X



lol(エルオーエル) vol.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:02.02ID:5WwVzBiu
ゆうすけほのかの絡みって最近ある?
ゆうすけとほのかって仲悪いの?昔は雰囲気が良さそうに感じたのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:01.59ID:arbnejZw
今日好きモカ以外の女の子達可愛くて、逆にモカのこと応援したくなった。たぶん作らないとは思うけど、それでも誰からもアプローチされなかったらなんか可哀想。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:07.78ID:p0Su/BI7
来年で5年目?正直もう人気は伸びないとみてる。
人気のピークも3年位前って気がする。
男子メンバーは俳優や辞めるか。
女子メンバーはモデル系タレントか引退になりそうな気がする。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:22.26ID:L3iq4U+h
エイベも平成初期は売れる歌手に恵まれたけど
平成も最後の方は売れないもんばっかデビューさせて
ダラダラと引きずってさ、、何やりたいんだよlol。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:37.77ID:L3iq4U+h
ゆうすけは俳優より歌手になりたくてlolのオーディション受けたらしいけど
エイベの売れるグループを作れるセンスも底をついてたから可哀想。
男女混合にこだわる意味も無いし、結成コンセプトからのlolって名前もダサいし
曲は良いのにMVには金もアイデアも出せないとか本当ダメ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:06:12.65ID:3soE2h13
松浦さんと写真撮ってたね。初めて見たかも・・・。エイベはlolに力入れてるよね。でも最近リリイベもライブも学園祭もファンが減ってる気がする。

常連組の女達マナー悪いし普通にリリイベに来た子やライトなファンには異様な空気
他のグループやアーティストよりも常連ファンの質があんなに低いんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:49:40.62ID:ywQ914fQ
ライブに制服着ていくと特典貰えるんだね。
lolファンの娘に付き添いでライブに来た両親が娘のために制服着てたら面白いんだけど
さすがにそんな人はいなかったのだろうか?w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:53.66ID:B1oMVkPb
松浦とは何回か写真撮ったことあるよ。

オタクの質が悪いことは確か。最初行った時も嫌だったし、友達連れてきたとしてもオタクが嫌って言ってもうきてくれないことも多々ある。
オタクが全てではないけどオタクも少なからず原因ある。オタクが上に連れて行こうって思わないならもうそれはそれで終わってるけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:34.81ID:fNt/uze4
スタッフも常連ファンには甘いしね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:43.32ID:rTWgeo8Q
>>513
金づるでもさそのせいでライトなファンが近づけないとかそんなんじゃグループが成功するのを邪魔してる・・・自己満なら地下アイドル行けばいーのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:22.51ID:V8TFTiRN
そんなオタクが嫌なら来なきゃいいじゃん。そんなにオタクのこと気にしてるの?自分は自分で行けばいいのに、しょーもな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:30.45ID:JQcfWcPk
ライブツアーの会場のキャパ小さくなってるよね?
人が集まりそうな地区も小さくなってて悲しい
弱気なところは見たくないなあ・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:41:34.74ID:jZr1q524
大阪はbigcatより、ほんの少しだけ小さいけど、埋まり具合からしたら妥当かもと思ったから、会場レンタル料考えたんだろうな
triggerのMV新規多いから、Mステとか出れたらいいのにね
今日好きのmocaちゃん、番組公式インスタとか見ると、冷静に見て一番可愛い
特にmocaちゃん推しじゃないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:45.30ID:cKgPzUJe
>>515
オタクが怒ってる!
もっとまわり考えろ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:44.04ID:ChE6kVdi
>>519
じゃあ来るな!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:21:28.21ID:WnKFlzd2
個人的に好きな曲。
・fire!
・gimme gimme
・ladi dadi
・spank!!
・think of you
主観だけど
lmlも結構聴いたけどシングル曲はまあまあで
あとは微妙な気がする。
やっぱ曲は初期のEDM曲みたいな感じに戻してほしいなあ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:29:06.63ID:WnKFlzd2
髪型は
ひびきちゃんは髪がロングでスタイルと鍛え抜かれた腹筋を強調の衣装。
ほのかちゃんは頭の真ん中から半分金髪とか奇抜なヘアカラーと濃いメイク。
全部主観だけど過去から見てきた感じで一番よかった頃。
もかちゃんは前髪を作って髪型を変えてほしい。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:54:42.36ID:TXd1yhxs
分かる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:37.14ID:VZvZaZwQ
>>522
>>523
めっちゃわかる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:56:17.52ID:c5UFmfDM
もかちゃん、最近分け目変えて可愛くなった!
でもやっぱり前髪あるのが似合うと思うな〜
おでこ出すなら眉毛をキリッとした今風の眉毛に整えてほしい…それだけでだいぶ垢抜ける気がする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:46.20ID:VYfxtFq7
来年はどうなるかな、
新曲もリリイベももっと減りそう。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:09.26ID:nYeJdbYS
もかちゃんがアベマの恋愛リアリティーショーに出てた。
やっぱ恋愛は自由なのか?それとも出演者は全員タレントでフィクションなのか?
謎だわ。
相手の男性陣は佐藤君に似てる人が出てたw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:16.14ID:KA3pncEB
フェアリーズですらFNSに出れるのに、このグループはかすりもしないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:00.23ID:LAnXdYly
ゆうちゃんと札幌観光行きたーい!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:13:47.34ID:ALuM7jcY
次回の恋愛リアリティーショーは
mocaちゃんが男子メンバーに告白するらしいw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:16.44ID:Hr/GldxM
>>528
確かに佐藤さんに顔だけ似てたけどw
小顔で背高くてスタイル良さそうに見えたな〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:53:53.19ID:QkeFFqCm
mocaちゃんどんどん綺麗になってくね!
女子メンの中で1番すきー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:24.91ID:Dc7SLLpd
avexもFNSとかなんとかいれてほしい
やっぱり地上波出ないとつらいよね。
何年か前は金爆と神宮出たりしたのにな・・・レコード大賞新人賞と言う肩書きとれたら・・・エーネもシューティングアクトにさがった
露出お願いします
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:28.22ID:nbE5vMEo
mocaちゃんが恋愛リアリティーショーで「中2でlolに入って恋愛禁止だった」と言ってた。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:00.39ID:OqB2J1fF
最近モカちゃんが活躍してて嬉しすぎる
カンコーCM他メンバー、スタッフのツイッターもツイートしてくれないかなあ、、、もっと拡散されてほしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:24.74ID:301GK4hh
恋愛リアリティーショーのもかちゃん可哀想だろ。
演出なのかガチなのかわからないけど。
もかちゃんは芸能人でファンもいるわけでプライドも高いだろ。
せめて男側が告白というように配慮するべきだったろ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:24.01ID:+1C1WxNZ
>>538
微妙だな
仮にOKだったら、どうなってたんだとも思うし
だいたい24時間以内に人を好きになって告白しろとか、その中から選べとか無理ゲーだろ
mocaちゃんは頑張ってたけどね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:28.65ID:pDipoCU9
あの女の出演者の人達
正直mocaちゃんより可愛いのばっかなのも敗因な気がするw
あの人達はマイナーなモデルとかタレントなのかな。
あの面子だったらデビュー当時の高校生の響ちゃんじゃないと対等では無い気がするw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:52.83ID:pDipoCU9
でもmocaちゃんも髪型変えればもっとかわいいと思う。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:35.13ID:VoC5xjpj
最近のライブツアーの集合写真見たけど会場か小さいのか客が少なすぎる。
あれだとリリイベのほうが人が多いと思う。
名古屋とか集客率高いっぽい場所もキャパ小さくしてるっぽい。
大阪はどうなんだろうか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:22:01.32ID:mfh5PY3t
>>542
1月のなら小さくしてる
と言うより前のBIGCATも満員じゃなかったから背伸び止めて適正な箱にしたるとも言える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:23.19ID:egsadMhZ
ずっと応援してるけど、ライブのお客さん減ってる気がするのは回数が増えてるせいなのかな

