X



fripSide part 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafb-Rp7h)垢版2018/07/16(月) 17:03:53.92ID:paKHp40x0
>>317
俺はsatさんと同い年だけど、FCにも入っているし、毎年どこかのライブ会場には行っているし、全力でルミカ振り回しているから安心して!
その代わりライブ翌日は、腕が筋肉痛になっているが。。。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade9-hK1c)垢版2018/07/16(月) 18:54:27.73ID:/tahkQBP0
>>320
ひだまりバスケット「せやな」
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-XEKN)垢版2018/07/16(月) 19:12:56.48ID:JjoQwrgNd
>>320
知らなすぎだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd2-itQr)垢版2018/07/16(月) 23:57:07.67ID:zPR95tiA0
幕張は今度のアルバムの特典やろ(勝手な推測)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598a-LQig)垢版2018/07/17(火) 00:11:06.86ID:0hp7RD1p0
「悲しい星座」って、結局、最終的にどうなっているのかが分からない。

前の男を忘れて、新しい男を見つけるよ、って事なの?
それとも、男の所に行くために、I can fray したって事なの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-MgCS)垢版2018/07/17(火) 00:38:35.17ID:MuYXhkaka
悲しい星座は恋人にまた来世で会えるようにと願う曲と解釈した
死んだあと一緒になろうって感じもするけど手紙を書くという行為は恋人の死を受け入れたくない心情→手紙を書かない=受け入れて新たな人生を歩むけどあなたのことは忘れないと心情の変化を表してるのでは?
個人的には新しい男を作らないと思うがそれは分からない

的外れだったらごめん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598a-LQig)垢版2018/07/17(火) 01:51:48.04ID:0hp7RD1p0
>>333
来世にワンチャン賭けているってのはわかるんだけれど、現世ではどうすんだってのが気になるんだよね。
すぐに来世に向かうのか、
取り合えず残りの現世は、前の事は置いておいてそれなりに生きていくのか、
一区切りは付けたけど、一人で生きていくのかというあたり。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMc9-K7ws)垢版2018/07/17(火) 06:20:21.65ID:i/OHUXTYM
>>334
これ作詞したのIKUでしょ
もともとIKUに提供した曲だし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-TGFi)垢版2018/07/20(金) 09:10:43.90ID:m70ERwC2a
infinite synthesis4
10/10発売!
公式よりゲマズとTSUTAYAが先に公開
Blu-ray、DVD、通常版の3type
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7b-BfkD)垢版2018/07/20(金) 13:15:31.76ID:19Od82paM
シングルかなんかに付けんのかね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CQZX)垢版2018/07/20(金) 18:18:52.84ID:KBIPw69Aa
幕張来たぁ!!...と思ったら初日かよ
2日目はどうした?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-idbs)垢版2018/07/20(金) 20:35:53.33ID:f6HjCyYDM
心の声「さあ、拡散するのです...」https://t.co/yhT1yztR7C

とりあえずお前らアルバム買えby sat 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-oEMI)垢版2018/07/20(金) 22:03:30.74ID:SIzRNttVr
day2早く映像化してくれ
策は既にじゃねーよ小出しにするな、日本軍かよ
ライブ単独パッケージが一番いいんだよ
公演収録映像っていう変な表現も気になる。まさかフル収録じゃないんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-qfp/)垢版2018/07/21(土) 09:21:41.94ID:vyTMQfOya
>>367
pcコンピ出すなら、今回の禁書のゲーソンはそっちに入れるだろ
IS4に入るってことはまだpcコンピ出さない証拠
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-yhN8)垢版2018/07/21(土) 09:34:07.29ID:5s1Ige9f0
altima  burst the gravity
関係ないけど、いい曲だったので
早速、CD+DVD買ってみた
到着が楽しみ^^
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-BR0E)垢版2018/07/22(日) 11:21:52.87ID:TVAIcArCM
fortissimo-the ultimate crisis-
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b2-3ouB)垢版2018/07/29(日) 08:12:12.63ID:bfyhFnCY0
府中で着てた衣装もオレンジ
新潟のはyoutubeで見れないから気になる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-NNYX)垢版2018/07/31(火) 11:24:41.68ID:kmXURpvWd
>>433
今朝申し込んだら出来たぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-kTp/)垢版2018/07/31(火) 12:59:44.07ID:lz9FvfxL0
▼チケット申込対象者
freakSideの会員で7月28日(土)12時までに会員登録、及びハンドルネーム、生年月日登録をされている方
※生年月日の登録が必要となりますので、既に会員登録をされている方もMY PAGEにて生年月日のご登録のご確認をお願いいたします。(MY PAGEに「誕生日」が記載されている方は問題ございません。)

