X



🚨 【アソコが臭い】新井ニーニャ【しっカス溜まり】🚨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 16:54:56.86ID:Ii85ptRV
人様の局部が臭いと叩く新井ニーニャ牽制用スレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 18:34:41.96ID:qOUd6oVo
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:15:54.63ID:J7sfWboE
>>2
5chのスレ荒らしてばっかのトラブルメーカーで
Man with a missionジャンケンジョニーとcoldrainのマサトとking gnuの井口のセフレだそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 23:26:44.13ID:SMKZ9saz
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカーのネット工作に気をつけて


新井ニーニャこと新井千佳

新井ニーニャは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、
蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる

バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる

新井ニーニャファンになるのは絶対にやめた方がいい

5ch で横暴ふるってる集団ストーカー

気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる

関係者も叩いてる

Twitter @22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/

何人も自殺泣き寝入りに追い込んでる殺人鬼です


集団ストーカーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!

詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1575869690/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 14:28:42.91ID:qSeOP+XB
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

◆ 嘘つき新井ニーニャの偽善に注意!!!

株式会社Lyla CEO 新井ニーニャ
女性が活躍出来る社会作りをモットーに
日本中の女性を幸せにしたい。BLANCAという体験記メディアを運営してます


表でこういう新井ニーニャが、実は5ch の匿名掲示板では女性を叩きまくってる事実

【 女性に対し「流産する」「羊水腐ってる」などと中傷 】

女性どころか、芸能人、関係者、スタッフ、ファンまで大勢叩きまくってます
バンドマン自殺泣き寝入りに追い込まれています

何人も自殺泣き寝入りに追い込んでる殺人鬼です

新井ニーニャによって不当にモンスタークレーマーのように叩かれるバンドやスタッフ、一般人を応援していってください
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 13:37:48.36ID:AJH9ZVgg
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー


⚠ セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意


新井 ニーニャは痴漢・セクハラ捏造をやります!


新井ニーニャ は痴漢・セクハラ捏造をやります!


新井ニーニャは 痴漢・セクハラ捏造をやります!


新井ニーニャは痴漢 ・セクハラ捏造をやります!


新井ニーニャは痴漢・ セクハラ捏造をやります!


新井 ニーニャは痴漢・セクハラ 捏造をやります!


新井ニーニャは痴漢・セクハラ捏造を やります!


新井ニーニャ は痴漢・セクハラ捏造をやります !
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 13:38:47.67ID:AJH9ZVgg
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー


⚠ セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意

新井ニーニャはネットに以下のような【嘘】のセクハラ・痴漢被害の投稿をして

紳士でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる工作をします

↓↓

469 無名さん 2019/12/28(土) 13:53:46.29
>462
〇〇さんの擦りつけ問題もありますよね・・・
まだ騒ぎにはなってませんが、例えば狭いスペースをすれ違う時に〇〇さんがさりげなく股間を女性△△△に擦りつける行為が数回見受けられました

482無名さん2020/01/01(水) 21:04:33.33>485>491
あと、△△△に教えてもらって、混んでるライブハウス内で腕組みをして女の胸に擦り付けながら歩くんだろw
〇〇以上に最悪なセクハラ〇〇はいないんじゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 19:01:17.10ID:3fh6CHuR
【 悲報 】新井ニーニャ運営のBLANCAがまたやるやる詐欺

ニーニャがサイト運営をしてるBLANCAが、キャンペーンやると言ってやらなかった詐欺に続き、また嘘をやらかしました。

今回はサイトをリニューアルすると言って、またやりませんでした

もちろんその件について説明も謝罪もありません

サイトもほったらかしです

これにより、新井ニーニャが公に何度も嘘つく嘘つき常習犯だということをも証明されました

また非常識な新井ニーニャはサイトがリニューアルされてないままなのに、ニーニャ個人のインスタは自分の写真をあげている始末です

証拠ソース
https://www.instagram.com/p/B7phGONBz8f/
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 14:05:24.83ID:N54+ZYtt
嘘ばっかの詐欺会社!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 21:41:19.82ID:OQMl7EYR
会社潰れたっぽいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 14:05:20.00ID:EDcEXu/O
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 19:12:43.38ID:IuNGRS90
新井ニーニャまだネット工作をやってる

そしてニーニャはここにはいないと嘘投稿も何度も続けてるが

そういう嘘がみんなにもう通用してない

だから新井ニーニャの周囲から人が去っていった

そしてモデルの仕事もなくなり、

人が寄り付かなくなり、会社も潰れた

何度新井ニーニャが嘘書こうとみんなはもう通用してない

ニーニャさんはいないよとここに投稿して、みんながそのままそっくり信じると思ってるバカが新井ニーニャ

お前は男に浮気された経験があるからわかるだろ

浮気してないと言われてそのまま鵜呑みにするか?