三井ホールもスタンディングじゃなく座席ありだったし
仙台も半分うまってなかったなぁ

赤坂BLITZも渋谷の代官山の時も満員で盛り上がってたのにな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:59:15.18ID:XFKCc1GQ
会場は指定席のあるホールじゃ無くて立ち見がデフォのライブハウスばっかりだから
チケットが余る位のキャパの会場のほうが良いのにね。
小さいライブハウスでチケが売れ切れてるレベルだと
乗車率150%の満員電車みたいな状態。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:24:57.23ID:WGbPbI7b
友祐好きになったからlolも好きになろうとしたけど
結局友祐しか好きになれなかったな、
曲も女子メインのが多いからあまり聴かないし、
リリイベもコンサートだんだん楽しめなくなってきた、
もうAAAみたいにソロ活動強めて欲しいです。友祐だけの。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:34:30.59ID:2JjEiY5D
そういう事言うなよー。とは思うけどちょっと気持ちもわかる。
やっぱ若い男女が常にべったりのグループはバランス悪いし。
ファン心理みたいのを無視した構成に感じる。
もっと年取っててルックス重視では無いグループなら男女でもおかしくないけど。
結局接触商法とかアイドル売りだからおかしくなる。
AAAはよく知らないけどちょっと見た限り歌が凄い上手い人がいて才能的な魅力があるのでは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:47:36.82ID:Wy0E+tnz
AAAは個々がある程度人気出たから今は全員ソロやれてるわけだし、西島浦田日高とかは普通に実力がある。
lolは個々が実力なんてないし、その上人気も微妙だからソロは無理でしょ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:00:27.48ID:yj+9t55L
ファンクラブイベの集合写真の人が少ない・・・
あれで利益でるのだろうか?
なんか可哀想になってきた
行けばよかったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:55.59ID:TYcRydLT
名古屋ライブの集合写真は人多いね。
つかなんで名古屋をあんな小さい会場にしたんだ?
もっとキャパ広くしても客来たのに。
あそこだけ早期にチケットが売り切れてたし。
あの会場だとステージも低いしよく見えないだろうな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:36:29.75ID:cZFuTSjI
>>550
130人くらいいたけど?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:23:08.72ID:lujmJKmt
確かにファンクラブイベは写真が複数アップされると結構人がいるみたいだね
最初にアップされてた画像だとファミレスで仲間と集まりましたくらいの人数に見えた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:38:33.97ID:xJh9tys7
新年のリリイベ。
ライブDVDかアルバム買って特典券三枚ってかなりケチだと思われる。
いつもだったらシングル一枚分の価値だし。
あんな単価高いのに会話会ではありませんみたいな注意書きまであった。
あれだと濃いファンも離れていくと思うんだけど。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:20:13.76ID:QYqods9N
2018年の年末も特番などは一切出演が無く、
新年はイオンで無料ライブがnew year liveか、
今年もいっぱい応援しよう!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:14.54ID:njnbajbt
前回の糞みたいなツアーが映像化だなんて…
そしていまやってるツアーも同じぐらい糞過ぎてビックリ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:41.35ID:XDRjpwOp
大阪のライブの集合写真は人がいっぱいだね。
名古屋もあのくらい集まるのに。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:55.09ID:bkMKsS/4
ライブ演出してる人はすごい人なんだけどね…
なんかやっぱ無料のリリイベでいいやって感じになるいつも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:12.16ID:gzJkcG3y
spank!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:49.43ID:SAInCQlN
大阪のライブは客が全員入場する前にライブが始まってしまったとツイッターに書いてあった。
もうちょっと余裕を持ってやってほしいなあ。
握手会も昔は5秒から7秒くらいは話せたけど
今は超高速握手会ばかりになってしまった。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:24:55.36ID:IqfK13sM
モカちゃん本当に可愛すぎる〜
スタッフさん、モカちゃんもっとおしてほしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:15.00ID:3iLbnfKk
もかで押してた時、さほどだったから失敗でしょ。私服へんだし、真似ばかりだし、若さしかない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:59.19ID:TkOxBgD0
純烈の代わりにスーパー銭湯で営業させたらどうだ?
女性陣のエロ要素くらいしか取り柄ないのはわかっているから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:39.48ID:zSjQO2qP
>>563
真似ばかりって誰の?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:28.95ID:QLeQShPO
ゆうすけ単独での活動多くなってきたね、
舞台もあるし、lolは新曲は春くらいかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:23.79ID:gkQtvTEU
ひびきちゃんとかグラビアアイドルもやったほうが人気でたのにな。
あのスタイルは相当努力しないとなれないのに。
lolで水着になった時は男女のメンバーで水着になっちゃってるし。
MVは男子メンバーといちゃついちゃってるしあれだと駄目だとおもう。
せめて女メンバーだけとか単独だったら良かったのに。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:06.10ID:AJ+C6Toy
>>568
ドラ恋でてないけどね笑
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:02.80ID:yYA4QgxN
>>568
今日好きのことかな?
確かに同年代の子たちと一緒にいる方が楽しそうに見えた。
lolの時は色々気使うんだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:21.98ID:s9hWfk91
とは言ってもlolのファン層ってみんな若いよね。
ほとんど女だし。
普通はアイドルだとおじさんファンとかがいっぱいいるのにlolだと全くいない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:46.41ID:K5DccGKE
舞台俳優に移行なのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:11.96ID:tfcHb8Ro
moca前髪ぱっつんにしたら絶対今より人気出ると思う、ウィッグとかでいいから1回やってみてくれないかな〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:53.96ID:hqXyOWnY
響ちゃん、良い声してるよね〜。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:43.09ID:tlV8cNtv
>>557
前回のZepp良かったよ〜

平成最後の〜は微妙だった・・・けど4箇所行っちゃったけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:25.37ID:N76V5Tis
Twitterの運動会の響ちゃんの写真
ウエスト細くて腹筋凄い
レコード大賞の時もインパクトあった
かっこいいわー
あの肉体美は初期の頃のようにもっとアピールしてほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:35:38.72ID:Om2Sj5M/
bye byeってなんで2年歌って無かったの?
なんかあったの?
正直まったく気にしてなかった。
そんなに歌ってなかったっけ?みたいな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:56:56.55ID:TyJy5Bu9
関西出身の3人がマジで美形すぎる、目の保養
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:43:08.18ID:fiGW5qwK
ライブ映像150円でランキング独占してるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:14:03.79ID:4XN6hcSp
新曲出るってよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:17:38.09ID:PQjCiBqx
豊洲の上映会ガラガラじゃーん!!
新曲のリリイベは盛り上がるといいけど、
ちょっと心配。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:05:58.33ID:hmOq2fbt
日に日に過疎ってますね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:59.21ID:ztMkeN4o
去年の今頃も似たような曲出してなかったっけ?
名前は思い出せないけど、2ndにも入ってたかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:28.43ID:ztMkeN4o
どんどん地味になってく、泣
あのキラキラしてた17歳くらいだったlolが
ブレイクできずに地味に大人になってく、、泣
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:12.37ID:yuJfInHb
新曲のパケはカップル推し用みたいな感じだね・・・。
やっぱレコ大がピークだったのかねえ。
最近はファンクラブ入って無いと楽しめないようなイベントばかり。
ライトファンとか新規獲得は諦めたのか?
それともコアなファンに頼る商法に変えたのか・・・。
このスレもほとんど誰も書き込まなくなった・・・・。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:15.47ID:qzVC+oJZ
リリイベとか行っても常連軍団が怖すぎてなんか新規には入りづらい

ライブ行ってもせっかくのダンスミュージックなのに客席がのりが悪い感じでノリづらい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:05.39ID:P37YzexN
>>587
別に集団に何かされたわけじゃないなら来たらよくない?

そうやってすぐファンのせいにするよね笑 うける笑
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:03.32ID:P37YzexN
>>587
嫌なら来なきゃいい話
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:16.72ID:Z87v7NA8
グループ応援する気が感じられないコメントばかり

ツアー発表してほしい
秋かな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:12.83ID:qEh4lc56
髪型変わろうが、新曲出そうが、イベント決まろうが、、
なんとも思わなくなっている、
きっと興味を無くしてきてるんだと思う。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:18:48.01ID:qEh4lc56
boyfriend/girlfriendを出した春の頃が懐かしい。
カラフル衣装も派手で明るめの髪型も可愛かったな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:38.15ID:ldHqPrwN
perfect summerのときのビジュアルが1番好きだなー。今よりキラキラしてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:57.97ID:1RZd4duf
CD買わないからわからないけど作曲家って全部同じ人?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:31:26.33ID:dvIel4ja
ゆうすけ舞台に新曲に大変そう、
ちょっと痩せた?やつれてる?
じゃがアリゴなんてゴミジャンク食べないで
栄養のある食事してね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:59.36ID:IA6UN0YD
ロリロリって初披露どうだったの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:38:08.84ID:zITNkHAZ
>>595
撮影者が誰かによって表情があからさまに違う気がするけど気のせいだよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:33.98ID:PUXERID8
>>597
それな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:18:37.90ID:0hv/pFRl
lolは日本中を観光しに行ってるのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:43.93ID:JmEMu4+y
そして地方行くと5人で良いもの食べてるよな…事務所の金かな…羨ましい…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:41.72ID:ZT1CdbAZ
ひびきがいちばんかわいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:08:44.32ID:dfAIDluq
>>602
同意
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:23.85ID:f4cRO2TR
パグみたい。

