X



【illion】 RADWIMPS part107 【味噌汁's】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-6oml)垢版2021/07/11(日) 04:24:48.61ID:vPbjEJ0k0
RADWIMPS、味噌汁's、illion(野田洋次郎{Vo, G}によるソロプロジェクト) について語るスレです。

【RADWIMPS】
■ 公式サイト
http://radwimps.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/RADWIMPS

【illion】
■公式サイト
http://www.illion-web.com/

■公式Twitter
http://twitter.com/illion_official


【味噌汁's】
■公式サイト
http://misoshiru-s.com/

■公式Twitter
http://twitter.com/miso_soups

その他、注意事項やリリース情報は>>2-4

次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。

前スレ
【illion】 RADWIMPS part106 【味噌汁's】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1600083221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-6oml)垢版2021/07/11(日) 04:34:42.74ID:vPbjEJ0k0
まん延防止等重点措置とか関係ねー
   36歳お誕生日会やっちゃえよ
        ____           極めて個人的な気持ちとしては
      /    \          「ふざけんな」という気持ちだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /   RAD野田    \
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-6oml)垢版2021/07/11(日) 04:39:43.77ID:vPbjEJ0k0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<“自粛に疲れた若者たち”がどこか悪者になってる
 ( 建前 )  \_______________ ____
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<俺は自粛出来ないおっさんだけどなw
  ∨ ̄∨   \_______________
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 05:34:02.50ID:2EgZwSKS0
おはようございます。
飲んだ酔う次郎です。

オール明け、もうフラフラですわぁ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-8yGJ)垢版2021/07/11(日) 06:08:59.64ID:6qpJaC7Za
みんな野田を神聖視しすぎだったんだよ今までが
前前前世のMV見てりゃ分かんじゃん、なにあのかっこつけかた
そういう人種なんだよ、今分かっただけだ

それにつけても米津がRADをオリジンと言ってるのが悔やまれるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-FpXj)垢版2021/07/11(日) 06:32:19.66ID:+YASXh2Up
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「コロナは風邪」「政府が悪い」ってよく言ってたし、
洋次郎に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが洋次郎だしね。

プライベートはゴッチが支えればいい。
私達は洋次郎の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか洋次郎のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-c9t6)垢版2021/07/11(日) 06:35:50.05ID:ly2xVwZ70
ロックはね
中高生のうちに卒業しときなさい

基本、中高生向けの音楽だから。
なんでも年齢層はあるから
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f0-ffoZ)垢版2021/07/11(日) 08:31:28.54ID:vOAFaF550
ツイッターで擁護してるファンって泥酔宴会ぐらいいいじゃんって事だけど
そういう価値観を持った奴らがうじゃうじゃフェスに来たかと思うと中止にして正解だったな
クラスター不可避だった
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uqKy)垢版2021/07/11(日) 09:29:19.52ID:hGt8Gelca
Twitter更新まだ??
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56f-C4NE)垢版2021/07/11(日) 09:53:16.29ID:DTrw7tWR0
>>24
政治資金パーティーは夜通し泥酔してまでやらないよ?
1時間とかそういう短時間で終わる
出席者の中には終わった後クラブに行くような輩もいるけど今のご時世だいたい通報されて処分喰らってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-UuOB)垢版2021/07/11(日) 10:01:07.53ID:uJ1SArBx0
渋谷さんが朝までパーティーをやってた写真を記者に見せられて中止を決断するしかなかったって事はないのかな。本人は後日記事になっちゃう事を知らずに怒りのツイートをしちゃったとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TXNf)垢版2021/07/11(日) 10:20:40.83ID:8MpojVTIa
>>37
もしそうだったらめちゃくちゃ責任重大やん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 10:32:22.60ID:2EgZwSKS0
野田っち、偏った政治思想を基にいろいろ発言してる感じじゃないのは
まだ救い。まだ可愛げある。バカだけど。
それにしても、保守からも左からも叩かれる人だね。
ライブ会場前でバカ左翼にデモ起こされたりもあったなぁ。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-Pw8x)垢版2021/07/11(日) 10:44:56.78ID:Sgcl/LTTM
ゴミカスの分際でイキってこのザマ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-56/R)垢版2021/07/11(日) 10:57:02.04ID:QRm3tiZV0
右でも左でもないとかぬかしながらこいつが一番分断を煽ってるんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-IKwQ)垢版2021/07/11(日) 11:39:09.27ID:hSWUQ2JLM
この声明文を書いた後での泥酔宴会ならまあヤケになったのだろうなって察しが付くけど
泥酔宴会の後でこの声明文を書いたんだろ。もう意味不明過ぎる
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/d/9dc82fb3.jpg
まん防発令中の都内で朝5時まで宴会は流石に無いわ

つか、36歳が「お誕生会」ってなんだよw
子供のお誕生会を見守る側だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fd-Nw3M)垢版2021/07/11(日) 11:50:36.58ID:o337Qq3k0
>>47
最後の3行がブーメラン過ぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355f-98r5)垢版2021/07/11(日) 11:59:03.62ID:8iaqoS4B0
>>27
本人的にはフェス中止になったことと誕生会開催は別物なんじゃないの

飛行機で遠方から旅行に来て「早くコロナ収束してほしい。医療に携わる人達の負担が軽くなって欲しい」とか地元ニュースのインタブー受けてる人に似てるw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 12:35:15.55ID:2EgZwSKS0
反反反省してください。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3ZNc)垢版2021/07/11(日) 13:04:18.87ID:lQKVI+tPd
ニュー速、なんJ、芸スポあらゆる板で叩かれてて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fm2N)垢版2021/07/11(日) 13:20:41.16ID:QBVIx2Lrr
話題になってるからこいつら聞いてみたら超絶ゴミJPOPで草

こんな中学生の学園祭レベルの音楽聴いて喜んでるバカって生きてる意味あんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 13:34:19.53ID:gsVD7qLr0
>>14
さすがにネタだよな?本気で言ってるなら今カノか?さすがに盲目過ぎてヤバイよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-3ZNc)垢版2021/07/11(日) 14:26:03.28ID:N+fKGsJRp
>>62
これはさすがにここ以外でも一度も見た事ない?って総ツッコミ受けるレベルだよ
レジェンド中のレジェンドですからw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 14:57:16.32ID:2EgZwSKS0
君の欲が
君の理性を追い越したんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yd6l)垢版2021/07/11(日) 15:20:17.27ID:aqRtmtlJ0
言動に一貫性の無いクズ
もうこいつの言葉なんて誰にも響かんよ
人間としてもアーティストとしてもド三流
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fm2N)垢版2021/07/11(日) 15:32:18.85ID:QBVIx2Lrr
>>71
マジで教えて欲しいんだけどこいつらのごみみたいな曲マジでいいと思って聴いてんの?
逃げずに答えろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 15:41:22.38ID:gsVD7qLr0
>>73
用事あるから16時までは返答するけどそれ以降返事ないからって逃げたって言うなよ?

演奏と編曲が好きで聴いてたけど歌詞はきしょいしボーカルうぜぇと思ってた元ファンの現アンチだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fm2N)垢版2021/07/11(日) 15:45:42.82ID:QBVIx2Lrr
>>75
演奏も編曲も超絶ゴミなんだがw
マジで自分の耳で判断することも出来ないのかよ
情報聴いてるだけの耳バカだなお前

マジでこいつらの演奏と編曲褒める奴がいるとはw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 15:51:03.56ID:2EgZwSKS0
RADスレにわざわざ来て「どこがいいんだ超絶クソゴミ」言うてるような
食物連鎖の最底辺を見て、野田がだいぶマシに思えてきた。
ありがとう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 15:57:35.38ID:gsVD7qLr0
>>77
何勝手に君の名はから入った勢だと思ってんの?
相手の事を勝手に決めつけて話進めるとか頭バカだなお前

じゃあ君の邦楽でオススメのバンドは? 洋楽、他ジャンル、水面下だろうとRADメンバーが関わっているものは無しで
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fm2N)垢版2021/07/11(日) 16:01:07.79ID:QBVIx2Lrr
>>79
真剣に教えて欲しいんだけどこいつらの曲のどこがいいの?
マジでバカにしないから教えて
絶対に逃げるなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 16:05:50.40ID:2EgZwSKS0
稀少なものを見られた上にリプまでもらえて
ほんとありがとな!
おかげで気分良く過ごせそう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 16:07:43.18ID:2EgZwSKS0
>>83
独り占めずるいですw
美味しいごちそう、少しだけかじらせてもらいました。
今日はいい日だ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 16:12:27.93ID:gsVD7qLr0
>>86
すまんなぁw 1人すら相手に出来なさそうなか弱い73が可愛いのは解るから、食べ残しがあったら17時以降はそっちにあげるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 16:19:49.00ID:2EgZwSKS0
あわわわ。。シャチってアシカ狩りする時に
めちゃめちゃにもてあそびながら弱らせてくやん。。
それや。それを今、目撃してるんや。

なんて日だ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 16:22:05.47ID:x4OqgLeq0
まともなバンドって東京事変ぐらいしかないじゃんバカなの?
しかもバンドやってるやつらって頭悪いから問題ばっかり起こすしw

>邦楽でオススメのバンドは? 洋楽、他ジャンル、水面下だろうとRADメンバーが関わっているものは無しで

盗作やら工作やらのYOASIBIに全部持ってかれてるじゃんwRADWIMPS?プッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 16:27:20.57ID:gsVD7qLr0
正確にはRADじゃなくて野田アンチなんだよね
どんな曲でもそれを実現してくれる演奏者が居ないと成り立たないのに、RADWIMPS=野田って言う認識があるだろ バンドの代表はボーカルみたいな

桑や武田、山口や他サポメンもRADなのに何でこんなクソ馬鹿DQNのファン って事にされなきゃいけないんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355f-1Hau)垢版2021/07/11(日) 16:31:35.29ID:j9ejbp5y0
最近よくいる高校生の感覚のまま30台後半に突入してる痛い人なだけだから特に思想とかあるわけないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 16:32:18.99ID:gsVD7qLr0
>>91
73以外のバカが出たよ バカに名前出された東京事変かわいそ

そう思ってたらいいんじゃない?君が思ってる以上に音楽業界狭いよ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 16:38:06.29ID:2EgZwSKS0
海が真っ赤に染まりつつある。
「ダーウィンが来た!」で観たやつや。

ワクワクしました。
満足感いっぱいの気分で風呂入ってこ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 16:41:52.10ID:x4OqgLeq0
>>96

>君が思ってる以上に音楽業界狭いよ?

