X



ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2c-x+FD)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:24.54ID:UBj3TEXk0
ポルカのアンチスレです。
ネガティブ意見や煽りアンチ粘着アンチはこちらでどうぞ
信者は立ち入り禁止!

※前スレ
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ【失言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549891244/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1557061179/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562388548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-KWJm)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:52:42.61ID:PE1mIK+kr
たしかに顔がでかく見えるくらい肩幅せまくてアンバランスな印象
肌見せたいのかしらんけどよりアンバランスに見えるからキャミソールはやめたほうがいいと思う
あとはとにかく歩き方が気になるからなんとかした方がいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075f-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:02:50.85ID:H77Zh0m00
>>486
わかる、歩き方汚いよね。ずっと気になってた
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ttdu)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:14:02.41ID:c3kiHagK0
あんたの歩き方笑い方存在の方が醜いから大丈夫↑
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ttdu)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:23:58.02ID:fE76udYS0
>>488
次はフレデリックの方だぞ!急げ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ttdu)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:49:15.02ID:jFe6M+Y/0
わいたーーー
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-eXEH)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:52.58ID:Nv28slfn0
信者さん、アンチよりここ見てるよな
一人で熱心に監視してて笑うわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-KWJm)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:03:54.00ID:aBor44qE0
その必死さ本スレで発揮しろよ
アンチスレの個人的な意見に対して馬鹿みたいに毎回おうむ返しみたいな返ししてきやがって
本スレ過疎ってるくせにアンチスレで毎回執着されると本人じゃないかと思うわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-VeOu)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:39.95ID:mZXhwx9+0
中止になったライブの払い戻しって全然アナウンス無いよね?グッズ販売に力入れてるのはいいけど、
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-fiqv)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:33.66ID:Cz0BR2wAa
雫のデコ広すぎてハゲるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-aIo8)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:43.62ID:gjFjGx6P0
本人が努力した結果今キレイだし完璧
引くやつはスルーして去ってちょんまげ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-H0L8)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:13.25ID:nnW+prPo0
いいから中止になったライブの返金はよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6101-EOrV)
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:11.77ID:8Zet0/t40
>>501
ここアンチスレだから信者はスルーして去ってちょんまげw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-CX6h)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:37:57.03ID:yYo+rv3Ea
曲では話題にすらならねえし
Twitterでは安っぽいグッズの事とビビの話題しかねえのかよ
もう終わったなこいつら
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-9aIc)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:12:09.36ID:HsxTXnZEa
もともと人気ない
つまり終わってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-CX6h)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:55:53.16ID:HyOSMaHma
ロッキンフェスも中止だし
さっさとゲームクリエーター?にでも戻れ
表舞台に出てくんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-gj1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:41.17ID:s/Djmyvs0
今でさえパッとしないのに実力ある若手でてきて信者にすら飽きられたら普通に音楽やめて何事もなかったかのようにゲーム作る会社員に戻ると思うよ
もういうほど若くないし音楽として成功出来ないなら違う道考えとかないとキツいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:55.13ID:u3iia2Jua
ライブも出来ないしグッズも思ったより売れてないんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-QJEg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:37.00ID:m4/Os4pt0
ギターの奴は容姿もテクニック悪く無いし、まだ若いうちにこんな糞バンド捨ててまともなバンド作るべきだ。もったいない。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-7u3E)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:27.15ID:IgSFoeFH0
彼女プロデュースで同級生と仲良しバンド組んで別口でライブ活動してるやんけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-7u3E)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:57.54ID:H5RRUwtw0
彼女プロデュースバンドが軌道に乗ればそちらを活動のメインにするだろうからその時脱退してインディーズでやっていくんじゃないか?有名になるより楽して彼女と音楽やっていきたいようだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:23.01ID:8e8jDN6/p
投稿なくなってて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:56.24ID:E8mGq7n/a
コロナで自粛状況でもグッズ売る事しか頭にねえし
他のアーティストみたいにライブ映像フルでYouTubeに流したりそう言う事もしない