ブス。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:10:32.28ID:XnC1IiDc
>>604
性格悪い。お前。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:58:49.67ID:8LXlp89r
冷静によく見ると1番顔整ってるのは、ほのかだと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:56:20.50ID:S64izSNc
あんまり比べるような事はよくないけど
やっぱ響ちゃんが圧勝だと思うけどな。
顔のパーツ 顔の大きさやバランス
水着になるとわかるけど他のメンバーより
スタイル 胸の大きさ ウエストの細さ くびれ 尻 が凄い。
アスリートとかインストラクターみたいな体系してる。
相当鍛えてる。
あとやっぱセンター格だし。
SNSのフォロワー数もほかのメンバーより1,2万人多いし
万人から一番綺麗に見られてる証拠。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 05:34:26.99ID:euelSAhI
>>608
ひびきちゃんはメイク映えする顔だね。
すっぴんだと、ほのかちゃんともかちゃんが綺麗な感じ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:41:11.20ID:OVNlBuT/
ゆうすけもいい顔だよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:48:02.83ID:OVNlBuT/
triggerのremo-con remixがavexらしい
Dance EDM全開で好き。
スペシャルラブのイントロがレトロ感あってええね〜。
やっぱlolはいいですね〜。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:08.59ID:wxSkbjs8
>>609
もかのすっぴんきつい。ひびきはかわいい感じ。幼くなる。すっぴんも可愛い。ほのかバチバチアイメイクが好き。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:51.17ID:OVNlBuT/
渋谷マルイ狭すぎw
Special loveも歌って欲しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:04:43.16ID:UIctNgsM
このスレでモカちゃんは前髪作ったほうがかわいいと話題になってた時に
インスタでぱらぱらっとした前髪あり画像アップしてたんだね。
このスレが関係あるのか偶然かはわからないけど。
ほのかちゃんのやってるような額が全部隠れる感じの前髪を作ってほしい。
かわいくなるとおもう。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:31:49.85ID:yo48iU0P
モカちゃん、韓国の女優さんみたいで綺麗だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:54.23ID:Rbm+x5AM
デビューしてからずっと同じ作曲家使ってるん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:25:28.97ID:F9jwCakb
ロリロリ最高じゃん!レベルアップしてる!
今年からは新しいlolが見れそうな予感
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:14.74ID:1+TPxuhT
K-popみたい
オエ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:14.80ID:Eenmm7IL
lolのスレってこれだけ?
ファンスレとか無いの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:52.39ID:Bb6dzRhM
>>618
たしかに。ちょいむかしのk-popぽい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:19:28.38ID:BkSYUYm/
新曲最高だな
>>620
え、どこが?
アリアナの七輪もこんな感じじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:16:14.86ID:277X2Ckf
バズリズム新曲かと思ったら糞曲だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:22.72ID:dMM7Csw8
エルファミとか言ってる男の人は女子との出会いを求めてるだけに見える。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:36:08.31ID:mlLPKyWR
>>624
なんかわかる〜
ツイみてるとそう思っちゃう、純粋に応援してるように感じない。現場はみてないから知らないけどさ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:30.89ID:dkX1xl4m
SNSで「エルファミの人と繋がりたい」と自己紹介が書いてあって
メンバーとの集合写真をいっぱいアップしてる男性はなんか怪しい感じ。
自分の顔写真とかも加工せずにモロにのせてるし。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:25:00.54ID:MLyFkhu8
>>626
でも大してかっこよくないから興味なし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:20.33ID:Fc0zSL7o
lolli lolli見に行ったのにやらなかった...
6時に行ったら既に歌ってたがその前にやってのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:22.77ID:T8qKoVqr
>>628
うたってないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:51:33.62ID:QZr0gMgk
lol新曲良いね。初期の方向性が一番合ってる気しない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:40.54ID:3707gEqa
初期のEDM路線のほうがいいね。
なんかこのスレって気のせいか影響力がある気がする。
やっぱ狭い世界だから参考にしてるのだろうか?
Twitterだとなんでも全肯定意見しか書かれないし。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:02.04ID:CDVWnUj8
撮影の時、ボディータッチとかしてくるんだ
まさかそんなのあると思わないから
動揺して思わずキモいこと言ってしまったわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:04.83ID:vLOOdBR7
>>632
なんて言ったか気になるわ笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 03:02:20.47ID:snxJgatG
優先エリアだけ数えてみたけど約80人だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:34.14ID:Bw+0bDVK
新曲結構聴いたけど今回もやっぱ微妙かなぁー。
まずA面曲がアルバム曲のようだ。
バラードに近いし。
ロリロリはインストはかっこいいけどスローテンポな感じ。
ladi dadiみたいな曲を期待してたんだけど。
なぜかTriggerが入ってたんだけど全部新曲にしてくれよ。
星2.5かなあ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:50.18ID:eMGdYeap
新曲2曲のMVのサムネがそれぞれゆうすけとひびき…
グループなんだし5人写ってるサムネがよかったなー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:15.04ID:iqgG/kYs
個人的には売る為のバラード系の曲が凄く邪魔
アルバムとかそういう系の曲多いし
アイタイキモチみたいのだったらいいけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:49:00.76ID:7R9RBUaw
オリコンデイリー18位
週間だと順位はどうなっちゃうのだろうか?
10代に人気?のはずだけど集合写真見ると
春休みでもリリイベにはあんまり来てなさそう。
新曲の曲名も意味深だし大丈夫なんだろうか。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:52:34.90ID:Qz3LMTeY
リリイベ最終のララポ柏の葉びっくりするほどガラッガラ、
スタッフが皆さまへなんてツイートすると
解散のお知らせでもするのかと思ってドッキとする。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:10:10.34ID:G2LzR82A
今日初めて知りましたこのグループ。せっかくポテンシャルあるのに何かもったいないなぁと思う次第です。もっと売れても良いと思うんだけど何かしっくりとこない曲歌ってる感じがします。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:01:02.19ID:HfutchTd
このスレでいつもゴリ押しが始まれば一気に売れるといつも言ってた人さえいなくなったよね・・・
今でもメディアに露出は結構してるほうだと思うけどなあ。
やっぱ集客率が低くなってるよね。
今後ライブツアーは出来るのかなあ・・・。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:55:28.52ID:fjUsttCW
fire! 最高12位 累積売上枚数 1.2万枚    →
ladi dadi 週間3位 初週売上 3.0万枚       ↑
spank!! 週間5位 初週売上2.5万枚  ↓
bye bye 週間4位 初週売上 1.7万枚       ↓
boyfriend 週間5位 初週売上 15,079枚 ↓
アイタイキモチ 週間13位 推定売上枚数:8,659枚 ↓
ice cream 週間11位推定売上枚数:11,081枚 ↑
love & smile 週間7位 推定売上枚数:11,580枚 ↑


NEW
オリコン 週間 シングルランキング
2019年04月01日付

12位 サヨナラの季節/lolli-lolli 
発売日: 2019年03月20日
推定売上枚数:9,931枚
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:58:03.37ID:mLfDin/c
>>641
いや、曲は良曲ばかりだと思うが一般ウケしないだけで
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:48.24ID:+RFpo91D
>>644
曲自体良いと思いますが、色々詰め込みすぎて窮屈に歌ってる感じそこが残念な部分と背伸びしてるなという印象かなぁ。初めて見た人にはちょいとその窮屈さで敬遠するかもです、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:51:56.74ID:DweiBq47
もかちゃん好きじゃない。何て言うかつまらない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:44:01.43ID:xK8xzkwE
>>646
いつもhibiki上げして、やたらmoca下げする人いるけど…いつもの人ですか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:53:21.66ID:Sj504YIN
ここって男メンバーあんまり人気ないな
このスレでもあんまり語られてないが
男だしmoca好きだけど
女子ファンも女メンバー好きが多いような
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:04:29.92ID:h/RW/H54
ロリロリイイネ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:52:27.59ID:M/TTBz6T
響ちゃん、間違いないっしょ。最高
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:19.51ID:q4w3t+Wl
佐藤君の舞台のチケット高いな。
糞席で良いから安い席も欲しいな。
ファンはみんな若いし。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 04:18:32.77ID:6w9RuX24
2015年のイベントの動画見ると当然みんな若くて何か魅力的だな。
やっぱ若さが一番の魅力だったのかなあ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:15:58.41ID:CFTpMQyL
公式サイトのスケジュールほとんど空欄だね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:05.16ID:6pdMngD1
https://www.youtube.com/watch?v=65sax-iXdlc
ユーチューブの公式テレビ番組の動画なんだけど
響ちゃんと祐介君が楽しそうに洋服選びデートロケ。
二人ともとても楽しそうだ。
響ちゃんと祐介君も好きだけど
こんな動画で喜んでる変わってる感性のファンはそんなにいるのだろうかとふと思った。。。
だって握手会重視のアイドル売りしてるのに。。。
喜んでる人はカップル推しっていう物なのか?
ファンが基本リア充女ばっかでドルヲタみたいな人が全然いないのもこのノリだからだろうなと。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:49.44ID:+YCh2dni
>>658
まず友祐
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:50.40ID:yiNz2isO
ひびきちゃん、ジュリアナブラウンにちょっと似てる気がする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:39.60ID:THObMJdC
>>658
友祐が友祐でいられるのは響な気がする。
ひびすけを批判するやついるけど、もかとかほのかの時はわくんでしょ。おかしいよね。友祐推しじゃないけど、響といる時の友祐はすきだな。顔つきが違う。ほのもかはやいてそうだけど。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:42.84ID:Ru5314C1
もか大学に入学したんだねおめでたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:07:02.43ID:AdvCf+nA
もか、仕事と受験勉強大変だったろうに。何でもそつなくこなしてるようにみえて、きっと相当努力してるんだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:06:46.37ID:41sJ6zLj
>>665
まあ可愛い系では無いよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:28:30.34ID:0Pf6VnoI
>>665
整ってる。可愛いより綺麗。女優顔だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:31:38.52ID:bF8ZDF2v
響ちゃんはエモくて最高
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:08:35.81ID:/4xC3uZg
ほのかちゃんのカメラ好きってどの程度?
何のカメラ使ってるんだろ〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:22:55.56ID:YjWUyRgV
>>652
正直、男だけで見るならLDHやジャニーズ、韓流の方が魅力的だからみんなそっちに行くんだと思う
逆にこのグループ、女子メンバーのレベル高いよね、だから女子メンバーにばかりファンがつくんじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:18.32ID:9SRwOTl5
lolのイベントの前座とかMVに出てきた人達はデビューしないで終わったのだろうか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:34:13.41ID:H2FtQEyS
>>673
正直、あの子達の方がビジュアル好きだったなあww インスタ止まってるし、今何してるんだろうね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:41.06ID:AEFZLkDQ
ひびきって匂わせ下手くそだね。
どうしても気づいて欲しいんだね。ほんとにありえない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:21.37ID:iijmpAlD
>>675
無知すぎてごめん
匂わせ?何してたの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 06:06:54.41ID:+8A+v08O
>>675
妄想
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:47.39ID:at6IE4ow
>>675
ネイルの壁、アクセ、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:24.51ID:5C2Svz74
痛い妄想乙。
こわいやつだなあ。思い込みすぎで、批判て。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:24.19ID:EbNHpMoA
>>679
誰の家?誰とおそろい?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:59.87ID:EbNHpMoA
>>680
別に誰がどう感じようとよくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:05.42ID:5C2Svz74
妄想で批判がありえないっつってんの。思うのは自由だが書き込むのは違ってでしょ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:34.72ID:EbNHpMoA
ここそういう場所じゃね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:14.44ID:5C2Svz74
いやいや。違ってから。なんでもかんでも自由に書いていい場所じゃないから。そう思ってるならあなたもそうとうやばいですよ。ていうか性格悪い。自分は傷つきたくないけど、他人は傷つけていいタイプだな。あまちゃん。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:53.14ID:EbNHpMoA
>>685
それなぁぁぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:47:15.02ID:klKQedlI
>>686
はっ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:43:05.76ID:pudpClsU
>>688
だまされている
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:39:15.22ID:W+7/dV2q
>>688
私もmocaちゃんが1番好き
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:54.63ID:YCI5KVYh
>>681
インスタにコメント書いてる人いるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:35.50ID:YJ97w10t
元々若い男女がべったりして活動してるグループなわけで。
妄想とか嫉妬とかはやめときなよ。
男女混成のこのグループを応援するにはちょっと向いてないとおもうね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:04:45.41ID:Q317SXVN
新曲早いな
楽しみ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:41:56.68ID:+XeeWtwd
ひびきが1番かわいい。
その次ほのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:02.83ID:7AocjYvi
lolチャンスやん!www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:48:45.63ID:tr3MKF8M
AAAとlolには明らかな差があるけど