何が言いたいのか意味がわからないよ。アホな子?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 16:52:32.96ID:gsVD7qLr0
>>98
簡単に干されるズル出来ない業界だよ アホな子
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 16:56:44.93ID:x4OqgLeq0
>>100
RADWIMPSさん、干されてしまいますの?かわいそ








もともと君の名はしか知られてない雑魚かw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1RNA)垢版2021/07/11(日) 17:30:42.40ID:dtZnMTSna
たしか去年もバンドのツアーが出来なくなって
文句ブーたれてたけど
言い方が「このままじゃ破産しちまう!」みたいな感じで、
ファンや客の健康よりも自分の金の事心配してんだよな。
フェス中止に文句たれてるのも自分の金儲けの場が潰れるのに
国の金儲けの五輪開催が許せないんだろうなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 18:06:30.99ID:x4OqgLeq0
>>106
RADWIMPSの他にフレデリックとかも応援してそうなバカ女だなw
カラオケとか行きまくっててYOASOBI歌ってそう。
そんでコロナ感染歴がありそうw

バカばっかりだな。さすが狭い業界(キリッ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 20:23:58.70ID:2EgZwSKS0
結局のところ、誰に怒ってるのかって主催者にだよな。
中止とだけ伝えられ何の説明も受けてないと。
その怒りはまあ解るんだけど、「なら主催者を問いただせ」としか。
なぜか怒りの矛先をあちこち広げたうえでの発信、
読めば読むほど「まあ落ち着けよ」になっちゃうなぁ。

ところで週刊誌記者は、誰から事前に情報もらったんだろうね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56f-C4NE)垢版2021/07/11(日) 20:33:40.47ID:DTrw7tWR0
https://anond.hatelabo.jp/20210710171633

あとついでに書いておくけど、ロッキン中止に対して怒りの声を挙げたRADWIMPSの野田洋次郎
が直後に飲酒泥酔大規模誕生日パーティーやってたネタをすっぱ抜かれたのは美しいと思いました。
JとNPBのガイドラインに照らし合わせたら、初犯で当面の間試合出場停止、再犯で解雇になるレベル。


火の玉ストレート
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 20:43:19.15ID:2EgZwSKS0
>>122
とても興味深い記事、勉強になりました。
Jとプロ野球、地道に丹念にがんばってたんだな。
ロッキンがそんな準備や対策をしっかり出来てたかと言えば。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 20:51:31.78ID:2EgZwSKS0
真夏のひたちで、皆がマスク姿で距離を取り
酒を飲まず大きな声も出さず唄わずに静かに手を振り上げてるロッキンも、
なかなかシュールではあったろうな。。
そんなフェスが楽しいかそうでないかは客それぞれだろうけど、
主催者サイドが万全の対策を考えてたのなら、そういう光景になってたんだろうか。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-WCso)垢版2021/07/11(日) 20:55:55.50ID:xFrWQww+a
ほんとはロッキン終わってから出すか〜って感じの記事だったけど中止になってどないしよーと思ってたところにイキり散らしてくれたから今こそチャンスって感じで記事出された感じあるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 20:57:19.18ID:2EgZwSKS0
注意事項がまさにそんな感じだった。
歓声や声援も当然アウト。
密集・接触につながる行為も一切禁止。
http://rijfes.jp/2021/guides/about/

ねえ、無観客・有料配信で良かったんじゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 20:59:48.77ID:x4OqgLeq0
引き合いに出した五輪は無観客で開催だぜ?
偉そうな主張した責任を取って、無観客でやるべきでは?
ホント糞バンドだな。ロックじゃねぇーなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/11(日) 21:02:49.09ID:gsVD7qLr0
>>131
その気付き
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 21:54:21.54ID:2EgZwSKS0
ロッキン中止、渋谷さんの声明とかも読んでたらいろいろ複雑だな。
主催者からしたら、アーティストたちに怒りをぶつけられても。。な気もしてきた。
さらに野田っちの行動で、逆に「おまえら気楽やのお!」とキレてもおかしくないような。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/11(日) 22:01:36.72ID:x4OqgLeq0
 【ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021】のタイムテーブルが発表された。
 それぞれのヘッドライナーは、8月7日はKing Gnu、◆8日はYOASOBI◆、9日はback number、14日はRADWIMPS、15日はサカナクションが務める。

 2021年の出演アーティストは5日間で計40組、現在チケットは最終先行受付中となっている。

◎開催概要【ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021】
2021年8月7日(土)、8日(日・祝)、9日(月・振休)、14日(土)、15日(日)
国営ひたち海浜公園

出演アーティスト ※五十音順
<8月7日>
King Gnu、Cocco、櫻坂46、SUPER BEAVER、the HIATUS、宮本浩次、UNISON SQUARE GARDEN、WANIMA
<8月8日>
ASIAN KUNG-FU GENERATION、[Alexandros]、KANA-BOON、sumika、BiSH、My Hair is Bad、マカロニえんぴつ、YOASOBI
<8月9日>
あいみょん、サンボマスター、10-FEET、東京スカパラダイスオーケストラ、NUMBER GIRL、back number、マキシマム ザ ホルモン、ももいろクローバーZ
<8月14日>
UVERworld、THE ORAL CIGARETTES、KEYTALK、きゃりーぱみゅぱみゅ、キュウソネコカミ、ゲスの極み乙女。、フレデリック、RADWIMPS
<8月15日>
クリープハイプ、サカナクション、Fear,and Loathing in Las Vegas、04 Limited Sazabys、MAN WITH A MISSION、ヤバイTシャツ屋さん、LiSA、Little Glee Monster
(おわり)

文化がぁー、スタッフの生活がぁーとかいう割に誰も対案を準備しない糞バンド一覧
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 22:04:36.74ID:2EgZwSKS0
>>142
チケット販売後、開催1ヶ月前になって
観客数を減らすことと会場外での観客の感染防止策を要請されたと。

「じゃあ事前に医師会とも相談しときや」ってのは後出しジャンケンの批判やしなあ。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 22:15:31.75ID:2EgZwSKS0
感感感染
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 22:28:27.32ID:2EgZwSKS0
渋谷さんの意気込みは凄かったんだな。
http://rijfes.jp/2021/info/1746/

「1人の方が誤った行動をすれば、フェス全体のイメージが損なわれてしまいます。
それを私たちはジャパン・ジャムで学びました。
その誤った行動を阻止するのはとても困難です。
ですから共にフェスを作ってくださる方に参加いただきたいのです。
どんどん大げさになりますが、頼りは参加するあなたしかいないのです。
一緒にフェスを作ってください。」

例え渋谷さんが野田っちを助走付きでグーで2発殴ってたとしても、
見てないことにする。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ad-uqKy)垢版2021/07/11(日) 22:44:57.40ID:uSiUN1wH0
野田の周囲の人間が
YouTuberと同レベルの野田を切るべき
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 22:52:44.34ID:2EgZwSKS0
>>153
そこはなんとも。
ただ、主催者側は会場内においてはかなり本気で対策やルール作りはしてたんだなあ。
客は半分なのに救護所3倍とか、酒は販売も持ち込みも一切ナシとか。
そもそも自分的には「ここまで行動縛られる夏フェスは苦行、パス」と判断したろうけど。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-UuOB)垢版2021/07/11(日) 23:04:55.70ID:uJ1SArBx0
前スレでも書いたけどいろいろタイミングがよすぎるけどやっぱり野田より先に渋谷さんに朝までパーティーの件を記者が知らせてそれで中止を決断するしかなかったんじゃないのかな。でも普通はこういう記事を載せますよって本人とか事務所に伝えるか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/11(日) 23:21:54.78ID:2EgZwSKS0
あかん。ロッキン運営のもはや執念とも言うべき安全対策の努力を知ってくほど
野田っちへの怒りがふつふつと。。
運営に怒りをぶちまけるのはあかんて。。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf2-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 23:55:55.35ID:UAeBDY8e0
これで謝罪もなく逃走ならユーチューバー以下
いや喧嘩売ってた分もともと野田のが下だけどさ
クソダサいな36歳
ユーチューバーの連中よりは狂信者多くてアンチ少ないからそのまま逃げ切り敢行?w

いやーかっこいいねーロックだねー           プッw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-ite6)垢版2021/07/11(日) 23:58:56.15ID:lcJ2hZT00
>>150
もう弱み握られた後だろうから無理かもよ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-4x/S)垢版2021/07/12(月) 08:15:30.46ID:8ASzEqHY0
映画の公開大丈夫なんけ?
ただの映画じゃなくなってるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-C4NE)垢版2021/07/12(月) 08:37:58.07ID:2nnWEpWJa
>>149
>1人の方が誤った行動をすれば、フェス全体のイメージが損なわれてしまいます。

野田が余計なお気持ち表明なんかしたおかげでロッキン中止が報道で大きく取り上げられた直後にこれだもの
まさかの演者側1人のせいでロッキン全体のイメージが損なわれるとはいやはやなんとも
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fm2N)垢版2021/07/12(月) 08:40:01.76ID:eQlJzTdsr
>>144
ロックっていうか単なるJPOPとアニメソングだろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TtOy)垢版2021/07/12(月) 10:22:45.32ID:9XpQbt6sa
>>176
映画は志村の自伝ではない。主演予定だった作品。
ただ志村の死因がコロナで、彼の死がテレビ内のソーシャルディスタンスやアクリル板などの対策に大きな影響を与え、映画の公開も緊急事態宣言で二度と変更になったことを思えば、こんな対策に非協力的な人間が参加しているのは許し難いと言われてもしょうがない。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-o2qQ)垢版2021/07/12(月) 12:23:32.46ID:rQM+8+Ts0
HINOMARUで歌ってたクソみてえな幼稚な
愛国リリックが自分に突き刺さってて笑う
政府に文句言うなんて反日活動はやめろ
五輪のための自粛がいやなら日本から出てけ
米津と一緒にへらへらしながら自民党に
媚び売ってろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-o2qQ)垢版2021/07/12(月) 12:33:20.57ID:rQM+8+Ts0
安倍さんが熱望した五輪に反対の反日活動家
ネオナチばりの優生学の信奉者
36のおっさんのくせに若者の代表面
いつまでもナイーブな青年の自意識みたいな痛すぎる歌詞
さらにこの時期に自粛せずキャバで豪遊する野田洋次郎
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TgT/)垢版2021/07/12(月) 14:08:18.24ID:mU1QhRThd
>>182
出演自粛は不可避じゃね
昨日Jリーグとロッキンの違いを解説した記事がバズったのが不味かった。
RADを出したら「やっぱり緩いんだね」と一方的に叩かれる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56f-C4NE)垢版2021/07/12(月) 15:52:59.71ID:F8BfnbWB0
ちゃんとしてるというより、やるべきことをやってるだけだがな

偉い人に逆らうのがロックだと言ってる連中がいるが
偉い人のおかげで日々平和に銃弾が飛んでくることもなく飢えることもなく暮らせているというのは認識すべきだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355f-1Hau)垢版2021/07/12(月) 16:37:33.89ID:p0bgctGq0
まじで無言でいるつもりなん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-o2qQ)垢版2021/07/12(月) 16:39:41.74ID:rQM+8+Ts0
野田洋次郎はパクられた舐達麻を見習ってほしい
歌詞で言ってることに嘘偽りはない
野田洋次郎みたいに嘘はつかない
大麻を吸うしこれからも売りさばく
反省なんかしない
ロックを自称するならこれぐらいハードコアでいるべきだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/12(月) 16:39:55.32ID:L/LXM6I40
>>195
その記事読んで「プロスポーツ界すごいな」と思ったけど、
資金力もイベント規模もぜんぜん違うロッキン主催者の準備や対策を知ってくと
「あくまで単体のフェスとしては、かなりがんばってたんだな」とも感じた。
なので渋谷氏を叩く気にはなれないなぁ。

だけど、怒りの声明の中でそんな主催者の努力をアピールしながら
自らの行動は伴っていなかった野田っちには。。
音楽イベント再開に対する熱量がまったく違ったのかな、と。
「ステージに立って客前で唄いたい」という気持ちだけしか見えず。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-4Kv3)垢版2021/07/12(月) 18:26:25.74ID:ivpo/bQeM
ドラマとかも子供頃観てたのをネットでまた観て懐かしむ事は偶にあっても新しいドラマを観たいとか全く無いから。
音楽も聴くのは自分がうまれるより昔の音楽だから別に新しい音楽は要らないかな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad32-FpXj)垢版2021/07/12(月) 18:36:41.44ID:zwjwwMip0
それは洋次郎だけじゃないし
フェスの件ダンマリ決め込んでるアーティストバンドしかいないじゃん。
実際事件起こした人のことは誰も触れないし。
絵音君だけはちゃんと発言してたけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/12(月) 21:05:10.84ID:kGKtHFF+0
フジ出ようとしてんのかなw
こいつらが出るともれなく >>106 みたいな信者もついてくるんだろ?w
コロナ騒動が終わるまでフェスなんか出演自粛でしょ常識的に考えて
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5fd-Nw3M)垢版2021/07/12(月) 21:25:55.62ID:8TxAzxCP0
説明は誰からもありません って言いながらも自身もダンマリ決め込むダブスタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf2-6Mb1)垢版2021/07/12(月) 22:58:12.64ID:wEAG0T4K0
年下のyoutuberが叩かれて喧嘩売った36歳がメディアに守られ
こいつも沈黙スルーなの大草原不可避
ユーチューバー好きなガキどももすげえダサいおっさん…
って思ってんだろうな
いやその通りやぞw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-4x/S)垢版2021/07/13(火) 07:00:31.63ID:Rue2B2KA0
いい歳こいて立場の自覚もなく顔面ケーキ晒してるのが一番引いたところだったわ今回
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-KGMb)垢版2021/07/13(火) 07:35:47.80ID:yNYHm7BE0
フジ辞退しろよ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0501-UTCc)垢版2021/07/13(火) 13:00:58.34ID:DowsPvkd0
映画さえ乗り切れればあとは好き勝手できる、それまでは黙りでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56f-C4NE)垢版2021/07/13(火) 13:36:55.00ID:26MSOC0+0
うーん、本人ダンマリは良いとして活動自粛とかのペナルティが何もないと
「夜の街の連中と変わらんだろ」って話になってしまう
まあ夜の街との親和性が高い世界だから類似物体が集まってるだけの話かも知れんが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf2-6Mb1)垢版2021/07/13(火) 14:32:19.27ID:5U6FcZnr0
すげえなwツイッターでユーチューバー叩いてた連中でただ野田はいいとかダブスタしてる狂信者w
さすがに恥ずかしくて俺には無理w
あとユーチューバーの若い連中は叩いて野田はスルーのテレビワイドショーとかの連中w

