動画そろそろ期限だから見てる

ずっと聴きたかった実弾!メビウス! 事前に知ってても高まるわあああカメラマンもっとマキリンの手元映せよ!五十嵐ばっかりじゃなくってさあ!
しかし、音だけからでも分かる、ご機嫌マキリン!
生きたいよのギターの音が個人的にベストだから全曲そのエフェクトでやってほしいと思ってる
ラファのベースアレンジ良い、向日葵が下メロ歌うのはアユホローliveVer.で想定内。
エレアコ(セミアコ)のリソスピは再発初日の愛知以外では、アコギ使っててドラムとの音バランス最悪だったか…今回は最高!リソスピ最高!泣いた!!リソスピは弾き語りやりたくなる曲No.1だ!

メリモの歌詞が30才になって聞くと「生きんのが〜」が、ツラいとか感情論の先へ踏み込んだ議論をしたいんだ!って決意表明に聞こえた、20代じゃそんなこと思わなかったのに、
明日落ちみたいに「生んのがツラいとかしんどいとか」そう言って(思考停止して)楽になろうとしてることに気づいてる自分への自嘲的な警笛に聞こえたんだ…どうかな?

して、everseen!宇宙遊泳と双璧となすんじゃないかと思われるマキリンも歌い出すノリノリ曲!もっとマキリン映せよ!俺も大好きeverseen!!「I'm! sad, Help!(挨! 拶 はHell! )」と聞こえるなぁ!と再発見!

ソニックのベースラインがいつ完成するのか楽しみにしつつ冒頭のイエーー!で自宅で1人孤独に両腕を振り上げるぼく、仕方ないね?仕方ないね?仕方ないぜ!!

録音はしたけど映像は見納めかぁー…感慨深い。また明日。2日目にも期待!シロップ最高!