>>781
追加

公式サイトより

いつもThe Birthdayへのサポートありがとうございます。

2021年 7月28日リリースの通算11枚目となるNewアルバム、『サンバースト』のツアーが決定しました。

昨年、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮しまして公演中止とさせて頂いたThe Birthday 『GLITTER SMOKING FLOWERS TOUR 2020』で予定をしておりました街を中心に全23公演、政府・自治体からの要望に応じた収容人数で、下記のガイドラインをルールとして開催致します。

しかし今後も予断を許さない状況が続くことかと思われます。今後も開催直前まで状況を見守りつつ、お客様をお迎えすることが難しいと判断をした場合は公演の延期または中止もあり得ること、行政機関の指導により開場・開演時間の繰り上げ、ガイドラインが更新される場合もございますことをあらかじめご理解、ご了承下さい。

また、同じく昨年中止となっておりました沖縄公演は現在調整しておりますので、決定した際には追加公演としてご案内させていただきます。

The Birthday「SUNBURST TOUR 2021」

★チケット \7,700【税込/ドリンク別】

※政府・自治体からのから定められた収容人数での開催となるため上記のチケット料金とさせていただきます。

※9・10月公演:8⽉14⽇(⼟)AM10:00〜 発売開始

11月公演の一般発売日は後日アナウンスさせて頂きます。

[券種の表記に関しまして]

・オールスタンディング:会場内すべてが立ち見

・全自由:開催時期のそのエリアのガイドラインにより、立ち見、或いは簡易の椅子を設置、のどちらかとなります。

・指定席:座席番号も指定された椅子席