X



マキシマム ザ ホルモン 179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-yed5)垢版2019/06/02(日) 18:26:30.73ID:6Arsp7H10
このスレは腹ペコ同士が互いに手を取りあい友情を深める優しい世界です

■公式サイト   http://www.55mth.com
■公式Twitter  https://twitter.com/mth_official
■公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbb9FsCRA83-6vdgXn2KSyA
■2号店公式Twitter   https://twitter.com/mth_cottelee
■2号店公式Instagram https://www.instagram.com/mth_cottelee/

・質問する前にまずは公式を隅から隅まで読む事 2chが出来る環境であれば公式サイトは必ず確認できる
・疑問があればまずは公式へ 亮君メンバー日記にもいろんな情報があるので見る価値あり
・荒らしアンチは徹底スルー 構うあなたも同罪です
・次スレは >>950 が立てること

■前スレ
マキシマム ザ ホルモン 178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1558449375/

【次スレ時コピペ用】
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■2号店メンバー twitter と YouTube

【セキはん:Vo】 オメでたい頭でなにより / Vo:赤飯
https://twitter.com/skeihan
https://www.youtube.com/channel/UCEnL7OG6vOvOeLGdvXT-t5Q

【タクマ:Gu】
https://twitter.com/tatataM0515

【わかざえもん:Ba】 フリーベーシスト
https://twitter.com/waka_lh
https://www.youtube.com/channel/UCQqDmTcKBDOfEeQeO5WeCPg?app=desktop

【オマキ:Dr】
https://twitter.com/___omkk
https://www.youtube.com/channel/UCdIWIvdum7neQ9_8ZaWz9yQ/videos

【Danger×Deer:DJ】 DJ:KSUKE
https://twitter.com/KSUKE_JPN
https://www.youtube.com/channel/UCOkBDyVdBKneSKUMX5HT4cA
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-UQyu)垢版2019/12/01(日) 14:13:16.87ID:r81HtAFv0
グッズ屋さんと言われてた方がまだマシだったかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3296-29PW)垢版2019/12/03(火) 12:21:31.86ID:ja/kosuA0
ナヲちゃんが女性芸能人との写真で、顔の大きさが違う私の顔大きい!とか何度か呟いてるけど、馬鹿いみたいな差でもないしうるさいしどうでも良いわ。
女子の「今日の前髪おかしくて恥ずかしい〜」並にどうでも良い。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-o7DB)垢版2019/12/03(火) 18:53:18.74ID:/+f4lMgp0
ナヲのしゃべりはライブ会場だからこそ受けるのにな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-29PW)垢版2019/12/03(火) 23:28:10.74ID:c9+uxbTap
今夜くらべてみました、のナヲちゃんは面白かった。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0e-SMmP)垢版2019/12/29(日) 22:44:35.35ID:ui3XHC0/0
亮君って無事なん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2696-YTym)垢版2019/12/30(月) 09:18:12.50ID:xCSrbNYU0
スカパラコラボ、またナヲちゃんが自分の事を顔でかいとか言ってて引く。そう言うのもういいよーつまんないし。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-elwi)垢版2020/01/11(土) 18:08:12.98ID:/xpbTsuUd
スッキリ見たよ!ダイスケはん朝は無理やんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-elwi)垢版2020/01/14(火) 22:39:47.91ID:6MgUgnmn0
ダイスケはんって結構真面目に仕事するんだね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-oHyM)垢版2020/01/26(日) 12:08:45.76ID:GniSKuP40
ナヲちゃんのツイートってウケ狙いっぽいのか何なのか、薄ら寒いし滑ってる感があって見るとこっちが恥ずかしくなってしまう時がある。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-RhkY)垢版2020/02/09(日) 10:30:30.72ID:5zdaguiU0
>>463
レペゼンとのくだらない絡みで賞賛受けると
思ってたのに、予想外のバッシング受けて
鬱へGO!
ってことだと。

鬱なら鬱でnirvāṇaのリチウムみたいな
名曲生み出してほしいわ。
ミュージシャンで鬱なんてザラやろ。
音源出したかと思えば、本体よりおまけの方が
本体だったり、物販も程度の低いパクリグッズだらけで
おまけに2号店とか誰が望んでんねん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-rfBE)垢版2020/02/10(月) 01:33:19.28ID:9IhmmA6N0
今までの路線を継続するのが無理なら
一度でいいからめちゃくちゃごとかやめて
オモックソくそまじめに
ミクスチャーとかデスメタルの音源作ってほしいわ
カバーアルバムでいいから。
レイジのレネゲイズみたいな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-rfSD)垢版2020/02/12(水) 21:09:44.45ID:bac5QSLsp
フェスが中止にならないことを願うだけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e13-DdPl)垢版2020/02/16(日) 20:28:38.12ID:CxKf48C40
鬱じゃないの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-dmtH)垢版2020/02/16(日) 21:14:17.33ID:kV8B8m4cd
>>484
精密検査受けるさい機械に絡まる可能性あるから整髪しないと言われたのかも
ふと思ったのは全身お絵描きの上ちゃんはレントゲンとかに絵映らないのかしら?
塗料にレントゲン通さないものがあるという噂があるので
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-uIQk)垢版2020/02/26(水) 12:11:10.52ID:ZcegPz4n0
ノットフェス中止やろ
残念だったな
Orz...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況