みんなそれぞれ事実を確かめるだろ

してないと言われてそのままみんなそのとおりに信じるほど簡単にはできていないんだぞ

お前がいくらニーニャさんはいないよとここで書こうが、

みんなはもうそう思っていない

だからこそお前は信用を失い、お前の会社が潰れた
0026YouTuberに寄生して自分の生活費を稼ぐトランスジェンダー垢版2020/02/29(土) 19:43:39.40ID:Y9jvt8+N
三鷹の土井莉里子(剛)


https://i.imgur.com/oGDlNTn.png
https://i.imgur.com/N8JWMpe.png
https://i.imgur.com/Bzau8VD.jpg
https://i.imgur.com/s212KEz.jpg

●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に寄生して生活費を稼いでいる
●夢破れて...ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという(リスナー10人以下の過疎配信)


【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/A8qmX5L.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 22:12:49.22ID:axu3BbU+
新井ニーニャはネット工作の悪事が広まり

みんなに信用失って会社潰れたみたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 15:21:33.95ID:E+ukoRLh
会社潰れても、悪口やデマ中傷ネット工作まだやってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 13:45:56.55ID:b8xVL+P3
今日も新井ニーニャは
他スレで中傷をやってますよ↓

352 名前:無名さん 2020/03/08(日) 13:31:23.25
>351
相変わらずチョロいなw

下に書いてるだろ

バカでメンタルの腐ったキチガイ

お前は自分でそれを認めてしまったんだよww

バカでメンタルの腐ったキチガイ〇〇くんサイコーにガイジじゃん!!www
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 14:23:45.73ID:2Ug2m8bT
関連

不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1558307120/l50
【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505626809/l50
ネトウヨの頭の悪さは異常
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534620450/l50
毎日同じ書き込み、コピペ、スレを無意味に上げるキチガイネトウヨ気持ち悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521971623/l50
ネトウヨってなんでネトウヨって言われると怒るの?そんなに嫌ならネトウヨやめればいいだけなのでは?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1549865845/l50
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:13:59.64ID:hko3JBN9
>>30
新井ニーニャのネット工作

こちらにネトウヨは居ません

集団ストーカー新井ニーニャの悪事を告発する人たちでネトウヨではありません
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:14:10.48ID:hko3JBN9
朝から新井ニーニャが他スレで発狂してます↓

43無名さん2020/03/07(土) 23:17:05.43
〇〇終了
44無名さん2020/03/09(月) 07:20:18.97
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカキチガイバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカ
45無名さん2020/03/09(月) 07:21:00.51
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカキチガイバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーカバーカバーカバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 19:16:22.66ID:ue45NEx1
ニーニャの正体きっもw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 11:46:35.19ID:1kAxVd7v
今日も新井ニーニャはネットデマ中傷っていうやましいお仕事してる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 11:10:04.22ID:EBqOYEj7
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 11:10:22.32ID:giyXOdl7
ツイッター社が新井ニーニャのツイッター凍結

不審な行為がツイッターに認められたんだって

怪しいことばっかしてる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 16:10:20.67ID:OmFgPNjF
            .⌒'^'''^″    
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  < 人殺しネット工作員新井ニーニャは謝れ!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウ
      (____)

               /   /  /
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:50:44.85ID:+rijBQ0L
新井ニーニャさんは他スレにうんこ投稿をやりますよね

ニーニャ💩さんがうんこ投稿が大好きだから、こうやってこっちも差し上げてるんですよ 笑笑


          、                   
         .,,/ヽ_                 
        ,,(   ,,;;                
       .( .^¬ー-へ、               
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)              
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\             
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(            
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)            
            .⌒'^'''^″    

💩 ニーニャ 💩 💩💩
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 11:54:36.30ID:cqOOzffq
532無名さん2020/05/14(木) 11:52:14.54
【改名のお知らせ ※拡散希望※】


昨日2020年5月13日をもちまして新井ニーニャの名を返上、封印して本日、2020年5月14日より新たな名前で再出発することを応援してます
新しい名前は

ウンコの新井ニーニャ

または

脱糞ニーニャ

です

改名を機にこれからはより一層ウンコネット工作をやっていきますのでみんな注意してください

皆さん、気軽に「うんこニーニャ」と呼んでください

これからも引き続き新井ニーニャ改めウンコのニーニャ、脱糞ニーニャを牽制よろしくお願いします

2020年5月14日。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 12:36:23.78ID:cqOOzffq
今日もうんこニーニャは他スレでうんこ投稿やってます↓

528 名前:無名さん 2020/05/14(木) 10:28:00.22
もう〇〇と呼べなくなるのは寂しいけど、ウンコの〇〇ことウンコ〇〇の新たなる旅立ちを応援します!!

