X



神聖かまってちゃん☆227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 18:55:30.69ID:Mr2ng2kM
【リリース情報】

2020年1月8日発売
神聖かまってちゃん 10th Album『児童カルテ』
ジャケットイラスト&収録曲&各種特典発表!!

さらにさらに、
CD発売日の二ヶ月前、2019年11月1日に異例の全曲デジタル先行リリース決定!!

神聖かまってちゃん 10thアルバム『児童カルテ』
配信:2019年11月1日(金)デジタル先行リリース
アルバムDL iTunes Store \2100円
CD:2020年1月8日(水)発売 WPCL-13156 
¥3,000(税別)+tax
Jacket Illustration by さめほし

さめほし (https://twitter.com/samehoshi)


<さめほし コメント>
辛すぎてよく覚えていないゴミみたいな青春の事を思い出しながら制作しました。
神聖かまってちゃんの過激で破壊的な音楽を私なりに表現できたかなと思います。
楽しんで頂ければ幸いです。

<収録曲>※全12曲収録
1. るるちゃんの自殺配信
2. 毎日がニュース
3. Girl2
4. 聖マリ
5. 静かなあの子
6. おやすみ
7. バイ菌1号
8. ディレイ
9. ゲーム実況してる女の子
10. 幽霊少女シニテー
11. 夜空の虫とどこまでも −2019Rec.ver−
12. 匿名希望くん


※前スレ
神聖かまってちゃん☆226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1593875123
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 23:06:32.81ID:2xv5h7Aj
1おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 13:38:18.40ID:xbdIi/Ua
の子さんっていま山にいるのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 21:54:24.81ID:iBVltukQ
コロナでも戦争でもなく自爆とか何やってるんすかね
ウケますねレバノン
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 21:56:11.64ID:iBVltukQ
蛍て水が綺麗なとこにしかおらんのよね
うちとこの公園にもいるけど
放したやつなのよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 22:05:03.57ID:+vHZmnTX
山の奥に逃げたか...無責任な大島さん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 22:13:54.81ID:+oM/QFoH
>>1
乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 16:49:53.87ID:xWJvaj/Q
147: 神聖かまってちゃん☆227 (7)

148: 神聖かまってちゃん☆227 (8)

数人しか来ないのにスレばかり立ててw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 20:34:02.44ID:bzNl16qS
発達障害はほんと困る
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 21:24:31.43ID:J9PNm7xF
性別からして偽ってんだからそりゃ嘘つくのも罪悪感ないわな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 21:36:04.75ID:J9PNm7xF
>>10
こいつがやってることって基本的に嫉妬だよな
オカマの自分は幸せになれないからかき回してトラブル起こして楽しむっていう悪趣味なやつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 22:04:57.36ID:llfm3p8X
>>10
こいつ占い本にまで作り話で介入してるってマジ?
頭沸いてんだろ完全に
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 23:51:10.59ID:Mmo+cguJ
ID:J9PNm7xF 賢いねよくわかってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 00:49:35.80ID:Aciq7AM5
>>12
わろた
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 14:15:52.77ID:28PS3mO2
>>10
この土井とかいうオカマ
人生をかけて捨て猫や野良猫救って毎日必死で守ってる女性にまで迷惑かけてるわ
なんなのこいつ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 15:08:51.81ID:XG0eU4Up
せめて邪魔はするなよ。ドクズなのはわかったから。土井はまず自分が生かしてもらってることに感謝しろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 16:35:18.46ID:TIwRdJ3I
オカマに追いかけまわされることほど不幸なことはない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 17:50:45.09ID:XG0eU4Up
金バエと酔ってイチャつくことができた大島ならできる

出張ホストみたいなもんだと思えばいい

女装なんだから大島ならできるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 17:52:09.29ID:XG0eU4Up
かまってちゃん信者なんだぞ?
大島がやらなくて誰ができるんだよ?大島以外にいねーよ
https://i.imgur.com/Mhjtotn.png
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 18:31:38.05ID:HipdznoO
の子さーん
がんばれーーーーー!!土井さんの欲求不満がすごくて怖い
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:35:12.57ID:EZFlzR5s
>>465
土井に付きまとわれて困ってる男性いっぱいいますね
土井さん本人ここ見てますからこのサイトで「LGBTが恋愛対象な人」を探せばいいね

LGBTや同性が探せる!恋活マッチングアプリ・出会いアプリ6選
https://thisiswhoiam.jp/love/265776/
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:37:13.27ID:4fOIlU/b
2: 神聖かまってちゃん☆227 (50)

3: 神聖かまってちゃん☆227 (28)



過疎板の過疎スレに

なぜ2つも?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 14:25:16.74ID:1vjLi/wj
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Chdj
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 14:33:45.94ID:lCc7ZzoD
オカマむり
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 15:39:08.85ID:DrSvljrP
構ってほしいなら別の人に行け
俺は無理
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 20:59:09.60ID:oJYVnp0Z
どんだけ嫌がらしたところで無理なもんは無理
ストーカー、オカマ、キチガイ
初対面でもきついわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 22:38:58.19ID:FrkwGjn3
>>35
それな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 23:28:40.87ID:URUapVCe
の子さんは莉里子が大好き!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 23:58:34.05ID:9t2dnjVh
優しいよね、の子さんって。オカマの信者を一般男性に押し付けて自分はまた逃げ切るつもりだし。笑
https://i.imgur.com/Nd8zikn.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 00:00:57.31ID:bPD00uNF
>>38
この写真って、土井剛のために大島亮介が撮ったやつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 00:01:20.08ID:zUN2ymZW
>>38
この写真って、土井剛のために大島亮介が撮ったやつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 00:16:41.68ID:Dd9EQO9+
>>39
応援します。120%。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 00:38:38.23ID:E0CLM3Hf
ロマンチックな2人だね、大島剛か。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 19:46:16.37ID:mmV3JMGn
>>38
の子さんの莉里子さんへの愛を感じる。(/ω\)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 20:25:57.07ID:pgOLwGuh
>>44
2人ってお似合いだよね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 11:41:34.40ID:lKFxelr7
この時期、海水浴に行く人達は何かものを考えるという事あるんすかね
そういうの見てるとトランプの気持ちもわからなくもないなとなってきますね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 18:08:30.12ID:lKFxelr7
祈ってばかりでは世の中ひとつも良くならん事にそろそろ気づけ
何で金を稼ぐ事には敏感なのに
それ以外には思考停止なんだい?
デスニーランドはゾンビの巣窟、地獄ランドだぜ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:44:09.33ID:6AY7eJ2U
あゆみさんがとうとうあゆ巫女のサティスファクションを作り上げた 
これはほんとにすごい曲だ
売れてほしい
うんこ音楽業界人に見つかってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=MHzkBrJjKmc
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:46:18.20ID:6AY7eJ2U
かまってファンにもなつかしいやろ、このぬこ
なんつう名前だっけ
元気してたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 23:38:00.77ID:yd/YxtOd
なんか最近、弓矢の殺傷事件多くなってきてね
いつの時代だっつんだよ
元、弓道部だったりするんかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 23:44:13.13ID:yd/YxtOd
の子さんのインフルエンサー力のがすげえわ
森永にみしてやりたいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 20:36:15.99ID:826Pi/+d
>>53
杏仁豆腐アイスのCM担当してほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 20:38:06.43ID:nlBgGouS
このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません

このバンドは売れてません このバンドは売れてません このバンドは売れてません
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 20:36:30.05ID:I+ywxRGc
『友だちを殺してまで。』(7曲入り1,575円)
初動 3,586枚 累計23,993枚

『つまんね』
初動 7,871枚 累計12,913枚 

『みんな死ね』
初動 7,858枚 累計13,196枚 

『8月32日へ』
初動 10,115枚 累計14,253枚 

▲▼▲▼▲未成年淫行騒動▼▲▼▲▼

『楽しいね』
初動 4,049枚 累計5,351枚

『神聖かまってちゃん』(の子ソロ名義、実質再録ベスト盤)
初動 2,368枚 累計2,817枚

『英雄syndrome』
初動 3,958枚

『ベストかまってちゃん』
初動 3,500枚

『夏インストール』(8曲入り2,160円)
初動 3,690枚

『幼さを入院させて』
初動 2,291枚

『ツンデレ』
初動 2,014枚

『児童カルテ』
初動 2,522枚
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 23:11:41.10ID:NwcLzuRL
3週間以上パソコンでネットやってなかった男性に対して
ネットつないだ瞬間、待ってましたとばかりに粘着してくるってもう "怖い"、"気持ち悪い"、通り越して憐れみしかない。
精神病すぎて、延々と数年同じことしてて引くわ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-QtV9)2020/09/06(日) 22:38:31.75ID:RBi0nPBG0
あとさ、さっき5分くらいで一通り見たけど、迷惑だから意識すんのやめてくれる?
言い寄られてる風のあれとか、友達アピールとか、誰と勘違いしてんのか知らないが神に誓ってそいつは俺じゃないぞ。。

657名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-AXQy)2020/09/06(日) 22:48:27.08ID:tZf+ormSH
自己愛性人格障害と承認欲求と自己顕示欲は度を超すと「病気」
病院に行け
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 01:20:44.83ID:70CNqlEc
きっしょ
大島はてめーの信者大島ぐらいてめーでコントロールしろや
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 02:47:32.45ID:P0FvsQda
70ぐらいのおじいちゃんならオカマでもバレないかもな
高望みしすぎだわ
知的障害のせいで理解力がないんだろうけど

消えろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 21:57:08.51ID:2Z/eJEwX
不本意だけど発信するSNS垢作りまーす
別に誰にどうってわけじゃないけど頭のおかしいストーカーだけに閉鎖的空間で異常な性欲持たれても困るんでね
オープンにしていくわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 14:41:15.17ID:wucfJYyk
オカマが女に嫉妬して嫌がらせさせたり
性欲抱いてるのんけの男追い掛け回して警察沙汰になるより
オカマの自分でも受け入れてくれる相手探して幸せになる方が得やろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 14:41:30.10ID:WWGLSlcm
オカマが女に嫉妬して嫌がらせさせたり
性欲抱いてるのんけの男追い掛け回して警察沙汰になるより
オカマの自分でも受け入れてくれる相手探して幸せになる方が得やろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 15:36:48.37ID:ZVaDkYj6
過疎ってるなぁ終わったんなね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 11:06:51.01ID:EDndiFkC
大島亮介のせい
コンプレックスの塊の土井を笑いながらふってPTSDを残し
その未練や欲求不満から全く関係ないおっさんに4年も5年も執着粘着して大島への未練を解消しようとしてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 11:07:54.78ID:8h1q/4yL
ガイジをさらにガイジの怪物にしたてあげたのは大島亮介(の子)なんだから責任とれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 11:20:23.61ID:vfEmitF1
>全く関係ないおっさん
この人が一番かわいそう
何の得もしてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 11:21:02.57ID:vfEmitF1
好きでもない人に4年も5年もストーカーされて可哀想
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 12:01:17.39ID:wxrWWMjX
>>69
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 17:12:38.80ID:yK8Dbp98
おいの子ちゃんと仕事しろよ
またキチガイが女性にいちゃもんつけて粘着ストーカーしてるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 17:13:16.34ID:yK8Dbp98
シャブ中じゃねえのあの発達
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 17:16:27.21ID:wDbsH+UQ
次はネットニュースの女性キャスターだよ
かわいそうで仕方ないわなんの罪もないのに
なんで無職のキチガイに粘着されなきゃならないんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 21:08:33.67ID:ZttHguLJ
自分可愛さでその場しのぎの嘘ばっかつくなや大島
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 21:09:16.36ID:NEsmVU1f
自分可愛さでその場しのぎの嘘ばっかつくなや大島
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 21:21:19.07ID:9Vzx1D7e
悪いけどシャブ中じゃないかって本当に思ってるよ
それぐらい頭おかしいし
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 21:54:30.19ID:io4eT8Rj
人の自由を奪うなよ
お前に誰かの決断や行動を制限する権利なんてないんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 12:52:57.25ID:OAXa5teP
自分がストーカーだってこと都合よく忘れてるんだろうな
怖すぎるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 21:32:07.76ID:tc3k11AT
>>57
住所不定無職の発達障害者でストーカー

