X



神聖かまってちゃん☆199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:06:44.79ID:W7x0FLkv
デジタルタトゥーとか言うけどワンタッチで一瞬にして全部消えるのもデジタルの怖さなんだよな。
もし竹内のチャンネルが凍結されたり喧嘩別れして消されたら今までの記録が水の泡になる。
もちろん全部保存してる人はいるかもしれないが、再生数やコメントはリセットされる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:03.58ID:xB/dTd5l
ノコアイのオッサンて毎回、ライブに来てるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:21.09ID:2CATnCnF
2011年 の子26歳
苺ジャムとスコティッシュフォールドが僕の全財産

2018年 の子33歳
きっとこの先は飼い猫だっていなくなる時が 失っていくんだもっと僕は色々と
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:54.58ID:Qdk2a1sh
ネオニーと別居してるくせに何言ってんだか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:43.78ID:sIRZqFP8
>>717
うーんいろいろと感慨深いな
昔のの子ってネオニーが死んだら俺も自殺するんだ〜とか息巻いてたけど実際Twitterとか配信で報告するのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:39.15ID:xoA+BawH
やっぱ大島は天才だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:59.60ID:xB/dTd5l
すでにもう色々と失ってる自分としては、まだまだ甘いよなって感じ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:44.35ID:qjYd1Pyi
気分悪くなったからやめれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:40.59ID:KiAHXYXs
今弘前で入場して始まるの待ってるんだけど会場でアクモンの1stずっと流れてるけどこれはの子の選曲なのかな??
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:20.73ID:6+kb1zJi
今日は配信なし?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:57.49ID:4VMLKkrm
高崎もだったね
1stじゃないかもだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:36.93ID:4VMLKkrm
配信なしかぁ 残念
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:57.81ID:wEdVKI86
配信なしは電波の関係でかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:09.67ID:4VMLKkrm
こちらは富士そばのあさりバターラーメンが夕飯だい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:03.56ID:5X08krrT
業務連絡
やってまいました
弘前、客三人の模様
秋田のメンヘラは直ちに弘前に移動してください
繰り返します弘前に集合してください
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:24.00ID:W7x0FLkv
神聖かまってちゃんがガッと人気出ないのはこういうところ。
配信したりしなかったり、ニコ生でしたりツイキャスでしたり、予定してた誕生日配信をしなかったり、そういうグニャグニャと安定しないところが魅力でもあり伸び悩みの原因でもある。
神聖かまってちゃんがコンビニなら潰れてる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:06.86ID:qjYd1Pyi
コンビニじゃないから大丈夫やで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:38.96ID:klTEfImy
まぁ2012年の1番勢いがあった時に今後ライブ配信は絶対にやりませんとかやっちゃうようなバンドだし...
チケットが売れないのはライブ配信してるからとかコイツらついに頭おかしくなったのかと思ったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:01.39ID:J1DooVjT
引きこもりは金にならない
無料配信しないだけでグチグチ言うし
配信しなくてもしても行かないくせに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:22.64ID:2CATnCnF
ねこねこインターネットツアーだっけ?
あれはの子史上最大の鬱ターンも合わせってマジで迷走してたな
楽屋配信しますそろそろライブ始まるんで配信切りますライブが見たければチケット買えよなは流石にファンも離れる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:36.02ID:J1DooVjT
>>746頭大丈夫?それが当たり前なんだけど。有料チケット払って皆来てるんだから。ツアー初日だけ配信とかだけで良いと思うよ。全公演配信とか意味がわからなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:19.43ID:W7x0FLkv
金にならないという発想が間違い
神聖かまってちゃんは最初から金にならない配信で人気を得てきた
金にならない配信で人気を高めれば巡り巡って金になる
ご飯おかわり自由の定食屋が繁盛するのと同じ要領で、スマホゲームでもそうだが基本は無料にすることが大事
そこを徹底しないと安定しない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:39.37ID:W7x0FLkv
要するに中途半端が一番ダメっていうこと
やるなら全部配信する。やらないなら一切やらない。
徹底することでファンも覚悟を決めてどちらかへシフト移動できる。
中途半端にするからこんにゃくみたいにグニャグニャになる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:14.56ID:J1DooVjT
もうその時期は過ぎたけど。自分がかまってちゃんだったら2011年のピーク迎えたと同時に無料配信は打ち切ってる。配信視聴数も減ってるしライブハウス動員数も減ってる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:19.07ID:ugEP/QlF
>>749
3人はない
Twitter見たら最低10人はいた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:48.08ID:fEll3EVZ
しかし、前の2公演は客いっぱい入ってたのに
ワンマンだとこうなるのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:59.63ID:qjYd1Pyi
>>750
電波には逆らえんだろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:13.99ID:5X08krrT
他人のツイ盗み見て、さも行ったような事書いてんだから
キメエよなニワトリはwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:17.82ID:wEdVKI86
青森市でのライブだったら行けてたけど、
弘前ちょっとなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:21.36ID:W7x0FLkv
そもそも過疎地でライブしなくていい。
新規ファン獲得の為とか言ってるがインターネットの方が新規ファン増えるし、せっかく青森まで行ったのにそれを配信しないとか無駄足すぎる。
神聖かまってちゃんは人口の多い政令指定都市だけでライブしとけばいい。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:41.76ID:9mNpnEt4
青森で演ってくれるなんてずいぶんファン思いなバンドだと思うわ
ここでしかこれないキッズとかもいたりするんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:06.74ID:k67Wdd10
社会に出たこと無さそうな上から目線の半クソコテほど
在宅なんだな