まぁただ一番はそんな鉄壁ガードの後ろからていやていやと石投げて攻撃して、攻撃したわけでも無い年下のユーチューバーがやられていくのを尻目に
鉄壁ガードの中だんまりスルーの36歳ロックアーティストwww

かっけぇ…やっぱ「ロック」はこうだよな        プッw
去年はしょせんYoshiki以下ぐらいだったが…アンチのワイ大爆笑www
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-C4NE)垢版2021/07/13(火) 15:50:02.53ID:T6p7g3Qra
YouTuberの水溜りのトミーなんて
経営してたお店閉店
ラジオ自粛
冠番組打ち切り危機
五輪アンバサダーコカ・コーラ激怒
こんな厳しいことになってるのに中年のおじさんが一言も発しないって逆に凄いよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-KGMb)垢版2021/07/13(火) 19:22:36.38ID:RLdcN9660
京都大作戦は2週目が中止になっちゃったんだな。。
主催者が必死にがんばりマナーを呼びかけ会場内ではみながちゃんとしてても、
会場外での一部の行為が地元住民の神経を逆撫でしちゃったよう。

野田っちの件を含め、フェスへの風当たりは強くなりそうだな。。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-UTCc)垢版2021/07/13(火) 20:20:32.72ID:Q1EU+36H0
街で外飲みしてるようなやつらが一斉に集まるわけだからそりゃそうなるわな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdda-8MeL)垢版2021/07/13(火) 21:55:53.67ID:K2zFIEZw0
野田洋次郎ってよくスカート履いてるけど、カミングアウトしてないだけで性同一性障害なのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-AL5r)垢版2021/07/14(水) 13:06:34.48ID:38K7MjtY0
本命が誰かと良い雰囲気になる度に俺と付き合ってるとかデマ流したり身体の関係があるように勘違いさせたり、本命の友人知人や家族まで使って邪魔ばっかしてたみたい 基本自分の恋が実る見込みないからって本命を人間不信にまで追い込むとかどうなんだろうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d90-8MeL)垢版2021/07/14(水) 21:05:16.59ID:fX1yh7sB0
野田もあやなんも許してはいかん。見せしめを
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ad-uqKy)垢版2021/07/15(木) 00:22:49.51ID:dUJtU7RK0
ダサい、ダサすぎる洋次郎
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad32-FpXj)垢版2021/07/15(木) 04:57:27.65ID:O7VHnQkP0
ごめんちゃい

って一言言えば済むのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0501-UTCc)垢版2021/07/15(木) 10:03:55.38ID:AlquI72F0
もう二度とTwitterで物申すことは出来なくなったな何事に対しても
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/15(木) 22:15:10.77ID:LHFxq/OO0
音楽ファンから《フジロックは大丈夫なのだろうか》《フジロックも、あらゆる調整が
不可能な開催1ヶ月前に新潟県医師会から中止要請が出たらどうするんだろう》
などと、8月20日?22日に新潟県湯沢町苗場スキー場で予定されている
「FUJI ROCK FESTIVAL’21」の開催を不安視する声も広がりはじめている。

自粛できなくて外飲みしてた出演予定者がいたらしくて問題になってるらしい。

・・・誰?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-UTCc)垢版2021/07/15(木) 22:19:30.76ID:/+jDZ7eB0
まさかこのまま黙り決め込んでフェス出るんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-0sKs)垢版2021/07/15(木) 22:55:32.92ID:LHFxq/OO0
新潟県医師会はフェス関係者が職域接種できるように進めてたみたいだけど
その出演者が飲み歩いて記事になってるとか・・・。マジで怒ってるらしいぞw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-L2De)垢版2021/07/15(木) 23:23:01.90ID:chKicZr50
>>322
無理じゃなくても野田がやったことは消えないけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-L2De)垢版2021/07/15(木) 23:43:22.47ID:chKicZr50
残念ながら野田やその後ろ楯と取り巻きが地獄に堕ちる事はないらしい とっとと結婚発表なり同性愛報道でもしてくれたら安心なんだけどなぁ

つーか表沙汰になって都合が悪くなる事する方が悪くねぇ? 私の事も牢屋にぶち込んでくれて構わんのだけど? 犯罪者庇って弱みに付け込みたいんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-L2De)垢版2021/07/15(木) 23:56:27.35ID:chKicZr50
タクヤ、今度こそ仕事や恋愛の邪魔すんなよな
何日も待ち伏せて一方的に指切りした子供の頃の約束に何の効力がある? 土下座したら別れてくれるって約束を2度も破っておいて良くもまぁヌケヌケと

今後お前の顔を見なくて済むよう願ってるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-fQx/)垢版2021/07/16(金) 00:16:23.57ID:I3Oy1G6K0
>>324
藤原とどんな話したんだろな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-0PSu)垢版2021/07/16(金) 02:06:40.24ID:f5wytZAI0
こんな状況でフジフェス開催するなら
まずは野田をリストラするべきでしょ!
本人辞退って事にして。。。
どうして守られてんだ?このブサイク
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ada-eo1t)垢版2021/07/16(金) 09:11:39.98ID:a1G80qNa0
>>336
ファンは減ったやろな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056f-xL6t)垢版2021/07/16(金) 10:42:49.06ID:XA3/ajcZ0
コロナは風邪派とかワクチン接種すると5Gに接続できるとか騒いでる層を集める事で
「ファンを名乗って恥ずかしくないバンド」にするんでしょ
ファンが恥知らずだらけのバンドと言うことだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/16(金) 12:00:24.82ID:zYZZXd8w0
>>336
無知な若者が新規ファンになる可能性あるからノーダメージかもね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/16(金) 12:03:47.57ID:zYZZXd8w0
>>334
金の力か政党の力だろ どの党だろねぇ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/16(金) 16:49:23.78ID:zYZZXd8w0
>>353
パラリンピックに関わる人間が障がい者イジメしてたのも問題なのにイジメの内容がウンコ食わせたとかとか全裸にさせてオ ニーさせたとか酷過ぎるぞ

容認するほうが反日まである
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebd-EJwM)垢版2021/07/16(金) 16:56:14.57ID:0Pbi1pfH0
>>352
今更じゃないよずっと知られてたこと
今これを問題視するなら音楽メディアは総懺悔しなきゃならない
知ってて25年間無視してきたんだから
NHKでも仕事してるし朝日だろうが毎日だろうがインタビュー載ってただろう
今取り上げるならそれまで取り上げなかった理由を申告しなきゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/16(金) 19:13:37.54ID:zYZZXd8w0
>>354
警告はでなくてもイベントの時はだいぶ容量食うから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/16(金) 19:14:59.05ID:zYZZXd8w0
アプリとかファイル整理してみたら入れるかも
もし入れたらお礼にレビュー宜しく
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-uwzt)垢版2021/07/16(金) 21:18:07.13ID:1UMZ2Nl0d
http://fcryukyu.com/news/28208/

友人の誕生日会で酒飲んでた姿を友人にインスタで晒されたJリーガーが一週間謹慎+減俸処分

一方、野田は…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-BoTG)垢版2021/07/16(金) 21:26:58.14ID:F6PYJvSn0
なんて言うかどうせ炎上するなら朝までパーティーが報道されて黙んまりじゃなくて開き直るか何かしからコメントしたほうが良かったのにね。今の時代このままなにもいわないほうがフジロックにも迷惑かけそうだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-0PSu)垢版2021/07/16(金) 21:46:26.98ID:UXQnjGG/0
>>366
謝る対象が多すぎるし、何に対してどう謝らなきゃいけないかも
わかってないんじゃないのかな。
泥酔飲み会はもちろん、あの声明文は怒りの矛先が
あちこちあらぬ方向に向かいすぎて、かなり酷いもんだなあと。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2190-7gLk)垢版2021/07/16(金) 21:51:02.32ID:d0+MmBJJ0
お前ら洋次郎の卒アル見たことないのかよ
あれは陰キャ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2190-7gLk)垢版2021/07/16(金) 22:47:40.52ID:d0+MmBJJ0
>>370
卒アルは中学だと思ってたわ。高校デビューしたのかなって
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/17(土) 00:22:15.16ID:4aFSeors0
虐められっこの方が虐め方知ってる分虐め方えげつないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/17(土) 01:04:36.74ID:4aFSeors0
>>376
マジかドンマイ
ちゃんと返金なり延期なり対応して貰えるといいね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2190-7gLk)垢版2021/07/17(土) 01:26:03.96ID:urBnHAri0
もうベスト出すしか復調てぎなくね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-OA8k)垢版2021/07/17(土) 04:25:25.64ID:tjv/w3A4d
>>336
元々学生相手のバンドで年重ねたら離れていく人が多かった所をせっかく新海作品で年齢層広げられたのにこれでまた一般層は離れて行くんだろう

中高生御用達バンドに戻るのは良いけど本人達が歳取った分同じようにはいかないかもな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee42-zSg9)垢版2021/07/17(土) 06:21:05.69ID:eCy87OmD0
え〜謝罪した小山田のほうがかっこ悪くね?
しかもロキノンにしろクイックジャパンにしろ読者が限られてる雑誌

「いやーマイナー雑誌だしテキトーにしゃべっただけで、あんなん誇張ですよ〜」って言えばいいのに
まるっと認めてるというw

洋次郎の炎上案件総スルーのほうが立派だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/17(土) 11:20:23.78ID:4aFSeors0
パーティーの現場に大塚製薬の関係者もいたりしてなー 罪と✕と○ってタイトル通り✕も受けなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-ZPtt)垢版2021/07/17(土) 16:26:00.10ID:48N1z30z0
>>393
古市憲寿、小山田圭吾いじめ問題について「謝罪や許しよりも忘れることが大事。忘却がないと断絶は広がるばかりだよ」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626504935/

石黒隆之、小山田圭吾は薬物や不倫とは次元が違う異次元の鬼畜行為の当事者 反省もなく面白おかしく語るというのは、頭がおかしすぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626497085/

NHK・Eテレの音楽監督「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!!寧ろ炎上なんか◯◯喰らえ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626497870/

【芸能】ひろゆき氏「謝罪しても責められる量は変わらないんじゃないかと」小山田圭吾めぐり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626439521/

【歌手】『チャクラ』小川美潮、小山田圭吾さんを擁護「人を裁いてる暇なんかないよ。自分にベクトル向けないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626481584/

EXITりんたろー。小山田圭吾いじめ過去に「じゃあ清廉潔白な人っていますか?この人の成長とか今を見ずに過去の彼に石を投げるのは…」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626480362/