自粛中だけでも言葉遣い丁寧になるかと思って期待していたが相変わらず頭悪そうな我だとか
ガッカリだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:09:57.46ID:XrOiASnka
コロナや九州の集中豪雨で大変な中で
雫にはそんな事は一切関係ないのかも知らないが
相変わらず糞みてえなツイートこの状況でやる

さすがですね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-8WU4)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:00.72ID:cr9S1ul60
名古屋のDEA45さいで女の子の顔叩きの為に全スレで暴れてるから個人情報晒されても文句言えないわよね やってる事幼稚な小学生レベルで地味にうけるww
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:31:54.37ID:BkpCoZgOp
>>519
クズニート童貞のお兄ちゃん久しぶり♪
ELLYだよ(^^♪
https://youtu.be/9F6QWhmmK-Q
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-8WU4)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:42:37.70ID:cr9S1ul60
>>520
チャンネル登録増やす為にここで雫叩きしてんだね たまにYouTubeのライブ動画出して爆笑して貰わないと損だよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:13.32ID:BkpCoZgOp
>>521
てかてめーか、クソコメント付けたの
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:03:30.93ID:BkpCoZgOp
>>521
俺が段ちのイケメンだからって僻んでんじゃねーよwww
ブサイク君
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:43.79ID:BkpCoZgOp
そうそうボーカル女にはこれっぽっちも興味ねぇのよ、ちょうど良く叩かれるバカっぽい奴探してた訳(^^♪
じゃなきゃこんなガキ向けゴミバンド興味持つわけねえだろwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:35:13.98ID:BkpCoZgOp
まあ女には悪いが整形重ねても、天然物の俺のが美形なのはシンプルに気の毒だけどな
素材がジャガイモだとどれだけ切り刻んで入れ物しても無駄なんだとよく分かる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-m51P)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:16:59.12ID:4qSPI92d0
DEAとうん子怖くなって逃亡
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-j2Ge)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:43:31.54ID:3sWraIp1p
殿方は黙ってて!!
by椎名林檎
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-Md8S)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:13:54.93ID:Dmco0gU10
ミツヤスさんのお誕生日コメントは無視かー、、エジマさんミツヤスさんバカにしてるし卑下されてで可哀想だナ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-iUmJ)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:53:54.80ID:BgnpdK6a0
糖質@pen_77が信者晒しあげてアンチ活動してんな
粘着ヒステリーだし別アカでポルカアゲリプしてる異常女だから事務所対応してよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5Qm9)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:26:27.25ID:mLvCT5eCa
教祖爆誕とかそういう厨二病みたいなもんは若い子なら可愛げがあるがアラサーにもなって
こんな言葉遊びがカッコいいとか思ってる事自体
もう終わってるな

普通に雫誕生祭とかでええやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-T1+m)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:00.86ID:nBwcQTFQa
整形のごまかし方が痛すぎるw
MV毎に顔隠しながらちょっとずつ公開していってるあざとさは笑えるwwww
完全にいじってるし別人じゃんwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-Ep62)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:10:37.86ID:JuEhFvvt0
椎名林檎さんやあいみょん色んな除染アーティストみんなやってる、綺麗になろうとする努力してるから  あいみょんすらデビュー時と全然違うし沢山努力してる いじって綺麗になろうとする事を批判する方が逆にナンセンスだし誹謗中傷名誉毀損です  MVごとに綺麗になっていくのは当然、年相応に劣化するとそれをまた非難するでしょどうせ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-Ep62)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:29:49.90ID:CEDAyb0w0
>>533
お金があるから努力をする事に対して何で叩くのか理解不能  顔叩きさん達は何人も急に消えたけどあちこちでやってると名誉毀損ですよ  何が悪いのですかわら
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォン FF8f-Ep62)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:36.97ID:yfLrZl1uF
>>533
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況