ファンにとっちゃ遠征してようが
地元に来るってのは嬉しいもんなんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:16.48ID:KiAHXYXs
弘前神ライブすぎた
セトリもの子の演奏もMCも
来なかったやつもったいねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:29.60ID:Wm6xKfnq
ライブとは全く関係ないけど、地元に来てくれてご当地グルメ食べてるとこ見るとほんのちょっと嬉しかったりもする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:24.73ID:lBSa4mAt
初めて生でライブ見れて感動した!すごくよかった。弘前に来てくれてありがとうございます!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:04.84ID:W7x0FLkv
ネットバンドなのにネットは後回し
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:25.88ID:W7x0FLkv
セトリはまーまーだな
新アルバムの新曲はまだ隠してるんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:25.74ID:bjOklksW
お客さん少なかったのにガチでやってて嬉しかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:21.65ID:W7x0FLkv
半分くらいいつもの客なんだろ
わざわざ青森まで行く意味ないんだよ
東北は仙台と新潟だけでいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:10.55ID:wEdVKI86
新潟は東北じゃないで。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:58.26ID:5X08krrT
去年が岩手だろ
山形もやったっけ
これで東北は全県制覇だ
でもな
の子は山口と山形の区別のつかないやつだからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:34.93ID:Xe0PmXGD
さも昔から見てきたかのように語る安定の大森おじさん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:21.15ID:Xe0PmXGD
小突けばニワトリ
図星で連投
効いてる効いてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:28.16ID:+rPhsYHz
ビブス着てるファンはどれくらいいるん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:39.12ID:5X08krrT
弘前のライブハウス面白いね 天井高くね
ライブハウスではないのかな
コアなファンて感じだね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:04.72ID:fEll3EVZ
説明文「1997年開店。映画館を改装した独特の空間で、
青森県内外のアーティストを体感してください。」

しゃれおつ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:37.11ID:W7x0FLkv
そんなことで活動休止するわけない
の子はそれで逆に闘志に火がつくタイプ
クソーという気持ちがエネルギーになる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:01.67ID:S+CYrBXw
>>791
キネマクラブみたいな感じかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:53:24.18ID:S+CYrBXw
>>779
そんな人が集まりづらい場所でわざわざライブしに来てくれたら、地元民は感激だろうな
自分は首都圏住みだから行くライブはいつも人がパンパンなので過疎ライブ羨ましいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:56:15.60ID:S+CYrBXw
>>777
青森の地元神とのツーショって感じだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:57.40ID:7+lQE355
かまってって、ヤバイヤバイって言われてるけど、今度こそやばいんじゃないの?
大人の事情でミニアルバムとか(値段の割に高いって声で曲数増えたけど)
集合写真なしとか、YouTube再生不可とか
気にしすぎなのだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:02:41.09ID:EJASRMLQ
ネガティブに考えれば何でも悪くなるしポジティブに考えれば何でも良くなる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:05:26.26ID:EJASRMLQ
むしろ神聖かまってちゃんは今が一番いいと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:44.16ID:drlSrbMD
そうこう言ってるうちに解散してそう
特に話題にもならなそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:41.44ID:S+CYrBXw
E波ノッテんね〜〜〜♪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:26.58ID:tW/4gtuG
アルバム出すのはどこの会社も契約で決められてるから本人たちの望まない時期のミニアルバムやベストアルバムはよくある話だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:50.43ID:sZOS1EIs
連投ガイジには進撃も恋雨もこけた事についてどう思ってるのか聞きたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:21:31.03ID:EJASRMLQ
の子は爽やかな髪型にすれば売れる
おでこをさらけ出すことで信用される
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:04.53ID:aATdyYsn
今夜は 着てくれるよね、体操服…
ちばぎん
ヘアバンドも、着けてくれるの待ってるから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:34:50.27ID:E1hQ1Fiv
対バン誰だろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:00.66ID:e2PUQ5U9
対バン相手が見つからなくてワンマンに変更って前もあったよね?
あれって業界的には恥ずかしいことじゃないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:00.07ID:kVANqC0w
33歳の夏休み
せっかく映画の主題歌もとってチャンスなのにこういう普通の邦ロックみたいな曲出して大丈夫か?って思ってたけど意外とかまってちゃんファン以外からは評判いいんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:31.72ID:yxmrw9EF
33歳みたいな曲はかまってちゃんじゃなくていいんだよなあ
結局多くの人は聴きやすいこういう曲が好きなんだろうけどねー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:39.65ID:EJASRMLQ
るるちゃんがあるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:56.23ID:VZqQSNRR
>>811
NGフェスの時も「呼んで」って言ってたアーティスト結構いたのに全然声かけてなかったっぽいし
この前のイベントやった青木さんの身内の人とかしかほとんど対バンしてないし基本的に外部の会社に仕事丸投げしてるんでしょ、アカシックも対バン決まらないって言ってたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:23.13ID:tAfJqu5w
弘前セトリ

