X



夜の本気ダンスvol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 23:27:41.80ID:yWWMyZW3
2008年結成、京都出身、"夜"も昼も聴く者全てを"本気"で"ダンス"させる、
米田貴紀(Vo./Gt.)、鈴鹿秋斗(Drs.)、マイケル(Ba.)、西田一紀(Gt.)から成る
大注目の4人組ロックバンド、夜の本気ダンス。

皆さん、"踊れる準備はできてますか!?"

前スレ→http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515862290/l50
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 21:10:48.01ID:C7uFLuap
公開収録の案内来たね。行けないから応募出来ないけど南キャン山ちゃんとの絡み楽しみ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 21:11:24.32ID:iB6aRW5U
台湾の最前ってあのおばさんだったんだね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 22:44:43.36ID:ySyZT61W
>>196
あの番組って全国放送?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:09:12.21ID:C7uFLuap
>>199
関東ローカルだけどディーバーにあるっぽい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:09:42.55ID:C7uFLuap
ティーバーだった、、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:21:01.39ID:ySyZT61W
>>200
ありがとう
ティーバーってたしか放送後の無料配信だよね
私関西だからそっちで見るわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:21:55.12ID:vv9WdboP
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:43:24.54ID:0o/XZ2Jd
>>197
空港で入り待ちしてメンバーと写真撮っていた人いるんですよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 23:43:51.75ID:vv9WdboP
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 07:51:38.42ID:KfTztU3K
>>198
吉田さんのインスタに映ってるよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/04(水) 01:43:59.08ID:hEeAYUuw
アヲとさんきゅっぱも微妙。。マツオカむらさきよりキモさはないけど。漫画描いちゃうとこが痛い。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/04(水) 07:31:04.65ID:shByfF4k
>>207
それよりひまの美人アピなにw
定期的に化粧ツイする必要あるのかなほんとに化粧好きなら美容垢でやりなよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/04(水) 10:42:14.93ID:M1I2ULID
>>208
じぇいのデパコスブームもどうでもいい。時々美人アピしてインスタに半顔写真載せるけど言うほど美人でもないし(笑)会社はすっぴんって社会人失格だし午前中だけ勤務なんて仕事じゃねえし。それで自称社畜で鬱ってなんなん?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/04(水) 10:43:45.35ID:M1I2ULID
鬱病っていってもこれも自称だしな。ライブ行って即日レポ書いてアクティブな鬱もいるんだな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/04(水) 17:59:57.16ID:shByfF4k
>>209
普段はプチプラ()コスメらしいじゃん
ただのイタイおばさん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 06:13:36.05ID:w6yl7QCF
>>213
ストーリー?
消したのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 07:43:28.60ID:dFM8vugi
>>214
え、見たかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 07:53:11.74ID:L4c8LU41
>>214
フォローし始めた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 08:30:48.95ID:JgKOpv79
北川景子のファン垢もフォローしてるよね
雛形あきこも好きなのかぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 09:30:58.54ID:sRfm0TsQ
>>216
なるほど。
意外と巨乳好きなのかな?北川景子は前から好きって言ってるよね。でも雛形あき子って今さら?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 09:50:25.34ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 10:01:45.00ID:sRfm0TsQ
おはるよ中森明菜のMVなんか見てる場合じゃねーぞ。豊胸せな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 13:04:03.89ID:sRfm0TsQ
BRADIO神戸カラ売りしてないか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 13:05:34.81ID:i+J9iZ8E
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 14:52:01.94ID:t59hoNx8
>>218
体は細いよりはムッチリだかポッチャリ派って言ってた気がする、、、顔のタイプが北川景子なのかな。男の言うムッチリだからグラビア時代の雛形辺りなんだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 19:41:34.40ID:dFM8vugi
>>207
あれ妄想だし鍵垢でやれ案件だよね?
しかもメンバー同士のあれこれだからBL要素含んでるといえば含んでるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 21:23:01.40ID:jJ/kXPPf
大阪の対バン発表まだー?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 21:46:00.21ID:dFM8vugi
↑みたいな待てない人の口封じにグッズ発表ですか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:08:49.35ID:UxSMI7UY
>>224
絵師ってあわよくばメンバーに見てもらいたいんだろうけどそれでよくBLなんて書くな。失礼よな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:10:08.85ID:UxSMI7UY
>>225
味園チケ残ってんだからさっさと発表すればいいのに。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:16:46.25ID:UxSMI7UY
>>226
ダサい。どうやったらあんなデザイン描けるんだ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:34:00.72ID:dFM8vugi
>>227
それでさらにマツオカのお仲間は鍵垢持ってるし気持ち悪すぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:34:53.94ID:+fT2feXj
鈴鹿が西田使って腐アピしてるから?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/05(木) 22:36:32.48ID:t59hoNx8
メンバー実家や今住んでる所は雨大丈夫なのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 17:46:25.27ID:y4omvOZO
観覧の当選メール来た人いる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 18:42:07.59ID:y4omvOZO
この時間で来ないってことはハズレだな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 19:09:41.42ID:/BQEFHWL
やっぱりパノパナw
しょぼい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 20:14:38.65ID:y4omvOZO
>>235
ほんそれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 21:38:38.79ID:GXhxl/wh
マイケル完全に立ち上げスタッフやん。
脱退してそっちに専念しろよ。ホスト向いてるぞ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/06(金) 22:11:51.87ID:/BQEFHWL
あのレベルでホストはないw
それにこれ以上脱退あったらもっとファン減るて
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 00:45:51.93ID:uxdwRcKl
>>238
本名はホストっぽい(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 08:30:10.57ID:5FULZOMr
>>239
本名+マイケルで源氏名にしよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 14:39:39.69ID:aDeHJ1LD
>>240
それありそう。下の名前ホストっぽい(笑)
もう引退して飲食業界で頑張れ。
大阪のactwiseイベもバーテンマイケル目当てに夜ダンファンが殺到しそうだな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 15:29:02.46ID:2WVdcvxR
マイケルと鈴鹿にあたり強い人多いねw
二人に振られた人ばっかなのここ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 18:23:52.81ID:5FULZOMr
すぐ引退ネタ出してさ、ほんとに夜ダンのファンかよ
これ以上脱退あったら今度こそ人気どころじゃないって分かってんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 18:24:56.22ID:5FULZOMr
ホストに向いてるかもしれないけど、バンド辞めてまでしてほしいと思わないし本当に好きだと思うのは夜ダンでベース弾いてる時のマイケルだから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 19:17:17.06ID:zzaXZ1NR
>>244

