X



マキシマム ザ ホルモン 173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:56.97ID:A34B6M1w
公式HP http://www.55mth.com
公式Twitter https://twitter.com/mth_official

※質問する前にまずは公式を隅から隅まで読む事 2chが出来る環境であれば公式サイトは必ず確認できる
※疑問があればまずは公式へ 亮君・メンバー日記にもいろんな情報があるので見る価値あり
※sage進行(mail欄に半角でsageと入れる)
※荒らし・アンチは徹底スルー。かまうあなたも同罪です。
※次スレは>>950 が立てること

前スレ
マキシマム ザ ホルモン 172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537011711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:03.17ID:cq5aacLw
移籍?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:43.33ID:qeShqqkq
うーむ
ホルモンが曲出さない間なんだこれ系はキュウソやヤバT出てきちゃったから意外性に乏しくなっちゃったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:59.41ID:pAhH7aXZ
新曲も良いけど今迄新譜出なかったのが水面下で移籍画策してた為だったなら
移籍したから今後新譜じゃんじゃん出てくるのかもって思うと楽しみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:22.41ID:JnZqLuQz
いつも通り ちょいダサにして小バカにしてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:46.85ID:QVaQB+/V
MVは ON TALKになってる所と
3:51~ダイスケはんが痛がってコルセット取ろう?としてる所 気になる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:46.87ID:5VrzKRqt
こないだのvapからの賞状はこういうことだったのね。、
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:13.15ID:JnZqLuQz
YouTubeは字幕付
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:44.85ID:zvPmxBfz
ある意味亮君がTwitterでVAPの感謝状載せたのが伏線だったのか
曲は初期のホルモンの感じが出て俺は好きだな
ただマジワーナー移籍なら本格的な海外進出もあるから英語歌詞ならぬ惑星亮の歌詞増えそうな気がする
追伸・翻訳歌詞見ないで聞くとヒントが隠れてるかも(予想)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:33.49ID:nbzQSufK
>>21
本気で海外進出したいなら
全ての曲ライブをネットに解放できないと無理だよ
まずどんないいバンドも知ってもらえない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:56.61ID:3sPTftU8
それはそうと果たして電撃バップがわかる奴はどれだけいるのか気になるところw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:29.52ID:5VrzKRqt
タナケンってvap退社したの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:52.87ID:3sPTftU8
だめだこりゃw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:39.92ID:5VrzKRqt
>>27
Emiのオマージュだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:52.13ID:YvIbwXjS
これ、基本英語で歌ってるよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:45.24ID:3sPTftU8
EMIのオマージュは気付かなかったわ
EMIと電撃バップ、亮君はオマージュが好きやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:14.96ID:HOxwA4Qx
ワーナーのWikiの更新はえーなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:27.85ID:QVaQB+/V
これダイスケはんの怪我にかこつけてナヲちゃんがただセンターで歌いたかっただけちゃうwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:31.50ID:7andRJOJ
ひでえ曲だった
バカにしてんの?
11月どうせニューアルバムじゃないんだろ
ホント嫌いだわ
たまには期待されてることを期待通りやってくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:23.87ID:JnZqLuQz
ヘイスミのLet It Punkのパロディ?
違うか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:20.58ID:Im0GIp8S
vap抜けんのかー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:59.18ID:Z8tUQvrn
上ちゃんそのうちクレイジージャーニーに出てた人体改造とかしそう、いきなり角とか生えてたらビビるぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:47.82ID:zvPmxBfz
移籍は良いとしてVAP時代のベスト盤みたいのは出さないだろうな
新曲が11月発刊予定からは恐らく予襲復襲みたいな感じになると予想するがMVで亮君が分身するシーンからVAP盤とワーナー盤があるのかな?
追伸・小さな君の手の流れなら10月に何かとんでもない爆弾仕掛けてるかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:40.43ID:sUU+JJ0j
>>48
ポンコツな自動字幕しか出ないけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:10.73ID:L98te+L1
日本語詞よく見るとさ、このワーナー移籍は本意ではないって言ってるよな?大人の事情が透けて見えるぞ
担当者がバップからワーナーに移った際に何かワーナー側から要求されたのか?日テレ系から足抜けしろとかさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:03.48ID:h/d+qLFk
>>50
ワーナー版がこれでvap版が超ヘヴィーだったらアツいな
でももし完全移籍とかだったら不安すぎる
地獄絵図とかちゃんとできるのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:15.89ID:JKuzmKJt
ロシア富豪レンブラトニク(資産4兆)

アクセスインダストリーズ→パフォームグループ→DAZN

ワーナーミュージック→Deezer(世界唯一ロスレス音楽ストリーミングサービス)

ワーナージャパン


ホルモンの曲がDeezerで配信されるかもな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:57:30.38ID:JnZqLuQz
ついでに他の動画も見ているが
ほぼほぼ悪ふざけやん。。。
うん、こんなバンドやと再確認
これはしゃーない うん しゃーない
もう、亮君の手のひらで転がりまくるしか
しゃーないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:53.80ID:+n9yofmf
きるおーるざみくしー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:59.77ID:BqnjrhaI
夏頃発売っていって翌年の冬に発売したり
ラジオで今年はシングル発売しませんって言ったら本当に発売しなくて良くなったり
VAPにおもっくそ自由にやらせてもらったけどワーナーも自由なのかな
ホルモンの場合、最重要点はそこなんじゃない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:42.95ID:2UtRgaWz
発刊てことはCD付きの本か
亮の興味が音楽ではなく媒体は何でもいいからとにかく自分の思想や鬱屈したものを表現できればいいって感じになってきたな

ホルモンが好きというより亮の表現するものなら何でもいただきます!ってくらい熱意がないと、もう着いていけないかも

かつて松本がCD出したり本書いたりビジュアルバムみたいな芸術もどきに傾向したり、そういうのにちょっと似てるかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:44.23ID:3sPTftU8
あくまで発刊だからなぁ
新曲聴けるかまだ怪しいと思ってるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:00.55ID:OHoFVCC6
バンドスコアは予襲復讐も真打ちも出版済で出す曲ないから本出すとして今わかってる所ではコロコロしかないな
エッセイ集出したら逆に面白いけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:12.07ID:UJVxM8zU
本物の木村拓也
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:07.90ID:rf9Y3pcP
デミグラスソース頭から離れないね
やっぱりダイスケはんの声が聞きたいと思ってしまう…1234だけじゃなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:33.77ID:rf9Y3pcP
ダイスケはんには悪いけど新曲と聞いてやっぱりデス声とかキャーキャー期待しちゃってるな…今の新曲もすごく嬉しいのは嬉しいけど、誰がかけても嫌だなあ
早く治して欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:58.88ID:Uzaulo53
亮君とナヲだけだと普通の綺麗な音を出すバンドなんだよな
ダイスケはんがいないとホルモンらしさがない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:24:59.78ID:HRiyiusT
ライブキャンセルだけど返金無いしそれでもふざけるとことかマジで付いていけないw
挙句、新曲これかよ…
こんなの熱狂亮信者しか残んねぇよwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:12.81ID:NYKQIxdG
亮君がロッキンポになっちまっただ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:47.64ID:FM6T0/ni
ナヲはおばちゃんになっちまったな〜
シングルの特典DVD4種類で「ナヲの当たった!やったー!」と喜んでたの思い出すと恥ずかしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:55.01ID:qN0jZm2Q
妊活たまごクラブ系の単行本かもしれない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:31.35ID:qN0jZm2Q
まぁこの曲嫌いじゃないけど
いい所でがーががぴがががガガピーガーみたいな感じなのあればいいのにな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:08:19.97ID:y6Krz8VG
あのボーカルか
すごい腰曲げて歌ってるもんなあ
きっちり直してください
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:17:20.49ID:NYKQIxdG
頚椎いうてるし、首にコルセット巻いとるし、腰て。
まとめか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:18:24.46ID:y6Krz8VG
>>94

煽られたわ
優しくできねえのかなこいつ
病気だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:18:50.88ID:y6Krz8VG
>>94
寝る前にやられたなあ
こういうやついなきゃ平和なのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:19:16.72ID:y6Krz8VG
>>94
頼むからここでストレス発散するなよ
黙ってられないかな
なあ
何の病気なの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:19:57.76ID:y6Krz8VG
>>94
お前が出来るのは
謝るか

黙るかどっちかな


これ以上絡んできたら
まじで泣かすわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:25:23.46ID:y6Krz8VG
>>99
だからそういうのはいいって
まじで俺をいじるとやばいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:26:01.06ID:y6Krz8VG
まじで黙れや


