X



TM NETWORK/TMN vol.332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd2-rVDb [49.98.157.108])垢版2018/08/24(金) 10:49:20.51ID:rJt02G7ed

■前スレ
TM NETWORK/TMN vol.331
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532605031/

■避難所
青ざめた避難所(FORMATION RAP)
http://jbbs.livedoor.jp/music/27534/

■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook.com/TMNETWORK.Official

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/

※スレローカルルールは>>2-5のあたりに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF42-mdgP [49.106.188.76])垢版2019/10/23(水) 19:05:58.45ID:hDOmoI6PF
まあ、小室はロクな死に方をしないだろうね。
この先、看護師と再婚なり同棲なりしたところで、
また数年で破綻する。
音楽活動の場もなく、女もいなくなり、寂しい余生を過ごすだろう。
でも、それも小室の選んだ人生だからしょうがない。

生きているうちに未発表音源とか全部出してくれと思う。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-yJRS [223.217.158.94])垢版2019/10/24(木) 00:48:03.02ID:gEvITjFJ0
ケイコや看護師の件を置いといたもしても、
カネはどうするんだろう。借金がまた増える。

TM再始動したくらいでは全然足りない。
松浦への返済も終わっていないし。
そもそもなんで高級マンションに住めているの??
ヒット作もないのに。

自己破産にはならないのかな。
このまま一生借金して終わるんだろうか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-yJRS [49.98.148.111])垢版2019/10/24(木) 07:51:33.32ID:yjR0aMEtd
復帰当時は、新人並みの給与や郊外の賃貸を与えられ、
自炊や家事全般をやるように会社から指導されてたよね。
当時、近所を散歩して犬や子どもたちと交流する様子を、
Google+とかにUPしてた。2010年頃だったかな。
C型肝炎を患ってからは、甘いジュース類を控えて
スタッフから麦茶を渡される姿も撮られていた。

それがいつから家賃100万のマンションと
運転手付きベンツという生活に戻ったんだ?
avexがすべて面倒見てるのか?

復帰後は地道に頑張ってはいたものの、
ヒットといえばTRFのダンササイズDVDくらいだ。

松浦や関係各所への返済も終わってないし、
前妻への慰謝料・養育費もある。
一体どうやって生活してるんだろうか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-eGmw [153.218.67.86])垢版2019/10/27(日) 09:28:35.09ID:u1DzHBD30
小室哲也が吉幾三をプロデユース
//listenonrepeat.com/?v=dqsLHUY5imU
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-MZfN [218.216.43.56])垢版2019/10/27(日) 17:20:28.47ID:YunSykLY0
小室哲哉が逮捕されたときにKEIKOKOが小室と離婚をしてたらよかったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-cks7 [49.106.193.102])垢版2019/11/20(水) 07:10:46.04ID:vOmmH/BwF
― 「FANKSが選ぶ、TM NETWORKソング10曲」第1回 中間発表! ―

応募総数 5854 件!!(11月15日現在)

1. STILL LOVE HER (失われた風景)
2. SELF CONTROL
3. Get Wild
4. BEYOND THE TIME (メビウスの宇宙を越えて)
5. HUMAN SYSTEM
6. Fool On The Planet (青く揺れる惑星に立って)
7. ELECTRIC PROPHET (電気じかけの予言者)
8. Nights of The Knife
9. I am
10. SEVEN DAYS WAR
11. WE LOVE THE EARTH
12. 1974 (16光年の訪問者)
13. 金曜日のライオン
14. RESISTANCE
15. LOVE TRAIN
16. THE POINT OF LOVERS' NIGHT
17. Here, There & Everywhere (冬の神話)
18. GET WILD '89
19. DIVE INTO YOUR BODY
20. BE TOGETHER
21. CHILDREN OF THE NEW CENTURY
22. Time Passed Me By (夜の芝生)
23. 一途な恋
24. YOUR SONG ("D"MIX)
25. WILD HEAVEN
26. GIRL
27. TIME MACHINE (TMN final live LAST GROOVE)
28. MESSaGE (Original mix)
29. TWINKLE NIGHT (あるひとりのロマンティストの生誕)
30. 8月の長い夜