1.知恵ちゃんの聖書
2.33才の夏休み
3.フロントメモリー
4.スピード
5.友達なんていらない死ね
6.天使じゃ地上じゃちっそく死
7.熱いハートがそうさせないよ
8.グロい花
9.緑の長靴
10.夕暮れの鳥
11.自分らしく
12.ロックンロールは鳴り止まないっ
13.映画
14.ぺんてる
15.美ちなる方へ
16.マイスリー全部ゆめ

アンコール
17.夕暮れメモライザ
18.僕ブレード
19.彼女は太陽のエンジェル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:24.96ID:EJASRMLQ
ツアー秋田ライブニコ生配信中
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:24.44ID:RIH84xc5
>>795
昔ながらの建物を生かして
楽しそうなライブハウスだと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:35.43ID:qZRrUf2h
何らかの原因で視聴できないって出たんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:50.09ID:mU83a/SG
昨日今日と配信不調だな
まあ現地行けよと言われたらそれまでなんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:59.93ID:2etui90O
配信の緑字コメ、いつもここに連投する人と同じ人かな。
ニワトリがどうたらってコメント。配信に目障りだから消した。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:17.14ID:RIH84xc5
飲んだくれ配信が原因かな
の子が酒飲むっていうのは憂さ晴らし&ヤケ酒で
楽しく飲むっていう感じじゃないよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:21.69ID:EJASRMLQ
ABS秋田放送のタマリバっていうラジオの冒頭で今日のライブの感想を話してくれてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:34.21ID:EJASRMLQ
今日のライブは配信の音割れも含めて5年前くらいのビリビリした雰囲気を醸し出していた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:44.08ID:EJASRMLQ
勝ってたいんだよがアプガファンに好評で良かった
今後もオファーがあればいいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:29.62ID:RIH84xc5
秋田だぜ、ツアー過酷だぜ、イェーって勢いで
そのまま突き進んでほしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:37.22ID:Oq8MQB+G
勝っていたいんだよは歌詞がいいなーと思ったらの子じゃないという
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:13.42ID:tz4WjqSx
ライブでの子版の秋空サイダー聴いたけど凄く良い曲だな
最近の曲の中で一番まとまりが良い
曲そのものがふんわりしてるからリーガルリリーのふわふわした歌い方よりの子の芯のある歌い方の方が合ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:01.47ID:GgZCQtqf
【速報】元カラオケ店員で現キチガイ外配信者の子、船越英一郎への名誉毀損の罪で書類送検される

マジか…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:24.03ID:LcmflrNb
泣いた


@takeuching

3時間前

「33才の夏休みツアー」は誰しもが30代で通る容赦なき身体のガタはもちろん
の子さんが楽屋で怒りを抑えられず壁を殴り
monoくんが手のひらを差し出して「これで発散しろ!」って言って
の子さんがその手にパンチして笑顔になるのがあの頃殴り合っていた2人の時の経過を物語っているようで…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:08.76ID:LcmflrNb
たぶんこれはmonoくんはいつもの調子で
ドラマチックに言ってるわけではないのだ
それがわかるから良いのだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:11.25ID:Oq8MQB+G
いちいち語るな寒い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:25.01ID:0u51uTKM
monoくんの人柄が出てるよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:50.32ID:fY94NQr2
>>837
相手が硬派なmono君やちばぎんだから
感動して泣ける