ほんと無理

せめて謝れ


ソレ以外書くな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:32:24.26ID:y6Krz8VG
>>102
まじで黙れや
ほんともう無理
病気になりそう
ハッキョスル前に黙ってkルエ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:58.79ID:y6Krz8VG
>>105
糞が
もうええやろ
バカにして楽しいんか?。>>>>
そういうの駄目ってホルモンも歌ってるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:34:14.41ID:y6Krz8VG
>>104

若者扱いで嬉しいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:06:45.35ID:qN0jZm2Q
ちょっと電話で話そうLINEid書き込んでや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:22:14.03ID:sR0uWX/t
ワーナー移籍ってネタじゃないのね
曲はネタであって欲しい

CDJあたりから亮君が歌ってる時の津田はたこ踊りさぼりがちだなって思ってたけど
辛かったんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:40:30.64ID:2nYUvKth
ホルモン的にはイマイチだけれども。
あのレベルの曲がサラッと作れるのは
やっぱり亮君、突飛な才能だけでなく下地もある。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:47:49.19ID:FbPw1t7B
たまにゃメロコアぽいのももええやろ
ライブでやったら糞上がり間違いなし!フォーレヴァー的定番な曲やん!
にしても亮くん痩せて男前なったな〜デブな亮くんなつしす。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:02:31.99ID:ZClkOOt2
6年も新曲出してなけりゃメロディのストックなんて幾らでもあるだろうし
さらっと作ったかどうかなんてわからないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:03:24.69ID:+Z55/IOf
ネタだと思うし編集時間含めてあのMV作るのにかかった時間考えると
迷惑かからないように早めに活休告知して詳しい理由は後日にしたって説も成り立たないと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:09:27.43ID:ptey5EAM
>>77
移籍には金がつきもの。ワーナーだと在籍期間で慰労金がデカイ
物販でここ数年飯食うゴミバンドから音源にシフトした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:54:19.90ID:nv8m5atj
ドラムのが腰にダメージ食うのに。一回叩くだけでも腰に響く
新曲はナオがボーカルでてきて面白いから有りかな。ハイスタとライブやってたから影響されたのかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:03:27.09ID:Jk2BPJhT
ポリスマンファックとかパトカー燃やすのノリでダイスケはんがドラム叩いてナヲが歌うって初期のノリでしょ
最後にリンドバーグ弾いてるからシングルの最後の曲とかなんじゃない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:57.48ID:mMqNdxcl
ダイスケはんの首の話聞いて他の3人は変わらず激しいヘドバンやるとは思えないし
あのパフォーマンスのまま今後何十年も続けて行く事は不可能だからVAP時代とは色々変わって来そうだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:35.02ID:0Ju0XorH
亮君どのくらい痩せたんだろうね
最盛期が90キロとして今70キロくらいか
1年もしない間に20キロは痩せた感じだったよね
最初にアロハの画像見た時はびっくりしたな
どんな方法で痩せたんだろ
ずっと維持しててリバウンドしないのもすごい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:38:13.26ID:Uzaulo53
あぁなるほど
手術後のダイスケはんのパフォーマンスを考えて
今後はヘドバンがないメロコア路線でいくという表明的な曲+それに伴う移籍か
深いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:54.67ID:RU/sks0E
ネタかマジかわからないギリギリの所を狙うってのが今回の狙いか?発売されたら同じコード進行で全然違う曲になってるとかないかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:22.98ID:DwppNfea
亮君の悪ふざけの一環であって欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:38.07ID:1sVk5tYy
サビが頭の中でエンドレスリピート
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:52:42.69ID:fNfnbIbZ
ベストの発表きたな

ベストアルバム『VAP THE HORMONE』
DISC1
1.恋のメガラバ
2.絶望ビリー
3.便所サンダルダンス
4.包丁・ハサミ・カッター・ナイフ・ドス・キリ
5.爪爪爪
6.maximum the hormone
7.What's up people?!
8.ロック番狂わせ
9.恋のスペルマ
10.シミ
11.「F」
12.ROOLING1000tOON
13.鬱くしき人々のうた

DISC2
1.MARCHIN' MINT FLAVORS(SPACE COMBINEカバー)
2.ハイヤニ・スペイン
3.ミノレバ☆ロック
4.中2 ザ ビーム
5.ルイジアナ・ボブ
6.上原〜FUTOSHI〜
7.ビキニ・スポーツ・ポンチン
8.人間エンピ
9.ジョニー陰部LIFE
10.ポリスマンベンツ
11.恋のきなこ私にください
12.恋のマジックポーション(すかんちカバー)
13.勇気100%(光GENJIカバー)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:52:57.01ID:Ex50Uaff
昔の亮君は血糖値が上がって死んで今はマキシマム ザ ホルモン 新宿支店の店長だった人が本店に栄転して新しい亮君やってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:53.33ID:31Qw1KkK
ギターボーカル亮、ベースボーカル上ちゃん、ドラムダイスケの3ピースバンドの見栄えの良さよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:04:40.15ID:y6Krz8VG
>>125
うっざ
もうええわそのノリ
暇つぶしをマジだと思うな低能
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:13:20.25ID:y6Krz8VG
ボケるならEDMとかやればいいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:05.22ID:y6Krz8VG
俺らを戸惑わせるのは罪だろ
わかりやすいボケがいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:01:59.02ID:crDmRfdK
>>141
サタニックのEvilステージが似合うビジュアルだったな笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:25.62ID:y6Krz8VG
>>151
すげえええええ
探偵とか向いてるで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:07:08.38ID:gpygJSk5
ピストルズの真似みたいなタイトルだし本当に移籍するんか
アルバム3年に1枚出してくれよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:12:48.15ID:DzyUX36K
あえてガチで出してほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:18.46ID:e0yC//IY
この流れえいりあん発表の時と一緒だ
最後のドラムがホルモンのロゴじゃなくてうそって書いてある
え.い.り.あ.んは漢字にすると営利案

だとかあの時書かれてた
みんな色々と懐かしいネタやってんねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:26:37.12ID:lRIzfjE+
上ちゃんプレベ持っとるやないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:11.40ID:w3zhp1ji
恋のメガラバの頃思い出すわあの歌嫌いすぎて唯一買ってないCD
ライブでやるときも長いし嫌いだった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:46:11.99ID:2d4TNv7/
>>150
原曲知らない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:46:29.25ID:2d4TNv7/
>>150
原曲知らない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:58:34.79ID:2SyDG9e4
新曲物足りない
りょっくんのキレイ声&良メロパートは重い音にたまに入るからときめくんだよな
でもサビが頭から離れないのはさすがだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:38.38ID:/mu1flSb
スレに活気があってうれしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:08.73ID:30A7WPGo
PVの亮君持ってるレスポール、セレクターのガムテの貼り方がKEN YOKOYAMA風だな
あえてなのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:19.10ID:XLhd4d8F
>>151
最後のナヲとのコントではダイスケはん自身が混乱してて
自分の見せ場がないことに納得してない設定だった
だからconfuseはそれだけの意味かもしれな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:16.14ID:DwppNfea
>>178

デスヴォ、転調、日本語歌詞といったホルモンらしさの無い新曲とシャレオツでパリピに仕上げたMVに対し、
「どうせネタだろう」と斜に構えているので、誉めたら負けという強迫観念に襲われている

はい、私のことです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:38.14ID:0Ju0XorH
ありきたりなメロコアで曲的には面白くもないし懐古っぽくて好きじゃないけどな
あれがシャレオツだと感じる人もいるんだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:58:47.06ID:ahWumhCn
こういうやり方でギリギリ持ってる感じだな。どうせ次はゴリゴリの曲だしてギャップ演出するんだろ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:02.55ID:euwELdF8
えいりあんの後半部分を彷彿する雰囲気の曲とMVやな
てか調べたらMVの監督、きゃりーとかセカオワの人なんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:38.72ID:O2JsMp/I
I'll be VAP?の所、下にRTって書いてるものが逆さで置いてあるけど暗号か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:00.81ID:X1KhQW9t
腹ペコになって初めて迎える新曲だけど毎回こんな盛り上がるのなw
めちゃくちゃ楽しいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:42.34ID:bv+G/LK/
盛り上がってるやん
5年半ぶりの新曲
ダイスケはんが手術で活動休止
なのに、悪ノリが過ぎるホルモンメンバー
カオスっぷりがエグい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:28.59ID:RrDrov83
移籍後第一弾でアルバムだったら燃えたけどなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:57.10ID:qN0jZm2Q
>>138
アバラカプセルでないアバラボブは?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:20.10ID:AkR2ZMav
あれ?聴いてくと 段々良くなってくる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:43.87ID:Bewd4vYC
新曲観た感想。
ナヲがまたデブってる。以上。

曲に関しては、ロマン派か保守派〜の亮君と上ちゃんのパートがGREEN DAYチックでなつかっこいい。
上ちゃんの声は落ち着く。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:01.82ID:SyaVV71G
ONT
ALK
は0:49で一瞬だけ
DONT
WALK
が見える
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:14.08ID:2d4TNv7/
この新曲って移籍の告知の為に作った曲。コマーシャルソングなのでは?と思う。だからシングルはまたいつものホルモンを聞かせてくれるさ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:37.17ID:wfLL//uB
>>203
あーVap版ベストか失礼
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:57.97ID:wfLL//uB
>>209
おふざけと移籍告知にしか見えないぞ
歌詞でS〇NYも出てたし音源に出来ないやろ
394みたいにふせればいいんだろうけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:19.17ID:tZdBd3lO
>>191
>I'll be VAP?の所、下にRTって書いてるものが逆さで置いてあるけど暗号か?