きっしょくわるい おぞましい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 18:14:42.26ID:J+0CeSMd
>>83
自分のとこは棚にあげて人様に迷惑かけんのがデフォの人生だからなーー
キチガイって言葉がピッタリ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 18:15:25.71ID:J+0CeSMd
ダメなもんなダメだろ
お前いくつだよガイジ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 22:07:01.16ID:N0ieSUPg
ひでえスレだなここ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 18:24:15.69ID:p3tsc5eq
この人も

「〜してあげてるフリ」は敗者そのものですよ
邪魔なんですよあなた 暇持て余して他人に依存せずに早く消えましょうね

https://i.imgur.com/ZY0106k.png
https://i.imgur.com/ZHDJUeb.png
https://i.imgur.com/HSwp67w.png
https://i.imgur.com/zILaOim.png
https://i.imgur.com/xNbPGph.jpg
https://i.imgur.com/8ov7WNJ.png
https://i.imgur.com/Mhjtotn.png
https://i.imgur.com/5qRloBl.jpg
https://i.imgur.com/j2Iz5Hd.png
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 19:14:30.59ID:jzxY5gK8
調子乗っ取ったらまたスレ立てられんぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 18:55:58.32ID:LhD9SYfl
無職は気楽で羨ましいよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 19:23:29.33ID:voRjfe3u
大島の罪は重い
一般人に自分のファンだった害児を押し付けた大島の罪は非常に重いぞ
売れないのはその罪のせい
土井というサイコパスのキチガイを一般人に押し付けて笑いながら逃げ出した大島亮介(の子)

気持ち悪くて仕方ないし、自己中心的にやりたい放題してるからお前が注意しろ大島
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 19:57:03.55ID:NYhyMgbh
>>90
寄生虫ってワードがピッタリw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 20:55:10.99ID:9qMs9h8q
の子さんに「キチガイは無理笑」ってキャスで言われて振られてたからよっぽどガイジなんだろうね。。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 20:59:56.91ID:u8ke9bAz
人を愛する資格が無い埃のような屑さん
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 21:36:32.72ID:NYhyMgbh
>>92 ほんとそれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 21:36:52.94ID:NYhyMgbh
そのうえ頭イカレてんねんから
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 20:35:52.55ID:hos0ejvE
妬みからふざけたルール作って人を束縛するなやドクズのサイコパス

ドクズが
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 21:55:10.87ID:CklbabZm
大島亮介 自称有名人の罪は重いな
悪いことで有名になっても仕方ねーべ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 08:10:13.43ID:UKiBnpRh
サイコパスきも
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 08:16:01.09ID:4QnolGTb
僻み妬みのオンパレード
他人が羨ましくてしょうがない
自分はドクズのくせに
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 12:53:26.91ID:LdYoJEYL
>>95
の子にキチガイ呼ばわれされるって相当なアレだぞ...
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 06:30:39.56ID:GDqWNtyW
>>90
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 08:46:20.12ID:Ag/adypv
>>112
はじめしゃちょーって三股の?
この子がその三股の中の一人なの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 10:44:14.94ID:uULj9xZg
>>112
イッテー女
三股男相手にセックスアピールかよ

お前にとっちゃ神様でも大人の男からしたらただの自分大好き金持ちのヤリチンだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 11:06:04.83ID:KpoDMNFa
>>116
しゃちょーとは言っても社長らしいことしてないでしょ
社長業ってそんな楽じゃないから 
肩書きは社長でも社長のしゃの字くらいしかないんじゃない?
女遊びしては謝罪
不祥事起こしては謝罪
事務所の力で揉み消して何とか生き残ってるけど
そんなのと恋愛してますって言われても失笑でしかないんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 11:34:15.69ID:+uTCJELk
>>118
ミーハー依存症が思ってるとおりのモテモテの大物有名人なら
なんで大物芸能人の女性とお付き合いできない、相手にされないんだろうか?
なんで付き合える女性は手っ取り早く揃えられそうな微妙なのばっかなの?

なんで?
理由は?

現実を見ろと
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 11:36:19.60ID:hiJeIDfx
>>112
オナネタになって喜ぶのが彼女の思う恋愛だったらそれでいいでしょ 彼女の人生だしそんなので満足できるなら逆にすごいよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 13:06:43.44ID:Y6S6RlIE
>>118
>>119
これが事実

延々と猿がオナニーするみたいに依存執着、邪魔し合うのは勝手なんだけど
他の人を巻き込んだりテリトリー外から出てくるなといいたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 16:20:27.02ID:DewsCve7
>>112
よっぽど好きなんだろうな
脇目もふらずに一途になって早く消えてほしいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 17:49:44.59ID:adj0Aps0
>>122
この世には「その他大勢のバカ」か「少数の良い女」しかいない。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 21:17:52.83ID:kBaku4Aw
533名無しさん2021/01/16(土) 19:02:23.41ID:7FLcQcUb>>534>>540
いやーまじでほっといてあげてほしいわ
見てもないのにスリッパ置いたところで誰か喜ぶの?
マジで自意識過剰か自惚れすぎだわ
本人が関東だって言ってんのに暇なガヤが近くにいるとか吹き込んでるらしいしうっとーしいったらないでしょ
本人はクマさんが好きでクリスマスに食べてーってインスタとツイッター両方でやってんだからそれでよくない?ガヤがとやかく言うことじゃないんだよ

https://i.imgur.com/kEUOuxw.png
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 22:28:10.93ID:6MMOg1kW
草生えるからやめろ!www
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 09:01:55.95ID:Pf1t4OSz
>>118
>>119
これが良識ある大人の客観的意見だぞー
よーく読んで自惚れから目覚ませよー

あとおつむの弱い女が誰にちょっかいかけようが自由なんだが
嫉妬させようとゲーム感覚で他の男の存在を出すのはご法度だからなー

全部お前が悪いんだぞー
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 09:54:25.24ID:RthEETKt
>>126
ボンドで顔洗ってるとこんな感じになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 13:46:03.11ID:JOgcgeTQ
>>126
ウインクしてんじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 15:10:08.99ID:7LET/8ez
相手選べって話なんだよな
それで印象全然違ってくる
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 21:23:56.15ID:oR+lZSME
>>130
その手はもう通用しねーよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/17(日) 22:54:25.51ID:kTYr8B3E
自称一匹狼のヘタレミーハー女
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 16:24:18.65ID:VmWpw/Fi
>>131
バッサーが選んだ相手が大阪のあんちゃん
デート内容は寂れた銭湯 あんちゃんに浮いた話はない

これに軽蔑する人間はいないんだ
まあそういうことだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 18:33:08.23ID:pXppG/HU
>>126
アロンアルファ剥がしてやれwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:50:57.92ID:QIywVxjM
>>126
生卵食えなさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:52:40.24ID:QIywVxjM
変わらないんじゃなくて
変われないんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 00:09:10.59ID:VICdZ4SE
>>123
俺も単に気に入らないんだなってことに気づいた
何かプライドが許さないこんなブサイクで勘違いな女にセックスもできずに振り回されてるってことに 一回ぐらいはやって清々したいっていう

誰かと一緒の感情だわ大して変わらない
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:48:56.26ID:P9EjuXNE
モテたいからって処女とかセックスアピールとか
そういう「性を売りにして誘ってきたんだから」そりゃこうなるんだよ

愛されてるのとは違う
恋人がいたことがなければ愛のあるsexしたこともないからどういうことか理解できねーんだろーけど

やり捨てされるタイプだぞお前みたいなのは
罪悪感感じないもん 捨てることに
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 21:52:51.10ID:P9EjuXNE
心なんだよ 大切なのは こころ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:25:09.19ID:kajV5DCN
仰ってることはごもっともなんですけど...
の子さんが可哀想です...どういう関係ですか?壊れちゃいますよ...の子さん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 13:45:58.86ID:lWZPtPPW
どっちかと言う男より女の方がパコリたがってるからな
大事なのはその後なのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 14:08:11.96ID:2YKbzPs6
>>126
誰だよ北斗の拳とか言ったの
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:34:52.29ID:WVEx/dI8
>>57
お前かよくたばれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 20:35:38.49ID:WVEx/dI8
虚言癖の変質者が
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 08:19:36.40ID:iV8yd5zK
>>126
笑いを禁じ得ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 09:24:13.36ID:vXMOzFuV
>>140
ごもっとも
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 00:00:06.48ID:uKuk68qh
>>57
精神障害者
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 09:40:01.48ID:AOffXaWo
>>153
中年男性にストーカーしてるって人だっけ?
同じマンションに引っ越したり、怖くなった男性が引っ越したらまた同じマンションに引っ越したり
その内容が家賃払うから同棲してくれって内容で
結局男はヒモにして肉体関係までもってストーカー続けてるっていう 
頭おかしい ど底辺の乞食カップル

ストーカー自体は5年目だっけ 常軌を逸してるよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 13:20:44.71ID:MK3K2SeV
>>154
頭どうなってんだろうな?脳みそ溶けてんじゃねーの
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 20:22:29.01ID:dLhEq8ZC
>>154
中年のおっさんにストーカーする目的で寄生したマンションで別の部屋の男の部屋に住んで自分のヒモ化して「21歳だからか最近性行為が労働に思える」とか伝えてくるんだってよ
頭おかしいどころの騒ぎじゃないよな

