X



★★★サザンオールスターズ 531★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:07:47.40ID:FDdhZNBW
★☆★ 祝40周年 ★☆★
・プレミアムアルバム「海のOh, Yeah!!」(うみのオヤー)8/1発売
・ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018、8/12出演決定
・「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」(映画「空飛ぶタイヤ」主題歌)配信中
・新曲「壮年JUMP」使用、三ツ矢サイダーTVCM放送中

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 530★★★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1530321520/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:57.56ID:8l72FhqT
>>927
>>934
調べてみな
今でこそベスト盤で聴けるけど当時はオリジナルアルバム未収録とか結構多いから
裸足の女神とか愛のままに〜とかmotelとか諸々
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:37:12.19ID:WHClF0z+
>>940
サザンテレビ初出演、ザベストテンじゃないの?夜ヒトだったの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:38:24.98ID:45MlmQHu
>>947
はっ倒すぞお前頭イかれてんじゃないか?
同時期に出たオリアルの収録曲をベストに入れないだろって話してんだよお前馬鹿なのかお前?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:14.09ID:4HUG0d17
>>953
目立ちたがりやの芸人ですイェ−のベストテンはたしか二回目。夜ヒットではエンディングにダンサー混じりの大サンバ大会。興奮したね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:23.53ID:WcgFQrWg
>>919
>>921

74年って初老ですやん!いや、先輩失礼しました。
けど、真剣に言うなら、俺は85年生まれのおっさんなんです。
けど、周囲にサザンファンは少数でもいます。必ずライヴ行くくらいの。
なので、小室とかと被った低迷期なんだと思われます。
TSUNAMI以降しか知らないので、その頃からのサザンを好きになった我々は別にサザンを古いと思ってないのもいるのは現実で。。。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:00.13ID:WcgFQrWg
歌謡曲とか詳しいはずでも
ジュリー、新ご三家って言葉をガチで知らない。
百恵は知ってるが歌知らない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:02.74ID:WHClF0z+
俺はGS世代の還暦爺。ブルーコメッツ、スパイダース、タイガース、テンプターズ、ゴールデンカップス、ワイルドワンズ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:24.79ID:WHClF0z+
サザンなんて、まだまだひょっこ。ところで大感謝祭見てたら、ミスブラニューデイで文珍がタオル被って踊ってるしビックリしたわ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:47:37.21ID:Cx1OLHKn
>>807

あれは夢の様なフェスだった。サザンの他Mr.Children、GLAY、ポルノグラフィティ観れたやん。
あれに比べりゃロッキン小物ばかりじゃん。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:55:03.24ID:WHClF0z+
>>962
サザン以外みんな小物やろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:57:36.39ID:8nqsjdMq
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/upload
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:24.94ID:iOJPU8Nb
>>963
ミスチルはサザンの次に来るくらいの大物
グレイも落ちぶれたが一応大物
ポルノも別に小物ではない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:50:35.77ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:50:41.79ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:53:14.17ID:ntAJOAsk
ベストは
アロエ
FRIENDS
東京VICTORY
あたりは外すべきだな
シングルは置いといて
唐人物語
あたりもバラッドにあるし 別の曲を入れてほしかったなあ。


あと良い曲過ぎるんで
栄光の男はあえて入れないでほしい
入れないからこそ 葡萄の良さが際立つ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:38.66ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:54.13ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:58.59ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:20.14ID:KodCjoDk
FBの某サザンコミュニティに久々にアクセスしたら幽霊部員の認定されて除名されてた件
俺だけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:45.13ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:15.56ID:8nqsjdMq
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:54.52ID:qd85NRxt
もしかするとロッキン後に日産スタジアム発表あるかもしれん
これで終わり来年ツアーまで無しと思わせといて来るパターンだなロッキン後の夜遊び要注目
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:03.32ID:xgFp46y2
曲にパワーがあると思ってるのは人生にくたびれたおっさんだけ
わざとだよおの一言で桑田さんキモかったって笑われて終わり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:19.90ID:rJEEScck
うちの夫(48歳)は栄光の男が大好き
私はあまり好きじゃない
「わざとだよ〜」はセクハラ親父そのもので気持ち悪いから、女性には不評だと思うよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:05.73ID:wHtenShv
エロソングとかラブアフェアーも嫌いなん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:08.69ID:66W74ngv
シャレが利いててかっこいい曲と
人生って苦労続きで疲れますよねダンナ、そう言うときは居酒屋で若いのの足触ってわざとだよってニヤニヤ笑ってやりゃいいんですよ
まあ寝る時は若いのなんかいなく昔やった女と居酒屋の女の感触思い出しながらオナって寝るんですがねぐへへっ
って曲が同じとは思えない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:51.68ID:8Z4o4wEj
何で最近になって急に栄光の男のセリフ部分が気持ち悪いっていう流れになってるのか
意味が分からん
発売当時にそんなこと言ってる人いなかったのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:35.41ID:wWs9fGOF
当時歌番組の実況やらTwitterではピースとハイライトよりも圧倒的に栄光の男の方が受けは良かったけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:47.96ID:4vRrWI62
発売当時26歳だった俺でも栄光の男大好きだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:48:59.12ID:WcgFQrWg
ベストは FRIENDS さえなければ何でもいいや。
サザンの中でも最も嫌いな曲なんだよね・・・あれなら経験Uの方が数億倍好き。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況