リツイート

トーイツリ

遠い釣り
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:04.55ID:3fhHiEbb
>>210
えいりあんの後半は音源では代わってる。そんな風に思っていた時期が私にもありましたって感じかな
今回のはえいりあんの後半と違って楽曲のレベルも普通に高いし音源にするでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:20.60ID:wfLL//uB
>>212
タイトルが他社の企業名やのに
ワーナー出だすとすごい問題だと思うが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:09.35ID:zY+ac2fR
>>201
それ!
最初聞いた時は無いなーって思ってたんだけど、結構な中毒性があるのな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:09:00.49ID:0Lq8yA1q
亮君の仕事っぷりは冨樫・庵野とどっこいどっこい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:49.40ID:b0VQvtwo
メロコアっていうよりパンクロックっていう方がしっくりくるかな。音もグリーンデイ的なクランチサウンドだし。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:56.85ID:Jk2BPJhT
これまではネット配信なしってスタンスだったのが今回は定額制音楽配信サービスなしなんだな
定額じゃなけりゃ配信するってことだろ
ワーナーに移籍するとこうなるってことのひとつだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:27.69ID:Jk2BPJhT
>>204
まじかーと思って見てみたらそれ以降ちょくちょくDONT WALK出てくるね


これって放送禁止みたいに伏線が散りばめられてんのかな
ちょくちょく出てくる緑色のスケボーのウィールみたいなやつに書いてあるTHIPIONとかも意味あるのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:51.25ID:sNt6bIl1
新曲1:21〜亮君にビリージョー乗り移っててカッコいい。
グリーンデイ好きじゃないけど。
SNSでは否定的な意見あんま無いのなw
炎上されたくないのか、右へ倣えで皆マンセーしてやがる。
ここの方がよっぽど健全的だわ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:12.27ID:j/sHlxV9
>>232
斜に構えた批判意見の山の方が健全とかw
どんだけ2ちゃんイズムにどっぷりつかってんだこいつ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:49.80ID:ejHmNq4z
>>231
うわぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:08.47ID:sNt6bIl1
あんまりイジメないで下さいよ。。
ただ、このPV違和感だらけなんですよね。
上ちゃんのベースも違うし、亮君今のPRSじゃなくて初期のレスポールだし。
ナヲちゃん可愛い❤
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:13.17ID:zvhEJSi7
中学二年生の川北少年の物語はぶっ生き、予襲で完結した。
そしてこの曲は今までのホルモンとバップからの卒業ソングや。

だから白帯バンドらしく、ランシドやノーエフ、
ラモーンズやクラッシュぽく、パンクロックで。
これから新しいホルモン始まるで!
てことやろ。

みんな深読みしすぎや。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:42.52ID:2nYUvKth
パンク嫌いだから、これでホルモンともオサラバかな。
まあ、ぶっと、予襲復讐の、この完成度の高いアルバム
二作残してくれたんで未練はあんまないけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:01.81ID:j/sHlxV9
>>243
ポ殺しは?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:49.89ID:zSjqt7A1
煙たがられるからやめたほうがいいってレスに10年前から使ってるよってレスの意味がわからない

>>243
糞盤もいいぞ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:11.90ID:iU0DcXwA
>>250
どこに本当要素があったんだよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:53.18ID:JMhN+1XP
チューチューラブリームニムニムラムラ好きやで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:10:41.10ID:VzAZWbl9
実際にシングルのA面だとしても
壮大なドッキリへの伏線だと信じたい、
そのくらい今回の曲は期待外れ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:49.88ID:bJ72IOpA
断言するけど、A面ちゃう。
両A面としても2曲目や。

ドッキリは無い。
なんでパンクロックなんか、もっかい考えろ。
泣けるで、ほんま。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:04:49.39ID:JMhN+1XP
勢い落ちたね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:55:58.27ID:bt1FR4sV
メリーのボーカルが同じ病気になったけど復帰に時間かかったし今でもコルセット着けてるからな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:35:30.19ID:ueVtkXXF
事務所意向で復活ライブが
幕張メッセ武道館さいたまスーパーアリーナ東京ドームとかになったりして
わっちは嫌だなそりゃ望む人も少なからずいるだろうが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:34.42ID:dzqu66Vq
11月にシングル出して 春頃に復活ツアー
フェス回りしながらの小さいツアー
三年後にアルバム出してツアー
もちろんダイスケはんはヘドバン禁止
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:04:00.95ID:vqeKQ9j+
どうかなぁ、ツアーの流れがあるからねー
キャンセルしたところには、絶対来てくれると思うけどね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:13.19ID:FMpnZ6Ph
>>273