そりゃ大島にキチガイ認定されるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 22:09:42.49ID:GNEOYk4o
>>157
気持ち悪すぎてゲロ吐いた
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 10:07:50.89ID:3/vkNUMS
>>155
猿か
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 11:14:04.14ID:1ID/9hBG
>>162
お前はコレ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 11:17:39.79ID:59YwGBX/
シェシェシェの土井
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 15:45:23.49ID:kgxSFZph
の子もマホトみたいに淫行バラされねぇかなぁw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 19:15:46.33ID:zCy2SQdx
何がむなしいってこんな寄生虫相手にする奴いないってことなんだよな
だから延々と同じ奴に付きまとい続ける
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 19:16:08.27ID:zCy2SQdx
こんなゴミのためにいちいち時間割いてんのがアホらしくなる
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:01:35.52ID:3yr02303
筋を通せ

人の気持ちになってから、どういう行動するか考えろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:02:07.66ID:3yr02303
このままで済むと思ってんのか?人生そんな甘くないぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 13:41:22.16ID:MgnOZ6D7
>>164
お前は知名度あるやつと絡みたいだけだからもうそろそろ消えてもいい頃だぞ
発達だから理解できないか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 18:27:59.46ID:YO+Z0MLN
>>162
おいコラ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:52:11.04ID:Nlh7KuWb
正直ものくんの配信はだるい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 23:31:22.54ID:5YqJts0m
内輪ウケすごすぎて引いてる
フォロバされたファンがちょづいてんのもうぜえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 02:32:55.90ID:47hcxvsg
弄りも一つの愛情表現なんだろうけど
一般人にいじくり回されてる姿見るとなんとも言えん気持ちになる
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 05:18:10.93ID:Q93ydXPT
だるいなら見なければいいだけの話
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:48:51.15ID:inwEAWqL
みないけどなんかこう自然に「みるのやめよ....」ってなる配信
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 12:55:29.39ID:xRbFiMp7
まあ大抵の配信はうちわ受けなもんじゃないですか
何もやらないより全然いいだろう
見るか見ないかは自由だし
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 15:43:01.26ID:Cuz7EZD7
メンバー配信はスタイルが別れているから各々好みがあって当たり前なのでは
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 14:46:12.26ID:huEMe3wj
>>151
お母さんも風俗嬢だったってマ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 15:20:11.70ID:Rz3TucvW
どうせもう晒されない安心しろとか上から目線でトラブルの元凶が抜かしてたんだろうが
晒そうと思えばいくらでも手段はあるわけで

そんなことよりももう興味が失せた 
ただあの人に迷惑かけたことは確かなんだから
迷惑料はいただかないと
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 19:21:52.08ID:N4ugwLvS
>>157

>>171
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 16:07:47.65ID:H0IhX6Mq
リーダーぶってたわりにはまじで無能で草生える
結局ドヤ顔したいだけのバカ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 13:31:13.93ID:vEqDHn9G
>>155
なんか気持ち悪いなあ
気味が悪いんだよななんか
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 13:33:10.10ID:vEqDHn9G
大島は自分のファンをモンスターに仕立て上げて逃げた卑怯者

発達障害の寄生虫、依存症、怖いよ大島
責任感じろや
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/08(月) 21:39:34.62ID:JaaGaGnx
無職に信用はないよな
眠くなったら寝て起きたくなったら起きて一日中ネットやって
ゴミだよ、ゴミ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 22:45:16.07ID:zegvuX6k
>>188
日本語読める?
俺が求めてんのは奴隷だよ
忠実な僕
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:15:57.40ID:KQko5i/c
よくわからんが
大島がフった土井とかいうかまってちゃんが未だに一般男性にストーキングをしてるらしいんだけど大島はどう考えてんの?



自殺未遂の発達障害者を大島がフったのが2016年だから
もう5年目になるんじゃないの?男性へのストーカー行為
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 14:28:52.16ID:13WUWi8V
>>155
何この人グロすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 15:49:45.81ID:v0RZV4LA
土井さんって自殺失敗しちゃった発達障害の人?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:03:17.20ID:8MWpvS9T
無視するので精一杯
の子にはまじで責任とってほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 16:31:09.29ID:c9aLxJWE
人生最大の失敗だってね
自殺に失敗した発達障害者に同情してしまったことが
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 22:14:29.84ID:mm9KNdfE
ストーカー5年、、、、って発達障害者って時間の感覚ないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 10:26:46.81ID:olc9pUea
爆サイ蒼井マミスレ43

プルプルプレミアム 現No.1
フォーナイン 元No.1 歴代最高人気
全国高級史上最多150週人気ランクイン
日本三大ソープ歴代No.1比較人気1位
写メ日記閲覧数全国高級店 No.1
ヘブンファン登録者数 高級店歴代1位
写メ日記アワード京都滋賀1位
京都滋賀の女の子で史上初の受賞者
高級2店舗No.1制覇は雄琴史上初
まとめサイト美人嬢特集で最高評価
1971年雄琴花影以来マミ以上の人気嬢が存在しない
全高級店の頂点 蒼井マミを語る43スレ目
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 15:45:24.17ID:3ED1/bsa
>>195
時間の感覚無さそうだね
というか、自分の人生がないんじゃないかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 16:30:35.48ID:HxAMi2aU
みんな誰の話をしてるの?
土井莉里子さんっていう5年前にの子さんと関係あった人のこと?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:15:06.84ID:5zRiKZfe
ちばぎんは脱退するとき覚悟を決めたわけだし、そのせいでメンバーにも急に言い出すことになったんだろうし今更ファンが勿体ないとか言うのってどうなん
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:22:52.29ID:ykWR06BG
>>199
そうだよなそれほんと思った
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 18:31:14.11ID:5zRiKZfe
同じ意見の人がいて良かった俺だけかと思った
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 22:03:09.87ID:6fPSaxxj
未だにツイッターやってる辺り未練はありそうだけどな
脱退してもやっぱりまだちやほやされたいんだなあって
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 22:03:38.46ID:KLKLDMqG
イントロの不穏な4コードを音楽の授業前に
ピアノで弾くだけで君の人生は変わる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 23:13:13.68ID:k/vK18LR
>>198
その人は今完全なガイジと化してる
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 07:26:18.64ID:CgLTQI3/
俺の思っていた通りちばぎん脱退してブレイクした
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 08:33:07.70ID:pAcO6rU2
僕の戦争は普通にいいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 21:18:38.59ID:w30JHZ8W
monoくんが俺は絶対子供作らないって決めてた不幸にさせたくないし大島を放っておけなかったって言ってたからちばぎんとは正反対だけどあんな友達がいてくれるの子は幸せ者だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 12:50:47.46ID:Ti+j0X+v
>>155
大島少しは自分のファンに構えよ
迷惑すぎるわこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 15:18:59.21ID:FBuG9Z/L
ベースが抜けてヒットしたんじゃなく進撃の巨人の作者がまたタイアップ企画持ってきてくれたからヒットしたんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 15:29:16.55ID:8tz1KiB2
ところがどっこい今回は作者が持って来てくれたタイアップじゃなくて、コンペで勝ち取ったんだって
他にもっとアニソンぽい曲も出してたけど、僕の戦争の方が選ばれたんだって
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 16:08:14.52ID:bfVYHLk/
依頼が来て2曲出して無難じゃないほうが選ばれたってだけやろ
コンペなんてしとらん 多分
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 17:00:04.16ID:T6fOqef0
>>209
の子さんにフラれたことがよっぽどトラウマになってんだろね
それを取り返そうと一般男性に粘着しても取り返せるわけがないのをわからないの発達障害だからかー
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 18:52:59.78ID:7756AMxt
>>214
ほんとそれなんだよな。必死こいて働いてる人を困らせるようなことして喜んでるって。知的障害以外の何って話
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 21:20:25.34ID:tmPFh90Y
の子もキチガイだけど決定的な違いは
人の邪魔をしないこと

暇を持て余して
忙しく働いてる人に度が過ぎた悪戯をして
迷惑をかけないわな、の子は

これが社会人と無職の意識の違い
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 21:28:43.96ID:Evce5/18
頭の悪いおっさんは行間を空ける
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 04:43:59.36ID:m3sNIFXk
出た釣り、売れた証拠
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 06:38:57.05ID:m3sNIFXk
全然似てない土下座してこい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 15:44:46.78ID:FQR0O5C/
>>155
痰壷にいるゴミ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 22:29:52.73ID:toIr5IhM
1ヶ月ぐらい悪いルーティーンを自分の手で止めてみる
するとあら不思議
何で今まで夢中になっていたのか一瞬でわからなくなる

貴重な自分の時間を無駄に過ごしていたことに気付く
するとあら不思議
新しい自分 新しい思考 新しい行動 新しい縁ができる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 22:43:42.04ID:914wKxjK
>>218
開けない
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 11:53:05.90ID:JyQTpZ8+
このスレ主は色んなとこに似たような投稿してるね!
よほど土井って子が羨ましいんだろうな!
逆説が定説!
口惜しさが滲み出ているよ!
0230垢版2021/02/28(日) 23:36:59.16ID:Yfjt7MCM
あーおううsb
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 23:54:04.63ID:deVwzcUh
>>229
それ同じこと思ってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 11:42:32.17ID:1JV8nqE8
>>228 全然似てない土下座な 耳掃除してこい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 12:14:53.76ID:Ohpk/oo2
>>225
確かに1ヶ月くらいのルーティンで似たような投稿してるね!
よほど土井って子が羨ましいんだろうな!
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 17:46:21.82ID:dWzISZW0
>>155
ガイジすぎてよくわからんが
の子にはこの知的障害者の一切の責任を取ってもらいたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 19:15:54.19ID:kVjnod05
>>155
気のせいだと思いたいがこの発達早く引き取ってくれな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 20:51:50.84ID:icqLB6bD
気のせいだと思いたいけど一方的に見られてて本当に気持ち悪い
幽霊かよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/15(月) 20:52:06.21ID:icqLB6bD
勝手に怒ったり嫉妬したり怖すぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 13:59:09.65ID:MgXhXdqZ
>>155
早くくたばってほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 14:14:03.23ID:pL1yWZ3H
社会人に無職が関わりに行こうとする事がおかしい
ましてや病気持ちなんだからせめて迷惑かけないようにするとか自分で気をつけないと
どうしても見たいんなら遠くから見るだけにして話しかけたり絡みにいくのはご法度だろ 現実世界ではもちろんいくらネットでも

社会を回してる人たちに社会にゴミ撒き散らして回転を止めちゃうような人間が関わるのは禁止しないと
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 15:41:39.78ID:WyX5u82E
遠回しに俺に関わらないでくれって言われてるってことに気付こう
この数年、発達に勝手に介入されて物事がうまくいった試しがない

もういい加減俺のことは忘れてくれということです
関わりたいなら金ちょうだい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 17:21:38.76ID:xkFUrHdx
「千葉に来い」とかせめて「東京に帰って来い」と言えないもんかね