個人的にはlolよりもLDHの方に力注いでる気もするし
混合ってよりもガールズグループのイメージの方が強い
だから松浦はダメダメ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 04:44:51.34ID:qr1+5347
AAA浦田情けないね、こんなんがlolのパイセンなんだもんなぁ、
エイベの自社発のお抱え歌手やらグループは軒並み売り上げも知名度も低い、
10年前くらいまでは金でメディア宣伝ごり押し商法と金で賞を
買ってヒット連発してたけど今じゃバレバレで無理、lolが現在エイベの象徴。
レコ大新人賞なんかもらってるが曲もグループも世間の認知は恐ろしく低い、胡散臭い!
みっともないエイベ、終わったな。
0703名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:47:36.52ID:QpMoOuWI
誰だよ、ほのかが女優系って言ってる奴。笑わせるなよ。キモイんだけど。ほのか以外
もか、なおてぃー、ゆうすけ、ひびき、この4人はいろいろ活動してるけど、ほのかは何?って感じ。相変わらずファンもいなければ、人気もない勘違いヤロー。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 04:49:01.45ID:qr1+5347
舞台を一生懸命やりきったゆうすけが愛おしいわ、
lolで人気になって欲しかったけど無理そうだから
役者でもソロでもゆうすけを応援していく!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:44.97ID:ou7k8Cbh
ほのかは女優でミステリー系に出そう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:26:47.52ID:gPiBEJEy
hanautaのMVでは、ほのかが1番演技自然だと思ったけどなー。次にモカの演技が良かったと思った。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:27.86ID:APb7g1XI
もかとか1番下手やった。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:16.34ID:wI+4/mKI
AAAの浦田さんの会見見てて、周りから持ち上げられてばかりでダメなことを注意してくれるスタッフさんとかいなかったのかなあと思った…
lolはああはならないでほしいなー泣
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:02:24.80ID:et1bSSii
ひびきの彼氏ってMattみたいだな
ひびきの方が男前
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:31:51.38ID:Y4jK2QT2
mocaちゃんとhonokaちゃんの歌声が好きだから、2人だけの曲出して欲しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:05.42ID:6Tbl/hRf
>>711
ないない(笑)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:56.85ID:6Tbl/hRf
>>712
無理。売れない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:10.62ID:63CdCieK
新曲の質はずいぶん落ちてる印象、
シングルで出すレベルとは思えないけど
今年はこんな感じでいく気なのかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:25.57ID:63CdCieK
今年はツアー無さそう?
ファンクラブイベントいっぱいやってファン逃げないようにする作戦の年かな?
というかファンクラブ料高くない?1年5000円ってジャニやLDHより高い?
ツアーも少ないしコンテンツや特典も少ないんだから1500円くらいでよくない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:33.01ID:guqDgu1Z
浜崎あゆみが全部悪い
あいつのせいで経営状況が悪くなり世間に馬鹿にされるから
身内のlolに投資せず
松浦はジャニーズ韓流LDHどころか
ライジングにまで土下座外交
(登坂や岩田ならともかくしたっぱのファンタの瀬口とまで仲良くツーショット写真
子会社の社員をちやほやするとかあり得ん)
挙げ句の果てには今回のAAAの件
松浦は被害者に謝罪すらしない
一説には松浦が謝罪したら浦田がアーティストをやめないといけないから
浜崎あゆみが浦田を庇ってるとか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:27:42.79ID:wwMDstwM
このタイミングであのtriggerのtiktok投稿出来た神経を疑う。今は消してるっぽいけど。
女子メンからしてるし、ネタだけどビンタしてるのは見る人によってはアウトな気が、、
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:07.11ID:WbDNdI3L
ファンクラブって5000円なのか。
安い気がするんだけど。
イベントがファンクラブの人向けが多くなったね。
運動会とかどんな感じなんだろうか?
このスレにはイベントのレポ書いてくれる人があんまいないんだよな。
だれか行ったら書いてほしい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:32.25ID:eS5hzP9P
>>718
なにそれ、そんなん投稿してたの?
被害者バカにしてるとしか思えない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:08:36.19ID:v5eH6oq8
mocaって毎回感想とか誰かと被ってるていうかぱくってるというか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:54:26.52ID:RuGGD9RT
hibikiってヴィエンナちゃんに似てる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:52.63ID:eoDYMJ7p
やっぱゆうすけちゃんが一番可愛いや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:35.58ID:eoDYMJ7p
前髪ゆうすけちゃん癒し
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:06.09ID:0eAvBXxU
twitterのフォロアー数見れば、誰が一番かなんて一目瞭然だし。それにグループ内で競うの全く意味なし。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:01.83ID:0YIDy3Ne
>>718
たいして有名でもないから炎上すらしないの、悲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:55:25.02ID:PcX20lCk
lolが武道館コンサートを開催する日はくるのだろうか?
せめてホールコンを出来るようになってほしい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:16.57ID:TCg3OHdP
しょーもない先輩グループがドーム公演出来るんだから大丈夫よ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:11.15ID:Xlrk+6Lr
hibikiがインスタのストーリーで紹介してる化粧水とかクレンジングってステマじゃないよね?なんかサイトが怪しい感じがw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:45.57ID:5qXB9K0T
tiktokのセンス微妙なんだけど、誰が撮ってるんだろう…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:12.89ID:aZTUPbKN
新曲発表されたの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:59:06.64ID:Cs8pjNDP
ずっと倖田の旦那が曲書いてんの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:40:50.58ID:7Xgas15y
どんどん興味が薄れてくlol
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:51.93ID:tWlomYm1
>>731
昔のAAAみたいなゴリ押しは今のエイベックスの力では無理
そんな中、lolは十分ゴリ押しされてる方だよ
レコ大新人賞、CMにテレビ出演、ドラマや映画の主題歌だってしてる
ソロでもドラマ出たり、ダウンタウンの番組も出てたよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:13.58ID:aXm1H0jO
ゴリ押しって意味ないよ。ICONIQって良い例もある。知らないかな、、 まぁ、本当の実力が大事だよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:50:43.06ID:rStFGI3p
売り方も問題だけど曲が微妙なんだよね。
曲が良ければファンは付いてくる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:05.61ID:5p7kbYYG
ゆうすけ入院してたのか
やりたくもない舞台で喉まで壊してかわいそうに
エイベのごり押しもそろそろ限界だし
脱退とか解散もあるかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:03:28.45ID:VxnLApXS
わざわざ病院のベッド?を写り込ませた写真を投稿するのがなんだか女子みたいで可愛いと思ってしまったw
舞台で喉壊したのかな。早く治るといいね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:25.89ID:21sEV8JQ
>>742
あなた、ゆうすけのこと何も分かってないね、
舞台ずっとやりたかったんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:32:42.95ID:AjiC8AHv
プロデューサー?とかマネージャーてずっと同じ人なのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:26:52.94ID:5+70WJJC
ゆうすけ喉調子悪くて今年は夏か秋のツアー無し?
エーネ2019は福岡だけの出場だし、
新曲のリリイベ待つしかないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:45.56ID:jV+Y8dIN
>>748
どんどんやばくなってきてる。顔も。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:17.22ID:VtCmpT4o
でも1番写真と実物で変わらないのはmocaだと思った
てか写真より実物のがいいかも。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:35.33ID:eWhS2oeG
年の割に退化がやばい。
顔がきつくなってきてる。
んで参考にしてるのかなんかわからんけど、真似ばかりで。正統派、清純推してる割に男好きで無理。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:26.03ID:tMjXxTMA
lolが売れて人気になる気配が全然ない、、
トリガーとロリロリは最近ではかなり良い曲とPVだったけど
ヒットしたとは言えないよね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 04:31:53.12ID:oQZnO8Az
良いタレント揃っているのに、何故だろう?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:45.09ID:5648tmfg
主観だけど。
トリガーもロリロリも曲としては微妙な気が。
ピークはレコ大であの頃まではシングルも名曲続きでメンバーも若くて魅力的だったような。
若い男女混成グループはやっぱファンが少数派の人達しか集まらない。
男女混成だからかアイドルオタクっぽいファンは全くいない気がする。
自慢の先輩グループも最近問題起こしちゃってイメージが。
最後まで応援はするつもりだけど。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:24.71ID:m+jPnr9i
同意
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:50.78ID:Jqc9MVgz
新メンバー加入するとは意外
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:22.43ID:6yKX85Qa
清純派ぶって男好きもかちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:01.66ID:9BnsEhBi
新メンバー、次のシングルだけ?
世間の反応が良ければその後正式加入ってことになりそうなきがするけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 03:59:29.34ID:Giwp+lDS
新メンバーか、
可愛い男子なら許す
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:31:54.32ID:Fr3w7eCI
男子メンバーが一人増えたとしたら
男3人女3人でカップルを作るグループになりそう。
これじゃまるでモカちゃんの出演したアベマの恋愛リアリティショーみたい。
それだと余計カップル推しのマニア向けみたいなグループになるよね。
それだったら以前MVとかリリイベに出てきた若いバックダンサーの男女全員入れたほうが華やかで良い。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:01:47.93ID:t0mrT6RT
最新シングルに新メンバーが加入って書き方
新メンバーというよりコラボ?フィーチャリング?みたいな感じなんじゃないの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:26.77ID:orckUWbt
>>755
ロリロリみたいな曲が今のトレンドだよ
昔のような曲ばっかやってたら韓国人にJPOPはレベルが低いってバカにされる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:17:35.18ID:mtSPTUpS
やっぱカッコいいよね〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:07.42ID:LV1Rg8SL
今年は年末にツアーか
新メンとか新曲も増えて
今までのツアーとは違うlolが見れるのは確かだね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:11:21.23ID:pOJgEMHQ
去年も年末にツアーやってたよね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:24.18ID:l7w7b+3M
ツアーが11月からなのにいま告知って早すぎのような。
8月くらいからツアーって言うならわかるけどさ。
平成最後ツアーは告知が遅すぎですぐツアーが始まったみたいな感じだったよね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:02:26.47ID:7jeeZIoh
975 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/08(土) 15:10:52.29 ID:p7yOKIgp
AAAはavexのお荷物だから新グループよろしく
https://avex.jp/a-genic/