これがゲス川谷ならの子はベッキーみたいに全てを失う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:22.38ID:vdqWe5Ft
あのテンプレに名前載ったら生きていけねーは
>>843
ゲス川谷元カノの友達とパコッたらしいね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:01.57ID:LcmflrNb
そんなもんより小池百合子の学歴詐称の言い訳のが面白いだろ
大体何しにインドだかエジプトの大学出てんだよwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:23.29ID:A369UY79
>>846
大島は女には潔癖だし純粋
そうゆうの無理だろ
穢らわしいから関わってくんな殺すぞって言うんじゃね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:26.45ID:BneIEgBM
出羽国の
うるはしき空に
響くらし
タンバリンもて
神いでませり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:53.51ID:BneIEgBM
ライブもダイブも配信も イカヅチの如しでした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:56.51ID:A47M5n0F
>>848
ファン喰いしてる奴のどこが清潔なのお花畑信者全開だな繋がりたい信者とファン喰いしたいの子の需要と供給が一致してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:18.31ID:kwJIdAsh
バレてないだけで他にもいる
パコリ終わったらビックリするぐらい急に執着心がなくなる
つまりこいつならパコれると思った
交際期間が短い+重なってる
本人ですら自覚していないこれは一種の病気
治らない一郎
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:12.12ID:kwJIdAsh
「精神的な浮気ならいいよ」ってどういうこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:05.23ID:kwJIdAsh
プレミア感も貫通すればゴミ扱い
女も女クズだって
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:55.23ID:kwJIdAsh
画像晒すぞゴミ共
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:27.53ID:Y8eSFEEA
>>855
晒せよ w w w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:41.76ID:Y8eSFEEA
最近も大島ファン食いしてんのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:30.52ID:GgZCQtqf
元コンビニ店員で現パチプロのの子は売れても敢えて素人より地を這う少年ボーイ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:48.27ID:GgZCQtqf
「の子ガール」ってつまらんから「の子少女ガール」にしようや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:54.61ID:nz0NSIxE
大人は人間性を見るが子供は外見しか見れず正常な判断力は無いに等しい

それでも大怪我する前にこうして痛いムチもらって道を踏み外さない方が恵まれてると言っていい

光の言葉より抜粋
by の子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:59.63ID:nz0NSIxE
>>862
ニワトリはおじさんじゃないぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:02.49ID:6SvxUQtD
お前もそういう役目なんだからそんなに関わりたいならしっかり導いてやれ
大島は男だし彼女いたとしても赤の他人だろうからどうでもいいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:47.31ID:YuuBK2N1
なんだこのスレ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:05.53ID:lbkUh9sS
ニワトリは大島とねこが付き合ってる設定にしたいのか?
事実なら公表するべき人間にはちゃんと公表しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:37.80ID:5TX9vmRj
この荒らしって他のスレにもコピペしまくってて気持ち悪い
こんな奴に執着されると地獄だな
ネット環境がない所に隔離されてほしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:42.19ID:LcmflrNb
今度はトランプが自国の核保有を正当化するために
ありもしない小惑星対策とか言い出したぞwwwwwwwwww
UFO対策のアントニオ猪木議員かおもたわwwwwwwww
それならその役割を北朝鮮に任せて
アメリカは核ミサイルを全部放棄しろwwwwwww
つうか核ミサイルなんてどの国も持ってんだから
アメリカが持つ必要ないじゃん
EUはハーレーに関税上増しすんぞゆうとるしwwwwwwwwww
ま ハーレーはアメリカの象徴で、それだけに留まるはずもなく
脅しですよねwwwwwwwww
ま そうなるに決まってますよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:07.47ID:A369UY79
大島は何の話か全部理解してる
わかる奴だけわかればいいわな
もう収まったみたいだし別の話すりゃいい

