X



東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:08:35.31ID:2yZI1yTN
公式サイト
https://www.tokyogegegay.com/

ファンクラブ ゲゲゲイ会
https://sp.tokyogegegay.com/

公式Twitter
https://twitter.com/tokyogegegay

公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyogegegayinsta/

MIKEY(マイキー:牧 宗孝/1983年3月26日生)

BOW(ボウ:堀江 由香里/1988年11月1日生)

MARIE(マリエ:水木 麻理絵/1990年7月24日生)

YUYU(ユウユ:田村 侑弓/1996年10月31日生)

MIKU(ミク:岡田 美紅/1997年5月20日生)



※前スレ
東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498484687/

東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518495822/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:14:13.50ID:2yZI1yTN
ゲゲゲのゲーィ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:34:56.75ID:FMAoSLoL
ゲゲのファン層について書き込んでる人に聞きたいんだけど、ファンが良い感じのアーティストって誰?
煽ってる訳ではなく素朴な疑問として
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 06:23:57.88ID:eobh/ltF
マイキーがゲイだバイだとか言ってる人どーしたんだろ
そこ重要?別にどっちだってなんでもよくね?って思うけど
歌とかダンス見れれば良いけどな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 07:05:13.29ID:7Phfui2W
マイキーが恋愛対象の女性なら、バイは相手にしてもらえるけど、ゲイは見向きもされないからじゃない? それか、ただの荒らし。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 09:26:11.57ID:wHaqqZlJ
知り合いでもなんでもない一ファンが恋愛対象でみてる時点できもい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 09:37:52.54ID:iOvzLdDx
いやバイならいままでのゆーゆに対する態度からパワハラや恋愛でややこしい関係になってるみんなの予想がかなり信憑性高くなるって心配だよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:03:22.97ID:lyUb93hH
ゲイだろうがバイだろうがノーマルだろうが誰と付き合ったとしても自分達にはどーする事も出来ないし、ただ良いダンスと歌が見れればそれで良いw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:08:26.43ID:yVfYz28T
>>6
意外とヘヴィメタル全般。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:51:05.77ID:eobh/ltF
>>12
ホントこれ

アルバム楽しみー!と思いつつまだ予約してない
まだ特典間に合うかな
どこでも同じなのか調べようとしてて忘れてしまってた
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 19:45:15.07ID:eKFHl00l
メンバーをアイドル視するファンは意外と多いと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:03:21.25ID:Zrhq9XKC
>>16
ゲゲゲイのパフォーマンスをするアイドルって、あっという間に炎上して引退させられるパターンしか考えられないw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 20:06:27.21ID:lyUb93hH
別にアイドルとして見ようが人それぞれだしマナー違反のファン見たらちょっとーって思うけど色んなファン居ても良いと私は思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:46:48.16ID:gY8gEDWo
MVキター!
こういうのを待ってた
ダンスは僕の恋人のMVで友達に布教すると「お、おう…」って反応が多かったんだよね
これで新アルバム推し推しする!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:11:44.14ID:Vi9JTRHc
>>24
見直してみたらホントにすごい開脚ジャンプだった!
ミクちゃんごいすー
あと、人のメロンソーダ勝手に飲んじゃうブルゾンまりえワロタw

ラスト、ミクちゃんの髪が短い?と思ったら、5人とも別人だった。
生徒さんかな?もっとじっくり見たいー
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:05:08.71ID:HmV51aRH
ぼうちゃん可愛い♥
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:05:15.39ID:WDFoq1aJ
初めの頃のエレベーターに3人で入るとこがめっちゃ好き。今回はみんな楽しそうで良いね。特にBOWちゃんの笑顔がすごく楽しそうで可愛い。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:08:01.43ID:o2MoLc67
新MVってマイキーのマントに吸い込まれる所まで
BOWのケツに吸い込まれる所まで
それぞれワンカットだよね?
前半部分めっちゃ撮り直ししてそう
メイキング見たい
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:14:37.65ID:ZtxFadMT
マイキーさん、角度によってはめちゃくちゃ細く見えるな。自分が可愛く写る角度を心得てるね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:15:40.49ID:ZtxFadMT
あ、Instagramの動画の話ね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:17:35.56ID:o2MoLc67
>>38
そういやこれほぼメイキングだねw
忘れてた
もっとNGシーンみたいなとこ見たいなあって思って
あとエレベーターから出たとこでも1回カットしてるっぽいね
それでも全編長回しのシーンばっかりで凄いなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 05:41:29.50ID:DBFbIW43
Twitterですよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:21:54.78ID:oITfxv7E
YUYUの母親のアカウントなんて全く興味ないんだけど、わざわざ家族のアカウントを探す人がいるの? 本人かどうかも分からない一般人でしょ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:40:19.01ID:GiKYKlbs
ゆうゆ母のツイアカはここ最近出来たものじゃないと思う多分。ゆうゆソロのWhy-it辺りにはあったような気が🤔私の記憶が正しければね。
というか母垢探してるつもりなくてもプロフィールにゆうゆ母って書いてるから意外とわかるよw
私もゆうゆで検索かけてたらたまたま垢見つけたからさ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:10:29.31ID:gmThHlJ0
マイキー母のツイもあるよ
いくこさん
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 06:38:52.30ID:270ZJlYC
ゆうゆ母
マイキー母
みく母

昔からのファンなら名前もSNS垢も普通に知ってるはず
メンバーも色々オープンだったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:59:20.01ID:o0UAF6ch
ミクちゃんママさんくらいしか分からないや
とてもいいママさんって感じで癒される
ミクちゃんの人の良さがママさんからも感じれる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:08:05.89ID:ZfZjuCcy
久々にマキンセ見たらやはり面白い
歌もいいけどコント的な演目が好き
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:28:41.85ID:y0cw4sd7
ダンスが僕の恋人が今まで見た中で1番好きだわー
男のマイキーも女装のマイキーもどっちもやっぱ好きだわー
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:16:29.54ID:2x5z4dD9
ゲゲゲイのファンてワールドカップとかオリンピック嫌いそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 13:00:43.84ID:HMbwUXIt
>>55
東京オリンピック開会式を華々しく飾りますのは…、東京ゲゲゲイの皆様です!

…そんな夢を見た。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:00:03.30ID:lK4NQU1c
運営さん見てるかな?

公式でLINEアカウント開設してほしい
ファンクラブ更新したよーとか
スタンプも作ってほしいできたら動くやつとか音付きでアァ欲しいわー
公式垢で無料で使えるのもあるはずよね?
高いのだと毎月300万とか見たけどマジかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 01:45:57.70ID:THtNGppU
クレカ払いだからなのか、ログイン状態を保存にチェックしても保存されなくて、いちいちログインするのが面倒でほとんど見ていない…
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:32:53.22ID:7/g6akv0
>>57
うさゲイw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:56:13.94ID:3gLslZ54
途中のマリエちゃんとゆうゆの絡み和んだ
BOWさんがマイキーさんの事当然のようにうちわで扇いでて、なんか付き人みたいで嫌だなぁと思ってしまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 17:23:15.23ID:yx3d6kbG
>>75
どこにアップされてますかー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:20:46.69ID:sZ7K9tFN
>>78
ありがとうこざいます!見れました〜!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:11:17.70ID:zLZbp7d4
最後の水のシーンのあたりで、まりえちゃんがゆうゆの背中さすってあげるところとか、ぼうちゃんがゆうゆ?みく?どっちか抱きしめてる(暖めてたのかな?)ところ微笑ましくて可愛かった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:49:54.34ID:LeEw+uRC
>>74
www
マイキーさんの髪型?
ゆってぃーってwww
もしくは永野www
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:50:27.40ID:LeEw+uRC
マイキーさんのお母様っていっつもポーチ作ってんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 01:15:34.28ID:pFVfrWIE
メイキング見た。
ああやってゆうゆを病みキャラに作ってるんだね。ちょっと引いたわ
マイキーの世界観にはスーパードライ大好き美紅ちゃんは健康的過ぎるんだねw
そりゃゆうゆ手離さないよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 07:31:24.58ID:JgismB3N
というかメイキングmiku少な過ぎ
サムネもmarieに悪意を感じる(アゴw)
マイキーさんてこういう地味ないじめやるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:21:14.50ID:ORK8tyTb
>>76
正規メンバーになる前は付き人だったという話だから名残かねー
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:37:15.80ID:ar0eVCzm
https://twitter.com/izatamanga?lang=ja
izatamaちゃんたぬき顔の超絶不細工のデブスで悲惨だね
ずーーーーっと23からゲオのアルバイト経験しかなく
それでいままで親のスネかじって一人暮らしも経験なく生きてきたの???

かわいそうに脳内彼氏とやって処女膜自分で手つっこんでやぶっとけwwwww

五段バラのチビのたぬきの黒人のデブス同人おばさんwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ
売れてないし年収しょぼいニート同然の商業漫画家???
だっっさwwwwwwww

それで30からのはきついよね

20前半ならまだしもwww彼氏もいないで、
一人暮らしも29ではじめてとかwwwwwwwww

( ´,_ゝ`) ブッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:10:57.54ID:odymrxxt
ダンスが僕の恋人見るとマイキーってゲイとかバイって感じよりXジェンダーなのかなって感じた
男性の時のかっこよさと女性の時のセクシーさどっちもダンスで表現してて凄いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:20:05.63ID:eGisUYll
マイキーさんの女装時の女性像って独特だよね
もっと綺麗に出来そうなのに、いつも顔丸出しのボンバーヘア
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:22:34.52ID:TeivJLty
>>95
もともとオデコ広いんだよね?禿げた訳じゃないよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:03:56.76ID:TeivJLty
コレ観てたら痩せて見えるな。
なんでレインボープライドの時はあんなに肥えて見えたのか。出待ちの時なんかマツコ・デラックスみたいだったもの。


…お腹は出てるよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:54:56.20ID:TeivJLty
>>102
なんか痩せて見えん?レインボープライドの時より。
レインボープライドの出待ちの時より
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:07:56.44ID:22Mk9IWq
前どなたかが前スレだったかで書いてたけど
女装の為にわざと太ってふくよかにしてるってやつ
ありそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:57:05.73ID:CVJ3W+rK
太った言ってる人ご新規さん?
今以上にマイキーふくよかな時期あったけどパフォーマンスや創作意欲は今以上に洗練されてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 15:44:12.64ID:P3uDR9kU
女装前髪
世界中からサヨウナラ あれは凄く美人
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 09:57:25.15ID:ljfVbiIB
メイキング今更見たけどマイキー母と愛猫も参加したんだね
マイキー母のダンスもう一回見たいわぁw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:46:37.34ID:8J4mxH7h
>>119
マイキーさんのお母さんなの?あの方?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:47:01.84ID:XEUojQf+
マイキーさん私服のセンスよwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:52:27.71ID:zcCf4ENE
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:38:14.82ID:ffHEcSQM
マイキーさんは音源より断然生歌が上手い
YouTubeよりゲゲゲイは生で観るに限る
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:23:43.79ID:a+p13O5E
ちょっと待ってwww髪型も服装も全部酷過ぎるwwwセンスwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:26:51.15ID:zcCf4ENE
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:37:25.20ID:F4XVOROP
今日のインスタ動画の服、前も着てたよね!マイキーさんの服、私は大好きだよー!昔の写真でなんとも言えないニット着てたり。垢抜け過ぎてないところがまた愛おしくなるんだよなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:49:01.73ID:2jyS1kyH
>>131
同意!どうしてこうなった(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:51:30.05ID:i+J9iZ8E
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:08:54.71ID:l4xOg0J9
01:59からの日テレの東京暇人っていう番組の出演者一覧に
東京ゲゲゲイが入ってる
あと3時間か
起きてられないから録画しよう
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 18:15:40.60ID:mf9zmLWN
ファンクラブから飛べると思ってたのですが、そういうわけではないんですね

探してみます、ありがとうございます!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 19:19:40.69ID:LeLaJzLN
マイキーさんやっぱり痩せたかな?