いつまで一般の真面目な社会人に押し付けるつもりなんだ?
お前が作ったモンスターだろうが自分がストーカーだっていう自覚すらないんだぞイカれてるだろ

大島責任から逃げるなや卑怯だよお前
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 17:22:30.06ID:xkFUrHdx
気味悪いったらないんだよ胸糞も悪いし何より迷惑
早く掴まれよガイジ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:54:45.90ID:cnzpuIq4
土井っても死んでんのかな
悪霊の仕業としか考えられないわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 22:55:34.65ID:cnzpuIq4
>>242
大島責任取れよ逃げ得かよお前卑怯者
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 23:15:20.16ID:cnzpuIq4
まじで悪夢
下の階にいるとか考えたくもないしそんなホラー映画みたいな展開信じたくない

土井剛は死んでるはず
土井莉里子こと土井剛はもう死んでる
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 00:58:29.31ID:wsiqoIgY
の子さんに捨てられたPTSDが、
一般男性へのストーカー行為の原動力になっちゃってるなら悲しいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 23:00:01.80ID:wUVhIS3u
>>246
気持ち悪いよねそれが本当でも嘘でも
発達障害でストーカーで無職とか関わりたくないよね誰でも
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 23:02:40.84ID:EkO3xNpc
>>154
早く旅立て
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 23:03:33.26ID:EkO3xNpc
>>155
底辺無職
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 23:23:11.89ID:PBSLOr8i
の子捨てられたっていうか
相手にされなかったってのが真実だからな
その無念から一般の男に粘着してるけど誰一人関わりたい奴はいないわな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 09:41:07.35ID:2h/KgtWt
絵にかいたようなストーカー

他人の生活覗き見て親近感湧いてるって相当ヤバい
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 10:01:49.91ID:yXwLMpeF
>>251
2016年からストーカーやってるから、最低でも5年は無職だな。やばいね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 22:20:38.29ID:DoIWbT2V
>>252
大島はマジで非道だな
当時土井も怒り狂ってたからな
まー自分の身の丈にあった相手選ばない土井が悪かったんだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 20:27:01.68ID:EYmcqgMA
社会の迷惑にしかなれず
社会の役に立たない人間なら
社会の役に立たない人間なりに
他人に干渉せず自分の世界だけで完結しろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 22:40:20.81ID:rA33dT6u
まんぼうて
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:52:59.38ID:ZW9Z7iY1
このガイジいつまでユーチューバーから金取ったって話続けんの?

それがほんとならストーカーとっくにやめてるだろって池沼
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:53:34.22ID:ZW9Z7iY1
働けやガイジが
だからお前がセックスできえうホモは底辺しかいないんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:54:07.07ID:ZW9Z7iY1
底辺かヒモ
だっさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 00:54:45.09ID:ZW9Z7iY1
社会で働いてる人たちの邪魔をするな発達障害が
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 16:59:54.14ID:BZFNHoih
>>261
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 19:16:58.81ID:0hsm1sI+
wwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 20:52:19.78ID:acS+yIJH
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 22:19:06.40ID:qPzoCct5
何の話やねん
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 11:42:35.93ID:4WYQi2Rs
おい猿
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/08(木) 14:45:17.34ID:1xW+vu49
なーにー?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 01:32:29.08ID:72pasCCe
出て行け!
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 02:54:23.06ID:nYQBLKsd
無職って時点で何やっても信用ないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 17:58:30.68ID:8niwtJfv
男に総スカンされるのは自分の思考言動に問題があるってことを理解した方がいい人っている

イカれたアラサーのニートと関わりたい人間なんていない
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 01:08:24.40ID:vVITMU3A
関わりたいなら金を払え

金がないなら諦めろ

働ける無職やストーカーに人権や発言権はない

関わりたいなら金を払え

金がないなら諦めろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 01:08:50.29ID:vVITMU3A
何度でも読め

例外はない
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 05:55:24.65ID:+4Dq/xww
>>272
バーカ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 00:02:37.61ID:KGc6z7ty
シェシェシェー
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 17:43:41.65ID:rEcGEpBv
>>155
このオカマのガイジの子さんに相手されなかった腹いせに
まだ一般男性への粘着ストーカー続けてんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 18:04:32.34ID:+CDp3YGH
い い か げ ん は や く 死 ね よ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 03:13:24.65ID:XItItw76
よくあんなとこ荒らしてたな
成りすまして評判でも下げたかったのか理解に苦しむ
いい加減くだばれよ無職のガイジが
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/15(木) 03:53:09.18ID:iUT2Dpcs
おいの子本スレ見てこいや○○○ちゃんおかしくなっちゃってんじゃんか
今日も明日も仕事なんだぞたまったもんじゃないだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 23:21:45.55ID:dGYDWb4b
配信始まってすぐにコメで話が脱線しまくると、大抵「あー・・・」って展開になるんですよ・・・。
そういうループ芸を楽しめてる人っていっそ羨ましいです、その感性、私も欲しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 06:43:30.97ID:/e6ju9cx
一刀両断ツアー大阪で、大麻吸ってた奴いたよな

右前の方で。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 10:10:55.77ID:XD7wNPjX
禁煙の世の中でどんな妄想だよアホンダラ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 11:57:48.73ID:/e6ju9cx
電子タバコ型の煙ほぼ出ないベイプだよ、ぐぐれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 22:42:42.00ID:/e6ju9cx
右前じゃなく左前の前の方やった、トイレの近くの
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 00:38:23.03ID:YxN9D3XF
>>155
社会の維持や生産活動に参加しないどころか
家にいるだけなのにそれすら我慢ができず
社会貢献している人達に迷惑をかけては喜んでいる無敵の人

お天気お姉さん達は女性だし男性にモテるから見ててムカつくのかな?
自分がどうしようもない男にしか相手にされないのは自分がそういうレベルの人間なんだということを理解できる頭はないんだろうから
こうやって第三者の意見を見て等身大の自分を知るといい
世界のどこにも純粋な理由でお前を求める人なんていないから

早く死になさい
お前のクソみたいなスキルなんて覗きか窃盗にしか使えない
ユーズレスでただただ不快なうんこか蝿みたいな人間の皮かぶったクリーチャー

早く死になさい
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 06:06:24.50ID:ftVgcz/j
リアップ効果ある?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 09:52:43.71ID:PAi+q7yO
成人発達障害者のコミュニティに顔を出すと
「発達障害者は若く見える人が多い」という話になることがあります。

実際、外見が実年齢より若かったり年齢不詳な人が多い。他には、シミシワは中年そのものなのに振る舞いや顔つきが幼いこどもみたいな不思議な雰囲気の人がいる
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 00:39:35.92ID:zZzDmKiq
>>276
まだ続けてるっぽいね
自分をストーカーだと理解してないから
発達障害はまじやばい病気だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 10:22:40.51ID:QsSY6i/x
の子さんが鼻で笑ってあしらったから5年も成仏出来ずに
一般男性に粘着してるんじゃないの

モンスター野放しにした責任取りなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/28(水) 23:53:56.14ID:w7fpwh5R
てかストーカーは、自分の人生新天地でやり直した方がいいって

ストーカー始めて5年

もう十分やろ 
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 00:02:02.04ID:e4+9Aqbr
土井まだストーカーしてんの?頭の中どうなってんの
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 11:02:30.36ID:ccQr0MYk
亀井亮汰の部屋を又貸しで借りてストーカーしてる土井剛
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 18:19:22.37ID:KrKmfire
大阪の亀井亮汰さん、元気ですかー?
みってるー?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 21:49:29.84ID:Ls/UxqqN
最終的には住所から電話番号、生年月日まで晒されて終了
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 00:42:51.64ID:OGncmaZA
こういう調子乗りは脅かした方が効く
何発か殴ってやれば大人しくなるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 14:48:43.47ID:8+lnLCp+
精神科の隔離病棟に強制入院させられてたマジモンのガイジ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/02(日) 23:10:20.50ID:GvrWmfD7
>>298
どうせ逮捕されてもガイジ扱いで無罪放免だろうな
警察の監視対象になるとは思うが
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 19:15:34.89ID:ZW7UIYj0
>>301
オカマやで?トランスジェンダー
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 12:12:27.39ID:PXV545dX
粘着や嫌がらせをしなければ攻撃されることはないのにな
自分が起こした問題が解決できないんなら
金を用意すれば万事解決
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 23:16:35.65ID:PXV545dX
>>298
うん早く死んでほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 10:51:28.66ID:Jt3jLetQ
発達障害によく見られるフラッシュバック
過去にいじめられたり不当な思いをさせられた記憶がよみがえり
まるで今その瞬間にいるような怒りに心を囚われて現在の時間に怒りを撒き散らす
3日前だろうが30年前だろうが関係ない
むしろ何度もフラッシュバックを繰り返している分だけ
古い記憶の方が脳の回路を増強しているために怒りの爆発力は大きい

障害を知らない人からしたらギョッとするような異常な形相で突発的に怒り出し泣き喚く
聞いてみれば誰もが子供時代にわりとよく体験する程度の不平感ですら
何度もループしては発散されることなく肥大化して小爆発を一生繰り返し続ける
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 00:34:11.61ID:t/LjI8k/
なるほど
健常者と同じ物差しや道徳で見たら理解不能で混乱するだけだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 08:41:54.00ID:cnjZDkku
片想いのストーカー相手のおっさんを追いかけながら各地のダメ男とSEX同棲しておっさんへのストーカーと嫌がらせを繰り返す生活をすること5年の知的障害者 292
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 22:20:54.36ID:t/LjI8k/
>>309
これは実話
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:35:18.99ID:djunX5zE
なにひとつねこの話題ふったり意識させたりすることないよなもう3か月も4か月も
ほかの人のために がほんまやったら
じゃあなんでお前はわざわざ俺が見てる占いサイトの俺の運勢がいい日に合わせて何回も姿を現すねん
何を期待してんの?さすがにわかるよこいつなんなんなんか期待してるわって
気持ち悪いからごめんやけど ありえへんわキチガイがお前すとーかーやん
赤の他人につきまとって下の部屋に居座るガイジがどこにおるん?基地外やん
死んでくれほんまに お前は基地外ストーカーなんじゃ俺からしたら
はよ殺され炉や

https://i.imgur.com/NLu68mF.png
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:36:36.68ID:djunX5zE
もっともらしい理由つけて人をだますな
もっともらしい理由をつけて自分のストーカー行為を正当化すんな