何かが足りないんじゃねーの
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-NNYX)垢版2018/07/31(火) 13:09:57.30ID:kmXURpvWd
>>436
そうだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-ILTU)垢版2018/07/31(火) 23:54:24.40ID:ZqjVpNeWd
まぁいちいち退会せずに毎月500円しっかり養分で払っていれば免れたことよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-CNbq)垢版2018/08/01(水) 09:21:21.21ID:2FJxP3QX0
イープラはサイト上に問合せ先を表記してないんだよな。
まあこれはFC先行チケの問題だから、先にFCのサイトから「FAQ/お問い合わせ」
そして「その他のご質問」でこの現状を報告するほうが解決には早いかもね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-a3eA)垢版2018/08/01(水) 17:16:26.33ID:zS1JeG/pM
応募できない人が何人いるのかわからんが
母数が減れば多少は良席の確率上がるかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-53i4)垢版2018/08/01(水) 23:01:12.08ID:b8opuom70
ログインできないって言ってるやつ
入力内容に誤りがあるか、既に申込済みのため認証できません
ってところ?
7月上旬に入会したけどログインできねえ
とりあえず問い合わせするわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-tZ6u)垢版2018/08/02(木) 00:55:51.72ID:ujfdIWk+M
自分の他にも困ってる方へ参考までに
昨日FCサイトとイープラスに問い合わせて届いた返事の要旨を周知しとく

FCサイト
→確認後に改めて回答します(現在まだその回答待ち)

イープラス
→申込できない理由はこちらでは分からない、ファンクラブの方へ問い合わせて下さい(結局原因はFCの方らしい)

でしたよ。
FCサイトの方へは「7月再入会組にログインできない現象が起きてるようです、自分の他にも同じことで困っている人多数見かけてるので、同じ問い合わせ他にもくると思うよ」とも言っておいた

ここまで手間かけさせておいて、チケット応募間に合わなければ、同じく徹底的にFC叩く
客なめすぎ詐欺FC入会金返せってね

明日には解決してるといいですね…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-Xflc)垢版2018/08/02(木) 01:32:26.69ID:wJzZwvOC0
>>465
31日0:00過ぎに申込みできずにここで最初に報告した者だけど
・FCサイト
→イープラに聞いてくれ(昨日)
・イープラス
→認証キーとなる会員番号と誕生日を教えてくれ(昨日)
→確認するからしばらく待ってくれ(今日)

しばらく待つわ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffb-g8ly)垢版2018/08/02(木) 08:25:58.07ID:ECtMv4TR0
このまま申込期限きたらさすがに期限伸ばすでしょ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/02(木) 12:54:47.71ID:8z+GuErgd
そりゃFCのメリットがチケット先行しかないからチケット申し込みが終わると脱会した方が合理的だろう。
そもそもここまで何もやらないFCは見た事無いし、チケット先行でこの体たらくとかお金払いたくなくなるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-Adwx)垢版2018/08/02(木) 14:30:40.26ID:2WfYUEDra
払い込み済みのお金に絡む話なので、解決せずに時間切れになったら冗談抜きで詐欺になる。だから必ず解決すると信じたい。あと、FCにプレッシャーを掛ける意味でもどんどん問い合わせメールを出したほうがいいね。
ファンクラブ代だって年間を通せばライブ一回分の金額を払っているんだから。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-tZ6u)垢版2018/08/02(木) 16:06:11.92ID:JLv2/tihM
FCから回答きた!
システム不具合だって、
修正したから本日15時〜ログインできるとのこと

自分もようやくログインできました

他の方たちも、今なら入れるのでは?やってみてください
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/03(金) 14:59:34.89ID:X693V3x10
SSAのBD見て、良かったので
横浜アリーナBDも買って、今日届いた
早速みたけど、こじんまりしてて、いい感じ
迫力はSSAのほうが↑だけどね
アルティマの曲が良かったので、思わず
DLで1曲買ったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/03(金) 15:36:59.20ID:X693V3x10
4Kテレビなので映像が
すごい綺麗だ、すばらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-9bbN)垢版2018/08/03(金) 17:03:20.87ID:q5YtBvpo0
SSAは前半が神がかっかてる。
横アリは頂点でしょう。

去年のツアーでやたら長期会員だから
良席期待ができると転売サイトで
聞いたが友人リサーチからも
まんざら嘘ではないような気がした。
俺は勿論クソ席だったけど。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-4tbR)垢版2018/08/03(金) 17:40:11.11ID:qeXHVuQP0
寄宿学校のジュリエット原作好きなのよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-4tbR)垢版2018/08/03(金) 17:42:44.47ID:qeXHVuQP0
fripSideが2018年10月より放送開始のTVアニメ『寄宿学校のジュリエット』の
OPテーマを担当させていただくことになりました!
楽曲タイトルは「Love with You」
シングル発売は11月7日になります!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-IWon)垢版2018/08/03(金) 18:39:44.73ID:02/J/OqP0
<八木沼悟志コメント>
皆さんこんにちは!fripSide八木沼悟志です。
寄宿学校のジュリエット!オープニングを担当させて頂く事になりました!
実はもう既に楽曲は完成してます!!「寄宿学校のジュリエットにfripSide?!」と驚く方々もいらっしゃるかもしれません。
しかし!ご安心ください。八木沼史上かつてない胸キュン抜群の恋愛ソングをご用意いたしました!!
僕の中では、既に超お気に入りの1曲となりました!
是非、ご期待いただければと思いますー。よろしくお願い致します!!