なんでライブの最初に新曲もってきたんやろ?あんまりのりかたを知らんから、みんな困ってたw

やっぱり盛り上げるのはBOWちゃんやったなぁ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 19:57:54.27ID:LeLaJzLN
その後のリトグリと三浦大知歌うますぎ。あてられたな…
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:42:11.00ID:AQT9fNTv
マイキー以外の女性4人は、今後もマイク持ってステージ立つんだろか?
音源だと歌上手だけど、昨日はダンスと歌どっちつかずに見えたから残念。
あの子達のスキルはそんなもんじゃないのよ!ってゲゲゲイを知らなさそうな周りの人たちに教えたくなったわ。

あと、マイキーの質問されたら「なんだっけ?」ってすぐBOWちゃんに振るの見飽きたwしっかりしてw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:31:47.43ID:GF1F2in1
>>149
乗り方がおかしいって具体的にどんなかんじ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:11:32.34ID:QkYAuV4+
>>148
ほんと、話聞けないよね。何かあるのかなぁ…。発達障害的な。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:13:56.21ID:Csxzo5gE
さよならダーリンのリハーサル動画が削除されてもーた
一番好きだったのにな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 08:20:51.85ID:EoxSLkxk
>>154
そうそう、それ
定点の映像だったから全体の動きというかフォーメーションの妙が見れて大好きだったの
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 22:27:58.23ID:EoxSLkxk
>>157
ふおぉ、ありがとう!
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:49:30.24ID:74Tb0uTk
>>144
新曲のみんなつながってるドレスだってゴミ袋じゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:46:50.44ID:HGnD6eQ/
ニコ様ゆうゆの写真インスタストーリーアップした
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:57:41.00ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:57:46.69ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 06:30:15.79ID:PmoL/LEL
ここに
YUYUにのさんと別れた?って書き込まれたらマイキーさんのTwitterめっちゃテンション上がって(サンフランシスコ頃)
YUYU別れてなかったのね。と書き込まれたらめちゃめちゃ沈んで(ダンスが僕の恋人頃)

のような事が過去にあった
マイキーさんは忘れっぽいから覚えてなさそうだけどw
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:08:30.29ID:ZJm+quuj
>>165
こんなとこ見て一喜一憂って、本当にありえると思ってる? 思ってるなら病院行った方が良くない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:35:29.70ID:PmoL/LEL
>>166
仰る通りですね…希望も絶望もない世界。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:19:56.35ID:S0JpI01v
東京へは一人だと怖くて行けない
しかし一人でしか申し込みはできない
せめてペアとかだったらな
パートナーと申し込みたかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:24:00.51ID:5UhEOmlS
>>165
本気で言ってんの?ありえないキモい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 03:07:00.33ID:ivyNxyQt
kEnkEn…
どこ向かってんの…?
0185184垢版2018/07/12(木) 11:56:55.90ID:VwsBHrbZ
自己解決。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:09:01.19ID:7RjCEaiS
なになにー?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 06:55:05.59ID:e00Gep92
マイキーとも実はなんかあったんじゃないの?
て思うよねー。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:56:52.79ID:7RjCEaiS
>>191
ありがと。
これは…
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:23:13.94ID:XX30wtxl
黒猫の歌詞まだどこにもないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:15:48.76ID:4QU2w7uo
今日は、良かった。声に伸びがあった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 19:47:21.74ID:vu8n/bwy
アイドルみたいな事しだしたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:35:30.44ID:Hwj3bwPP
新参者だけど

バニグロの時の動画観てる。
このときの方がダンスにも音楽にも全力って感じで好きだな。
去年の歌劇団ぐらいが好きだったな。

今はイベントとか行ってもコレジャナイ感がすごい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 03:43:30.84ID:kAatNywd
バニグロの頃はマイキーさんもみんな生き生きしてたね


握手会ワロタ
それにしても運営の不備が目立つ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 05:14:02.44ID:Hwj3bwPP
なんか終わりが見えてきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:18:09.99ID:L7qf/0nr
うんうん、これじゃない感がすごい。
ここ数年面白かった時期をリアルで見れて良かった。
もう何か別物な気がしてスーッて目が覚めました。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:17:16.95ID:RiTCclaT
商売だし周りに儲け上手な人達がわらわら来てるのかな
ステッカーの方キャンセル出来そうだからしちゃおうかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:28:45.06ID:i+40ysCV
色物だとか言われても、パフォーマーとして好きだったのに。
そこらのアイドルと同じとか、どうしちゃたんだ?!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 04:53:05.54ID:fr3p4VQ2
まーでも去年よりはいいかな
マイキー今年は新潟にも出てくれたし
最近は楽しそうで元気になってよかった
ダンサーを続けるにも体力的に限界あるし
子供の頃から歌手になりたかった夢を叶えたいのかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 10:14:58.13ID:dW8jcaS2
ポエマイキー出現したw
ハマってまだ半年も経ってないのにもうコレジャナイ感が、ひしひしと伝わってくる。。。
古参の人たちからしたらもっと違和感なんだろうな、ゲゲゲい会も退会しよ。興ざめした。
マーケティング下手くそすぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 10:24:22.60ID:HFq6eMjP
求めてるものは、特上の毒・特上の狂気のキテレツメンタルワールドであってそこら辺にある毒や狂気のヤンデレアイドルワールドじゃないんだけどな
大手の宣伝手法のせいに違いない、と勝手に思ってる
メジャーになるためには仕方ないのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:21:51.43ID:sdMN0o8P
ポマエマイキーwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:08:43.83ID:tvuTrPie
>>223
マイキーさんがTwitterやInstagramでおもむろにポエムを語り出すことだよ。
ちょっと構って欲しいときに現れるよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:39:04.94ID:wkEi1rj3
なんかりのさんとの写真見てたら、本当に老けたなぁ…って思った。この2年間で何があったの…black lip boysしてた頃は艶々してたのに。
今やってることはほんとにゲゲゲイ皆がしたいことなの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:54:09.00ID:y0aBZYkG
良かった同じ様な気持ちの人がいて。って良くないか
アケミちゃんのオマージュしてた頃からファンだったけど、ゲゲゲイの色がダサい方に変わって来て残念。
でも今の方が収入は増えたのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 23:53:49.95ID:pybRw/ed
>>229
マイキーの生ポエムをBOWちゃんが抜粋してツイートした
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:22:12.54ID:ZvX9kwXw
You are only in my fantasy
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:03:09.11ID:stczqxf3
魚肉ソーセージ食いながら保険体育の授業をMステでパフォーマンス→放送事故→テレ朝出禁


そして伝説へ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:52:23.17ID:r2ecU+1v
翼をくださいのミクとゆうゆの動きがえげつなさすぎて大好き
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 06:24:50.96ID:1CXQPybW
>>238
社長は別にいるみたいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 06:27:42.23ID:1CXQPybW
ゆうゆの彼氏がマイキーの元彼って本当?
2年前ぐらいのFLASHLIVEで言ってた。

なんかホテルの一室でblacklipboysと東京ゲゲゲイがご飯食べたりゲームしたりしてる動画で。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:04:48.38ID:YQ+I87R4
>>241
今は無理なんで夜に探すわ。まってて。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:42:01.52ID:wefbHbNa
ニノさんとマイキーさんつき合ってたんかー
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 05:57:53.16ID:1O45HkcR
てか本当のことなのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 07:51:44.45ID:sCBWgLxm
MIKEYのお母様ほのぼのとして天然でとても和むわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 15:14:52.23ID:AasLSp0F
ニノミヤさんノーマルっす。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:47:21.53ID:8ZXcwWeJ
マイキーさん、ギトギトやんかwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 21:02:03.02ID:gjqt2XPT
ほんと大きなお世話だと思うけど、マイキーさん煙草やめてーー身体に悪いよーー(>_<)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 23:40:29.85ID:UU/72hsn
元カレ発言のやつだったらFreshliveっていうアプリを取って東京ゲゲゲイって調べれば出てくるよ
マイキーが例の発言するところは大体18分あたりだったと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:33:25.37ID:fdQk4plw
歌手、バンドに限らずクリエイティブなことする人って
知名度が上がって売り上げも増えて
やりたいことなんでもできるようになるにつれて
魅力が無くなってくよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:51:29.66ID:GsbBp2qw
>>262
それは受け取る側の心次第だったり出会うタイミングにもよるけどまぁ言いたい事は分かる

ところで最近KUMIさん不足だったので久々のご登場うれしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:55:54.74ID:GE5HFoNV
行かれません
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:18:05.50ID:fJhukYts
けんけんのインスタライブでマイキーのこと言ってた。なんて言ってたか知ってる人おる?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 18:47:47.94ID:Qz7bK3yP
>>269
「向こうはアーティストとしてやるみたいなんで応援してます」
「ていうか人間好きですwww」

それ以前は聞こえなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 01:09:34.67ID:Y7iMm3I3
歌劇団もスタンディングのライブになったら嫌だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:07:40.14ID:yCAC0R/S
今日ゲゲゲイのみんなに会う夢見たんだよな、バババBARの格好でさみんな綺麗でかっこよくてとっても幸せだったわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:48:41.57ID:V91/EEL4
マイキーと宇多田もあんな感じかな

自分にはこのアーティストだけは何があっても変わらず好きってのが無いから羨ましい
一時的に嵌まっても暫く経てば冷める
ゲゲゲイも多分そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:50:23.95ID:JadwyY4Q
これってマイキーのことか?

私は黙って見ていられなかった。
私は誰かと何かを作るときに。たとえ相手がどんな地位や名声を持っていても私の深い心の中の部分で何かがリンクしないと作るわけにはいかない。私の中にある愛らしい表現を心から抱えたい。商業に流される表現をするくらいなら死んだ方がマシよ。


シミズマッシュのInstagramストーリーより

http://ameblo.jp/sorano-0331/image-12394640825-14238993177.html
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:52:49.59ID:CdN8SRwv
清水まっしゅさんは確かゲゲゲイ歌劇団か何かでダンスに目覚めたんだよね
ゲスパーだけどありうるのかね
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:24:04.51ID:3HxGZtIh
ずっと好きでいる、ずっと飽きない。そういうことが、かんたんだと思っている人もいる。たいていは、若い人だ。「ずっと好きでいる」ことが、どれだけむづかしいことか。それだけをわかるためにも、それなりの長い時間が必要なのである。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:47:12.38ID:YSw7XxZt
本当にBBAな自分はずっと好きな歌手はいる
でも好きな曲はやっぱり昔の曲なんだよね

年を経て変わった声はそれはそれで好きなんだけど
才能のピーク時の物がやっぱり最高だもんね
でも多分死ぬまで好きだと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 17:19:54.45ID:1iT8l4bg
ただこうして生きてきてみると
わかるのだが、