お前はサイコパスであって劣性遺伝子
この世に生まれたらあかん生物やねん
何かの間違えやから早く地獄に帰れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:37:36.92ID:djunX5zE
ほんまホラー映画やからお前がやってること
金あったら殺してるよとっくに
覚悟しとけよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:39:02.36ID:djunX5zE
お前みたいなやつのこと考えて毎日生活してるわけじゃないねん
こっちは仕事もあるし働かなあかんねん
彼女も欲しいし結婚もしたい
お前みたいな基地外にかまってる暇ないんじゃ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:39:55.38ID:djunX5zE
いい加減現実を受け入れろや
自分がやってきたこと紙に書き出せや
言葉にしてみろや
死ぬ覚悟つくわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 13:33:54.98ID:q2n+AAje
統合失調の人は早く病院行って
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 14:04:12.10ID:QZZXSz55
りりこって元の子の追っかけで飛び降り自殺失敗した人でしょ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 18:05:19.24ID:LELWmUhs
>>317
そうだよ 発達障害と統合失調症とLGBTと自殺未遂だって
よく生きてるよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 14:55:06.90ID:rdh+ewra
ここは精神病院ではありませんよ。巣にお帰り。シッシッ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 09:13:39.80ID:kGRaoZJk
>>321
さようなら大阪
早川 東京へ帰ります
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 20:38:34.00ID:EKjh8xDg
ガイジを一緒に東京へ連れて帰れ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 08:35:56.64ID:fhd5jRPp
ワクチン、新たに20代〜90代の20人が死亡 死者の4割が40代
www3.nhk.or.jp/news/html/2021…
厚生労働省は、新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けた人のうち、新たに20人の死亡が確認されたと発表しました。接種との因果関係については評価できないか、評価中だとしています。

因果関係ガー
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 20:22:17.46ID:a5vBs+qH
東京危険 ライブやば

都内で「インド型」市中感染を確認 国内初
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 21:07:06.46ID:Pw4dS24c
池沼を三鷹に持って帰れよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:24:08.85ID:Ax6qfRO0
亀さんを東京へ連れて帰るかお前が殺せよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 03:10:13.77ID:WMAF2KKu
ほんまに誰とでも付き合うんやな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 12:28:52.41ID:bow4GI2f
よっぽど愛されてないんだろうなこのりりこって人
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 20:13:01.82ID:bChv4aSx
東京 ワクチン大規模接種
実在しない番号でも予約可能な状態
防衛省 システム改修は困難
適正な情報の入力を呼びかけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 22:52:18.16ID:kjHiBICL
>>331
だろうね
もう5年でしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 02:56:12.72ID:0z49+5Za
まじでほっといてほしい
関わってこないでほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 06:14:04.56ID:EulrTP3M
元カレでもなければセフレでもない
友達でもなければ肉体関係をもったこともない
電話番号をもらったこともなければLINE交換をしたこともない
話した時間は3分以下











よく考えてみてください
あなた異常ですよ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 21:25:36.38ID:2cKRIxx+
>>337
糞雑魚同士去勢をはらずにリラックスして東京とかで暮らしてほしいね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 06:37:16.02ID:e7CvjU6/
>>298
責任ある仕事してると思うんだけど、ほんとにこいつって何が生きがいで生きてんだろうね

生きてて恥ずかしくならないんだろうか
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 08:47:45.79ID:GXyRgQYT
片付けができない、数が数えられない、集中力が続かない、注意力がない、飽き性
あとは女子に多いのはお喋り多い(唐突に何か言う感じとか)男児なら小さい頃に多動があった

ADHDぽい
今は生活に支障なくても社会に出てから大変になる事が多々なんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 18:23:04.06ID:WUY50a5u
小さい頃に多動が多かったらしいからやぽあり男の娘だったんだな
それで大島は笑いながらフったのか
最低だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 19:19:45.21ID:GXyRgQYT
>>341
340は、別のファンの話でこの人の話ではないw
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 21:17:39.75ID:OHnp+MBJ
定位置を崩されるのが気持ち悪いとか特性だな
こだわり 社会に出られない
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 17:15:57.97ID:vCxPKEki
負け犬 負け戦 負けチーム
土井 早川が勝ってるとこ見たことない
できるのは嫌がらせだけ
口ばっかりのユーズレスサイコパスファッカー
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 20:51:19.74ID:7bfEwuj2
発達障害でストーカーになるとケミストリーが起きてモンスターストーカーになるとか
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 03:20:03.64ID:ZlNKUwXU
かまってちゃんのファンやばくない?
性格悪いしw

こいつやばかった→Twitter@y_0114
障碍者手帳の掲示板で友達募集して載せてたから見たら性格の悪い糞ブスだったわ。カラコン入れときゃブスも可愛くなるもんなwww勉強出来ない奴が嫌い?出会い厨が嫌?自分で募集しておいてww
お勉強出来るのに障碍枠で低収入で仕事辞めたくてパパ活と風俗かwwお勉強出来るのに低収入の売女が偉そうに、で、の子のファンと。あー痛い痛い痛い痛い
ギョロ目あいたたたたたたたた!
んで?って感じ。外見は変えて男は釣れても本当の意味で学んでないから中身は変えられないもんね。中身が自己中で自己愛ブス過ぎて友達いないんだよねざまあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 09:56:32.17ID:Xbh++wEK
限度を知れよ
そして己の身を弁えろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 11:40:24.22ID:x8szYDKJ
コピペ

>>29
>156 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2014/08/15(金) 01:43:30.21
>大島に淫行されたんだけど暴露していい?

>174:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 01:53:18.50
>今19
>1年前の話
>はっしーさんとかそこらへんの人達も絡んでくる話だからここの人的には面白いと思うけど私は苦しい

>186:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 02:01:14.46
>いやなんもないごめん
>一回やって終わっただけ
>悲しいよ

>194:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 02:07:07.53
>過去の人の話とかこんな話していいのかって話とかされた
>多分私あんまり可愛くないから一回で切られたんだと思う
>終わった後すごいそっけなくて
>歩いて帰らされた
>ムカついて涙でてきたけど帰りの電車で涙目でかまってちゃんの音楽聴いてる自分がいて
>大島のことは嫌いだけど曲は聴いちゃうしわけわからない苦かった

>196:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 02:08:53.53
>虚言だと思われてもいいよ
>むしろ虚言だと思われたい
>こんな事誰にも言うつもりないし言えないから吐き溜め所で虚言として扱われた方がいい

>197:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 02:09:19.74
>どこでやったの?

>201:名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/08/15(金) 02:11:22.01
>>242
>あの人の家だよ
>色々悔しかった
>問いただすことすら出来なかったし唖然としてた
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 22:32:18.87ID:9lRia9jE
の子に振られた怨念
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 05:34:05.01ID:xUZyJiL5
憎しみや苛立ちをあえて作り出そうとするような人とは
関わらない方がいいね

自分が誰からも愛されず必要とされず不幸だから
お前ら全員不幸になれって思ってやってくるから
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 11:19:48.18ID:R7E8MOu3
>>355
糖質はお前だよって話だよねえ
男が本気でお前を愛せるわけないじゃん
自分の言動振り返ってみなよバーカ しね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 18:57:49.45ID:uuFMyeG0
無茶苦茶な主張してて草
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 09:31:57.27ID:0nV72JE2
>>360
ブログ読んでみた?すごい無茶苦茶な主張してるよね
びっくりしたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 00:23:05.81ID:VUL5zKNt
大島やっぱりお前のファンは義理人情もないただ自分が良ければいいだけの精神病患者だわ
そりゃ男もコロコロ変わって当然だし
誰からも愛されないのも当然
俺は今の自分の人生に満足はしてないけど
ああいうふうな人間に生まれなくて良かったと思うよ
人間性だけは買えないし売れないからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 01:47:19.82ID:PQ7Wf2lm
>>361
見てきたけどめちゃくちゃで笑った
そもそも正常な精神の持ち主はるるちゃんの自殺配信のMVを見ても自殺しよう!とはならない
精神病んでる人からすると、目に映る全てのものが引き金になりうる。中にはサザエさんのエンディングで鬱状態が悪化して死ぬ場合もあるからどの例を見ても、何々のせいで死んだのではなく、あくまで自分自身の問題かと思った。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 09:33:48.39ID:l3pL54wa
中国広東省の台山原発から放射性物質漏れが起き、周辺地域の放射線量が高まっていると米CNNテレビが報じました。運転する中国企業は「データは正常だ」との声明を発表しています。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 00:57:52.51ID:/59psNvN
>>352
この書き込みどこで見れますか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 15:22:24.56ID:9MJTwriN
の子は確かに天才だし良い曲を沢山生む力を持っているけど昔は今よりも精神不安定で酷くて破茶滅茶だったからな ずっと支えてきてくれたメンバー達に俺は敬意を払いたい
縁の下の力持ちが俺は好きだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 20:56:16.27ID:66pfbyAA
長野かー
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 11:44:35.92ID:BqmVwrlj
ほぼ新品だょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 21:27:45.85ID:RJYQtWm/
の子さんツイ消ししたね なぜ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 00:53:03.77ID:OgdZA/JR
のこさんキャスでブチギレてたけどリスナーなんて書いたの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 01:32:36.22ID:zE1QqLFh
>>373
は?やり返すぞこの野郎ってコメしてた。
その前から結構煽りコメしてたよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 22:10:18.01ID:abGsdl/M
自殺しろホモ野郎
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 22:59:30.61ID:857j8hzP
>>365
表出てきたらダメなガチの人やん
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:46:28.35ID:Ac0yWJ4U
うーわ 立花隆さん亡くなったんかよ
おまえらアホやから知らんやろ 人
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:49:47.15ID:Ac0yWJ4U
おれ三冊くらいは読んだかな
買っただけかなwwwwwwww
一冊は確か借りパクされたんだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 00:52:20.11ID:dAyLebsc
>>381
ねこに愛想つかせた2日後に仕事帰りに待ち伏せしてて出てきたわ
黒いゴスロリファッション着て

俺はこれが現実なのかとショック受けてたのに
早川はマスクの中でニヤニヤ笑いを堪えててまじでサイコパスなんやっておもった

おそろしかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 01:02:25.60ID:JWa//jSO
お前じゃないんだよ悪いけど
もういい加減現実を見てくれサイコパスのストーカーさん
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 01:11:12.72ID:jJ/REMVW
うん
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 01:46:15.53ID:JWa//jSO
うん早川、お前はないわ
どんな状況になってもお前だけはない

通報されたら目覚めるんなら通報したんぞ
仕事忙しくなくなったら

お前まじでサイコパスやから
俺が喜んでると思ってない?そんな雰囲気すら感じるわ
頭沸いてるからはよ飛び降りて楽になりよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 03:31:16.15ID:jj4fZqwO
フジファブリックの元ボーカルは発達障害
町で女を見かけては自宅を特定してたそう その数10人以上
本人曰く 「それ以上ふみこむことはなかった だから害にはなってないと思う」
その後パソコンの前で自殺しているのが発見された

一方こいつは?>>389
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 03:44:11.95ID:Rgv9+ZBr
>>389
ルンペンみたいなもんやな
浮浪者
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 03:59:04.19ID:pv8kseyl
>>390
自殺もできるから音楽で成功もできた
自殺もできずに普通の人に延々と粘着ストーキングしてるような奴はそりゃ何やっても認められないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 03:59:42.55ID:pv8kseyl
罪の意識を感じられないのは人でなし
まじで死んだ方がいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 04:04:35.63ID:pv8kseyl
ストーカーが
早く死ねよキチガイ

キチガイの意味を調べろ
頭がおかしい 普通の人じゃないって事だよ
お前は天才か?マークザッカーバーグでもスティーブ・ジョブズでもない
ましてや百歩譲って日本の紅白歌手でもないんだよ

