X



D'ERLANGER Part65 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 21:26:14.94ID:aJpRgX9q
>>348
このボーカリストは素人のおっさん?
楽器隊はカッコ良いのに残念なバンドだな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:12:02.49ID:E1Im9UWV
craze解散後
一郎がkyo以外に声をかけたボーカルが居る 
その男の名は鈴木慎一郎
しかしやつはまたしても断りやがった。
そしてKyoちゃんはデランジェ復活を告げるのであった・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 08:29:21.47ID:MMRH/Yep
kyoちゃん実物はどれ程お色気ムンムンなのか想像してて確かにエロいんだけど何か樋口豊みたいで可愛らしかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 10:45:27.61ID:UX5ZCOWO
>>361
へー、初めて聞いた。
本当かな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 12:02:25.32ID:SrCJ0Qur
新譜、ようやく配信とあるが、やっぱ「哀」は配信されてないんだな。
ま、俺が運営側でもそうするが。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 12:36:33.81ID:mcMWnBCN
>>362
ボーカルにも何かそれが滲み出てる気がするんだよなー
色っぽいし格好良いんだけど人間味があってどっか可愛い
ボーカルとして上手いとは思わないけど、そういう所に惹かれる
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 16:44:09.66ID:pqkKpOwa
ヘビのすけ @hevinosuke

開場しました。
CIPHER前最前確保!
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 21:09:38.54ID:8EnAiS1z
LIVE中に後ろ向いてキョロキョロするやつって何なの?
照明担当の人でも見てるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 07:18:54.65ID:29bXbacw
昔どっかのバンドのライブで、そのバンド同等だったか、下手すりゃ格上クラスだったかと思うが、
結構なミュージシャンが来てるのが分かって会場がざわついて、
挙句、開演前とはいえ、そのミュージシャンに「〇〇〜!」って呼びかけてる奴がいた時あったなw
気持ちは分かるが、今日お前は誰を見に来たんだと小一時(ry
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:20:02.42ID:Yp9WrSlx
>>375
それはないなwイケメンはデブってもイケメンなんだよ一郎をみてみろよデブでもカッコいいだろ要は素材が悪ければ例え痩せてもヘビのすけのキモさは変えられない
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:11:39.38ID:EqiRoZSI
ヘビのすけってライヴで曲が泣きのギターソロに突入するときに雄叫び上げて号泣しそうじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 19:24:49.54ID:b66O0C/c
頼むイチローさん、インペリテリばりに弾きまくってくれ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 19:28:59.33ID:IhAZ3cAh
そのギターの腕ないだろw

寧ろ近年どんどん下手になってない?!
指動かなくなってきたのかね
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:19:45.99ID:neqoh4v3
最近44のコピーしたらしいけどソロ弾けたん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 21:50:45.83ID:Ugx38rat
いやー大した事あって欲しい。テツ、シーラの曲でもいいから。
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 21:51:44.38ID:Ugx38rat
いやー大した事あって欲しい。テツ、シーラの曲でもいいから。
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 11:16:20.91ID:Uisodm1C
>>380
いやそれはむしろお前がインペリテリを聞けばいいのではw

素人でも分かるレベルの下手っぴ一郎は嫌だけど
一郎にクリスインペリテリだのイングヴェイマルムスティーンだの求めてるやついないやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 12:13:33.79ID:cLeqG5+x
初期D’ERLANGERからのファンの大半はkyoやCIPHERのファンであるが復活後のD’ERLANGERの曲が好きな訳では無い
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 12:46:48.45ID:vK1/RCOS
kyoのソロ盛り込めー
デランジェで月も笑ってる オリコン10位間違いなし
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 01:22:46.59ID:cb8ykeLK
ああ恋なんて ああ恋なんて
そんなガラじゃないけれど〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 11:50:34.66ID:HHLFTqHn
いや遅すぎだろ
ヘビのすけさんは昨日の19時過ぎ頃にはその情報あげてた人達のツイートを片っ端からリツイートしまくってたし
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 16:41:16.38ID:/sG6q1fv
あちとか雑魚いわ