めったにはない、
何十年に一回くらいしか
ないかもしれないが、

「生きていてよかった」
と思う夜がある。

一度でもそういうことがあれば、
その思いだけがあれば、

あとはゴミクズみたいな
日々であっても生きていける。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 20:15:29.37ID:/1H59Ydg
どうしたの?みんなポエマイキーみたいになってるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:01:19.11ID:C1UgpYOx
え、そのシミズマッシュって、マイキーゲゲゲイが売れやすいような商業的なダンスになったから嫌になったってことでOK?で、ケンケンがアーティストよりダンスを求めたから、引き取った?みたいな感じで解釈していいのかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:39:24.58ID:X2/yUurw
ポエマイキーって考えた人上手いこと言ったよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 16:25:59.18ID:jzCt3oNZ
>>289
サンキューです!解釈できました!
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 15:58:09.20ID:RSYlqBWX
やたら「遺品」「最初で最後」を強調するよね。解散すんのか?って思った。
0293sage垢版2018/08/04(土) 18:19:29.35ID:ZPy6NMfp
7月に新潟でやったやつ、何秒かだけだけどYouTubeに上がってた。音はなし。
ゲゲゲイは0:43くらいから


ttps://m.youtube.com/watch?v=gsxraJE-KlI&feature=youtu.be
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 22:53:38.82ID:sl9YFo/z
マイキーさん出身地?立川のお囃子見てきたよ
何台かの山車デコトラック?の上で踊るんだけど観客は華のある踊りしてる山車に集まってたわ
昔からお客さんの目を惹くような目立つ踊りをしてたんだろうなーと予想
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 03:29:10.22ID:sdyUUpAF
そういえばアスタリスクのインスタ垢いつの間にか31日で終了って書いてあった
アカウントごと消しちゃうのかな
見たい動画とか画像は保存したけど全部保存ってさすがに無理だから消さないでほしいけどな〜。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:39:45.26ID:DE6o0W2H
思い切り手袋してましたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:20:12.36ID:qKx1ngcZ
ファンに大好きって言われたら引く、と言ってるくらいだから、握手も嫌なのかもね
女性アイドルが見た目アレな男性と握手したくないのと同じ気持ちかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:56:55.07ID:1pR0tDGf
イケメンの時だけ手袋外すとかだったら逆に気持ちいいんだけどなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:07:30.33ID:Yv/48pP9
黒猫MVのYUYUの表情がかっこいい
演技力あるし女優さんやれそう
そしてMIKUの抜群のキレ
若い2人がグループをよく引っ張ってくれてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 02:09:02.95ID:aoATgMUp
BOWデカイと思ってたら小顔で小さいのな
初めて見たけど驚いた
マイキーなんか性格悪そうな感じのメンバーへの指示だったの残念だけど
あと会場で奇声あげてる女どもが軒並み口臭くて困った
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:39:34.05ID:aoATgMUp
通りすがりの中華のババアがガンガン人押し退けて割り込んできてまじムカついたわ
あと振りの時にワキガ臭が周りから立ち込めて地獄
リハでさよならダーリンやってたから期待したけどやらなかった
あとマイキーの趣味ってあんまよくないのなw
大阪頑張って
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 10:04:43.42ID:UgEN3Sd3
著しく近頃カネにがめついな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 11:03:22.68ID:UgEN3Sd3
荒地の魔女
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 12:30:32.26ID:G56hvA7G
配信と盤で収録内容違うのはびっくりしたし
AKB式握手会もびっくりしたけど
まさかMVまで有料にするとは思わなんだ
活動するのにお金がいるのはわかるよ
応援してるから貢ぐ気もあるよ
でも一気に変わりすぎてさ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 13:01:46.47ID:hXCs5Hte
去年辺りまでが面白かったと思う。
結成してからずっと夢中でした。
今までありがとう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 13:36:49.96ID:aNPhFm9Y
ライブで10万20万のVIP席作ってる訳じゃあるまいし、作品や活動の対価で金取って何が悪いのかなと個人的には思う
ショッピングセンターですっぴん私服のフリーライブ観たい訳じゃないし、ある程度の制作費をかけて彼らのやりたい事をやって欲しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 14:15:23.45ID:GRkFk65b
さあここから誰が豹変するか楽しみだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 18:13:00.46ID:UgEN3Sd3
魂売っちまった感
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 17:14:56.47ID:SWKb+R7N
金がないといい作品どころか活動すら厳しいわけだし、これからの活動や作品のためにお金を使うことがファンとして一番の応援だと思ってる
作品や活動には対価ももちろん払うよ
個人的には歌劇団はもっと金とっていいと思うぐらい

今いるファンから搾り取ったお金でいい作品をもっと作ってもっともっと売れてくれたら全国ツアーとかやってくれるようになるかな?
これからの活動期待してます
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 17:38:31.02ID:ceDVMmIE
メルカリに多数CD売られててワロタ。一人10枚買ったとか、4枚買ったとかどうするん?て感じだよね。
お金が必要なのは分かるけどちょっとえげつな過ぎじゃないかい?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:58:34.28ID:rCsIZpio
どっかの投票券付きCDに比べたら、はるかに可愛いほうだよ。今はああいう売り方が普通だし、わざわざお金の話を書き込むのってみっともないって思わないのかな。お金持ってないから、タダじゃないなら応援しないって言ってるようなものでしょ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:12:17.40ID:2MsT1TM+
少なくとも私は何回も握手したいとは思わないし
特典コンプしたいとも思わないので一枚。
↑したい人がその分お金払うのになんの
文句もないよね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 23:31:48.62ID:3yOVwWqh
収録曲を変えたりMV限定公開にしたり
今はそんな売り方が普通と言われればそれまでだが
あまりの変貌がめまぐるしくてな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 05:47:24.16ID:d8CVfR4u
ダンスパフォーマー時代はワークショップなり振付師でそこそこ収入はあっただろうけど
やっぱ曲出して売ったほうがすごい儲かるんだろうな、本人もCDが主流の世代で育ったから
CDを一度出してみたかったって言ってたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 19:27:51.87ID:8DQtbXWj
イベントやら舞台、音楽、グッズ。
いままでも充分お金は落としてるよ。
昔ほどのワクワクが無くなったのに、売り方がえげつなくなったら、モヤモヤするのって当たり前じゃない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:12:34.16ID:OM0Zwxtw
ダンスから歌に路線変更したのはかまわない。
体力的な事もあるだろうし、本人のやりたいこともあるだろう。(女の子達4人はどう思ってるか知らないけど)


でも売れるために、稼ぐためにここまでやらしいことしないといけないの?

やっぱり実力で売れてほしいし、世間にも知ってほしい。
この戦略で1人10枚買わせて総合計で売れたところで1ファンとしては何も嬉しくない。

今までも十分金落としてきてるやん。ピアスにしてもバンダナにしてもやたら高いし。まだとるんか?

アーティスト名乗るんやったらアーティストとしてのプライドはないんか?

あと嫌なんだったら買わんでいいっていうのはどうなんかね?意見はしていいんじゃないか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:12:36.60ID:d8CVfR4u
売り方でアーティストを評価してるわけじゃないからなんとも思わない
音楽やパフォーマンスに興味無くなったら静かに去るだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 21:25:03.07ID:tSX7okPa
自分はさよならダーリンの時から違和感あって
まずMVで魅せるグループじゃない、パフォーマンスを生で体感してなんぼだと思ってたから
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 23:35:02.94ID:TIEyICpx
元々が個性派アングラ出身なのに量産型になってしまったからアレ?とはなる
歌は興味ないから今はつまらない時期だなー
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 00:10:02.71ID:2N7oKlLJ
>>364
同意

意見言うのは自由だけど
思う通りにはいかないし、納得出来なくなったら
離れるしかないんじゃないかな。

今のところまだ魅力あるから
いい距離感で見ていきたい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 02:34:54.35ID:CFEh/ook
ファンにちまちま二枚三枚買わせるためにインストアあるわけじゃないと思いますけど。
グッズも買わなきゃいいだけなのに何をそんなに騒ぐ必要があるのかわからない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 02:48:47.53ID:DGgA2+kv
正直特典ステッカーやらグッズや握手やらよりライブに金払いたいなぁとは思うけどね

そもそも今のこの売り方って本人たちはやりたくてやってるのかねぇ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 04:13:48.97ID:t/CzYEn2
インディーズなうえ会社化したんだから利益追求は悪いことじゃない
芸能界なんて金が第一
大手事務所だって金になるからスカウトするんだから
5人がちゃんと食べていくにはCDが5万枚売れたって無理
コンスタントに売っていかないと厳しいんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 05:35:02.71ID:NFL+mG7z
今だって1LDKに住んでてもう一部屋欲しいとか言うぐらいだから割と慎ましい生活なんじゃないの
あれだ、売り方に不満ある人はゲゲゲイ愛が強すぎて、一緒に憎しみも育ててしまったんだよ
せっかくリリイベで本人達と話せる機会があったんだから、直接「汚ねぇやり方すんじゃねぇぞテメェ」って言えばよかったんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:27:42.65ID:GVHoxYw1
衣装やMVに金かけるのと反比例してパフォーマンスが劣化してる
マイキーさんもう踊りたくないんだと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 11:09:22.33ID:y/fn8tLv
>>374
少し前に踊りたくないって絶叫してたじゃん。わざわざこんなところで、昔が良かった今は嫌だって、悪意を撒き散らすようなファンがウザいんじゃないの? 今回のCDにも押し付けが嫌だって歌ってるしね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:19:47.21ID:y/fn8tLv
>>376
なんでツイッターに書けないの? 誰かに攻撃されちゃうような内容なら、どこに書いても攻撃されると思うんだけど。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:07:23.90ID:s+H1rZZH
>>377
え、マジで言ってる?攻撃されそうだから匿名性のあるここに書くんだと思うんだけど。ゲゲラーのコミュニティって引くくらい繋がり求める人ばっかりだし。それでも言いたいからここに吐き出すただそれだけだと思う。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:16:16.46ID:egnEUtDq
ここなら書きやすいのは超分かります
なんだかんだゲゲラーって繋がり濃いですもの

写真加工したやつを描いた風にしてるのモヤモヤする
絵上手いですねコメントにありがとうとか言ってるし
加工ですよーとか言うならいいけどモヤモヤする
みんな加工じゃなくて描いたと思ってんのかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:16:31.87ID:GYWOp2PO
>>378
そうそう。恐いよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 06:31:10.74ID:A9d7hs63
SNSだって思いや気持ち自由に吐き出せるとこだろ。結局知り合い含め他の人から
「こいつ嫌なやつかも」って思われたくないだけ。

>>380
マナーというか偏見で申し訳ないけど、なんか病んでそうな気はする
誰かに似てるなぁと思ってたら引田天功だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 07:11:34.88ID:8ezbxljP
>>379
あ、それ知ってる。みんな知らないって思ってるのかな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 08:12:43.00ID:idsvpk1s
ここに吐き出すのが気に入らないというより
文句あるならファンやめれば?嫌なら見るな!のフジテレビ的スタンスの人よね
まあ実際その通りだと思うけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 08:56:01.99ID:A9d7hs63
別に便所の落書きに高尚さは求めてないし、ファンが苦言を呈しちゃいけないとも思わない
吐き出したいなら吐き出せば良いし、それを止めることなんてできないよ
ツイ垢では発言し辛いからこっちに書くってのも分かるよ、ただそれを勝手にゲゲラーのせいにして自己保身したのが
笑えたの、気にしないで。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 08:56:07.35ID:xzLkYSFa
>>390
内容によるよ。ツイッターの画像が手書きか加工かなんてどうでもいいけど、自分が好きなものをけなされたら好きじゃないなら出てけって思う。
何でも書いていい場所だけど、逆に気に入らなければ簡単に叩かれる場所だからね。吐き出すなら、叩かれ覚悟が必要じゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:06:39.25ID:gx3ATWhw
なるほどチラ裏ね。了解。