【結論】
女は女の味方
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:47.70ID:JB0N7NMa
半コテ荒らしが大森おじさんと名付けられ
その大森おじさんが対抗して自分を叩くやつをニワトリおじさんと呼び始め
そこに急にりりこ監視の糖質女が現れてりりこ=大森おじさん=ニワトリだと主張し始め
それを見た新参がニワトリおじさん=大森おじさんだと勘違いしたりニワトリ=りりこだと勘違いしたりで
誰が誰のことを言ってるのかわからんカオスな状況
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:21.21ID:5D5oaDxt
すぐ政治の話する人前からいるけどなんなん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:21.34ID:aSDcGicP
昨日の秋田での子喧嘩したのか、。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:54.76ID:tz4WjqSx
昨日のツイキャスでの子がワールドカップやハロウィンで騒ぐ人たちを批判してたらリスナーから「の子は陰キャだ」みたいなコメントがあって、俺は陰キャじゃない「完全なる陰キャ」だと言ってた。
完全なる陰キャって少し神聖かまってちゃん風味のある言葉だなと思った。
バンド名かアルバムのタイトルにしてほしい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:06.23ID:uIiW4Z0w
>>875
はい、まさに自分がその勘違い新規です
これまで色んな人とここで会話していたつもりなのに 一人のおじさん(?)と自分の二人だけの世界なのかも疑心暗鬼になりました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:46.53ID:LcmflrNb
ニワトリおやじはワイドショーおやじだから
鼻くそみたいなファン叩きとか同じような低脳レスしかしないから
だからおれさまがニワトリと名付けてやったのさ ぴったりだろ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:12.05ID:BneIEgBM
出羽国の
神いでませり
うるはしき
空に響ける
そのタンバリン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:32.67ID:XEyKOJGP
にわとりよりニワトリ連呼してる人のほうがうっとおしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:28.69ID:JB0N7NMa
>>876
それが「大森おじさん」
ことあるごとに大森靖子の名前を出してくるのが特徴的だったのが由来
大森おじさんの中では自分を歓迎しないレスは全て同一人物「ニワトリ」による自演ということになっている
で、「大森おじさん」も「ニワトリ」も全て「りりこ」による自演だと主張しているのがファン監視スレから出張してきてるファン監視厨
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:18:37.71ID:LcmflrNb
出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニワトリ忍法鼻くそ自演の術ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:24.01ID:tz4WjqSx
恋雨のフロントメモリーMVがYouTubeに投稿されてから本家の川本真琴フロントメモリーが40万再生も増えてる
1ヶ月前まで189万再生だったのにもう230万くらいになってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:41.46ID:ZLf0d01b
大森おじさんが無駄に「ニワトリ」とか政治の話とか書かないで無個性な書き込みだけしたら
ファン監視厨も湧かなくなると思うのだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:42.83ID:ZLf0d01b
>>889
お前の政治の話もくだらんけどな
そもそもお前のレスなんて読みたくねーんだよ
無個性なレス書けないならコテ付けろ
NGに入れてやるからよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:07:35.48ID:A5Txdvwu
>>875
d
新規とかたまに見るレベルの人が
嘘とか情報操作を鵜呑みにしてしまうよな
それを狙ってやってる奴が複数いる
主張が同じだから見てる人にはすぐ分かるが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:07.50ID:5D5oaDxt
たんぽぽって普通に一般受けしそうなんだけどPVとか作らないのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:26.92ID:uIiW4Z0w
ちんぐさんの動画はメンバーみんなのいいカオが観れるから好きよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:58.38ID:GgZCQtqf
嘘みたいなタイミング(2018/6/23 22:03 )でニュー速に仙台大観音ネタ来ててびびった(>>896はニュー速見てここに貼ったんじゃない)
http://www.netamesi.com/archives/52145301.html
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:48.72ID:/hNvmz1q
いや、かなり前からツイッターで回ってる画像だし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:41.51ID:LcmflrNb
景観を損ねるとして大問題になった観音だ
建てた会社はたしか潰れたwwwwwwwwwww
入れんのか今あれ
会津若松にもあんぞ
新興宗教ちゃうの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:31.58ID:GgZCQtqf
>>898
知ってるけど10分差のタイミングが
>>899
へえ
観光ならいいけど確かにずっとそこにあるのはきついな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:42.93ID:JygyicH/
あれ実際見たことあるけど遠目から見てゴジラと良い勝負しそうなオーラが漂ってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:14.28ID:I6M/eF4+
かまって信者のメンヘラは中途半端に宗教の知識ありそうだなの子も大仏様もおまえを救ってはくれないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:43.04ID:G7dh4F4f
>>901みたいなポジティブガイジには反応したら負け(逆効果)
単純にNG推奨で見なければいい、完全に無視する
それがスレの平和への道
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:14:48.69ID:/ocoKB54
mono
@tombomono
11分11分前
これ聴いて寝るわ😎サザンいいわ〜
明日、みんなよろしく❗

