58ID:YlEUd6Gq
新曲出たのに過疎過ぎやろ
しゃーないから俺が考えたマウストラップ2置いとくんでボロクソ叩いてくれてええで

1. 盲目の街 / 04 Limited Sazabys
2. ハレルヤ / SiM
3. 暴イズDE∀D / UVERworld
4. 毒学PO.P革新犯 / FLOW
5. アンスキニー・バップ / 氣志團
6. 切り札 / マキシマム ザ ホルモン
7. 銀色スターリー / THE冠
8. 鬼ごっこ / メリー
9. Bubble Bobble Bowl / 韻シスト
10. 更生 / BRAHMAN
11. Error... / HEY-SMITH
ex. Life Is Beautiful / BOOWY
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:00:08.08ID:09jZmqqf
>>502
嫌いじゃない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:29.09ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
fo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:56.21ID:LgIeE/yN
過疎age
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:51:06.64ID:DWKfxHup
最近このバンドにハマったんだけどこのバンドの名盤って何になるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:30:46.30ID:WtEVl+ev
アルバムはよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:20.89ID:Da5c5iWB
アルバム出るかね?PLAYから3年か…ロットンもテンフィもアルバム寡作過ぎじゃね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:39:13.78ID:RSgOoEdR
アコースティックとかいらねーんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:53.47ID:BizSn9Tr
いらないなら申し込まないでね
今回キャパ制限されて争奪戦だろうから少しでも当たりやすくなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:55:23.22ID:/QZfeHCT
>>514
お前にまわらないように行かないけど申し込むわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:01.44ID:EwLgNYuv
ファンクラブのTwitterを確認したら
まだ19までしか上がってないんだな
49回を見るために入会しようとしたんだけど
数ヶ月は無理そうだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:04.40ID:PVg23Rih
この人たちちょっと前に、
AIRSWELLのヒロミツのもう一個のバンドが大阪行った時
自分らの神戸のタイトラでのライブのあとわざわざ大阪まで移動して
朝までカラオケスナックみたいなとこで密すぎる中ノーマスクでどんちゃん騒ぎの打ち上げしてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:04.39ID:Lava016x
>>520
いないわボケ
ヒロミツがインスタストーリーに上げてたんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:47.98ID:j8gHOEbD
>>521
で?なにが目的で此処に書いたの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:19.61ID:9/VVVbre
鈴木ひろみつ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:14:49.23ID:T1S+dwQm
狸にロットンスレがあるのが何か不思議な感じだけどあそこって基本男は禁制だよね?向こうの様子眺めてると時々そうばかりでも無きにしもあらずな感じの時あるけど…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:01.19ID:XC/FvheU
あいつらいつもバンドよりファンの話しとるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:50:57.37ID:A+SaG0z2
アルバム一通り聴いたけどFAMILIARIZEが1番完成度高くない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:51:26.94ID:gpexmx2s
AmazonミュージックはSiMも最新作はあるのに出世作のseed of hopeが無かったりcrystal lakeも過去のアルバム無かったり何であんなに歯抜けなの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:29.70ID:Mrhfz5Vc
>>532
何で?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:58.52ID:Z7Y9lzpR
人気バンドのチケットは平日だろうがなんだろうがなかなか取れないけどね
ロットンて人気バンドじゃないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:58.73ID:+GwufHBR
アコースティックは行く気にならなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:33.43ID:+assAstH
>>536
どのレベルのバンドを人気バンドっていうの?
今の御時世で「平日でもなかなか取れない」バンドって
たとえばどれ?King Gnuとか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:05.80ID:iQBnWWef
マンウィズやテンフィ程ではないにしろそれなりにバンドの中だと成功してる方じゃね?ロットンは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:05:23.32ID:g0s6cxJS
テンフィとシムよりも下
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:02:01.42ID:ayoYmCFo
下だね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:23:13.08ID:1lkeDLOF
YouTubeのPV再生数やSNSのフォロワー数を見たらどれぐらいの人気かある程度分かるで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:11:45.81ID:qfN1YSUm
フェスもやってるし成功してる部類だと思うけどな〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:45:03.80ID:rR7wZrBl
同等
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:38.01ID:Cnz2Ps+r
アコースティックなのにオイオイ煽るのなんで?