黒猫ホテル
1回目通して聴いたときはアレ?って
思ったけど、何度か聴いてると馴染んできた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:46:54.65ID:/HoaWVy0
>>313
抹消したっていくらでも湧いてくるよ。みんなデータ持ってるんだから。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:08:14.88ID:cHWAob6/
>>401
ほんとそれに尽きる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:01:25.31ID:O/0aFMXt
CD感想

歌詞は正直直接話法すぎて
だが、それがいい! らしくもあるのでこのまま進んで欲しい気もする
黒猫はバランスよくまとまってて聞きやすいんだけど、キテレツ聞いた時の衝撃はないかな
ダンスパフォーマンスは一流だけど歌はまだまだこれからに期待
オリコンデイリー4位でもウィークリーにすると26位なんだねえ

>>407
asterisk見てるとやっぱもっとDVDで欲しいと思うわー
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:17:45.71ID:tCp+zuoF
公演DVD化するには撮影隊いれなきゃだし
CD化とは比べ物にならないお金かかる。

しっかりpay出来るってならないと
難しいだろうね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 05:36:56.39ID:l4SRIC9e
海外公演成功するかなぁ、アジア圏だとワークショップとかやってるから人くるかもだけど。
つべのBlackCatに英訳つけたのも海外公演見越してのことだと思うし、成功してほしいな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 08:33:11.53ID:SA0OexvS
黒猫もいいけど白猫もかわいいよね
マリリンマンソンが飼ってた猫も確か白猫だったはず
と思って調べたらリリーホワイトという名前だそうだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:20:32.92ID:oKLX6/OB
対バンの時にフラッグ振ってた人亡くなったらしいな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:30:31.20ID:TjDzg77i
>>422
え、まじ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:47:25.99ID:oKLX6/OB
死因は分からないけど。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 04:00:18.81ID:3Fg2rtPy
ライブモンスター見たけど ゆうゆ声量無さすぎじゃない?痩せすぎだし。

マイク持ってデフラワー 難しいよね
魅力半減 もったいない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 05:01:06.52ID:6OPiYqH7
>>75
どこにアップされてますかー?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 08:26:21.94ID:jP64Uof0
ダンスに特化したグループがマイク持つと悲惨な事になるな
ゲゲゲイのパフォーマンス見て疲れたのは初めて<幕張
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 10:36:42.67ID:BL3+FVLj
わりとグダグダだったよねTGとか
Bowちゃんのくだりは面白かったけど。
やっぱりゲゲゲイに求めてるのはダンスだな〜ダンスが見たい。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 11:40:26.50ID:C/fJ39sA
>>425
neonさんっていう人だよ。

亡くなって衝撃なのは分かるし、悲しいのも分かるけど、Twitterにやっすいポエムが増えて増えてしゃーないわ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 12:23:01.20ID:1E5gbm6M
>>432
ほんとそれ。あんたらダンス踏み台にして歌手やりたかったんかって言いたくなった
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 13:23:58.44ID:5tdIVhMf
>>433
neonさんじゃなくてyasuさんって人じゃないかな?
私もフォローしてたからびっくりした
人生何が起こるかわかんないね…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 13:30:02.40ID:5tdIVhMf
別にゲゲゲイに歌は求めてないなー。
歌いながらあれだけのダンスできてすげー!とか言われたいのかもしんないけど、そもそも歌がめちゃくちゃ上手い訳でもないので歌わないでダンスに集中してほしい。
その方が観てる方もダンスに集中できる。
歌も嫌いじゃないけど、断然ダンスが好きなんだよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 13:32:39.31ID:jP64Uof0
>>434
今後もああいう方向性なら自分はゲゲゲイからおいとまする

とはいえチラ見しながら気にはするけど
ついていける人は末永く応援したげて
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 15:13:27.46ID:DmNRvU/L
しかしYouTubeの動画のコメ見てたらゲゲゲイの動画見てたら失明してた目が回復したとか他のコメも考えるだけで涙が止まらないとかなんか宗教みたいだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 17:02:52.46ID:1E5gbm6M
>>440
ゲゲラーがもつ気持ち悪さの根源てそれかも。なんか神格化してる人多すぎてこわい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:20:03.00ID:0u4z2ZsG
最近の曲も好きだし、歌やめろとは言わないけどライブなら口パクでいいから
ダンスに集中して欲しい、発声で体力削られてる感が否めない
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 19:49:08.92ID:N5kGAwxW
>>442
癌、治ったよ。正確には、ファンになった時期と、完治する治療を受けたタイミングが被っただけ。

私は現代医学ありがとうな気持ちであって、ゲゲゲイありがとうとは思わないけど、そう言う風に思っちゃう人もいるかもね。ダンスに支えられたとか、ライブ見るために頑張れたとか。
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:13:54.96ID:VoiQ8XBb
>>447
分かる!やたらポエムで語ってるよね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:14:47.81ID:VoiQ8XBb
>>445
そう、なんか気持ち悪い。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 22:46:43.86ID:MJQfAZdV
あの感じでキレッキレのダンスだからかっこいいんだよなあ
歌い出すとなんかワチャワチャして文化祭みたいで見てて恥ずかしくなってくる
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 01:43:29.07ID:hVUBmFUW
>>461え?あれ、BOWちゃんのそっくりさんやろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 05:41:29.24ID:/DzBN0nx
まぁゲゲゲイに限らず、AKBやジャニヲタ然りどのアーティストにもおかしなファン層は一定数いるのな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:30:27.65ID:4O7umtyY
ゲゲゲイの作詞はBOWの旦那、堀江ヒロアキ氏の功績が大きいように思う
ラップパートいつもかっこいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:59:18.47ID:hk8imyb0
横浜もダンスしないのか。ラップ練習してるって言ってたな。もう行かなくていいかな…。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 02:23:02.46ID:QBcWTd+8
Twitterがマイキーさん✨✨マイキーさん✨✨で気持ち悪くなってきた。
何の話にでも絡めてくる感じ。ちょっと胸焼け気味。
祭期間だから仕方ないかなと眺めている。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 08:28:19.68ID:izCBFnc3
t✨
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 09:59:17.35ID:vLgWmxSE
ところでボボボーイ(笑)はどうなったん?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 10:19:45.29ID:vLgWmxSE
CDは勢いで買ったけど一回も聴いてないわwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:16:49.83ID:QBcWTd+8
ケンケンは捨てられたの?


ゆうほ渋谷リリイベに来てた。
こないだのリハ動画 真ん中に居たのせいや?彼らは健気についていってるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:42:55.13ID:2FQ6KFx7
またアプリ加工の画像載せてるよ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 23:43:44.49ID:hG1YSkZj
個人のSNSは全消し、過去の動画などなども着々と消去してる中で、YUYUが彼ピッピのSNSへ頻繁に登場してるのは運営的にオッケーなのかな?私的にはもっとやってほしいんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:32:50.13ID:v32JYS2i
可愛いと言うより綺麗な顔になるね。口を大きく開けて話し出したら、途端におかしな感じがする。口の大きさだけは化粧で誤魔化せないからそれだけ残念。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:56:50.61ID:sNm6RSdX
YUYUは高校生くらいのぽっちゃりしてた頃が可愛かった
今ほどメイクもキツくなくて顔つきも柔和で
けど痩せて綺麗系になった今もかっこよくて好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 12:06:39.06ID:YihqScGy
みくママのとこにたまに出てくるみくも可愛い。あの成人式の時の晴れ着の写真大好きだったのに消されちゃってもったいない
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 12:45:11.81ID:IrlB7Mrl
MIKUは可愛いし、MARIEは美人だよね二人の踊ってる時の顔がすごく好きで、プレイバックのWSとか何度も見ちゃう。マイキーとBOWちゃんは別格で、何見ても気になるわ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 13:39:35.70ID:DXdcSybq
一度でいいから女装しないゲゲゲイを見てみたい
歌劇団リハや、ダンスが僕の恋人、宇多田のfor youみたいな、武装しないマイキーのダンスがゲゲゲイでも見たい
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:48:43.69ID:+HRO3B9M
アマゾンの白雪姫のアスタリスク、業者に騙されて2000円高く買っちゃったけど
最後のマイキーさんの踊り見れたらもういいやってなっちゃったよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:31:14.33ID:k/Sf13/r
バンビとすっぴんのYUYUの区別つかないんだけど、バンビが神様踊るとどんなだろう?ってたまに思う。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:35:42.29ID:VIHGuWCs
>>493
バンビのがきりっとした顔してるyuyuはすっぴん結構のっぺりしてる
二人とも元々ジャンルが違うからバンビが神様踊っても結構ちがったものになると思うよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:20:49.94ID:EJEmaeRt
>>493
バンビ、ダンサーやめたんだっけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:20:41.61ID:krwaenJT
え?どんな感じ?残念な感じ?ボケを狙って滑ってる感じ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:37:50.99ID:0K4Vg1WG
そういえば、黒猫ホテル予約したのまだ届いてないな…
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 06:49:25.93ID:/Ydzywnt
ガキパラで「海外言った時、精神的に追い詰められたけど一晩中介抱してくれた」みたいなこと言っていたけど、つまり違法薬物やっていたってことだろ
0512sage垢版2018/09/03(月) 23:19:15.01ID:qMTgBRbs
>511
同志よ
尼さん、返事がないただのしかばねのようだったからキャンセルしたんだけど、
HMVさんもやっぱり返事がないんだ…
せっかくだからダウンロード版じゃなくて板が欲しいんだけどなー
0513512垢版2018/09/03(月) 23:21:28.58ID:qMTgBRbs
ぎゃー
sage場所間違えるなんて恥ずかしい…(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 23:27:36.56ID:TMsBbGVU
>>512
頭きたから敢えてキャンセルせずに、顛末報告しろとメールしておいた。
さっき担当者から調査しますって返答来た。
進展があったら報告しますわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 16:46:05.13ID:N4zoBzlW
何であんな集まりたがるん。繋がりたがるん。ほんまに気持ち悪い。
あと、受験生wが調子乗って自撮りあげてるのも痛い。そんな可愛くもない。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:38:05.77ID:s6k5uCsH
ツイッターで群れてる人達、ちょっと変わった人多いよね
自撮りおじさんとか、話通じない人とか
ワンマンならまぁいいけど、対バンとかイベントであのノリほんとキツい
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:53:49.62ID:N4zoBzlW
ばばあのコスプレは見たくない。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 11:03:43.80ID:lXFVINOi
女学院観るの初めてだったけど、だいぶ普段のライブやイベントに寄せてきたような
歌がメインだった
普段は歌がメインでも構わないけど、せっかくのダンスイベントだからピンヒじゃなくてブーツで踊りまくるゲゲゲイ観たかったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 13:17:25.13ID:F8MCF1cN
地方の歌劇団チケットも倍率高いんじゃろか?
ファンクラブ先売りチケットは申し込みして抽選?それとも先着順なのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 19:33:48.35ID:WaWs3x5A
歌かー…
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 08:32:51.47ID:IOVtyr3D
どっちがどっちかわからないけど
舞台とか静かにしてなきゃいけないとこに
連れていくのはむしろ子供が可哀想だと思う。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:56:36.71ID:cumdAhOk
子供がずっと喋ってて、前の人が振り向いたら「睨まれた!」ってツイートして、「睨んでません」て言われたらキレた人か
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:41:38.16ID:iIWDdq0S
めんどくせぇ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:46:38.24ID:5fs/Guno
睨んだ睨んでないよりも、公演中ずっと喋ってる子供と黙らせられない親が問題でしょ。注意はしてたらしいけど、それでも喋り続けるなら連れて出てけと思う。時間とお金使って観にきてんのに後ろにそんなのいたら睨みたくもなるわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:49:17.49ID:5fs/Guno
子供がうるさくてすみませんとか言ってる割に全然反省してなさそうだし、まわりのゲゲ友(笑)と一緒になって被害者ヅラしてるし、絶対にかかわりたくない。どうか歌劇団で近くの席になりませんように。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:36:31.95ID:mpsSXM0V
何千何万てキャパでライブやってるバンドとかなら、一部のおかしいファンなんて気にならないけど、ゲゲゲイみたいに何十何百規模の公演で、毎回毎回あのゲゲラー()がいるのほんとキツい
私も歳近いファンと話したいなーとは思うけど、あの集団と関わらずに話し相手見つけるの難しそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 06:31:34.91ID:B1sJ7Rx7
Twitterのゲゲラー キモい言ってるくせに良く見てんじゃんw
どーでもいいんだけど
0539512垢版2018/09/07(金) 20:39:33.55ID:lJimjXix
>514
その後、進展ありましたか?
我が家は今日届きました
514さんのところにもシュッと届きますように…
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:17:36.03ID:B1sJ7Rx7
>>536
良かったじゃん追い出せて
ゲゲラー界()平和になる
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 05:05:55.70ID:FARXRjZE
例えば登美丘高校ダンス部がマイク持って歌いだして肝心のダンスが疎かになったらブーイングよね
年増のマイキーはともかくあくまで4人はダンサーに徹してほしいけど今は過渡期なのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 07:00:53.79ID:Bji+EJHC
ゲゲゲイの売りはあくまでダンスであり、歌ではないという事。

曲は良いけど、多くの人の心を奪うほどの声かというとそうではない。なのにダンスを疎かにするわ、歌ばっかり歌ってるわで、それじゃナイ感が半端ない。
てことかな?