> 11月にシングル出して 春頃に復活ツアー
> フェス回りしながらの小さいツアー
> 三年後にアルバム出してツアー
> もちろんダイスケはんはヘドバン禁止
なんやこの悲しい未来は
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:29.57ID:eVIcrKpZ
いやー。。。実際、何回かライブやフェスにいってるけど、ダイスケはんのヘドバン無くてもいつも通り盛り上がると思う!変わらずみんな暴れると思う!大変申し訳ないけど。。。
ダイスケはんは、ガキ使のおばちゃんみたいに踊ってて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:45.27ID:pv43CNPC
一度痛めた場所は一生難しいからもうヘドバンは卒業だろうな
代わりにダイスケはん人形でも作って頭千切れるまで振ればいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:36.29ID:7m2RSm0+
ニューアルバムはよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:05.67ID:LvVcNjYW
ダイスケはんが頭ふらなくても亮くんと上ちゃんがふるし問題ない。問題なのはダイスケはんが歌えなくなる事。ホルモンはどのメンバーが欠けても代わりがきかない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:14.14ID:gPLT7NMc
真新曲はよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:59.10ID:Q0k4OntZ
>>285
これは、腹ペコの総意と言っても過言ではないのでしょうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:17.49ID:JMhN+1XP
>>273
リハビリ含めて半年で回復するわけが無い
その程度なら活動休止にする必要もないと思うが
0289ダイスケはん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:34.88ID:CJjjhDCC
メロコア風の曲つくれって健さんに脅されたんで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:50:20.15ID:ao0yFb2W
京都大作戦に間に合ってくれー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:22:33.09ID:Q0k4OntZ
>>288
ヘドバン無しでも無理かね やっぱり。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:23:34.73ID:cVGVXpvQ
>>285
ダイスケはんの症状見てたら亮君上ちゃんも振らなくなるんじゃないかな
とことん暴れるバンドイメージは変わってくると思う
0298ダイスケはん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:59:15.17ID:CJjjhDCC
香取慎吾のファミマのおかずのCMおもろない?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:02.77ID:BB0u2FwR
首は神経が集まってて肩から下が痺れて切り落としたくなるほどの症状も出るらしい
長く活動してもらいたいからヘドバンはやらなくていい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:37.60ID:S7qGpiPS
今回の出来事で(ダイスケはん緊急オペ、新曲はダイスケはんのいいとこなし)自分はダイスケはんが大好きということを改めて認識した
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:49.36ID:l/jT6XgI
みんな結構軽く考えてる人多いけど、重病だよ?手術うまくいって完治しても、ヘドバンは無理だよ。1年2年休みました、治りました、復活ってわけにはいかないよ。うちの身内は頸椎傷つけて寝たきりになったよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:45.71ID:7TBYooe9
頚椎ヘルニアなんて軽いもんじゃないのは分かってるけど、発表前まではガンとか内臓系の病気とか、命に直結する病気のパターンを想像してたから安心してるのは確か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:08.95ID:SmFcKDjK
腹ペコのみんなは、命に関わらなくて良かったと思っているし、絶対ヘドバンはしないで欲しいと思っているよ。
個人的には、デス声とキャーキャーうるさく出来るようになるだけなら、復活は早いかな?
早いなら嬉しいなと思ってます
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:09.53ID:MzYYPF7h
ステージに立ったら自然にヘドバンしちゃうんじゃない?動きが体に染み付いてそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:08.40ID:JMhN+1XP
なんやかんやで解散になりそうなのが心配
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:16.97ID:UDo3wSFY
ヘドバンパートなしなら、それこそラモーンズクラッシュあたりの初期パンク路線でええんちゃうかな
ダイスケはんどうするかが問題やが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:40.55ID:tEbHu/UY
べつに頭降らなくてもいいけど、キャーキャーヴォーヴォーがないのはヤダ
だって新曲気の抜けたサイダーみたいなんだもん
気の抜けたのもそこそこ美味しいんだけどだったら他の無炭酸の清涼飲料水でもいいじゃんってなるよね
ヘルニアだとキャーキャー声出せないのかな
だとしたら残念だけど、ダイスケはん大好きだからこそ、移籍先に義理立てて気抜けサイダー2、3本売ってから解散でいいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:53.21ID:GJfxctlQ
内視鏡での手術になるのか、もう少し大きな手術になるのか分からないけど、首の後方又は前方を切っての手術になると思うからダイスケはんは相当な恐怖だと思う。頑張って欲しい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:15.25ID:MzFvWdBZ
ヘドバンしなくてもロックバンドはきついだろう
パンクだってほとんどのバンドが首動いちゃってるからね
ライブ中心の活動から移籍して音源リリース中心に移行するのかもね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:30.59ID:MzYYPF7h
音源リリースっっても、その次の新曲まで中五年なんだよなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:56.80ID:5QCfwoS4
曲とフェスで見かけたくらいしか知らないんだけど、亮君とナヲ姉って仲良くないんですか??
フェスでもだいすけはんとナヲ姉しか喋らなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:30.83ID:VDNWbLf+
メタル苦手でパンク好きだから、パンク曲になったら私はめっちゃ嬉しい
今までそこそこ好きってくらいだったのが固定ファンになるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:09.44ID:MzFvWdBZ
活動形態変えざるを得ないから
バンドを続けるつもりなら今後の新音源のペースは早まるんじゃないかな
ライブしばらく休んで曲5年周期のままだったらバンドとしてのホルモン見る機会ほぼないしね・・・(笑)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:16.40ID:VnaaTXdJ
亮君はシスコンやし
MCはダイスケはんナオ姉しかしない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:05.27ID:MzYYPF7h
この期間に曲作ればいいものを、明後日の方向に努力するのが亮君だから。。また凝ったカレンダーが出来そう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:52.32ID:SmFcKDjK
まずは、足で操作出来る「ツダ ヘドバン ダイスケ ロボ」を開発しないと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:56.87ID:zNRbRd3q
レクター博士みたいに手足縛って張り付けになっている
デスボシャウトパートになったらそれまで目を閉じて微動だにしなかったダイスケはんが目をカッ開き魂の叫び
これなら体にも無理なくかっこいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:02:19.57ID:fVRZ8nzu
>>322
それ、HYDEがするやつ!
ダイスケはんがやったら爆笑の渦w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:04:44.97ID:NNcXzbUK
ダイスケはんパート無いとマキシマム感もホルモン感も無いな。ただの ザ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:53.57ID:X6F/aG5r
上ちゃんプレベ似合うよな
ハム乗っけたアクティブジャズベのイメージだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:25.35ID:0MYDn7XV
>>323
ダイスケはんおはよう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:44.70ID:uM2uNi3g
ニューアルバムはよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:29.29ID:BbtNBkbq
パンクメロコアな曲だけになったらホルモンももう終わりやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:29.14ID:F3N0JPIp
>>296
うんこはちょい黒め。うんちは茶色。
屁はとりあえず臭い。おならは音だけでそうでもない。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:46.39ID:NNcXzbUK
うんこは排泄物を指し、うんちはうんこ置き場を指す(うん置)。
屁はガスを指し、おならは屁が出る音を指す(お鳴ら)。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:20:47.68ID:1UJJGTxB
そういえば去年のロッキンだったかのMCでヨシキ先輩のヘドバンは首を痛めるやり方や
俺らは縦振りだから首を傷めないやり方!だからおまえら頭振れー!
ってダイスケはんが煽って曲始まってたけど1年経ったら同じ症状になってて笑っちゃいけないけどワロタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:20.78ID:dxjgJzg9
ライスに決まってんだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:25.17ID:6zB4YzDG
YouTubeでkenkenが首を痛めないヘドバンのやり方をアシュラシンドロームに教えてるってのを最近見た事あるけど。打首の大澤会長もいた。
にしても復活したとしてもヘドバンはしばらくはしない方がいい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:39.21ID:5P2YG2/m
金を意識しだしたのみると終わりが近いんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:14.03ID:FChs5ZaL
金にもなん(ねえ新曲発売とツアーはやんねえけど
楽して儲かるグッズ販売とフェス出演でがっぽり儲けてやる
新曲出さねえからセトリが代わり映え)なくたって屁でもねえわ
()内は歌詞非公表
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:08.08ID:klCq2gnW
マキシマムザ亮君はマキシマムザホルモンの突然の再形成について、「俺たちには共通の目的が出来た、それは金だ!」 と言い放った。
マキシマムザ亮君は、2020年に「中2パワーは死んだ」という捨て台詞を残し、バンドを脱退、直後にバンドは解散していた。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:39.29ID:pkzFrsHw
逆再生に気づかない奴多すぎて笑うww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:35.06ID:CKvKTOPH
ホルモンの曲の最後によくある
マッ!ってやつをよくやってしまう。
特にウケてはいないけど。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:36:41.76ID:HImi6rUz
(っ ॑꒳ ॑c)マッ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:20:11.36ID:MOYpNYRc
本として出すのかー。オリコンでなくAmazonベストセラー。デアゴスティーニみたく毎月新曲が届くってやつやったらええやん。歴史や解説と共に。売上も単発のCD出すより圧倒的に出そうだし一石二鳥。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:26:09.93ID:YFKZbWxD
そこはグッズ屋さんらしくライブグッズだろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:31.73ID:sSXfpIud
>>360
毎週一曲ずつ発刊して3ヶ月で1つのアルバムが完成。全号購入したハラペコにはCDを一枚に収納できるアルバムジャケットをプレゼントや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:39:51.08ID:xfxBHyiD
コロコロアニキで連載してたやつの単行本にCDつけるんじゃないんかね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:19.93ID:i1xZRK1Q
>>363
単行本に出来るくらいに連載してましたっけ?
Warnerと小学舘のコラボ?
じゃあ曲もマンガの主題歌みたいな感じになるのかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:31.55ID:i1xZRK1Q
亮君の連載してたマンガはどんなストーリーなのかな?
コロコロよりボンボン派だったんであんまり買う気がしないんですよね。。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:27.32ID:U1Hw07To
音源は配信のみ、曲解説は冊子で発刊と予想
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:30.47ID:lKi6pp8s
ベースピックで弾いてるの?
ネタだと思ったらそのまま最後まで演奏するし、だいちゃん失うとここまで方向性変わるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:22:37.57ID:x2dbZBLm
いや只のお知らせ的なネタ曲を普通のシングルとして真面目に批評してる人が居たから不思議に思ってね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:09.29ID:5ok/HHf6
mixiみたいな感じで3曲目だと思うなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:00.62ID:5ok/HHf6
ダイスケはん歌わなくても意外と良い感じの曲になるだろ?でもダイスケはんのデスボあった方がいいよね?ってファンに思わせるための曲だよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:28.85ID:fDKQKxFV
今までのホルモンだったらちゃんと落とし前つけてくれるからまぁ大丈夫やろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:23.48ID:zJ0qM+VO
メタル好きからしたらシングルタイプじゃないと思うのかもしれないけど、メロコア好きからしたらシングルになるって感じじゃない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:12.89ID:cExlxMLI
ネタ曲ではありませんと言ってるが
CDに収録とは言っていないから
音源化しない事も考えられるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:38:21.80ID:Ro4jEtgL
I wanna Warner 罠
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:28.22ID:5DXnwk2b
小5の時からホルモンにハマって今中学生の息子に新曲聞かせたら嘘……だろ……!って悪い意味で驚愕してた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:18.70ID:x2dbZBLm
>>372
公式が言ってるのは小さな君の手みたいなネタではないよって意味だろ?
これはこれで1つの新曲なんだろうし
俺が言ってるのはこれが移籍後初シングルではないだろうなってことだよ
収録されてもカップリングとかみたいにサブだろうよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:13.26ID:RARkYRBA
期待値が上がり過ぎて新曲出しにくくなってるから一度あえて外してリセットする位がちょうど良い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:25.72ID:xfxBHyiD
>>386
それはある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:40.24ID:xfxBHyiD
ただ一度リセットするのはいいけど、その次に新曲だすのは何年後なんだろな笑
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:05.99ID:oDc1px+I
新曲はりょっ君が初めて作曲したメロディが主になってるんちゃうかな。
だからダイスケはんのパートも無い。

