X



アーバンギャルド41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 02:14:18.47ID:aE80p0mu
●公式
http://www.urbangarde.net/
●ファンクラブ
http://www.urbangardefc.com/
●Twitter
http://twitter.com/urbangardestaff/
●Facebook
http://www.facebook.com/urbangarde/
●tumblr
http://urbangarde.tumblr.com/
●mixi
http://mixi.jp/view_community.pl?id=752901/
●ニコニコ動画 コミュニティ アーバンギャルドの毒電波
http://com.nicovideo.jp/community/co339609/
●ニコニコ動画 ニコニコチャンネル アーバンギャルドの毒電波
http://ch.nicovideo.jp/channel/urbangarde/
●ニコニコ動画 ブロマガ 詩ねないぼくら
http://ch.nicovideo.jp/urbangarde/blomaga/
●株式会社KADOKAWA
http://mediafactory.jp/Form/Product/ProductList.aspx?_artist=アーバンギャルド
●メンバー
浜崎容子(Vo.&virgin)
松永天馬(Vo.&virginity&Poetry&Compose&Artwork)
瀬々信(Gt.)
おおくぼけい(Key.)

※前スレ
アーバンギャルド40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509701432/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:19:29.96ID:9pscODf1
●シングルCD
修正主義者(2007年5月6日発売)
傷だらけのマリア(2010年7月9日発売)
スカート革命(2011年7月20日発売)
ときめきに死す(2011年9月28日発売)
生まれてみたい(2012年3月7日発売)
病めるアイドル(2012年6月20日発売)
さよならサブカルチャー(2012年9月19日発売)
あくまで悪魔(2017年1月4日発売)

●アルバム
少女は二度死ぬ(2008年4月4日発売)
少女は二度死ぬ(特装盤)(2009年3月6日発売)
少女都市計画(2009年10月9日発売)
少女の証明(2010年10月8日発売)
メンタルへルズ(2011年10月26日発売)
ガイガーカウンターカルチャー(2012年10月24日発売)
恋と革命とアーバンギャルド(2013年6月19日発売)
鬱くしい国(2014年6月18日発売)
少女KAITAI(2015年5月2日発売、ライブ会場限定)
昭和九十年(2015年12月9日発売)
昭和九十一年(2016年4月2日発売、ライブ会場限定)
天使des悪魔(2017年4月12日発売)
少女フィクション(2018年4月4日発売)

●DVD
プロパガンダヴィデオ 2012(2012年1月25日発売)(廉価版 2013年6月19日発売)
アーバンギャルドのSHIBUYA-AXは、病気。[DVD+CD](2012年6月20日発売)
アーバンギャルドのクリスマス〜 SANTACLAUS IS DEAD〜(2015年4月1日発売)(ライブ会場、通販限定)
アーバンギャルド 2015 XMAS SPECIAL HALL LIVE 昭和九十年十二月(2016年4月2日発売)(ライブ会場、通販限定)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:43:58.44ID:LMgCaQaI
青い部屋ワンマン100枚完売だけど、支払期限まで入金されたなかったチケット分はイープラスで6/7の10:00に再販売されるよ
Twitter民にはナイショだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 04:50:21.03ID:RYn9qQbY
西永福JAMどうだった?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:46:44.64ID:lSNb4Gw7
病んじゃう鬱フェス枠もう今年でやめてほしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:36:15.95ID:lzvu60rO
今年の鬱フェスのイラストレーターさん凄すぎ
天馬くんはグッズのデザイン丸投げしてタッチしないで!!
折角めっちゃ綺麗なイラストレーターさん起用したのに天馬くんが関わるといつものダサい鬱フェスグッズになっちゃうよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:18:09.63ID:uperhT8Y
流れ切ってごめん

ワンピース心中とか、さくらメメントとかとにかく色んな曲にたまに入る男の声の「あ゙あ゙ー!」みたいな声どうにかして欲しいんだけど分かる人いないかな あの声嫌だ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:10:37.44ID:dXT7KM+t
てんまきゅんのお金にしっかりしてそうな所がいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:26:32.94ID:yO3UrDGJ
さくらいっくぼっくす当選した天馬厨いる?私落ちたし・・・、誰か受かってないと物販買う人いない状況になりそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:12:11.89ID:yO3UrDGJ
>>18
いいな〜おめでとう、盛り上げてきてね
そもそも定員少ないし上坂さんのファンが殺到してそうで落選多いと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 15:46:17.99ID:6D9ur1xi
24日の天馬さんのライブ、瀬々さんのソロアルバムを予約しに行きたいんだけど物販のみの参加(せこい)は無理なのかなー

終演後だろうからチケット買わなきゃ無理か・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:43:33.69ID:3Wp5eTcd
>>20
今年の鬱フェスはワンマンぐらいの長さライブやるらしいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 22:39:09.41ID:Si1czV4K
10時ジャストに特攻したのに青い部屋無理だったー悲しいー(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:33:50.33ID:N2tEcdUM
みんなの1番好きな曲なーに?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:23:03.23ID:9y4Xib+m
原爆の恋ライブでもっかいやってほしい
好きなのは保健室で会った人なの、ベビーブームあたりかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 23:12:59.23ID:6jpMWJEa
原爆の恋好きだわ
あと月へ行くつもりじゃなかったのか、あした地震がおこったらとかのバラードも好き
やっぱりよこたんの伸びやかな美声には天馬のキレキレな歌詞が似合う
二人の朗読みたいで好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 08:47:18.19ID:z+HiHlhY
西永福JAMでキノコホテルの振り付け見てたら、ファンクラブソングやってほしいと思ったよ
血の丸仮面を付けろ〜とか変な振りが懐かしい
久々にいちご売れやったけど楽しめるイイ曲だよね、タオル振り振り曲もイイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況