X



MONOEYES #16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:56.62ID:8Pb8pGJ6
細美武士 (Vocal&Guitar)
一瀬正和 (drums)
Scott Murphy (Bass & Chorus)
戸高 賢史 (Guitar)

◆MONOEYES オフィシャルサイト
http://www.monoeyes.net

◆ユニバーサルミュージック アーティストサイト
http://universal-music.co.jp/monoeyes/

◆MONOEYES Officiel Facebook
https://www.facebook.com/monoeyes.jp

◆MONOEYES Officiel Twitter
https://twitter.com/MONOEYES_offic

☆前スレ
MONOEYES #15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563717028/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:28.17ID:ul0S5N9O
第一印象はパッとしなくてもジワジワ気に入る曲が多い。短期消費より長期的に聴き続けられる系な。
Bygoneとか怒りのモチーフかっこええな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:51.00ID:sXBFROa3
ていうか2ndとInterstateのジャケットの感じ好きだったんだけどなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:16.07ID:FMFfQSXU
二次も外れた。
今回ってこれで最後なんだよね?
東京はもう二日間くらいやってほしかった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:25.06ID:Kq6bivOH
エルレ、ハイエイタス、モノアイズで、
初めて2次で取れた。東京ね。
2次って空売りなのかと思ってたけど、あった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:11:21.40ID:4bqkcNH3
>>858例の匂わせ女、今ツイみれねぇかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:13:14.83ID:ul0S5N9O
>>961
???SNSやってない人と結婚したんじゃ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:11.35ID:Q6MCdtUs
>>953
発売から3〜4日で気に入ってきてるならじゅうぶん短期消費だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:46.46ID:6xCxKXtt
1曲目から2曲目までの流れならハイエイタス、エルレ含めても最高かも知れん。

あ、でもkeeper of flameのthirstからsomething ever afterの流れも負けてないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:06.60ID:paUx0txK
個人的にFire CrackerからのSpace Sonicに勝るものはないわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:01:00.55ID:9dQRL3Ls
>>970
一度聴いたら飽きるのが短期消費という意味で書いたンゴー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:09:33.44ID:rhMuD/b8
2nd3rd共スネアの音ホントいいな
柏倉とかめちゃくちゃ上手いけどドラム缶叩いてる様なスネアの音好きじゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:41.84ID:4jBLS2wm
Fall Outのhello againってフレーズってもろ
マイラバ意識してるよな細美
おまえらも聞けよ名曲だから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:47.67ID:+XDcqbOS
どう考えてもSurfrider Association〜No.13が最強でしょ...
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:58:09.62ID:fUdSKh2C
>>969
分かる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:24.71ID:vnRz964Z
で、チケット確保できたんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:00.34ID:hOdev2hA
1stは細美がソロ活動やりたくて100曲以上作った中から厳選した曲の集合体だからな
ある意味ベストアルバムみたいな感じであれを超えるアルバムは作ろうと思っても作れないと思うよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:00.94ID:4q+rR3vP
細美とキスしたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:27:13.21ID:QXR2o0EI
>>995
おつかれ、ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 11時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況