<南條愛乃コメント>
今回fripSideが『寄宿舎学校のジュリエット』のオープニングを担当させていただくことになりました!
可愛らしさもありつつ、芯の強さを感じられる楽曲になったと思います。楽しみにしていて下さい!
fripSide的にも、皆さんに新たな一面を知っていただける機会になるんじゃないかなと思っております。
楽曲も、アニメ本編もお楽しみに!
私も早く動いているみんなを見たいです。OPにどんな絵がつくのかも楽しみです!よろしくお願いします!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-ItwV)垢版2018/08/03(金) 19:02:45.11ID:OOASZNzh0
シングルでBlu-rayって何入るのかしら
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-IWon)垢版2018/08/03(金) 19:31:09.37ID:b/4+156VF
このアニメでCD売り上げUP期待してるで
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM67-4tbR)垢版2018/08/03(金) 22:55:23.86ID:ajvTPN7IM
NBCにしてはだいぶ良タイアップやで
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-4tbR)垢版2018/08/04(土) 01:38:49.17ID:KGVXUFzN0
川崎海絡まないでそういう曲が出来るのかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-aDoj)垢版2018/08/04(土) 12:47:18.52ID:1bfaed7/0
FCでアコースティックで聞きたい曲質問してるけど、今後アコースティック展開考えてるのかね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/04(土) 13:53:49.64ID:YddS9iHJ0
fripsideの曲がアニメとかに使わなくて
もっと、大人っぽいドラマとかに使ってくれたら
もっと、メジャーになれるかもしれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-4jBy)垢版2018/08/04(土) 19:12:14.90ID:tNYTIm3y0
南ちゃんのラジオよりfripSideのアルバムについて

・レコーディングが例年より前倒しで進んでる
・ある1曲は珍しく、調整に調整を重ねてて
撮り直しも1回あった
・まだ全曲揃ってないが爽やかめの曲が多い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/05(日) 11:29:41.99ID:WT5ssduy0
before dawn daybereak
the chaostic world
この二曲は、神曲だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/05(日) 14:03:49.48ID:WT5ssduy0
before dawn daybereak
the chaostic world
この2曲はSSAのBDにはなかった
横アリには、あったけど
アルティマが歌ってたので、ちょっと残ねんだった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/05(日) 15:24:01.85ID:WT5ssduy0
>>525
fripside歴1年ぐらいなので詳しくないけど
まー南ちゃんが唄うと、何でも良く聞こえる
のが不思議だ。
声の質がよく、自分には耳ざわりがいい

顔と体形は・・・、その先は、言いません。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d2-1WDA)垢版2018/08/05(日) 18:44:14.66ID:6iaEZRTf0
ボロクソ言われてて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dUdf)垢版2018/08/05(日) 19:14:09.09ID:Snxujqdba
ツッコミどころ多すぎて釣りかと思ったぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/05(日) 20:07:12.90ID:Md6s3R0od
おまいらいつもケンカしてんなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/05(日) 20:20:47.28ID:WT5ssduy0
2ちゃんねる時代から、やってたけど
エロのバナーが多すぎじゃないか
>>
アンカー打つの久しぶりだから、忘れた
じーさんに、なんったんだな〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f26-IWon)垢版2018/08/06(月) 00:14:38.44ID:Ijzv67l90
哀しみに 立ち尽くし 涙した あの日さえ
今はただ 真実に近づくための糧になるから

ダメですよ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f26-IWon)垢版2018/08/06(月) 00:15:51.20ID:Ijzv67l90
>>527 お前消えてくんね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538a-ItwV)垢版2018/08/06(月) 12:48:42.00ID:PRM+s3B00
>>543
彼女に選んでもらったパンツやろな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-1WDA)垢版2018/08/06(月) 13:55:53.79ID:KMW7uZhkM
奥様かも
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-4tbR)垢版2018/08/06(月) 17:59:32.07ID:4JcvFXMC0
fripSide 15thシングルは、TVアニメ「寄宿学校のジュリエット」オープニングテーマ

初回限定盤特典Blu-rayには、MV・MVメイキング・TV SPOTの他、「fripSide 15th Anniversary Tour 2017-2018 ""crossroads"" supported by animelomix day2」
(2017年12月3日)の模様を収録