お前はただの頭のおかしい精神病棟で隔離措置されてたキチガイ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 04:09:30.05ID:kzSH0TYr
身の程を弁えろよ
お前整形する前の顔知ってんぞぶっさいくじゃん鼻も低いし目は細いし
自分で美人だと思ってんの?その顔で?ナースの方が美人多いわ笑かすな
男とか女とかそんなアピールもいらないから聞いてないから君とそんな関係になることは一生ないから(笑)

お前はただの不快なストーカーなんだよあの人からしたら
ただの薄気味悪いストーカー
住所不定無職の怠け者
毎日毎日24時間他人の生活のぞいてる変質者
そんなお前が何を期待しちゃってんの?殺すぞお前まじで

死にさらせよ生ゴミが
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 05:07:33.78ID:oNEU7iMc
早川ガイジ
Googleアカウントもコロコロ変えて印象操作してんな
こいつ暇すぎだろマジで
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 05:50:57.62ID:/aNc5tyI
>>390
ストーカー的な気質があったのかな
家を特定するとか

リスナーの中にもの子んちの家調べて間取り特定したりして楽しんでる奴いたね

本人に被害などは与えてない と言いつつも、その行為にドン引きしてる人いるし、特定してる事をオープンに言ってしまう事が凄い
ストーカー的な気質かなねぇ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 06:06:03.04ID:wLFg5qon
>>399
の子と同じように散々押し付けてきたんだから
次はねこてんが早川の面倒見る番
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 06:16:44.17ID:T3ixCzCw
みんなで適当に相手してあげるべき
○一人に押しつけてきたからこんだけ荒れた

「早川は知的障害レベルのかまってちゃん」なんだって事を忘れてはいけない

奇声あげるのが精一杯みたいな男とセフレになっても何も満足できないみたいだから
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 06:39:24.02ID:7yi2qRIR
>>405
ただのストーカーじゃない
部屋の真下にいるっていう非常事態
もしこれ被害者が女性ならマスコミも来るようなニュースになってる
本人はサイコパスとかとにかく脳が損傷してるから自分が何してるのか理解ができてない
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 06:41:42.42ID:wlIxb0n1
大島には期待してる
5年逃げ続けて一般人に自分のキチガイファン押しつけたツケは払わないと
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 09:20:02.40ID:m3BxxNgo
このスレは完全にキチガイに乗っ取られた模様
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 20:16:23.70ID:irTABpRy
死に損ないのゾンビ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 02:07:00.10ID:YUJ+q43D
発達障害でもここまで悪質で行動も計画的だと十分罪に問われるだろうな
サイコホラー映画並みのことしてんだから
シャイニングのおっさん あれお前よ早川
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 03:42:00.09ID:Z9Iq3+JB
>>414ガイジはお前だよ病院行けよ。いい加減どの女からも相手にされないの悟れよ。というかパンチパーマの50歳の婆さんすらお前は無理なレベルなんだからいい加減現実観ろよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 03:44:11.65ID:Z9Iq3+JB
いいか、よく聞け

ねこてんさんは不細工かもだが

お前のレベルじゃ


70歳の婆さんすら相手にしないレベルなんだよ!!!!

分かったら働けよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 03:46:05.76ID:Z9Iq3+JB
嫌だわの子みたいな人生は。
偉いとは思うよ勇気与えてくれたよ
誰からも愛されないのは嫌だな
誰かに愛されてなんぼ
大人になったら常識ない人苦手になる
の子さんが苦手になってきた歳ですね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 03:47:19.26ID:Z9Iq3+JB
可愛い女見つけてキチガイしとけば
構ってもらえる振り向いてもらえると思ってンのが痛い。お前の相手は和田アキ子すら御断りをレベルだと悟れよ
自分を磨け、以上だ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 06:57:17.69ID:vSlL2u02
調子乗って本田翼おもちゃにしてたらとうとう切れて事務所が出てきて早川が追い込まれてるようだ

おもしろい展開で笑える
あとは俺がリアルで”電話で”通報するだけだな
住所不定無職 家は又貸し 日々の行動はストーキングや嫌がらせ

ゴミだねゴミ 生ゴミだよ君
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:08:40.38ID:1e0XIAnz
暇でええなあ 無職は
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:15:48.80ID:/TOl28tY
なーんもすることないし
狙ってる男の真下の部屋にまで2年弱住んでて(二軒)
朝4回も5回もゴスロリの服着たり清楚っぽい服着たりして現れてんのに
ガン無視かドン引きされて警察に通報されそうになったり
なーんも脈ないし 声かけたら間違いなく素手で頭蓋骨骨折鼻骨折顎外れるまでどつき回されるの必須やし
本田翼や吉岡里帆に嘘吹き込んでピエロにしたものの
とうとう事務所が出てきて追い込まれて精神不安になって色んなとこに意味不明なレス残して錯乱して
支えてくれる男もおらず親からは勘当され
もう死ぬしかないやん自分

悪いけど拳銃突きつけられてのお前となんか話もしたくないし
無理やからムリ 生理的に受け付けへん汚いし下水みたいな人間や
部屋に警察来たら君なんて説明すんの?ドキドキしながら居留守使うんか?だっさ住所不定無職の発達障害のサイコパスストーカー

はよ死にいや自分
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:18:47.06ID:/TOl28tY
拳銃突きつけられてもお前は無理 断固拒否しますわ
あと誰からも相手されてへんのお前やん
お前なんも知らん証拠やねこに相手してほしいんから知ったかして適当こいてるけど 一番焦ってんのがお前やんけ それが答えやろ
はよ死ね 悪いことは言わんから ガイジ 捕まるぞ普通に

https://i.imgur.com/CEkn4pT.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:19:56.60ID:/TOl28tY
追い込まれたくなかったらまずそこから出て行け
そこはお前がいるべき場所じゃない
東京へ帰れ

まず東京へ帰れ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:51:55.91ID:uynmt43I
私が待っているのはあなたじゃないんです
あなたじゃないことだけは確かです
すいません
私が待っているのはあなたではありません
すいません
理解してください
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 07:57:10.43ID:zZfJ+5L5
早川しつこいなー。暇だから拘ってしまうんだよ。寝る以外は他人を見てるもんな。まず働け?一人で東京へ帰りなさい。潮時だよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 08:13:19.53ID:x11JYonr
ほんと潮時
いつまでも人を騙させると思えるのが障害
他人はそんなあなたにかまっていられる余裕も時間もないんです

働いてください
一から人間を作り直してください
その気がないならもう死にましょう
あなたが一番楽になれるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 08:15:42.68ID:x11JYonr
皆がこうしてあなたに話しかけるのは
話しかけたくて話しかけてるわけではありません
無視すればするほどあなたの行動がエスカレートして困るからです
本当は話しかけたくありません
これも理解してください 全て真実です 本音です
自分という存在について一人で時間をとってどこか別の場所で考えてみてください
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 23:15:51.79ID:UG9AIJPj
どう考えても早川は働いたほうがいいし
東京へ帰ったほうがいいよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 00:19:18.58ID:NaDV5pbq
家族でもない、恋人でも友達でもない他人の私生活に踏み込むべきじゃない
そんなの常識
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 05:30:04.70ID:s9Yz3wLf
>>431
この変質者にストーカーされてる男が二軒目のマンションに引越した翌日、マンションの前に 鳩の死骸があった って聞いたわ
そういう正真正銘のキチガイが部屋の真下にいるって恐怖でしかないやろ
ばっさーもそんな奴が同じ三鷹出身とか吐き気するだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 05:31:11.82ID:s9Yz3wLf
自分がどれほどのキチガイかもわからない精神状態ってもう人間ではないやろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 06:38:25.75ID:xN6FavOR
>>435
猟奇的すぎる
頭イカれてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 07:53:17.36ID:Dpz/S19g
>>435
鳩の死骸があったってたまたま死んでた可能性もあるのに特定のやつがやったと決めつけてる人間もなかなか頭おかしいと思うぞ?
どうでもいいけどw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 09:43:09.37ID:Pl1WbypW
早川って猫の虐待画像見せてきてたぐらいだから十分ありえるね
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 18:49:22.87ID:f65x3UMC
反社会性人格障害

文字通り人格に障害があるから関わらない方がいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 05:53:43.40ID:zr+EDrRP
知的障害者と付き合うつもりはありません。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 06:04:17.51ID:4DLHqHQU
24時間監視しててまじで池沼なんやなって思うわ
頭イカれてる普通にまじでガイジ
東京帰って精神科入院しろよ池沼怖いねんお前
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 19:20:11.69ID:ThfLJF6r
東京無事にできるんかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 07:44:36.86ID:l/A0xZOb
まず東京へ帰ってください
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 17:18:21.09ID:sruzp5uz
気色悪い存在やなほんま
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 19:27:08.00ID:G7f93ZZs
無職 LGBTで知的障害のストーカー

THE社会の最底辺
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 21:50:02.09ID:n4Kg+tx7
痛いファンスレなんかやばいなwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 22:00:16.40ID:ytK9JYa5
>>448
一人のアホが総叩きにされてて笑った
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 23:03:41.32ID:tm2Q8FLe
痛いファンスレは頭の悪い奴が無茶な言い訳を並べててるね
トンチンカンな返ししか出来てないしなんかの病気かね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 21:24:02.40ID:LGxmsf+S
>>450
あいつは完全に黒だったね
性格だけじゃなく頭も悪そうだしお気の毒w
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 05:53:39.48ID:YXo2LI/f
小山田さんの件考えると
の子さんも無責任だなー冷たいなーの子さんの大ファンだったのにって思っちゃうわ

冷たいし冷酷だよね、の子さん
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 22:26:45.27ID:Osj6kN0J
かまってちゃんのファンって誰からも相手にされない感じの人が多いのかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 01:12:31.34ID:dU9bxxQY
>>455
意外と普通の人もいるよ 結婚してたりこどもいたり独身で普通な人ももちろんいるし 痛い人ももちろんいるけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 06:40:21.34ID:E0EvJaMm
>>455
妄想癖のある変な人もいるしね(完全に違う世界線に生きてる
お前に必要なのは彼氏やセフレじゃなくて精神科医だよっていう
キチガイのパートナー持ちたい人がどこにいんのっていう
まじで頭冷やせよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:12:21.37ID:hhfLa1Ao
>>455
なんか必死な人はいるね事情は全く知らないけど
会ったことも会うこともないネットの人気者たちに見栄張りたいがために、話を捏造したり妄想ストーリーを語ってはプライドを保ってる池沼がいる
そんなことをしてかれこれ6年なんじゃないかな

まさに真性かまってちゃんだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:16:11.56ID:hhfLa1Ao
理解不能な異常な言動を繰り返さずにいられない発達障害は6年経っても同じことしてる知恵遅れ

