X



L'Arc-en-Ciel 2835
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-k7H2 [1.75.241.176])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:41:47.58ID:cy1QVCI3d
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2834
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529713013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-J8ly [119.173.94.66])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:42:27.62ID:Mgs1jBy60
ソロのストリート系とかマンソン系とかHYDEさんの趣味だから許容するけど
未だにRoentgen路線で可憐に歌う天使のHYDEさんの世界線妄想して悲しくなる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Ktz6 [106.167.3.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:59.84ID:VtQERK2z0
>>849
ネタバレやめなよ
消せ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-BlhS [182.250.243.36])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:22:15.44ID:VPPTjyjWa
>>857
それ、その場にいたけど明らかにYOSHIKIのことじゃない
ニュアンス的にラルクのこと
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Ktz6 [106.167.3.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:31.56ID:VtQERK2z0
READYはbyebyeのアンサーソング?
FATEは事務所?
Eurekaはラルク?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-gJza [111.239.216.64])
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:20.07ID:vx/l66wVa
>>855

ミスチルのフェスで3万人にルックス歌唱力演奏力をみせつけたLUNA SEA
生の河村隆一のかっこよさに惚れた新規初見

林や156じゃ到底できないわな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Ktz6 [106.167.3.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:06.12ID:VtQERK2z0
>>867
hydeってこうゆうの全くないよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9oKu [182.251.35.149])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:10:05.52ID:L1125BHEa
まあ後五年はやりたいことやるって言ってるし大人しく待った方が良さそうだな。
ただ、ルシエルとLモバしっかりして欲しいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9oKu [182.251.35.149])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:16.93ID:L1125BHEa
てっちゃんが次やるときは30thって言って最初は冗談と思ってたけど本当にそうだな...
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ea-LQig [180.33.215.233])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:08.85ID:MJGDLl5f0
<ap bank fes 2018>

・RYUICHIがサングラスを外しただけで会場のオーディエンスから歓声やどよめきがもの凄かった
・RYUICHIの歌唱力やSUGIZO、INORANの演奏力がずば抜けていたため完全アウェイなのに全てもっていく
・LUNA SEAの曲コーラスをミスチル桜井が担当するがRYUCHIの声量がありすぎてミスチル桜井のコーラスをかき消す
・RYUICHI、SUGIZO、INORANのヴィジュアルに歓喜する初見新規大多数


<ミスチル桜井のMC>

ミスチル桜井「すげー人たちが来てくれてるぞ!SUGIZOくん!!!INORANくん!!!RYUICHIくん!!!LUNA SEA!!!」
ミスチル桜井「LUNA SEAとMr.Childrenって今まであんまり接点がなかったでしょ?なんで今まで関わってこなかったんだろうって思うくらい、
         本当に素晴らしい人たちです」
ミスチル桜井「すごかったね!本当にすごかったね!もう一度LUNA SEAに大きな拍手を!」
         いやぁ、本当にね、すごいんだよ?リハでようやくちゃんと話したんだけど、人もいい!優しいんだよ!」
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698a-qJjT [180.63.138.152])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:57.33ID:Nnh5kBfu0
周年ライブ振りの周年ライブとかいらんだろ
h「ここまで来れたのはみんなのおかげ・・・」なんて言うんだろうけど、中身スカスカ
そんなmcファンも食傷気味やろ
大石がインスタに祝辞と共にケーキ食べる動画投稿するくらいで十分
どうしてもやるなら・・・MCなしノンストップでDUNE完全再現ライブ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Ktz6 [106.167.3.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:33.29ID:VtQERK2z0
>>887
かなり良い
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f906-9oKu [118.6.50.117])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:06.30ID:BfroZJ+a0
>>888
確かに周年ライブ以来の周年ライブでそのMCだと「え...」てはなるわなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Sz+Y [49.98.157.225])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:14.51ID:zH8AfXO6d
てっちゃんのEP届いたからウキウキでitunesに取り込もうとしたんだけど「このCDの曲名がオンラインで見つかりませんでした。」て出てきた
ひょっとしてアルバム名も曲名もアーティスト名も全部手打ちしなくちゃダメなのか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Sz+Y [49.98.157.225])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:30.29ID:zH8AfXO6d
>>896
ありがとう
ライブに備えて毎日の通勤でも聴きたかったんだけれど1日待ってみようかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Sz+Y [49.98.157.225])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:43.18ID:zH8AfXO6d
>>898
そうだね
てっちゃんの歌もだけれどベースも聴きたいから手打ちしてみる
アルバムアートワークだけ後で追加しよう

ありがとう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e7-pGrH [115.69.236.47])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:45:01.22ID:gmia722g0
「ここの歌詞は、僕、昨年UFOを目撃して、その撮影に成功したじゃないですか? あれから、なんか人生観が変わったんですよね。あの経験がなかったら“奇跡は空から〜”という歌詞は生まれていないと思います。」
「UFO見て、さらにその思いが強くなりました。」

テツ、ネタにしてはしつこいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9oKu [182.251.35.149])
垢版 |
2018/07/18(水) 07:54:02.11ID:Qv5PsdICa
コラボの安売りだけは辞めてくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-Ktz6 [106.167.3.228])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:46:20.49ID:jDUTKw/20
HYDEよりtetsuyaのほうが曲良いじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-L1xz [133.236.18.141])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:47:52.43ID:T4xa5VOT0
ラルクが動かない今、安売りしないと注目されないからねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況