こう考えるとしっくりくるんやけどなー。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:55.04ID:OIbEedVi
ライブではやらなくていいけど曲自体はめっちゃ良かったろ
良語の和訳歌詞がVAP愛満載でPV含めて感動したわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:15.51ID:4c+V1VTV
コンセプトと歌詞が適当っぽい割にはテーマ(曲)とmvに力入ってたからちょっとアンバランスだったな
最近の若手バンドみたいにもっとふざけ倒してもいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:08.20ID:gQuguEiz
亮君、いまだにテスタメントなんて聴いてる所を見ると
パンクよりメタルの方が好きなんだと思うね。
今までのホルモンの音的な影響みても
パンクってより、ハードコアの方が強いし。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:29:10.34ID:HW7Rijn0
ファンとの音楽性の不一致で解散!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:18.47ID:8WUSkQpM
シャウト無かったとしても、絶望ビリーとかロッキンアグリみたいなエッジの効いた演奏が聴きたかったっすね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:46.67ID:jYoescUu
曲名ふざけたパロディ
歌詞こりん星
ナヲ姉の「弟のギターソロでーす。」
ダイスケはんの「ちょっと ちょっと おかしい」から始まる漫才
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:47.60ID:Nmq4Z5fm
YOSHIKIがそうなったようなのが遅かれ早かれだれでもそうなって、運悪くダイスケはんにもその時が来てしまったんやろなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:28.46ID:HW7Rijn0
PV観てたらすげえの発見したわ
緊急速報!が出る前の暗い画面に、よく見たらすげえブサイクが写ってやんのw
どっかで見たことある気がすんだが、もしかしてメンバー追加すんのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:44.64ID:4fHlZLOO
>>409
ハードコアってパンクから派生したジャンルだからパンクの括りだぞ
メタリカとかのハードコアに影響受けたメタルバンドがいっぱいいるだけでメタルとは別のジャンル
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:35.54ID:7zbdqiEI
>>418
>>420
マジ?と思って動画見直したが全然ブサイクじゃなくて
野性味のある結構なイケメンじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:22.47ID:HW7Rijn0
>>422
イケメンwwどうみてもヤサイ味あふれたブタメンなんだがww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:19:14.26ID:ZgqvgHZX
>>406
メタル要素が無いからやなくてキャーキャーうるさいのがないからだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:02:14.76ID:T0ojRGe8
前回と同じように拝啓VAP殿にゲロ吐いて新しい曲やってくれてたら賞賛するのに
またやったwって
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:19.02ID:4Wryp4JG
>>431
それ、ライブ当たったらつけていくやつ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:16.09ID:udmdmU0l
移籍と新曲とヘルニア休止って本来全部別の話だよな?
たまたまタイミングが被ったってこと?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:57.70ID:q3Nb12tH
ダイスケはんのヘルニアと移籍のタイミングが被ってあの曲が出来たと考えるのが普通じゃねえか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:33.60ID:2C63gjTd
90%ネタ曲だと思うけど、復活liveの一発目にやられたら絶対クソ盛り上がるし、サビのステップ踊りたいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:20.96ID:fTnYcC+7
だいすけはんのヘルニアがあってライブ出来ないから、移籍して曲作って儲けるんじゃないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:05.05ID:R3VgxeMk
恐らく当初の予定は沖縄のライブ終了で新曲告知アナウンスがあって例のMV流れて最後カミングスーンみたいな流れだったのかもな
で移籍による楽曲制作の為ライブ休止の発表に繋がる予定だったのかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:16.66ID:gaUemJEp
その可能性は高い(キリリッ)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:25.91ID:lA/t/k5o
ワーナーからはよ音源出せとか、圧力あるんかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:56.82ID:SbJjKsSI
>>447
その二者はモンバスの晩に呑んでたメンツやんか
年末には仲間になるからよろしくー
みたいな話でもしてたんかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:41:42.90ID:10himhw6
しかしミミカジルスタッフからの公式なお知らせまだなんだよな
11月頃発刊とはいえそろそろ正式な移籍やらのコメント来る時期なのでわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:37:21.33ID:M18OQaRD
GALNERYUSがVAPからワーナーだよな
ボーカルが日テレ版HUNTER × HUNTERopソロで歌ってEDをグループで歌った人
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:27.16ID:bey0ZJcf
ホルモンのワーナー移籍はPVによるミスリード、は流石に無いか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:56.28ID:/vqQ2zm3
ニューアルバムはよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:29.56ID:69p03z6G
タナケンについてってるだけだからな。
にしてもバップにはあと誰が残ってるんだ?
わすれらんねえよもユニバ行っちゃったし。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:54.97ID:qN/mi8Hs
いつのまにタナケンいなくなってたんだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:55.10ID:umd592A3
神聖かまっちゃんみたいに一作限定の移籍とかないんかな?
かまってちゃんはワーナーからポニーキャニオンに一作限定で移籍してるし。

アイルビーバップって言ってるし。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:16.97ID:rWdyupsn
移籍しても、亮君の何かが変わるとは全く思えませんが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:23.00ID:Em/3XSgV
はぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:04.22ID:M18OQaRD
VAPが解体じゃね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:59.93ID:MKyyDBWm
音楽部門の解体とか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 04:34:39.20ID:MKyyDBWm
AIR JAMもないだろな多分
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:50.75ID:80EeTI+G
スペシャのフェスは放送あるのかな。去年は2曲放送したよね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:41.06ID:v18PQVyF
ライブ映像規制するなら早くDVD出してくれよ、アレンジ聴きてえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:49:39.12ID:5651S4LT
おはよう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:46.41ID:cc/qItCJ
グッズ屋さん新商品キター!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:23.32ID:2ntwiyp7
ジェネリッく版タオルとは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:21.03ID:9akJR92j
live休止なら live限定のグッズをオンラインで販売して下さい
お願いします!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:52:34.56ID:n4d0e82w
結局罠なんやろワーナー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:14.47ID:+TlCR5ht
ワーナーに誘われたけど、断った的な?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:55:13.86ID:T7sw60mH
気温低いな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:48.42ID:T7sw60mH
そういえばセブンのシュークリームめっちゃおいしくなってっぞ

エグロワイヤルの卵使ってるからめっちゃ濃厚まったりまたリピしよーってと

てか今日買お笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:22.34ID:UUvMAgdW
ニューアルバムはよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:46.68ID:IthIiUTs
新曲はよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:37.29ID:/lRkZ/Fw
新しい動画の曲。
10feetディスってんかと最初思った。

小さな君の手は
ファンモン、ディスってたから。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:21.80ID:YPsYTjUM
VAPとワーナーじゃスタッフも総入れ替えだろうから今までのようにやれるかは疑問だな
休止だがな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:21.41ID:rGCpF6V+
手術成功ヨカッターーーーーーーーーーーーー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:56.97ID:TF7PEO+k
そんなにすぐ手術だったのか
でも成功してよかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:33.20ID:rGCpF6V+
もう、VAPヘビロテで待つのみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:36.44ID:vZmyI+CV
クダダイスケwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:57:51.07ID:e4ikEelW
いやマキシマムザ亮君じゃなくて
Maximum The Ryoになっちゃったよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:34:21.30ID:ME8Bh54I
多分めっちゃ格好良くなって自分に酔ってると思うよ
反骨がなくなった彼に良い曲かけるのかねぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:36:08.94ID:41zX7VDN
太っててもカッコ良かった・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:56:41.68ID:R3Tudk4X
亮君が太ってたから聴いたんじゃなくて曲が良いから聴いてたんだから変わらないんじゃね?
それか音楽度外視の顔ファンが増えてもっと売れてたか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:31.90ID:dEkDy2Oi
餃子の王将食べよかな
めっちゃ好きよなほんま笑