【東京五輪】武藤事務総長、開会式楽曲担当の小山田は「十分に謝罪、反省」過去いじめ加害も「引き続き貢献を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626495752/

批評家の東浩紀氏「超法規的リンチよくない」小山田圭吾の過去いじめ問題で ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626393230/
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-NvNM)垢版2021/07/18(日) 09:43:19.45ID:Y3ZKU6hL0
>>401
長い動画だけど、あの声明文の何がどう問題なのか
野田っちの考えの誤りをしっかり捉えてる。
ほんとにタイトルの通りだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-NvNM)垢版2021/07/18(日) 10:45:38.69ID:Y3ZKU6hL0
報じられた泥酔パーティと声明文のおかしさは別問題。
本来が「ブーメラン」ですらない。
だけど声明文にふわっとした感情で共感した人も多いんじゃないの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-NvNM)垢版2021/07/18(日) 11:04:18.78ID:Y3ZKU6hL0
>>410
自分は「この声明文おかしいだろ。しかも泥酔パーティかよ」って考え。
「声明文は立派なのに泥酔パーティでブーメランじゃん」って人は
ちょっと考えが足りないんじゃない?ってことだ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-ci7a)垢版2021/07/18(日) 11:12:26.55ID:D9mPt+cL0
小山田洋次郎さんが
アメリカ時代に障害をもつ韓国人留学生を
全裸オナニーさせたりその場で脱糞させて
食糞させたのは事実なのですか? 
あとコロナ禍のさなかに大麻をキメて
SEXバースデーパーティーをしたという噂もあります
前前前世のサビにあわせてピストン運動していたとか
RADがこんな人たちだったなんてショックです🥺
もう日本のロックは信じられない
アジカン聴きます!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/18(日) 15:39:33.15ID:A/wWXLhz0
>>412
はい名誉毀損
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/18(日) 19:13:02.35ID:A/wWXLhz0
>>418
でんでん?ww
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae02-lQdc)垢版2021/07/18(日) 21:42:45.98ID:+/B4oumi0
アイノベルやったらしい
チケット買えばよかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-V3yF)垢版2021/07/19(月) 12:14:17.74ID:Pi3VnZWE0
>>423
どっちかっていうと毀損が何か解ってない
そもそも419はググらないと読めないに30000万ジンバブエル
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-V3yF)垢版2021/07/19(月) 12:16:07.65ID:Pi3VnZWE0
普通のライブだったら1万越えだっけ?
どれくらい人いたー?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-ci7a)垢版2021/07/19(月) 12:46:18.99ID:MVXGb0370
BUMPに衝撃受けた中学生みたいな
音楽でよくここまで持ったよ
今の洋次郎は色々ずれてる
体はおっさんで心は少年みたいな逆コナン君の歌詞はしんどいよ
36歳の責任あるおっさんの心中を曲にすべきだよ
いつまでたってもイキリ中学生みたいなところは別に魅力ではない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-ZPtt)垢版2021/07/19(月) 17:23:49.86ID:/axJ/htf0
野田顔ケーキってあとでおいしくいただきましたって事ないよね?捨ててるよね?
せっかく職人さんが作ってくれたケーキを
食べ物を粗末にして写真撮ってSNSにあげなきゃならないほど重要な事なの???
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-ZPtt)垢版2021/07/19(月) 19:46:36.20ID:vz5M4Bx70
このスレも貼っとこうw

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb46-ffoZ) 2021/07/10(土) 17:34:01
無断転載
https://i.imgur.com/jRzVaue.jpg
https://i.imgur.com/eNAKDN5.jpg
https://i.imgur.com/HayCHDv.jpg
https://i.imgur.com/qLhDCoS.jpg
https://i.imgur.com/I2Kid6r.jpg
https://i.imgur.com/IEbfA95.jpg
https://i.imgur.com/VldezRW.jpg
https://i.imgur.com/ZNoVRyR.jpg
https://i.imgur.com/JuVyOy7.jpg
https://i.imgur.com/MS9yhlE.jpg
https://i.imgur.com/kXKs4rC.jpg
https://i.imgur.com/uNygtlS.jpg
https://i.imgur.com/WnB73aw.jpg
https://i.imgur.com/dF64WIG.jpg
https://i.imgur.com/8SkTIyc.jpg
https://i.imgur.com/i8yoZKG.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-NvNM)垢版2021/07/19(月) 21:13:28.19ID:s7MqQvIe0
小山田は辞任したんだから
野田もケジメつけろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GUJS)垢版2021/07/20(火) 00:30:44.98ID:Si6DZh4bd
被害者が訴えるまで対応する必要なしってスタンスは小山田と同じだよな 風邪を故意に感染させると傷害罪なるんだけどねぇ

飲み会の前後で陰性証明してるならそう発表したらいいのに、だんまりって事は検査してないんだろーなー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GUJS)垢版2021/07/20(火) 00:34:06.60ID:Si6DZh4bd
コロナならテロ行為に相当するかな

事の重大さ解ってんのかねこの36歳児は
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GUJS)垢版2021/07/20(火) 00:39:22.76ID:Si6DZh4bd
コロナで仕事がままならない中感染対策しながらライブしてるアーティストは他にも居るよね 返金せずにツアー再開を待ってるファンも居るわけで

それを全部スルーってどういう事?

お誕生日会開かなきゃ仕事無くなるの????仲間ハズレにされちゃうの?????
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-kbnc)垢版2021/07/20(火) 23:57:02.84ID:bfyUO4R+0
https://i.imgur.com/YScwair.jpg
https://i.imgur.com/cY6UYS8.jpg

今、この時代において、 考えるという行為は、
その先にある「希望」を信じなければ、なかなかできない行為です。

「この世界で、考えつづける人へ。」

今回の楽曲「鋼の羽根」は、野田洋次郎さんがこのCMために書き下ろしてくれました。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/21(水) 17:35:04.97ID:GCORsrsf0
>>457
ヒント:慶応生
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2190-7gLk)垢版2021/07/21(水) 18:49:26.22ID:Q71N93rA0
>>426
ちょっと弱いな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a10-ajCd)垢版2021/07/22(木) 00:05:09.97ID:pTKoSaQM0
>>『ONE PIECE』コミックス100巻/アニメ1000話記念映像作品“WE ARE ONE.”主題歌をRADWIMPSが担当することになりました。この主題歌は7/23(金)0:00から配信スタートです。
本日7/22(木)21:00よりYouTubeにて、いろいろお知らせがあります。
※アーカイブ無し

youtu.be/Y9KwhCs80SE
#202107222100YT

https://twitter.com/radwimps/status/1417862630299996167?s=21

さぁどうだ?バンドサウンドか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-Alnk)垢版2021/07/22(木) 00:15:39.87ID:96BxaAX60
誕生日会(笑)前に決まってた企画やろ


小山田パターンはよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/22(木) 01:34:01.51ID:IRDtXpwF0
はいはい所詮世の中金ですね解散解散
あーアホらし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/22(木) 02:05:34.32ID:IRDtXpwF0
人生返せよクソ共が 人の邪魔ばっかりしやがって くそったれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae02-lQdc)垢版2021/07/22(木) 12:52:20.10ID:jXGHpuSy0
打ち込みの曲はどれもカッコいいと思う
アメノヒニキク、実況中継、パーフェクトベイビー、illion、カタルシスト
なんだかんだでバンドの生音も入ってて聞き応えあるし
ストリングスはもうただ他の音を潰してるだけというかな
どのバンドでもストリングス使うと凡百になるように感じる
ベースは分からんが、ギターは曲毎にエフェクターで色々な音を聴かせてくれるのに対して、ストリングスは同じ音だからワクワクしない
「良い曲」感が手軽に出せるから使いがちなのかもね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-fQx/)垢版2021/07/22(木) 19:30:43.10ID:2SFmGtnZ0
さすが二世
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/22(木) 21:36:25.69ID:IRDtXpwF0
呑気にインスタライブしてんの腹立つわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2190-7gLk)垢版2021/07/22(木) 22:24:42.91ID:dAxlxloS0
>>489
わかる。買わなくていいかなすらも思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da5a-A6yP)垢版2021/07/22(木) 22:30:52.08ID:98cXOMwQ0
アルバム発売のヤフーニュースのコメントひでぇ
みんなでバット押してあげようよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e7-nQq8)垢版2021/07/22(木) 22:34:20.42ID:sSypVgcv0
ピアノ弾きすぎ
バンドなんだからギター持ってくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/22(木) 23:44:17.01ID:IRDtXpwF0
>>493
選曲のセンスどーなってんの
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 752f-GUJS)垢版2021/07/22(木) 23:46:00.26ID:IRDtXpwF0
>>498
元々女目当てのチャラチャラしたバンドなんだし原点に還っただけだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-HYSf)垢版2021/07/23(金) 00:08:11.39ID:vEA/8e1n0
ネバエバを2段階くらい進化させた印象
「アイス」がめっちゃ面白い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3190-Mq6P)垢版2021/07/23(金) 00:52:19.37ID:cxuVB8rO0
>>507
総再生回数10回以下になりそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e7-Gh/6)垢版2021/07/23(金) 01:47:03.00ID:6jr9Z/mm0
ヒトボシはライブでやらんのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-2gZY)垢版2021/07/23(金) 07:33:46.18ID:MDTylyif0
ガチ恋コメント多くてキモかった
もう業界の女性には相手にされないから若いファン喰い散らかしてんだろーなー
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-HYSf)垢版2021/07/23(金) 13:18:20.30ID:90OiU4HjM
打ち込みの曲はライブで化けるから
早くライブで見たい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-2gZY)垢版2021/07/23(金) 17:24:16.44ID:MDTylyif0
うるせぇ!俺はただ仲間と宴をしてただけだ!
何も悪くねぇ!!!(ドンッ)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-TF4z)垢版2021/07/23(金) 18:29:46.80ID:RilnYIq8r
トワイライトのジャケットってミラーボールに釘がたくさん刺さってコロナウイルスの形になってるって事やろ?
フェスが中止になったり音楽が制限されてる現状を表してるんやろうけど最近作ったんかなあれ。
誕生日パーティで炎上したあとに作ってたら完全に喧嘩売ってるけどさw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-3Z6B)垢版2021/07/24(土) 10:18:41.53ID:5Gwiqrul0
RADWIMPS / 鋼の羽根 ?♪


野田洋次郎さん:
考えつづける人にとって、栄養は味方になる。
満腹感は敵になる。
バランス栄養食 カロリーメイト

https://i.imgur.com/cY6UYS8.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Mq6P)垢版2021/07/24(土) 10:38:57.71ID:ktj9dvwFd
アルバムも爆死の予感
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-jXGF)垢版2021/07/24(土) 11:11:09.41ID:ZhZLMw/5a
一昨日の配信同接4万行ってたんだよな
これ見るとまだまだトップクラスの人気があって炎上ノーダメだったね

MVプレミア公開の最大同接
米津玄師「死神」 84600
Ado「踊」 60000
King & Prince「僕らのGreat Journey」 59000
藤井風「きらり」 56500
Ado「夜のピエロ」 47500
YOASOBI「三原色」 42500
BUMP OF CHICKEN「なないろ」 26100
Official髭男dism「Cry Baby」 22000
あいみょん「愛を知るまでは」 13700
millennium parade「U」 9400
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-3Z6B)垢版2021/07/24(土) 12:01:59.21ID:5Gwiqrul0
同接増やしてアルバム爆死に備えるとかロックだなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2c-MYQi)垢版2021/07/24(土) 18:40:28.02ID:WLnv5F4h0
テスト
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/24(土) 22:47:55.04ID:e5lSzB4k0
コロナで収入減って娯楽にまでお金回せない人の方が大方だろうし あんな事した後じゃ売上は伸びないでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 04:09:14.07ID:FdE/XVtJ0
何も知らないアニメファンが購入する分表面上は売れてる事になるかもしれないけど 古参ファンの数は確実に減ってそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 13:28:27.97ID:FdE/XVtJ0
利益にならないファンは要らないが野田の本音だよ 可哀想に
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 13:43:57.19ID:FdE/XVtJ0
>>545
さすが野田が名前挙げてただけある
ストーカーレイプ気質同士は惹かれ合うんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 13:56:58.90ID:FdE/XVtJ0
わざわざ精神病患者を狙って被害者の友人知人や家族を金で買収 他の男女との交際は何処に居ようと嗅ぎ付けて徹底的に潰す 経済困窮を狙って仕事もあらゆる手を回して潰す

産ませた子供に「母親は療養してるから会えない」って嘘吹き込んでる野田やマイキの方が鬼畜か
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 14:08:05.41ID:FdE/XVtJ0
レイプ犯とその子供、レイプ犯に協力してた友人家族に愛情持てる女ってこの世に居るか? ましてや一緒に暮らすとかあり得無い どんな神経してるんだ?

