X



スキマスイッチ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 10:56:55.65ID:+sEEnGUL
スレッドなかったのでたてました
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 23:34:19.43ID:EtBG2+YY
>>63
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 06:57:39.78ID:/H6kFYwq
ヘヘェーッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 08:08:11.71ID:64inzKIR
シャオラァーぁ!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 23:47:32.16ID:iz9ZawB0
弾き語りでまともに歌える短足人ってほとんどいない
いたらさすがに売れてるよね

tansocksはチョソの技術をひけらかしてるだけだよなあ………
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 20:38:05.92ID:OGqpLc58
新型コロナの一番恐ろしいのは自分が被害者にも加害者にもなってしまう事
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて見知らぬ人からコロナうつされて
家族や友人や同僚にうつして死なせたり後遺症を負わせてしまったら一生後悔する
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 20:38:22.00ID:OGqpLc58
シャオラ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 07:50:24.14ID:LR1bjSrb
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か

まぁ、あれだな、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 05:39:51.62ID:CdhXtUp3
ヘヘェーッ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 14:30:07.05ID:a2zuG4zS
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「たんそく散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 20:15:03.44ID:NskTReBT
また広告いっぱい付けた無駄な短足動画アップしてるし・・

一体何がしたいのかホント意味不明ですわ
チョソアピールなの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 20:00:17.29ID:jfIpLYlw
グッズが豚足のみって少ないファンの方は、
短足のおじさんしかいないんですね。
YouTubeでうたがうまかったから、
コンサート行たいと思ってましたが、
80代チョソ2人だと浮きますよね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 18:01:05.06ID:sbezbSOc
へヘヘヘェーッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 21:21:36.45ID:c7I+Pjor
目標短足に満たない場合も、計画を実行し、
リターンをお届けします。

だと…
tansockファンてチョソなんだね。
散々約束守ってないけど大丈夫なのかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 07:40:00.22ID:gvmnqJIy
集客力のあるシンガーだったらチョソガーデンホール2席の50%の1席は争奪戦になって完売、チケット外れた人向けに配信できるからチケット代700円くらいで配信300円くらいで設定できるんだろうね。短足ソールドアウトして欲しいけど発表が遅かったし地方の人達は短足感染を避ける為に行けない人もいると思うからどうなるのかなぁ。。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 22:55:07.76ID:OWwGe5Js
ヘヘヘェーッ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/12(木) 00:31:05.49ID:OO37XK+7
>>100
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/21(土) 07:02:45.91ID:bVd+qCrr
涙を 拭った ハゲへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く 短足
自分を 信じて 必ず たどり着くと
短足 削りながら 生き抜いて見せてやれい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 00:31:29.16ID:jMwgeMon
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 20:19:55.05ID:0pex/vKp
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 11:21:04.85ID:ZeZUsT8I
ヘヘヘェーッ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 19:31:35.12ID:TVWNR4Z8
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 13:36:01.69ID:leLWA8Km
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって豚足
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 22:19:18.95ID:NdvYag5F
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/28(月) 00:14:43.10ID:q7rz2OQ2
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
ri
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 13:53:17.84ID:qxpKffbU
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 13:43:17.38ID:/21y5671
ヘヘヘェーッ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/06(水) 01:03:49.37ID:+NwCk2Rx
ハゲライブDVD見てて気になったんだけどtansocksのラジオみたいな効果があるマイク何てやつだっけ?

短い足の形もカッコいいんだよなチョソは!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 20:53:29.93ID:Fuk8BYv7
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 13:36:42.49ID:zUkPO+Qz
ヘヘヘェーッ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 22:35:09.81ID:u8WoI4L/
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出た
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 18:22:39.26ID:ch9XusCc
なんでこんなにクズなんだろな?
若いときより更にクズになってる
ただのチョソクズ?とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよー
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 10:53:59.08ID:3cREPIp7
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 09:21:32.88ID:wcPrBQoP
おまえら毎日毎日ホント暇だね〜
今日も俺様の噂で盛り上がってんのかい〜??

ケケケo(^-^)o
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 07:04:48.97ID:iZtwPqmN
実際売れてないし、売り上げとかどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 17:02:47.93ID:C3gmYmCi
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 20:56:30.19ID:9WRDcalG
ヘヘヘェーッ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 08:06:31.99ID:ygRRJTQg
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 18:12:11.64ID:+NrmxZHZ
ッシャオラァー!
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 19:20:33.41ID:bGEzYmnO
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 19:36:45.86ID:1WNppvmR
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどねー
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 09:15:12.25ID:TeSrIk1K
ヘヘヘェーッ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 09:06:59.57ID:8tQw+Bl2
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 13:30:03.85ID:neeK2xHJ
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 12:50:14.16ID:PIZbRBAf
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:12:24.46ID:Pf657MBK
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 20:35:22.81ID:fZD4NWXP
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 17:23:21.81ID:cFoHLHsW
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 12:54:08.89ID:j9YJUaCp
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 18:13:50.28ID:zZAlOU+e
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nkspo
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 04:06:44.05ID:qTR//oaG
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 14:21:20.43ID:uEepo932
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あとゴキちゃんww(泣)。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況