旅立ってウンコのように流されてどこかに消えてください!!wwwwww

    ノ)           ノ)
   (;:.:.__)         (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)       (;;:::.:.__::;) 【 うんこネット工作のうんニーニャ 💩 】
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)       (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)   (;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~ `~^' ''''''''""~
  。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 22:35:20.79ID:OuNTy/jh
うんこ新井ニーニャ💩

ウンコニーニャはインディーズ板最大最狂の集団ストーカー💩

BLANCAのウンコ💩

LYLAのウンコ💩

クソまみれの新井ニーニャ笑笑!!💩
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 23:06:31.14ID:OuNTy/jh
悪質なネット工作をやってる新井ニーニャ

他スレにニーニャがネット工作をやったらニーニャスレにうんこAAを貼るぞ!とこちらは牽制しています

そしてネット工作をやってきた時にペナルティーとしてうんこAAを貼っていますが

そしたら逆ギレして今度はスレ立てしてきましたね


↓この先生のなりすまし投稿してスレ立てをやったのは新井ニーニャです

ニーニャスレを見ればわかるとおり、先生が貼ったうんこAAにギレして新井ニーニャは

このスレを立てました

そのスレでうんこ投稿をやり返していくと思います

新井ニーニャの本性をご覧ください

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1589461372/l50
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 07:28:29.19ID:ieEqro08
【BLANCA】ブランカ公式アカウント💩
〜洗脳されたの言葉に出会おう。無理した表面だけの体験記メディア〜
リアルな体験談を集め、たった1人のあなたの為の人生のヒントになる言葉を届けて洗脳したい
そんな、前に進んで欲しい思いを込めてというより、自分が目立つたいという承認欲求のために運営しているのは人格障害の新井ニーニャ💩

周囲とトラブルばかり、虚言癖のトラブルメーカーの新井ニーニャ💩の言うことに悪いように影響、洗脳される

人殺しネット工作をやってる新井ニーニャというおかしい人物の言うことなので、影響されてキチガイになります。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 18:41:08.65ID:2gU9M3n1
@BLANCA__LOVE
BLANCA公式アカウントです

株式会社Lyla運営

女の本音というより、人格障害者の新井ニーニャが洗脳をかける体験記メディア。BLANCA(ブランカ)執筆は全て有名インフルエンサーというのは嘘。ニーニャは自殺に追い込むネット工作をやっているのがバレてインフルエンサーに逃げられた 笑
リアルな体験こそが、価値になる。共感で、日本中の女性に幸せを。 と、うたうが、承認欲求の強いニーニャが教祖になりたいだけ。人格障害のカルトがあなたを洗脳へ導き、不幸に落とし入れます https://instagram.com/blanca__love/?hl=ja
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 14:54:31.84ID:nR1dmSEE
新井ニーニャはバカな集団ストーカー
| . ∧_∧ 
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) なに言ってんだコイツ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 10:01:28.30ID:CFUy3Es9
   ∧_∧
  ( ´Д`)
  /   \
 ||   ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
  \ \  / /:゚::゚::。
   > ) ( 旦旦旦旦旦
  (_/   ̄旦旦旦旦旦
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 14:09:01.68ID:Ld995o91
新井ニーニャはすぐ人をゴキブリと叩く

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
       iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
>       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
>       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
>       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
>        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
>      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
>        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
>        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
>       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
>       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
>        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
>      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
>     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
>         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
>         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
>        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
>       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
>      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 20:20:01.11ID:Y/UmqiqP
アソコが臭いの前に

これ誰?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 15:28:19.98ID:3U8IBb2W
w
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 16:07:51.67ID:/+v7c/L7
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 00:02:43.17ID:aZFXXOFO
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 22:21:16.04ID:bX9R3pSt
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 01:10:28.51ID:inLIJ501
jけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/28(水) 17:30:58.23ID:sEFTt25f
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 19:35:05.60ID:BI31rPcg
>>56
集団ストーカーのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 15:41:30.49ID:Lb+LOqAs
逆に、ゆうちゃんバンド/ボーカル 井水優菜
歌★★★★
可愛さ★★★★★

異論は認める

https://i.imgur.com/MZA6mMm.jpg
https://i.imgur.com/Qryojcr.jpg
https://i.imgur.com/7WxALNH.jpg
https://i.imgur.com/MAcmNHE.jpg

http://twitter.com/Yuna_GYB/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 15:44:00.65ID:dGXwnr4Z
今回のMTV投票はアメリカMTVのアワード投票なので、影響力があります。ノミネートすら誇らしい👏🏼✨9月シングル盛り上げるためにも、皆さん投票しましょう🔥
KPOPカテゴリでMAX20票×アカウント切り替えで投票できます💕 (画面下部からlog out)

MAX20票複数垢で投票完了❣
1番下までスクロールしてlog outでアカウント切り替え→投票が可能です👌✨
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 15:44:13.40ID:dGXwnr4Z
今回のMTV投票はアメリカMTVのアワード投票なので、影響力があります。ノミネートすら誇らしい👏🏼✨9月シングル盛り上げるためにも、皆さん投票しましょう🔥
KPOPカテゴリでMAX20票×アカウント切り替えで投票できます💕 (画面下部からlog out)

MAX20票複数垢で投票完了❣
1番下までスクロールしてlog outでアカウント切り替え→投票が可能です👌✨
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 15:44:47.07ID:w7bm9Jjj
今回のMTV投票はアメリカMTVのアワード投票なので、影響力があります。ノミネートすら誇らしい👏🏼✨9月シングル盛り上げるためにも、皆さん投票しましょう🔥
KPOPカテゴリでMAX20票×アカウント切り替えで投票できます💕 (画面下部からlog out)

MAX20票複数垢で投票完了❣
1番下までスクロールしてlog outでアカウント切り替え→投票が可能です👌✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況