オイオイしたいならバンドセットでよくない?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:28:03.47ID:BcaVByp8
ベガスの方が全然売れてるね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:30:39.49ID:BcaVByp8
10-Feet>>ベガス=SiM>coldrain>>ロットンぐらいやで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:45.60ID:HwU4Tjwy
ヘイスミ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:10.80ID:D4LBjRVS
ポルノ超特急に今年参加予定しようか迷ってるんだけど、チケットって毎年争奪戦?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:32.52ID:KreRGO1s
今更ながら最近ハマったんだけど、このバンドって万人受けはあんまりしないのかな?好きな人は好き!って感じのバンド?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:58.53ID:fJJB1Up6
ロットンもコロナ感染かよ
やっぱナンバーショットヤバいんじゃね

ロックフェス ナンバーショット2021参加者が次々とコロナ感染
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1639.jpg

NUMBER SHOT 2021 福岡PayPayドーム 2021年07月17日(土)・18日(日)

PCR検査をしたところ
新型コロナウイルスに感染していることが確認されたという。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627380486/72
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:21:19.14ID:v9H1PT5v
逆ロットンやそのあとのライブ
ギターはどうするのだろう?
ギターだけ音源流すのかな?
それとも誰かサポート入れる?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:58:14.62ID:j+63dYIe
前も同じような体調不良あったよね
何かの病気?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:09:09.94ID:wolxx0gy
しばらく会ってなかった甥っこが、オタクで厨二病になった。
服装がノブヤ氏みたいになってる。
片手だけ手袋はめてた。
なんなん、やしろあずきなん?
ノブヤ氏を否定するのではない。現実世界に表れるとびっくりして引く。
厨二病っていつ直るのかな……。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:52.10ID:T5ynLvJU
ポル超に限らず今年の冬フェスはどこもワクチン接種済かPCR陰性証明必須になるんだろうな
でも打ったからって罹らない訳じゃないしそういう人しか来てないなら安心!ってハメ外すのが出てきそうだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:49.21ID:MURjGFv/
かずおみいなくて寂しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:12:41.50ID:sJpTSxxH
やっぱカズオミがいないとライブは寂しいな
カズオミの痛い女ファンがいないのは快適だけどw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:15.00ID:SWXXFsJ5
ポル超は金曜日が一番売れてないんだな
メンツがどうこうと言うより平日だからだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:29.45ID:uoHQn6ZG
>>584
アホはおまえや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:35.97ID:o/vvesul
ノブヤさんの漢字のサインってレア??
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:04.56ID:tXgzqTuA
今ってセトリもらえるのかな?コロナだからダメか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:01:53.66ID:7Z6ba9mB
いつもライブ終わって捌ける時にかかる曲って誰の何て曲かわかる人いる?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:28.14ID:O5Ko5Uve
1ヶ月位前のJMSのYouTubeでノブヤがレコーディングしてるって言ってたけど、シングルかな?フルアルバムは流石にまだか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 08:09:01.37ID:wLqjwY27
和臣の様子全然アナウンスせんから心配になるわ
メンバーは普段通りに振る舞ってるから大丈夫だとは思うが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:56.45ID:L2thyudy
ライブ中に野次飛ばすのはコロナ関係なくやめてほしいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:46:04.46ID:X9dIB/58
前作のPLAYが4年前?とかだしそろそろフルアルバム聴きたいよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:50.29ID:7EFOBiuM
カズオミ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:17.57ID:/7gULuT3
お知らせのツイートに対するリプでカズオミの作る唯一無二の曲が大好きとか書いてる奴いるけどとんでもねえ皮肉だなw
やっぱ最近ファンなった人らはパクリ騒動しらんの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:50.98ID:uJEo5L83
カズオミ、体調そんなに良くないのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:04.08ID:GYxrbXVJ
体調というより心が疲れちゃったんだろうな
メンバー追加はないだろうし、その都度サポ入れてくんだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:44.17ID:7rdONCdX
裏方として残れることになってよかったのかな
いつかまた復活できるかもだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:00.18ID:RRb57KrC
鬱じゃなくてコロナ後遺症のような気がする
ウチの職場の人も感染から1年経つけど休職中のままだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:21:19.08ID:j6qvafhm
後遺症ってそんなきついんだな
いつになってもいいから戻ってきてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:15.16ID:lkGEgjAK
今更だけどアンスキニーバップって良い曲じゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:36.87ID:oohm7fr1
今度のツアー東京辺りはやっぱり激戦区なのかね?610倶楽部入って0次から応募しないとキツイかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:24.02ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 sadaddada
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:51.68ID:htNx/e8Z
やっぱりカズオミいないと物足りんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:07:17.68ID:jUkdLT2g
寧ろカズオミが卵や
ボーカル2人がご飯でリズム隊は調味料や
誰が欠けてもあかん絶妙なバランスやった...
