X



TUBE スレッド148 ~今年は野外やる編~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 01:46:48.75ID:qg0PShdT
丸岡と桐ヶ谷は出禁
TUBEライブ今年はやる
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:37:47.46ID:mtOQqpFV
>>941
(ι🥤´-`)y-~ん?最後だぜ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:38:04.33ID:mtOQqpFV
>>942
(ι🥤´-`)y-~ん?ラジオはつまらんから聞かん
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:38:15.09ID:mtOQqpFV
>>943
(ι🥤´-`)y-~ん?まあそのときにも言うだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:38:22.81ID:mtOQqpFV
>>944
(ι🥤´-`)y-~アホ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:38:40.05ID:mtOQqpFV
>>945
(ι🥤´-`)y-~前田は何するんだ?仕事は笑笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:39:03.85ID:mtOQqpFV
>>946
(ι🥤´-`)y-~ん?前田よりマシだろ
ドラム上手いから
前田は何もいいところないぞ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 02:03:26.66ID:OSBf809I
次スレ立てといたぞ
ここリンク貼れないみたいだから
検索したらでると思う
いつからリンク貼れなくなったんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 02:10:08.38ID:5LZi7Hgj
>>958
(ι🥤´-`)y-~ん?リンク貼れないのか?
検索しても出てこんぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 02:14:43.95ID:3eKIcsIY
>>959
いやリンク貼って書き込むやつを押すと書き込めませんみたいなのが出てくる
作り立ては、反映されないかもだから
そのうち出来ると思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 22:35:08.21ID:hiU+Rz5m
>>787
規制退場には従えよ
指示があるまで待機してろよ
と、お伝え下さい
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 22:56:29.38ID:8Jt0qqK3
>>960
(ι🥤´-`)y-~ん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 22:56:55.88ID:8Jt0qqK3
>>961
(ι🥤´-`)y-~終わるのは21時
0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 22:57:20.68ID:8Jt0qqK3
(ι🥤´-`)y-~前田のやつは体力ねーから早く終わるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 19:02:55.10ID:PGlp7pW2
いま生中継してるプロ野球オールスター第2戦
楽天島内選手の登場BGMがTUBE海の家だね
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 22:20:32.13ID:pUw6tTl7
なんか野外開催寸前に前田がコロナ感染して中止になりそう笑
芸能人のコロナラッシュが半端ないよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 00:29:43.30ID:VLh2BRky
>>966
それは有り得る笑笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 02:16:00.66ID:JXiPhxx6
>>965
(ι🥤´-`)y-~ん?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 02:16:33.65ID:JXiPhxx6
>>966
(ι🥤´-`)y-~てか、今までにかかってない方がおかしいわな
前田なんて1番かかりそうなやつなのにな
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 02:16:45.88ID:JXiPhxx6
>>967
(ι🥤´-`)y-~だなwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 02:18:40.63ID:JXiPhxx6
(ι🥤´-`)y-~次スレ見つけたがタイトルが野外最後か
まあ仕方ないよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/29(金) 14:04:13.22ID:9QQrzWRI
こないだ神宮球場ヤクルト阪神戦がコロナで中止になったばかりなのに、今日と明日の横浜スタジアム横浜巨人戦も中止、来週の国立代々木競技場小田和正コンサート2日間も中止とか、首都圏のコロナ感染拡大で次々と中止延期発表が出始めてるね
横浜スタジアムTUBEまでに少しは沈静化してるんだろうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 00:33:17.27ID:ut0kESj+
おいTik Tokの夏歌うまとかいう企画ふざけんな何だあれ
素人をステージに上げる?そいつにとっては一生の思い出か知らんが見てるこっちはムカつくんだが?
なんでそんな素人の歌を金払って見なきゃならんのだ?
これ考えたやつ舐めてやがるな!