今までの歌だって、声を加工してたから良かったのであって、生の声聴いたら音程は不安定だし声汚いしあれ?ってなる。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 13:31:55.05ID:LEz5RHsI
>>524
私もこれ知りたい

地方住みでようやく行けそうな所あるけど、この為にゲゲ会入って抽選外れたら悲しいし

大人しく一般待つ方がいいのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 13:45:16.00ID:1JS3g7ft
14日の一般は昨日1分もしないで
売り切れました。
0550514垢版2018/09/08(土) 14:25:21.27ID:EnM+hVIi
>>539
メールで返答来ました。
予約したのに遅延になる理由を聞いたら、
100受付けて50しか用意できなかったからだ、
みたいな回答でした。
聞きたいのはそういうことじゃないだろと思いつつ、
とりあえず明日着の予定らしいのです。

クレーム入れたうちの方が遅いのも気になるけど、
もう尼でマイナーものの予約しちゃダメという良い勉強になりました。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:34:00.22ID:5CBXf5iZ
>>540
確かにw
騒ぎたてるヤツまじ嫌だわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:34:06.38ID:wxavUdhX
>>545
それ。自分の世界入ってホイットニーのカバー熱唱してるけど歌一本でやってきた人とじゃ雲泥の差なんだから棲み分けないと恥ずかしい思いするの自分なのになーって思った。他メンバーも歌い始めたけどダンス凄いのに歌うせいでAKBみたいになっちゃってる
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:36:26.17ID:5RtTpOKD
AKB?違うだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:07:44.92ID:WZgFNGsF
>>553
いやいや。歌は中途半端。
ハンドマイク持ちながら歌うから結局ダンスも中途半端。

歌もダンスも中途半端=AKBっていうことでしょ。

ダンスがずば抜けて凄かったから注目されてたのにね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:31:12.58ID:Bji+EJHC
>>552
歌一本でやってきた人とは違う、ほんまそれ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 19:23:51.43ID:FARXRjZE
昨日今日ボイトレ始めたような4人がCDデビューできるのもマイキーがこれまで積み上げてきた実績に乗っかってるだけで当たり前じゃない事わかってるのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:17:52.53ID:aPAzXDO+
むしろあの4人は本当はダンスがしたいと思っていないのか?本当に歌手としてのデビューがしたいのか?


歌手として売り出したいのはマイキーの方だと思う。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:19:55.53ID:aPAzXDO+
マイキー一人では売れるとは思えない。トークだって面白くないし。

あの4人がいないと。
特にBOWさん。

私は女の子4人が付き合わされているのかと思っていたよ。
0560512垢版2018/09/08(土) 22:25:42.05ID:e97/4BTl
>>550
返答来たんですね。
明日本当に届きますように。

私は尼さんキャンセルしてHMVで予約し直したので、少し早まったのかな。
私もマイナーものの予約は気をつけよう。
待ってる間に情熱が失せたのか、届いたけどまだ聞いてないのだ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 00:12:27.29ID:hzzmnATz
>>559
盲目なゲゲラー()よりはマシ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 01:23:15.08ID:zx/wpeuY
私は歌もダンスも好きです
両方楽しめて幸せ
ゲゲゲイだから全部良い!ってまさに盲目ゲゲラー()になっちゃってるのかも
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 08:49:29.36ID:GWWSM3gp
マイキー教のゲゲラー()
仲良しごっこキモい
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:31:06.20ID:cU2m/1oC
【懲りないパクリと】【Wiki改竄再び】
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:55:44.78ID:zfJ58VWv
>>565
どういうこと?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 22:25:19.59ID:H3GCCzqL
新しい作品出してくれるのはめちゃくちゃ嬉しいんだけど、ズットスキナヒトのバラードはコレジャナイ感がすごい。わざとかなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 04:08:48.09ID:LpvXVqtt
和風好きだからMVの雰囲気すごい楽しみ
バラードも個人的には好き
ただ最近は手でピコピコしてるだけのダンスが多くてなんとも…
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 12:47:50.01ID:Or3kDAsk
>>573
エモいなそれ賛美に値する
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 15:56:43.78ID:WMK6AvAL
>>573
マイキーさん出演してないって
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 17:44:34.34ID:MKsd5HOL
>>578
ミクちゃん冷遇具体的にどういうこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 08:05:54.91ID:ZPv1FX09
>>583
メンバーが作ってるって言ってたよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:03:09.16ID:1iShP2cE
>>584
Yes or No なんかも開脚ジャンプの一瞬以外メインなくて、最後の受付前のシーンもフレームアウトで悲しかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 12:49:16.90ID:Y8vdY8se
TGのMVもミクだけ少なかったな
メイキングとかもそんな感じ
でもミク自身はあぁ…またかくらいにしか思ってなさそう
性格良い子だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 22:51:32.19ID:qJlxb4S/
今回の自分はすごい好き
振付はともかく宇多田のPassionぽい切ない歌詞と和の映像がとても良き
みんな可愛い
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:47:04.65ID:9pDvb6X7
振付はやはりメンバーか
小娘4人が束になってもマイキー1人の才能には敵わない
今作は曲と詞と映像が秀逸
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 09:59:27.12ID:sqayDwlw
>>594
いや無理でしょw
せいちゃん、小春なんて。

安っぽ〜いアイドルのイメージビデオ(笑)みたいになっちゃってドン引きだわww
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:16:55.46ID:cdlVBRTi
手ヒラヒラダンスは複数人で揃ってシュバババっとやるから良いんだなと個人的に思ったよ
単体だと正直微妙…歌はいいし4人の浴衣姿は可愛いけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:48:47.76ID:sqayDwlw
>>597
どこかのスレで小春は お注射してない方のヤバい人(狂犬病的な)って書いてあって納得した

ゲゲゲイは巧いこと大人しく飼い慣らされちゃった感。
頭グルングルンもしなくなったし尻も出す
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 23:19:14.13ID:pyEQ3wJR
明日のペンラはチケある人しか買えないよねぇ
欲しいんだけれど
少しは改良されてるならいいけれど
四本中二本電池変えてもつかないよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 19:05:30.27ID:znEgqY+3
>>602
ただ歌が歌いたいだけのおっさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 21:39:36.65ID:Gkk/x1xf
>>602
踊らないゲイはただのゲイだって誰かが言ってた
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:53:12.46ID:4NFHzPdc
ライブは楽しかったしかっこよかったよ。

ただ、MIKEYの本気ダンス少なくて
やっぱりちょっと残念たった。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:57:24.95ID:cDtvFjEQ
インスタにせいちゃん写真 ヨシエさんdance。liveにげんたくんDJ

ゲゲゲイ ネタ切れ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 14:50:09.36ID:drr9jRzu
メガネかけてる真ん中分けロン毛のマイキーが宅八郎に見える。ロン毛似合わないから早くBOWちゃんママにカットしてもらってチ◯コヘッドに戻して欲しい。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 09:37:14.67ID:Mxk+/ku6
ゲゲゲイ女学院の呪文さ、これぞゲゲゲイって感じで聴いた時テンション上がったんだけど、私だけ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 13:12:09.81ID:X3QPep9S
>>622
分かるよ
何故か性格いいキャラになってるけど、私は一番性格悪そうに見えてしまう
マイキーのメンタルケア的な役割でゲゲゲイ入ったのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 13:44:55.44ID:8hNAxbB7
性格悪そうとは思わないし普通に良い人なんだろうけど
中高生時代はカースト上位のグループに居て態度でかそうなイメージ

とか言ってたらまたマイキーが彼女を庇うようなSNS上げそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:57:53.89ID:MbtIw9Wo
空気読んでなんでもそつなくこなせる
BOWちゃんがいてだいぶ助かってると
思うけどね。

ゲゲゲイに本気の性格悪いのはいなくない?
強いて言うならMIKEY。共感能力が低い感じ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 22:36:18.64ID:czbEf3XY
BOWさんは、あの体型で良くあれだけ
キレ良く動けるなあって素直に賞賛するわ

1年半で15キロ増えたら本当に体が重くて動けないもん
太った犬とかをダイエットさせようと思っても
動かないのは動けないからなんだよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 08:21:51.20ID:QCyVULBq
インスタ キモい
くねくねくねくね〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:24:05.91ID:gDxhEUt8
ズットスキナヒト(バラード)たまたまようつべで聴いてメチャ気に入ってハイレゾ買ってしまったが、これにもラストのおしゃべり入ってて残念、あれどういう意図なんだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 16:47:11.04ID:QCyVULBq
極上の毒 じゃなかった?

すっかり毒抜けちゃって。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:00:05.99ID:jiJS7q9S
>>640
狂気も皆無。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:16:29.81ID:eLFWF6D2
>>636
最初と最後のアレ、MVには入ってていいと思うけど音源の方には入れて欲しくなかった
MIKUちゃんのズットスキナヒト…だけ残してくれたらそれでいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:39:18.08ID:2Ac8D9zN
えーー、なんで?冒頭タケルの声癒されるじゃん。コトコト夕飯の支度してる音も

ところで二ヶ月フランスから帰ってこないんだっけ?益々つまらんなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 05:27:50.51ID:bGWpwB01
>>638
秀逸
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:46:58.39ID:CrTZ7Y7P
>>638
ブラックな感じが好きだったゲゲファンは離れて行き、かと言ってライト層にも受ける訳でもないから今後の活動はどうなる事やら
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 10:01:02.76ID:ngFq1SxK
芸の道w
でもそっちじゃねえだろww
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:14:32.58ID:x1Zz7hQG
里見浩太朗はない
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 02:19:08.88ID:Te+P7SVa
おもしろくない。普通にスベってる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:12:38.33ID:4m6MsFh8
おいちゃん今のゲゲゲイのこと言ってるみたいw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:27:26.28ID:EM8GcuU+
おい
有名になりたいとか売れたいと思ってる人って
すっげ多いけど
「なりかけ」一番幸せかも
一度 ポジション上がると維持するのが大変そう
売れると自分だけの人生じゃなくなるしね
有名になりたい人は
色々覚悟の上で
たくさんの人を幸せにできるように頑張ってほしー

だってさ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:10:52.62ID:r1138V02
何ヵ月も前からチケット取って 楽しみにしてて 仕事も休み取って これだったら…

歌劇団 取らないわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:12:55.92ID:2jWhrfyV
ああいうパフォーマンスってある程度の地位を確立した人じゃないとダメでしょ
皆が認めるきちんとした芸とのギャップがあればこその「お遊び」なのに
ないわー、あれは
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:31:02.56ID:UgjHPUbg
特に今回は海外でYouTubeだけの情報の人達が観に行ってるんだよね
◯◯初上陸!なんて言われてたんじゃないのか?