戦う戦士(mono)たちへ愛を込めて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:26:24.98ID:7BlT6QhD
ものくんは闘っている
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:25.46ID:VGa/zxPe
の子がキレたって秋田のお客さん一声って何だったの?
結果的にヒリヒリしたいいライブだったって声が多いね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:50.93ID:MwX72ulI
>>915
配信で聞こえた限りでは、
の子がお客に対してもっと来いよ的ないつもの煽りを何度かしていて、ライブ後半のMCで一人の女性が「都内とテンションが違うもん」みたいな返答をしたんだけど、
その人は「(周囲のお客が)都内とテンションが違う(ウェイウェイせずおとなしい、ので自分も騒ぎづらい)」みたいな意味で発言したらしいのだけど、の子は「(の子が)都内とテンション違(って低いから、こっちも乗れねー)」みたいに言われたと感じたようで、おこったみたい

SEなしで入場したり、テンション高いだけのライブから違う方向へ舵を切ろうと決めたみたいだけど、内心不安もあってそこにお客の発言が着火して誤爆してしまったのかなと思う

一部妄想入ってます、長くてごめん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:23:28.63ID:VGa/zxPe
詳しくありがとー!
受け取り方の問題なのかお客さんなりの煽り返し(?)だったのか分からんけど
不用意な言葉で久々のクソライブ、にならなくて本当に良かったよね
秋田のみなさんのハラハラしたけど楽しかったってツイートみてホッとした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:19.01ID:jOslVYzO
最近はなかなかそういうバンドはいないからね
いいもん見れたんじゃないのかね青森、秋田は
ま、なかなかかまってのライブなんて地方では観れないから
迷惑ちゃ迷惑かもしれんがwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:13:22.36ID:wKaJopMF
弘前行ったけど、人少なかったからの子やる気なくなっちゃうと思ったらいつも以上に全力でやってくれて感動した
当方4回目のライブだったけど今までで一番最高のパフォーマンスだった
ファンを大事にする人は素晴らしいよほんと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:47.52ID:jOslVYzO
弘前でいつも以上に全力出して燃料切れたんだなwwwwwww
たしか弘前〜秋田て近いようで標高差が激しかったんちゃうの
移動も大変だしワンマン連ちゃんで死亡したんだな
他のメンバーも死んでたやん
あのちばぎんでさえ
最近、ちばぎんよくライブ後の楽屋でぶっ倒れてるけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:28.63ID:0itqpDW9
の子がダイブしたいからってお客さんに前に密集してくれって言ったら
後方にいた女性が
都内とぜんぜんテンション違うって
言ったのを の子が自分に向けられたのかと
勘違いしたんだよ
まっ ライブ会場のお客を非難したわけだから
の子は悪くない
の子が切れなかったら わしが切れてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:54.37ID:s6eXuSnq
秋空サイダーのライブいいな
メロディが気持ちいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:36.17ID:s6eXuSnq
秋空サイダーみたいな曲をアイドルグループに提供したら人気出るんじゃないかな
変にポップを狙わずに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:16.55ID:s6eXuSnq
アンコールがほぼ全滅だったのが残念だけど本編は比較的クリアーに視聴できて良かった
の子が曲の歌詞を変えまくってたがそれだけ頭もキャッシュクリアされてたんだろうな
脳が整理整頓されてるから言葉がどんどん出てくる
個人的には歌詞をあまり変えてほしくないけど原曲より良い歌詞になるなら問題ない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:19:00.27ID:zY1GkmDp
【神聖かまってちゃん予定まとめ 2018.6.25更新】
7月
1(日)ツアー/福井(魔法少女になり隊)
2(月)ツアー/岐阜(魔法少女になり隊)
4(水)「ツン×デレ」発売!!
7(土)ツアー/横浜(ワンマン)
27(金)レイターズフェス/東京(武道館)

8月
6(月)JAMクリエーターズYouTuberフェス/東京
18(土)ツアー/千葉(ワンマン)
22(水)ツアー/埼玉(ゲストあり)
23(木)ツアー/宇都宮(ゲストあり)

9月
1(土)ラッシュボールフェス/大阪
8(土)ベイキャンプフェス/川崎
12(水)ツアー/新潟(ワンマン)
14(金)ツアー/札幌(ワンマン)
25(火)ツアー/徳島(ゲストあり)
26(水)ツアー/岡山(ワンマン)
28(金)ツアー/福岡(ワンマン)

10月
3(水)ツアー/名古屋(ワンマン)
5(金)ツアー/大阪(ワンマン)
20(土)ツアーファイナル/東京(ワンマン)

11月
3 アンボルデツアー福岡
4 アンボルデツアー大阪
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:21:03.94ID:zY1GkmDp
いつ誕生日配信とNGフェスするんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:14:13.13ID:BAKOhV5w
昨日の仙台のライブにつて1人しか書いてないのか
つーか、このスレもヤバイ奴2,3人が連投してるだけで
やっぱりオワコンなんだな
まぁ5ちゃん自体オワコンだし未だに5ちゃんで連投してる奴はだいたいヤバイわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:02.24ID:GBCj3GsH
>>916
何回も読み返したけどどっちも同じ意味じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:53.64ID:Ws+XL8Q8
>>930配信組だから書いていいものか遠慮してたんだよw
仙台はキレキレだったね
僕ブルの入りもかっこ良かったし
客\はなちゃーん/
の子「呼んだ?」の入りも良かった!

