X



BIGMAMA♢3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:09.84ID:oURWEtCY
売れたいって言ってるのにオーディエンスが求めてる曲を考えられないところ 
-11アンケートでリード曲はシェパードになったのにセトリ入れてこないの笑った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:22.07ID:aEC5m4pH
いや、これからメジャーデビューしますって時だったからピークでしょ。
あれ以前だったら武道館埋まってなかっただろうし。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:54.43ID:Sl3FEZQC
正直メジャーデビューも今更?って感じじゃなかったか
ずっとインディーズでやってくもんだと思ってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:32.84ID:dt2OYnDI
最初のピークが秘密ブラウス辺りで次のピークが甘夢ロックラ2辺り。メジャー行くならこの辺りだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:34.51ID:/JHUcISs
改名するのかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:21.89ID:kCA83yvb
SNS更新がんばってて本人達は楽しそうでいいな
二部構成で大変だけど母の日前もこんな風にやってほしかったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:48.70ID:xI8ebMPQ
メンバー引き抜かれてインディー落ちして事務所移籍って落ち目感ハンパない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:28.99ID:r1vWdS22
やる気あんのはわかったからどんどん新曲出してくれって感じ
しょうがないんだろうけど最近スピード感なくがなくて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:34.16ID:D7FYsP5o
ドロスとはどこで差がついたんかな。
上に行ってやるっていう野心かね。
こういうアングラ路線でいくのはこっちとしてはいいけど、メンバーを食わしていくにはなぁ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:30.98ID:D7FYsP5o
>>741
今からでも知れ渡ったら
表舞台に立つ力は十分にあると思って期待はしてる(n年目
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:08.84ID:Qwk38nlv
リョクシャカとはその後順調なのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:53.96ID:MY0W+GY8
やっぱり行きたいと思って申し込んだわけだけど
5次までやってたってのは埋まらなかったら募集かけたんじゃないのかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:20.76ID:NFQvvDzB
せやな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:07.33ID:w1VHmMf9
なんかいまんとこやるきだけはあるって感じだよね
次のツアーは楽しみだけど曲をリリースしてくれないと何も始まらん
0766ななし
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:46.39ID:QJzkkcGA
あげ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:55.26ID:Ee2OEPkP
前の箱ツアーのとき初めて行ったけど加入したのがほんとビスたんで良かったな
面白いのもそうだけど虎視眈々の作曲ビスたんらしいし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:35.99ID:qW5UdMuk
とりあえず横浜とダイバーシティは確保
沢山の人に見てもらいたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況