子供が可哀想とかほざいてるみたいだけど
子供を堕ろさなかった 犯人や協力者を殺さなかった それだけでも感謝すべきだろ

イカれた事しておいて相手に普通を求めるとかどっちが精神病だよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 14:28:33.52ID:FdE/XVtJ0
人を信用するという生きていく上で大事な事を人から奪っておいて ふざけんな 罪の意識もないから何度も姿を現したんだろ? 「どうせ忘れてるし(笑)」って

馬鹿にして見下しておいて 俺はお前を助け出してあげるヒーローだとその年齢になってまで自己陶酔してたの最高に気色悪い 

今でもそう思ってんならカウンセリングでも受けに行くんだな

犯罪者だという現実を受け入れて今後一切関わらないという誓約書持って土下座謝罪するのが世の普通だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 14:37:36.06ID:FdE/XVtJ0
それが出来ない奴らが普通に接して貰えると思ってんじゃねーよ 

お前達が被害者にやった行為全て同じように受けて、自殺まで考える精神状態にならなかったら被害者の精神が弱かったって認めるけど

男も女も何度も意識無い時に突然レ プされて
仕事も恋も邪魔されて
寝てても無理矢理起こされて満足に寝れない
悩みも聞かないしやってる事は全て馬鹿にする
話は全て否定で返す

鬱になっても「お前みたいな欠陥品を相手してくれてるんだから」と加害者の味方をする

それを20年間だ それでもお前達は誰も恨まずに居れるんだろう? やってみろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 14:46:01.84ID:FdE/XVtJ0
野田や芸能人をすぐに失脚させられないとしても

金欲しさか野田らに協力してきた一般人よ
散々人の邪魔をしておいて自分は仕事や家庭が上手く行く そんなに甘い世の中だと思うなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695f-VInl)垢版2021/07/25(日) 19:54:28.69ID:IE7lYhUg0
>>557
それってインスタライブで言ってたの??
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-A/To)垢版2021/07/25(日) 21:59:11.96ID:UQCoROqka
>>558
そう
人間開花〜イリオン〜君の名はの頃並みに作ってたってさ
あと『最近ピアノ曲とか大人しい曲多い』って言われてるのも知ってるけど、それについても言いたいことありそうだった
あとは今回もコラボ曲あるってのとtwilightは次作の規軸になる曲とも言ってたから打ち込み系多いかもな
それとそう遠くない内に他にもいろいろ発表あるって
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/25(日) 22:21:05.89ID:FdE/XVtJ0
まともに謝罪一つ出来ない人間性でも仕事やりゃ許される 最高だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-2gZY)垢版2021/07/25(日) 22:44:31.21ID:FdE/XVtJ0
攻める?自らの犯罪履歴を歌にして世間に晒してくれる気なのかな? それともとうとう隠し子の存在発表しちゃう?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-2gZY)垢版2021/07/25(日) 22:46:13.36ID:FdE/XVtJ0
タイトルはマキちゃん10年間ごめんなさいでよろしくwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-HYSf)垢版2021/07/26(月) 15:25:11.95ID:g34KivDE0
狭心症五月の蠅洗脳ポジションの曲が欲しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992f-3LB+)垢版2021/07/26(月) 17:01:39.87ID:7Ca62JNw0
【新曲 歌詞 原案】
元カノと思ってたら付き合って無かった
でも無理強いでも一度は首を縦に振ったんだ 
から 僕らは恋人同士で 結ばれる為にその女に薬盛って隠し子作ったんだ

でもなんでか逃げられちゃっちゃっちゃった
7日で50回以上愛し合ったのに

別れ話拗れてその女の妹孕まして言われるまま堕胎もさせたよ 全部全部適当な言い訳や条件付けて逃げる方が悪いんだっだっだっだっ  

君が言ったんでしょ? 思い通りでしょ?
ほら大満足って笑ってご覧よ

いい加減全裸で暴れ回るの疲れたでしょ?
皆も言ってる きみが悪いって 一人で生きれる様なマトモな人間じゃないんだから

人間扱い望むのいい加減諦めて
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dSWW)垢版2021/07/26(月) 21:49:18.52ID:Mx5aVl9gd
twilight、加工とかすごいけど早い曲出て普通に嬉しい、
シンプルにドラムベースギターだけの早い曲欲しい。
あと、昔みたいにバラードでもドラムとか入れて欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-3Z6B)垢版2021/07/26(月) 22:45:32.34ID:LNgOcxqc0
>>574
練習せずに考えたり暴れたりしてるから既に昔ほど弾けなくなってるよ。
打ち込みオーケストラわっしょいバンドw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-HYSf)垢版2021/07/27(火) 00:47:19.18ID:qMvNbDHb0
形式とか使用楽器はともかく最近の曲は展開が単純で起伏が無いから何回も聴きたいっ感じない
rad的にはそれはそれでやり尽くした感があるのかもしれんが
アップダウンの激しい曲が聴きたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3190-Mq6P)垢版2021/07/27(火) 03:02:34.67ID:+YvJ2p1r0
絶対絶命まではガチの天才だと感じたな。
ばつまる以降はいい曲もあるけど曲の平均点が下がった印象。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-Q77m)垢版2021/07/27(火) 15:19:17.17ID:yuCMegeC0
打ち込みも打ち込みでまあいいけど単純にメンバーの演奏が上手くて凝ってるのが第1の魅力だと思ってるしバンドはバンドサウンドやってないと、と思うから上手いこと打ち込みと折衷してくれーー
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ad-PLzt)垢版2021/07/27(火) 16:34:11.29ID:8yjqduaH0
>>580
ほんとクズだよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-HYSf)垢版2021/07/27(火) 21:56:45.52ID:qMvNbDHb0
シュプレヒコールみたいな色々な音が聴こえるけど、ギターベースドラムがしっかり聴こえるような曲はめっちゃ好き
ただ実況中継を初めて聴いた時の衝撃は忘れられない
ライブ音源はもっと衝撃的だったけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b02-HYSf)垢版2021/07/28(水) 10:52:40.15ID:LaT0tQXQ0
俺もillionの打ち込み好きだけど
やっぱり良いギターとベースがいるから
そっち聴きたいと思っちゃう
最近、桑がシンセ多用してるのがあんまり好きじゃない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93fd-MYQi)垢版2021/07/29(木) 07:27:14.55ID:K9vsf2xS0
コロナ感染 田中圭 20人超で深夜誕生日パーティー〈写真入手〉

7月20日に新型コロナウイルス感染を発表した俳優・田中圭(37)。
7月18日に発熱したが、7月10日夜に、20人超が参加する田中の誕生日会が開かれていたことが
「週刊文春」の取材でわかった。

開催場所は都内の田中の自宅マンションだ。知人が明かす。
「会を主催したのは田中と同じ事務所の鈴之助さん(37)と、俳優・眞島秀和さん(44)。彼らがLINEで呼びかけたのです」

そのLINEには
〈7月10日 ぼくたち、わたしたちの田中圭が37歳の誕生日を迎えます〉
〈ささやかではありますが毎年恒例の誕生日会を開きたいと思います〉
〈本人には伝えていないのでサプライズ形式となります。なんで本人にはお口チャックでお願いします〉
などと書かれている。

当日は夜9時半ごろから入れ代わり立ち代わり、計20人超が集まり、パーティーは夜中まで続けられた。
小誌は、その誕生日パーティー中の写真を入手。誕生日ケーキを持ってピースをする田中の周りに、
男女がノーマスクで顔を寄せ合っていて、まさに“密”状態そのものだ。

「案内状にはサプライズとありましたが、田中さんの部屋なのでホントのサプライズではないです。
俳優の出席者は眞島さんや正名僕蔵さんら。ただ田中さん以外に感染者は出ておらず、
田中さんも別の経路で感染したと聞いています」(参加者の一人)

東京都にまん延防止等重点措置が敷かれる中で開かれた会について、
田中と鈴之助、眞島、正名らの事務所に事実関係を聞いたが、揃って回答は無かった。

参加者の一人、眞島は、報道を受けて所属事務所の公式ツイッターで「週刊文春で報道された件に関しまして
このような時期に、良識のない行動を取りましたことを深く反省しております。
今後、自らの行動を律し、信頼回復に努めてまいります」と謝罪した。

実は誕生日に集った面々の多くは、あの大人気ドラマの関係者だった――。

参加者らに送られてきたLINEの案内状、田中が自撮りしたもう一枚の写真、参加者が明かす誕生日パーティー当日の様子など、
詳しくは7月28日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び7月29日(木)発売の「週刊文春」が報じている。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-PLzt)垢版2021/07/29(木) 10:39:52.23ID:JypSjX7Ea
眞島は謝罪したのに
野田は…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-cRkL)垢版2021/07/30(金) 00:56:53.21ID:Xxyk7WEE0
>>576

めっちゃわかるーーーーーーーー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-cRkL)垢版2021/07/30(金) 00:57:49.66ID:Xxyk7WEE0
智史、もし戻ってきたら昔みたいな曲になるのかな

ドラムやらなくてもいいから、作曲に少し参加するとかたりとかないかなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-cRkL)垢版2021/07/30(金) 00:59:00.47ID:Xxyk7WEE0
そういえばこの前くわのインスタのストーリーに味噌汁's出てたけど新しいアルバムの内容のなにかの伏線だったらめっちゃ嬉しいな

味噌汁's復活だったらまじあつい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-tQDq)垢版2021/07/30(金) 05:12:08.64ID:no5O57C50
戻ってもストレスで病状悪化しそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-dkhk)垢版2021/07/30(金) 07:22:30.96ID:joCsGbw0p
>>601
それどこ情報?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6501-iH1+)垢版2021/07/30(金) 09:36:43.61ID:kFGsF0Ff0
>>601
そりゃそうだろ、そこらへんで酒飲みまくって騒ぐんだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-IKHw)垢版2021/07/30(金) 22:48:38.93ID:1tt2oKht0
>>605
酒が悪いんじゃないだろ。飲んで暴れるやつがバカなだけで。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-T8Ld)垢版2021/07/31(土) 14:21:15.35ID:jxhZ/GeM0
>>607
野外で酒呑もうって時点で自制心ないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce42-i0sM)垢版2021/07/31(土) 16:50:03.70ID:vD3qL8wq0
ロックイベントなんて酒禁止の10代の若者メインだった時代が懐かしいな
いまや酒飲みのおっさんおばさんしか行かない
若者はアニメやボカロやアイドルやカンコックしか聞かないもんなあ