現地で見れたら最高だったろうなと思う反面、ライブは毎度ぼっち参戦だから
みんなでコメ入れたり弾幕楽しめる配信もすごく好きだw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:29.09ID:wydWmoVs
仙台最高だった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:51.41ID:xt5LIvhk
SE変わったの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:37.74ID:wQMYV6J5
今回は全公演 良いから選べないかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:20.95ID:el9Qeraq
久しぶりにニコ生開いたらちょうどライブ配信してたの見たんだけどバイオリンの柴?だっけ、あの人ってもうサポートから外れちゃったの?
前は鬱陶しいくらいにどの曲にもバイオリン突っ込んでてmonoのピアノが全く聞こえてなかったからすごい違和感あったわ
あとちばぎんがベース弾きながら同期いじってたけどまきおもいなくなったの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:17.78ID:eDjjOlEP
>>939
オワコンはお荷物扱いなんてどの業界でも当然だろ信者の貢ぎも悪いからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:59.81ID:cr/FKL4Q
バイオリンはレコーディングとたまに共演したときやらぐらい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:24.23ID:1ShfMjA9
>>940
お前もアホのくせに相変わらず反応速度だけは一級品だよな
こんだけ張り付いてんだからもはやかまってちゃん好きだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:15:53.94ID:qMpxXH1t
最近のライブはmonoが今までどんだけバイオリンに頼ってたのかがよく分かって面白いよ
お馴染みのロックンロール、ちりとり、イかれたニート、夕方のピアノ辺りが全然弾けなくなってるの見ると相当練習してないんだなコイツって思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:32.01ID:dwxq+uBc
バイオリンの女主張が激しいからいらないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:10.82ID:eDjjOlEP
>>942
え?の子と信者の方がアホだろ貢ぎが悪いからmonoが時間削ってバイトして結果クソライブを最高って言ってるのが信者だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:54:31.67ID:1ShfMjA9
ベボベとかゲスの人曰くメンバー1人が家練少なかったらそれだけでスタジオ代何万、練習数時間って無駄になるって言っててそのメンバークビにするレベルの事だからね
かまってちゃんはmonoもみさこもハナから練習自体して来ないらしいし
ここ数年はの子が臆病で周りに強く言えないのを知っててメンバーも事務所も良いように利用してる感半端ないよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:53.45ID:dwxq+uBc
最近はの子がギターをまあまあ練習してるっぽいところが微笑ましい
やればできるじゃねえか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:30.51ID:OYLMG02W
弘前のの子のギターはうますぎて別人疑ったわ
いつも下手なのにあの日だけおかしいくらいうまかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:22:56.10ID:YiOg3JoC
の子のギターはエフェクターで誤魔化してるだけで下手くそのままだろ
チューニングもろくにやらねーし
それがロックだパンクだノイズだとか言うアホ信者
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:03.98ID:RLS+KpBY
プロなんだから練習する暇がないは言い訳にならないと思うmonoくんはもう少しがんばるべきだよ
表現の幅が広がる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:11.43ID:EIKjsSRE
monoはもう少し弾けるようになれって何年間言われ続けてるんだ
もはやどんなに練習してもこれが限界な素質なんだと考えた方がいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:35.72ID:zY1GkmDp
演奏なんてミスしてもいいというのがの子
むしろみさこやちばぎんが堅すぎる
もっとめちゃくちゃなライブにした方がいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:45.18ID:ye4mJNkB
の子の下手さ具合はまさにパンクだろ
そのあたりピストルズを感じるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:36.33ID:Y2cmRR8D
そのヘタウママジックが薄れてきてるから不満が上がるんじゃないかな
ていうかピストルズだっていうなら「まだ解散してないのかよwwww」って感じだし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:27.74ID:zY1GkmDp
普通
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:04:21.03ID:zY1GkmDp
10年もライブしてるんだからみんな技術は平均点超えてる
あとはセンスの問題
の子のセンスでなんとか続けられてる
もしの子がいなければ本当につまらないバンドだとは思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:51.76ID:hcxAZkLI
の子と信者は都合の良くヘタウマだの味だのパンクだのロックだの言ってそんなん一般人に通用すると思ってるのかね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:26:27.85ID:yOfhxL5j
ちばみさは本当に上手くなったとは思うけどライブでも音源でも悪目立ちしようとするのがなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:07.90ID:1KW9OjsA
ちばみさは学芸会レベル言われてた頃と比べて今はプロ相応の技術になってると思う