もう新しいグループ売りだすのー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:52.64ID:MZBF++yR
>>796
男メンバー不細工ばっかだな、イケメンは全部ジャニーズに獲られたのか?唯一のイケメンが響と同じa-X'sってグループに居たんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:02:31.77ID:MZBF++yR
>>769だった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:15:21.53ID:MZBF++yR
同じ響って名前の男の別人だったw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 03:45:35.74ID:wk1kqgkR
>>769
こっちのが若いしイケメン、美女多いんじゃないw 流れる人いるだろーなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:01.04ID:2ruKIjhq
エイベも解散するときは早いから
lolも今のうちに見とかないと
あっという間に消えちゃうかもしれない!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:00:27.46ID:2ruKIjhq
もうすぐ
ゆうすけちゃんの誕生日じゃん!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:12.22ID:wvXQofet
新メンバー入れるのに解散は無いでしょ?
新メンバーは5人くらいほしいなあ。
>>773
薄情な人ですね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:48:47.03ID:N5YhpmZi
ヒビキがゆうすけを食べてるね!!!
毎日ペロペロしてんのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:16:47.99ID:Hop8zbjV
ゆうすけのロリポップを
舞台で共演したあの女もロリロリしたかもね!
ゆうすけ可愛いだけじゃなくて
セクシーな色気を出しまくってるからね!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:31:55.44ID:Q0uABq+u
ladi dadiとかspank!!みたいな曲を作ってほしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:25.20ID:cQd/hLvd
もっともっとツーショット撮ってゆうすけファンのみんなに嫌われちゃえ^ ^
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:51:03.14ID:HHTXdh2V
ゆうすけちゃん、顔の肉が取れてるけどその割に少し弛んでるように見える
疲れかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:51:24.34ID:sfdfdOCL
SPANK!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:41.18ID:y2CkMw5n
イベントに行った事無いんですけど。
通えばメンバーに覚えられたりしますか?
握手会は何秒くらい会話出来ますか?
どんな会話すれば良いのでしょうか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:46:27.17ID:Z/RogcBB
人少ないから覚えられる可能性高い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:34.08ID:Crc/GkGJ
新メンバーが発表されてもシーン・・・としてるのが5chのlolスレ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:41:14.11ID:uHFSm5PB
ただのコラボなのに話題性のために新メンバーという言い方する、せこいなあ。ファンは腹立たないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:19.82ID:64+f4jV4
DJ KOOリリイベには来ないよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:02.24ID:qtt7DuB8
lolは売り方が悪すぎる
リリイベやりすぎ。リリイベで売るんじゃなくて、
きちんとしたLiveツアーでシングルやアルバムを売るべき。リリイベとLiveではパフォーマンス力を磨く上でも全然違うと思う。
チェキやFCイベでの交流は有難い
もちろんリリイベも無料だし行きやすい
ぶっちゃけリリイベ行ってLive行かない人いるし。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:34.87ID:qtt7DuB8
リリイベは発売時、各拠点1箇所くらいにした方がいい。あくまでも、Liveに行ってみたいもっとパフォーマンスをみたい、っていうととっかかりの入り口。
リリイベで完結させちゃダメだよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:12.39ID:qtt7DuB8
Liveツアーで沢山の人に来てもらう
全力のパフォーマンスをみてもらう
そのための実力を養う時間も必要
リリイベやFCイベじゃ力つくわけない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:23.55ID:qtt7DuB8
Liveツアーのチケット代多少安くしても、門戸を広く開けて、とにかく沢山の客を呼ぶことが大切。
地上波にもできるだけでて、オタク以外の沢山の方に宣伝もするべき
シングル、アルバムはLiveツアーを楽しむために購入させる。複数買いさせたいなら、複数特典つけるとか、でバックヤード入場抽選券を入れればいいだけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:06.85ID:qtt7DuB8
本人たちも、リリイベで年中ドサ回りしてるより、
ちゃんと設備が整った場所でパフォーマンスする方が
モチベも上がると思うんだけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:48.47ID:qtt7DuB8
リリイベじゃ実力はつかない
Liveこなしてこそ、成長する
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:27:04.63ID:qIKHOloz
売り方も下手だけどとりあえず作詞家も作曲家変えて。
アマチュアの域を出ないようなクオリティーの曲じゃ付いて行く気にならない。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:28.78ID:3uV0SKW0
個人的意見だとあんまり同意する所は無いかなあ。
もう丸四年?だよね。
リリイベもライブももういっぱいやってきたし。
FCイベばっかになったのも敷居高くなってあまり良くない気がするけど。
リリイベに来ないファンはライブにもあんまり来ないと見てる。
学園祭回りもしたけど10代のファンは増えなかったし。
10代20代にも正直あんまりウケてないとおもわれる。
まあファンの大半は10代中盤から20代全般女性メインだけど根本的にファンが少ない。
新メンバー(コラボ)の人はもっと色々に世代の人に見てもらおうって作戦変更の為に呼んだ気がする。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:01.55ID:3uV0SKW0
ライブツアーと言っても全部ライブハウスだからリリイベより敷居が高いとおもう。
ホールの会場だったら女でも敷居は低くなる。
ライブハウスのツアーで娘の付き添いで来たって感じの親御さんがいたけどしんどそうだったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:14:38.89ID:qtt7DuB8
>>795
リリイベが多すぎるから、Live来ない
リリイベとLiveじゃパフォーマンスの質がちがうのに、有料リリイベと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:17:53.77ID:qtt7DuB8
すまない、途中で送ってしまった。