あんなとこで酒飲んで、バスや電車で帰るのに周りに迷惑だろ・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-T8Ld)垢版2021/08/03(火) 00:43:53.73ID:AlKnUs9R0
収入減少が云々言ってるコイツが映画出るの気に食わない 俳優の仕事なんだから受けるなよコネ次郎
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-T8Ld)垢版2021/08/04(水) 01:59:07.47ID:jgvGOkB80
普通の誕生日パーティーな訳ないじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EttY)垢版2021/08/04(水) 22:01:11.34ID:dSOxYQLua
RTCTツアーのセトリは普段あんまりやらない曲にするって言ってたのに珍しいのはやどかりだけでしかも新曲2曲以外全部既に映像化されてる曲だって言う大嘘つかれたからもう野田洋次郎の期待しておいてくれ的な言葉は全く信用してない
次のアルバムの攻めた曲ってのもどうせズレてるんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-q8QX)垢版2021/08/04(水) 22:19:58.92ID:uprJMK2B0
確かにRTCTのセトリは期待してた分かなりガッカリだった
やどかりも延命に比べてショボくなってたし
良かったのは揶揄、洗脳、ジャンプ、カタルシストくらいか
こう並べると少なくはないと思うけど、終演直後は期待しすぎた感があった
定番減らせはもう無理だろうけどな
アルバムツアーでやってない曲とか映像化されてない曲をやってほしい
不満を挙げればキリが無い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-T8Ld)垢版2021/08/05(木) 20:22:39.82ID:4o5dmNrd0
全盛期過ぎた相手に期待する方が悪い
従来のアーティストみたいに路線変更する頃やろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e7-C1Gk)垢版2021/08/05(木) 22:23:03.16ID:BepH5bjL0
この前のタユタとバグッバイ良かったぞ
いい曲あるんだからもっとマイナー曲やりゃいいのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-eiTd)垢版2021/08/06(金) 00:23:23.95ID:DSlmYrCb0
全盛期すぎた頃に名前がめっちゃ売れ始めちゃったもんなぁ
全盛期の頃だったら、米津玄師とか並に売れてたんじゃないかと個人的には思うけど、さすがに贔屓目過ぎるかな
今の地位と名声は実力に見合ってない気がするというかなんというか、、、
洋次郎もいい歳だもんな、もう恋愛しないのかな
誰かを好きになったりすればまたすげぇ曲作れると思うんだけどな
友達と遊ぶのが楽しくて恋愛は要らんって感じなのかなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-tdt0)垢版2021/08/06(金) 03:52:27.94ID:yXEGjxjP0
まぁタイアップは下手打てないだろうから、真っ当に良い曲って感じだな
ふうてんっぽい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-WB2C)垢版2021/08/06(金) 12:06:16.17ID:lQc83K1j0
曲作りが好きな米津と恋愛至上主義の野田を並べてやるなよ 女に頼まれたら簡単に音楽辞めそうじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-WB2C)垢版2021/08/06(金) 12:06:16.99ID:lQc83K1j0
曲作りが好きな米津と恋愛至上主義の野田を並べてやるなよ 女に頼まれたら簡単に音楽辞めそうじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-WB2C)垢版2021/08/06(金) 12:07:39.25ID:lQc83K1j0
連投すまん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-e5hL)垢版2021/08/06(金) 12:22:03.25ID:V1uY2M7b0
米津玄師とか常田大希みたいな現役バリバリの奴らがいる中完全に才能枯れてるのに大物みたいな扱いされてるのがわからん
メディアも一時期持ち上げたせいで引くに引けなくなってんのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-tdt0)垢版2021/08/07(土) 00:26:08.45ID:ao8NUR0F0
うたかた歌、アンコールで弾き語りしてくれたら嬉しい
演出考えて、セトリに組み込むのは
もったいない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/07(土) 02:16:38.96ID:w7nH+JgA0
>>647
慶応 電通 TV って事じゃね?
一定のレベル越えたらコネが物言うのはどの業界も同じよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/07(土) 02:24:26.70ID:w7nH+JgA0
オリンピックで色んな問題が起きてて神経質になってるせいか こんな身長が低い日本が っていう表現が引っ掛かる

他意があるなら帰れば良いのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-eiTd)垢版2021/08/07(土) 03:33:38.98ID:VDO4Rjh20
最近は曲出るって聞いてもそんなにワクワクしなくなっちゃったなぁ
最近で1番嬉しかったのは3.11のアルバム出ることだったなぁ
白日とかカイコとか円盤化されたのはほんとに嬉しかった
白日は、まぁ昔のverの方も入れて欲しかったけど、
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-eiTd)垢版2021/08/07(土) 03:37:51.36ID:VDO4Rjh20
ここのみんなは新アルバム買う?
買うとしたらどれ買う?
通常版か初回限定盤(DVD付き)か完全生産限定版か、
個人的には初回限定盤と完全生産限定版迷ってるんだよね
ただ、ほんとに、どちらを選んでも1万円越えなのがきつい
高すぎる、
完全生産限定版の方欲しいっちゃ欲しいけど、高いし、RADのグッズって基本的にセンスないからマジで迷う。
ただ、ポスター欲しいなぁ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-tdt0)垢版2021/08/07(土) 04:16:07.09ID:ao8NUR0F0
グッズはいらないので、初回限定盤買う
ライブ映像は全編収録されてるのか心配
人間開花の時みたいに、一部しか収録されてなかったら最悪
そういうこと平気でしてきそうで怖い
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-Z6Ah)垢版2021/08/07(土) 08:26:12.17ID:ffV1ajU10
>>653
配信DLの方がスマホで聞けて便利だし、CDなんか買わないけどな。
CDの売り上げはスマホで音楽聞かない高齢者人気の指標でしかないし。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3110-gkue)垢版2021/08/07(土) 08:50:59.54ID:VVmambiS0
群青とか改心みたいな曲聴きたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-tdt0)垢版2021/08/07(土) 19:48:50.05ID:ao8NUR0F0
ライブ映像って特典としては最高じゃない?
サブスク解禁後初のフルアルバムだから
隠しトラックも可能性ある
CDにしか収録してない曲だと露骨すぎるけど、隠しトラックなら許される感
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-r/F5)垢版2021/08/07(土) 21:47:37.57ID:w7nH+JgA0
CD自体がグッズみたいなもんよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0990-gkue)垢版2021/08/07(土) 22:37:48.07ID:OyiTJz5V0
>>662
ライブ映像は一回みたら満足だからあんま嬉しくない。ライブは実際行ってなんぼ。
ひどい時は見ない時もある
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/08(日) 12:41:41.74ID:1D1UwKLn0
>>666
野田も同じ事やってるから音楽業界では日常なのかもな 被害者達の傷が癒えますように
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-tdt0)垢版2021/08/08(日) 14:13:25.67ID:A70NApNz0
フォトブックいらないなぁ
これ外したら、6〜7千円くらいに抑えれんじゃない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eiTd)垢版2021/08/10(火) 17:47:29.52ID:3Jr+aSxUd
>>656
初回限定盤買うと
15thのDVD着くやん
それは要らんってことか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eiTd)垢版2021/08/10(火) 17:48:03.44ID:3Jr+aSxUd
>>654
全曲収録してくれてなかったらキレる笑
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-Z6Ah)垢版2021/08/11(水) 19:49:27.43ID:W/Nfz2up0
ヤリ珍仲間の優里君、コロナ感染だってw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-TjhZ)垢版2021/08/11(水) 21:18:18.12ID:BT2LKbmM0
藤原米津から距離取られそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/12(木) 08:10:28.22ID:60NGa4+J0
>>683
デキてるんじゃね?って話が出るほど毎日顔合わせる時期もあったみたいよ 今は知らんけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-r/F5)垢版2021/08/12(木) 13:53:04.96ID:60NGa4+J0
>>686
優里や野田の名前が売れるずっと前の話だから今は知らないんだって 毎日顔合わせてるわ野田の嫉妬が激しくて周囲に牽制しまくっててそんな話が出たとかなんとか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/12(木) 15:11:36.78ID:60NGa4+J0
名前も年齢も出身も家族構成も 存在全てが自己申告でそれが罷り通るなのが芸能界なんだよ? 

擁護するつもりないなんて割り切ってるようで信じちゃってるの純粋で可愛いね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912f-RRbM)垢版2021/08/12(木) 15:16:30.56ID:60NGa4+J0
野田と優里が音楽と関係無い場所で働いてて毎日のように顔合わせてたのは事実だよ 後ろ暗い事ばっかりだから認めないだろうけどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-fmWH)垢版2021/08/13(金) 04:44:05.77ID:AFjQ9KVB0
心が無いからお気持ちなんてあるわけないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-mNKl)垢版2021/08/13(金) 23:18:33.21ID:AFjQ9KVB0
CD自体がグッズみたいなもんよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-mNKl)垢版2021/08/13(金) 23:21:34.66ID:AFjQ9KVB0
フジロックの客は元々マナーが悪いって聞いてるけど実際どーなん? 事実なら開催はテロ行為だと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-6jdD)垢版2021/08/14(土) 23:18:41.85ID:liRfYNnL0
野田洋次郎ってよくスカートとかレディースの服装してるけど、性同一性障害なのかな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-NTPF)垢版2021/08/14(土) 23:28:35.28ID:mPiYclzP0
>>702
あの顔ではただの変態性癖の異常者だな。ガチの変態
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-NTPF)垢版2021/08/15(日) 23:37:00.79ID:o74UlNUs0
>>705
あんな変な顔で自分も優性だと思ってるんだからオメダタイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-fmWH)垢版2021/08/16(月) 02:48:33.34ID:HEGesjqD0
自分の意思で付き合う人を選んだ時点で優生思想だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-fmWH)垢版2021/08/18(水) 03:12:11.08ID:cjBgAISg0
ライブして死ぬとか最高にロックだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2c-Xb9B)垢版2021/08/18(水) 19:03:03.12ID:0mg6rSEe0
ん、なんか新曲きた?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-oDPg)垢版2021/08/18(水) 19:32:07.95ID:cj44VkHv0
普通だなって印象
良い曲だと思うけどradじゃなくても聴ける曲
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12f-mNKl)垢版2021/08/18(水) 22:47:02.08ID:cjBgAISg0
これでコロナで死んじゃったら伝説になるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d90-h6B8)垢版2021/08/18(水) 23:37:19.36ID:A3m0YP4l0
昔あんなに好きだったのにめっちゃ冷めた。
アルバムもきっと買わないだろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e510-sbZG)垢版2021/08/19(木) 09:17:10.37ID:6NTchVl70
9割は県外からのの客だろ
しかも一都三県からが多い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-yVf+)垢版2021/08/19(木) 11:27:52.24ID:ngBWt6zAH
今年は腹括って
ルールもマナーも絶対遵守で参加しているのが殆どだろうし、じゃないと行こうとは思わない
あとはもう運だね、海外株の感染力からして
飛沫だけじゃなく空気感染もするし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-NuDb)垢版2021/08/19(木) 21:34:00.42ID:rUesGDFpd
これで各地で感染者増えてたら笑えんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-yVf+)垢版2021/08/19(木) 22:17:22.04ID:7GWWpu1md
Twitterで現地の人出確認したけど
TDCやユニバのほうがよっぽどヤバいじゃん
あれでワーワー批判されるのもどうかと
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-/KFf)垢版2021/08/19(木) 22:24:40.63ID:wCEjnjSq0
>>736
テレ朝に言え
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d90-h6B8)垢版2021/08/19(木) 22:37:29.84ID:kryMLcH40
行くやつはコロナにかかっても文句言うなよ?医療機関利用するなよ?それくらいの覚悟があるんだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 05:24:08.79ID:d2VksE/60
CMは打ち切られない
新しいタイアップ決まる
売り上げは落ちてないどころか上がる
Mステ出演決まる

ノーダメやなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/20(金) 13:58:43.65ID:UO7XZ7kG0
>>733
ガチで住所調査して欲しいよね
このご時世移動距離限られてるんだから因果関係突き止めるのも楽そうだ 田舎者だからそう思うだけだろうけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/20(金) 13:59:57.97ID:UO7XZ7kG0
>>747
桑原と武田は良い 野田はウザい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/20(金) 14:02:14.04ID:UO7XZ7kG0
>>740
ほんそれ 遊んだツケを医療機関やその他に拭わせないで潔く結果を受け止めろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-I9kb)垢版2021/08/20(金) 14:38:30.98ID:AT9lduo1M
中継見たけどメインステージは普通に密だしノーマスクもやっぱりちらほらいるな
他2つのステージは言っちゃなんだけどガラガラだな

