X



GOSPELS OF JUDAS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-UtwN)垢版2018/10/12(金) 09:54:58.57ID:llKIMwD40
>>207
そうみたいだけど
詳細が知りたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-UW3z)垢版2018/10/18(木) 12:06:58.04ID:50jgfem7r
Echelon Mallの新曲が上がってるよ
SoundCloud
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-otip)垢版2018/11/07(水) 08:35:59.54ID:466EY/9Lr
YT日本に帰国か
何しに来たんやろな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-E0++)垢版2018/11/08(木) 00:36:00.39ID:O10RQrXDr
帰国してゾンビさんとこで飲んで
んで、次は何があるんやろ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-WJnJ)垢版2018/12/24(月) 21:54:23.70ID:/UX1kwv4r
YTがSoundCloudにピアノ曲上げてるね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-eLmC)垢版2019/01/04(金) 18:33:22.83ID:JCMhLiA7r
チャーリーとYTとミスターソロモン?
Echelon Mallつながりかね?インスタに画像
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-pdJp)垢版2019/01/21(月) 13:05:31.03ID:jvMc8xEyr
まじか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-3UCU)垢版2019/02/23(土) 14:24:26.31ID:DKYcAJlNr
YTがダダリオの試奏動画をあげてるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ALz2)垢版2019/04/23(火) 22:03:43.70ID:6bpq8d7nr
YTとチャーリーは何やってるんやろなぁ
インスタ気になるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-8pN8)垢版2019/05/20(月) 21:59:03.22ID:39Lof2bVr
YTと320氏、相合い傘w
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-8pN8)垢版2019/05/22(水) 19:23:58.53ID:zegzUBM0r
田口淳之介逮捕て
JUNさんとこ大丈夫なんか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-UcrP)垢版2019/05/24(金) 12:29:44.45ID:em6CpCKYr
みんなYTと320氏のギターセミナーは行かんのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-UcrP)垢版2019/05/27(月) 12:06:13.79ID:sPNkDJWGr
スタジオNOAH各店舗でもチケット発売中
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-eNI2)垢版2019/05/30(木) 15:24:37.98ID:Fr1b5Sver
YTギターセミナー東京
一般販売
http://320design.net/news/2967
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af0-NqZS)垢版2019/06/04(火) 13:53:05.78ID:1Zyxdfpr0
雑誌にB'zのインタビュー出てたの読んだら

YTてデモ作りでのドラムトラックもかなりいい感じに作るんだってね

氷室過去スレで松本は98年のベストアルバム3つの1つに氷室のアルバムを

挙げていたみたいだけど

松本はボーダレスを相当気に入ったんだろうねえ

しかしB'zの横にYT並ぶとスターオーラあるねえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af0-NqZS)垢版2019/06/04(火) 22:58:01.56ID:1Zyxdfpr0
たぶんヤングギターかなあ

ギター雑誌複数にたくさん松本のインタビュー載ってて

YTについて語ってるけど氷室の話題は一切ないよ

ちなみにB'zとバンドメンバーの写真はGOJのインスタね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-qtGz)垢版2019/06/06(木) 23:37:43.98ID:1+bv0Z510
B'zのアルバム売れてるらしいやーん

名プロデューサーになったりしてなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-ujog)垢版2019/06/09(日) 21:37:47.05ID:hFiC6Ai9r
YT、B'zのファンにも概ね好評みたいやね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-ujog)垢版2019/06/09(日) 21:46:25.51ID:hFiC6Ai9r
YTだけやなくてJUNさんやGINさん、テッセー…
すんごい才能を持つ人たちがちゃんと注目されるのは嬉しいことやね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-ujog)垢版2019/06/10(月) 16:54:28.99ID:nSHVwzzUr
昨年のGOJのライブで
旦那が氷室ファンで一緒にライブ行ったらそこでYTを知ってYTファンになったってマダムが何人かいたから
B'z経由でGOJやYTのソロ曲を聴く人もこれから増えるかもね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb83-MqbY)垢版2019/06/10(月) 22:28:17.82ID:U4qerCh+0
ツイッターでYTレポを漁ってたら湯豆腐のカケラというYT評をB'zオタが見つけてウケてたw
普段は全然しゃべらなくて湯豆腐のカケラみたいにどこにいるかわからないくらいだけど
ギターを持たせると滅茶苦茶凶暴な感じで、ワイルドでかっこいいって的確な例えだったなぁ
ホントB'z経由でYTのギターの魅力に気付く人が増えるといいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7701-pKjH)垢版2019/06/10(月) 22:48:55.69ID:xWK4aH/+0
こっちのスレが地味に盛り上がってて良いな
YTよ、Bzツアーが無事に終わったらGOJの2ndよろしく!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-ujog)垢版2019/06/11(火) 12:32:51.49ID:yM6Ffn9gr
湯豆腐、ではなく
湯豆腐のカケラ、ってのが言い得て妙やね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/15(土) 20:26:44.40ID:hqnI6TTwr
YT誕生日おめ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/16(日) 19:53:24.38ID:0Onpo9Isr
モヒニなのかモイーニなのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/17(月) 10:00:12.18ID:boLu3U8ur
こないだまで無かったのにWikipediaにYTのページができてるw
B'zの影響すごいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-r6Jh)垢版2019/06/18(火) 12:47:27.58ID:KFs3Cpn5d
ハット被りおばちゃんは?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/18(火) 18:49:42.13ID:eZn7mfpxr
誰それ?有名な人?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/19(水) 13:28:18.55ID:+se0A8hDr
YT3週連続でイベントって大忙しやな
しかも楽器屋のイベントは観覧無料
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-sq16)垢版2019/06/19(水) 17:40:43.78ID:W/iAqM2Xr
こういうとき関東の人はサクッと行けるからええね