リリイベの有料になった程度と思われてる気がする。
もしくは、よくここでも言われてるけど、一部オタクのマナーが悪かったりするから。
Liveはリリイベ程マナー悪くないから、それこそ、
ライト層にはきてほしいし、ちゃんとしたパフォーマンスをみてほしい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:54.17ID:qtt7DuB8
リリイベは無料だから中高生や若いファンが来る。
Live中心にすれば、もっとターゲットが年齢層高くなりそうだけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:13:09.03ID:3NuBT2Sb
ゆうすけ23歳だけどtwitterのピース写真幼いねw
多分頭が大きくて腕短いからシルエットが子供感あるんだよねw
いくつになっても可愛いゆうすけ君
a-nationで今年もperfect summer歌ってね!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:45:16.89ID:3NuBT2Sb
lolにも人気出てMステ出たりアリーナやドームツアーやって欲しい気もするけど、
今みたいにリリイベで会えてちょっと喋ったり握手ができて
小さめのライブハウスで近い距離で一緒に盛り上がれるライブがあって
ファンイベでゲームしたり一緒に旅行できるのはファンとっては
お得だし貴重だし最高だしありがたいよね笑
売れて人気になっても欲しいけどちょっとこのままでいて欲しい気もするんだよね笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:26.47ID:ryU96ZSD
人気が出ないと確かに近い距離感になるけど
ライブもリリイベも毎度最後に集合写真撮ってTwitterに載せるでしょ?
あれで客がすげー少ないと「うわっ」っとくる悲しいものを感じるんだけど。
やはりツアー最後の日は武道館くらいの規模が出来るようになってほしいな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:11:47.64ID:76W+wAMG
好きなタレントにリリイベで簡単に会えて話せるのはいいよな、フェアリーズとかもそんなに人気出てほしくないと思ってしまう。
数万人のオーディションで選ばれてスーパードサ回りしてキャバクラみたいなことするって夢ないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:49:58.78ID:7oqMEUuH
ひびき某Fの彼氏と別れたかなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:26.46ID:JdZ57CWg
モカとほのかの写真だけ黒すぎ!あんなのSNSの写真にしなきゃいけないなんて可哀想すぎる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 02:52:52.15ID:HPDRiG3f
しょーもない曲ばっかり出すよね
そりゃ新規も付かへんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:14.01ID:uLDGcUq6
>>806
新曲PVの恋人役はavexの新しいユニット?のメンバー使うんでしょ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:07.99ID:etNv6vQY
新メンバーはMVに出てきたハーフの人とか雑誌モデルの人かと思ってて
何喋るか考えてあったのにw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:24.71ID:BBbNAu5E
ポップティーンのモデルはtiktokまで撮らされてかわいそうになw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:36.67ID:kXL7Y/50
リリイベのツイート検索したら写真では客が2列しかいないように見える
悲しい
行けばよかった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:50.86ID:imUxcKiq
インスタのゆうすけ、顔に肉が無かったら目がギョロっとしててなんだか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:09.70ID:imUxcKiq
ツイキャスっていつから無くなったん?w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:00.82ID:yVObXT6t
>>816
違う
lol 水戸 でツイート検索すると出てくる写真
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:02.84ID:IkiQZRp3
新曲、相変わらずアマチュアが作ってる感満載な仕上がりのトラックだね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:05.94ID:z7iqeEM6
【杞憂に始まり、杞憂に終わる】

待てど暮らせど…
列島の地に
ソ連は来ず。

永久凍土の地の果てで
ジオサイトに埋もれて
滅びてたというのが真相らしい。

なんともはや、30年。待ちぼうけ。

(詳細はいずれね)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:13.68ID:MSZ56fBx
>>816>>820
羨ましいw地方狙って行きたいw

万人受けしないだけでLOL良曲ばかりだぞ、LDHで言えばランペみたいなもん。ICECREAMとかlolli lolliとかPARTY UPとか最高、新曲はイマイチっぽいけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:11.88ID:MSZ56fBx
W&Wとコラボするのがセンスいいし凄い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:17.53ID:G7FfTJq/
万人受けしないと曲はヒットしないし
良い曲といっても少数派の主観なんでは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:08:24.24ID:W0oZ2bpR
>>822
lolのライトファンだけど、曲はいい曲多いと思う
本人たちの歌い方が素人くさくて魅力が下がってると思う
鼻声っぽいところと発声かなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:58:39.30ID:lIKthyVK
ららぽ柏の葉のリリイベ、、20人くらいかな?
関東のリリイベはどんどんファン減ってる印象だね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 04:58:00.35ID:0s0uMtct
でもPVめちゃ金掛かってる
新曲DJKOOカッコよくて思ったより良かった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:06.65ID:+6sQT0M2
いつのまにかプロフィールが男女混成6人組ダンス&ヴォーカル&DJグループ。になってるw


少ねえwフェアリーズとかファンオタクだらけだがオタクっぽい人いないな、リア充以外近寄り難いからファン少ないのかも
https://pbs.twimg.com/media/D-Tcgo8UEAA3oO5?format=jpg&;name=large
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:30:40.24ID:3nMZvju6
曲がちょっと地味な気もするけど、DJKOOとの共演と
MVに金かけたおかげで見てくれる人は増えそうかな?
パーフェクトサマーやラブスマみたいに爽やか可愛い系夏ソンも好きだったから
来月あたりにまた新曲リリースしないかな?笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:41.39ID:3nMZvju6
lolって基本おしゃれで常識がある控えめな若者がメインのファンだから
オタクっぽい人やモカちゃん目当てでニヤニヤしてるキモイおじさんとか
は浮くんだよね、見かけることはあるけど。
リリイベで人が少ないのもリア充がキショいおじさんやオタクと関わりたくないから
来ないのかもね、メンバーには申し訳ないけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:28.14ID:KJ/soB4g
>>831
浮くも何も元々おじさんは通りすがりの客くらいしかいない
単純に人気が無くなってる
リア充って言うけどカップル推しとか変わってる人が多い
上に貼ってあったリリイベ画像だと優先エリアに50人いないしやばい
たぶん場所代のほうが高いかもしれない
50人×特典券3枚のCD2000円=10万円×2部=売り上げ20万円?
もっと色々な世代のファンを増やすべき
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:56.55ID:deilhwqI
mocaが抜群にかわいいは確実にない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:40.21ID:deilhwqI
抜群にかわいいならねぇ、人気差が、、、。
ほんとmocaのファンはやばいのが多い。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:05:12.13ID:lCZCoOpG
握手会と撮影会もいいけど、もしゆうすけとハグ出来る会があったら
行ける範囲のリリイベ、ライブ全部行くけどな笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:24.92ID:lCZCoOpG
なんかMVのラストの翼生えたKOOを推してる感じだけどさ、
そもそもDJ KOOをそんなに求めてないんです、
trfならボーカルYUKIさんの方が全然いいのです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:23:40.00ID:lCZCoOpG
今回のMVはひびき、ほのか、ゆうすけのルックス良かった!可愛いかった!
ひびすけは何食べてるのか飲んでるのか知らないけど
たまにぷっくりと浮腫んでたりする時もあるから気をつけて欲しいよねw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:24:01.35ID:LmvP0Gnr
DJ KOOのネームバリューにあやかりたいって事だろ
単独でも色々KOOはイベントに呼ばれてるし
今回のMVカッコいい
KOOさんも最後の翼のオチ以外ダサく映ってないしみんな引き締まってカッコいいからいいんでね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:02:13.88ID:wyWqkM1C
>>838
わかる!ひびきはパーフェクトサマーの時のビジュアルが神がかってたw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:49:05.57ID:OcwWX3e8
健全なリア充は根本的にミーハーで
飽き性で何事にも深く没入することができないし、
買い支えるような不合理なことはしない
結果としてファンとしては全く役に立たない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:15:58.18ID:nkQbhqGR
ほんと作曲家変えた方がいいと思う。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 03:25:15.03ID:m7U0ucRo
>>842
中々鋭い指摘な気がする。
リア充というよりやっぱ変り者のファンで構成されてるかも。
男なのに男メンバー推しとかもいるし。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 05:45:27.98ID:2Lh7N/fI
変わり者のファンは推しメン沢山いるし、粘着質だから中々お金落とさないけどね。これしてくれないから、離れようかなとかよくつぶやいてる。そしてもかとは真逆のほのか ひびきみたいなタイプを叩く。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:11:13.09ID:mGoaMDnY
新曲のMVが金かかっててかっこよかったわ。
そのままYouTubeでlol動画見てたんだけど
4年前のイベント動画見て驚いた。
みんな若くて曲もよくてなんか当時の時点で完成してる感じした。
これで当時響ちゃん高三でモカちゃん中三って凄くない?響ちゃんの衣装とスタイル凄い。
https://www.youtube.com/watch?v=e7KiZlxLU3k
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:24.94ID:jtdggA/A
ここのファンってリア充に憧れてるような人たちが多い印象
あと、もかアンチは粘着質な感じする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:41:46.37ID:COkxan1o
粘着質なファンがアンチにまわるからね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:45:11.74ID:haq5Xslz
>>846

これ小宮山君の「へい!へい!」とか言ってるところが好き。
ライブで女ファン達が「へい!へい!」でっかい声で同じ事叫んでたw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:01.32ID:Bo0Jalbu
lolメンバーをベストジーニストにしよう
https://www.best-jeans.com/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:57:24.44ID:WuPobIKo
mocaって男ウケしそうなルックスと何でも器用にこなしちゃうところが、性格悪い女たちから嫌われそうだよね
コンプレックスだらけで自己顕示欲の強い女は嫉妬しまくりだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:52.04ID:dskv5irq
普通のアイドルだったら男女で食事とかもタブーだけど
lolだとメンバーだからokみたいな感じ。
ファンもSNSだと男女で仲良くしてるのを肯定しまくる。
でも実際はそれでもファンを続ける人は少数派だったりするわけだよね。
残ったファンはやっぱ変わり者が多くなる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:37.44ID:06J6yzaM
ビビキちゃんとかヲタを煽るの得意だしね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:25.88ID:ewonfN/O
>>855
背は分からないけど
先輩友祐の方が可愛いのは確かだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:03.79ID:ZJWER04X
古本屋のもかちゃんかわいいなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:06.19ID:XJCIJ17R
初期からファンでリリイベやライブいってたけど、ココ最近はリリイベ行かなくなった
自己承認欲求がおおいヲタばっかで空気悪い