ノーマスクもいるんだから絶対酒持ち込んでるやつもいるし、後方は普通に酒盛りしてそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GszM)垢版2021/08/20(金) 17:29:20.21ID:g4N7XR4Xd
SUMMER DAZE シングルのB面にありそうな曲って感想
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GszM)垢版2021/08/20(金) 17:34:34.56ID:g4N7XR4Xd
21時からラッド楽しみだなー
菅田将暉も出るんだよね?
なんか昔の曲とかも色々やって欲しいなー
いつもLIVEでやってるようなやつ以外の曲も
おしゃかしゃまとか有心論とかDADAはいつもやってるから他の曲も聞きたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/td2)垢版2021/08/20(金) 20:36:03.77ID:QaWverwE0
セトリに関してはもう期待しない方がいい
summer dazeやるかもって思って結局やらないのがradだから
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/td2)垢版2021/08/20(金) 22:29:06.03ID:QaWverwE0
サマーデイズのアウトロ、手持ち無沙汰みたいだし洋次郎もギター弾けばいいのにって思うけど、そういう曲でもないのかね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5f-GszM)垢版2021/08/20(金) 23:20:57.27ID:2bm3YGih0
最後の方は盛り上がってたな
うたかた歌の後あたりから
個人的にはトレモロ久しぶりに聞けてよかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nsQm)垢版2021/08/21(土) 00:53:23.25ID:EcIuHT/Hd
>>777
いつも2人だよ
智史リスペクト
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-rfCs)垢版2021/08/21(土) 09:24:29.47ID:c7ra9TDM0
ボーカルミスりすぎだろw
練習不足か?笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/21(土) 13:37:54.32ID:azWFtfDU0
>>795
まーた朝まで呑んでたんじゃねぇ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/21(土) 13:39:35.43ID:azWFtfDU0
なんだかんだ見てるファンも気持ち悪い
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/21(土) 13:40:30.06ID:azWFtfDU0
でもまぁ値段付けて売る望み出来たしいっか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/td2)垢版2021/08/21(土) 19:36:28.17ID:essdv1EF0
あんなに集中力使う曲で虫飛んできたら
歌えないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-X91y)垢版2021/08/22(日) 03:41:22.66ID:N7QcU6PQ0
選曲は誰かの強制なん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-j7M8)垢版2021/08/22(日) 09:13:44.63ID:uTcFt3Rz0
ヌーさんはポストRAD候補だから人気あるな


1016. 匿名 2021/08/21(土) 22:29:38
キングヌーYouTubeで見てるけど
MCで今の世の中についてみたいなもうごちゃごちゃごちゃごちゃ言わんでえーねん!
コロナが心配とか思うなら出んな
出るなら黙ってやれや


1029. 匿名 2021/08/21(土) 22:34:51
King Gnu
「医療従事者の方に顔向けできない」
「踊り狂えー!!飛べー!!」

????

1009. 匿名 2021/08/21(土) 22:26:19
>>997
医療従事者に顔向けできないなら出るなよ

1032. 匿名 2021/08/21(土) 22:35:52
>>1009
本当自分に酔ってるな
今家族がTVのYouTubeで見てたから不快過ぎてチャンネル変えさせたわ笑

1496.匿名 2021/08/22(日) 01:52:43
キングヌーって総じてキモいんだよな前から

1510. 匿名 2021/08/22(日) 02:01:13
>>1496
ここ数年間で売れた男性アーティスト、バンドの中ではひときわ小物感漂ってる
アジカンやRADと同じ末路を辿るんだろうか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-N+XL)垢版2021/08/22(日) 09:46:27.21ID:v8+lcJTC0
同接まけたから叩こうとしてて草
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-X91y)垢版2021/08/22(日) 13:06:15.39ID:N7QcU6PQ0
親殺して欲しいー 本気でコロナに罹って欲しいー
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-FcIJ)垢版2021/08/22(日) 21:58:32.69ID:Pg+SGa9M0
>>819
King GnuがポストRADの候補とか何かのギャグなの?老害ギャグ?w
楽曲も人気もKing Gnuの方が上でしょ?頭沸いてるのバカなの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-NvgW)垢版2021/08/23(月) 16:31:27.63ID:gpz/wvfV0
結局ポストミスチルはパンプかな。
ラッドも数年前ならなりそうな雰囲気はあったのにどうしてこうなった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/23(月) 20:16:50.45ID:X01ZHfeJ0
やってることクソなのになんだかんだlive映像とか観ると格好いいって思うからミュージシャンは狡いよな ムカつく
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-g/Wb)垢版2021/08/23(月) 21:43:08.09ID:kxEod23d0
いやーここまで世間から嫌われると悲しいなぁ
ちょっと煽りすぎなんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pYTH)垢版2021/08/23(月) 23:52:02.65ID:52DFsqEZd
歌ってると格好いいな好きだわーって気持ちと気に入らねぇクソが死ねって言う気持ちが入り交じってるんだけどどーしたらいい? 

ファン止めたいのに止めたくないいや止めたいんだよ!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-pYTH)垢版2021/08/24(火) 01:27:05.20ID:rNJPXaRy0
>>832
それな ついでにRADの代わりになるバンド紹介してっていう女子っぽい事頼むわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fPc4)垢版2021/08/24(火) 03:29:28.43ID:ThnPSkN4d
率直な感想は言ってることもやってることも幼稚でダサい
たらい回された妊婦さんや医療従事者の苦しみや悲しみは
野田洋次郎という人には届かないのでしょう。
故に歌詞も薄っぺらいし、無価値。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/td2)垢版2021/08/25(水) 01:04:50.08ID:DY3V31P40
胎盤でやってたけど、夢見月また見たい
最後の方ですごい盛り上がってたような気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-U7Lh)垢版2021/08/28(土) 13:43:39.40ID:6NiQg+yY0
ホント生活保護受けながら政権批判してるみたいなカスだなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-q8ax)垢版2021/08/29(日) 07:40:41.18ID:7YcLTC3s0
>>825
BUMPはベースのアレからよく持ち直したな。
楽曲がいくら良くてもフロントマンの言動、特におかしな政治的発言や行動で
周りの心を冷やすのはファンとしても辛いだろうな。
BUMP藤原は昔からその辺りはよく理解していて
「自分には政治を語れるだけの知識が無いから、解らないことは語らない」と。

そういえばミスチル桜井氏も、昔は保守寄りの姿勢が強かったけど
段々とどちらともとれる歌詞にしたり下手なノイズを避けるようになっていったな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-q8ax)垢版2021/08/29(日) 08:02:54.69ID:7YcLTC3s0
>>846
よほど我慢ならんかったのか、一度だけ(かな)英語歌詞で心情を吐いてるね。
「○○に投票しろっておまえの主張なんか興味ないよエセロックスター」

誰のことかなー。ゴッ、ゴッ。。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Wamb)垢版2021/08/29(日) 10:06:55.27ID:OtK/WWS3d
>>845
パンプは曲のクオリティを維持出来たのがすごい。
そこで大型タイアップが絡んで上手くいった感じかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Wamb)垢版2021/08/29(日) 10:08:29.69ID:OtK/WWS3d
またパンプになって恥ずいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-VZg7)垢版2021/08/31(火) 19:44:23.12ID:28XdUzTE0
結局金とコネ持ったモン勝ち
才能努力は二の次
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-VZg7)垢版2021/08/31(火) 19:46:00.14ID:28XdUzTE0
芸能人とかエンタメ関係って何の為にあるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-U7Lh)垢版2021/08/31(火) 22:04:45.13ID:2AfVLKaI0
朝鮮利権業界
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-g+7Y)垢版2021/09/01(水) 01:42:32.63ID:CXNfkSXv0
>>871
芸能関係全員朝鮮人ってこと?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-VZg7)垢版2021/09/01(水) 20:49:04.86ID:pFpbVI7Xd
そろそろセプテンバーさんの日がくるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-U7Lh)垢版2021/09/01(水) 23:15:16.91ID:NZZFElwF0
>>874
今更何言ってんだ?もともと朝鮮人非課税業界だろ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-VZg7)垢版2021/09/02(木) 00:23:36.56ID:yNGHN49H0
朝鮮人とか韓国人とかそのハーフって差別されてるイメージあるけど、実際どーなん? 嫌われてるのに人気商売占拠とか可能なの?

本当に差別があるなら何で差別されてるん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-VZg7)垢版2021/09/02(木) 00:23:37.30ID:yNGHN49H0
朝鮮人とか韓国人とかそのハーフって差別されてるイメージあるけど、実際どーなん? 嫌われてるのに人気商売占拠とか可能なの?

本当に差別があるなら何で差別されてるん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5f-DVLf)垢版2021/09/02(木) 02:59:54.55ID:+CCTUFPZ0
>>858
補助金目当てってどゆこと?
RADWIMPSが補助金貰うわけじゃないやん
訳分からんこと言ってるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5f-DVLf)垢版2021/09/02(木) 03:00:52.10ID:+CCTUFPZ0
>>880
ただのクズやないかい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5f-DVLf)垢版2021/09/02(木) 03:02:21.40ID:+CCTUFPZ0
RADWIMPSが金に困ってるのは確かなんだろうなぁ
新しいグッズ売り出しまくってるし
俺、学生だからバイトの金飛んできまくるし
dvd付きだとくそ高いし(買ったけど、)勘弁して欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rMqJ)垢版2021/09/02(木) 12:27:00.70ID:68IA/COfa
まともな事務所なら情勢鑑みて一旦中止にして払い戻しにする
というかもうドーム埋まらないほど落ちぶれたんだから諦めればいいのに
無責任にいつまでも盲目に売りかけってすごいわ
詐欺まがいの可能性あるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-VZg7)垢版2021/09/02(木) 20:06:07.38ID:yNGHN49H0
払い戻し2回あったやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e46-bRsM)垢版2021/09/02(木) 21:45:54.29ID:32u1i/xT0
なんで中止にしないのか謎
資金がない
過去の栄光を忘れたくない
ドームツアー実績を作りたい

