ちなみに俺は聖恵の信者ではあるが、いきものがかりのファンというわけではない
いきものがかりはあくまでも俺にとっては聖恵を乗せる船の役目をしてるだけに過ぎない
だから、俺にとっては聖恵は唯一絶対神だが、他メンバーに関しては、俺の部下くらいにしか思っていない
聖恵という絶対的な神がいて、その下に俺がいて、その下に他メンバーがいて、ファンがいる
そして、それぞれが「いきものがかり号」という船に乗ってるような感覚だね、俺の中では
まあ、聖恵を乗せるのだから大切な船である事は間違いないが、本当に沈没しそうになったら容赦なく切り捨てて聖恵だけを救うつもりだよ、俺は
俺はいきものがかりのファンではなく、整備士のようなものだからね
聖恵が乗れない船だと分かったら容赦なく切り捨てる
他メンバーはそのつもりで去年の汚点を返上したまえ
いきものがかり号の船底に大穴を開けたのは、他でもない、キミ達なんだからな
これ以上ファンを裏切るなよ?
聖恵は何も言わないだろうから俺が代わりに言っておく
いきものがかり号の整備士として
そして、天照聖恵神の神官として
そうだろ、聖恵
【天使の】いきものがかり273班【ボーカル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
674聖騎士 (スプッッ Sdea-UDTW)
2021/02/02(火) 20:19:59.04ID:SswE5p8Yd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています