X



女子高生たちに問う。この頃の山口達也(元TOKIO)ならばOKだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 01:43:27.65ID:LDi3TIu6
https://www.youtube.com/watch?v=vv_xcfzzDME
アル中の酒臭い46歳のオッサンだから、嫌だったのではないか。
むしろそういう話のような気がする。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:02:34.13ID:mOtuscPv
>>1
レイプだから嫌なんだよジジイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 09:13:19.85ID:6KDrHuZg
何となくだけど
「こういう場ではこう振る舞おう」とか思ってるだけで
真に反省してなさそう

本当に自分がしたことのヤバさ分かってたら
そもそもしないし、しても会見で復帰望む旨述べないだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 23:15:41.46ID:X+E9fpMs
何だこのスレ
友達と二人で来てる時点でOKなわけないしそれで手を出すとか異常すぎるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 02:22:19.68ID:F2oZTtFN
一人できたとしても手出したらアウト
というか自宅に未成年呼び出してる時点でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況