飽きひん大好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:57.26ID:cof0K4Cd
うせやん!?DAMしか行かんかったわ盲点
スペルマとかあるんやったら他のもええと思うんやけどなぁ
まーんはうるさいんかー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:40.21ID:fJ27qenW
女って積極的やな
特に性欲が強まってる時の積極性は異常

ボディタッチ多いしあからさまやわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:58.26ID:fZ6MuwFN
ダイスケはんのお見舞いに来たりょっくんのtシャツ何のtシャツ? かっこえー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:15.28ID:U4Ruh+dd
新曲はよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 05:44:47.91ID:ih3Olgw6
新曲のナヲちゃん、ブスすぎてつらい。
今年のカレンダーみたいに格好良い系は可愛いのにね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:54.62ID:rfobCbWC
「爪爪爪」と「F」がシングルに入ってるとかヤバない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:24.22ID:0GZvmtrg
そして今は廃れたmixiの曲
時の流れは早いね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:07.04ID:O4I6JRkg
新曲はよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:00.73ID:+L+aKZDz
しかしビミョーな曲だったな
新曲も期待できないアルバムは6年後か?
ホント終わってるわ糞が
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:20:01.02ID:iwwbxyGH
正直まだ2回しか聴いてない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:33.80ID:RzeSQOUn
>>571
ヨシキもやぞ
振り過ぎ
後、交通事故とかでもなるぞ。まあ、あれは一時的なものかもしれんが。むち打ち。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:36.95ID:z8qxkO6r
>>578
2018年て書いてるけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:28.00ID:igLIQJq4
高三の恩師が在学中に頚椎ヘルニアなって大変そうだったわ
でも原因となったランクルとBMWのバイクをいまだに処分してなかったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:07.64ID:z8qxkO6r
>>582
下旬だと思っといた方がいいだろ
11月頃とか不安でしかない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:40.15ID:JiU4f1lu
ホルモンは休める曲ないからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:02.83ID:xhngMATg
確かにうっかりワンマンで2時間とかやられたら
ホルモン側もだろうけどこっちも体力的に持たない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:57:55.72ID:bIBh0Aml
新曲はよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:59:31.53ID:UqVBz/M0
さて楽しみにしてたハーゲンダッツ食べるかー

ちなみに何味やと思うー?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:55.63ID:NqL3bjiS
来年の11月かもな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:55:32.36ID:rGsu5il7
よしきはライブ中ずっと首を固定する器具付けてたけどダイスケはんも今後はあんな感じでやるのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:31:22.67ID:dJTEeVp8
かっこいいか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:49.72ID:OXp2Mkkg
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:42.59ID:7K31cHX+
♪フッフゥ〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:34.80ID:wnL7TX7/
>>26
馬鹿クラッシュだお
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:47.19ID:UqVBz/M0
みんな大好きメンカタこってり天下一品ラーメン
天一の日だよー

ラーメン一杯無料券貰えるので実質ただ

まあ俺は行かんけどなー
今は混んでるやろな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:55.94ID:uuNHr7xK
イエモンもワーナー移籍かよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:17.76ID:/+bNxb3X
ここ最近ワーナーへの移籍が凄いな
ホルモンに元SMAPの3人にイエモンて相当やりてな社長だな


社長さん的にホルモンもこんな扱いしてくれんのかね

>ワーナーミュージック・アジアのサイモン・ロブソン社長は「日本で最も成功したロックバンドの音楽を届けられることを、非常にエキサイティングに思っている。もちろん日本国内でもいろいろな展開を考えているが、アジア、そして世界に彼らの音楽を広めてゆきたいと思う」と展望を語っている。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:29:03.56ID:PJpaHQ9g
YouTubeで日本人のデスヴォイスだけの動画みたら、ダイスケはんめちゃクソカッコE
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:10:10.88ID:EPgDDh5k
そろそろアルバム全曲トレーラーでも発表しろよしみゆう、そもそもアルバムなのか?それとも3〜5曲入りシングル?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:19:15.96ID:itmy5fUt
アルバムなわけねー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:23.48ID:UtD+YW9+
ニューアルバムはよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:13.54ID:eBZYHEcK
コウちゃん可愛いかったなぁ。
物販の時握手してもらた。
I'll be vapの後のブラウン管のエロメガネです。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:39.00ID:HJFNfD8X
うおおぉ!!
ホルモン がThe great satsumanian hestival 2018 に 出 店!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:22.65ID:PJpaHQ9g
鹿児島と沖縄は遠いなぁ
オンラインにして下さい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:06.65ID:a7sWeZQq
エアジャムはタンポンTしか売らなかったしなー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:19.51ID:rcTh8hT4
出演しないのに物販はやるとか商魂逞しいなw
ま、しばらく活動しないから稼がないとね。
みんな十分すぎるほど金持ってるやろうけど。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:29:03.31ID:oRvH2GPN
まぁ他3人の生活も有るからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:16:09.28ID:RUffErHs
正直金玉の下りは面白かった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:39.76ID:WfcsKb9N
UFOの焼きそば最近までめっちゃおいしいつって食ってたけどなんかまずいなやっぱ

カップ焼きそば食われへんまずい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:39:37.27ID:wGjQE1nK
KenKenの写真みたけどあんな集まりばかり行ってるから良い曲作れないんだよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:55.83ID:jVmhc+wb
ニューアルバムはよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:39:24.74ID:aSnoRz2A
新曲はよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:23.13ID:Xj06SBFW
>>667
リブちゃん?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:05.62ID:OKb0hNvX
今日はスーパーで150円引きされてた牛めし食べたー

めっちゃ美味しかったわ
これリピありやな値引きならあり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:05.37ID:YpzRC5ro
亮君京都まで行ったのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:55:39.70ID:kwS5zpN5
病気なんだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:15:43.76ID:JJcEwf7z
おはよう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:52.83ID:7bK6CrsN
THE YELLOW MONKEYおよび吉井和哉スレを悪質な中傷で名誉毀損を繰り返す、通称ガチ恋ババア
この中年女も事務所から刑事告訴されます

ガチ恋ババアとは1991年からの吉井和哉のストーカー女(50代独身無職ナマポ)

運営からライブ出入り禁止にされています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp


吉井に妻子がいる事が発覚した時、FCの伝言ダイヤルで『信じていたのに騙された〜』と半狂乱で泣き叫んで以来、罪のない前妻さんを27年間憎しみ続けています

前妻さんを襲う嫉妬したストーカーのガチ恋ババアからの壮絶なイジメ

『言われなき誹謗中傷・ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られ倒される・カバンに火のついたタバコを押し当てられる』

加古川出身のデザイナー前妻さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の女性の鏡です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました
裁縫やインテリア好きで
クッションなども自作する可愛らしい女性です

そんな前妻さんに嫉妬したストーカーのガチ恋ババアから前妻さんは言われなき誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られる・カバンに火のついたタバコを押し当てられる等、酷いイジメにあい、心痛で落ち込んでしまい心を病んでしまいました

今は眞鍋さんを憎悪して5ちゃんねるで7年間中傷を 続けています
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:34.82ID:Zaog7dib
>>677
去年や2013年は流してくれたのにな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:08.36ID:ed9ZC3R7
日記さんがをSATSUGAIするぞ笑笑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:23.96ID:X1fTW7ei
揉んで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:40:31.68ID:oEkIeBtp
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:03.32ID:DOsNaaCA
さつまにあんのお詫びポスターに11月に新作出すからって書いてるね
11月頃ってかいてないから出すんだろねホントに
でも何年の11月かは書いてないがそこは読み過ぎか

やっぱり1156円か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:07.29ID:DOsNaaCA
まさか
11月頃→110256円?
それなら買えない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:53.64ID:DOsNaaCA
あーミュージックビデオに2018年って書いてたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:25.37ID:yTt5OeFu
サツマニアンにナヲちゃん来たで
djダイノジの時にステージ出てきていすゞのトラックとキャッツアイ歌ってくれたわ
つーかdjダイノジめっちゃホルモン流してくれて嬉しかった〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:29.23ID:yTt5OeFu
>>714MCで言ってたけどキャッツアイの選曲はナヲからの逆オファーだったみたい
他にもSiMがwhatsuppeople、四星球がぶっ生き返すのイントロ弾いてくれたよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:26:43.46ID:49DYKXCF
カールは絶対チーズ味しか食べへんかったけど久しぶりにうすあじ食べたらめっちゃおいしい