でもちばぎんはテクは劇的に上がったけどベースラインのセンスが絶望的にない
の子はなんかときどき昔の方が上手いけどまさにヘタウマさ加減がかまってちゃんに合ってるからあれでいい
monoくんはヘタウマっていうか普通に下手
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:23.50ID:c/WRrPl2
ちばぎんのベースはなんかトリッキーというかなんというか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:10.54ID:IJUdpx3e
>>966
初期だけパンクだな今はかまってのコピーバンドだろ信者はパンク神バンドらしいが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:28.51ID:zY1GkmDp
たけうちんぐが上げた雲が流れるのライブ映像
視聴数3500で高評価239なのに低評価がゼロ
低評価ゼロなのは良いのだけど、逆に言えば神聖かまってちゃんを好きな人しか観てないということ。
せっかくの良い動画なのだからタイトルやサムネを工夫してファン以外の人にも興味を持たせるようにした方がいい。
例えば1ヶ月前に上がった砲の上のあの娘の動画
この動画の最後にの子とみさこが言い争いするシーンがあって面白いのに、あまり視聴されてない。
タイトルとサムネを工夫して「みさこ激怒での子タジタジ」とか書けば視聴数も伸びる。
もちろん嘘はいけないが事実をクローズアップして書けば曲に興味のない人も観てくれる。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:23.67ID:Rt6bWlrc
昔はちばぎんが下手くそって言われてたよね。
(ベース始めたばかりの頃のライブ映像)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:50.90ID:Rt6bWlrc
仙台って竹内さん撮影入ってた?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:05.23ID:wMhoU0n7
仙台の砲の上のラストのピアノアレンジ、いつもと違ったよね?
すごくいい感じだったから、ものくんとちっちゃったのはもったいないよね
ほんといい感じだった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:45.55ID:AVDlqE2e
まあ、手っ取り早い解決策は
コンプかけずにジャズベにすることだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:02.49ID:wMhoU0n7
>>931
ごめん、
「の子のテンションが都内と違って低い」と言われたと、の子が勘違いした
と言いたかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:28.96ID:5yv0jUoI
俺の密かな楽しみ
大森おじさんが貼った動画に低評価をつけるw
まぁ、だいたいクソ動画だから最初の5秒くらいしか見ねーけど
今回の熱いハートもどこで感動したのかわっかりましぇ〜ん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:07.55ID:wMhoU0n7
>>980
大森おじさんと向き合いすぎだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:08.22ID:zY1GkmDp
動画の最後のちばぎんはいらなかった
ちばぎんは熱を冷ます達人
全てがコントみたいになる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:51.84ID:fEZZHlLc
>>919
わかる。また絶対行きたいと思った。
前に行く勇気がほしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:08.67ID:AVDlqE2e
の子はいつか低能先生みたいな狂信的なファン或いはアンチに殺されそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:40.14ID:c/WRrPl2
でもちばぎんのベースは悪いわけじゃないよ
ねー子とか踊れるしね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:13.75ID:wMhoU0n7
自分の死に様を考えると 眠れなくなっちゃうよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:34.05ID:R25sZTS/
夏休みツアーファイナルの新木場って倍率高いかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:02.27ID:gv62L3+s
>>988
全然だと思うよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:16.89ID:R25sZTS/
>>989
ありがとう!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:49:04.11ID:sCAQX0xg
どうせ余ってるから行きたいならいけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:04.42ID:KAcQ4PVr
誰も頼んでもないのにちょくちょく自分のお気に入り動画を感想と一緒に貼り付けていく大森おじさん
ここを自分のツイッターにしてるのも哀愁あるけど
それが毎回ほぼ全無視されてるのがかわいそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:17.91ID:YfUOZ/jU
あんまり大森おじさんをからかわない方がいいぞ
第二の低能先生になりそうで怖いから
みなさんスルーでお願いします
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:03:21.60ID:2d7dEy+9
執拗に絡んでる奴のほうが低能先生に近いんじゃないの
そんなおじさん、どうでもいいっていうか区別すらつかんわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:43:00.91ID:rhVy0vYC
ちんぐツアーと言っても過言ではない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:37.45ID:vDaflzfm
>>990
いいえ!
自分も新木場チケ買いました!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:39:23.09ID:xjKuZoMm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況