X



神聖かまってちゃん☆201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:34:09.70ID:ZpCCCTyB
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
神聖かまってちゃん☆191
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517740989/
神聖かまってちゃん☆192
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519782463/
神聖かまってちゃん☆193
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520717921/
神聖かまってちゃん☆194
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522211496/
神聖かまってちゃん☆195
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523185661/
神聖かまってちゃん☆196
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524580204/
神聖かまってちゃん☆197
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525860183/
神聖かまってちゃん☆198
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526994933/
神聖かまってちゃん☆199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1528210970/
神聖かまってちゃん☆200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529911200/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:55.46ID:1Dz9kLAd
東北も昨日まで東京と変わらなかったのに
今日は寒いくらいという異常気象
八戸に至っては19度て
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:16.10ID:oeVFLabO
>>589
音楽配信って結構売れたんだな
200も売れてないと思ってたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:15.67ID:D3m1eT/h
ファンは少ないが信者は多い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:54.21ID:oWFqBpI0
>>851
19w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:51:56.26ID:pSsIoyj1
2015年以降入信した新規ってファン食い全盛期知らないからお花畑ガチ恋とか邦ロック厨上がりのやつ多すぎ
大島の顔面のことばっか聖地巡りのことばっかで薄っぺらすぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:28.08ID:2u28QIP4
>>855
邦ロック厨上がりのやつってどんなやつなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:08:17.99ID:f0fGh04Q
>>855
過去動画いっぱい転がってるから信者ならみるだろ
ネットに疎すぎる人がかまって聴くことはありえないだろうし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:32.24ID:9YcN+bhU
日曜日だし邦ロック好きと繋がりたい勢は嫌いだから勘弁して
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:05.38ID:BeG9zPzF
決戦の日ってしょっぱなから低評価とかネットの事言ってるからサビ終わりのアーチかき鳴らすんだの所を
あっ!!!HIKAKINだ!!!だと思ってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:45.53ID:1Dz9kLAd
なんか三島由紀夫もやっぱアホっぽい人だったんだな
最後もアホっぷり晒してしんでったけど
なんかちょっとの子っぽい?wwwwwwwwww
なんか真面目に聞いてると、こいつ結局何にも語ってねえなみたいなwwwwwwwww
だが作品で納得させるみたいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:10.08ID:rN4BYWk6
ちばの彼女のインスタ教えて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:15.51ID:nR9pxQfU
A PUMP OFFICIA
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:10.67ID:8X4ORmDl
唯一神こと又吉イエスがお亡くなりになりました
是非ともの子とはガイキチ同士対談して欲しかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:55.43ID:BeG9zPzF
ガチイキに見えた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:42.07ID:8X4ORmDl
それ見てみたい
登場した時タバコ吸いながら昔の歌謡曲を一節歌って昏倒する
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:56.32ID:dc5bCoLp
>>855
橋本事件ですね。知ってます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:48:53.21ID:BUJlYdzd
うーんやっぱ新宿駅よりも大阪駅の方がメロディがいいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:17.88ID:uO/tgOfA
>>877
大阪駅はなぜか天文学と張り合ってるイメージだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:36:41.73ID:tXDiyxMk
>>879
755って何ですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:29.42ID:iwkjvzjn
りりこは完全妄想っしょ
の子わざわざ配信で こいつ誰?とか言って否定ディスしてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:53.19ID:tXDiyxMk
>>883
だれ?りこちゃん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:30:04.96ID:U//NlAPA
みさこさんが何か切ない事言ってるけどメンタル大丈夫かな
メンバーてバンもん方の事なのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:31.76ID:CDCo9hbL
どっちかわからないツイートするかまってちゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:10.89ID:iwkjvzjn
今はコーラ、あんちゃん、と落ちぶれたもんだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:58:46.06ID:RcRLd2/9
元の子ガールあまねさん
アイドルグループ ENGAG.ING
夏の魔物に出演決定
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:28.66ID:DXqx+LjC
>>888
夏の魔物もどんどん出演者のレベル下がってるからね
知らない地底アイドルがうじゃうじゃ
そんなとこもうかまっては出なくていいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:36.96ID:i63oED9l
の子ガールからアイドルになった
あのちゃん、りこちゃん、お豆腐るびしゃん
揃って夏の魔物に出演か
BiSHのリンリンも出たら豪華だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:33.56ID:eLbRSpkj
ゴチャゴチャうるせんだよテメエ等まじで
もっと端っこ歩けボケ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:10.61ID:RcRLd2/9
そんなフェスの子が鬱になるわwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:47:46.89ID:RRQLC0cx
の子は気が強い女性は苦手だしね
後藤まりこ、アーバンギャルド浜崎容子とか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:26.60ID:eLbRSpkj
く〜〜〜〜〜〜〜〜!
もっと端っこ歩きて〜〜〜〜〜〜〜!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:24.49ID:CDCo9hbL
進撃三期のエンディングを期待してる奴いるけどまたポニーキャニオンに移籍するの面倒だからないだろうね
あるとすればポニーキャニオンのバンもんにの子が楽曲提供するとかそれぐらいだろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:21.83ID:c63rBkV6
三島由紀夫が言いたかったのは
やはり文学とは石にけつまずく事によって生まれるのだよと
それをこのインタビューの様にあれやこれや付け足して表現し伝えるのだよと
つまりこういったおれの2ちゃんの書き込みのような文章では文学にはならんよと
こう言いたかったんじゃないのかなユッキーは
でも、おれは太宰に似てるのでああはなりたくはないので嫌いだつってるわけでねwwwww
でも結局どうだったんだろうな
三島は太宰とは違うイカシタ死にざまだったのだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:41.18ID:c396ZelJ
人生に
人生ぶつけ
いざ決戦
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:21:29.94ID:c63rBkV6
もしかしたら滑稽ではない人間などいないのかもしれないね
だから面白いのかね人間は、人生は
だって誰もが自分自身でさえ喜劇の主役なのだからね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:28:19.11ID:c63rBkV6
だって仮にも国のトップがだよ
トランプとか安倍ちゃんとか正恩とかプーチンなんだぞ
こんなに濃いキャラ勢ぞろいでは喜劇以外の何ものでもなだろ
まるでドラえもんの世界じゃないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:09.75ID:RRQLC0cx
進撃三期のOPはYOSHIKIとHYDEのコラボっていう夢の共演だから
難しいだろうね
立ち入るスキがない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:35.38ID:c63rBkV6
まずね
夏目漱石的視点でいくと
犬猫や草花や虫けらにとって
人間はわき役なわけ
それって真理以外の何ものでもないわけ
だから全部が世界の中心であり
わき役なわけ
石ころにとってはキミやボクはわき役なわけ
そう 相対性ロリコンなわけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:21.28ID:eLbRSpkj
夜空に流星がキラリときらめいたなら