そういう行かなくなったファンがいるからリリイベ少ないんじゃない
あの頃のリリイベは凄かったなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:16.07ID:bmf0TVFf
友達感覚で接してくれるのがlolのイベントの魅力だと思うんだけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:25.55ID:5Li2FKNv
>>863
それ地下アイドルやん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:35.48ID:a/so7BzG
地下アイドルの定義は?
接触イベント系のアイドルはどこもあんまり変わらないけどね。
現状リリイベで50人弱しか集まらなくなってるのにメンバーが高飛車な態度だったら
更に人は集まらないと思うけどな。
大手事務所ってだけでヒット曲も無いし。
ファンクラブイベとか運動会とか交流を深めるのばっかりだし
そういう感じでやって行く方針なんじゃないのかな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:34:35.76ID:RPAalNlB
友達って
lolってアーティストじゃないの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:28.20ID:D9j8rmTh
アーティスト?
じゃあ君は曲だけ聞いて握手会とか撮影会とか
その他メンバーと一緒に遊ぶようなイベントに一切参加しなきゃいいじゃん?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:55.56ID:BYRSt1m+
モカのあの口ほんとやめてほしい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:13.16ID:7h2r9/f1
いつもイベントにいるような熱狂的ファンみたいな人がいなくなった気がする。
ツイッターだけやたら自己主張をしつつ絡んであんまイベントには来ないみたいな。
ライブツアーの集客は大丈夫なんだろうか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:01:58.08ID:H4RkQxfW
もか二の腕やば
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:12.57ID:gevDKXA5
hibikiちゃんエロいからチェックしてるけど、
痛いと言えるほどの強烈な信者が付くような
キャラクターや音楽かっていう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:23.70ID:8EbTzFsy
カプ厨ってあんまいないだろうからね。
せっかく新しいファンが出来ても男女のメンバー同士がいちゃついてたら
普通の人はファン辞めるだろうし。
まあ最初からそんなグループだから仕方ないけど。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:38.41ID:VN5tlWIT
曲が良くない。ユーロビートのカバーでもしてる方がマシ。いま提供受けてる作家達の曲ってビックリするぐらいクオリティー低いよね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:19.04ID:yXsuhiW0
佐藤、二重に整形したんか?
奥二重の方がかわええで?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:07.77ID:YNx9aodl
佐藤は俺と結婚するの!わかった?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:59.63ID:h1nOFb0X
lolの男のファンってイケメンが多いよね。
メンバーと撮影会の写真を顔とか修整無しでTwitterにいっぱい載せてるし。
やっぱ自分に自信あるんだろうな。
さすがリア充向けなアイドル。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:08:19.91ID:4hx+aXD/
>>877
ほら。mocaのファンのへんなやつ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:19:04.56ID:1p+ZKeGO
本当にリア充で自分に自信があるやつは、
いちいちリア充な自分をアピールなんかしねえわ
ツイッターとかインスタでいちいち表現してるやつは、
例外なく承認に飢えた満たされない陰キャ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:09.74ID:jHRMZ1oc
大阪とか九州のイベントは人たくさん集まるんだね
関東だとガラガラだから嬉しいだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:39.83ID:jHRMZ1oc
友祐くん明るい髪色がなんか微妙?
2、3年前くらいは金髪でも可愛かったのにな
あの頃は本当に可愛かった、
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:10.55ID:kMWdmWF1
地方にも濃いファンっているのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:14.27ID:kMWdmWF1
ほのかはなんで福岡好きなんだ?
最近は九州全般にすき?
推しが多いから?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:07.59ID:ZHkfWyWV
単純にお気に入りのファンがいそう。
リリイベ集合写真みてるとlolは千葉と名古屋と大阪では人気あるっぽい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:37.41ID:nx7PkORN
やっぱりお気に入りのファンっているのか
各メンバーのお気に入りファンどんな人か気になる
積む子なのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:16.41ID:nx7PkORN
honokaファンです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:25:13.51ID:amJcwPD9
CDを積むとかあんまり関係無さそうな気がする。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:54.04ID:05c+d5di
lolの濃いファンはまじでイケメン。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:13:03.13ID:+AxV/BsF
ダンスバージョンのMV見たけど、ほのかダンスうまいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:12.19ID:33iVXAH3
>>888
lolに限らず、アイドルでもキモくて嫌悪したいファンがアーティスト側からしたら居るのに、その逆は無いって事は無いだろうな
顔や態度に現れるか別として

まぁ普通のファン以上ならアーティストは好意的に接するはずだから顔に微笑み出ても、それが特にお気に入りとか分からんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:16:03.58ID:/aL7Qaw6
気に入られてる人の違いは
メンバーと一緒に撮った写真の表情とかポーズで判断してる。
自分のと表情が違う・・・とか。
やっぱ交流が深そうな人のほうがメンバーが良いリアクションしてる気がする。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:02.08ID:eydv6XWE
どのメンバーが可愛いファン多い?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:54:15.73ID:nzP0I7Qj
今回も売れなそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:33.42ID:OEJoZOvK
エルオーエルは元気がないからKOOさんが入るとやぱいいね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:19:50.52ID:jRh9H1OG
リリイベやるにしても、池袋サンシャインとかで出来るようになったらいいのにね。今の感じだと人集まらないから厳しそうだけど、色んな人の目にはつきそう。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:30.05ID:ZBY2KfIo
ゆうすけ、顔だけ痩せた?
小顔マッサージ行ってるのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:03:00.11ID:r8TPILKj
イベントの集合写真が2017年度と比べると大体どこも客が半分とか三分の一位しかいなくて悲しい・・・
みんな帰って来いよ〜。
もしくは新規ファンを獲得するしかないね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:31:09.09ID:Uw3rsyRG
新曲は悪くは無いけどなんとなく全曲アルバム用の新曲とかカップリング曲な気がする。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:37.62ID:JSJWzXKz
濃いファンはイケメンってなに?顔が?
濃い男性ファンが?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:11.46ID:anjtW2sO
イケメンはゆうすけだけやで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:15.87ID:/HXxG7Ie
lolの男のファンは9割イケメンだよ。
Twitterとか集合写真みてないの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:13:47.57ID:XlWv5V3N
ゆうすけ様
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:32:41.67ID:YAJpbUci
もかの売り出しポイントはなに?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:28.42ID:e9u6HK7W
メンバーの中で一番歌が上手い
メンバーの中で一番若い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:42.62ID:YAJpbUci
>>909
これじあ残れないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:56.73ID:15Rp4Gz7
もかちゃんごめんな。ゆうすけも直人も相手してないから。男好きは無理。てか清純ぶっての男好きは無理。ごめんな。ばいばい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:02.25ID:15Rp4Gz7
表情とか他のメンがかわいいて言われたのとか真似するのほんとやめてな。自分らしくでいいじゃん。正直あの口とか表情ないし、つまらないし。他メンの真似ばかりで自分の売り出しポイントとかないの?売れる気ある?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:52:59.78ID:enKt3+DJ
ゆうすけたんはすね毛無いの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:36:58.65ID:WbmO152+
ゆうちゃんツルツル!かわっぴ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:51:36.39ID:WbmO152+
ひびきって実際会うと目もクリってしてて笑顔で可愛い印象なのに
写真だと残念な感じが多いのが不思議、
友祐は前髪あると整ったイケメン小顔が際立つし幼く見えて可愛い印象だけど
おでこ出して分けてると最近デコが広がってきてるのか心配になるし
鼻のでかさも目立ってなんかこんな顔だっけ?ってなるから不思議
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:53:36.77ID:X33BQbfE
>>916
なんか東南アジアっぽい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:36:39.90ID:7rjr7as7
ゆうたんのツルツルふくらはぎと太ももに頬擦りしたいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:46.56ID:QQLDIrvJ
>>916
ビバリー?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:03.93ID:4V14oKQB
ファンクラブに入るのは必須になってきた感じ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:55:29.95ID:X+gy08RC
響さんは、声質も凄く良いんだよね!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:54.91ID:TzFXyYTA
ファンクラブ会員はメンバーとBBQとか良いな〜
やっぱみんな友達路線で行くんだろうか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:14:19.94ID:R03ae3S6
リリイベってちゃんと生で歌ってる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:50:05.56ID:d3SO82JE
NEW
週間シングルランキング 
13位
brave up!! feat.DJ KOO lol
発売日: 2019年07月31日
推定売上枚数:9,534枚
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:57:33.20ID:d3SO82JE
fire! 最高12位 累積売上枚数 1.2万枚   
ladi dadi 週間3位 初週売上 3.0万枚       
spank!! 週間5位 初週売上2.5万枚 
bye bye 週間4位 初週売上 1.7万枚       
boyfriend 週間5位 初週売上 15,079枚
アイタイキモチ 週間13位 推定売上枚数:8,659枚
ice cream 週間11位推定売上枚数:11,081枚
love & smile 週間7位 推定売上枚数:11,580枚
サヨナラの季節/lolli-lolli 週間12位 推定売上枚数:9,931枚