もういい加減違う男に目標定めろよって思うね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:27:43.79ID:zoYj2j2A
大島は卑怯だなー ほんと
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 17:52:15.52ID:ihlN9014
純粋無垢なキャスターに粘着するな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 20:06:21.17ID:eGXS+ShZ
おーいの子ー
サボってないかー?お前が押しつけたモンスターだろー
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 11:36:15.44ID:5nCS877i
あなた病気なんですよ

カウンセラーはお金をもらいます
キチガイや病人の戯言を無料で聞いてはくれません

住所不定無職の27歳

発達障害 アスペルガー LGBT 手に負えません

お金を支払ってください
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 19:24:48.14ID:VNOMsi1X
>>455多いわな
の子の自己愛的な性格はあまり好きでなくて大森靖子と自己愛同士でそっくりだと思ってる。大森靖子は自己愛ババアだよ。

でもの子は大森とは違って自分のそゆとこ自覚して子供つくらない選択して偉いし、の子の日常がなんか好きだし
なんかの子って私のばあちゃんと雰囲気とか性格似てるんだよね。ばあちゃんと暮らしたかったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 19:26:41.31ID:VNOMsi1X
私も人の事背負える人間じゃないから
大森靖子みたいに結婚して子供産んだり
アイドルグループ作ってパワハラしたりは絶対にしないでおくよ。まあ結婚は出来ればしたいけど育児は相手の甲斐性によるからダメだと思ったら産まないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 09:44:32.40ID:jljfIPmH
>>465
日本語の理解力もない池沼が小説家とかわろける
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 09:47:49.92ID:jljfIPmH
無職の乞食ストーカーが
早く死ねよキモイんだよお前早川
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 17:40:30.23ID:nfNCEJq4
>>466
うっせーばか
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 10:03:10.25ID:7dtSE0ZY
youtuberとか芸能人にかまちょしろ
いい加減にしろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 10:33:05.82ID:aH1mogHu
邪魔するなら金払え
払えんのかよ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 09:58:03.91ID:VFX/cyCt
やりっぱなしのガイジ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 19:40:01.72ID:8bZL3fXC
私生活を明かさず、妬みから女性にSNSで意味不明な怪文書ばかり送り付ける生活をして喜んでいる住所不定無職の人だよね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 09:09:36.77ID:tCefZ724
そうか
家の下とかちゃんと掃除してる?全くしてなさそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 12:31:36.42ID:Wf+Rzqvb
荒らしっぱなしの無責任の発達障害
常識がわからない痛い人
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 22:03:32.07ID:bgvWkg1Y
相手にされずにむしゃくしゃして嫌がらせしてきたこと 忘れたの?
5年も6年も前のことじゃなくて 今年去年自分がやったことも忘れた?
あなたたしかに知的障害だけど それで許されると思うわけ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 13:14:21.00ID:0xcojlA+
部屋番号まで正確に書かれたらそこから別のこと調べる人は出てくるだろうね
今度は早川さんがやられる番かな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 11:32:22.44ID:oLumGTdU
実の母親からもキチガイと言われた反社会性人格障害者
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 05:15:22.68ID:kmNI3h7G
自分のストーカー癖を相手のせいにしてる時点でまともじゃない
自分は証拠残さないために更にひどいことやって笑ってたくせに
早く死ねよ 親がお前の1番の理解者なんだよ早川
その親に見捨てられてる時点で普通の人間じゃねーよ
そんな奴に5年も6年も付き纏われてる人の身になれよ害児
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 05:17:20.09ID:kmNI3h7G
表で正々堂々と私戦ってますよと宣言してる人と
表では私被害者ですと言いながら裏で残虐なことやってる人の違い
お前は後者の卑怯者だよ だから味方がいないんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 06:51:04.99ID:65lrwnod
の子の罪は重いなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 18:35:54.52ID:b/WJqGV1
大島も早川に口説かれてるときこういうこと言われたの?
「あなたは前世で私のお父さんでした」「前世で私たちは家族でした」

言われてうれしい人とうれしくない人といるよね
相手によるはこんなん
実の母親に白痴て言われてるようなサイコパスに言われたら吐き気しかしない
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 11:54:03.81ID:v0DEp3m/
荒らしは退職煽りと同じ卑劣な行為
同じこと
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 05:53:15.86ID:/lgFSDMT
もう死ぬしか残ってないクズの個人情報なんか金払って調べる気にならんわな(笑)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/19(日) 01:14:19.89ID:oP9bfNEl
ジャニオタのキチガイ追っかけがストーカーで事件起こしたりしてるけど、の子さん含めて著名人はその分多額のお金貰ってるからね
一般人 ましてやツイキャスとかすらしてない人に六年もストーキングするって頭いかれてるし普通すぐ忘れて次の男いく
毎日監視してるから勝手に親近感湧いてんだよキチガイ同性愛者が
相手からしたら5分の記憶しかないんだよ
まじで世のため人のために死ねよお前早川
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 11:25:11.67ID:i4pbp/1Q
一刀両断ツアー横浜YouTubeにアップされてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 09:18:14.04ID:tt7mIZt7
家の下掃除しろよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 20:29:20.51ID:5RFTJHM6
荒らすだけ荒らして掃除が一切できない池沼サイコパス
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/27(月) 00:52:10.70ID:qWLCOYx4
>>495
の子に釜だってバレて笑いながら配信でフラれたことがPTSDになってて一般の男ならいけるかもとか淡い期待抱いちゃって拒否られ続けて六年ってホラー映画みたいだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 20:48:31.54ID:IoD59oRC
オカルトやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 23:09:24.05ID:QIRlDSbS
おい大島 早川の相手してやれよ お前しかいないんだよ大島
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 00:14:41.22ID:ZXeguOKo
モンスターが発狂してひらすら自己主張してくるwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 00:30:33.01ID:32nJkNBU
ガイジむり
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 04:11:30.27ID:tmIvIRQt
5ちゃんとかに「きっしょ」「キモい」って書くと
ベランダ開けて早川が「ふひひひはー」「おーほひほほほひほー」とか大声で奇声あげてくんねんけど

どういう状況かわかるか
ストーカーするために下の階の部屋に居座ってんねんぞ
仕事終わりに駅で待ち伏せしてたりするし(しかもメイクバリバリでまじきしょい)

ネットストーカーが3年
リアルストーカーが3年目

大島まじでお前何やってくれてんほんま
あのときお前がガイジファン早川を押し付けたからこうなってんねんぞ

なんか早川の気を引くようなやれよ
説得せえよいつまでガイジやってんねんって
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 07:26:12.75ID:a3NW1fEz
こんな精神障害者の個人情報を金まで出して知りたくないからお前が調べてサブ垢で送ってこいよ
こんな奴の情報に1円も払いたくないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 07:27:45.38ID:a3NW1fEz
まじで目的が不明
行動が意味不明
完全に頭イカれてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:49:13.14ID:S/6k5bEw
少しは気使って東京帰って
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 03:03:40.42ID:qSwxzKA5
今年中にやりたい10のこと
@ファミコンのチョンコクエスト3を最初から始めて朝鮮までは行きたい
A逆上がりができるようになりたい
B在日朝鮮女性とエッチをしたい
Cまず家から一歩出たい
D5人以上と外食したい
E脇汗の流れを止めたい
Fボールペンでチョンの手の甲を刺したい
G蚊に刺されたい
Hコリアンイエロー犬を飼いたい
I日本からチョンを消したい

Bはレイプ、ピンクで金銭交渉すれば可能性ありだが後者は後者でまず金がない、Cに進む
切実な願い→→→I
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 19:12:57.67ID:vG+gf/C2
お天気キャスターに嫉妬ねたんで嫌がらせしてるゴミくずニューハーフ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 22:27:53.74ID:j2n4MUg0
しね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 13:43:09.37ID:9P7Hx+HQ
死んだ設定にしてるだけ
ここまで嫌がらせに執念燃やすガイジこいつ以外いない
現に何回も目撃されてるストーカー
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 01:59:36.50ID:TmFYUruP
>>510
しんだってことにしたら同情買えるしストーカー相手をあたおか扱いできるから都合がいいんだろうな
だから自分で「りりこはしんだ」って触れまわったんだろう
ここまで何もかもの子にバレたらもう会わせる顔もないしな
誰ひとり会いたいやつはいないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 03:52:55.30ID:LZdAPfGB
おかしなことが続くなら当分こいつも追加しとくぞ

F(@No_001_Bxtxh)https://i.imgur.com/2RgbJiL.png
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 06:07:19.36ID:2otEHYAg
電通と自民党のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 06:10:10.03ID:fusgKq0x
>>512
YOUTUBE板デビュー おめでとう^^
なんぼでも晒したんぞボケ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 06:13:09.18ID:2otEHYAg
電通と自民党のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 19:39:49.78ID:LRBfshLy
>>512
ホモホモビッチきっしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 19:40:47.14ID:LRBfshLy
スレ立てたろかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 10:44:08.42ID:GMmDOs0B
ええよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 23:12:15.01ID:TIaU4BVA
亀井消えろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 19:31:26.38ID:f4SBBqvE
>>511
戸籍見ればわかる
本当に死んでるなら不謹慎だからやめてもいいけど
こっち側で起こる不可解なことや邪魔とかされると収まらないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 10:24:19.06ID:Q4S5ISK4
間違いなく生きてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 07:46:08.71ID:15VghNTA
あんな飲み方してたら病気になるのは時間の問題 誰か止めた方が良い
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 04:01:21.70ID:5j9wNazx
>>496
社会生活は無理だから精神病院に自発的に入院しろ
自分勝手すぎるわ 社会の迷惑
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 04:18:57.77ID:7V/MEIbp
ホラ吹きが
話しかけんのも気持ち悪い
話しかける価値もない
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 21:17:54.32ID:UQ946ejA
FC先行ってバンもんの方でかよ。。。VIPとかあんの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 21:43:46.70ID:7X+2apS8
>>523
女装って生きてる価値ないよな
特にモテなくて頭いかれてる奴
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 07:26:47.84ID:oWaw3Czo
猿芝居すんなよガイジ
ほんとに一日中監視してんな
脳みそぶちまけて死ねば?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 15:20:03.86ID:lcD4dyIw
>>507
きもちわるっ
東京に帰って死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 15:20:21.58ID:lcD4dyIw
女装サイコパス野郎
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 15:25:15.11ID:lcD4dyIw
臭いんだよ汚物が さっさともっかい飛び降りてちゃんと死ねよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 16:11:45.08ID:gxwd+NT3
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/02(月) 23:14:17.66 ID:dF+Y341p0 ?2BP(1760)

靴販売大手のエービーシー・マート会長の三木正浩氏が代表を務める
イーエム・プランニング(東京・目黒)は10日、TBSの発行済み
株式数の8.92%を取得したとする大量保有報告書を提出した。
取得総額は519億円で1株平均3063円。目的は純投資としている。
昨年12月27日に提出した報告書では、20日時点での比率は7.76%だった。

