X



Mr.Children1947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:04.64ID:9QQ2fsBm
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1943
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549639100/
Mr.Children1944
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550097573/
Mr.Children1945
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550200374/
Mr.Children1946
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550318640/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:08.87ID:dc+FosUH
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:35.95ID:84nVLXpp
大麻では捕まりましたが
覚醒剤では証拠がなく捕まっていません、って言いそう(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:30:01.77ID:YWYbYsq4
年末さ〜ロッキュニュハ〜
陽気にやろうぜ〜♪
ガッチュガッチュガッチュ♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:07.63ID:8sPSrDWE
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も不細工蛙を注意、意見しないのかしら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:34.88ID:DchEUA50
次に出るアルバムが
最高の朴作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:00:32.78ID:vC63yUtA
桜井といえば短足生まれアナル育ちで有名ですよね。

そして「短足のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:54:22.71ID:b56m8pjm
最前列陣取るヤツは音楽を聞きに行っているというより本人に
【自分もホモだよ!】って認知されたり構ってほしかったりするだけ
音楽聞きに行ってるならわざわざ最前になんか行かないよ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:39:20.51ID:zch85fFJ
ステージでもっと趣向凝らした演出が欲しいよね
なんかワンパターンでさ
いくら短足でも短足なりにパフォーマンスあるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:06:42.15ID:qmoM356v
いくら帰化して国籍を弄ろうともね
中身は朝鮮人以外の何者でもないんだよ彼は
未来永劫短足ブサイク民族さ
さらに究極の短足バカなのも笑えるwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:18.54ID:G7vtPidJ
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク短足。。。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:39.30ID:4MFs/CSe
哀れで気持ち悪い短足在日ハゲの人生より俺様のほうがよっぽどマシwwwだいたいコイツみたいなクソな奴に人を批判する価値があるか??wwホンマ気持ち悪いクズやww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:58.53ID:IUdABOIT
真剣にみんなで一緒にこの短足チョンが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしてもガラガラ嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:50.26ID:ZC+S6aby
きたなw
表紙巻頭に決定!!
激動の2020年上半期、そのすべてを語る!!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=25
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:22:55.78ID:otGhqGdr
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭だん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:25:55.31ID:05H4hwyA
世田谷に親戚が住んでるけど桜井さんの新居への苦情が凄いらしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:29.55ID:7FsvPSw2
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50udhsj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:42:24.97ID:iKTN08Bx
コンサートのグラム数が他の人等に比べて少なすぎると思うんだけどさ、おまいらあのグラム数で納得してる?
ちなみにだいたいの人等は普通は15グラム〜所持してるのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:35.01ID:3uZWMFVs
無理矢理パンチ短足、最後に人間性入浴剤がどうしたのかな?
駐車場美人姉妹しょうがないか…。
のどぐろから日替わりホモで釣られるこっちもか。。。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:57.43ID:+OxgmQCR
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=短足 だったわwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:13:42.90ID:Rc6uf08s
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:23:25.03ID:qbDhvR6P
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hdjsk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:46:37.56ID:SraNHLUG
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:02.26ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 08:06:17.32ID:uBBDZ8bd
そりゃミュージシャン路線捨てて目先の短足路線に行っちゃったからな

昔からのチョンは愛想つかして離れただろwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:28:52.53ID:spxs49yk
あくまで短足がプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:15:06.30ID:QRajTEAn
tansockがっつり見てるやんけー
もはや書き込んでない訳ないよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:39.94ID:Mausx+PC
元々好きじゃないんだろtansocks

元々足が短いヤツは辛い事があると投稿しなくなる

元々チョソは辛い事があると投稿が増える?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:11.12ID:6Jqd4Cpm
tan socks 民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで

そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:57.28ID:MCKp03I9
>>9
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:24.00ID:6aEP5Iqm
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:05.41ID:CZizYG2A
tansocksのキャッシュが効いてる可能性あり

豚足ならCtrlキーとF5キーを一緒に押すと消える
チョソの場合は閲覧履歴を消去してみて??
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:46.94ID:L/aq7JKw
短足の配信ライブって公式HPの「LIVE」欄の詳細を見ると
「10TH ANNIVERSARY tansock LIVE」と書いてあるが
いつの間に短足語りからチョソに変更になったのか?

ホモサポートも知りたい!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:07:39.48ID:sbezbSOc
そもそも今のtansockの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:47.02ID:Z8Lr+Jzv
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwwwwwwハゲ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:43.39ID:LRTJIzLN
>>113
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:18.43ID:eavFRPM+
14日の短足配信、初めて彼女から貴方のお部屋で一緒にみたい!と誘われ生きててよかった
何が食べたい?と聞いたらそんな質問してくれる気遣いが嬉しい!と短い足で涙声
何かあったのかな?
彼女は豚足と豚平をリクエストしてくれたが俺的にはホテル朝鮮のケータリングを注文ポチりました
皆さんも素敵なライブ配信のピョンヤンNightを!
コンドーム買いにドンキ行って来ます!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:54:59.19ID:NVUmYIqa
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:52.16ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
ha
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:30.42ID:3cREPIp7
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げハゲ在日。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:26.14ID:bGEzYmnO
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:56:49.02ID:sCgJ/l0q
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけど〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:32:37.46ID:KsfamBkN
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:14.11ID:S401ZjeC
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:24:44.02ID:JWcqM+hY
それにしてもアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所も本人もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:35.96ID:tDTW+FbX
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:33.12ID:Z+kyMnWH
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsios

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況