X



フジファブリック140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 18:11:13.35ID:4+nQUyVu
■公式■
<オフィシャルサイト>
(PC)www.fujifabric.com/
(携帯)smam.jp/fujifabric/

<Twitter>
twitter.com/#!/Fujifabric_info

<Facebook>
www.facebook.com/fujifabric
<YouTube>
www.youtube.com/fujifabricSMEJ

<レコード会社アーティストサイト>
(現)www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/fujifabric/index.html
(旧) www.emimusic.jp/artist/fuji/

■注意事項■
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・アンチ、荒らし、煽り、釣りはスルー汁。
★質問する前にまず自分で調べよう。つgoogle
・次スレは>>950が立てる。踏み逃げはイヤン。
・うpはウザいので禁止。
・シムキチもウザいので全力スルー。

■ネットラジオ・メルマガ・連載etc■
>>2

■よくある質問■
>>3

■前スレ■
フジファブリック139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1615506756/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 00:46:30.85ID:Wxi8qu28
ラーメン屋として開業したのが突然ラーメンが作れなくなってパスタ屋に転向したようなもんだからな
最初からパスタ屋だった店にはパスタ好きが集まってるけど既にラーメン好きが集まってる店が突如パスタ屋になったらそりゃこうなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 14:02:58.50ID:ZRLFTPP1
ラーメンの時は店にも入らなかったけど美味しそうなパスタに惹かれて好きな店になったからどんなメニューもあり
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 14:32:18.96ID:NbdZKdaf
>>929
夫婦で嫁さんの愛媛の実家かもよ
大子町は近いけど愛媛は遠いからね
フジは27日のCDJが最後でしょ、今年は夫婦とも年末から動けるだろうし
ダイちゃんは、義理親に好かれるタイプと想像
こんなほのぼのとした話題はあかんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 16:31:43.29ID:uPOTIC77
自分勝手エモーションみたいな曲好きなんだけどなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 21:32:08.41ID:NFpkeBq3
まぁご時世的にやっとフェスらしきイベントができるようになったくらいだからな
年末にライブないバンド山ほどいるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 10:40:56.22ID:3JByx+5J
Voyager、fabstep、スタンド、f、lifeも好きなんだけどiloveyouは繰り返し聞かない
今回のシングルもちょっと聞かない気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 12:08:07.54ID:duHbE8Uh
自分はSTAR、Voyager、F、LIFEとFABLISTかな
ボガやSTAND!!、劇伴は買って2〜3回しか聴いてない
今回の新曲も山内POPS全開で自分の好みではなかったなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 15:27:10.52ID:GMs0z3a1
>>970
6波がないといいね
来年もどうなるかわからないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 17:02:29.76ID:rrsHUthS
年末フェスかは分からんけどなんかレディクレ系列のイベントみたいなんで京セラ呼ばれてた気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 00:53:57.42ID:PntxxBKQ
虹とか星降るとか若者とかそうだもんね


亡くなってから持ち上げられたと言われているけど 本当に努力していい曲作って来たんだね(^O^)
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 19:53:57.22ID:nfUINyNN
昔の曲ばっか持ち上げられるのはフジに限った話でもないけどな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 22:30:48.68ID:DDmaQb+1
星降るはダイちゃんが持ってきた曲で、志村くんが手直ししたんじゃなかったっけ?
山総は記念写真を作曲したり、一時期志村くんがメンバーがいい曲を作ったり、持ってきたりしているって言ってた気がした

Pop路線私もあんまりだけど、fabstepのような曲をまた作ってくれたらいいなって思って応援してる
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 10:33:42.04ID:qL4tqxYe
現体制の曲はタイアップ以外のメディアで使われてますか?
現体制の曲は他のミュージシャンがカバーしてますか?

評価というのは火を見るよりも明らかですね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 13:12:48.97ID:q+BVKWb0
LIFEに入ってる方のフラッシュダンスのアウトロめちゃくちゃ好き
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 14:06:57.70ID:SxXF40EW
JUJUが手紙カバーしてんだよなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 19:30:33.41ID:xSQzAaRq
音の庭は壮大なスケール感があるよね
ストリングスだけじゃなくオーケストラでやっても成立しそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 00:14:57.93ID:c1HEEKqW
今も昔も有名ではない。誰が作ったものでも曲が多くの人に長く愛されればええんでないかね。
そろそろこのスレも終わりそうなので誘導です
>>951
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 6時間 50分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況