NEW
brave up!! feat.DJ KOO 週間13位 推定売上枚数:9,534枚 
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:31:28.47ID:VqjctHmo
ランキングもTOP10に入らなくなってるけど
売り上げも千単位で落ちてるね、ファンが減ってる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:30.71ID:lsUlqIEl
直人くんの人気の無さは何で?
かっこいいと思うんだけどな。
テレビ番組でJKグループにゆうすけ君と直人君の写真見せて「どっちの人が良い?」
って聞かれたらみんなゆうすけ君と答えてた・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:46:23.16ID:qX6a/xA+
Twitterの胸キュン動画で喜んでるlolファンのみなさんはやっぱ変わってるよね。
男女メンバーがいちゃいちゃしまくり。
ふつうのアイドルオタクみたいな人達だったらファン辞めるだろ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:13:18.31ID:WzQJMLuX
>>928
あの動画まったく胸キュンしなかったし、ちょっと寒気がしてしまった自分はおかしいのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:18.26ID:olhe8pPe
今回のシングルだけやろ?ちゃうの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:57.11ID:yb3jmgzy
mokaの髪の分け目舐めてえ
絶対塩味と甘味が混じってて旨いと思う

ってかmokaのサラサラ黒髪で髪コキしたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:45:26.79ID:18+EqMjy
mokaのサラサラ黒髪に精液をぶっかけて満遍なく浸透させてガビガビにしてやりたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:43:52.60ID:9i9HqE6F
mokaじゃなくてmocaだった
mocaの髪を犯したい。mocaの髪を頭皮ごと溜め込んだ大量の大便小便に漬け込んでスカトロトリートメントプレイをしたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:15.35ID:11Iuumw3
きもい思考のオタクばっかで吐きそうだわ
言われてどう思うか考えろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:24.14ID:LEcZmDXe
hibikiちゃんのエロいスポーツブラ姿を楽しみに、
このユニットをチェックしているといっても過言じゃない

近頃はダンスグループといえばアイドルばかりで
二次元含めて、ゴテゴテの派手なドレス衣装か
改造制服ばかりじゃん?揚げ物ばかり、添加物まみれ
もっとナチュラルに素材の味を楽しみたい
スポーティーな女の子でシコシコしたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:05:02.51ID:323kWCV3
東名阪チェキ会どうだった?
接触割とできたみたいだね
福岡はなくなったのか
0940
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:47.19ID:323kWCV3
FCイベはどうだった?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:15.77ID:KhhEcsOj
ひびきってウエスト細すぎるから?かな…なんだか腕と足がたくましく見える…もっと華奢なのかと思ってた。かわいいけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:37.86ID:MYIlBW7p
おまえら1番セクシーなのはゆうすけだぞ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:50.25ID:RK1zihAA
事ある毎にメンバーのSNSに何度も何度も一方的に話しかけてるファンの人達は何が面白いのか?
返事もこないのに。
現実の彼氏が出来たらやめるくせに。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:15.43ID:IoMroa2U
なるほど。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:25:45.00ID:kPvvfZOI
アイドルの扱いなんてそんなもんでしょ普通w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:58:44.78ID:+rbRUUC6
え?アーティストと上に書いてる人がいたのに。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:00.37ID:fwX1RPs/
そもそもアーティストという存在が
例外なく(本来の意味を含めて)アイドルやし
勝手に神格化されて同一視されて恋愛感情を抱かれて
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:33.86ID:z1A4Kd6j
>>867はアーティストと主張してるけど
現在の活動はファンのみんなと運動会とか海でBBQとかコテコテのファンとお友達商法だよね。
次はファンとボーリングとかカラオケとかやりそう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:41.13ID:RpLKERGO
>>953
カラオケってすでにやってなかったけ??w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:48.82ID:71R+jMni
もかのああいうあざといとこ嫌い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:16.06ID:elnrWOd+
mocaの髪の分け目舐めてえ
それかmocaの髪の分け目にペニスを擦り付けてえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:35:59.78ID:30jZ431g
テレビで若くて大人数の新しい男女混成アイドルグループみたんだけど
「あんな男女がいちゃいちゃしまくるアイドルグループが人気出るわけないじゃんwあほくさw」
とエルファミの自分は思いました。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:36:15.95ID:C49QOKos
ゆうすけとほのかって仲良いの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:34:06.34ID:GvrUNmkw
↑残念。もかはゆうすけが大好きだから。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:13:16.79ID:U//WC9oU
本当は響ちゃんが名古屋アイドルグループ?の時のように黒髪でナチュラルメイク。
もかちゃんが金髪でモデル系メイクって路線だったほうがどちらももっと男受けも良くて人気でたと思う。
響ちゃんはレコ大出て話題になった当時に
スタイルの良さをアピールする水着グラビアとかやってればもっと男性ファンが多かった気がする。
bye byeとか歌ってた当時のバックダンサーの女子をメンバーにした女だけのグループだったらもっと良かったような。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:00.41ID:9P9Y909A
ゆうすけ→ひびき
ひびき→ゆうすけ
ほのか→なおと
もか→ゆうすけ
なおと→もか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:57:54.88ID:ckEMNIUN
ゆうすけはボイメンさんのポスターを見ながら…


ゴクリ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:19:49.50ID:dUxMCxeR
lolの日も迎えてツアーも始まるってのにここ盛り上がってないね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:12.39ID:JzC5XWOA
上半身裸の男とツーショ撮ってSNSにのせるとかやめたほうがいいと思うけどね
男のファンはどんどん離れますよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:57:51.66ID:2yE/GHBr
>>966
女から見てもドン引きだったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:41.55ID:tA1h+fMZ
>>967
花菜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:13.91ID:Hs+YA79P
ヒビたんはネットでこゆ事書かれるのわかっててやってるとこあるよねー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:37.21ID:WIIPcbIW
>>968
花菜って?だれ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:28:12.26ID:6MThEqr9
ひびきのダンス、静止する時に横にふらふら揺れるのがすごい気になる。分かる人いるかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:11:55.98ID:4mDQI5KK
メイクがあわないのか、もかどんどんぶちゃいくになっていくね。写り方なのか肉つきよく見えるし。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:05:23.04ID:oJKeaaZB
>>970
ひびきを一生叩いてるほのかファン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:56:19.34ID:c1SAptGs
新曲MV微妙だなあ。
歌詞が思いっきり中高生向けな感じする。
中高生向けなんだけろうどさ。
メンバーは大人になってるのに歌詞は逆方向のような。
初期のシングルみたいな曲はもう出ないのかな。
コスプレMVのほうが面白かった。(衣装が)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:32:54.02ID:dxkqy8X1
もかも染めたことだし、ひびきの暗めロング、ナチュラルメイクみたい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:22.61ID:GzDxV6A1

まじでもかちゃんか髪染めて前髪もあった。
良いね。
>>976
みたいよね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:35.38ID:zYmkEA8Q

0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:10.49ID:cTzgUpNV
もかちゃんもっと厚めのパッツン前髪が見たいです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:07:24.42ID:7qRXxy/N
対象年齢めっちゃ低いよね。小学生向けか?
自分が学生の頃は安室奈美恵、globe、華原朋美、SPEEDとか流行ってたけどMVも曲も大人びててスタイリッシュやったで。リスナーの年齢に合わせるんじゃなくてリスナーより上の事しないと、憧れられる存在にはならないと思いますわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:54.24ID:7qRXxy/N
西野カナ聞いてた層にアピールしてんの?制服着てわちゃわちゃ好き好きキュンみたいな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:54.95ID:qOwscIFP
mocaのInstagramストーリーにて。朝からmocaのサラサラ髪で抜いた。
このサラサラ髪を男根に巻き付けてスリスリしたい
このサラサラ髪にありったけの精液小便大便をぶちまけてギシギシのベトベトにしてやりたい

https://i.imgur.com/Dd8NzYE.gifv
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:30.55ID:BUlhHFPZ
新しい男女グループのgenicを、AAAの後釜にしようとしてデビューに向けて事務所も推し始めるだろうし、lolマジでやばそう。AAAのファンもgenicになら流れそうだし、lolは完全に事務所から見切られた感ある。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:03:39.25ID:a3ZYVJ4o
>>984
あれ育成チーム?だったのに、いつのまにか公式サイトもできてる!
無料ライブ行ってみたいな〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:00.82ID:tw3pvTx8
よほど実力が無い限り
男女混成グループは成功しないと思うけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:04:46.13ID:DPK51Ccb
響さんのソロ楽曲、聴いてみたいな。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:05:49.40ID:DPK51Ccb
突然、ヒットしたりするから、まだまだ分からないと思うな。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:42:42.73ID:K2hdsYaI
ladi dadiとかspankみたいな刺激的なEDM曲はもう出せないのかな?
なんか中高生恋愛ソングみたいのばっかりになってしまった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:01:36.98ID:k2ERdq5K
LIVEかっこよかった!!!
時間経つのあっとゆーまやで!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:57.96ID:BbGB5YgI
アニバーサリーライブか。。
完売できるといいね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:27:34.79ID:jcfTtSv7
大阪ladi dadiあった?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:39.50ID:M2bGc3nX
>>993
何におわせてるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:54.60ID:R168jgW8
>>993
某5人組グループのオタクでしょ〜
いちいち書きに来るなんて暇だね笑
パイナップルのこと言いたいのかな?爆笑
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:23:45.39ID:Zj3NjRwX
セトリ予習したいからお願い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:52:07.84ID:IsTDTJIl
>>995
におわせってそっちか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:18.75ID:jiu8Z5z6
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:36.00ID:jiu8Z5z6
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 530日 20時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況