X



キュウソネコカミ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:35:09.86ID:itLIlLoo
キュウソネコカミ are

Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)   
Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール)
Ba カワクボ タクロウ 
Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)
Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力)

2009年12月関学にて結成!!!2010年より関西を中心に活動中!!!
2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。
2014年4月1日 ビクター入団。
過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)

FFーX−2より
「キューソネコカミ」
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……
ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com

●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI

※前スレ
キュウソネコカミ 21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535551897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:55.98ID:cqCkec2g
無断転載とか違法性を言うならインスタもスクショも雑誌の画像もなんならアイコンにしてる人もみんな当てはまる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:41.30ID:cqCkec2g
>>519
すまん、容認派ではない。当てはまるから難しいところだが問題だよなって話だったが書き方が悪く申し訳ない。ちなみにおじさんだ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:38.15ID:HXmqOMXJ
セイヤすき〜❤
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:11.98ID:BWu9PqYF
>>527
二段顎も魅力的
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:01.45ID:o+ERu2V6
>>531
最初から最後までかぶるなら嫌だけど少しの時間なら我慢したってや
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:10.19ID:/7TC4mv2
横浜FAD キャパ450
水戸ライトハウス キャパ350

激戦区やね(ё)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:19.07ID:LxtV/XaF
zeppも当たらないんだけどなんなんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:17.77ID:MrhuZjoM
申し訳ないけど、本当にツアーはCDとかアルバムのシリアル先行にして欲しい.....
関東の箱何処も当たらない.....
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:21:13.93ID:xU2kWIb3
バンドやってなかったらただのブサメンなのにガチ恋がいるってことは
音楽は偉大だってことだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:06.51ID:aLfPAZTq
そこそこみんな味の深みのあるかわいらしい顔したメンバーだよ。
年上が年食ってきた分、ザワさんのかわいらしさとぼっちゃんくささが抜きん出てきてコレまた良い感じ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:02.34ID:DwLTVJDy
ドレスコード守らなかった人をガチ叩きしてるガチ勢怖い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:49.46ID:npsH6xDP
>>549
じゃあみなきゃいいじゃんww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:44.32ID:Vl54SAIb
ファンは嫌いでもキュウソは好きだから難しいんだよわかんないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:11:53.82ID:kMXhYztG
セイヤかわいかったよ好きだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:29.31ID:kMXhYztG
セイヤ最前ばっかり構ってないで後ろの方も見たりして欲しいよな。何枚も申し込んでいい整番以外は譲ってるクソ常連が最前に毎回いて、純粋に好きなファンは構ってもらえず。僻みなんだけど、やり方が汚いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:42.77ID:gWGH/2Pj
ライトの関係で前しか見えなかったりする場所もあるからなあ
って構って欲しいとか意味わからん
容姿イジったら怒るくせに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:40:49.01ID:kMXhYztG
>>569
セイちゃんごめん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:29.22ID:TJ/srMp7
>>568
本当に人気のバンド、アーティストはファンを見る見ないなんてしょーもない問題ほとんど無いから
ファンが定着しないのはこれも要因の一つにあるんやないかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:49:14.76ID:hOkd1WcS
見る見ないとか構うとかどーでもよくない?アイドルと勘違いしてない?え、キュウソってアイドルバンドなん?www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:15.10ID:QR5PomzH
チケットとりにくなってきて売れていってますね!どんどん大きくなっていって欲しいけど離れてほしくないっていうやりとり毎年みてるわ。
全然売れてない寧ろ後退してるのがずっと応援してきたからこそ目に見えてつらい。
歌詞間違いも直す気ないみたいだし。
そんなこと気にせずガチ恋でいつか繋がれるって思ってる皆さん、お疲れ様です。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:24.18ID:TJ/srMp7
今日もこっちにアクションしてくれて嬉しかった、さらに好きになったいつもありがとうございます的なツイートしてる人見た時、あぁそうなんだ…とスーッと何か冷めた所はあった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:51.00ID:IrMCzl4a
サークル作って床叩く奴まだいるんだな。あれはダサいな。ライブはかなり楽しめて良かった。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:58:27.64ID:g98Wb7/m
昨日ずっとオカザワとセイヤが見てくれて今日も沢山アクションくれたって騒いでる奴いるから、そこで喜ぶんだ残念だなって思ったら、前叩かれた奴っぽくて叩かれる理由がわかった所存
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:40.20ID:Wt5nxls2
ごめん
結局白いからなんなの?
行った人なんかあった?
ただみんなで白であわせてライブするだけ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:23.55ID:8Se1O+LP
ヤバTとキュウソ平行して好きな人多いのに笑
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:55.45ID:6KZ6G86h
もはや比べてはいけない
新曲の再生回数10倍ちがうwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:31.38ID:z0Kp7Wsx
PIWでサークルすんなモッシュ酷かったって叩かれてるヤバTファンがキュウソのこと貶してるの?急にアンチコメだらけでこんな伸びてるのびっくりなんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:14.26ID:6KZ6G86h
>>606
俺はヤバイTも好きだけど
キュウソの方が断然すきや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:22.51ID:+NY1xzJ9
未だに松井のこと書いてる人居るけどそれ嘘だから
普通に他の子居る。歩いてるの目撃されてますんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況