抽選なしの先着やからすぐに受付終了してるやんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-QngM)垢版2019/06/19(水) 21:54:34.60ID:qEBRRAGt0
>>243
ヅラ被った整形ババアならよく見かけるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1Nzm)垢版2019/06/21(金) 07:42:26.49ID:3YSMNZ0Ud
>>244
スタッフ間では有名みたい
K氏曰く夫婦?カップル?らしく、ポスクリの大阪上映でも話しかけらたり2ちゃんねらーって分かってるから迂闊に話できないってさ
女はハット被ってるからあだ名がハットおばちゃんだってww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-1Nzm)垢版2019/06/22(土) 14:24:02.89ID:SUFrMIzzF
>>248
それこそがハットババアじゃね?
ハットの下はきっとヅラだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db14-7zkv)垢版2019/06/22(土) 14:32:31.60ID:TPQ48Esq0
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-LyTR)垢版2019/06/22(土) 22:01:22.84ID:S9oVZO6x0
自演乙
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-jXH0)垢版2019/06/24(月) 14:51:56.17ID:8f+DADVVa
5ちゃんだろうがSNSだろうがネットに書かれて困るようなことはファンに話さなければいいだけだ
どのファンがねらーでどんな服装でどんなあだ名でってことをいちいち他のファンに吹聴するK氏の神経を疑うよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-DUaC)垢版2019/06/24(月) 17:34:05.28ID:L7au5Vdtp
そんな責めたらK氏のツイッターがまた炎上するぞwww
俺の知り合いが去年のライブの時にデカイハット被った女が前にいてスゲー目障りだったと愚痴ってたがその女なのかは不明
始まったら脱ぐのはマナーだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c7-1Nzm)垢版2019/06/24(月) 17:38:50.96ID:UKjg5+mt0
【付和雷同の、果てに】

待てど暮らせど30年、
ソ連軍が
待てど暮らせど、
来ない理由。

北氷洋の向こうで知らん間に滅んでた。

というのも、空腹がてらの
共喰い人肉食で滅んでたそうで。

おかげで10個師団が2個師団以下に減ってたwww

戦闘機10機に対し
パイロット2名分くらいしかいなかったらしい。

やたら弱いので衛星からめっちゃやたら
レーザー照射で撃ち込んだらしい。

25分で滅んだらしい。

というか、
そもそも日本に来る予定がなかったらしい。

日本近海には、
在日アメリカ軍や自衛隊があるし、云々…、

そもそも北氷洋の果てから
2万キロを空輸するかどうか…、

そもそも日本を地鳴らしするなら、
さっさとソ連に亡命すりゃいいだろと思うwww
しかも君らに用意されてた亡命先の居留地は、
ウクライナ日本人強制収容所だとよwww
売国奴だから、
三重国籍を取得したんだろうけどさ、
半島と、日本と。そしてソ連と。
資本主義とか社会主義とか、
以下、大義名分ウソだらけwww
せっせと破壊行為に励んで、
ニセ札もらって、仲間売って。
そもそも来るなら来るで、
君らの言う、ドンパチできるよ?
あー、恥ずかしいwww

なんの根拠もない自信は、
何か怪しげで、やましい裏ごしがなきゃ存在しない。
ツッコミどころしかない、病んでるし、
いちいちが屁みたいな時代でした。
ちっとも笑えない…。

【付和雷同の、果てに】
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-DUaC)垢版2019/06/24(月) 17:40:45.61ID:L7au5Vdtp
氷室ファンの殆どがジジイババアばかりなんだからハゲ散らかしてるやつやヅラなんかあちこちいるだろ
ま俺もその一員だがなo(`ω´ )
んなことよりYTトークショー追加してくれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4101-LyTR)垢版2019/06/24(月) 20:20:10.95ID:zayud5f+0
トークショーは無料だからか早かったよな〜
東京のギターセミナーは売れ残ってるのにねw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-SgbD)垢版2019/06/27(木) 21:12:53.97ID:n5HFsvsRd
本人降臨!?
本当に居たとは( ̄д ̄;)ノ=3=3
こんなすぐに釣れるとはマジうけるwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-TBL1)垢版2019/07/08(月) 23:44:04.14ID:tsF5wWA90
昨日のギターセミナー行った人レポよろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZbD6)垢版2019/07/15(月) 22:17:52.48ID:x/y8w7/Sr
今年はB'zのツアーに専念して
そのあとはGOJの曲作りやるって
何曲かできあがってる曲もあるとか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-u5GZ)垢版2019/07/24(水) 01:15:38.24ID:rcvlhPEs0
ttps://www.instagram.com/p/B0OKVnsFoqI/

こいつチケットないのにイベントに潜り込んで写真まで撮ってるし
それを自慢気にインスタに載せてるのも頭おかしいだろ
こいつを会場に入れた楽器屋にも問題あるけど

B'zファンてどうなってんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-9uwu)垢版2019/08/13(火) 17:36:00.46ID:jSPzYBHY0
ババアのくせにマナーも糞もねーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ZEl7)垢版2019/09/05(木) 16:09:47.11ID:qRuyRbDRa
その人はB'zファンでYTのストーカー笑
画像を加工しまくってるが実物は50代後半か60代くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況