もう無理無理
野田の自爆で一気にファン減ったから
資金が足りないならスタジオ売るなり借金するなりしなさいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2f-g+7Y)垢版2021/09/02(木) 23:57:21.33ID:yNGHN49H0
>>888
他人の懐の心配するなんて優しいねぇ〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-QZ1A)垢版2021/09/03(金) 00:27:44.74ID:t0TJvG/x0
中止にできるなら中止にした方が良いよな
そして野田は責任取って脱退かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-QZ1A)垢版2021/09/03(金) 14:43:55.38ID:t0TJvG/x0
無免許飲酒運転嘘つきな父親殺してくれ
パソコン自分で買ったって聞いたけど嘘臭い酒臭い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-QZ1A)垢版2021/09/03(金) 14:45:28.07ID:t0TJvG/x0
板間違えたwww
海飛び込んでくるわwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-6l1J)垢版2021/09/03(金) 17:00:15.75ID:JwOT2DqXd
>>892
洋次郎脱退したら事務所畳むことになるぞw
曲作ってるのも洋次郎なんだし引退する時はみんな一緒だろ多分
引退しないだろうけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-6l1J)垢版2021/09/03(金) 17:00:45.20ID:JwOT2DqXd
>>893
純粋にロックな聞きたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-iCw5)垢版2021/09/03(金) 20:59:26.31ID:W3mLC/iCd
贅沢言わなきゃ各々演奏家と作詞作曲家として独立してもやってけるだろ。さみしいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-iCw5)垢版2021/09/04(土) 00:22:33.30ID:rr2g7TVJ0
コロナいつ終わるかなー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675f-6l1J)垢版2021/09/04(土) 02:01:39.26ID:DGkcA3mJ0
YouTubeのおすすめにトイレのピエタの映画の予告が出てきて久しぶりに見たんだけど
洋次郎ここ数年で太ったなぁ
ここ5年くらいで声も変わったよなぁ、なんか昔に比べて声がか細いというか高く聞こえるというかなんかそんな感じの歌い方になった気がする
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-iCw5)垢版2021/09/04(土) 15:02:23.89ID:rr2g7TVJ0
新世界ってもう音楽流さんの?無音なんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-3UkT)垢版2021/09/04(土) 16:22:06.34ID:/fvash850
野田ウイルスがソロで今後活動する!って言ったら
桑原と武田は食べていけんの?
この2人こそ何やってんだって感じ
野田ウイルスいなきゃ食えないんなら
野田ウイルスの暴走SNS管理とか健康管理とか口出せよ
本当にこの2人はビビリで情けない・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6l1J)垢版2021/09/05(日) 10:46:57.57ID:cDjlxQ6Qd
いや、多分気にしてないんでしょ誰も
だから謝らないんだろうし
ただちょっとワーワー言われてるなーくらいの認識なんだと思うよ
俺もそう思うし
割と楽観視してるんじゃないかな
バンドできなくなるわけでもないしさ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-fsuA)垢版2021/09/05(日) 17:57:11.10ID:v5b5kbV/0
クズやな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ET46)垢版2021/09/05(日) 22:24:49.16ID:+sOq/1PNd
だらけてる奴に敵わない必死な奴もおるんやからそのくらいにしーや
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ET46)垢版2021/09/05(日) 22:24:50.04ID:+sOq/1PNd
だらけてる奴に敵わない必死な奴もおるんやからそのくらいにしーや
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-4muv)垢版2021/09/05(日) 22:42:18.86ID:KW9ojY1X0
いや、桑原は生活レベル下げないとキツイっしょ
RADはもう3年持たないよ
野田の声の劣化が酷い
食生活とボイトレしないとダメだな
桑原と武田は今後スタジオミュージシャンで生活するならもっと技術あげないと使ってくれないよ
野田がいるから今の暮らしが出来てるの理解してんのかなあ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ET46)垢版2021/09/05(日) 23:02:38.45ID:+sOq/1PNd
>>918
音楽関係者か何かか?
スタジオミュージシャンって 

桑や武田より下手くそだったり言われた曲しか弾けない態度デカすぎる奴しか見たことないから嫌いなんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-m7t5)垢版2021/09/06(月) 15:44:44.38ID:ZkEOfK+70
ハロヲタYouTuber「ダパンプ?ラッドウィンプスみたいなバンド?のメンバーとモーニング娘。元メンバーが結婚?!」

「ダパンプだっけ?似た名前の・・・あ、バンプオブチキンか!のメンバーとモーニング娘。の元メンバーが結婚してたみたいです!」
「亀井絵里さんはTVに出てないので、田中れいなさんや道重さゆみさんと比べて馴染みがないですが・・・」
「バンプオブチキンってラッドウィンプスと被ってわかんないんだよね」
「ガチ恋は叶わない恋なのに、毎回本当に面白い」
「ハロヲタって何故か、おれが結婚したかったのにって上からのスタンスでいるよねwww」
「バンプってなんて曲歌ってたっけ?あれ、なんだっけ?知らないなぁ」
「(検索したあと)バンプオブチキンといえば天体観測ですよ!」
「天体観測ってバンプオブチキンの曲なの?」
「森戸が菅田将暉好きって言ってから、菅田将暉のラジオ聞かなくなりました。ライバルですから。あれ以来面白くない。」」
「ラジオ聴いて菅田将暉にお金稼がせて森戸さんと近づくのは許せない。」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1630908347/l50
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ET46)垢版2021/09/06(月) 22:53:44.83ID:NLdVIVsVd
助けて
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffd-8qru)垢版2021/09/07(火) 19:55:58.26ID:StlCj9AM0
野田洋次郎「悔しいです。悔しいです」出演予定の音楽フェス中止で思い吐露

RADWIMPSのボーカル野田洋次郎(36)が7日、出演予定だった音楽フェス
「WILD BUNCH FEST.2021」の中止を受け、ツイッターに思いをつづった。

RADWIMPSの公式ツイッターは「9月19日(日)に出演を予定しておりました
WILD BUNCH FEST.2021の開催中止が発表されました」と告知し、
「楽しみにしていただいていた皆さまには申し訳ありません」と謝罪。

野田も自身のツイッターで「WILD BUNCH FEST.2021中止です。
悔しいです。悔しいです」と率直な思いを吐露した。

野田は7月、茨城・国営ひたち海浜公園で8月に開催予定だった野外フェス
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL2021」が、茨城県医師会および県内26の医師会等からの要請などにより
中止が発表された際、ツイッターにアップした長文で
「5万人以上といわれる外国人を受け入れる五輪開催は許され、感染対策など1年以上かけ準備してきた
国内のイベントを中止させる決断を受け入れなければいけないのでしょうか」

「五輪中、五輪後のイベント開催の中止を今要請するというのは、あまりに横暴に感じます。
極めて個人的な想いとしては『ふざけんな』という気持ちです」などと思いをつづって話題となった。

しかし、8月28日・29日に愛知・常滑市で開催され、新型コロナウイルス感染防止対策が不十分だとして
批判が集中したヒップホップ系野外フェス「NAMIMONOGATARI」の騒動もあり、
ネット上では今回の「WILDー」も含め、大規模イベント開催に否定的な声があがっていた。

今回の「WILDー」中止について、同じく出演予定だったロックバンド打首獄門同好会はツイッターで、
「この業界を本当の意味で守るためには『感染防止と経済活動の両立』という困難な課題を避けては通れません。

ただその困難に挑む事には一定のリスクも懸念される以上、業界外からの『信頼』も得ないと行動できません。
その信頼を地道に築いてきたのがこの一年半。そして信頼が崩れた結果が今です」と指摘した。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e02-dGLa)垢版2021/09/10(金) 23:14:13.10ID:QgEegddk0
酒類提供による誓約書の違反、ノーマスクで密状態を演出したコロナ対策の不徹底、
翌朝までアフターパーティー開催など、目を覆いたくなるような事実が次から次へと出てくる。
https://i.imgur.com/cY6UYS8.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55f-JfxX)垢版2021/09/13(月) 19:47:46.99ID:42V0TB500
ハロヲタYouTuber「ダパンプ?ラッドウィンプスみたいなバンド?のメンバーとモーニング娘。元メンバーが結婚?!」

「ダパンプだっけ?似た名前の・・・あ、バンプオブチキンか!のメンバーとモーニング娘。の元メンバーが結婚してたみたいです!」
「亀井絵里さんはTVに出てないので、田中れいなさんや道重さゆみさんと比べて馴染みがないですが・・・」
「バンプオブチキンってラッドウィンプスと被ってわかんないんだよね」
「ガチ恋は叶わない恋なのに、毎回本当に面白い」
「ハロヲタって何故か、おれが結婚したかったのにって上からのスタンスでいるよねwww」
「バンプってなんて曲歌ってたっけ?あれ、なんだっけ?知らないなぁ」
「(検索したあと)バンプオブチキンといえば天体観測ですよ!」
「天体観測ってバンプオブチキンの曲なの?」
「森戸が菅田将暉好きって言ってから、菅田将暉のラジオ聞かなくなりました。ライバルですから。あれ以来面白くない。」」
「ラジオ聴いて菅田将暉にお金稼がせて森戸さんと近づくのは許せない。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630907551/l50
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112f-OS4W)垢版2021/09/15(水) 00:13:19.89ID:vNWD7PgJ0
>>939
それは言い過ぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112f-OS4W)垢版2021/09/15(水) 00:13:25.00ID:vNWD7PgJ0
>>939
それは言い過ぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-PJcp)垢版2021/09/15(水) 20:37:13.68ID:e7heXx6R0
>>939
匿名とはいえ5ちゃんとはいえ そんなことが平気で書けるあなたの方がこの世界から消えればいいのに

と願いたいけどそれをするとあなたと同じレベルに堕ちてしまうので
あなたが次に出かけるときにウンコ踏んで鳥のフンが頭の上に落ちてくるよう願っておきます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Tyhw)垢版2021/09/16(木) 00:30:42.78ID:D1D8tOiwd
最近のアルバムはシングル曲のバーゲンセールだから
アルトや絶命みたいに雰囲気を統一したアルバムが聴きたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95f-ZM7o)垢版2021/09/16(木) 03:31:49.42ID:I6QKacr40
>>948
コラボあと2人とするって言ってたよなたしかインスタライブで、
1ファンとして、そんなにコラボ願望はない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6663-KHfD)垢版2021/09/16(木) 12:26:16.48ID:9EN9VQB50
武田が泣いてるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112f-OS4W)垢版2021/09/16(木) 12:38:10.04ID:XQvJXY6Q0
不祥事バンドに改名しろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 14:00:36.25ID:AUaGXZP/a
もはやすっかり炎上スキャンダルバンドだなw

「うわ……おわった」ってなんやねんwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cd-m40g)垢版2021/09/16(木) 14:12:24.55ID:gVdvsGKb0
>9月12日の昼過ぎ、桑原はA子さんと共に広尾駅近くのカフェでランチデートを楽しんでいた。
取材班は前日も桑原がA子さんのマンションに入ったことを確認している。
店から出てきた桑原とA子さんを取材班は直撃した。
――桑原さん、「文春オンライン」です。
「うわ……おわった」
声かけと共に肩をガックリと落とした桑原。A子さんとの“不倫”について聞くと、
「バンドに迷惑かけたくない。明日、必ず連絡するので時間をください」と語った。
その後、雑談には応じたものの、A子さんの自宅に妻が押し掛けた件や高額の慰謝料については、曖昧に言葉を濁すだけだった。
直撃後、何度もため息をついた桑原とキョトンとした表情のA子さんはタクシーに乗って、その場を去った。
別れ際には桑原は「A子には、配慮してください、僕が悪いので……」と、A子さんのことを気遣っていた。
翌日、記者に直接電話をかけてきた桑原は、「昨日質問頂いたことは、ほぼ事実です」とだけ、か細い声で話したのだった。


なんか可哀想だな(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 14:13:58.11ID:AUaGXZP/a
しかもこれこんなに詳しいのはおそらく嫁のリークやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 14:35:09.97ID:AUaGXZP/a
桑原とA子さんは時間差で店に入った。帽子にメガネ、マスクで変装した桑原は、店を出る際には、周囲の車の中を覗き、誰か見張っている者がいないかを確認するほど警戒していた。店を出て、スーパーで買い物をし、二人で夜道を歩く際も何度も後ろを振り返る。A子さんの自宅マンションに着いた際も、二人はマンションの裏口からはいる警戒ぶりだった

涙ぐましい努力もw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ada-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 14:41:36.27ID:0lrruNPI0
悪いと分かってて不倫してたんか
中毒やん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-H7Ir)垢版2021/09/16(木) 15:43:29.62ID:nuJmiDgO0
奥さんは、バンドが有名になる前からずっとクワさんを支えてきた。
すぐに離婚届に判を押すことは拒み、離婚の条件として億を超える慰謝料や養育費を請求したようで、クワさんはお金をつくるためにあちこち奔走していました。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3b-qe6k)垢版2021/09/16(木) 15:45:39.10ID:9QMHgciA0
ドームやれるくらい売れてるのに億の貯金もなかったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-h5js)垢版2021/09/16(木) 16:12:11.24ID:e0J2rzZX0
うわ!おわったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d01-a+YM)垢版2021/09/16(木) 16:28:29.48ID:hZJQelCi0
すでに嫁にバレて慰謝料だので揉めてる感じだけど文春に見つかって初めて「おわった」になるんだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-h5js)垢版2021/09/16(木) 17:05:11.38ID:e0J2rzZX0
この前、ベースが不倫して活動休止してたのに、
今度はギターが不倫かよwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 14時間 10分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況