マジでライダースに電話したろ
おかしいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 02:46:00.45ID:hp4gp5M9
>>972
(ι🥤´-`)y-~さあ?予測では3万人とか言われてるけど
とりあえずあってもつまらないのは確定だ
素人を歌わせるバカな企画
マジで返金レベルだぞこれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 02:47:15.69ID:hp4gp5M9
>>973
(ι🥤´-`)y-~おー文句言ってくれ
舐めてるな完全に
こんなバカな企画よく思いついたなボケが
歌手ならまだしも素人を歌わせるとかキチガイすぎるな
ほんと嫌いになるわ
早く解散しろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 02:48:53.48ID:hp4gp5M9
(ι🥤´-`)y-~最近のTUBEはファンを舐めてるな
値上げして金だけ取って
しまいには素人を歌わせる
それをまた聞かせる金とってだぞ?
ふざけんなボケ
1曲無駄じゃねーかアホが
値上げも絶対おかしいわ計算したら
こんな値上げ完全にぼったくり
ほんとアホ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 02:49:14.12ID:hp4gp5M9
(ι🥤´-`)y-~マジで許さん
0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:29:41.46ID:5C2Xw+fQ
>>978
(ι🥤´-`)y-~ん?それ以前にアホみたいな企画どうにかして欲しいわ
マジであれはおかしいだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 22:29:54.02ID:5C2Xw+fQ
>>979
(ι🥤´-`)y-~ん?何がだ野球か
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/30(土) 23:18:03.30ID:0wLifNK3
MVの動画公開は今後もあるのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:03:25.91ID:JxdRE+yw
何でみんなTik Tokのこと文句言わんのだ?
あれはさすがにないだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:03:42.45ID:JxdRE+yw
いくら何でも素人の歌を聞かせないでくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:29:02.42ID:U33ycMnj
>>982
(ι🥤´-`)y-~知るか
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:29:37.60ID:U33ycMnj
>>983
(ι🥤´-`)y-~ん?知らないのかな
とりあえずあの企画は詐欺だぞ
素人の歌に金など払うか!ボケ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:29:52.12ID:U33ycMnj
>>984
(ι🥤´-`)y-~みんなで文句を言う
0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:30:41.50ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~もうTUBEは終わったな
こりゃファンを減らすし何かやってることがむちゃくちゃ
前田ももうなんだかんだ終わりを見て色々やってそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:30:44.78ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~もうTUBEは終わったな
こりゃファンを減らすし何かやってることがむちゃくちゃ
前田ももうなんだかんだ終わりを見て色々やってそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:31:37.57ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~恐らく今年の野外は過去最悪となりそうだな
30分短縮
値上げ
素人のカラオケタイム
有り得んわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:32:52.51ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~Tik TokでTUBE賞見てみたが酷すぎるな
中もいたなw
ほんとこんなやつらのパフォーマンスを見なきゃならんと考えるとこの企画はマジでやめて欲しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:34:17.62ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~何のために金を払ってるか?プロの歌手の演奏を見るためだ
つまりTUBEのライブに対して払ってるのだ
そのライブの中に素人の歌の疲労の時間を入れたらどうなるか?例えそいつにギャラが入ってなかったとしても観客は有料で見てんだ
ふざけんなよほんと
0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:34:20.61ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~何のために金を払ってるか?プロの歌手の演奏を見るためだ
つまりTUBEのライブに対して払ってるのだ
そのライブの中に素人の歌の疲労の時間を入れたらどうなるか?例えそいつにギャラが入ってなかったとしても観客は有料で見てんだ
ふざけんなよほんと
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:02.93ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~あまりにもファンを舐めすぎだ
金だけぼったくり素人の歌を見させるなど詐欺になるぞマジで
0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:03.39ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~あまりにもファンを舐めすぎだ
金だけぼったくり素人の歌を見させるなど詐欺になるぞマジで
0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:06.32ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~あまりにもファンを舐めすぎだ
金だけぼったくり素人の歌を見させるなど詐欺になるぞマジで
0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:26.55ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~ほんと許されないこれは
0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:27.04ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~ほんと許されないこれは
0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:44.34ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~なんなんだほんと
1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/31(日) 01:35:47.53ID:U33ycMnj
(ι🥤´-`)y-~なんなんだほんと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 550日 23時間 48分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況