あの床這うダンサーさん達の後にあれで出たの?何の冗談だよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 02:42:52.28ID:UgjHPUbg
upされたの見たけど 最低
あれで喜んでるゲゲラーおかしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 03:17:26.48ID:C437DNCn
>>664
Oi-chanていう人。Twitterでつぶやいてた。
@oi_chan_
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 03:19:48.86ID:C437DNCn
>>662
本当に気持ち悪い。
観客固まってるようにしか見えんのだが実際どうだったんだろね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 03:20:18.28ID:C437DNCn
ダンスじゃねーしwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 06:50:28.57ID:C437DNCn
>>667
動画観たけど完全に客引いてんな。日本の恥だよ。踊りたくなかったか知らんけどだったら引き受けんなや。
受けると思ってやったか、反抗的な意味でやったかどちらにせよ腹が立つ。

反抗期の中学生かよ。やってることが幼稚過ぎ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 06:51:04.82ID:C437DNCn
>>669
Twitterにゲゲラー()があげてるから見てみ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 06:53:15.53ID:C437DNCn
>>670
改めて音有りで観た感想な。最初は気持ち悪くて音出したくなかった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 07:07:53.22ID:F4RiWu6P
歌劇団も、あーいうのなら当たらなくていい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:24:14.96ID:C437DNCn
>>674
ごめんね。思いが溢れすぎて
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:32:37.54ID:hi++OD0T
客席との温度差が恥ずかしすぎて全部見れなかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 10:51:48.14ID:UgjHPUbg
>>667 良かったwあれでこそゲゲゲイ!最高!とか言われなくてw
いやー また見てみようと思ったんだけど無理
公式消してくれないかな…あれチケット幾らなんだろう?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:21:24.51ID:jiffogBT
>>667
無表情な人達と戸惑いながら薄ら笑いを浮かべてる人達がいるね
ダンスでは無くてパフォーマンスだし
踊らないんじゃなくて踊れないのかな
意図的なのかもしれないけどスタイルの悪さを際立たせる衣装だし
本当に大盛り上がりしてるのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 16:11:21.65ID:AWeYs0sa
ちょっと売れてきてからのマイキーさんの豹変ぶりというか数年前までアスタリスクで凄い舞台作り上げてたのにどうしちゃったの
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:24:26.98ID:ydBkTCup
アイソのとき「フランスは良くなければ容赦なくブーイングしてくるから、どうせだったらすごいブーイングあびたい」と言ってたからな。わざとかな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:37:43.49ID:uOSAW1a3
フランス公演、Twitterで見ました。
何をどう考えてあーなったのか?
悲しい…。
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:11:14.48ID:C437DNCn
>>686
ブーイングから逃げてあんなふうになったのか…あり得る。
にしても酷いよね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:13:29.63ID:UgjHPUbg
オファー主の立場 大丈夫かな 心配になるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 23:13:52.36ID:yCajAiBp
痛々しくて最後まで再生出来なかった
それこそお囃子を活かしたシンクロダンスじゃ駄目なのかな…
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 01:50:22.88ID:wnID994H
Pちゃんが完全スルーw
危険を察知?ww
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 05:36:30.31ID:Ia4dPVWq
>>695
どういうこと?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 08:46:31.42ID:wnID994H
>>696
Pちゃん わりとストーリーとかにゲゲ関連載せてた気がするんだけど 今回何も無しだからさー
0701生食垢版2018/09/25(火) 22:55:54.95ID:I0FeXgr4
BOWちゃんが特に痛々しくて最後まで見る気になれなかった。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:52:31.64ID:wnID994H
今年の歌劇団一緒に行った旦那に動画見せてみた。
「ゲゲゲイ終わったな」で概ね一致したww

Twitterおかしいよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:52:51.66ID:HYTjKWgV
子供が修学旅行ではっちゃけちゃった みたいな幼稚さ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 10:19:03.26ID:relXK2fs
>>707
テレビであの映像流れたら惨劇www
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:51:27.66ID:NQ3gzd6W
>>711
つべで劇団ひとりの昔の映像見た時もマイキーさんにそっくりだったよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:18:28.17ID:HYTjKWgV
EGOIST うわあああ
11月まであれでやるの うわあああ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:36:48.69ID:Kfi94Hmr
ここに喧嘩売ってんなwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:04:26.20ID:HYTjKWgV
じゃ 誉め称えてみる?Twitterみたいにw
気紛れマイキーちゃん すぐ飽きそうww
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:28:20.77ID:F/JTyUOZ
マイキーちゃんマンセー\(^ω^)/

なんでも好きにしなって
受け入れられるのって恋愛にしても
なんにしても良いかね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:14:12.89ID:HYTjKWgV
マンセーワロタ
でも流石マイキーちゃんよね 才能の塊!パンスト被りなんて発想無かったわ!
次は舞台でパンスト被り+全裸お盆芸くらい飛び出しちゃうんじゃないかしら
色んな意味で楽しませてくれて 最高ww
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:32:25.80ID:3q6mUNtx
マイキーさんすごーい
嫌な事があったけどパンスト動画見たら一気に楽しい気分!
お友達にもあの動画オススメしてゲゲラー増やすわ
でも人気が出すぎて歌劇団のチケット取れなくなっちゃうぅぅ

これでいいでしょうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:38:53.38ID:4jXmqmzP
エゴイスト大好きだし、動画めっちゃ良い!!!

………パンスト脱ぐとこで終わって欲しかったよ……
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:22:07.49ID:ZVYGAuwA
むしろエゴイスト見てストッキングの謎が解け合点いったわ
あそこだけ切り出したらああなりますよということで
最高です()
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:30:46.76ID:euB/+38G
egoist個人的に大好きな曲だからMVになって嬉しいけど、
後半は苦虫を噛み潰したような顔で見てしまったよ。。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 08:03:15.51ID:VpOYPwkk
被っててもいいけど、極上の毒、極上の狂気なのかな、アレ。
歌詞からすれば、文句付けんなってことなんだろうけど、もう一捻り欲しかった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 10:24:27.70ID:Q7cnzyvG
むっくん&ゲゲゲイダンサーズかな
成長痛だってね 3年後はストリップショーみたいになっちゃってるかもね
それか皆 結婚出産か
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:46:56.18ID:GVKdQrwD
すっかり忘れてたけど、ズットスキナヒトでも女の子たちにブッサイクな変顔させたよな。オンナに恨みでもあるのかな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:41:12.17ID:nmcnfbeO
100%ここ見てるの伝わるけれど著名人にディスられたわけじゃなし、こんなとこの書き込みに大した意味なんてないんだから作品で反応なんかしなくていーのにもったいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:41:29.21ID:Q7cnzyvG
むっくんは逆らえない先生ですから。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 23:10:46.77ID:4HDdqZVw
ズットスキナヒト、最初好きだった女の子(男の子?)を想う曲だと勘違いしてた
「キミ」ってお母さんの事なんだな
中学生の頃に男と出て行ったお母さん、でしょ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 09:03:51.64ID:lDpZzOKv
ライブでもマイキーが失恋話をしてから歌ってたから、普通に忘れられない男の子の歌かと思ってた
想いを伝えられないまま相手は結婚して子供も…っていう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 09:49:32.27ID:5XbSCl8E
ママン ポーチ作ってるよね 離れてた間の曲ってこと?

live配信見た人いる?
Twitterでは大絶賛だね 見てないけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 11:32:54.42ID:5XbSCl8E
>>751
最初からパンスト被りなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 14:17:17.69ID:U6vwIWtA
ああいう流れで見ていくと最後まで違和感がなかったw
歌劇団でもやって欲しいわ

カード会社から利用速報メールが届いた
たぶん六本木チケットだー
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 18:23:56.07ID:9LJHd7do
>>752
うん、登場から最後まで...
それぞれ、名前だけの自己紹介があってそこで取るかと思ったけど本当に最後まで被ってた。
でも一曲目かな?お囃子と女学院がミックスされたやつはなかなかかっこよかったです。
パンストだけど。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 18:48:29.37ID:e/hMtPJ0
歌劇団当たった
パンストはやめてねマイキーちゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 18:57:41.75ID:QI1UA+EJ
パンストってウケもしないしスベるとゆうかただただシラケるだけで何も伝わらない。何を伝えたくてパンスト被ってんの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:39:52.21ID:v2C0titx
あのパンストだけ見た時はゲゲラー()の最高素敵才能溢れるーとかの反応もあいまって お、おぅって感じ
だったけど流れで全部見るとかっこ良かった
けれど歌劇団ではパンストなしバージョンで見たいなーって書くとやられちゃうのかな?w
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:01:26.48ID:5XbSCl8E
>>754
ありがとう。
お囃子ミックスは横浜でもやってた。パンスト被ってなかったけどね

何故 狐じゃなくパンストに行ったのか…
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 01:02:47.63ID:0aiAXdNf
でもさー ダンサーさん達って◯◯の公演見てきました!とか舞台見てきました!とか良くupするじゃん
ゲゲゲイ横浜の時もそう言うの見かけなかった気がするんだけど。
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 04:46:28.08ID:rz+c+K7d
あのパンストは、西洋人がもつアジア人の顔のイメージ
つまりメッセージは…人種差別

ってそこまで考えてないか
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 18:14:25.39ID:0aiAXdNf
あら Pちゃん ここ見た?
何の脈絡もなくストーリーにw

パンスト 飽きてきたなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:38:03.17ID:iiTyLqFB
>>769
誰それ興味ない
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:48:22.05ID:r5ogaLIV
インスタでパンストスタイルについての動画UPされたね
賛否あるの分かってるし手探りだけどとりあえずやってっか精神は嫌いじゃない
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 17:38:01.94ID:Pp07PlRd
顔っていうか、表情は大事だと思うんだよね…
どうしても顔という要素をを排除したいなら仮面でもいいわけで、
パンストはどうしてもお笑い要素が強すぎて萎えるわ
でも、もともとゲゲゲイを知らない人たちが見たら
「パンスト被ってるけどダンスかっこいい」っていうギャップに萌えるのかもね

みんなはパンスト被っててもいいから
マリエちゃんだけは可愛いお顔見せてほしいわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:11:21.17ID:YBzuogRn
ごめんけどYouTube通知来たけどサムネが汚くて無理
見る気になれなくてチャンネル登録解除したわ

あれでも 最高!って言ってくれる人達の為に頑張ってくれ うん。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:04:03.79ID:JuHjRP7G
勝手に幻想抱いちゃってそれってどんなゲゲゲイだよって
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:04:36.94ID:IGLc04JR
そう。顔見せたくないならそれもいいが
もうちょっとこう綺麗にしてほしい。
それこそ仮面でもお面でも覆面でも付けて。

