X



【ホモ向け】[Alexandros] [23]【パクりすぎてオワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:51:10.80ID:nRQXwI1n
偉大なる自民党の輝かしい功績一覧
6人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP!
○企業から労働者への報酬、労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降、過去最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ!年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多へ
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New!
○家計保有額30兆円以上水増し改ざん←New!
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New!
○統計偽装によりGDP捏造←New!
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New!
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New!
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New!
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New!
0952コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:04.82ID:nrbttvrp
売れないミュージシャンは
漢akagamiみたいに刑務所で食べていくのもありだと思う


もう髭男とかしか売れてないし
0953コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:29.29ID:nrbttvrp
もう大人数のバンドってオワコンだと思うわ
今は印税もショボいし、何も買わない
1人でFL Studioで適当に作った方が儲かる時代
0954コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:41.12ID:nrbttvrp
神聖かまってとかフォーリミでもバイトしてるらしいし
ギャラの問題だよな
0955コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:04.01ID:nrbttvrp
04 Limited Sazabysなんかパクリドロスより売れてるのにな
誰かに取られてるんじゃねえの?
0956コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:26.99ID:nrbttvrp
公務員より稼いでるのOfficial髭男dismぐらいだと思うよ
bzとかミスチルとか長渕みたいな大御所は除いたら
0959コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:01.19ID:nrbttvrp
avicii28億円
Official髭男dism1億6207万円以下


もう夢無いわ
0961コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:09.40ID:nrbttvrp
バンドなんかオワコンだと思うね
もう誰も興味無いし
0963コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:26.04ID:nrbttvrp
1位「I LOVE...」Official髭男dism
2位「Pretender」Official髭男dism
3位「香水」瑛人
4位「白日」King Gnu
5位「紅蓮華」LiSA
6位「夜に駆ける」YOASOBI
7位「宿命」Official髭男dism
8位「イエスタデイ」Official髭男dism
9位「パラボラ」Official髭男dism
10位「115万キロのフィルム」Official髭男dism
0965コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:54.56ID:nrbttvrp
甲斐心愛みたいに競馬しか興味ない若い子も多い
もうロックはジジイの趣味だよ
0967コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:11.17ID:nrbttvrp
これからは競馬だと思う
もう音楽は金にならない時代
0969コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:32:33.78ID:nrbttvrp
池田大作先生指導集 幸福の花束V 平和を創る女性の世紀へ
創価学会婦人部
発売日
2020年04月
出版社
聖教新聞社
価格
750円(税込)
ISBN
441201664
0970コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:32.78ID:nrbttvrp
今の時代に稼げるの池田大作とか長渕ぐらいだろ
アーティストは在日か創価なんだよ
0971コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:43:16.28ID:nrbttvrp
長渕

年 柱 金与禄
月 柱 金与禄 亡神
日 柱 飛刃 月徳合
0972コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:05.14ID:nrbttvrp
Alexandrosも5年ぐらい稼げてないし
思い切ってメンバーに在日朝鮮人でも入れるか
音楽辞めて競馬でもやればいい
0973コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:56:46.34ID:nrbttvrp
こいつらは音楽の才能が無いからな
盗作でリリース繰り返してるだけ
音楽の才能が無いのはみんな気づいてるし
これからは農業でもやればいい
髭男みたいな才能は無い
0974コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:02.53ID:nrbttvrp
【Official髭男】のボーカル・藤原聡(年齢27歳)
髭男はパクリサンドロスより11歳も下だぞ
もう勝てないと思うよ
農業か競馬でもやれ
0975コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:55.33ID:7txBZFFw
syamu_game


年 柱 羊刃
月 柱 月徳貴人 月徳合 亡神
日 柱 天徳貴人 天徳貴人 華蓋
0978コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/12(火) 01:59:35.42ID:7txBZFFw
アラフォーで盗作って終わってるよな
そんなんじゃキングヌーに勝てないぞ
0979コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:11:09.88ID:Fra5xkSg
これからも個人事業主や個人店は倒産しまくりそう…
もう限界だ…
中国人も日本人も来ない
大恐慌だよ
0980コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:12:56.69ID:Fra5xkSg
これからはパチンコ屋の朝鮮人以外は自殺するんだろうな
もう稼げない時代だし
日本人は自殺してチョンにのっとられる
0983コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:21:59.21ID:Fra5xkSg
売れなさ過ぎて落ちぶれて
サカナクションのコバンザメ
本当に500枚も売れてない
0984コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:22:59.82ID:Fra5xkSg
瀧野由美子みたいに自爆するのもありだよな
不況で売れねえし
0985コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:26:41.42ID:Fra5xkSg
コロナの2波が来たら日本経済は確実に死ぬ
自殺者が増えてベネチアやカルタゴみたいに滅びる国になるだろう
0986コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:28:44.98ID:Fra5xkSg
瀧野由美子っちゅうのは
いまだに20万枚売るSTU48の一番人気のセンターだ
オワコンじゃないのに自爆したアホだ
0987コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:31:02.67ID:Fra5xkSg
STU48『無謀な夢は覚めることがない』が33万枚を売り上げてSGセールス1位
瀧野由美子は1番人気なのに自爆したんだ

もう人気は出ないだろう
空亡明けたからだろうな
0988コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:43:47.12ID:Fra5xkSg
Alexandrosも空亡の2年間しか売れなかったし
瀧野由美子も今年で終わりだな
石田千穂に流れるだろうな
0989コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:50:44.42ID:Fra5xkSg
遊びまわる馬鹿は志村とかオムロンの社長みたいに死ぬよ
どうせ2波とか3波が来るし
0990コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:55:36.04ID:Fra5xkSg
自民党も減税する気ないし
もう日本は終わりだな
0991コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 03:57:58.44ID:Fra5xkSg
師匠のサカナクションみたいに
しんぶん赤旗に載ればいいじゃん
0992コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 04:01:34.38ID:Fra5xkSg
こいつらみたいなオワコンで売れないバンドのCDより
マジックザギャザリングの方が価値があるよ
マジックザギャザリングは普通に1枚2万円とかで売れる
0995コロナで経済終了
垢版 |
2020/05/21(木) 04:07:13.95ID:Fra5xkSg
きゃりーぱみゅぱみゅは庚戌の魁ゴウだから
政治家になるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 8時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況