ヘビのすけさんは2月のZeppイベントのために名古屋移住を本気で考えてるレベル
バンドを応援する上での意識が違いすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 17:58:59.13ID:+Nj86cDd
瀬木アタマおかしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 19:40:40.81ID:FYfCKKrr
あちさんって本当に男なの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 22:02:41.01ID:vy6C5F13
>>402
あのゴリラが男じゃなかったら何だっていうの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:14:29.86ID:SWDZtPDq
>>403
ゴリラなんだw
それが、バンギャじゃないもん。とか言ってるんか・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 07:08:13.90ID:yoc3hxAQ
>>410

ヨガ行った後にたらふく飯食ってやがるおこ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 09:55:38.19ID:k8hfwJb6
ランチ、のイベント
BLACK BEAUTY BEASTにかけて
BREAK BURN BEASTやらんかな
やらんわな
せめて
BEAUTY and BEASTやらんかな
でも行けんわな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 11:28:30.60ID:4ZO6KVsL
lunchって動画みると動員8割以上女ばっかだし曲や雰囲気から男が引かれる要素全くないな
男でライヴ感想書いてるような好きな奴も曲よりメンバーに萌えてるような人ばっかりだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 16:25:05.28ID:3u3wWbwB
>>401

知ってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 18:10:37.20ID:GLLHxvoH
鍵垢でしかイキがれない哀しい豚
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 17:00:08.52ID:XtqRiZKI
気持ち悪い妄想ブログも鍵ついてなかったよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:32:51.21ID:eohPzuNx
プレショーって早朝から並ぶ人多いの?ググってみたらアストロの時はヤバくて整理券配られたって見たんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 19:14:27.25ID:FsNiZz49
生理が終わったババアが整理券求めに早朝から厚化粧で並ぶというコメディ開催です。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 21:09:27.05ID:XqvvW/0K
徹夜しなきゃ良いんでしょ‼ってどや顔して始発とかから並びだす奴絶対にいるだろうなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 22:22:10.14ID:afP96gQU
@chiper1978106
必死で女と絡もうとしてます。
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:25:28.95ID:5oioeMH5
だな。ダーリンかララバイで紅白に再選されると思ってたが
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 08:37:40.13ID:aSehdWfn
kyoはNARASAKIとやるべき BUGの前までは最前線のロックしてた
NARASAKI>>>>室姫>>>>>サイファ>>>>ASAKI

一哲は慎一郎か直樹とであればまだ可能性はある
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 20:43:19.35ID:C2Y5y5ng
super creeps、BUGMANIAまではカリスマボーカリストを維持してた
どんな曲調だって 最高の詩と自分ものにしてた

Ztsgまでは誰が何と言おうと最強のバンドだった

いつの日からかこんなつまらない歌詞と詩と曲になってしまったのだろか
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 15:58:55.49ID:WVWLXhG7
D'ERLANGER復活後の曲ってなんかすぐ飽きる深くない
本人たちも惰性でやってそう
枯れるってこういう事言うんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 08:17:59.25ID:LNP2Q6af
おニャン子クラブが復活してセーラー服着て活動始めるのと変わらないよね
今の自分達に合ったスタイルでやれば良いのに昔のスタイルでやろうとするから無理があるんだよ
50代でアイドルとかヴィジュアル系とか
自分は中学時代にD’ERLANGER聴いてから解散後もkyoCIPHER哲の活動はずっと追いかけて聴いてきた
でも復活後は最初のアルバムを聴いて違和感があって追いかけなくなった
ファンも歳とってるんだしCRAZEみたいなノリのが良いんだよ
とりあえず歌詞を何とかするべき
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 09:05:13.10ID:rhSyASNM
このスレにいる時点で追いかけてるじゃんw

まあ、言ってる事に同意はするが
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 15:30:09.56ID:paQN3793
ラザロは今聴いても最高のアルバムだと思うが。
勢いがあって、とにかくメロディが良い。
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 21:20:23.15ID:qrsCbykD
1224のセトリはツアーのセトリにcandy〜と猿の歌を追加した程度だろうな
loveany、sad songsあたりはアコースティックパートに移行
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 19:46:10.30ID:OfuiED38
THE D'ERLANGER
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:46:26.24ID:rLa6Ctkc
だな。
キョウチャン、遊びはここらで終わりにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況