X



TUBEスレッド番外編〜童貞アホ空を罵倒する用1〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 18:55:13.27ID:NDxeBCOa
童貞アホ空に関する書き込みはこちら
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:28:12.85ID:gwGish8V
桐谷のキチガイはほんとバカ弱虫にわかちゃん負け犬確定
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:28:15.56ID:1OLs0nWP
>>951
誤魔化すな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:29:03.85ID:1OLs0nWP
>>951
図星突かれてテンパるアホ空
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:29:44.61ID:1OLs0nWP
>>952
もう俺様ががゃたんじゃないのは理解しているだろう?さすがに
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:32:55.87ID:gwGish8V
>>953
お前ほんとアホだよな?
仕事してるくらい普通だろ
お前はニートだからそう言えるだけ
死ね引きこもり
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:33:23.65ID:gwGish8V
>>954
何が?お前適当なこと言ってるだけやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:33:39.21ID:gwGish8V
>>955
だまれお前はがゃたん
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:33:55.95ID:gwGish8V
桐谷のキチガイはアホすぎる
話にならないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:38:22.45ID:1OLs0nWP
>>959
アホ空はホームレス
家はないが童貞は保有
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:40:59.04ID:1OLs0nWP
>>958
がゃたんならがゃたんとDMしないだろ
アホ!童貞
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:41:23.53ID:1OLs0nWP
スレ終わるな
立てて欲しいか?あほ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 18:46:27.65ID:1OLs0nWP
アホ空は童貞に関してもそうだが、都合が悪いと答えない

金髪
無職
童貞
ホームレス
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:04:53.33ID:1OLs0nWP
>>956
ニートじゃないだろがゃたんは高校生
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:13:56.70ID:1OLs0nWP
アホ空について

かなりの嘘つき

自称
イケメン偏差値67阪大卒(学部は言えない)物流業ソニー関係者空手有段者

実際
ブス偏差値40中卒無職路上の段ボール生活ヘナチョコ(童貞)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:59:10.32ID:1OLs0nWP
アホ空について

かなりの嘘つき

自称
イケメン偏差値67阪大卒(学部は言えない)物流業高級マンション居住ソニー関係者空手有段者

実際
ブス偏差値40中卒無職路上の段ボール生活ヘナチョコ(童貞!)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:49:35.30ID:gwGish8V
>>960
お前はアホすぎるがゃたん
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:49:52.84ID:gwGish8V
>>961
うるさいなぶち殺す
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:50:14.10ID:gwGish8V
>>962
スレッド立てろボケぶち殺すぞアホ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:50:46.93ID:gwGish8V
>>963
それはお前だろ都合悪いと逃げる弱虫にわかちゃん
負け犬確定
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:51:13.40ID:gwGish8V
>>964
高校生でもバイトしてる人はいるぞアホか
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:51:34.33ID:gwGish8V
>>965
それはお前だろ嘘つき虚言癖ボケ
スレッド立てろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:51:52.23ID:gwGish8V
>>966
焦って同じレスするな池沼がゃたん
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:52:24.02ID:gwGish8V
桐谷のキチガイはほんとバカだわ
俺が高級マンションに住んでるのが悔しいのかwwwwww
くやしいのーくやしいのー
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:53:52.98ID:gwGish8V
こいつはアホすぎる
俺が物流してるのが悔しいのか?
高級マンションに住んでるのが悔しいのか?
残念だなお前の努力不足
お前は負け犬
どん底の人生だながゃたん
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 20:54:09.71ID:gwGish8V
ほんとバカ弱虫にわかちゃん負け犬確定がゃたんの事ね(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:20:23.83ID:1OLs0nWP
>>971
高校生は働かなくてもニートではない
受験生がバイトするかアホ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:21:30.66ID:1OLs0nWP
>>974
恒久、晩年、段ボール暮らしだろアホ空

段ボールだけに物流?笑

阪大の何学部だ?書いてみろ笑笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:22:26.61ID:1OLs0nWP
>>976
ほんとバカ弱虫にわかちゃんですらないアホ空童貞負け犬確定金髪27歳池沼のことね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:37:45.18ID:gwGish8V
>>977
お前はアホか
がゃたんは受験落ちたんだ
今はバイトしようとしてるが引きこもりwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:38:29.96ID:gwGish8V
>>978
お前悔しいのか笑
俺は年収1200万円
梅田の高級マンション3億円だ
くやしいのーくやしいのー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:38:42.46ID:gwGish8V
>>979
黙れよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:38:58.55ID:gwGish8V
桐谷のキチガイはほんとバカ弱虫にわかちゃん負け犬確定がゃたんの事ね(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:39:15.46ID:gwGish8V
がゃたんこいつはクズ過ぎて話にならない
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:39:35.75ID:gwGish8V
ほんとバカ弱虫にわかちゃん負け犬確定がゃたんの事ね(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:28:17.65ID:1OLs0nWP
>>981
1200万じゃ3億は買えん笑笑
ホームレスアホ空、マンションの写真をツイートしろよ
路上の段ボールから見た憧れのマンション笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:29:12.88ID:1OLs0nWP
学部はどこだ?答えろ阪大卒、包茎学部童貞学科か笑
アホ空は童貞
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:44:34.06ID:BHem7Elc
>>986
その通りで1200万じゃ3億は無理
この辺がアホ空の池沼な部分だな
もうちょっとまともな虚言なら聞いてやるが
物流倉庫で1200万も当然だがない
5chばっかやっててさぼり過ぎwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:51:08.11ID:1OLs0nWP
>>973
バーカ、高級マンションを足したんだよ童貞野郎
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 22:52:34.34ID:1OLs0nWP
>>989
妄言
アホ空はアンコが好きって意外全て嘘

あ、でも童貞は認めているなあ笑

そして、学部は答えられない笑笑
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:51:32.86ID:gwGish8V
>>986
馬鹿だなお前は貯金があるだろ池沼
そろそろぶち殺すから覚悟はいいか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:51:52.43ID:gwGish8V
>>987
お前に教える必要は無いわアホ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:52:28.16ID:gwGish8V
>>989
お前ID変えて何自演してんだよバレバレだぞwwwwww
死ねお前桐谷のキチガイは
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:52:46.41ID:gwGish8V
>>990
ぶち殺すから覚悟はいいか?
変なスレ立てやがって
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:53:17.02ID:gwGish8V
>>991
だからID変えても分かるから自演するな
1人何役もこなすなよあほキチガイ
ぶち殺す
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:53:34.23ID:gwGish8V
こいつそろそろぶち殺す
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:53:53.84ID:gwGish8V
桐谷のキチガイはアホすぎる
頭いかれすぎそろそろ死ね
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:54:10.63ID:gwGish8V
アホかこいつなめんなよボケ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 23:54:22.65ID:gwGish8V
あー夏休み
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 59分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況