>>239
本名+マイケルで源氏名にしよ
おまえが言ってんだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 19:18:17.28ID:zzaXZ1NR
>>242
他の二人にはあたる要素がないしね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 22:15:23.85ID:iATLjaZr
>>243
人気どころってピークは去年だよ。フェスの規模、出番を見ても失速っぷりが分かるだろ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 15:22:00.08ID:5bNOBdRb
>>237
ツイッターでdisられてるwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 19:06:22.26ID:5bNOBdRb
>>249
勝負の年をケンケンの脱退とテクマハのタイアップ失敗で2年連続スベったと思う。Magical Feelin'もJ–POPかと思ったし高校生と大学生にはうけそう。おばんどすも重複で当落発表直後はお譲りツイートばっかりだった。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 19:50:34.45ID:qfEwnK30
Magical Feelin'売れてほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 19:53:11.11ID:KWqiQ6dl
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/q0kerf9
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 19:58:33.41ID:84N35d18
けんけん脱退は結果ニシカズの加入につながったからマイナスではないと思うけどセシルのバッシングが痛すぎ。タイアップ曲だけあって地上波プロモが多くて嬉しかったけど今回はどれくらいあるかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 20:43:50.83ID:79dlOCX8
ライブハウスの規模は昔より大きくなったけど、勢いはけんけんの時の方があったよな〜
今は西田加入後にファンになった人のほうが多いのかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 20:54:44.46ID:KWqiQ6dl
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/XJ1baFg
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 21:51:14.30ID:lHCF8cVj
今回のグッズはガイジ級におかしい
あのデザインはマジで誰が考えてんの?
もう逆に狙ってガイジデザインにしてるのかねこれってw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 21:56:47.01ID:Bx9f5hII
>>256
あれ発表された直後にかわいい欲しいってリプ多くて自分のセンスがおかしいのかと思ったけどあれダサいよな。。。夜ダングッズで欲しいと思った物ない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 22:00:47.60ID:KWqiQ6dl
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/fk3O3SV
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