初回限定版のBlu-ray版だけにつくから気を付けろよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-hi+X)垢版2018/08/07(火) 21:30:12.37ID:suZuIC5V0
http://jump.5ch.net/?http://imgur.com/j9ymqLF.jpg
この人は南ちゃん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dUdf)垢版2018/08/08(水) 00:05:47.37ID:P+Ed7eaSa
なんちゃんだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Bh6x)垢版2018/08/08(水) 05:16:57.59ID:OYAgBAKzd
ズボラなお前が悪いだけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-IWJi)垢版2018/08/09(木) 14:00:16.81ID:XAh6ITUy0
俺も横浜2日目取れなかった!
まじかよ
取れなかったやつ他いる?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06fb-kCYh)垢版2018/08/09(木) 14:10:13.17ID:b/zHgaVO0
愛知と横浜2日目いずれも連番で申し込んで当選
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-FMPi)垢版2018/08/09(木) 15:05:40.27ID:nFoCu+wkM
2日目落ちた...
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-6jWx)垢版2018/08/09(木) 15:22:25.23ID:3xbgO10z0
横浜2日目当選
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-rBuL)垢版2018/08/09(木) 17:56:54.64ID:5iuYlcxGM
>>575
一宮は名古屋じゃないぞ。一宮は場所悪くて参加する首都圏組いたら当日帰れるのか。

自分は一宮スルーで大阪と横浜2日間申し込んだが、横浜2日目は落ちた。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-J0JU)垢版2018/08/09(木) 19:13:41.55ID:CxSYxZpKd
札幌のみ申し込んで当選。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-rnvB)垢版2018/08/09(木) 22:34:12.89ID:0VuCCY5rd
横浜2日目落選
いくら売上が落ちても首都圏の休日キャパ4000は足りないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7f-Qb5F)垢版2018/08/10(金) 16:43:06.27ID:oHTteXY20
そんなにメジャーな歌手じゃないと思うんだけどなあ・・・。隠れたファンが多いのか。
うちの高校生の子も知らなかったぐらいだし。
うちの会社にバイトに来てる、秋元アイドルが趣味の大学生に聞いたが知らなかった。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-g1QT)垢版2018/08/10(金) 16:53:36.15ID:RSZT3KDD0
メジャーマイナーの問題でなく需要と供給の問題。
去年よりライブのハコが明らかに小さくなってるんだから漏れもあるわな。
そもそもSSAでワンマンできるユニットがマイナーなわけないだろ。非オタには認知低いだろうがw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM27-kCYh)垢版2018/08/10(金) 16:57:00.49ID:81s6wNMxM
周りに普段どんなの聴いてるのかきかれてfripSideって答えても知らない方が全然多い
レールガンの…って言えば辛うじて伝わる程度
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-xcAt)垢版2018/08/10(金) 18:55:13.81ID:Z6eX0bCT0
youtubeで見たラジオので「手の傷が好き」っていうのがあったけど
meditationの「傷だらけのこの手だけど」と関係あるのかな
作詞は、なんちゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca42-kCYh)垢版2018/08/10(金) 22:36:08.40ID:35arbQVu0
はよ日本武道館
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad2-0Bul)垢版2018/08/11(土) 08:23:24.23ID:dSYAU+0z0
私も学生時代にfripSide知ってる?って言ったら知らないと答えてた人が多かった そりゃアニメ系のアーティストだから仕方ないよね
でもonly my railgunは知ってる人はちらほらいた気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 13:20:20.54ID:GuW+qwjg0
南ちゃんはブスで幼児体形ってことは
間違ってないよね。
前、南ちゃんの悪口を書いたら、多数の人に
叩かれて、参った。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 13:39:31.69ID:GuW+qwjg0
だから、ブス、幼児体形とは、具体的には
書かなかったんだけど、なぜか皆に叩かれ
酷い目にあったんだよ。
もう嵐は過ぎたようなので、書かせてもらった。
BD、ハイレゾDL,CDは買ってます。
ライブは行ったことない、ファンクラブには
入ってないけどね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 13:48:57.82ID:GuW+qwjg0
横アリのオレンジ衣装は可愛くて似合ってた
rain of tearsの振り付けは、よかった。
SSAのcrescendの振り付けもカッコよかった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d2-hdxI)垢版2018/08/11(土) 17:41:37.15ID:9SbiYKoe0
悪口と批判は違うからな。
ちなみにここでのsatに対する暴言は愛が感じられる不思議。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 19:26:20.51ID:GuW+qwjg0
あらっ
また叩かれた、けど
まーいっか、5ちゃんねるだし
他の板だと、もっと激しいからな。
ふざけんなよ!おめーら
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 19:27:11.75ID:GuW+qwjg0
アニソン好きは、キモイ人が多いからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-SkTr)垢版2018/08/11(土) 19:34:42.41ID:GuW+qwjg0
アニソン聞いて盛り上がれるって
大体、学生ぐらいまでだよな。
その年齢の人が多いってことか。
大人でアニソンとか恥ずかしくて
話題にできない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd2-PJkB)垢版2018/08/11(土) 19:43:08.99ID:+atJdK780
きも
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca42-kCYh)垢版2018/08/11(土) 20:48:50.84ID:uCKHumXy0
freakSide仕事して
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca42-kCYh)垢版2018/08/11(土) 20:55:27.23ID:uCKHumXy0
NBCフェスのライブSEも欲しい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d2-hdxI)垢版2018/08/11(土) 23:02:34.77ID:9SbiYKoe0
SSAのsatT制作宣言を聞いてFCに入りました。
その時はまさか買えぬままルビー会員になるとは思ってませんでした。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-9s9C)垢版2018/08/12(日) 23:13:17.79ID:Z3PCI+eU0
>>459
なんちゃんのポルシェ911になってるならいいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-PJkB)垢版2018/08/13(月) 10:39:14.98ID:gO9NlNRGM
逆だろ
若い人なんかは今みんな合宿
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-5BZZ)垢版2018/08/14(火) 15:12:09.11ID:k27pvuvgM
ファットさん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-9s9C)垢版2018/08/14(火) 20:12:34.39ID:5P0OSOGn0
>>481
後半で僕が好きなのは
19.Red-reduction
20.come to mind
23.hesitation snow
24.fortuna on the 〜
25.a silent voice
27.trusty snow
28.infinite synthesis
それからアンコールのway to answer