こったにハマってしまった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:44.43ID:GYRQB762
日記にすんなや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:37.80ID:qES3YDxD
ニューアルバムはよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:12.22ID:gYLXS7Hs
しゃくれ顎瀬
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:25.13ID:BmZNQV+o
ホルモンヲタの50代
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

マキシマムザホルモン・吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:40.09ID:TwyYliue
拝啓と言ったらEMI
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:05.92ID:8eMw0Jla
能町みね子アンチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538297117/


能町みね子まとめ

・『ねぎこ』というハンドルネームで女の子宮をほじくり出したいと書き込む2chコテハン荒らし
・スポナビに出たとたん批評家気取り(しかし、スポナビライブ終了)
・批判されるとLGBTを盾にもちだし被害者アピール
・リプもしてない一般人にエゴサで絡みまくり、批判したアカウントをひたすら晒しまくる卑怯な輩
・日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
・星野源にこじらせ女子を嫌いと発言されライターを批判し暴言を吐きまくる


◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:14.94ID:ylLWoGiL
ホルモンが活動休止して暇なので、 メンバーのブログを読み直しているけど、やっぱり亮君の才能がエグいわ。。。
ナヲ姉はちょっと多過ぎて読むの大変やから、最後にしよう
DVDも最初から、じっくり観る予定
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:12.71ID:ylLWoGiL
亮君の才能はエグいけど、やっぱり ねじれてひんまがって面倒臭いよねーと再確認
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:04.23ID:SvsZTYZV
ホルモンメンバーって素ではまんまのキャラだと思う?それとも元ヤンみたいな感じなのかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:47.02ID:O9xneOrg
ラーメン屋さんでメンバー4人に会ったことあるけど気さくで優しかったよ
スマホにサインねだったらうんこの落書きされたけど餃子奢ってくれたから許した
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:43.38ID:9GJhYxCw
そうそう、元ヤンな感じではないよね
悪ふざけが過ぎるけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:57.91ID:mqmpSGzK
何で会ったことある人こんなにいるんだよw

気さくならまんまだね
亮君は陰キャ、ナヲはヤンキー、あと二人は凡ってイメージあるけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:01.63ID:ucrC42RB
亮君、陰キャでラグビー部のキャプテンてw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:10.14ID:ucrC42RB
新しい曲は、どうなるんかね
亮君は、おっさんバンドになると曲がマイルドになるケースが多い
そうなると、ホルモンじゃなくなる逆にハードにしていくみたいな事言ってたけど
どうかな?
予讐復襲まではハードになってるよね。
松本人志は、筋肉ゴリラになってクソつまらなくなったが、亮君は痩せてツーブロックのドレッドになりました。。。どうなる?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:15.18ID:l6HxF8Pq
ファン多すぎるから減らせFANの歌詞通り減らしてもらいたい
今回の楽曲レベルで減ってしまうなら大歓迎
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:52.71ID:ucrC42RB
でも、金髪筋肉ゴリラになってクソつまらなくなったけど見ちゃうんです。
昨日もダウンタウンのTV見て「何じゃ、あのノースリーブのシャツ! 筋肉アピール キモw」とか思いつつ見ちゃうw
ホルモンもlive行っちゃうんだろーなー
ダウンタウンもホルモンも人生が変わる程の衝撃を受けたし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:23.50ID:CEKgXlbj
じゃあ何も問題ないな
どうせ今回の曲もライブで聞いたら楽しそうな顔で踊ったりモッシュ、ダイブしてるんだろうし
ツイッターには曲が駄作なんて書かないだろうから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:28.71ID:ucrC42RB
そう、それ!
何の問題も無しw
色んな音楽聴いて、ロッキンポになって ホルモン聴いてから、ちんこビンビンになったままですから!
最後の楽園かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:07.07ID:ucrC42RB
でも、気になるよねー♪
あと約1ヶ月だねー♪
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:58.25ID:ucrC42RB
ワロタ
まあ、亮君のこだわりが炸裂したら1〜2ヶ月
伸びる可能性も全然あるからなー
気長に待つしかねぇですな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:55.43ID:IigNE5eW
上ちゃんはバイク屋の修理待ちで会ったことあるけど話しかけて腹ペコなこと伝えたら横の自販機で缶コーヒー俺の分も買ってくれて待ってる間ずっと喋ってくれたから普通に優しくていい人だと思う笑顔が少年みたいで可愛かった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:22.38ID:EvLNlAkc
上ちゃんってあまり前に出て来ないからどういう性格なのかよく分からん
もっと上ちゃん見たいんだがな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:53.05ID:yOvktTBZ
>>768
顔文字がタコに見えて可愛いから、あなたのことをこっそりタコちゃんと読んでる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:43.04ID:qkuli1XB
ビタミン7聴いたけどダイスケはんかっこいいねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:36.10ID:UfOuj9ps
タオルもTシャツもすぐ売り切れちゃう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:05.88ID:gCwNRxtO
新曲ってもうレコーディング終わってるのかねぇ
ダイスケあんなだしアルバムなんて5年後か?
0791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:04:28.97ID:zEUDDw6r
ニューアルバムはよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:00.34ID:/dGOAf4+
新曲はよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:21.84ID:Bolz2/jI
今日のCDJ第4弾で追加されねーかなー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:54.66ID:PeczojtV
カウントダウンはまだ最終じゃないにしても恐らくホルモンは出ないだろうな
首のヘルニアだと完治するまで時間かかりそうだし
ワーナー移籍が完全移籍だとスタッフの引き継ぎやら大変そうだしな
ただ亮君がまたお忍びで来る可能性はあるな(29日辺り来ると予想)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:49.20ID:5FzqIblP
姉弟のスタジオ入って新バンドでも組むの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:29.70ID:UT3HtaMP
>>801
ギター、ドラム、ボーカルだから適当にセッションしたり曲合わせするだけじゃない?あの二人には別バンドは組んでほしくないな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:27.74ID:W1C5ehTi
もう終わりですよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:21.03ID:qE+/PS4F
新しいグッズキター!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:12.17ID:Er7VTfCK
懸賞の宣伝かよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:39.72ID:l6E1d5Cj
何かの役に立つって…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:24.75ID:JG9zOn0/
役に立とうが立たまいが俺はモンスター買いに行く!
これって24時を回った時点から開始?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:08.99ID:Er7VTfCK
>>813
逆やで
CD付きまんが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:57.55ID:mL31u59w
近所のLAWSONに白ぶちのハートサングラスのチャラ男いたがもしかして流行ってんのかホルモン以外で
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:46.54ID:kF17L0oQ
やっぱ漫画とCD一緒に発売だな。書店とCDショップ両方で売られるっぽい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:25.79ID:kF17L0oQ
ステッカーの裏に告知出てた
尚発売日は11月頃のまま
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:14:07.90ID:kF17L0oQ
レシートで応募出来る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:37.77ID:TOvCJGxV
前は景品にツアーチケットがあった気がする
ブースター云々は来るツアーのチケット関係かな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:14:40.30ID:DTkrg6MB
>>826
まじ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:49.50ID:nEYWNJ8X
>>832
ガセです
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:56.33ID:ej3j9uDy
ハイスタの時みたいに今日いきなり発売だったら
確かに11月頃だけど11月より早いとは予想外wwwって面白かったけど無さそうだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:52.42ID:ncxF5pWC
11月頃だけに11月の5か6日に発売とみた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:30.29ID:X18cB8dn
粉とか石の時の男女の二人組の絵?って他になんか使われているものある??
説明下手ですまん!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:22.39ID:ncxF5pWC
>>842
後から再認証されるよ
後にメール来ると思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:47:45.87ID:jqMJCJgS
それ泣いていいやつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:02.93ID:r3W1/9az
ニューアルバムはよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:28:15.42ID:NpVO0mM7
かわいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:34:02.31ID:TsljJTjv
>>855
文書からにじみ出るかわいさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:40.22ID:7jCPgGbI
新作は11月末に発売決定。細かい日にちは分からん
ソースは今日のマンウィズのライブでのフライヤー
ちなみにナヲ姉もアンコールに登場。can you celebrate歌って帰っていったw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:38:30.42ID:9xxv3xb6
ダブルa面で小さな君の手と拝啓VAP殿かもな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:24:11.55ID:NFQ9cE8P
分かっちゃいたが>>865のせいでしらべてしまったぜ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:17.52ID:0pSemK1N
シングルなのかアルバムなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:52.11ID:NFQ9cE8P
行きつけのLAWSONのステッカー残数数えてみたら19枚
あれれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:12.73ID:0BR60CS/
>>864
まじで?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:35.28ID:vP7rN8JA
ダイスケはんの唇好きよ(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:22.32ID:pgQUI98s
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:52.43ID:jPwqEz+X
【これからの麺カタコッテリの話をしよう】
11月頃発刊されるホルモンの新作。本日ついにその全貌を公開致します!!
一体どんな内容なのか…?
さらには第2弾新曲MVの公開日も予告されております。