ただ表情や目の表現って
ダンスにも歌にも大事じゃないのかなぁ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:32:43.36ID:YBzuogRn
>>777
幻想 でも何でもいいわ
歌劇団で見たゲゲゲイが幻想的だったからさ
見てない人には分からないだろうけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:26:26.26ID:DbGzqzAF
パンストを被って面白いのは竜兵ちゃんだけだなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:47:12.34ID:b7KOik6s
申し訳ないけどネラーの期待裏切り続けます
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:09:37.27ID:d9aRUHBz
小綺麗になり過ぎと言われパンスト被ったら汚くてファンやめると言われ…w大変やな
アンディ・ウォーホルによると「アートはなんでもまかり通る」らしいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:19:06.73ID:d9aRUHBz
YUYUののっそりしたゾウがなんか可愛くてじわじわくるw
みくちゃんは修復失敗したキリストの絵画てコメントにワロタ
みんな素敵だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:26:10.20ID:ljjCgwWU
好きなようにやってるゲゲゲイが好きだな
綺麗でも汚くてもそれは別にどちらでもいい
最新の動画もおもしろかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 05:57:53.68ID:BGvtRfJa
綺麗なダンスパフォーマンス見るんだったら別にゲゲゲイじゃなくても良いわけだし
パンスト被ることによって離れていくファンもいるだろうってMIKEYも言ってんだから、勝手にファン辞めればいいんじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 07:13:42.06ID:6EQBkRyT
歌い出して歌もダンスも半端になって そこでパンストは無いでしょうよ
一発屋芸人の次の1手への試行錯誤??
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 07:46:47.69ID:7eLI2hHe
>>789
そんな事言ってたのかぁ。パンストになんでそこまで拘るんだろ、何かを伝える為のアイテムとしてそこまで有効なものなのかね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 08:18:58.51ID:TZ1un9AS
パンストも別にアリじゃんって思う
顔が見えない良さもなんとなくわかるし
でもそれがゲゲゲイの基本スタイルになるとしたらやだ
表情もダンスの一部だと思うから
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 08:34:44.58ID:BGvtRfJa
>>791
半端と好き嫌いはまた別だしパンストが有りか無しかも人それぞれ

>>792
ごめん、正確には
顔が無いことによって作品全体を見ることができるっていう流れから
「申し訳ないけど私達の顔が好きっていうファン層は恐らく離れていくでしょう」で
パンストスタイルについてって題だから短くそう書いた
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 08:57:20.07ID:hB51jhU1
YUYUの顔しか見ないファンを切り捨てたいんじゃないかな。
顔が見えないウィッグとか、顔をいびつにするのは前からやってたんだから、
顔を綺麗に見られたくないんだと思う。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 12:08:53.76ID:xCz7QWvz
>>795
いやいや。今までむしろYUYUの顔全面に出してファン釣ってたやん。ユーチューブのサムネとか。
マスクとかウィッグはマイキーが自分の不細工な顔を見られたくないからでしょうwww

ま、隠すにしてもセンスなさすぎやけどな!
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 13:05:03.74ID:b71uRoHL
>>796
見栄えの良いところを使ってたら、YUYUの顔しか見ないファンばかり増えて、嫌になったんだと思う。
今回のエゴイストって、YUYU推しにしてはメインがパンスト脱いだ時くらいしかないし。

パンストにセンスがないのは激しく同意。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 17:09:36.59ID:6EQBkRyT
>>796
ウィッグは撮影日に寝坊してメイクが面倒くさかったからってむっくん言ってたよ
全てが適当でブレブレ

あくまで個人的感想なので言わせておいてくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:35:44.56ID:FGVYuiQK
ていうか、ダンスはしない、歌は素人レベル、顔はパンスト。

何を見ろと…?

歌で生きるんだったらもっと極めてほしいわ。顔ファン云々はそれから。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:33:57.26ID:5Xl7sKoS
あの人たちは結局どこに辿り着きたんだろう。

あれを芸術だって、もてはやしてるファンってのは、何をどう見て芸術と言ってるのだろう…。

私にはただのお笑い芸人にしか見えなくなってきた…いや、笑えもしないんだけどさ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:44:56.59ID:6EQBkRyT
>>805
>>804
もうさ 歌劇団もババbar?みたいな収録もMステだって(あるか知らんけどさ)パンストで良いんじゃん?タモさんに微妙な反応されて欲しいわ
パリだけでやめたらまた中途半端になるからね むっくん
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:23:21.38ID:MYN9zg/X
わたしもわからない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 13:37:15.41ID:3yNXvThr
エゴイストの歌詞とパンストかぶる場面リンクしてたから
ふーんそういうことかーって深く考えずに見てたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:04:58.90ID:HIqyQ+TO
>>818
このスレにもインスタにもツイッターにもつべにも芸術だなんて
コメントしてるやつほとんどいないけど、どこにたくさんいるの?
インスタはむしろずっとパンストは止めて欲しいって人も結構いるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:07:42.23ID:hsOSJe0Q
>>822
その一言でインスタ開くの嫌なんですけどー

凄い嫌ー
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:08:12.47ID:5OHTCmK/
>>821
Twitterにようさんおる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:10:11.92ID:dXOFLXta
最近まわりで特にメンタルが安定していると思う人が共通してよく言う言葉が「基本、他人には期待しない」
一見冷たい印象だけど言ってる人はむしろ面倒見良くて慕われていることも多い
「人をどうしよう」とか「人にどうしてもらおう」という考えを捨てるだけで人間関係の悩みの9割くらいは解消しそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 23:07:24.64ID:LoDifY3J
>>823
マリエちゃんは「バックダンサーなんて嫌」って言えるところが
安っぽくなくていいんだよねー
色気があるって分かる
同じ女なのに、つい目で追ってしまう色気があるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 01:14:54.35ID:P2LwJtq6
>>825
>>827
賞賛してるやつはたくさんいるけど、「芸術だ」なんて言ってるやつほとんどいないじゃん
最高とかカッコいいとか面白いを「芸術」に脳内変換してるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 18:47:33.96ID:Pv5kcUdh
ミクさんのワークショップ、フランスから帰ってきてすぐとか過酷すぎるやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:27:21.32ID:yhqNrU5K
なにも考えずに楽しいことだけして
お金貰えたらいいよねほんと。

アーティストとして成功したいって言ってたし
それなりの覚悟があるはず。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:20:21.24ID:vVc9B3ue
Twitterでゲゲゲイに憧れてダンス始めたとか美紅ちゃんに習ってるとかのキッズ達居たけど
あのパンストをどう見てるのか聞いてみたいw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 01:11:04.08ID:McJ+nIBM
パンストごときどうも思わんよ
マイキーの周囲に集まるダンサー達はそれこそ狂信的なゲゲラー以上にゲゲメン4人をはじめ皆マイキーに心酔し崇拝し忠誠を誓ってるから
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 03:30:34.00ID:RJfRhOpC
最近ファンになったんだけど
1st2stのアルバムはiTunesかレコチョクで聞くしかないのかな
定額配信のアプリで聞ければいいなと思ったけどSpotifyには無かった…
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 07:53:03.14ID:HDgVxanY
>>837
(なにそれこわい)
では これからダンス界にパンスト被り一大ムーブメントが起こるのですね?
次はどなたが被っちゃうのでしょうかね??
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 09:57:35.58ID:Gwc4H286
初期のビョークの曲で踊ってたやつのがパンストなんか屁でもないくらいよっぽど衝撃的だったよ。
ビョークの曲であんだけ激しく踊るっていうのとちんこ切って食べるっていう二つの意味で。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:02:59.21ID:GdGBsVJj
ミューステって言ってる人初めて巡り合ったwwwwいいね新鮮でwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:12:58.46ID:dIU9Dem6
ビョークは志村とか上島が着るような白鳥の衣裳着て公の場に出た時に
それを称賛する人もいれば失笑する人もいたわ
芸術ってそういうものなのかもね
万人に受け入れられるものなんて世の中にないのよ

マリエちゃんそんなに足太いかな
筋肉質だよね
さよならダーリンでは自転車漕ぎながらも一番高く足上がってて
身体柔らかいんだなって感心したわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:40:52.22ID:HDgVxanY
白ワンピのだよね
あれはYouTubeで見て美しいと思ったよ

でもパンストは美しく無いんだよ
何のメッセージなの?
これ言うとまた好みの問題、人それぞれって言われるんだろうけどさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 16:43:56.39ID:GdGBsVJj
>>844
さすがヨガの先生だけあるわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 18:13:04.42ID:SGAOqo2I
まいきー反応し過ぎwww
(インスタストーリー)
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:17:44.69ID:HDgVxanY
>>851
ダンス ですかねぇ

せめて汚くない程度に願うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:10:00.24ID:jNxy76Tk
生まれてこの方ずーーーっと踊ってきたむっちゃんがもう踊りたくない…歌やりたいってなる気持ち分かるしそこを無理矢理アラフォーの身体に鞭打って踊れ!てのも酷な話かもね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:08:18.52ID:qk/auQPU
>>853
ダンスだけならゲゲゲイじゃなくても良いんじゃない?
「キテレツメンタルワールド」を標榜して下品さや面白さも含めてゲゲゲイなんだから。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 08:11:12.34ID:kyEydAt1
ダンスグループにダンスを求めるなと。

もうダンスのカテゴリーでも無いと…?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 09:53:09.57ID:wcRs24u9
ダンスをずっとやってきてダンスでそこそこ有名になってきた人がダンスをしないってのはないでしょ
でも本心ではもう踊りたくないのかな〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 10:29:06.53ID:ukTtlsVs
東京ゲゲゲイ女学院の誓
一つ 常に乱暴、暴言を心がけ
二つ 先生 先輩を見下し
三つ 登り棒に股間をこすりつけ
四つ 穢れ、ふしだらに、醜く

パンストは許せないのにこれは許せるの?よくわかんない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:25:19.79ID:RPg0oKrL
>>864
別だけどわかるよ
そこにはユーモアがあるけどパンストはとりあえず被ってみたくらいにしか見えん
女学院の誓が仮に嫌ならパンストより「足開いてスカートまくってブルマ見せつけ下品!」って怒ってるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:45:48.50ID:qk/auQPU
>>861
>>863
ダンスも含めた独特の世界観が売りで、それで有名になったのに
ダンス以外求めてないなら他のグループでも良いでしょ?って話。
「ダンスを求めるな」じゃなくて「ダンス以外を求めていないなら」だよ。
ただ普通にダンスしてるだけの人達なら、少なくとも自分は見向きもしてなかったよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:10:55.08ID:GG6DRb0j
>ダンスだけならゲゲゲイじゃなくても良いんじゃない?
>「キテレツメンタルワールド」を標榜して下品さや面白さも含めてゲゲゲイなんだから。
>ダンスも含めた独特の世界観が売りで、それで有名になったのに
>ダンス以外求めてないなら他のグループでも良いでしょ?って話。
>「ダンスを求めるな」じゃなくて「ダンス以外を求めていないなら」だよ。
>ただ普通にダンスしてるだけの人達なら、少なくとも自分は見向きもしてなかったよ。

必死過ぎる
ゲゲゲイのメンバーの書き込みなら笑える
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:18:05.54ID:9sJiWvNk
>>871
そんなもんダンスだけが好きになった人も居るしその他の事も含めて好きになった人も色んな人居るのにダンスしか興味無いんだったら他いけっておかしいだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:52:41.40ID:kyEydAt1
ゲゲゲイに何を求めてる?と聞かれたのでダンスと答えたんだがねぇ…
フルボッコですたw

ゲゲゲイ“の”ダンスって書けば良かったのか

ただ 求めてるのはパンスト芸では無いと言うことだけご了承下さいw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:28:01.64ID:kyEydAt1
>>877
いえいえ とんでもねぇです。
熱量を感じましたw
鬼太郎ビジュアル&ダンスから入っただけにどうしてもパンストは頂けなくて。