とにかくなんちゃんがかわいい
20と25のダンス曲
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-SkTr)垢版2018/08/14(火) 20:54:18.55ID:tpzH7vzf0
こんばんは。最近fripsideを聞き始めて好きになったにわかファンなのですが、
来年1月に行われる大阪でのライブに行こうと思ってます。
イープラスで1次プレオーダーを行っているんですがいい席は取れますか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-SkTr)垢版2018/08/14(火) 21:14:55.64ID:tpzH7vzf0
>>659
そうなんですね。おとついに僕自身初のライブ(水樹奈々さん)を経験しまして
真ん中よりちょっと後ろの席だったんですがライブってこんなに楽しいんだと感じたんです。
それと同時にもっと近くで見たいと思いました。
運に任せて申し込もうと思います。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd2-5BZZ)垢版2018/08/15(水) 08:59:38.71ID:GN6U5Kfi0
SSAのライブはDVDが出る1ヵ月前にダイジェスト放送をした
幕張は10月にDVDだからそれから考えると9月頃?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-SkTr)垢版2018/08/15(水) 21:23:55.93ID:HeuoofwO0
>>666
僕の参加する大阪国際会議場は1階が前からA、B、Cで2階がE、Fとなってます。
それぞれ約500人で計2700人ほど収容なんですがその場合はEぐらいは取れるますかね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe7-MNrj)垢版2018/08/16(木) 03:56:48.12ID:9anFn5A00
大阪余ってるから定価で譲りたいけど方法が無いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/16(木) 08:25:10.34ID:A4mBY6ky0
でも一般では良い席はとれないよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-CqqO)垢版2018/08/16(木) 09:42:50.99ID:ny9NhEVsd
FCでもいい席が取れないということがわかったし
特にアルバム先行でも柱の後ろだった日には・・・
でもジャニーズだとFCでも当たらないというからそれに比べたらマシなのかも
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMcf-gtP+)垢版2018/08/16(木) 10:04:52.73ID:YboKz2bqM
>>677
それなんだよなぁ
一般簡単に取れるってわかってるなら一般の方がいいけど今回は厳しいかもな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-6lgt)垢版2018/08/16(木) 11:46:14.41ID:h8/XSwYT0
fripのライブは最初から最後まで立ったままだから
自分はそういうのダメなんだよね
スポーツ観戦もスタンドとかで見るよりテレビで見る方が好きなタイプだから
ライブも同じ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8a-9D6x)垢版2018/08/16(木) 11:55:29.69ID:n4A83ro80
でも、ライブってあの数千人で一体感になるところとか音の圧とか現場でしか感じられないところがあるからね。俺も大概におっさんで終わったら疲れるけど気持ちの良い疲労感ではある。
ライブ行きたいな。fripは3月までお預けかあ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/16(木) 15:43:55.74ID:A4mBY6ky0
ファンの年齢層はどんな感じ?
fripsideの活動歴長いからおっさんが多い?
ちなみに27歳です
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-POgL)垢版2018/08/16(木) 22:12:01.81ID:1+42H8x8M
最近はスルメ曲が多い気がするがI belive in my heartは名曲
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-6lgt)垢版2018/08/16(木) 23:04:05.84ID:h8/XSwYT0
SSAアンコールのなんちゃんはスタイル良く見える
姿勢がいいというか、振りも指先まできれいに見せてる
横アリもSSAもアンコールはオレンジTシャツに白パンツ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7f-ge82)垢版2018/08/17(金) 02:22:56.36ID:E7KM8UGcM
はよVirus TI Polar生で聞かせてくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0f-EIsV)垢版2018/08/17(金) 20:11:42.79ID:9E7mChwZK
ttp://www4.nhk.or.jp/zanmai/
今日は一日"アスリート勝負曲”三昧
19.1983-schwarzesmarken / fripSide (マラソン・川内優輝選手 勝負曲)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-6lgt)垢版2018/08/18(土) 14:18:30.00ID:xTi20POb0
何となく1983-schwarzesmarkenは敬遠してた
ちゃんと聞いたこと無いから、どんな感じか思い出せない
fripの曲でもよく聞く曲と聞かない曲で偏りがある
fripでもsecret of my heartみたいなタイプの曲は聞かない