気になるその詳細は特設ページにてぜひご覧ください!!
55mth.com/2018/korekaran…

byミミカジル


ですって!でもいま鯖落ちして見れないw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:38.74ID:1NZWBIwU
192Pの読み切り漫画、新曲4曲とボートラと特典4つ付きで2292円
新曲 maximum the hormone II 11/25頃 mv解禁予定
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:52.94ID:NFQ9cE8P
回せれない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:21.01ID:NFQ9cE8P
車にシール貼れだってwww
イヤだよwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:23.05ID:gkL8ruJ4
痛風苦痛
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:04.67ID:Ow8jDfoZ
G’old-en-guyってゴールデン街のことか?亮君飲み行ってるっぽいし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:08.11ID:pgQUI98s
ゴールデンフリーザ様の歌じゃねえの?
劇場版ドラゴンボール超向けの
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:39.45ID:C3oGOGDi
ラルクと関係あるように見せかけて関係ないやつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:26.45ID:45987kmQ
早く欲しい これに限る
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:04:29.28ID:ns2TZ8Io
コロコロなんぞ読んでないし漫画意味あるのか?
予習復習の漫画は楽しかったけどさ
なにより曲だなぁ
拝啓込みで4曲か、、、
先行とは全く違う曲調かつかっこいいとか意表をつけるわけ無いよね
今の両君に
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:12:39.29ID:I1odbqzO
なんかジャケットさデブの亮君と決別してない?
デブで不細工なのにめちゃかっこよかったのになぁ
新曲聞いても判るとおり微妙になったし路線変更かね
亮君なら何かやってくれると信じてるけど、、、
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:39:33.03ID:0q4CrdYV
楽天ブックスもう発売以降お届け?
それとも28頃発売だから最初からこうなってるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:02:46.41ID:s0Fs0Vf8
ドキドキが止まらないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:16:43.37ID:CVklN24l
ジェネリック版は再録アルバムついてくるのかね、値段的にも
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:22:47.93ID:CVklN24l
それか本当に4曲のCDだけなのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:29.23ID:0nWkhZkS
>>913
裏を読み過ぎたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:58.54ID:5TCD46hk
〜en〜。。。円?炎?縁?猿?宴?
何の劇場版アニメかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:07.94ID:pTnCvuYU
なんかノリが昔の感じそのまま風だけど
なんか寒くなった気がするな
俺が老けたのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:55.84ID:+m1p4fQI
曲とライブのかっこよさにプラスしてちょっとしたネタが面白かったけど
今はネタがメインだからなぁ
漫画だけで発売したらどんくらい売れたのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:38.25ID:jroicKV3
マンガとかいらねー
なんでシングルに2500円も払わないけないんだよ
亮君も金持ちになっちゃって金銭感覚麻痺っちゃったか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:53:56.96ID:eK3v2DaP
ドラゴンボールは三浦大知ですやん
ゴールデンカムイかな?と思ったが劇場版しないか。。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:05.10ID:eK3v2DaP
黄金〜〇〇〜男。。。
なにが入る?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:48.12ID:F5b2zVgW
ハイヤニのアレンジ音源化は本当楽しみだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:02.52ID:mDSZiYfV
漫画なんか全然要らない、グルメクーポンも行く店無さそう。
ライブチケットリザーブ券は欲しい。
でも特典付きの方が安いからそっち買う。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:17:56.29ID:3NLVgNjR
純粋な新曲って2曲だろ
たっかいなあ
出し惜しみしないでアルバム出せよ糞が
買うけど文字駄作だったら悲しいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:30:15.20ID:RlZczpyi
シングル出すにしては期間空き過ぎだよな…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:54.16ID:p9ug6ezf
すげぇ大ごとぶってるけど、実質新曲たった3曲しかないからね
5年ぶりで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:20:28.14ID:3kvCUDlt
前回も全然すぐじゃなかったわけだが

シングル
2008年7月9日 爪爪爪/「F」
2011年3月23日 グレイテスト・ザ・ヒッツ 2011?2011

アルバム
2013年7月31日 予襲復讐
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:31.54ID:3DQAC0t/
まだできないしあわててする必要ないから皆アホに踊らされるなよ
朝っぱらかこんな事しかやること無いのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:42:04.42ID:vdv/CGoj
新曲はよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:14.28ID:Gec5Jqce
ジャケットのダイスケはん、コルセットしてるけどもう取らないのかな
ヨシキも取らないでライブやってるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:55.12ID:3IKIc4hn
ハイヤニのアレンジVERは真打ツアーでやったやつなのかな?ツーバスで始まるやつ。
マジかっこいいから、はよ聴きたい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:59:35.29ID:kmUdygcu
シンプルに、ジェネリックはなんもつかないけど高い だといいなぁー。
じゃないと枚数稼ぎアーティストの仲間入りになっちゃう。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:17.42ID:mGsNSZVn
銀杏の峯田と仲悪いって本当ですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:12:48.80ID:OxqCPpMj
そりゃ、苦しんでこだわって産み出した子供たちだからじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:38.90ID:L9pBw0iq
ローソン店内のPOPは体のイラストのせいで上ちゃん黒塗りだったな

ところでBSスカパー!のホルモンの放送はまだわからないのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:53:45.27ID:VW9+Z4dS
>>958
マキモってなに?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:03.38ID:+zh4xPef
ジェネリックは高いだけでなんもないって言ってんだからなんもねーんだよ!!調子に乗るな!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:55.11ID:mnU5kfdz
ジェネリック版について質問は受け付けないってどういう事?
何かあるのかと思っちゃうよね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:22:59.67ID:fgx0Imuw
ジェネリック版は、わざと疑問が残るような商品説明だし、物の売り方としては悪質だわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:30.82ID:a1AZRA3M
チケット優先購入権ついてたりな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:27.98ID:eZ3Na/GW
>>966
そもそも4曲のCDだけで3000円って価格設定がアホなんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:06.93ID:9h0NPMEy
>>971
明らかに損だからだから買うなよ
って事なんかね?
ババア強烈すぎて
予襲復讐もジェネリック出て欲しかったー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:56.26ID:k5iN8Pg6
明日のエアジャムの放送、アーティストの意向によりオンエアーはありません
だって

BSスカパー!じゃなくてスペースシャワーの放送だったらあったのかな
DVD出すときは是非入れてほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:50.42ID:Oah+f9tO
ここまでやったらジェネリック版何か無いと逆にダメな気がするわ
何も無い可能性あるけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:57.22ID:kLUGZAVn
放送ないとかひどすぎる クソだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:31.00ID:csF4CvRG
鳳にハマり中
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:46.59ID:PzKazcR3
ハジマザだけは放送してくれんかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:30.79ID:df/4HeOp
内部情報だけどジェネリック版は亮君のリアルちん毛入ってるってよ
予襲復讐のスコアに嘘のちん毛入れてたのすごいクレームが来たらしい
ホントのちん毛をよこせ!って
新曲出すのここまで渋ったのもCDの分のちん毛を貯めるためだったらしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:21.16ID:FiQDRXii
つまんねー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:56.28ID:GFyKuW1G
>>982
あ、あぁうん、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:21.59ID:J2K1LXPu
ニトロBB戦争聞きたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:41:19.50ID:8p70vnCV
お前らシングルまじで買うの? シングルに2500円とか金儲けの匂いしかしないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:49:23.03ID:OxJcqAwm
別に金儲け見え見えでも当人が価値を認めれば買えばいいし、違うなら買わねばいいでしょ
同調圧力かけんなきめえ死ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:24:42.47ID:ED/ifvoL
ジョニー陰部LIFEにハマり中
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:30:06.90ID:ceOcReD4
全部ワーナーのせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 10時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況