人それぞれですね!
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 00:41:31.29ID:71k74Sle
>>879
同じゲゲゲイが好きなファンが新規でも古参でもみんながみんな好きが同じじゃないんだから。ゲゲゲイに新規が増えるって広まってんだから良いことじゃないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 00:55:00.11ID:sGO1GTIV
egoistのPVのパンストは気にならないけどフランス公演のパンストは無理だわ
現地で観てたらもっと踊ってるとこあるのかもしれないけどツイッターに上がってるあの動画は無理
パンスト被って踊りもせずリズム関係無しに暴れて叫んでるのを嫌がってるのに対して「ゲゲゲイに何求めてるの?」って言われても
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 02:20:49.04ID:y93QJ9Qr
あの動画はともかくフランス公演の配信をちょこっと見た感じ普通に踊ってたよ
ゲゲゲイ女学院の呪文、かっこいいからお囃子ミックスでMV作ってくれないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 02:27:10.29ID:PKzVhG0P
>>881
正にそれです!あの動画で無理。
横浜見た後だけに余計に無理で。

鬼太郎 去年の夏。
ご新規…?
その前から知ってはいたけども。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 03:09:41.03ID:PTmeiKx6
いや、普通にパンスト被らないでいてくれたらいいんじゃない…?
ってかマイキーがやることは全部肯定しなきゃだめなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 03:16:21.19ID:PKzVhG0P
マイキーちゃんには幸せになって欲しいよ?
パンスト被ってその場だけ楽しいーじゃなくてさ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 04:09:45.89ID:9dmOIWre
マイキーが幸せになろうがなるまいがそれはマイキーの人生だし否定も肯定もせずありのまま受け入れるかな自分はね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 06:09:23.41ID:CVRqJKQf
話ぶった切るけど葬儀のパフォーマンス生で一度観たいなぁなんて思ってたんだけど
今後やるのかなあれ、公式の方は鬼太郎と入れ替わるように消されちゃったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:52:37.77ID:PKzVhG0P
古参の総意みたいに言われて震える

怖ー ゲゲラー怖ー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 15:20:26.43ID:oNMKHiU7
>>893
あんなにダンスしててガチガチの筋肉質なはずなのに
お尻も脚もなんとなく丸みを帯びてて色っぽいんだよね
あれ不思議だわー
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:31:40.48ID:FHN9lHAU
yuyu前にインスタライブですっぴんからのメイクやってたけど、変貌すごかったよ
雑にしゃべりながらやってておもしろかった!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:44:49.11ID:aCa1FxWR
>>894
ありがとうございます!
これ見るとストッキングもマスク演出になってて
ブラックライトも効果的に使われててカッコいいですね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:00:40.84ID:9KJffE3w
>>889
恥ずかしいからもうやめなさい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 09:58:31.13ID:Zc059Xql
私が見た範囲ではほぼ内容ナシというか・・・たまに動くマイキー、しかしほぼ固まってるからコメントだけが流れていくというシュールな光景だった
でも最後にマイキーから、また電波いい時にやるね!ごめんね!みたいなコメント出て終わったよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:52:20.19ID:TwFeWlr1
ねえ 何でMIKUのメイク動画だけ悪意を感じるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 19:04:43.68ID:uSAWzyjp
小学生の頃のミクのブログ、しょっちゅうマイキーさん大好きって書いてあったの思い出して悲しくなる
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:56:09.74ID:0Dq05tZY
あれをいじめと捉えることに驚くわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:07:26.02ID:TwFeWlr1
いじめって言うか いつまでも“弄り”で済んでると思ってる みたいのが透けて見える。
MIKUだけパンスト画像おまけ的に付けてたりさ

おっさん ぽっちゃり アラサーと来てエラ顔って?顔って??
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:35:46.81ID:Pk+j3e0r
>>920
最初はいじめとは思わなかったけど、YUYUの動画見てマイキーからYUYUまでの動画説明文見てみると確かにMikuに対する文章だけ悪意を感じるわ。
MIKUに対してあんな悪口書くんやったら全員に書けよ。

あの文章考えてるの本人?マイキー?

マイキーだとしたら性根腐ってんな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:41:35.96ID:TwFeWlr1
>>923
あらまあ ずいぶんはっきりとwありがとうw

でしょ?でしょ?モヤモヤするでしょー?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:54:42.66ID:gXt704Us
ここ読んでるだろうしこのタイミングで当てつけのようにYUYUの動画を上げたのだとしたら酷いね(YUYUに罪はない)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:03:25.75ID:IgBTkCW9
スタッフやクリエイターもフランス同行してるのに、あんな動画をま様本人が一個一個作ってると思ってるんだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:11:19.21ID:JBckUx63
でもあの編集の仕方はマイキーみある
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:29:21.71ID:+XGPhb+P
仮に本人が作ってなかったとしても上げるときに目は通すでしょ
かといって私はなんとも思わないけど。

>>925
深読みしすぎだと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:03:05.00ID:GUY/hhhA
yuyuずっとアイプチで二重幅広げてるのかと思ったけど、整形したのかな?可愛いからどっちでもいいけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 01:52:48.21ID:R3VvZzj2
フランスでの3演目観たけど
パンスト以前にダンスグループとして劣化してると思った
例の動画で顰蹙買った演出は男ダンサーに踊らせてごまかしてた
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 17:52:16.46ID:y2kFa4oa
>>933
あのパンスト被ってのたうち回ってるやつ?結局止めたってこと?
自分たちは踊らずにゲゲゲイじゃない人に踊らせたってこと?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:54:08.78ID:/B5Z7wUq
コンテストの為に作ったからこんなに続くとは思ってなかった。
アメリカ行った時も アメリカ行く!って頑張ってやって来たワケじゃなくて〜
そして 踊りたくない でフランスか。
いいお仕事だなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 20:51:06.64ID:QWImQTmw
>>935
なるほど。ありがとう。

奇をてらいたかったのね。



たちの悪い厨二病ね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 07:48:26.88ID:/O4iORvr
>>938
言い掛かりにもほどがあるwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 18:31:38.47ID:X32FZPh2
>>940
楽しんで!
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:21:55.42ID:gHcv/xTc
前の人が出してくれたミクちゃんのブログ、マイキーさんが本当にミクちゃん及びちびっこダンサーの憧れでほっこりした。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:25:17.51ID:gHcv/xTc
ズットスキナヒトのpvでも出っ歯細目(そしてケツだし)してたし、今更パンストで叩く人がよく分からない
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 06:07:41.61ID:z19C0ztS
>>924
YUYUの動画説明文変えたね。
キスマークから「お顔はキャンバス」
ここ見てたのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 08:12:24.82ID:ZHtXQ0Bz
パンスト自体は容認てかまー面白いならやれば?て感じだけど
フランスでやってるYESorNOはないわ
踊りたくないメンタル引っさげて歌劇団でもあれやるんかな(震)
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 09:11:59.47ID:7aHQAcpB
いや あれで客喜ぶ、楽しむと思ったのかな?少なくとも金取ってるのなら本人達だけが楽しいからやってるじゃ駄目だと思うんだよね。それがPVとの違いじゃない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 21:23:03.29ID:BmZNQV+o
オバサンのくせに爆乳
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:20:29.94ID:mk5YtPX2
昨日のインスタライブ見た人いるかな?
ここ最近かぶってるパンストスタイルは、
バニグロ時代からやってる事で

MIKEYさんの中ではむしろクラシックなスタイルらしい。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:03:26.64ID:po0exhOR
やっとノバホールとアプリコの予約情報が出てきたけどさ、他の会場も含めて公式からのお知らせはないの?他のアーティストもこんなもんなの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:18:40.17ID:3WxTulx0
>>953
マイキーさん、反応してくれてありがとう。
バニグロからやってたのね。ここでは誰も言わなかったけど…。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:18:56.25ID:iiA2s7yM
バニグロ時代にあんな下品なパンスト芸あったっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:13:25.44ID:KBUUAnF9
なるほど。で意図はなにかあるのかな。

それも気になるけどゆーつべ動画消してくって?
勝手に上げられてるの削除依頼してくじゃなくて?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:25:50.89ID:Oykf7xhu
歌って踊るジャンルに移行したいならDA PUMPみたいな感じよね
マイク持ってキレキレに踊ってISSAはあの歌唱力、積み上げてきたものの違い
マイキーさんも追いつける?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:14:17.44ID:YlZfBmZb
太刀打ち出来ないからパンスト芸 と。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 03:18:24.02ID:3zfQWLtA
ライブ楽しみだけどEXシアター六本木のワンドリンクが本当に不要
中で飲ませてくれないのに何時までこの抱き合わせ商法続けるつもりなんだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 06:44:56.08ID:kJGhRlj8
>>956
少なくとも過去の動画で観たことはない。
知ってる人教えてくださーい!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 09:18:18.56ID:HUqpQN2f
キラキラギンギンなクラブの雰囲気とマイキーさんの陰鬱な対比が儚いんだ🙆
音楽も疲れてる時にスッと入ってきて良いよね
私も好き
乗ってくるとさよならダーリンからのyesornoです
すみませんYouTube民です
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 17:34:20.44ID:wkiW+iZ9
ダンスが僕の恋人は曲名が好きじゃない
僕の恋人 ならよかったかも
MVもあまり好きじゃないけど曲自体は好き

Yes or Noはその逆でMVとかは良いけど曲はどうしても好きになれないからテレビやラストで歌って推されてるのが謎
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:51:58.39ID:7nhUI4rx
単純に観客といっしょに盛り上がれるって理由じゃないかな。インストアライブでも一番盛り上がってたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 10:40:38.79ID:LWNUggO8
踊らないゲゲゲイに魅力を感じない…
一番好きなのは葬儀かな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 17:43:19.97ID:KJ2Ni4TP
ウォルトディズニーは白人至上主義だったんだっけ
ミッキーの白い手袋がどうのってあれは都市伝説かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:22:17.58ID:Sio/GoLT
女王蜂が来年3回対バンライブするけど、ゲゲゲイは入ってる?
アヴちゃんと歌唱力比較されるとかヤバくない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 17:10:30.04ID:G0qcK/uT
>>966
なんでお前が好きじゃないって理由だけで推されるのが謎なんだよ頭わるすぎだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 01:06:33.88ID:J69pXTFB
>>975
地味にどころか3割ぐらい空いてますよね…
週末だし、もう少しはけて欲しいなぁ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 02:43:02.81ID:3VnRYwS2
ジュリーの若い頃知らないけどいま見てもいまだに時代が追いついてないというか最先端でかっこいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 00:02:42.39ID:uG2hC72Z
大田区アプリコ、会場のサイトならまだチケットあるのに、ぴあだと終了になってるから行きたいのに諦めてる人いそう 埋まって欲しいなー
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 10:22:50.90ID:ZdBmB5vZ
前の方の席取れなかったから断念。
アプリコくらいのキャパで後ろの方だとどのくらいの大きさで見えるんだろう。
踊る姿がちっこくて見えないと行く気しない。
多分大型モニターなんてないだろうし。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 08:42:05.60ID:uA3xCbbk
1階の前の方は空いてなかったから、
2階席なら上からよく見えると思ってポチっちゃった。
初の生ゲゲゲイで、パンスト芸は飽きてることを祈ってる。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 08:14:12.33ID:o3nOijNK
動画やライブ報告で見たら笑うんだろうけど、自分が被るのはちょっとね。はっきり見えない後ろの方で良かったよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:44:24.16ID:Hvc0smbV
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:44:42.40ID:Hvc0smbV
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 0時間 36分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況