願いをかけたいと思います

端っこ歩かせてつかぁさいと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:44:43.92ID:c63rBkV6
でもかまっての進撃は、夕鳥は間違いなく良かったよ
エンディングの映像とくっつくと
またとんでもなくよかったよ
エバのフライミートゥザムーンに匹敵する良さだったよ
ああ 今日も終わっちゃったなあ〜みたいな
来週も楽しみだな〜 みたいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:49:22.24ID:c63rBkV6
だが世界の中心だ
何度言ったらわかるんだ?
誰かが何かがこの世に生まれ出た途端に主役からは降りれねえ仕組みなんだわかったか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:38.58ID:c63rBkV6
今夜はおまえらが主役だぜー?! 行くぜー?!
というセリフを本気で言ってるアーティストは本物なわけだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:42.65ID:c396ZelJ
コックピット
座り銀河の
端っこを行く
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:04.91ID:c396ZelJ
同じじゃない
宇宙は膨張
してるから
ゆうべと今夜の
布団の座標
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:40.16ID:c396ZelJ
ニュートンの
人生変える
布団かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:44:47.34ID:RRQLC0cx
配信は
2013年が
面白さのピーク
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:47.92ID:c396ZelJ
膨張宇宙
乗ってニートも
旅をする
彼女の乳頭
想う夜半にも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:55:11.13ID:RRQLC0cx
最近のは愚痴ってばかり
で面白くない
気が滅入るっていうかね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:01.42ID:vbk14dac
以心電信
ネット繋げる
ファンタジア
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:55.07ID:C5rlzMy+
宇宙が無からできたのならここは悟りを開いた誰かの頭の中の無の境地なのかもしれない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:41:59.09ID:lZLnnl5N
釈迦2.0
悟りは遠く
なりにけり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:26.33ID:lZLnnl5N
ビッグバン
爆風残し
花そよぐ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:02.32ID:xmholu2k
http://nicohonsha.jp/
ニコニコ本社生放送バーカウンター営業終了のお知らせ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:58:22.69ID:4ncykLWI
へきトラに楽曲提供した曲いいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:22:24.86ID:4mQGYN3m
曲が良ければ何をしても許される
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:10.92ID:zstUMgYV
>>924
聞いてきたわ
普通にjpopっぽい良作だった
0927むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/07/25(水) 17:31:41.78ID:YkGibvb5
🔥サマーソニック大阪出演決定🔥
8/19 サマソニ大阪、NEWステージ✨「Good Hood powered by KiU」に神聖かまってちゃんの出演が決定🌊
入場フリーのオアシスエリアに登場します🌞
是非、宜しくお願いします🙇‍♂
#goodhood
#summersonic_gh
#サマソニ
#summersonic