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:28.73ID:ImbEIs7f
どの会場も結構当日券出てるな
やっぱりカズオミのことが動員にも繋がってるのだろうか…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:30.69ID:HX2N6Fjn
20年以上不動のメンバーで活動しててそれが大きな売りの一つになっていた
なのにろくな説明もせず今の状況だからそりゃあ動員にも響く都
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:07.11ID:ImbEIs7f
セトリもなぁ…
サポートのこと考えたら仕方ないんだろうけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:10.84ID:5JNVxgXl
正直、カズオミありきのバンドだと思う
色んな面で
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 03:09:06.36ID:PdSibRAt
昨日、TVでライブちょっと流れてたの見たら
ギターの人が別人だったからここ来てみたら
1年以上前からもういなくなってたのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:29.83ID:BUe5O+LC
今年は新曲ってか何かしらの音源出さないのかね?今の所毎年CD必ず1枚はリリースしてるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:50.78ID:BQgzY4qC
響都超特急
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:29.67ID:sSkBlbBk
この前DPFで初めて観たんだけど、ファンの年齢層若くね?メンバーの年齢からもっと高いのかと思ってたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:08.74ID:Np5uisTW
先日のDEADPOPでロットンを見た時に
左側のアンプか機材の上に
人形が置いてあったのですが
あれはいつも置いてあるのでしょうか?
分かる方がいたら教えて下さい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:11.44ID:N3bfUFB0
フェスだとノリ良い感じの他バンドのファンとか若いのが前方に来てたりするし
DPFのハローステージ側から見た写真があれば実際の所分かりそうで気になるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:46:31.18ID:XXvHtwBY
フェスのセトリ殆ど変わってないけど他のバンドも同じようなもんなのかね?サタニック〜DPF〜京都大作戦とセトリ殆ど一緒じゃね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:18.37ID:qLQCyt6w
今年新曲出るんだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:33.43ID:ie2A4E7u
チケット売れてるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:36.00ID:ie2A4E7u
チケット売れてるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:29.95ID:G93Bsclp
他の日程はぼちぼち売り切れてない?いつもこんなんじゃないの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:53.12ID:Te2EocPC
今度ツアー行く新規なんだけど、20代って結構浮く?ファンの年齢層高いのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:46:01.04ID:Cp6iPrju
なんせ歴長いから年配も多けどフェスなど顔出してる分若い方も多く幅広い
つまり気にしなくていい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:57:29.69ID:V3quIAtG
ロットンはことごとく配信のアーカイブを残さないけど
自分たちのファンは指定した時間が必ず空いている
暇人とでも思っているのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:32:44.71ID:F/lx1WE4
お金払って見てる人の気持ち考えてんじゃない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:24:00.11ID:ukKx+Ed6
マンダーラの歌詞に出てくるヒデオとクニコって誰なん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:26.75ID:CTdiIdcj
ナオキさんのご両親だそうです、、
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:36.20ID:+vqhcR7d
ナオキさんはなんで痩せないんですかね?
ブラマヨの小杉さんにしか見えないのでかっこいいこと言ってても頭に入って来ないです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況