SSAの前半だと
●sister's noise
●way to answer
●crescendo
●unlimited destiny
●fermata
●determination
●meditations
●level5
●eternal reality

clockwork planetも何となく飛ばしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/18(土) 15:39:49.69ID:2YbR5L9/d
日曜外れた。
FC先行外れてプレで取れたことなんて一度も無かったから想定通りだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/18(土) 15:40:32.55ID:2YbR5L9/d
>>713
訂正、日曜->土曜
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb3-p8gT)垢版2018/08/18(土) 18:18:52.30ID:4ybFAgDd0
金 当選
土 落選
きっつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-DxlY)垢版2018/08/18(土) 18:46:07.62ID:CB2+ETfVd
最終日とれねえ〜
ほんとに死にたくなる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yhpQ)垢版2018/08/18(土) 19:41:57.77ID:cuj2VEXXd
しっかりファンクラブ継続してれば当選確実なのよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/18(土) 20:38:26.90ID:h8GkYcPO0
1.12の大阪当選しました。後は良い席を願うのみ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/18(土) 20:40:07.63ID:h8GkYcPO0
1.12の大阪当選しました。後は良い席を願うのみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/18(土) 20:40:11.54ID:h8GkYcPO0
1.12の大阪当選しました。後は良い席を願うのみ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yhpQ)垢版2018/08/18(土) 23:48:03.56ID:iv64vWc3d
>>728
そら落選する人もいれば当選する人もいるでしょ 当選確実ですよって教えてあげてるのよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-xQfD)垢版2018/08/19(日) 02:28:52.97ID:RLxWMD750
>>731
デマ流すな
ゴールドで落ちたしそもそもまだ長期優遇なんてねーよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Mwiu)垢版2018/08/19(日) 07:58:58.61ID:6QoGyjZ70
周りで大阪公演落選した人いないんだけど落ちた人いる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe7-MNrj)垢版2018/08/19(日) 15:22:18.96ID:B2lzKHS+0
友人と被って当選して余ってるから定価で譲れるシステムを作って欲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-SFCt)垢版2018/08/20(月) 07:11:52.60ID:4osjqWOmM
ワイも3年継続やけどハズレたで
新規入会の友人は土曜日当選。
気に入らんけど当たる人は当たるしハズレる人はハズレる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-xQfD)垢版2018/08/20(月) 22:43:56.84ID:m0S4yp+QF
言い返そう。
金ドブに捨てる気かと
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-SP8M)垢版2018/08/21(火) 00:02:56.71ID:F9gwZi2Ix
KOTOKOがツアーのセトリに入らなかった曲を集めてFC限定ライブやるって知って、こっちもやってほしいなと感じた
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM7f-ge82)垢版2018/08/21(火) 07:22:35.86ID:qB7IViW4M
■fripSide FC先行
■1次プレオーダー
■2次プレオーダー
■チケットぴあSNS
■is4
■シングル
■一般
is4とシングルでもツアー申し込めるようにわざと落選させてんじゃね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcf-p8gT)垢版2018/08/21(火) 22:55:27.49ID:i01aCtBPM
今回アルバムにツアー先行付くのかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-QxOT)垢版2018/08/22(水) 07:45:46.68ID:BBgFSLmj0
一宮市民会館の音響や見やすさについてご存知の方いますでしょうか?
検索してもなかなか出てこない、画像を見るに傾斜はそれなりにあるので見る方は問題なさそうですが
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-QxOT)垢版2018/08/22(水) 08:13:46.29ID:BBgFSLmj0
>>766
ありがとうございます、少し心配だったのですが問題なさそうですね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM2e-TY2+)垢版2018/08/23(木) 22:42:35.67ID:KJbGrCfKM
アニサマシクレ頼むで
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de9-bqsq)垢版2018/08/25(土) 23:36:30.60ID:7Gc2juZl0
>>781
DAMとJoysoundならNBCから出てる曲ならだいたい入ってるし(crossroadsとonly me and the moonが入ってない)1期もメジャーどころは入ってる。見当違いなこと言ってるなら申し訳ないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd2-mrs/)垢版2018/08/26(日) 14:33:24.73ID:5smSpBRX0
2010年以来7年連続sat氏はfripSideかALTIMAで出演してたけどついに今年は出なくなったか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-7kIV)垢版2018/08/26(日) 15:12:04.11ID:UCn7r8OT0
youtubeで見た、afaのインタビュー動画のなんちゃんがすごくかわいい。
あの頃のなんちゃんのルックスはアイドルでもS級クラス。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-1Ilm)垢版2018/08/26(日) 21:30:12.37ID:ZbghDTnI0
トートバッグもアルバムにつくみたいだが、クリアファイルはアニメイトなどであらかじめ特典でつくじゃん?それプラストートバッグもつくのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad5-yb9h)垢版2018/08/27(月) 22:55:26.58ID:iLJBUOTd0
ライブに行った事無いので教えて下さい。