詳細↓
http://www.summersonic.com/2018/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:46:02.04ID:0hUlA4dH
こーら、彼氏よりの子のこと考えちゃう発言て…繋がるとやっばそうなっちゃうのかね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:00:25.90ID:nm9iXfpP
>>928
受験勉強しなきゃダメじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:55.32ID:okMARK6O
出演決まったのは良かった
けど入場フリーって大貧民

もうすぐ武道館だね
「海藤くんもうすぐライブだってね、頑張って」
「あどうも、ありがとうございます」
「どこでライブするの」
「武道館です」
「えっ武道館⁉すごくない⁉」
みたいな会話を漫画喫茶の上司とモノはしたのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:55.84ID:OZ7pI1N4
知らんわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:52.33ID:NwFblB3N
>>931
八月はサマソニバージョンで繰り返される会話だね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:01.29ID:rghal3Is
経験人数知りたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:47.01ID:okMARK6O
>>933
ありがとう
色々な場面で使う会話だよね

しかし過去の「出れんの?!サマソニ」みたいな
規模のステージかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:13.97ID:WBf70Pc6
>>934
100人以上いるって言ってたよこの前の配信で
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:23.25ID:okMARK6O
やっぱボーカリストってモテるんだな〜
流石
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:31.55ID:rghal3Is
>>937 でも大島ってセックス下手そうなんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:46.43ID:8fzvUbhi
>>924
なんて曲なの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:06.34ID:8/DnTmK2
>>940
服脱げ舐めろ入れるぞ(10秒後)写生帰れ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:07.05ID:zstUMgYV
>>941
この動画の2分10秒くらいから
の子のデモにしてはすごい整ってるけどdtmでつくったのかな?
ピアノはまんまかまってちゃんフレーズだけど
それともへきとら側の人が作り直したのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:22.48ID:NwFblB3N
>>924
探したけど見つからなかった
どうやったら聴けますか…
教えてください
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:13.26ID:okMARK6O
ヒップホップ系の曲もすごくいい曲だな
作曲家としてやっていける才能
今更だけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:38.72ID:yRgy2dJ5
そういやTMレボリューションのフェスでもそんな事やってたな
あれは入場料はいるはずだったが
ゲバラポップのバンもん扱いみたいなもんか
そこでメゲるも
大森のようにコカコーラの旗ひるがえすもの子さん次第
現場まで行って金払わない奴もいねえから
そこでかまってファンが集合したら来年はサマソニ側も見過ごせないわけよ
かまってファンにとってかなり意義のあるライブなのではないかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:57.57ID:NwFblB3N
>>945
ありがとうございます!
聴けました!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:06:00.89ID:NwFblB3N
jazzyでイイ曲だね 作詞もの子なのかな?
の子の曲は譜割りが最高
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:50.57ID:okMARK6O
このメンツだとトリもありうるから頑張って欲しい
っていうか入場無料だとギャラとか交通費は出るのか?
サケロックでフジロックのルーキーアゴーゴーに出演した時の星野源は
何も出なかったって言っていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況