投票の締め切り:2019年12月31日(火)
第2回中間発表は2019年12月20日頃の予定

http://www.110107.com/s/oto/page/fanksbest?ima=0210
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Esc3 [1.75.212.82])垢版2019/11/22(金) 12:46:06.88ID:4E/Kkya8d
>>243
気持ちは分かるが他人に強要することじゃねーな
お前みたいのがTMで一番好きなのはGet Wildとか言うとニワカ呼ばわりしたりするんだよ
どのアーティストでもマイナーなの挙げれば通とか真のファンみたいなアホがいるけど、そこは人それぞれだからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-fjQs [153.194.69.20])垢版2019/11/23(土) 00:00:51.36ID:3rBsHVen0
ていうか投票とか言ってるけど実際は繁栄してないし最初から選曲は決まってる

純粋だなーお前らww
商売ですよ?マニアックな曲チョロっと入れるくらいであとはシングルとか有名曲で固めてます。
良く知らない人にも売れないと困るんで。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ywWo [1.79.88.217])垢版2019/12/02(月) 18:05:18.57ID:Ci6sHZxJd
>>210
beyondは他のどの曲にも似てないところがすごいと思う。
過去の邦楽・洋楽で似た曲がない。

小室の曲の中で見ても似た曲がない。
よく小室は自分の曲をパクりまくるだろ?特に同時期に作った曲。
たとえばラブトレと愛撫。
happy wake upとboy meets girl。
messageと浜崎のクロスロード。

beyondはメロディもコード進行もアレンジも、
何もかもが唯一無二。
これこそ「降ってきた」曲だと思うんだけどなあ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ywWo [1.79.88.217])垢版2019/12/02(月) 18:05:36.35ID:Ci6sHZxJd
beyondは他のどの曲にも似てないところがすごいと思う。
過去の邦楽・洋楽で似た曲がない。

小室の曲の中で見ても似た曲がない。
よく小室は自分の曲をパクりまくるだろ?特に同時期に作った曲。
たとえばラブトレと愛撫。
happy wake upとboy meets girl。
messageと浜崎のクロスロード。

beyondはメロディもコード進行もアレンジも、
何もかもが唯一無二。
これこそ「降ってきた」曲だと思うんだけどなあ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-ywWo [49.106.193.76])垢版2019/12/02(月) 18:18:55.94ID:SV6oG/gFF
beyondは他のどの曲にも似てないところがすごいと思う。
過去の邦楽・洋楽で似た曲がない。

小室の曲の中で見ても似た曲がない。
よく小室は自分の曲をパクりまくるだろ。特に同時期に作った曲。
たとえばラブトレと愛撫。
happy wake upとboy meets girl。
messageと浜崎のクロスロード。

beyondはメロディもコード進行もアレンジも、何もかもが唯一無二。
これこそ「降ってきた」曲だと思うんだけどなあ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ywWo [1.79.88.217])垢版2019/12/02(月) 18:19:48.32ID:Ci6sHZxJd
よく小室は自分の曲をパクりまくるだろ。特に同時期に作った曲。
たとえばラブトレと愛撫。
happy wake upとboy meets girl。
messageと浜崎のクロスロード。

beyondはメロディもコード進行もアレンジも、何もかもが唯一無二。
これこそ「降ってきた」曲だと思うんだけどなあ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFca-VESM [49.106.174.189])垢版2020/06/02(火) 14:33:00.88ID:zgvbYjHbF
TM初のBlu-ray化2タイトル同時リリース!
デビュー35周年ファイナル・プロダクツ!
このたび初のBlu-ray化となる2タイトルは、ヒストリー・ムービー【DECADE 2020 HDRemaster】
および20曲のミュージック・ビデオに加え特典映像として「Self Control and the Scenes from “the Shooting”」を収録した【All the Clips 1984〜1999 Refinement】。

発売日 : 2020年08月26日

http://www.110107.com/s/oto/page/TM35finale?ima=2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況