曲によってルミカの色は決まってるんですか?
その切り替えは自分でやるの?

satさんがせーの!って叫ばない時でも客側が勝手にせーのって言ってもいいの?
SSAのDVD観てたらAメロではsatさんがせーの!って言っててもBメロだと観客だけで言ってる時があったからそういうルールでもあるのかなって思って。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-w21f)垢版2018/08/27(月) 23:23:15.68ID:AsektKh2M
>>801
曲によってほぼ決まってるよ
色は自分で変える。セトリが分かってれば事前にいけるし
わからなければイントロと周り見て察する感じ

せーのはsatが言ったり言わなかったりするけど
客側も言う人がいたりいなかったり
中には毛嫌う人もいるので注意
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-4saf)垢版2018/08/28(火) 01:10:06.74ID:YO2FhQexa
>>806
Heaven is はバラード調だからじゃなくて夏の曲だから青なんだと思ってる
他にも夏っぽい曲で青のヤツなかったっけ?
エバラが青なのもベルダンディーのカラーだと思うがそもそも女神さまの曲だって知ってる人少なそうだから関係ないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tNH8)垢版2018/08/28(火) 07:31:38.14ID:vMf0bE95d
IS4の収録曲って公開されないのかな? perpetual wishes 収録されないかな…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM49-WoVP)垢版2018/08/28(火) 10:17:44.36ID:3SGiDH4iM
>>811
ほんこれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM2e-TY2+)垢版2018/08/28(火) 13:09:01.63ID:0ifoj4iPM
黄色はan evening calmやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bdQR)垢版2018/08/28(火) 14:22:18.83ID:Cdc3r/a1d
どっちでも良くない
マイク向けてない時はなんちゃんの歌声なにのなぜ周りの奴の声を聞かなければいけないのか
コールとかはサトも好きみたいだしオッケーだけどなんちゃんが歌ってる時に被せて歌ってる人はなんなの?お前の歌聞きにきてるんじゃ無いんだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-v/Wt)垢版2018/08/28(火) 17:58:22.67ID:Gl5oc701a
ブレード振る時、裏打ちじゃなくてsatのシンセのリズムに合わせて振ってる人見ると本当にsatの曲好きなんだなこの人って思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-WoVP)垢版2018/08/28(火) 19:15:18.13ID:pengd4Tfa
Tシャツダサすぎ。
なんだよこのデザイン...

でも買うぞ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-yCmZ)垢版2018/08/28(火) 19:25:48.64ID:kUu8qYn+p
八木沼悟志オリジナルTシャツはいつ発売なんや
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM2e-TY2+)垢版2018/08/28(火) 20:07:40.14ID:0ifoj4iPM
あんなんIS3と一緒やんけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1Ilm)垢版2018/08/29(水) 07:54:01.73ID:equSfnLRd
>>828
このスレ開いてる時点でみんな信者だろ
あんなださいTシャツほんとに買うやついんのかよwww
さて何枚分買おうかな〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oD98)垢版2018/08/29(水) 12:46:21.34ID:Jy6/2M13d
イベント告知来たけど
招待人数がアニメロ会員50人に対してFCはゴールド10人
FC冷遇もほどほどにしろふざけんなって感じ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a641-n4Nn)垢版2018/08/29(水) 15:36:53.37ID:cItiRV1K0
fripSideのマークってなんか意味あんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-iNfy)垢版2018/08/30(木) 18:28:01.78ID:V7+tQUkB0
ぴあで2日目当たるのが意味分からん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hlMN)垢版2018/08/30(木) 18:28:09.83ID:mZB0TpUFd
最終日どうしても取りたかったから3つのアカウントで申し込んだらどれもあっさり当たったわ
いままでの2回の抽選で落ちてたのは何だったんだ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-SVk4)垢版2018/08/30(木) 19:50:56.16ID:2iuDjABrp
ぴあと2時プレオーダーならどっちが良席やろか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-9EAl)垢版2018/08/30(木) 22:23:24.35ID:O6Pl6k0hd
友達と重複したから定価で売ったらすぐ売れた
チケット交換できる仲間が欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-LfkR)垢版2018/08/30(木) 23:10:47.60ID:ummT0VcNM
ぴあで当選
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd8-iNfy)垢版2018/08/30(木) 23:54:25.68ID:bYeAeWMn0
アルバムとシングルであるだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-8d4h)垢版2018/08/31(金) 17:58:32.33ID:j9uNeLhL0
  キ''フ       |`ゝ
   l ;;ゝ、   _//´
   ヽ -ハ  / :;/'
    ヽ@|/@,;)ゞ
  _/;@/|@ヽ、
  /",:;ン ゞソ 'ゝ
__/,/   ヽ:; |
`V      ヽ,キ_  にぼしカルテット
         /_ フ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-jo4B)垢版2018/08/31(金) 22:45:19.33ID:CgmB1Lk50
Y・Nさんはssaの前日、あまり寝れなかったみたい。
前日はホテル泊まりでコンビニでヨーグルトとか買ってからホテルへ。
「お風呂に入った」ってことだからシャワーだけじゃないみたい。
当日は8時からリハーサル。
リハーサル5時間その後本番4時間
crescendoは息づきしずらい上に振りもあるからきついらしい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMeb-iNfy)垢版2018/09/01(土) 01:54:52.28ID:dQ1FUUUCM
adverse wind結構気に入ったで
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-jo4B)垢版2018/09/02(日) 10:39:55.38ID:kbLibEfp0
今頃気づいたんだけど、ssaはtrusty snowが入って無い。
あの曲はライブ向きでいいと思うんだけどな。
ssaはlost dimensionも入って無いし。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-jo4B)垢版2018/09/02(日) 10:43:44.86ID:kbLibEfp0
今頃気づいたんだけど、ssaはtrusty snowが入って無い。
あの曲はライブ向きでいいと思うんだけどな。
ssaはlost dimensionも入って無いし。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-zmX4)垢版2018/09/06(木) 12:28:25.68ID:JAp2gCXL0
pc3じゃないのかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMe6-+8Rw)垢版2018/09/06(木) 19:21:18.98ID:DI5i65dtM
でんぱ組との対バンはどうなんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-zmX4)垢版2018/09/07(金) 20:11:20.13ID:UkqnWThZ0
イントロは神、それだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-7GfT)垢版2018/09/07(金) 21:18:39.79ID:6BeoWkfZ0
satも「本来……アニソン作る人」って言われるようになったんだな