https://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

逮捕されるのこいつだよ38のニート不細工デブスのハゲのオワコン豚wwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 22:14:10.75ID:Bx9f5hII
去年よりもオファーが来るフェスがショボくなってるよな。RSRもラブシャも呼ばれない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 00:36:03.61ID:uyiXzrhn
やべぇ、今回のグッズ夜ダンにしてはオシャレだな使えるなとか思った俺は末期であろうか、、
0261sage
2018/07/09(月) 01:58:23.47ID:MOBoYn83
夜ダンのグッズ基本的に好きなんだけども…私の目が腐っているのか?
おしゃれなグッズって例えばどこの…?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 02:11:03.77ID:qsWpadGg
低脳の生きる価値もない誰にも愛されない家族もいない
38ニートデブス不細工哀れhttps://imgur.com/a/OTkQ9BX

http://twitter.com/dfpcalendar
アイドルのおっかけとネットストーカーしか生きがいのないデブスのニート童貞きめえ

死ねよクズwwwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ

さびしいんだね、かわいそう

38無職創価の加担してるデブスの犯罪者だよこいつ


死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 02:11:07.60ID:qsWpadGg
低脳の生きる価値もない誰にも愛されない家族もいない
38ニートデブス不細工哀れhttps://imgur.com/a/OTkQ9BX

http://twitter.com/dfpcalendar
アイドルのおっかけとネットストーカーしか生きがいのないデブスのニート童貞きめえ

死ねよクズwwwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ

さびしいんだね、かわいそう

38無職創価の加担してるデブスの犯罪者だよこいつ


死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 08:08:11.59ID:PNRxm7XY
>>264
あえてレトロ感ってそういう視点があったのか!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 08:11:14.00ID:PNRxm7XY
>>261
どうりでグッズに列が出来てる時があるわけだ。私の目が腐ってるんだと思う。あのグッズ買うのは金を捨てるようなもんだとしか思えんで。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 12:49:32.45ID:PNRxm7XY
行けるかどうか分からんのに観覧応募しないで欲しい。おまえのせいで一人はずれただろうが!必ず来れる人って書いてあるんだから守れよ!割り込み入待ち出待ち勢まじ常識ない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 12:57:55.75ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar

https://imgur.com/a/0tObzCT
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 16:54:33.71ID:WD4BWAi5
あのグッズデザインが好きなら欲しい人は買えばいいけど私はどう考えてもあれを欲しいとは思えないくらいダサいのだがこれは私の目が腐ってるんだなきっと。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 20:44:44.47ID:fw/gUzW6
番協どうだった?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 22:34:39.96ID:gJV5kllr
Magical Feelin’のジャケ写カッコイイのにグッズは微妙
ジャケ写そのまま黒Tとかにしてくれたらいいのにな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 02:54:42.62ID:QAR0v6Ap
レイタロが相変わらず田舎のヤンキー臭漂っててワロタ。友達も。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 07:44:54.00ID:miWIJQ6Q
マイケルさん、お店の手伝い始めたりしてもしかしたらバンドの収入だけじゃ食べていけないのかな…とか思って心配になってきた…
そういうわけじゃないよね、、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 08:54:02.27ID:QAR0v6Ap
お店のツイッター見るともうスタッフなの?こういう店はさ、最初は友達来るけど毎日来るわけじゃないし黒字になるの大変。料理と雰囲気が良くないと友達とファン以外の客が来ないよ。経営と立ち上げはプロじゃないと。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 08:59:06.26ID:QAR0v6Ap
>>274
ライブとレコーディング以外の仕事ないもんね。新曲出ればやっとプロモあるくらいか?アルバムなんて毎年出せない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 10:24:44.61ID:NbbVkKaN
>>268
【各スレ荒らし要注意人物】
村岡愛(34)
創価学会被害者妄想精神疾患の人
ツイッターで嫌がらせしていたものの
アカウント全て凍結
盗撮容疑で警察に逮捕経験あり
札幌の地元では有名なキチガイ
※今月末に迷惑行為と脅迫容疑で任意同行決定

https://twitter.com/m85214851331
09066911370
m.meg_xo___@docomo.ne.jp
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 18:33:24.02ID:eVnXeIcu
ちょっと気持ち悪い話していいですか?🤓さんのスキニーとペカペカのお靴の間からしっかりみえるくるぶし、絶対領域じゃないですか?すごい好き