ABCマートの金城正宏社長は同日、「三木会長個人の資産管理会社に
よるもので、当社は関知していない」と説明。
ただ業務提携の可能性については、「(TBS株を取得後に提携した)
ビックカメラのような例もあるので、話があれば考えたい」と述べた。
ビックカメラのオーナーである新井氏が朝鮮人(現在の国籍は不明、朝鮮とは北朝鮮のことを指すのではなく半島出身者の意味)である事はよく知られた事実です。
ABCマート会長の三木氏も朝鮮人です。ちなみに、ABCマート社長の金城氏も名前の通り朝鮮人です。
三木氏は、愛知朝鮮中高級学校から享栄高校に転校して同校を卒業し、金城氏は、愛知朝鮮中高級学校を卒業しています。
三木氏と金城氏は朝鮮学校の出身なので、朝鮮の中でも北朝鮮と繋がりが強いと思われます。帰化して日本国籍になっているかは不明です。
これは、ネットの掲示板で拾ってきた与太話じゃないですよ。
以下は、中国新聞のサイトに掲載された人事異動についての記事ですが、金城氏は、「最終学歴は非公表」となっていますからね(笑)。こんな表現は見たことがありません。さすがに、朝鮮中高級学校卒、とは書けなかったんでしょう(笑)。

www.media-club.jp/media/news/backnumber/jinji0206.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/02(月) 23:14:58.40 ID:sMEjWyyv0
パチンコほぼすべて

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/02(月) 23:14:58.94 ID:OnSnXZSV0
アンケ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/04/02(月) 23:15:32.42 ID:oav2ey2D0
多くのハゲ産業
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 20:00:04.07ID:VhjYx3jq
ホラ吹きは今すぐ死ぬべき
それかお母さんに謝って人生やり直せ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 23:38:23.83ID:O5l9+PIO
自分で生きてて嫌にならないのかね
気持ち悪すぎるだろ 体も精神も
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 01:17:41.76ID:dXnLYD/v
おいガイジ 輩飛ばすぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 01:18:11.18ID:dXnLYD/v
女装は目立つんやわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 18:20:51.30ID:Go7JqPSa
スペース酷かったな
あれさぁ、ガイジの作業所に居そうな
地雷男にしか見えないわ。
一般社会で働いた事が殆んどないから
好き勝手しか出来なくて対人関係もまともに出来ない中学生のままのコミュで偉そうなゴミ。音楽活動やってなかったら害だけ振り撒いてロクに働けないで生活保護受けて生きるしかなさそうな人だね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 04:56:56.55ID:qkCvmkkZ
かまってのスレが全然更新されないな
の子が「5ちゃんには書くな」とか言っちゃったのか?
言ったら逆に気になって見に行くけどなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/09(火) 13:37:46.06ID:JLrONCMN
誰が垂れ流ししてんの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 11:51:03.93ID:lUNcsym5
ル・ブリストル・パリ「エピキュール」にてディナー|デコラトリスによる洗練探しの旅|Blog|madame FIGARO.jp(フィガロジャポン)
https://madamefigaro.jp/blog/yoko-tagaya/post-112.html
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 06:58:19.09ID:dNFWz+wB
まじでウンコ属性のさらに寄生虫入りの下痢便のモブのくせに病気のせいで延々と人を監視し続けては何か言うって言う知的障害者早く死ねよ害ジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 07:01:44.80ID:9qCywMYk
自分の発言が求められてるとでも思ってんのかキチガイ
誰もお前のことなんか意識して生きてないから
お前まじで気狂いやぞ 死ねってまじで 価値ない上に生産性もないし人に害しか与えないから 動物イカ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 07:02:07.84ID:9qCywMYk
身の程をわきまえろや
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 20:39:09.06ID:FY0dugmG
このオカマさんまだ生きてたんだ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 20:06:34.90ID:gXPag4e5
>>532
おいいい加減にしろ
スパッとやめろガイジ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 21:54:42.63ID:l4ryJxMY
発達障害でLGBTとか自分とはかけ離れ過ぎてて怖いって印象しかない
実際言動がやっぱおかしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/09(水) 06:02:48.27ID:yBgMuZ9j
まず性格を直したほうがいいと思う
妬む前に自分が努力せな
働きもせんと毎日毎日覗きや嫌がらせばっかりしてもう29やろ
23歳から6年間もそんな生活で来年30ちゃうん?死ぬの?死ねるの?
お前以外お前を助けてくれる人はおらんねんで
だーれも助けてくれへんよ

変わる努力をしろよ
アルバイトでもいいから始めろよ謙虚になるから
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 18:13:22.90ID:GitXBKyA
>>532
グロ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 05:07:25.48ID:wvzBC2T8
LGBTは精神疾患
好きでもないのに意地だけで粘着する知的障害者
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 21:15:22.40ID:3neJReEw
>>532
この発達のお釜さん
かなり有名だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 08:07:13.92ID:tvg4lsMK
ただでさえ普通ではないんだから
せっかくそんな自分を普通に受け入れてくれる男が見つかったら
あれこれ考えずに飛び込むべき
いつまでも現実と向き合わずに夢ばっか見てたら本当にオカマバーみたいなとこでしか通用しなくなるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 23:09:10.22ID:TYsh3kx0
知的障害はサッ処分
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 00:46:48.63ID:NI17D2S5
おかまで知恵遅れのガイジとか刑務所の囚人とかにしか相手してもらえんのやろな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/18(金) 05:23:32.68ID:NI17D2S5
3分しか話したことのない男に6年も粘着してるとか知的障害でしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 23:37:11.96ID:ToItAKje
大島亮介が愛してるのは早川りりこだけ
はやかわ莉里子が愛してるのは大島亮介だけ

この2人は千葉で同棲するよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 06:34:18.15ID:txkbGDyl
>>557
全力応援
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 02:09:51.82ID:H6aJcqdd
>>557
全力応援
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 20:48:30.69ID:K+ETgtRy
一日中家にいて他人に嫌がらせしてるオカマのストーカー無職とかバカにされて当然やと思うんやが...みんな口にしないだけで
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 17:35:58.30ID:EKt4MIQ9
-━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
0564フジヲ垢版2022/04/01(金) 18:24:20.54ID:xD+vMwRl
早川さんの名前よく見るけど、本人死にたいの?

それとも周りが殺したいの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 17:25:20.93ID:P3N9hza3
こわい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 17:39:44.61ID:9xd6xY3W
>>564
両方でしょ
あとは本人の理解力と勇気
来世は幸せな人生ということを察することができれば
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 03:19:09.05ID:u4hWJwcG
>>567
理解力や自分を客観的に見る能力が欠如してるから、
5年も6年も夢遊病みたいに同じこと繰り返してるんやろ
実の母親からガイジって言われた生命体を受け入れてくれる人がどこにおんねん
実の母親がガイジって言うんやからほんまにガイジやねんって
いい加減気づいて死ねよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 16:27:35.96ID:Q/T98kMv
ユウノスケはファンの時に絡んでた奴らの顔がチラついて無理 今も交流あるのは確実だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 16:28:16.22ID:Q/T98kMv
ベースは同期の3人でいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 07:21:04.73ID:iB9Csx8O
ストーカー死んだ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 04:24:52.23ID:Rnaa+Sub
三鷹でお母さんと住んでたときは作業所に通われてたそうだね
症状が酷くなってないといいけど。。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 18:41:12.08ID:AiUwMbdC
>>576
悪化してると思う
「六年ストーカー」って時点で異常者だし
周りが寝てても一人だけブツブツ言いながら動き続けてる感じ
しかも「その周り」って知り合いですらない人たち
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 06:10:19.30ID:E1S0ZWyc
気味が悪い
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 20:51:11.63ID:MWQ+0fd7
社会の癌
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 16:38:21.19ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 knoml,

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/08(金) 06:10:20.35ID:tHr/Xv5G
ケジメつけろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 05:11:55.33ID:kk3A6wKF
キチガイニューハーフ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 23:15:03.59ID:ywddMpoh
しばらく休め
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 20:52:36.50ID:+UAgfxbN
谷口
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 23:59:58.09ID:2+wX1vSZ
 -━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


https://i.imgur.com/ROuVOKY.png
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/24(月) 21:43:03.98ID:kCwOuvX+
莉里子こと剛さん


の子に笑われながらフラれたのがPTSDになって
全く関係ない一般男性のおっさんに6年もつきまとってるらしいな
同じマンションに3回も引っ越してきたとか
完全に住民票移転してるから犯罪成立してるね
男性がその気になれば逮捕や訴訟もあり得るね
損害賠償額 いくらになるかな
6年ものキチガイニューハーフからのストーカー被害
精神的苦痛は数千万円レベルかもね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 21:06:38.76ID:/yRyA/HN
おいの子
お前いい加減


莉里子(剛)を千葉か東京に引き取れ
家に入られた形跡があった
まじで一線超えてるからお前が一刻も早く引き取れ
お前のファンが警察に逮捕されてもいいのか?
お前が押し付けたからこうなってるんだろうが
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 23:20:51.35ID:Uh8Aq8Qp
どんどんエスカレートしていってる
最悪殺されるかも
こんなゴキブリみたいな生き物に殺されたくないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 19:53:06.60ID:Pw8tNUGL
2016年からずっと同じこと繰り返してるって、本当にヤバイね
早川さんは社会の癌、社会の脅威にしかなれない自分に、嫌悪感とか湧かないんだろうか?
冷たいようだけど、自殺しないのは甘えでしかないとおもう
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 00:00:53.08ID:0THiuAQE
>>592
逃げて
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 19:45:20.72ID:muMyXmO9
剛は孤独なだけ

著名人を自分の思う通りに動かすことが生きがいになってる

「誰かのため」なんていうのは大嘘
その「誰か」はやめてくれと何百回と言ってる

剛は自分が何もすることがないから癖になってる習慣を繰り返してるだけ
もっともらしい理由が欲しいだけ

「誰かのため」という大義を掲げればいくらオナニーしてもいいと思ってるだけ

その「誰か」女性が近づけば凄い勢いで邪魔してるのが現実
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 22:42:26.92ID:w8sr7a1Q
7年間

2555日

2555日ストーカー

何してんのお前?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/09(金) 00:26:42.68ID:pWsZ8+Fq
の子さん
莉里子さんのこと止めてあげてー
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 23:40:04.42ID:NNYccwdJ
うわっ
このお釜さんまだ同じこと続けてんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/05(水) 14:08:44.93ID:oM7QhCwz
>>605
こっちが本物のオカマ剛くん
発達障害 アスペルガー 同性愛者っていうトリプル障害者
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/05(水) 14:09:17.58ID:oM7QhCwz
元の子のストーカー
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 16:41:11.37ID:N7SdhJGN
>>607
7年間も人生かけて厄介者してるって
知的障害としか言えない
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 19:13:52.74ID:hOfzcbn7
死ねガイジ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 11:05:59.18ID:ExKvJ8ay
そりゃ誰でもオカマだって知ったら逃げるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況