それはさておき、お前らのレス見てナオプロやSTAR☆CARNIVAL予想して開いたら、意外と大人しい曲だった
あっせんぶる作って「神曲が降りてきた」とか言ってた頃のsatが戻ってきたのかと思ったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-zmX4)垢版2018/09/08(土) 09:27:05.02ID:Aoita59C0
タイアップで言えばかなり良い方だぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMe6-+8Rw)垢版2018/09/08(土) 19:51:21.66ID:AFBCJeyyM
Love with Youいまいちなんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMe6-+8Rw)垢版2018/09/08(土) 19:53:07.89ID:AFBCJeyyM
今年になってどうしたfripSide
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-HcYj)垢版2018/09/08(土) 23:38:11.53ID:SIUH1p6Z0
>>809
夏の終わり告げる涼風
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-HcYj)垢版2018/09/08(土) 23:46:28.37ID:SIUH1p6Z0
「true resonance」も「Side by side」も振り付けある。
「true resonance」は観客も一緒に手を振る所がある。
俺ああいうの好きなんだ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-lO/P)垢版2018/09/09(日) 15:37:40.61ID:6r8wdG9Kr
新曲はただfripsideとして聴けば良曲、タイアップとして聴けばガッカリ。
サトシが最高の萌えきゅんソング!既にお気に入りの一曲!なんて煽るからこうなる...
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zmX4)垢版2018/09/10(月) 10:19:59.24ID:F5zm6R9ad
pcコンプ的な曲調だな
個人的には好み

ってか寄ジュリは今季ベスト4に入るぐらいのタイアップだから今回に関してはnbc仕事した感じ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-zmX4)垢版2018/09/10(月) 13:41:43.17ID:j03WKKNxd
>>949
八木さんはmilktubのドラムも叩いてた気がする
MVにも出てたし
星野さんは知らん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef30-+8Rw)垢版2018/09/10(月) 17:49:44.19ID:vnZXQcOC0
初っ端1983は神すぎんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e41-kGpO)垢版2018/09/10(月) 19:00:45.07ID:X4bA9fd+0
ジャケ写かっこいいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef30-+8Rw)垢版2018/09/10(月) 19:00:49.32ID:vnZXQcOC0
なんちゃんには飾りがあったほうがいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae81-5cYF)垢版2018/09/10(月) 22:25:09.23ID:feskveHx0
>>954
SSAの時と同じダイジェストだと思ってたら1日目ほぼフルだったから嬉しいサプライズ 2日目はアルバム特典に入ってるよな?
波紋は二人がはしゃぎ過ぎ、でもオモロイし、ひだまりとfortissimo from
iaは名曲だしウキウキするね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-bWYY)垢版2018/09/11(火) 09:39:34.80ID:XHm/PIZ90
マジカライドでタロちゃんがsatブースのmacをぐるぐるしてたけどバグってたの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-YTc9)垢版2018/09/12(水) 09:23:06.04ID:XJfgnlExd
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMaf-ecJA)垢版2018/09/12(水) 11:37:33.93ID:gt7l5WTHM
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 23時間 37分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況