ひまほんとに気持ち悪すぎて笑った
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 21:36:57.38ID:ZAl8oCK7
>>278
非モテ女臭が漂ってる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 12:01:56.84ID:Gt6okJGO
メジャーいってイキって芸能人気取るよりもインディーズの腰の低いオシャレなバンドのままでいてたら今も重宝されてたのにね
関西や京都のフェスから軒並み外されてて草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 12:08:18.20ID:t222tLre
夜ダン腰低くない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 15:19:04.54ID:QRNHHway
曲がオシャレ系だからカッコつけてるイキってるって思われるんだろ
別にメンバーの態度は腰低いと思うよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 16:25:07.62ID:uBLHU3/2
>>282
オシャレ系ではない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 00:37:10.22ID:w/q/GdC4
ケンケン脱退後のあたりから雰囲気変わったしニシカズ加入でプロ意識高くなりすぎてステージパフォーマンスも過剰になりすぎたのがつまらなくなった原因だと思う
ケンケンいた時とダンスタイム中心のライブの時が一番輝いてた
だいたいファッキン→戦争をしなくなってライブの一体感もなくなったしこの締めをなくして逆に締まりのないライブが増えた気がする
似たり寄ったりのセトリで本気ダンスタイムという要らないメドレーを毎回するようになってからますますライブがつまらなくなった
固定パフォーマンスをゴリ押ししても客も馴れるから聴き飽きるから客離れが加速する
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 11:57:01.69ID:HjUY9Veb
>>284
分かる気がする
ファン層変わったなってこのスレ見てても思うし、でも曲は今もケンケンいた頃も好きだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 15:33:59.98ID:9euxlOgu
にしかず入ってからのファンだから聞きたいんだけど、けんけんがいた頃の夜ダンのファン層ってどんな層だったの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 15:52:09.93ID:c2iEEvUd
けんけん推しだったんだけど、わりと音楽が好きな人が多かったと思う もちろんキッズもいたが いまはキャーキャー言ってる馬鹿女ばかりで正直邪魔
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 21:36:18.52ID:NwfWCs/K
>>284
わかる。
このこと言ってるんじゃないかもしれないけど、ちょねさんとニシカズさんが背中合わせで肩に頭乗せ合う?やつ見るとマジで冷める。それ見てギャーギャー言う女ばっかでさらに冷める。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/13(金) 22:32:07.33ID:Ez+bwAkS
>>288
それBitchでやってるんだっけ?ああいうのって普通はその場のテンションでやるもんだと思うけど毎回やってるから夜ダン成長しないなって思う。メガネ飛ばしもワンパターンだし。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 00:46:03.34ID:FZRVger9
曲もいいし変に小細工しなくてもちゃんとカッコいいんだけどな。3人向き合って演奏合わせるのはみてて好きだけどノリでやる系の動きを常にやるのはやっぱり違和感ある。色々模索中なら見守るから頑張って欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 01:32:15.22ID:HrYdVSEI
関西中心で対バンで出演してた時は本当に純粋にカッコよかったな
お立ち台もなくてちょねの投げキッスとかもなくてあんなにベラベラも話さなくてさ
MCも今みたいにマイケルのゴミトークもなかったし鈴鹿の過剰な雄叫びもなかった
昔はただ姿振る舞いがカッコよかったけど今はいちいちカッコつけてるパフォーマンスになったのが一番つまらなくなった原因
これは結局ニシカズが加入してからこうなったのは火を見るよりも明らか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 07:45:58.49ID:fDZ6OIbb
ニシカズさん加入後から好きになったパターンだけど、聴覚的だけでなく視覚的なパフォーマンス、CDだけでない付加価値を求めた結果ああいう風になってるんじゃないかなと思ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 11:27:58.66ID:FZRVger9
メジャー行くと周りの大人達との兼ね合いもあるから色々難しい部分はあるんだろうね、、、何にせよ応援してるからツアーカモン、地元カモン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 11:51:18.67ID:/zzbeKKs
>>291
お立ち台は後ろの人にも見えるようにってことでいいと思うけど投げキッスはいらん。背が高いだけで顔面は超イケメンかというとそうでもないしあれやってて恥ずかしくないのかよって思う。他のバンドに笑われてんじゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 13:08:58.08ID:c9c6MXbc
中途半端にアイドルぶってるからそういうファンしかつかないんじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 13:20:15.73ID:HrYdVSEI
>>295
的を射ていると思う
確かに昔は彼らの音楽を好きで聴きに来てるっていうお客がほとんどだった
今はアイドル化された彼らを観に来てるっていう感じがするし騒ぎたいだけのフェサーみたいなお客が大半だなって感じる
なんか表現できなかった言葉を出してくれて喉元に引っかかってた骨が取れた気分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況